明道的楼

楼主:明丽丽 时间:2007-05-17 00:33:00 点击:93756 回复:12333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3124 下页  到页 
喜欢一个人的热情可以维持多久,不清楚,
      或许感觉这种东西本来就维持不了多久。
      熟悉林明道,用了2年的时间,却仍然只是熟悉,谈不上了解。
      知道他的过去,不代表知道他的将来。
      因为他总是时刻带给人惊喜,在我渐渐以为热情不在的时候。
      真是奇妙。
      这种时常发生的意外,可能就是继续拴着我,关注他的因素吧。
      到最后热情这种东西到底究竟可以维持多久的这种疑问就真的变多余
      感觉在了,某个点到了,就喜欢了
      随便吧,至少此时此刻的某人仍然喜欢欣赏着那个开心的时候可以大吼他死小孩,花痴的时候可以碎碎念他小明的那个叫做林明道的小子。

《那小子真帅!》

他很帅,但不是最帅的,至少在当时的我看来,比他帅的大有人在。他尤其不是第一眼帅哥,记得初初看《天国的嫁衣》的时候,完全不是我TASTE的他,曾被我批评的一无是处,所以偶尔在天涯看到别人砸他的帖子的时候,有时候不禁拍地狂笑。笑里面有些砸他的形容词还蛮够新意的。笑,终于有人开始关注他了。有时候砸也未必全然是坏事,看自己如何解读噜。
      天国--第一次和他擦肩而过,甚至他的名字我都没能记住。

他很帅,真的很帅,帅到当时的我眼睛里面完全融不下其他帅哥。这个让他帅到天上地下的就是他的代表作品--《王子变青蛙》。
      看这部戏虽也是波折多多,哈,不过结果就是以为买到的是垃圾股,结果竟然是支绩优股。让我重新开始认识死小孩。让我重新开始研究自己的审美观。让我重新开始琢磨,一个大油头,一张娃娃脸的人到底有啥魔力滴把我给打倒了。真是ORZ。所以说,人不能太铁齿。人也真的不能太好奇。解读和解毒虽然同音却完完全全不同命,解读他的过程完完全全滴就是中毒。解药没找到,却加进了更多的毒药。

《他是“印度阿三”》?

这是最最常见的天涯砸明语录之一,不过自从看完 顺之后,莫明其妙的对阿三这个称呼充满了莫明其妙的好感,觉得份外可爱。
      说他像印度人其实还不够。就我身边的朋友而言,有认为他是日本的、泰国的、大马的、越南的、混血的……
      总结:他的长相横扫东南亚,哪里都可以找到他的族群。
      但看过他的《冒险王》之后,印在脑海里面的的不仅仅是那张融合世界的脸,更多的是那颗融合世界的心和那张融化距离的笑脸。

以下摘自《明道的冒险世界》
      --------------------------------------------------------------
      冒险王在纽西兰

美好的事物背后总有一个美丽的故事,毛利人说”冰川是公主的眼泪凝聚而成的“,我想唯有最深刻的体认,才会有这么美丽的词藻,当冰川专业向导带我进入冰川最深处的冰隙时,我体会到了那种深蓝色的美丽,这种俗称"blue ice"的地形,在阳光下闪耀出一种安详的蓝光,安详到让我差点掉下了眼泪,这趟旅行,我已经体会到太多人性中美好的一面,在纽西兰,让我觉得能够当人实在是一件很幸福的事,因为随时都能看到生命与大自然共存的和谐之美。就连在“blue ice"中面对自己时,也能悄悄听见埋藏在冰原之下,那万年前的生命呼唤!我决定把心中最深的秘密,轻轻的留在这世界的尽头,不管过多久,只要我想起这个秘密时,也会同时想起了这片蓝色冰川,一切的一切,只有我和冰川知道!

冒险王在印度

在吉普赛人的字典里,明天就是一场不知道结果的生活,而未来,就是一条不知道终点的道路。

一个人的个性不应该也无法被改变
      会变的是态度,以及你决定要呈现出来的你的反应
      你今天生气,十年后,同一件事你还是会生气,
      但可能会选择不把生气的一面表现出来

每个人看到的都是自己心中相信的那个世界,
      而不是真实的世界,
      但是真实的世界其实是不存在的
      也许你觉得今天是个大晴天,但
      我可能认为还不够晴,还是阴阴的
      但真实的天是阴还是晴呢?
      你问了一百个人,可能有一百个答案
      因为,每个人看到的还是自己心中相信的

冒险王在法国

刻意的模仿反而显得做作,重要的是真心去尊重当地的文化,来左岸喝咖啡,不止是一种表面的象征,表面下的左岸精神,才是这种咖啡文化

百年来得以延续的力量

90%说巴黎浪漫自由的人没去过巴黎,而90%听过巴黎浪漫自由的人,会去跟别人讲巴黎浪漫自由
      所以90%的人没去过巴黎却说巴黎浪漫自由
      不过,也许是我少了那一块骨头
      在能看得懂的范围内
      我在台湾比较浪漫自由

旅行九个月跑了十六个国家的他们说:【我工作够了,我想休息,我也在找一个东西】
      明道问【找什么呢?】
      他们回答【不知道,我还没找到怎么知道?】
      【那不知道怎么找的到呢?】
      【那简单,等我找到的那一天,就找到而且知道】
   冒险王在阿曼

走进仔细一看,每个已逝的昆扎而人,都没有名字,只有用一块小小的石头作为纪念,石头下方埋的就是他们,这样豁达的生死观念,强烈的

冲击了我,原来昆扎而人早已跨越了生死之间的界限,不管生或死,都甘愿吹着咸咸的海风,静静的守着这个渔村,也难怪他们这么喜欢村子

里的石头了,因为石头城里的每一颗小石头,都代表了一个故事,几年以后,这个故事的主角可能逝爱滚粉红金边的阿伯,也可能是思念儿子

的可爱阿嬷,或者说不定,他们也会把我写进他们的故事之中---一个爱吃又爱哭,莫名奇妙出现在他们生命中的陌生旅人
      阿拉斯加

明道问【对幸福的定义是什么?】
      他说【不幸之后的福气】
      【那么世界上最幸福的人是谁?】
      【……】
      答案就在眼前,因为世界上很少有一块土地受罪这么久,但也很少人像爱斯基摩人一样存活了下来,这不叫幸福叫什么?

小时候有一个新闻,北极圈上方的臭氧层破了一个大洞,
      那时候我想,北极圈,在哪里啊?
      应该是神住的地方吧
      大家都听过月亮的故事吧,
      上面有嫦娥,吴刚,还有一只兔子
      我真的希望这一辈子都不要知道月亮只是一颗土球而已
      现在的北极圈还是北极圈
      爱斯基摩人还是爱斯基摩人
      太阳不下山还是不下山
      不过当我舒舒服服坐着飞机就能到达北极圈时
      我真的希望这一辈子都没有来过这里
      至少,我小时候心中的北极圈不会消失

冒险王在德国

自从1989年柏林围墙倒下之后,这里流过无数的血泪,都已成为了风干的记忆。柏林围墙早就成了炙手可热的观光景点,无数的观光客和兜售

”柏林围墙石块“的小贩,让这里热闹了起来,”把柏林围墙带回家“是这些摊贩的推销口号,但是我想,人们更需要带回去的应该是瓦解成

见、互相拥抱的勇气吧!否则一道道的心墙仍旧是无法打破的……

-------------------------------------------------------------
      18岁背上行囊走天涯,拜访长耳部落,寻找食人花,勇闯拜蛇教,踏足地雷村,阿拉斯加看极光,纽西兰玩心跳……
      冒险王从来不掩饰他面对恐惧的害怕彷徨,也从来不吝啬他的开心和满足,
      第一次看节目,觉得是通过他的眼睛去看世界,在花花世界里面自己去寻找生命的感动
      而不是通过电视剧去感受主持人心里的那个世界。
      他做到了,所以他拿奖了。那座金钟奖稳稳的拿在了手里。
      骄傲,因为冒险王。
      骄傲,因为他。

《他是菜农》?

这是天涯著名砸明语录之二,哈哈,不过要纠正一下,他不是菜农,他只是从菜市场长大的孩子,如果说菜农=种菜的农民,那么姑且

可以称之为菜子。不过小孩家以前是卖鱼干的,日化一点可以称之为鱼干子,不过菜市场的朋友都喜欢称呼小孩为“小鱼干”。哈哈
       知道他家的经历是从《封面人物》,那期的封面也是一剂猛药啊。汗。
       知道他曾经穿着“铁鞋”行走,因为腿脚不方便,和哥哥建立的深厚感情。这个七尺男儿,这个威风凛凛的单均昊,这个百吨巨冰砸来

仍然微笑的冒险王,这个痴情铁汉程海诺,竟然说起哥哥,泪目了。
       “我就要看看还能怎么穷。”明道如是说
       “妈,别担心啦,钱我来还就好。”明道如是说
       “很多记者觉得我以前很小就出来帮家里,觉得我一定很惨啊什么的。其实没有,那个过程我很享受,觉得很好玩。”明道如是说
       “……”
       那期节目明道说了很多
       让我开始发现
       喜欢的原来是明道
       不是单均昊,不是冒险王,不是程海诺
       只是因为他们都是明道来诠释的而已罢了。
       这个从来不嫌弃出身的孩子
       这个脾气很倔强的孩子
       这个实在厚道的孩子
       这个思想 有些奇怪的孩子
       这个爱说教别人的孩子

主持人问:“你拿金钟奖了,会不会有大头症”
       明道曰:“一直都有啊,不过拿到这个奖,真的是骄傲了一番,谁拿到奖都是这样啊,拿到说没什么太假。”(原话我不记得了,大体

意思如此。如有出入,勿怪,勿念)

此等菜农,我钟意。无天地合啥山无楞的。钟意就是钟意。哈哈。

《巧言令色,鲜矣仁》

自认为语文学的还不错,但当听到从他嘴巴里面蹦出这句话的时候还着实惊了一下。
       他是用这句话来形容自己的,呵呵。虽然有些夸张,倒也承认,这S小孩的笑真的素可以迅速掳获人心的好武器。
       接下来就素某次节目又蹦出的一句“族繁不及备载”
       某次节目的“将军令”
       ……
       ……
       这个小孩的记忆能力和国文水平都让俺PFPF~~~
       某日看某篇报道(具体忘了,记忆力真素让偶汗颜滴一件素情啊)
       说小明非常非常喜欢车,高中似乎没读了就去跑去修车。然后要当兵了啊,当兵就不能修车了啊。于是毅然决定考大学。竟然被他考中

了师范。汗汗汗。听说还是很难考的。不过芸芸学子中,为了能继续修车而跑去念大学的怪胎,应该不多。
       说到他古古怪怪的想法还真是“族繁不及备载”啊。哈哈

《他是偶像派,还是实力派》

这好像又是天涯砸明语录中滴一个让我笑了半天的,“明明长的实力派的脸,却偏偏是个偶像派”(依稀仿佛这句话素这么说的,我又

给忘了,勿念,勿怪)
       实力派哦,倒还真不觉得,嘿嘿,但是他绝对不是一个吃老本的偶像派。如果有机会,偶倒素非常期待他能长的实力派的脸,也就是个

实力派。或者可以让大多数人认为长的偶像派的脸,却偏偏是个实力派(哈,我就这么不客气的想着。)
       认真的看他的第一部戏当属王子,帅啊帅啊帅的我完全忽视了他的演技。就是帅啊,演技啥的我看不到。
       第二次再看王子,开始觉得他在两种身份中拿捏的还蛮到位的,不过戏尾就明显的弱势了很多。演技有待加强。
       重温《天国》,他的第一部戏,却让我震撼住了。我完完全全没有想到曾经被我BS的一塌糊涂的他,竟然可以演的那么好。在我看来某

些地方的演绎超过了后期的王子。让人心疼的喘不过气的程海诺啊。至于该戏的其他不予置评,我都素在快进。强烈推荐阿忠叔死的那场戏。

赚了偶不少滴珍珠泪啊。不过天国里面的演绎还素相对青涩的,完全感觉就素本色演出,真情流露。
       到了不知道怎么说的《爱情魔发师》了,剧情就不赘述了,反正偶像剧都那些啊你爱我我不爱你我爱他他又不爱我爱你之类的东西。
       用我还算蛮喜欢的一篇自己滴文来感慨一下偶滴亚斯同学。

亚斯--青丝不断,情不断

青丝不断,情不断

仿佛是对亚斯的一种最好的诠释。

喜欢亚斯,喜欢亚斯淡淡然的微笑,即使有时淡到让人无从察觉
      喜欢亚斯,喜欢亚斯展示在人前的优雅与神秘,那种另人炫目耀眼的光华
      喜欢亚斯,喜欢亚斯刀光剪影中的淡定潇洒,人群中遗世独立的超然
      处女座的亚斯,成功的在人前展示了完美的定义,满足了人们对于完美的追求
      然而,
      执着如他
      却让自己伤痕累累
      用心支持事业以完成父亲的期许
      却连父亲的一句赞美,甚至一个鼓励的眼神都不曾得到
      全心全意爱着一个人
      爱人,却给了亚斯一个遥遥无期的等待
      亚斯真心对待的人其实一点也不懂亚斯
      他们不曾看到
      某种坚强是为了掩饰某种脆弱
      华丽完美的光环是为了修饰那颗孤寂落寞的心
      亚斯也曾在微笑中彷徨
      亚斯,就像一个漂亮的瓶子,人们往往总是看到了瓶子,而看不到瓶子里面装的是水
      亚斯惊闻母亲和亚钧噩耗是落下的泪,
      亚斯怀念亚钧那泛红的眼眶,
      亚斯听到小贝的爸爸“万发由心生”的理念时,而震撼的眼神
      亚斯在病房外看着小贝父女那种羡慕、渴望、落寞的目光
      亚斯是善良的
      亚斯,在奶奶面前强颜欢喜的扮装已经过世的弟弟,只为了不让奶奶伤心,自己独自承受失去至亲的痛,……
      亚斯,放手让晴空走,只为了成全晴空的理想,自己独自承受分离的伤……
      亚斯,对小贝不惜恶言相向,只为了真心栽培,自己独自承受误解的苦……
      在小贝遇到危险的时候,那种奋不顾身……
      在小贝提及父亲时候,流露出的关切神情……
      对于可岚,仗义直言,挺身而出……
      亚斯是……
      亚斯,带给我太多惊喜
      不是惊艳
      而是一种内敛的优雅,
      暗香浮动
      深刻和持久

再下来就是外界人称明道滑铁卢的剧集《星苹果乐园》
      失败了就是失败了。解释也既是掩饰。
      “空气里,远远传来一首歌……”
      在我的脑海里面这部戏就像空气里面传来的一首歌
      我会记得
      阳光下
      陶斯笑着,那仿佛雪碧清凉的味道
      夕阳下
      陶斯牵起瑞瑞的手,含泪的眸,微笑的嘴
      ……
      这部戏也让我慢慢觉得,看戏嘛,何必想太多。

《天使情人》素我开始在明道身上想到演技这么回事的一部戏,不是说以前的他全然没有演技,而只是说,磨练的成果渐渐在天使天佑的身上

显露出来了。
      杨天佑,不修边幅,不是啥大少爷,不是啥帅车手,只是一个怀揣梦想,少不更事有点楞头青的小子。
      一点一滴,傻笑、严肃、丑脸、坚持、忍耐、害羞、愤怒、哭泣
      一笔一划,在心中勾勒出天佑的轮廓
      记得里面有一句台词“或许你会因为陌生而走错一条路,可你却庆幸的又多认识了一条路。”

在这部戏里面,其实我更多的觉得主角不是明道,而是那一个个单元里面的主人公,明道饰演的天佑其实更多的像是一条串珠子的线,导演编

剧的意念通过串珠子这个过程撞击出来,珠子串好了,故事讲完了。每个人的心里却都留下了一串珠链。这是这部戏巧妙的地方。
      也成了这部戏遗憾的地方。珠子还是高雅了点,呵呵。不过对于串好珠子的观众来说。珠链是最好的礼物。虽然一颗颗珠子或多或少的掩盖住

了这条线,但又正因为线的存在,才有了这一条珠链。呵呵,很妙的搭配,很赞的戏。

现在的明道又在拍《梦幻天堂》,听说还要拍《三加一》,《刀剑笑》……
      其实偶像实力又何必区分太多
      我一小小粉丝,单纯看戏
      戏好看,惊喜
      不好看,就等下一部
      嘿嘿,随缘
      “或许你会因为陌生而走错一条路,可你却庆幸的又多认识了一条路。”

《胖OR水肿?》
      记得从王子后期开始,关于小明胖了,丑了的言论就一直不断。
      果然偶像滴面皮还素很重要滴。
      有没有想过或许他几天天都没有睡觉过
      有没有看见他累倒在公司打点滴
      ……
      当然,这些外人不会看
      作为偶尔瞟瞟小明的散客型观众来说,或者帅才是王道。
      不过S小孩到是看的很开“我相信喜欢我的人不是因为瘦才喜欢我的。”
      哈哈。
      但我想小孩的敬业态度也鞭笞着小孩自己一定以最佳的姿态展现在观众面前
      看着瘦回去的S小孩
      有点心疼
      当然不会是因为你瘦才喜欢你。呵呵

《肢体残障?》

打从迷魂计MV开始我就觉得奇怪,王子变青蛙的男主角,拍MV为什么总是给挤在后头?
      后来才知道有人原来素传说中的所谓“肢体残障型”。
      记得看过一期节目,让明道和蓝波老师学跳舞,结果蓝波老师的评语很搞笑“你根本就是在装忙”
      哈哈,笑翻过去。不过开头和结尾那种不用动的POSE都很帅。
      亲眼看过小明跳舞,真不咋的,但心里却热热的。这看着不咋的舞,天知道要到处轧戏的小孩是在什么情况下偷着练习的。
      练了多久才有现在这个“不咋的”的水平的?
      那天看了经典的“明白”伦巴
      让我对某肢体残障小孩不禁割目相看。花痴出一篇文。附下:
      “一袭黑,透出隐隐闪烁的银
      一抹金,镶嵌朵朵娇嫩的粉
      灯光流彩,迷离
      缠绵,缠绵
      尽舞出金粉的柔媚抒情
      一个跨步
      一个转身
      一个扬手
      一抹银黑
      尽舞出慵懒玩世的迷离
      微扬的嘴角,淡淡定定的,带着坏坏的微笑
      微眯的眼神,从从容容的,透着穿心的魔力
      贴近,贴近
      交换彼此暧昧的空气
      音乐靡靡
      金粉在银黑的臂弯里游移
      转身离开
      一丝落寞竟上心头……”

《他说……》

他说,他只是粉丝的一小部分而不是全部,希望粉丝不要因为他而影响了正常的生活
      他说,他是史上臭脸最帅的男演员
      他说,或许不能改变他人对你的看法,需要改变的是自己的态度
      他说,他说,一件事情,你努力做了,再怎么样也有80分,你不努力,再怎么样也只能60分
      他说,看着冒险王厚厚的一打机票,他看到了栽培
      ……
      他说了很多
      让我领悟,让我感动

《他会……》

他会努力,即使他不擅长,比如跳舞
      他会认真,即使他并不一定很喜欢,比如唱歌
      他会用心,即使很辛苦,比如演戏
      他会吃苦,即使冬天水很冷,他仍然跳下去,展开笑颜,只为了戏的一个效果
      他会发火,即使对方是粉丝,但他有他的底线
      ……
      他会很多
      让我自勉,让我自省

这样一个林明道,洋洋洒洒写了一堆。
      好像完全没有重点
      才发现,要解读一个人实在是太难太难
      有些东西不是读了就懂了
      不是看了就明白了

有时候星和粉还是一种缘分
      或许他的身上有你没有的
      或许他的身上有你共同的

看星还是在星里面看自己
      还是在星里面找自己?

随便吧,星星知我心。哈哈

结尾处套用单总一句台词“林明道,他不是神,他只是个人,一个普普通通的人,一个为家庭为自己努力付出的人。”
      这样就够了

站在这里,看他
      是一道风景

离近一点,是欣喜是恐慌
      欣喜终于如此近的看到他
      恐慌他终究是他,我终究是我

这样一个他

还是远远的望吧
      这样的距离不伤人不伤己
      温和而自由

清晨,抬头望日
      夜晚,抬头赏月
      其实,知道日月存在着就够了
      朝夕相对的陪伴
      亦不需咫尺
      天涯亦可

——BY猪猪麻尼

借用猪猪麻尼的美文,来做为明道楼的开篇。

筒子们,用力地灌吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ShelliaY 时间:2007-05-17 00:35:12
  抢SF哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 00:35:13
  婆婆,深情地呼唤……

我知道你截了新图,还不快点贡献上来!
作者:ShelliaY 时间:2007-05-17 00:37:16
  YAEH~终于被我抢到一次SF~转圈~开心~~~~~~~~~~~
作者:ShelliaY 时间:2007-05-17 00:39:12
  婆婆的那个好像传的是百度的相册吧....等她再传还早着呢...
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 00:39:58
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-17 00:37:16 
    YAEH~终于被我抢到一次SF~转圈~开心~~~~~~~~~~~

————————————————

恭喜小YY了~立刻奸笑着亮刀,小美女呀,你的图图呢?
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 00:41:03
  旧楼的图片要不要搬一些过来?

那边好些是YY你的呢,你自己说!
作者:小女1031 时间:2007-05-17 00:43:10
  先搬旧楼的。。。。。。等明天,我再来传。。。。
作者:ShelliaY 时间:2007-05-17 00:44:27
  搬图,第一页就搬图么??

图太多会不容易打开啦....

先这样聊啊,等大家都知道这个楼再说啊...
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 00:47:58
  哦,那好,先聊着。

贴个樱野的剧情。

樱野三加一故事大纲抢先看
     夏天、阿将、方威、BULU四人是从小在老西街一起长大的好朋友,现就读樱野学院,一个月後就要毕业了。

而夏天的父亲,在西街当派出所所长的夏警官,明天就要退休了。但就在这一天,阿将他们跟学校的恶霸孔龙发生冲突,导致要被校长退学,到学校排解纠纷的夏警官没排解成功,却让校长搞丢了他的佩枪。於是,大家谈好条件,阿将他们继续留在学校,但要毕业前的一个月内负责找出失枪,好让夏警官安心退休,阿将、方威、Bulu也才能顺利毕业。

在找枪的过程中,令人意外的发现是,过去与夏警官有一段渊源的越狱通缉犯灰狼竟可能与失枪事件有关,更令人惊奇的是,灰狼竟然跟樱野的学生之一有著密切的关系。

在年轻孩子之间,也因为要为夏警官找到失枪而经常要密切合作,让从小到大一直不对盘的阿将、夏天渐渐发展出感情,而原本喜欢夏天的方威,成了好友阿将的情敌。这两个三角习题,会让阿将跟方威的友谊产生什麼样的变数?阿将跟夏天之间如同兄妹般的关系,又将产生什麼样的变化?而夏警官的佩枪又是谁捡走的?他们要怎麼调查?又会再一连串的抽丝剥茧中,一一查出什麼惊人的内幕呢?…2007年夏天,他们四个,用最帅的方式把这个故事说给你听!
    转载於台视讨论区:
    http://bb-master.ttv.com.tw/bb/viewtopic.asp?forum=268&topic=245714&Page=1&total=2&TP=1

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 00:52:29
  《樱野3加1》宣传 明道陈乔恩两小无猜

http://bb.tom.com  2007年05月14日 10时01分来源:TOM宽频

5月13号明道、陈乔恩等出席偶像剧《樱野3加1》的宣传活动。活动开场志玮驾著重机威风亮相,不仅影迷尖叫,连明道都说帅。接著是许孟哲飞车进入会场,由于油门加得太快,从椅背上弹了起来,不过大家放心,一切都在他的掌控中。明道则是戴著陈乔恩缓缓登场,就像一对两小无猜的情侣。四人的组合不仅是台湾粉丝期待,连大陆的影迷也争著想要参与。

为了这部新戏,所有演员还一起进入武术班学习了真功夫。

http://bb点tom点com/2007-05-14/073S/07261604.html

(在首页一小格的视频标题为"明道陈乔恩亲密做宣传", 哈哈, 个标题都取得妙
  另外, 觉得这张图跟标题很应景)

作者:小女1031 时间:2007-05-17 00:53:31
  这什么楼名啊。。。。真是没文化。。。。。俺要去睡觉了。。。。明天来看成果。。。。。俺那个一哥,一定要带来。。。哈哈。。。
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 00:53:56
  ~

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 00:55:20
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-17 0:53:31 
    这什么楼名啊。。。。真是没文化。。。。。俺要去睡觉了。。。。明天来看成果。。。。。俺那个一哥,一定要带来。。。哈哈。。。

——————————————————————

臭婆婆,敢笑我,踹飞!

哼,当初是谁说要低调的,哼哼!
作者:ShelliaY 时间:2007-05-17 00:57:30
  吼....看了半天...觉得今天的新闻MS不太适合放第一页...不敢搬了...担心引起争吵..

先搬一则过来好了...

【樱野3加1】 陈乔恩吊钢丝初体验 哭了!

三立、台视【樱野3加1】戏一开拍,陈乔恩就上演吊钢丝当空中女侠,患有惧高症的她,钢丝才一升起,就紧张到吓哭了,陈乔恩泛红眼眶说:“我有惧高症,又是第一次吊钢丝,升空后,手不但抓不到、脚也是腾空,紧张之下才掉眼泪。”

即将在暑假上档的【樱野3加1】,16日在西门町拍一场陈乔恩吊钢丝追逐明道开跑车穿梭在街道的动作戏。由于吊钢丝场面浩大,剧组事前特别调来一台大型升降吊车拍摄,而为安全考量,不但替演员保意外险,工作人员也在地上铺满厚厚的海绵垫及床垫,做好万全且专业的前制安全措施。

其实前天开工,陈乔恩在7层楼高的楼梯间拍追逐戏,只是一场戏,为求最佳戏剧呈现,爬上爬下足足有20几次,几近操场10圈,陈乔恩苦笑说:“第一天拍戏就把半年要跑步的运动量全跑完了。”结果,当天陈乔恩双腿累到“铁腿(台语)”,尤其是双腿两侧更是痛得不得了,戏一收工马上就跑去脚底按摩,以减轻疼痛。

16日那场动作戏,由于是陈乔恩吊钢丝的初体验,导演特别请专业武行示范,陈乔恩看到吊钢丝摇晃的速度如此之快,原本对拍吊钢丝还有点期待,不过看到现场状况竟渐渐紧张起来,腿软、发抖;果真,待她亲自上阵时,钢丝才一吊起,陈乔恩便紧张到哭出来,陈乔恩泛红眼眶说:“我太紧张了,我有惧高症。”导演杨玄赶紧向前安抚她:“以前潘迎紫也不敢拍,后来拍上瘾了,还爱上吊钢丝呢。”

一旁的明道、许孟哲、黄志玮见状,也下车趋前关切,黄志玮发挥剧组同胞爱,明道拼命与乔恩聊天以分散她的注意力,许孟哲还开她玩笑:“是史上身体最‘硬’的女主角。”因为陈乔恩四肢僵硬是众所皆知,许孟哲要她放轻松,吊钢丝就像坐荡秋千一样简单。几经沟通和在百名粉丝的大声加油下,陈乔恩渐渐克服惧高症,试了4-5次后,终于在空中破涕为笑,最后还搞笑地试图用脚要踢许孟哲,陈乔恩说:“刚开始真的是被吓到了,但吊久了跨下两侧虽然很痛,但在5层楼高的空中横行,感觉很舒服。”

NO.000896 新闻发布日期: 2007-05-16
  三立新闻

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 01:00:10
  明道现场肉麻深情告白:陈乔恩招架不住(组图)

三立、台视合作的偶像剧【樱野3加1】将在今年暑假上档,故事叙述夏天(陈乔恩饰演)、阿将(明道饰演)、方威(黄志玮)、BULU(许孟哲饰演)四人是从小在西街一起长大的好朋友,而且一起就读樱野学校。

【樱野3加1】戏未开拍即引起轰动,昨日特别在以青少年为主的西门町举行正式开拍仪式,并以“入学式”的做法邀影迷著校服参加,一起宣读校规,效忠【樱】剧,近千名的粉丝中,竟有来自香港的影迷,一早六点就来排队,还穿著香港水手制服热情相挺,让演员相当感动,演员们当场还分享喜讯表示,【樱】剧漫画会提前在6月上市,剧中的造型会和漫画一模一样,而且还会前进校园回馈影迷,一起互动。

活动一开始,即以啦啦队的热情、活力揭开序幕,接著出场的是影迷引颈期盼的偶像们,首先是身高196公分的黄志玮驾著BMW的重机威风亮相,不仅影迷尖叫,连明道都说帅,接著是许孟哲“飞”车进入会场,他说是油门加得太快些,从椅背上弹了起来,不过他要大家放心,一切都在他的掌控中,而明道则是戴著陈乔恩缓缓登场,就像一对两小无猜的情侣,车子一到定点,粉丝即开始尖叫让著要让明道载。四人的组合不仅是台湾粉丝期待,连大陆的影迷也争著想要参与,昨日剧组收到一个好消息表示,明道与陈乔恩受安徽卫视之邀,到中国宣传,看中的就是超人气的魅力。

女主角陈乔恩剧中的角色是个温柔男人婆,本人个性亦是如此大剌剌,因此面对男孩子的直接告白反道让她很不自在,昨日活动中为配合剧情特别安排一场KUSO告白活动,明道拿出拳击手套要陈乔恩当他的野蛮女友,而且还宣示不辈子不会离开她,面对明道的肉麻告白,陈乔恩竟不为所动,还说没什么,但对于年纪较小的许孟哲拿出游泳圈大胆告白,表示走到世界的尽头,世界灭亡了,都会爱著你,拿游泳圈去救你,把许孟哲视为兄弟的陈乔恩,面对他说出如此打动人心的话,陈乔恩竟羞得退了好几步,招架不住的她躲在角落直说:“超感人!”而黄志玮的告白最有创意,拿出一双20公分的恨天高,表示要和陈乔恩谈零距离的恋爱,赢得所有掌声。

四个演员站在一起,黄志玮特高,许孟哲则是最壮,但为了维持最佳身段,四人都有共同的减肥经验,明道是早上喝麦片,以低热量式的自然减肥法,许孟哲则是维持现状,他强调男人要有点肉,才够man,而黄志玮则是肉和饭绝对不能混在一起吃,减少淀粉的吸收,而乔恩泽是遵照医师的指示吃健康餐。

作者:ShelliaY 时间:2007-05-17 01:00:14
  我也要去卧倒了,早上还要早起,我的图会找机会搬滴,有新闻我也会顺手丢滴.....

掰掰~丽丽~晚安~
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 01:02:10
  樱野的三个男主角。

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 01:03:51
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-17 01:00:14 
    我也要去卧倒了,早上还要早起,我的图会找机会搬滴,有新闻我也会顺手丢滴.....

掰掰~丽丽~晚安~
  ————————————————————————————

BYE~飞吻,做个好梦唷~~
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 01:13:16
  新浪视频:明道陈乔恩为新戏宣传 现场大秀摩托车

新浪娱乐讯 5月13号,明道、陈乔恩等出席偶像剧“樱野3加1”的宣传活动。活动开场志玮驾着重机威风亮相,不仅影迷尖叫,连明道都说帅。接着是许孟哲“飞”车进入会场,由于油门加得太快,从椅背上弹了起来,不过大家放心,一切都在他的掌控中。明道则是载着陈乔恩缓缓登场,就像一对两小无猜的情侣。四人的组合不仅是台湾粉丝的期待,连大陆的影迷也争着想要参与。

为了这部新戏,所有演员还一起进入武术班学习了真功夫。

http://ent.sina.com.cn/v/h/bn/2007-05-14/173512288.html

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 01:20:28
  既然YY筒子说不要贴图,那就先这么着吧。

飘去睡了,期待婆婆的超杀图,哇咔咔。
作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 07:43:11
  哇赛,,小明,,,楼已盖那么高,,速度极迅。。。。。。。。

赶快进来踩!!!!!!!!

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 07:53:08
  再来一张我的王子。。。。。

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:02:09
  我的均昊

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:03:38
  迷茫的眼神,,可爱DO

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:04:43
  ^^

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:06:12
  就是这集,,让俺彻底爱上了他,,,祸害。。。。

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:07:37
  迷人

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:09:20
  华尔滋是舞蹈之王,,只有把手让在心爱人的手里,才能舞出最美的旋律。。(是这样说的吧)!!!!!

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:10:45
  来一张白色西装的小明,,,

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-17 08:23:03
  东森新闻报 更新日期:2007/05/17 00:33 记者:影剧中心/综合报导

偶像剧「樱野3加1」戏一开拍,陈乔恩就上演吊钢丝当空中女侠,患有惧高症的她,钢丝才一升起,就紧张到吓哭了,陈乔恩泛红眼眶说:「我有惧高症,又是第一次吊钢丝,升空後,手不但抓不到、脚也是腾空,紧张之下才掉眼泪。」

即将在暑假上档的「樱野3加1」, 16日在西门町拍一场陈乔恩吊钢丝追逐明道,开跑车穿梭在街道的动作戏。由於吊钢丝场面浩大,剧组事前特别调来一台大型升降吊车拍摄,而为安全考量,不但替演员保意外险,工作人员也在地上铺满厚厚的海绵垫及床垫,做好万全且专业的前制安全措施。

其实前天开工,陈乔恩在7层楼高的楼梯间拍追逐戏,只是一场戏,为求最佳戏剧呈现,爬上爬下足足有20几次,几近操场10圈,陈乔恩苦笑说:「第一天拍戏就把半年要跑步的运动量全跑完了。」结果,当天陈乔恩双腿累到「铁腿」,尤其是双腿两侧更是痛得不得了,戏一收工马上就跑去脚底按摩,以减轻疼痛。

16日那场动作戏,由於是陈乔恩吊钢丝的初体验,导演特别请专业武行示范,陈乔恩看到吊钢丝摇晃的速度如此之快,原本对拍吊钢丝还有点期待,不过看到现场状况竟渐渐紧张起来,腿软、发抖;果真,待她亲自上阵时,钢丝才一吊起,陈乔恩便紧张到哭出来,陈乔恩泛红眼眶说:「我太紧张了,我有惧高症。」导演杨玄赶紧向前安抚她:「以前潘迎紫也不敢拍,後来拍上瘾了,还爱上吊钢丝呢。」

一旁的明道、许孟哲、黄志玮见状,也下车趋前关切,黄志玮发挥剧组同胞爱,明道拼命与乔恩聊天以分散她的注意力,许孟哲还开她玩笑:「是史上身体最『硬』的女主角。」因为陈乔恩四肢僵硬是众所皆知,许孟哲要她放轻松,吊钢丝就像坐汤秋千一样简单。几经沟通和在百名粉丝的大声加油下,陈乔恩渐渐克服惧高症,试了4、5次後,终於在空中破涕为笑,最後还搞笑地试图用脚要踢许孟哲,陈乔恩说:「刚开始真的是被吓到了,但吊久了跨下两侧虽然很痛,但在5层楼高的空中横行,感觉很舒服。」

作者:soniasongildd 时间:2007-05-17 08:24:04
  开楼咯 撒花。。。。。。

那篇开贴文章选的真好

赞~~~
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 08:31:32
  还是最喜欢的均昊

作者:soniasongildd 时间:2007-05-17 08:37:28
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-17 0:36:56 
    新楼地址:http://www8.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=8238445&Key=434636817&strItem=funinfo&idArticle=967661&flag=1

嘻嘻,那篇文写得够详细啦,不用其他介绍了。

要不要把这座楼的图片搬过去?歪着脑袋思考中。

----------------
  ORZ
  丽丽同学你确定要搬过来么
  好吓人的工作量哦
作者:soniasongildd 时间:2007-05-17 08:38:30
  那个啥 偶尔到这里来盖楼 感觉真是不错啊 呵呵

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 08:39:58
  一个人忙不过来,,还有这么多JSM帮忙,,怕什么!!
  哈哈,,,

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 08:45:28
  先搬几张照片过来。。

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 08:47:16
  这张是婆婆的图,,我从吧里偷来的,。。。。来自明道吧。。

作者:zhsha_之 时间:2007-05-17 09:34:53
  先踩一脚 不的不说 丽丽你这楼名起的很......抽~~~~~~~~~~~~
作者:missche821 时间:2007-05-17 09:38:47
  厚厚`~
  有新楼哦`~~
  进来踩一脚~~~~
  婆婆的图要配上OS更有意思诶~~~XDXDXDXD
作者:莲花次第开 时间:2007-05-17 10:17:55
  有明道...一定要顶一下..

明道加油吧...
  我们期待你的梦幻天堂...
  我们也期待你的三加一.....

作者:莲花次第开 时间:2007-05-17 10:19:57
  大家一起盖楼...呵呵
  盖的高些....

有好图的拿出来...

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 10:37:37
  天涯BS百度,,我只能拿一些天涯的图片来贴。。。。

作者:最爱向明天 时间:2007-05-17 10:56:14
  好帅好帅好帅的小明~~~~~~~~~~
作者:zhsha_之 时间:2007-05-17 12:14:08
  我可以点餐么

我想要梦幻天堂的新闻和图图~~

啧啧~~
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 12:18:46
  客官让你久等了。。。。
  计春来了,,,送你一张周大老板的图。。。

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 12:20:34
  再来几张,,

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 12:22:56
  再一张,,我怕我的ID不够用了。。。DXXXXXXXXX

作者:soniasongildd 时间:2007-05-17 15:42:32
  再来踩踩 是说计春啊 偶什么时候看到你啊

笑三少 笑三少 笑三少))))))))
作者:missche821 时间:2007-05-17 15:53:09
  要不要把原来那个楼里的图片给搬过来呢?
  说到笑三少偶就来气!~~~~~
  什么龙的传人嘛~~!!周星星电影改编的电视剧偶没一个喜欢的
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 16:36:55
  随时地搬一点过来。。。。。

[组图]校园剧<樱野3加1>开拍 明道减肥扮清纯
    明道、陈乔恩、许孟哲、黄志

玮为了三立《樱野3加1》减肥,明道较轻松,早餐吃燕麦片就轻松甩肉5公斤,陈乔恩和许孟哲遵照营养师指示吃饭,随时随地掐指计算卡路里,黄志玮厉行饭肉分离法,2周内10公斤不见了。

《樱野3加1》是校园剧,但主演的众偶像全都有点年纪,为免跟学生形象相差甚远,监制王莉茗严格要求大家瘦还要再瘦,像是给陈乔恩的目标就是8公斤,一度白白胖胖的黄志玮更高达10公斤。

昨天(5月13日)该剧选在西门町开镜,结束后大伙上美式餐厅吃饭,陈乔恩才拿起一片大蒜面包,王莉茗就说:“这你不能吃。”陈乔恩也无所谓,一副反正她饿惯了的表情,她看着一根肥滋滋的鸡腿,马上就算出:“这是3份肉。”原来1份肉用一根汤匙的量计算,而她每天可以吃6份肉、9份主食,不能喝汤和饮料,甜点更是想都别想。

许孟哲跟陈乔恩都在同一家减肥咨询中心受训,他目前体重是80多公斤,站在瘦瘦的明道和黄志玮身边,显得有点胖。但许孟哲不以为意:“我以前70几公斤时好娘!太瘦穿衣服反而撑不起来。”

黄志玮每次拿到便当,就自动分菜、肉、饭3类,饭跟肉永远分开吃,2周下来很快就瘦,但常常想昏倒。陈乔恩听了点头:“对,我以前用这方法,连胸部都变小了。”
    http://ent.tom.com/2007-05-14/001F/05559287.html

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-17 16:38:05
  再除一张照片

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-17 16:54:17
  ID不够用了,,害我从新注册一个。。。

明道现场肉麻深情告白:陈乔恩招架不住(组图)

三立、台视合作的偶像剧【樱野3加1】将在今年暑假上档,故事叙述夏天(陈乔恩饰演)、阿将(明道饰演)、方威(黄志玮)、BULU(许孟哲饰演)四人是从小在西街一起长大的好朋友,而且一起就读樱野学校。【樱野3加1】戏未开拍即引起轰动,昨日特别在以青少年为主的西门町举行正式开拍仪式,并以“入学式”的做法邀影迷著校服参加,一起宣读校规,效忠【樱】剧,近千名的粉丝中,竟有来自香港的影迷,一早六点就来排队,还穿著香港水手制服热情相挺,让演员相当感动,演员们当场还分享喜讯表示,【樱】剧漫画会提前在6月上市,剧中的造型会和漫画一模一样,而且还会前进校园回馈影迷,一起互动。   活动一开始,即以啦啦队的热情、活力揭开序幕,接著出场的是影迷引颈期盼的偶像们,首先是身高196公分的黄志玮驾著BMW的重机威风亮相,不仅影迷尖叫,连明道都说帅,接著是许孟哲“飞”车进入会场,他说是油门加得太快些,从椅背上弹了起来,不过他要大家放心,一切都在他的掌控中,而明道则是戴著陈乔恩缓缓登场,就像一对两小无猜的情侣,车子一到定点,粉丝即开始尖叫让著要让明道载。四人的组合不仅是台湾粉丝期待,连大陆的影迷也争著想要参与,昨日剧组收到一个好消息表示,明道与陈乔恩受安徽卫视之邀,到中国宣传,看中的就是超人气的魅力。   女主角陈乔恩剧中的角色是个温柔男人婆,本人个性亦是如此大剌剌,因此面对男孩子的直接告白反道让她很不自在,昨日活动中为配合剧情特别安排一场KUSO告白活动,明道拿出拳击手套要陈乔恩当他的野蛮女友,而且还宣示不辈子不会离开她,面对明道的肉麻告白,陈乔恩竟不为所动,还说没什么,但对于年纪较小的许孟哲拿出游泳圈大胆告白,表示走到世界的尽头,世界灭亡了,都会爱著你,拿游泳圈去救你,把许孟哲视为兄弟的陈乔恩,面对他说出如此打动人心的话,陈乔恩竟羞得退了好几步,招架不住的她躲在角落直说:“超感人!”而黄志玮的告白最有创意,拿出一双20公分的恨天高,表示要和陈乔恩谈零距离的恋爱,赢得所有掌声。四个演员站在一起,黄志玮特高,许孟哲则是最壮,但为了维持最佳身段,四人都有共同的减肥经验,明道是早上喝麦片,以低热量式的自然减肥法,许孟哲则是维持现状,他强调男人要有点肉,才够man,而黄志玮则是肉和饭绝对不能混在一起吃,减少淀粉的吸收,而乔恩泽是遵照医师的指示吃健康餐。
    http://star.ent.mop.com/yinghua/news/20070514/30189.shtml

作者:不是好日子 时间:2007-05-17 17:11:44
  明道、许孟哲、黄志玮见状,也下车趋前关切,黄志玮发挥剧组同胞爱,明道拼命与乔恩聊天以分散她的注意力,许孟哲还开她玩笑:「是史上身体最『硬』的女主角。」因为陈乔恩四肢僵硬是众所皆知,许孟哲要她放轻松,吊钢丝就像坐汤秋千一样简单。几经沟通和在百名粉丝的大声加油下,陈乔恩渐渐克服惧高症,试了4、5次後,终於在空中破涕为笑! 真搞笑啊!
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:29:42
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-17 8:37:28 
      ORZ
    好吓人的工作量哦

————————————————————

是说,大家看着喜欢的就搬呗,嘻嘻。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:30:53
  新楼来踩踩

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:31:00
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-17 09:34:53 
    先踩一脚 不的不说 丽丽你这楼名起的很......抽~~~~~~~~~~~~

————————————————————————

MS在某个地方,抽是个褒义词。谢谢称赞啊,偶喜欢,XDDDDDDDDDDD~
作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:32:05
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-17 18:29:42 
    作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-17 8:37:28 
        ORZ
      好吓人的工作量哦

是说,大家看着喜欢的就搬呗,嘻嘻。

--------------------------------
  我只喜欢搬图图……

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:32:11
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-17 18:30:53 

眼睛来啦,上面有人点梦幻天堂餐呢,

你要不要上两道?哈哈。

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:33:58
  经典的先来一张。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:35:14
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-17 18:32:11 
    作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-17 18:30:53 

眼睛来啦,上面有人点梦幻天堂餐呢,

你要不要上两道?哈哈。

-----------------------------------
  上哦,去瞄瞄………………
  我也喜欢梦幻明
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:35:25
  上面点餐的贵客,头盘来了。

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:36:22
  主菜XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:36:30
  果然色女无处不在,这种图居然被她们……
  瀑布汗

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:37:16
  最后来个小甜点~

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:38:23

作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-17 18:36:30 
    果然色女无处不在,这种图居然被她们……
    瀑布汗

啥,这图也能色?上下打量了一下,虾米色?
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:39:44
  最后是额外奉送的生果盘,白衬衫渔村明,哇哈哈。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:40:26
  明的傲人的部位……穿那么松的裤子还这么明显……啧啧……

嘎嘎嘎~~~~~~偶素好孩子~~~~~~~~~

-----------------------------

原话XDDDDDDDDDDDDDDDD
  开溜
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 18:41:58
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-17 18:40:26 

开溜

OMG!现在的女银脑子里都是些虾米呀!
作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2007-05-17 18:43:09
  piao
作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:44:13
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-17 18:41:58 
    作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-17 18:40:26 

开溜

OMG!现在的女银脑子里都是些虾米呀!

----------------------------------------------------------------
  摇头。。。。。。。
  会把小孩子带坏滴XDDDDD
  继续继续找图。。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:45:18
  作者:妹妹背着洋娃娃 回复日期:2007-5-17 18:43:09 
    piao
  ----------------------------------------------------------------

红人光临鸟……
作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 18:50:59
  偷一张……
  鬼笑

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 19:21:11
  明恩《绝对唱响》官方宣传照
   明恩联手加盟《绝对唱响》! 美图抢先看!
  From: 绝对唱响官方BLOG - 绝对唱响 - 新浪BLOG

明道、乔恩来到南京为江苏卫视《绝对唱响》拍摄相关宣传片的同时也拍摄了一组宣传照。二人默契的合作让整个拍摄过程简单,轻松。

----------------------------------------------

没写不可以转,而且贴到吧里就是为了宣传滴

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 19:22:37

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 19:23:35

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 19:25:21

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 19:26:38

作者:小女1031 时间:2007-05-17 21:00:12
  巨帅的校服明。。。。

..

..

..

..

作者:小女1031 时间:2007-05-17 21:04:01
  讨厌啦。。。要偷就多偷点嘛。害我还要来上图。。。。
作者:小女1031 时间:2007-05-17 21:12:01
  我们盖楼,只为花痴,不为比赛。。。。哈哈。。。。。。低调低调。。。。。慢慢来。。。。

恩,还有,为了有个监督站。。。哈哈。。。

作者:小女1031 时间:2007-05-17 21:21:21
  很多图,

开得很慢。。。。

要水水啊。。。。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 22:07:44
  坐下看婆婆的图
作者:blackeyes115 时间:2007-05-17 22:34:43
  没有了????
  哭……
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 22:44:11
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-17 21:12:01 
    我们盖楼,只为花痴,不为比赛。。。。哈哈。。。。。。低调低调。。。。。慢慢来。。。。

恩,还有,为了有个监督站。。。哈哈。。。

——————————————————————————

虾米叫做监督站?
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 22:45:10
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-17 22:34:43 
    没有了????
    哭……

臭婆婆偷懒,随便扔两张就跑路了,BS她,咔咔。
楼主明丽丽 时间:2007-05-17 22:48:02
  陈乔恩空中飞女 变软脚虾(明道相关)

三立、台视「樱野3加1」戏一开拍,陈乔恩就上演吊钢丝到5层楼当空中飞人,患有惧高症的她,钢丝才一升起,就紧张到吓哭了。

由於场面浩大,剧组事前特别调来一辆大型升降吊车,地上铺满厚厚的海绵垫,待陈乔恩上阵时,她紧张到哭喊∶「我有惧高症啦。」导演杨玄赶紧安抚她:「以前潘迎紫也不敢吊钢丝,後来还吊上瘾。」

一旁的明道、黄志玮、许孟哲也趋前关切,三人拼命搞笑,与陈乔恩聊天,以分散她的注意力。

(文/易慧慈 图/胡舜翔)

自由时报 2007-05-17

楼主明丽丽 时间:2007-05-17 22:51:40
  陈乔恩明道黄志玮新戏造势 一女追三男
   2007年05月17日 09时56分来源:TOM宽频

由明道、陈乔恩、许孟哲、黄志玮出演的校园偶像剧《樱野3加1》在台湾热拍中。炎炎夏日里追着跑车狂奔的感觉可想而知,更别说被吊在半空被烈日当头晒了。也难怪就连明道、许孟哲和黄志玮这三个大男生都忍不住心疼起乔恩来。

帅哥靓妹到一起除了会装酷,耍宝的功夫也是一流。

在线观看:http://bb.tom.com/2007-05-17/073S/06978815吧html

作者:zhenglinlong 时间:2007-05-17 23:53:59
  大家动作挺快的,以前我开那个就是宣传用的,现在MS也完成使命了,我也来支持新楼。
作者:zhenglinlong 时间:2007-05-17 23:56:28
  明道乔恩加盟绝对唱响 合拍照默契十足

新浪娱乐讯 明道、乔恩加盟江苏卫视《绝对唱响(blog)》,拍摄形象宣传片。期间拍摄两人很有感觉,心有灵犀、默契配合,一组宣传照没费吹灰之力就已天成。照片一出,所有人惊呼“明道、乔恩什么时候偷偷去拍婚纱照了!”
  http://ent.sina.com.cn/s/m/p/2007-05-17/16291557866.html

作者:小女1031 时间:2007-05-18 00:55:37
  监督站就是监督垃圾猪头滴。。。。

ZHENGZHENG也来啦。。。。大家来都太好啦。。。。

我经常被BS。。。哈哈。。。。。。
作者:ShelliaY 时间:2007-05-18 01:08:17
  天,我一来一看,你们把什么最新的都搬来了,那我还能搬什么啊....

(一旁傻笑好了 XD)
作者:ShelliaY 时间:2007-05-18 01:09:46
  这个啥绝对唱想的宣传让我很汗

谁给化得妆啊~!!!

中原一点红.....(晕倒)XD
作者:雨瑄 时间:2007-05-18 01:14:02
  眼睛一眨,换地了,
  总算找到组织,留一脚~~~,免得再找不到
  那啥,小孩真是千变万化,
  计春明和家将明一起看完全让我精神错乱了,
  分不清哪个先出生,哪个后出生了~~~~

作者:小女1031 时间:2007-05-18 01:45:10
  对阿,那个唱响啊。。。。白皮到底会好看一点啊。。。。

哈哈,小明啊。。。。那个红唇啊。。。。。刚刚吸血回来滴。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 07:44:13
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-18 01:45:10 

哈哈,小明啊。。。。那个红唇啊。。。。。刚刚吸血回来滴。。。

==============================================================
  我同学看完之后,一个词:油头粉面!

我晕了半天没说话XDDDDDDDDDDDDDDDD

那天为了领带上的红印子还分析了半天,莫非这就特意设计滴???
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 07:58:01
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 07:44:13 
    作者:小女1031 回复日期:2007-5-18 01:45:10 

==============================================================

那天为了领带上的红印子还分析了半天,莫非这就特意设计滴???

笑倒,,,油头粉面的林小明。。。。。哇卡卡。。。
作者:soniasongildd 时间:2007-05-18 08:59:30
  作者:梧桐双鱼我的爱 回复日期:2007-5-18 7:58:01 
    作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 07:44:13 

笑倒,,,油头粉面的林小明。。。。。哇卡卡。。。

------------
  那化妆师的功力了得 哈哈
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:10:11
  来为小明盖楼

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:11:58
  代方活动

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规