明道的楼

楼主:明丽丽 时间:2007-05-17 00:33:00 点击:93817 回复:12333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1122 123 124 下页  到页 
作者:明修棧道 时间:2007-09-11 00:11:03
  昨天你的马甲都上剧情了,

快点啦,8许罢工,
  ===========================================================
  蚊,快点来答疑
  虾米马甲??(歪头)
作者:wine 时间:2007-09-11 07:01:52
  苯,就是那个援手机器猫阿~~~~~~~~~
作者:怃忆 时间:2007-09-11 12:06:57
  今天的楼好寂寞
  不过能看到修总的文再寂寞又如何呢~~~
作者:林小悦 时间:2007-09-11 15:00:58
  我到现在还没有看七集 天杀的电信 一个复机为什么要弄那么久啊
  楼上的众色女们都好啊 抱住狂啃
  看了你们的剧评超级期待
作者:pg846 时间:2007-09-11 16:52:00
  作者:wine 回复日期:2007-9-11 7:01:52 
    苯,就是那个援手机器猫阿~~~~~~~~~
  =============================
   笨修,隔空亲一口。。。。
   蚊子,果然偶两是一褂的,偶当时对着PPS笑的,还以为修总要小得意一下呢。
作者:pg846 时间:2007-09-11 16:56:38
  男猪林小明。女猪很想你,你知不知道。

=============================
  油菜修,你这MS借尸还魂,公器私用,上瘾吧?XDDDDDD

作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:02:30
  偶决定勤快一点,这边也把可爱的图PO上~~~~

唉,偶又变勤劳的小民工了~~~~~~

照例先来张帅到无敌的~~~说真的,这段演的太有感觉了~~~

作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:03:42
  今天的天涯果然有问题,图片只能一张一张发的~~~~

心动?不如行动~~~~

作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:05:13
  话说小明的行动能力还是很强的
  刚刚还在心动瞬间就化为甜蜜的行动~~~~~
  坚决不能只让眼睛爽到~~~哈哈~~~~~~~~~
  偶怎么有点羡慕某恩啊~~~

作者:pg846 时间:2007-09-11 17:05:54
  ==========================================

强烈建议修总的三言两情能在一一道来里连载
  有能力推荐的 姐妹们 强力推荐一下啊

=================================
  小修可以试着加点林小明最近的FU。。。。。
作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:06:17
  一天不捉弄人都不行
  不过这样的捉弄其实也甜得要命的啊~~~

作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:07:45
  话说我终于在这里扑住个活人~~~
  偶今天一直寂寞的劳动啊~~~~~~~~
  小6,握个爪先
  再抱住了啃
  程度参考一姐~~~~
作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:09:45
  忘了给大家看这害羞的样子了~~~
  太有FU了
  这一秒还害羞得不得了,下一秒就很MAN的站了出来
  所谓男子汉嘛,当然敢做敢当啦~~~~~~~~

作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:11:15
  就为了看到你这样的笑
  值了~~~~~~~~~~

作者:怃忆 时间:2007-09-11 17:12:55
  偶一直认为这个时候的某恩很可爱
  但米有办法,你比她更可爱~~~~~~~~~~~

作者:pg846 时间:2007-09-11 17:17:50

作者:怃忆 回复日期:2007-9-11 17:02:30 
    偶决定勤快一点,这边也把可爱的图PO上~~~~

唉,偶又变勤劳的小民工了~~~~~~
  =========================
  勤劳的小忆,抱抱,你慢慢PO,偶下班了,88
作者:明修棧道 时间:2007-09-11 17:20:04
  三言二情22PART

下机时,整个旧金山隐在一片雾海中,叫人忍不住想念台北的闲适阳光。沿着旖旎的西海岸,总能瞧见色彩可爱的建筑,
  也算是略施粉黛。
   每当路过一群大摇大摆的鸽子,苏就把面孔贴在玻璃上,咯咯笑起来。
   “很美对不对?好好休息一下,明天我带你去见过大老婆。”韩启文含笑望着她。
   苏睁大眼睛:“什么大老婆?”
   “一定要见过金门大桥,才算你来过旧金山。就像例行公事要见的大老婆。还有一个情人,她勾着你的想念,给你足够的神秘感,叫做九曲花街。”
   “鬼扯。我一点都不累,快点带我去拜访。”
   等回到落榻的地方已是手脚肿胀,不想讲话。幸好没有辜负这样美丽的地方。
   大厅里坐一熟悉人形。苏眯起眼睛,她迟疑一刻,上前拍了那人的肩膀。
   “迭迭,你怎么会来?”
   “为什么骗我?还说为了进修...多亏启文细心。你知不知道自己很过分?”周迭迭板着脸教训她。
   苏用手托着脑袋,眼巴巴的看着她:“我现在头有两个大,它们好像在进行重组。迭迭,放过我,我真的很累。”
   “好啦。快带我上去。我们住在一起,这样我才能好好照应你。对了,启文呢?”
   “他去联系医生了。晚点回来。”
   昏昏沉沉的睡过去。恍然看见明朗坐在床边看着她,用手背蹭蹭她温软脸颊,柔声问她:“很辛苦是不是?”
   她眼泪掉下来:“ 被人了解的辛苦不算辛苦。明朗,你很喜欢小孩不是吗。”
   “我是很喜欢,小孩粉粉白白一团,好像会走路的奶油蛋糕。”他摸摸她的头,“但是我更喜欢你。”
   “我会平安。”苏握住他暖暖手心。
   他却猛的把手抽回去。
   “明朗。”她大声喊,猝然醒过来。
   她握紧拳头跟自己说一声:“苏小姐,你要加油。”
   看见苏和周迭迭肩并肩的走下来,韩启文露出惊异的神色,随即又笑着打招呼:“两位小姐早安。”
   “下午三点钟,金医生在圣玛丽医院等你应诊。”
   “时间还早。我想去大卖场买点东西。”苏看看腕表说。
   “你不方便提重物,我陪你去吧。”韩启文说完,又补一句,“迭迭,一起去。”
   三人推着购物车说说笑笑的走出来。
   “啧啧,真的有枪支出售。”迭迭一路感叹着。
   苏跟她打趣:“那以后出门就顶个锅盖在头上好了。”
   周迭迭被逗笑,顺手挽住韩启文:“我也应该买一把。你要是离开我,我就打死你。”
   “我要回公司总部报道。迭迭,你们今天在附近走一走。我下午来接你们。”韩启文避重就轻。
   “好,那你快去。姓苏的丫头,我们今天去坐“叮当车”好不好?人好象挂在车外面,像电影里一样。”
   苏抱歉的笑一笑:“迭迭,我不能走太多路。”
   “好啦。我回来带照片给你看。”周迭迭抱抱她,心情愉快的出发了。
   韩启文帮着苏把东西拿上楼。“这些锡纸和铁丝,买来做什么呢?”他很好奇。
   “这是明朗教我的。把新鲜的大闸蟹和洋葱一起,用锡纸密密包好,再以铁丝匝紧。尔后放进汽车的引擎附近。只消一个小时的车程,就变成香喷喷的一顿美餐了。”她扬起秀眉,说出这番话来。“很神奇对不对?”一提起林明朗,她整个神色都明丽生动。
   “听他讲的时候真是好羡慕。不过我还没有试过。”苏叹口气,偷偷瞄一眼车主。
   韩启文一脸拿她没有办法的表情,只好应允:“说的那么委屈。好,车子让给你。不要贪玩,下午还要应诊。”
   “遵命。”她立刻动手准备。
   明朗,我正驶在曲折的海岸线上,泊船安静的靠在岸边。我时常与人工缆车不期而遇,也与加长礼车擦身而过,有一种时代的交错感。我把你丢在哪个时代了呢?是那个夏天开始回光返照的岛屿吗?好想隔空抱一抱你。前面就是Sausalito小镇,那里的居民,一般都是渔民,是真正的“老人与海”。亲爱的葱香蟹应该好了吧?我隐约闻到前车盖里渺渺的香气了。
   苏关掉录音笔,看了看时间,准备享用一顿美餐。
   她走出车子,只见车盖里嘶嘶冒着白烟,一股刺鼻的味道扑面而来。她下意识的向外围跑去,霎时,巨大的轰鸣声劈头盖脸的包围过来。
   苏承早身体放软,跌倒在地,失去知觉。

作者:明修棧道 时间:2007-09-11 17:26:35
  扑住油菜小忆。。
  又截图又搬图的粉辛苦。。抱抱。。。
  解说很赞XDDD
作者:明修棧道 时间:2007-09-11 17:28:33
  作者:pg846 回复日期:2007-9-11 17:05:54 
  小修可以试着加点林小明最近的FU。。。。。
  ==========================================================
  扑住小六。。。啃。。
  介小孩最近的风格反复无常
  暂时是自HIGH型的。。哈哈。。还喜欢对小朋友痛下杀手
作者:明修棧道 时间:2007-09-11 19:50:23
  三言二情23PART

23 林明朗

我过了小半生。遇见你。
   可是过了半年,就这样与你走失了。苏承早,若是知道你不守信用,那日在机场我说什么也不放你离开。
   现在我走路走一半,会突然回头。也许你会从角落里跳出来,很不甘心的被我发现。后来我想,我应该假装没有发现你,陪你做这个追逐的游戏。
   韩启文刚刚离开。他真是个固执的人。半年前他突然来找我,带来了这只录音笔。
   当时他形容枯槁,失魂落魄的出现在我面前,通知我这场车祸。这个男人一定也是爱着你的,他自责的恨不得死掉。大家不遗余力的在找你,希望越来越渺茫。连警方都放弃了,他们的结论是你受伤后被潮水卷走了,下落不明。
   下落,不明。
   我在Sausalito住了两个月。那段日子是怎么过来的我已记不清了。长时间的望着海面,很多时候醒来是躺在冰冷的沙滩上。我大声叫你的名字,但耳边只是大动干戈的海风。
   周迭迭把你的电脑留给我,默声离开了。她一直是默默的流眼泪,从我见到她那天起,她就没有开口说过话。
   我打开电脑,桌面上是你帮我拍的背影。旁边有一行小字:我爱照片里的男孩子。
   苏,躲在镜头后面的你,当时是怎样的表情?
   有一个叫做明早的文档。我点了进去。

------------------------------------------------------------
   我叫苏承早。在网路世界里,我叫做苏莴苣,虽然三个草字头看起来有点怪怪的。童话里的莴苣公主将三千长发自城堡窗口
  放下,让王子得以攀进去。
   我觉得很扯。
   直到我捡到某人的冒险日记。那夜,漆黑的电影院里他转过头来,面上隐隐有光。
   读别人的日记是一件很不道德的事,我才不会做。偏偏有一页自己跳下来,本姑娘只好顺便看一下啦。
   日记主人的字很乱,却很动人。我的心象被捏了一下。我怎么可能被一篇毫无头绪的日记打动。可事实上是,我说没事,却不停给花浇
  水。
   再见到他,我是苏老师,他要细心听我意见。那一晚我们聊得很愉快,他后来醉的很厉害。
   明朗,那一刻,你可觉得我轻浮。你对她念念不忘是爱,我对你就不是爱吗?
   曾经让我抱着发呆的冒险王日记,就是最轻易的幻觉。好像一抬头,看见一只靴子在飞。
   好大的暗器。
   转身看见轻轻睡去的你。明朗,你对于我,是一生中最深刻最美丽的幻觉。
   我不放弃。
  ------------------------------------------------------------
   那一刻起,我开始收拾行装准备回台北。苏,你知不知道我已经走到城堡下了。你说你不放弃,那我在家里,等你回来。
   刚才我告诉韩启文,我看见你了,就在街角的甜点屋。他沉默片刻,说:“你觉得是她,那就一定是她。”然后别过头去,肩头微微抖动。
   他一定不相信。
   连我自己都有点疑惑。我追在后面,拼命喊你的名字,很多路人都转过来看我,但你还是很快走掉了。苏,若真的是你,你一定不会这样无动于衷对不对?
   可我还是情不自禁的尾随她了好久,直到她回家。我在门口转来转去,想看的再真切一点。然后有保全走过来问我是不是找人。
   就这样走掉吗?我牵了脚踏车过来,绕着这栋房子一圈一圈的骑。顾不得膝上的旧伤复发,我想骑的快一点,再快一点,这样才能加快经过门口的频率,才不会错过一个找到你的机会。
   等到四围都暗下来,也没见到有人出来。
   想看你远远回头跟我笑一下,我的小女孩。

作者:木子港 时间:2007-09-11 21:33:49
  修,好美的文。
  “明朗,你对于我,是一生中最深刻最美丽的幻觉。”
  明朗,亦或是,明道
  我都会记得某一年的夏天,
  那么深刻的爱上一场幻觉。

我在我的世界里,看着你,
  林明朗,你总会遇见苏承早,
  林明道,你要一路走好。
作者:zhenglinlong 时间:2007-09-11 21:58:53
  小修的文好美,我想拍成电视剧,

一定好看.
作者:wine 时间:2007-09-11 22:03:41
  修,这篇3言可以考虑出版了~~~~~~~~~~~

珠玑妙语,真的很有张爱玲以及师太的风度。

可是又很有时代感~~~~~~~~~~~

你的这项才华,要是只用来玩票,可惜啊~~~~~~~~~~
作者:明修棧道 时间:2007-09-11 22:18:42
  有娱乐到大家?
  哈哈,那就好XDDDDDDDDDDDD
作者:明修棧道 时间:2007-09-11 22:27:53
  三言二情24PART

周迭迭

我已经很久没有开口讲话了。
   有次道路拥挤,我骑着车眼见就快撞到路人,我想大声喊他让开,张了张嘴却没有发出声音,结果收到白眼一对和一顿谩骂。
   这是习惯的力量。就像我已经习惯启文终日像避瘟疫一样避我,习惯每日抱着手语资料练习。
   启文,你不会原谅我,我太了解你。了解到以至于你自己还没察觉喜欢上我的小玩伴,我就已你眼神里探出痕迹。
   嫉妒的感觉,像杂草一样来纠缠。我寄了照片给那位欧阳小姐,还打了匿名电话,存心制造事端。我以为苏会搬出去,向林明朗解释这场误会。而你再不见她,大家都会到从前的轨道。
   可你居然随她飞到另一半球。我当然也跟去,名义上照顾我的小姐妹,实则想要提醒你。
   在卖场你看着她说:“你不能提重物。”你瞧着她的眼神,你从来也没有那样瞧过我。我就知道我怎么努力也没有用了。
   我当时只想把你留在我身边,才会做出这么疯狂的事。我在车上动了一点手脚,你只会出一点小车祸,然后我就可以留在你身边照顾你,让你知道我才是爱你的人。
   如果我知道是苏开的车,如果我知道她会在引擎边上放易燃物,如果我知道会发生爆炸,我绝对不会这么做。
   直到启文打电话问我苏回来了吗,我才知道她开走了车。她早上告诉我想去Sausalito,我拼了命往那里赶。她沉默的躺在那儿,白衣都被血浸透了。这是和我一起长大的小女孩吗?为了看清前面的路,我拼命忍住眼泪,把车开得飞快。我要救她,我要救她。
   她醒来的第一句话是,不要让他知道。
   我没有说,和启文一起,编好了谎言应付林明朗。
   苏,我是坏人。你会恨我一辈子对不对。
   她摇摇头,迭迭,所有为爱犯的错,都不算太错。
   看着苏安静的侧脸,她有时候在窗边一坐就是一下午,她再也不会动不动就揉乱我的头发,不会大声叫我的名字,连笑容都隐匿。我有时看着她久了都会觉得害怕,她不再是那个永远生动永远趣致的苏承早了。除了一身白色,她变成另外一个人。

苏

明朗,我回来了。比我们的约定还提早了很多。
   我越来越喜欢发呆,眼神放空,一日恍恍惚惚也就过去。当想念变成袖口上的一粒钮扣,变成日光下的蜜糖肤色,变成眉间潜藏的痣,变成一句某人爱念的老梗,壶中岁月,过起来就有了无边生趣。
   你说的,生活简单就是福。
   买一杯奶茶而已,服务生干吗用奇怪眼神打量我.苦苦思索一路,噢,好像是称呼错了他:“明朗,给我一杯奶茶。”呵,知道了原因,倚住门大笑。又无缘无故哭起来。
   现在,所有生活推翻再来过。可我到底是哪里出错,才大言不惭讲会爱足你一生。
   有时我会偷偷跟在你后面,尽力去呼吸你身上凛冽的烟草味。其实隔那么远,隔着一条街呢,我还是闻得到你的味道。
   昨天路过街角的甜点屋,突然记起有次梦里你跟我说,小朋友真的好可爱,像会走路的奶油蛋糕。可是明朗,我终究还是没能给你生一个小孩。一时间难过得说不出话来。
   橱窗里映出你的影子。我快速逃离现场。
   迭迭看见惊慌失措的我,打着手语问我:“怎么了?”
   我摇摇头,眼泪掉下来。
   明朗,我不想让你知道我回来了。因为那次车祸,我失去了听觉。

作者:zhenglinlong 时间:2007-09-11 22:33:26
  明道、王绍伟武汉主持综艺节目

发布时间:2007-09-11 21:06 来源: 荆楚网
  荆楚网消息(记者曾莉 艾凌璐 实习生胡栋)虽然队长颜行书宣布退团“弃娱从体”,183club成员的感情却并没有受影响。9月10日,明道、王绍伟在武汉主持综艺节目《综艺奇兵》,队友黄玉荣特地从台湾赶来担任该节目的嘉宾。他笑言,自己是不远万里来给兄弟助阵。
    原定12点30分录的节目因为搭场景延误了一个小时,FANS们还是热情高涨,明道对大学生FANS开玩笑说“现在不是已经开学了吗”。当主持人明道、王绍伟请出嘉宾黄玉荣,3人在台上合唱起《王子变青蛙》主题曲《真爱》时,引得FANS们欢呼阵阵。明道、王绍伟说,玉荣是特地从台湾过来给他们助阵,所以特别的感动。第一次和队友玉荣穿不是一个色系的衣服站在台上,有点不习惯。黄玉荣则笑言,中秋要到了,自己是不远万里来陪兄弟过中秋。
    帅气的明道不但受年轻FANS的喜爱,连小朋友也超喜欢他。参加游戏环节的小朋友在闯关成功后,都无一列外的要求明道哥哥的一个吻作为奖励,更有小朋友直言喜欢看明道演的《王子变青蛙》。一向喜欢小朋友的明道还过了一次“爸爸瘾”,在节目中与叶一茜分别扮演小朋友的爸爸妈妈,不知道“高贵王子”明道真的当了爸爸会是什么样子呢?

新闻链接:http://news.cnhubei.com/xwhbyw/jcwycyw/200709/t82412.shtml

作者:zhenglinlong 时间:2007-09-11 23:05:09
  从8岁到80岁的女性观众,谁会不喜欢看他们?
  十大花样帅男粉墨登场

□九尾狐/搜

如果要问那些喜欢看电视连续剧的朋友们关于“你为什么喜欢看”的这个问题,你肯定会得到“我喜欢看里面的美女或帅哥”之类的答案。

是的,看任何电视连续剧,首先吸引人的就是里面的演员了。导演们想让片子红火,除了花大力宣传之外,在拍摄片子时,所挑选的演员必定是人气王。之所以成为人气王,说白了,很大程度上是靠他们或她们的脸蛋哦……

男同胞们我不敢担保他们的选择标准正是如此,但我可以代言女性同胞:是的,我们就是喜欢看帅男!

为此,本人作为八吧台的斑竹,这次就专门挑选出这么十位帅哥人气王,他们几乎是8岁到80岁的女性观众的“杀手”。

第一位:周渝民

如果说用“漂亮”来形容一个男生,那么你可以想象,这个男生会有多帅气。仔仔就是这么一位可以用“漂亮”来形容的帅哥。

第二位:郑元畅

郑元畅在《蔷薇之恋》中的表现可以说是相当地抢眼,演技不错,又愿意尝试不同的角色,未来的发展,应该说是前途无量。

第三位:明道

一个失忆的老故事居然快打破《流星花园》的收视率,这就是明道主演的《王子变青蛙》的魅力,也是明道的魅力。

第四位:贺军翔

对照日、韩多年来美型男大红,贺军翔走的正是当年F4路线,中性甚至带一点阴柔、亦正亦邪,加上他一双超级会放电的桃花眼,迷死女生。

第五位:立威廉

《天国的嫁衣》播出后让男主角立威廉快速蹿红,不少人都以“男版林志玲”来形容其爆红程度,有着英、德、日、新加坡四国血统的立威廉具有天生而来的贵气。

第六位:张天霖

《我的秘密花园》系列让林依晨、张天霖成为荧屏最佳情侣,也让大毛张天霖成为憨厚痴情男最经典代表。

第七位:许绍洋

《薰衣草》里痴情的歌星,温柔又深邃的眼神让所有的女生疯狂,在《海豚湾恋人》中他继续痴情地守望,看来改变戏路有些难呢。

第八位:霍建华

从《海豚湾恋人》开始走红,后来接了《千金百分百》、《西街少年》,还跟关芝琳演了电影《做头》,有台湾第一帅哥之称。

第九位:郭品超

演过很多偶像剧,但一直到《斗鱼》才成名,却没有趁热打铁,之后这么长时间再没拍过戏。

第十位:蓝正龙

或许蓝正龙的外貌条件没有前几位出色,但他以后有可能成为演技派,而非偶像派,自然朴实的表演风格就是他最大的特点。

你能将他们排名吗?

作者:怃忆 时间:2007-09-12 11:47:17
  小修,你好虐哦~
  干嘛要把我们的苏写得失聪啊~~~
  那样一个水灵的女孩子~~~~~~~~~~~~~
作者:pg846 时间:2007-09-12 14:51:01
   被人了解的辛苦不算辛苦。
  =========================
  小修,我还是要说,你辛苦了,你的坑品,大大的好。

可是,不是虐明朗吗?怎么让小苏这么苦啊?
作者:明修棧道 时间:2007-09-12 15:30:14
  扑一下在场的活人。。都啃一口。。。
作者:明修棧道 时间:2007-09-12 15:33:03
  三言二情25PART

“明朗,这是你休整半年后第一次外景节目,你要加油。”欧阳望着剑眉星目的冒险王,鼓励他。
   他却问她:“她会看这节目,对吗?”
   欧阳知道他说的是谁,轻轻点头。
   “欣宜,那只画眉,烦你帮我照看。”那只笨鸟,始终都吹不出其他音符。苏,你当初花了多大力气,教了它多少遍,它才会不知疲倦的唱那支曲子。
   “我会的。明朗,一路小心。”
   这趟出阿拉斯加,世界的尽头。
   那日阳明山落雪,看上去松松软软叫人爱不释手。他记得苏说,下雪是上帝的规定,他说,变成白色。于是咖啡色的树,绿色的草,天下统一穿白。他只是收回一段属于他的时间。
   这一站,充斥漫天的冰雪。白色的屋顶,白色的大地,连公路上跳跃的麋鹿也落上白色的印记。那我会不会遇见,白色的你。
   机身忽然猛烈一震。
   一时间人心大乱。
   机组人员一再试着稳定局面:“旅客们请系好安全带。飞机遇上气流,暂时有不稳定状态。很快会排除。”
   凭他的搭机经验,林明朗知道,这若是普通的小气流,颠簸是有间隔性的。而现在飞机持续处在颠簸中。他握紧手,出了一身的
  冷汗。
   你还没有下落,现在连我也要失去下落吗?
   “大家请坐在座位上,用双手遮住耳朵,同时张开口,以减少耳压。”空姐站在前面示范。
   他快要被这巨大的轰鸣声拖入深渊。还隐隐听见苏的声音,她在叫他:“林---明----朗。”
   他为这幻觉,笑一笑。
   “ 小姐,你快点坐下。”空姐看见有乘客站起来,通过话筒朝她喊。
   旁边的乘客提醒道:“这位小姐她听不见。要用手语。”
   他突然感觉心口被人揪出,回过头去。
   有人跌跌撞撞的朝他走过来,象牙面孔,像一个雪地里的小人儿,她大声叫他的名字,那么大声,直直的望着他。
   他带很大的鸭舌帽,那样瘦,站在那里动也不动,眼泪却无凭无据的掉下来。
   为什么挑这个时刻出现?外面铺天盖地的风暴就要来了,知不知道?
   机组人员强行把苏带回她的座位,给她绑上安全带。
   没有时间了,我没有多少时间了。此时此刻,我只有依赖眼睛,我只盼多瞧他一会。
   手脚都给缚住,她拼命推开他们。挣扎中,看见他在说话,她募然安静下来。他知道她听不见,所以用很慢的口型,一遍一遍的说。
   世间最俗气最清楚的三个字。
   水从她面颊上潺潺落下来。自从进入无声无息的世界,对他声音的记忆,就变成不能公开的密码。偶尔会在梦里听见他的柔软声线,却从来没有像现在一样清晰。
   他说,苏承早,我爱你。
   同时闯进耳朵的还有飞机的嘈杂轰鸣,以及空姐雪地般清脆的声音:“旅客们,由于天气原因,飞机将返航,为您造成不便我们深感歉意。”
   面对突如其来的惊喜,她反而不知怎么去承接。旁边的老先生望着她笑一笑,指了指自己,又指了指明朗,想告诉她,我会同他换个位子。
   谁知眼前这个女孩睫毛上还挂着泪珠,笑意盈盈的说:“谢谢。我想我听得见您说话了。”

作者:明修棧道 时间:2007-09-12 15:35:20
  三言二情26PART

---你该多谢我是不是。
   ---乱讲。医生说由于瞬间的轰鸣增加了耳压....
   ---他们是在邀功,明明是我的咒语有了效果。我才是最好的医生。
   ---好啊,那我请你吃饭。
   ---嗯...我要去那种很贵的地方。
   ---居然还挑?谢谢再联络喽。
   ---喂...

电话里传来忙音。林明朗无奈笑一笑,准备回拨过去。突然有人叩门。很好,机车行刚营业就有人上门。
   “您好,要买车吗?”
   探进一个小小头颅。
   “林医生,我同你有预约。”快乐从她笑容里飞溅出来。
   半小时后,两人坐在半山上一家有名的露天餐厅。文静阳光里,服务生端来橙子蛋糕,带来轻轻软软的香氛。
   “会做美味食物的男人最可爱。”苏咬一口蛋糕,开心连眼睛都眯起来。
   林明朗伸手给她:“跟我回家。我的面疙瘩甜汤才真正可爱。”
   “等一等。”她冲他狡黠的眨眨眼,然后隔着长长的杉木桌子,旁若无人的亲吻他。
   日光倾城。

(完)
作者:wine 时间:2007-09-12 17:37:39
  竟然完了????????

aaaaaaaaaaa

虐的不够,还要看~~~~~~~~~~~~~~~

还要看~~~~~~~~~~

某修,你给我回来~~~~~~~~~~
作者:怃忆 时间:2007-09-12 17:44:39
  完了?
  不是真的吧!!!!

修总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强烈的呼唤~~~~~

就这样完了?~~~~~~~~~~~~

偶们还没看够啊!!!
作者:wine 时间:2007-09-12 17:49:27
  大只黄的樱野演出日记 PART 27 —— 无法入戏篇(本日记纯属恶搞yy)

松山菸厂的那出阿将挂点的戏,我真的没办法入戏。

他的表演太过逼真,害身旁的女主角哭到难以自制。而我呢?只是有种被揪紧地兴奋感觉。刹那间血涌上头,呆在一边忘记做反应。难怪导演说我是只“呆”掉的“木鸡”。

难道我们时尚界的人都审美怪异?

为什么我会觉得看起来很瞎的红墨水,混合着他的汗水痉挛会有种异样的魅力?

还有那脱力倒下去的瞬间,沾满汗水湿漉漉的喉结,忽然间放松的肌肉仍然在止不住地抽动。。。。。。

眼前的一切,都让我血脉贲张,难以自制。

。。。。。。

我的血液中应该没有虐待暴力的因子。。。。。。一定不会有。

作者:wine 时间:2007-09-12 17:53:27
  作者:怃忆 回复日期:2007-9-12 17:44:39 
    完了?
    不是真的吧!!!!
  ================

小忆。抱抱。欧们太有默契鸟~~~~~~~
作者:怃忆 时间:2007-09-12 18:00:55
  话说蚊总的明黄真是深入人心了~~~

8过什么时候写到把偶也拉进明黄教那蚊总便算是功德圆满了~~~

呵呵............................
作者:怃忆 时间:2007-09-12 18:03:39
  今天偶在影评版的推荐版块上居然看到了写马小玲的贴子,而且写那么长那么好,感叹不已!
  想当初,那部片子是那样深沉地打动过我~~~主要是女主角让人喜欢了~~~~~忍不住也在这里感叹下.
  时间真是快啊,一晃十年了啊~~~~~~~~~~~~
作者:明修棧道 时间:2007-09-12 18:47:43
  都完了还催。。。。
  亲耐的筒子们,那要我怎么拗啊。。。。
作者:明修棧道 时间:2007-09-12 18:49:09
  蚊已经很圆满了。。
  我都是她的FAN
  哈哈
  小忆,你还是唯明吧XDDDDDDDDDDD
作者:明修棧道 时间:2007-09-12 18:52:09
  作者:怃忆 回复日期:2007-9-12 18:03:39 
    今天偶在影评版的推荐版块上居然看到了写马小玲的贴子,而且写那么长那么好,感叹不已!
    想当初,那部片子是那样深沉地打动过我~~~主要是女主角让人喜欢了~~~~~忍不住也在这里感叹下.
    时间真是快啊,一晃十年了啊~~~~~~~~~~~~
  ============================================================
  我也爱这个女人
  临兵斗者的手势我现在还会XD
  她爱钱又爱美,好像偏执狂,可偏偏灵气逼人,爱起来会搏命

作者:林小悦 时间:2007-09-12 19:59:45
  我也喜欢马小玲耶 小修你的书就完了啊 不要啦
  要不重新写一个新的 我也愿意看
作者:zhenglinlong 时间:2007-09-12 20:26:21
  小修的文就完啦,我还觉得没看够呢.

怎么办,怎么办,小修,不过你开学了,

知道你挺忙,但还是想看到你的新作.

XDDDDDD
作者:pg846 时间:2007-09-12 21:14:32
  作者:怃忆 回复日期:2007-9-12 17:44:39 
    完了?
    不是真的吧!!!!

修总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强烈的呼唤~~~~~

就这样完了?~~~~~~~~~~~~

偶们还没看够啊!!!
  ===========================
  同呼唤~~~~~~~~~~~

小修,今天BD吧里的JMS还发短信问我怎么看三言两情呢。

怎么就完了?

还有,偶要广告费。XDDDDDDD
作者:pg846 时间:2007-09-12 21:20:13
  小修,幸好小苏的失聪好了

那可是天籁,如果听不见,我首先不通过的。
作者:pg846 时间:2007-09-12 21:25:18

糟糕了 广告MS打错了
   偶说的是 资深粉丝 明道的楼
   偶们这楼,还要版务处理多久啊?

呼叫一姐,这样能找到吗?
作者:明修棧道 时间:2007-09-12 23:06:01
  看来是有点仓促收尾了。。。
  我尽量拗吧。。。大家轻点砸XDDDDDDDDD

PIA飞小六。。。还广告费。。寻总管财物的。。你跟她要棒棒糖去XDDDDD
作者:wine 时间:2007-09-13 03:23:06
  大只黄的樱野演出日记 PART 28 —— 灵感来临篇(本日记纯属恶搞yy)

那么爱孩子的他,终究还是要结婚生子,有自己的小家庭的吧。

设想过无数次他找到自己的miss right,通知我去参加婚礼。。。。。。是会打个电话过来么?发通简讯?还是简单地发一张请柬?

无论哪一种形式,除了为他高兴,第一时间给他满满的祝福之外。那一瞬间,我应该会胸口一窘,不知道该怎么呼吸吧。

Anyway,他会一直是我的好朋友,好兄弟。能够找到体贴关心他,时刻在他身旁照顾他的好女生。我有什么不开心的呢?

顶多在下次见到他的时候,骂他不够哥们,凑他一下算了。可是我不能保证,在那坦诚信任的目光融化下,这一拳的力道还能剩下几分?

作者:wine 时间:2007-09-13 04:05:13
  范植伟尬戏逼宫 明道男主角不保?
   记者易慧慈/台北报导

范植伟前晚悄悄进三立「樱野3加1」和陈乔恩对戏,传出明道男主角位子恐不保?

明道中弹遭赐死?

由於本周日偶像剧战场即将大洗牌,八大「公主小妹」祭出当红炸子鸡吴尊、张韶涵,华视「美味关系」则推出「仔仔」周渝民搭配侯佩岑,卡司惊人,对「樱野」造成威胁,三立火速向电影圈借将,网罗范植伟加入,2天内敲定,显然是为迎战新的偶像剧战局。

据了解,上周明道中弹後生死未卜,已引发网友一阵忧虑,上网炮轰三立要赐死明道,让他消失。但范植伟上周在王心凌生日前夕现身三立,继蓝正龙之後加入主流市场行列,名为谈明年的新戏,没想到前晚竟被目击现身「樱野」的拍戏现场,随即传出明道恐被换角的传闻。

乔杰立否认换角

据记者直击,前晚范植伟和陈乔恩分别出现在外双溪外景,拍摄陈乔恩在溪边玩水时,不慎摔入溪中,一身白衣白帽的范植伟经过,马上冲下溪中救陈乔恩,两人种下情缘。

在拍摄空档,范植伟和陈乔恩显然不熟,没有太多交集,范植伟一有空就站在一旁抽菸打发时间;至於明道是否就此被换角,三立一直不愿表示意见,明道的经纪公司乔杰立则反击换角说,表示不可能,根本就没有接到通知。

自由时报 2007.9.13

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/sep/13/today-show7.htm

作者:怃忆 时间:2007-09-13 13:13:56
  作者:明修棧道 回复日期:2007-9-12 18:49:09 
    蚊已经很圆满了。。
    我都是她的FAN
    哈哈
    小忆,你还是唯明吧XDDDDDDDDDDD

PS:没想到你也喜欢马小玲,呵呵,当初可喜欢她了,"别跟我谈兴趣,谈钱!"有没有觉得这句话很像后来某剧里的天瑜说的话啊~~~哈哈~~~~

还有小悦~~~~抱抱
作者:Erica_M 时间:2007-09-13 20:23:17
  留个爪印,再慢慢地爬
  小6
  偶乖乖地来爬楼了XDD

啊,看到马小玲,曾经的至爱啊
作者:Erica_M 时间:2007-09-13 21:14:29
  小修,今天BD吧里的JMS还发短信问我怎么看三言两情呢。

怎么就完了?

还有,偶要广告费。XDDDDDDD

============================
  这个MS说的是我,小6,你的广告费要到咩?XDDDD

作者:pg846 时间:2007-09-14 00:49:19
  小E,大抱,来,献上你在这楼里的初吻,MUA。

这两天,人都在高调楼里

有空再爬爬那个XDDDDDDDDD
作者:小女1031 时间:2007-09-14 01:01:17
  啊~~小修。。。。。

结束了啊。。。。。。。真好看啊。。。。。还要表扬你的坑品啊。。。。。

某些人的坑品,真的严重有问题啊。。。。
作者:wine 时间:2007-09-14 10:25:44
  这个~~~~~~~欠教主很久的h文胡乱填了一点

ms修总也想看。先帖这8,未完待续,看观众反映,8喜欢的拍轻点啊~~~~~

大只黄的樱野演出日记 色情插花 —— 天生尤物篇 part 1(本日记纯属恶搞yy)

我想我永远无法忘记那个晚上,那个充满着爱抚,呻吟,血迹和浊白色液体的愉快夜晚。

从来不知道,一个男人的身体可以这样柔韧。皮肤光洁而敏感,轻微的碰触就能逗起他强烈的反应。。。。。。

快要打烊的时候他来WINE BAR,一副累的要挂点的样子,带着浓重的鼻音说:

“来杯WISKHY,加多块冰。”

看这个人好像饥肠辘辘,就给他开了瓶淡的粉红酒,拿几样零食过来。

“这是给女人喝的吧。”蜷在沙发里快睡着的人,一看到吃的,立刻双眼放光地跳起来。

“当然不是,现在正是vin rosé上架的季节。这支味道清新,你喝试试看。”

某人酒量差果然不是吹嘘,一杯下肚就不省人事了,有点后悔为他开了一瓶空运过来的新酒,很浪费。

虽然我比他大只许多,可是要把一个183公分的,鼾睡如泥的,并且有点热度的壮汉弄回公寓是一件很不容易的事情。

和店员一起把他扔进车后座,好在一路相安无事,要是胆敢吐在我车上,明天一定把他当众压扁。回到公寓,从停车场连拖带拽地把这么大一只搞进门,暗自庆幸时间够晚,否则看到的人一定会认为我在杀人抛尸。。。。。。现在这家伙四仰八叉地躺在我的门厅里,满身汗臭混合着浓烈的烟味,脖子上下巴上还有一些不知道怎么来的血痕。

唉,我真歹命啊~~~~~~~~~~喝点水稍作休整,开始动手扒他的衣裤。这BT男,每天一定要穿这么紧身的T恤,绷住两块胸肌很舒服么?现在汗渍渍地粘住肌肉,只有四个字:非常难脱。还有,请配合不要扭动。。。。。。

好容易把这蜜糖色裸男扔进浴缸,我都快累挂了,浑身汗透,索性也扔掉衣服跳进去。幸好我的浴缸巨大无比。他体毛很少,皮肤湿漉漉的触感光滑无比,那里的颜色出奇的雪白,在通体的蜜色映衬下,分外诱惑。我忍不住象个色伯伯一样轻轻摸过去,这小子却忽然睁开眼睛,一时间搞不清状况,冲我傻傻微笑。

我对这个孩子般的笑容没有任何抵抗力,尤其在这样坦诚相见的局面下。本能地微微撇动嘴角,迅速地吻上去。恩,可能是发热的缘故,这嘴唇异常火热,口感超群。他揉揉眼睛,有点清醒。

“我在哪里 ? 这是你家?一起洗澡噢?”

“废话,你醉在我店里,还把我的车吐的一塌糊涂,不洗澡的话连我的床也会完蛋。”这样的情况下,一定要先声夺人,掌握主动权。

身边的裸男果然被震住,靠过来打个哈嚏说:“我好困哦~~~~~~~”眼睛扫到我的下边,哈哈地笑起来。“志玮,你弟弟好黑哦,和你很不搭也,你这么白。。。”

“你的不也是:漆黑夜中一盏灯,遇见热水就皱的象白胡子老头。过来,给它介绍个新朋友。黑白双煞,一起打个招呼吧。”

轻轻磨擦了几下,那家伙竟然膨胀了一圈,尖端似乎有液体渗出。他一定有所觉察,薄薄皮肤下面的血管霎那间一条条鼓了出来。

我也血涌上头,差点失控。用花洒胡乱冲了几下,披条浴巾出去,说声:“你有些发热,不要呆太久。”立刻光速跑到厨房去灌冰水。

作者:wine 时间:2007-09-14 11:01:16
  大只黄的樱野演出日记 PART 29 —— 我比较小篇(本日记纯属恶搞yy)

樱野通告不多,姚明抵台,同巨人尬球,十分开心。

孽子小伟入剧组,官方新闻发布,与我无关。

记者照例要求他们互相喂食上演男男暧昧,某明也一贯的称呼他叫小伟。

我们三人差不多同时认识。天国的嫁衣拍摄期间,我和小伟都是女主角的专署司机,以家属的身份出现在剧组,可是我的年龄要更小一些,怎么从来没有听到他们喊我小玮?

有时候,长大只的确不错,比如防守刘畊宏的时候。有时候却宁愿自己不要这么大只,比如现在,有一肚子郁闷的时候。

作者:明修棧道 时间:2007-09-14 11:18:06
  黑白双煞。。
  蚊,这篇真好看啊。。我要色文。。强烈要求更新。。
  你对文字的驾驭能力真不是盖的。。
  美感+现场感
  赞XDDDD
作者:wine 时间:2007-09-14 11:25:44
  扑了小修再去睡~~~~~~~~~

嘿嘿。黑白双刹 vs 日月大神如何?

我在等教主的批复

看看要不要这么色下去
作者:明修棧道 时间:2007-09-14 11:37:06
  蚊,晚安啦。。。
  不用等教主啦。。这篇赞就一个字XDD
  祝你春梦了无痕XDD
作者:明修棧道 时间:2007-09-14 11:38:28
  作者:pg846 回复日期:2007-9-14 0:49:19 
    小E,大抱,来,献上你在这楼里的初吻,MUA。

这两天,人都在高调楼里

有空再爬爬那个XDDDDDDDDD
  小六也转型了XDDD
  色六,抱抱,欢迎加入战线
  不过为虾米只有你有豆腐吃?
  小E,我也要吃。。
作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-14 11:39:33
  大只黄的樱野演出日记 色情插花 —— 天生尤物篇 part 1(本日记纯属恶搞yy)

--------
  那个啥

到这里来嚷一句:

超喜欢~~~

蚊总继续更新啦!!!

羞愧掩面逃走...
作者:林小悦 时间:2007-09-14 15:30:09
  死天涯为什么我发不了言啊 没有天理

楼上的都抱抱
作者:林小悦 时间:2007-09-14 15:31:14
  蚊子的文每次都那么的震撼我

期待你的更新啊

作者:林小悦 时间:2007-09-14 15:32:19
  为什么我写色这个字 就发不了呢 郁闷
作者:pg846 时间:2007-09-14 16:30:13

臭色蚊
   偶好不容易才熬过了色婆搏命演出的色文
   你怎么又起了个大黄坑啊?
   还要不要银活啊。。。。。

黑白双煞
   偶来了~~~~~~~~~~~
作者:pg846 时间:2007-09-14 16:35:26
  休假的小忆

我才从通缉犯嘴里知道

祝你"那啥那啥"的假日甜蜜,永远"那啥那啥"的甜蜜~~~~~~~~

作者:zhenglinlong 时间:2007-09-14 17:20:07
  我的妈呀,蚊总,

你的插花篇,够

劲暴.XDDDDDD
作者:wine 时间:2007-09-14 18:21:54
  ms 我变专业色文写手了

已经第3篇了,汗~~~~~~~~

某人要是知道的话,估计我会遭到追杀。

咳,这辈子还是表去见活体了

米脸去~~~~~~~~~
作者:wine 时间:2007-09-15 06:41:20
  看了群众们的呼声,才发现这年头色情文出乎意料地有市场~~~~~~~

原本以为大家接受8了

小6筒子,欧文中只有黑白2色,哪里黄了?

欧要将色而8黄的道路走到底

只是,教主手谕要尽量的长,更新到100 part

欧觉得很难?两位大神会精尽人亡的。
作者:wine 时间:2007-09-15 17:22:50
  大只黄的樱野演出日记 色情插花 —— 天生尤物篇 part 2(本日记纯属恶搞yy)

灌足了冰水,弄了杯咖啡,仍旧激动,连手也会微微颤抖,咖啡被泼的到处都是。

耳边传来迪克牛仔的那首,最近一直在听的~~~~~

“我不要你的承诺
  不要你的永远
  只要你好好,久久爱我一遍
  就算虚荣也好,贪心也好
  哪个男人对爱不自私,不奢望
  我不要你的承诺
  不要你的永远
  只要你真真切切爱我一遍
  就算虚荣也好,贪心也好
   哪个男人对爱不自私,不奢望
   。。。。。。”

要他?现在是绝好的机会~~~~~~~~正在犹豫着要不要先去灌点酒,忽然一片热乎乎的暖肉贴到了背后。

“半夜还喝咖啡?小心睡不着。”湿漉漉的脑袋凑到耳旁,手臂勾着我的脖子,声音大到震耳欲聋。

“有你这个祸害在,能睡着才是怪事?”转过头去看到他脖子上的血痕还在,伸出来舌头恰恰能够着。。。恩~~~~~~~ 涩涩苦苦的,可能是颜料混合浴液的味道。

舌尖缓缓地,一下下地在他的脖子上反复摩擦着,苦涩的味道一次少过一次,慢慢变成淡淡的咸味,我的肌肉一块块绷紧,呼吸变得沉重,却丝毫没有停下来的意思。他半闭着眼睛,享受着这潮湿温热的抚摸。。。

正在两情相悦地耳鬓厮磨着,他忽然怪叫一声躲到一边。这下我的左耳完全失聪。一把抓他到右边来,“拜托下次不要这样。。。”发现这个人皱紧了眉头,一时间说不出话来的样子。

作者:pg846 时间:2007-09-15 17:38:16
  某人坑品不错啊

是说,这种,更新起来更有动力?

我现在更想看3P,咋办?
作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-15 19:07:05
  啊~~~

怎么结束在这欲罢不能的当口...

强烈要求继续更新啦...

PS: 小六的意见不错,值得考虑,XD
楼主明丽丽 时间:2007-09-16 04:19:39
  哇KAO,一群口味超重的色女。

蚊子,黑白双煞不错啦,FU有到。第二PART还米看出个所以然。

偶跟你讲,偶发现了一个秘密:剧组有塞红包给某明耶。

哇噻,知道剧组塞红包是虾米意思吗?就是演的角色要挂点,起码也是照片做了遗照,这种不吉利的事情剧组才会包红包给演员的。

哇哈哈,某将挂点的可能性大大的有呀。
作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-16 12:41:34
  作者:明丽丽 回复日期:2007-9-16 4:19:39 
    哇KAO,一群口味超重的色女。

蚊子,黑白双煞不错啦,FU有到。第二PART还米看出个所以然。

偶跟你讲,偶发现了一个秘密:剧组有塞红包给某明耶。

哇噻,知道剧组塞红包是虾米意思吗?就是演的角色要挂点,起码也是照片做了遗照,这种不吉利的事情剧组才会包红包给演员的。

哇哈哈,某将挂点的可能性大大的有呀。

--------------------
  一姐,按我理解,
  看当时情景应该是大家都以为没救了
  结果后来又突然活了过来...
  大概是因为范GG贡献的萤火虫...
楼主明丽丽 时间:2007-09-16 17:43:44
  如果只是“以为没救”了,是不会塞红包的。

塞红包是要挂点的。我记得仔仔演战神的时候,因为演的其中一个角色死了,剧组有包红包。还有小立,放羊的星星的时候也收到了红包。

急救和濒死是不用包红包的吧?现在的戏剧那么多急救、差点要死的情节,如果这种都要包红包,那剧组岂不是红包一天包到晚?
作者:missche821 时间:2007-09-16 18:26:24
  作者:明丽丽 回复日期:2007-9-16 17:43:44 

塞红包是要挂点的。我记得仔仔演战神的时候,因为演的其中一个角色死了,剧组有包红包。还有小立,放羊的星星的时候也收到了红包。

急救和濒死是不用包红包的吧?现在的戏剧那么多急救、差点要死的情节,如果这种都要包红包,那剧组岂不是红包一天包到晚?
  ==============================================================
  这么说阿将DD要挂了?
  撒花撒花~~!

(估计会被人PAI死)

作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-16 19:53:06
  作者:明丽丽 回复日期:2007-9-16 17:43:44 

==============
  那挂了之后呢?

难道还要死而复生?

还是......
楼主明丽丽 时间:2007-09-16 21:15:36
  作者:灰兰色的背影 回复日期:2007-9-16 19:53:06 

==============
    那挂了之后呢?

难道还要死而复生?

还是......

————————————————————————————————
  耸肩,那就要看剧组怎么变戏法了。

啊,阿将一定要挂掉呀,至少表面上要挂掉呀……不挂掉偶看什么呀……

快挂快挂……
作者:wine 时间:2007-09-17 03:13:30
  没有最瞎,只有更瞎——看不明白的第8集

取消约会,推掉饭局,一集集的追看樱野到现在。期待值一次次降低,第7集听说剧组大换血,阿将的中枪,将夏的甜蜜,夏爸爸和灰狼的精彩对戏。。。。。。相信不仅仅勾起了我一个人对第8集的期望。

不是我不明白,这世界变化快。看了刚刚播出来的第8集,郁闷到内伤,低落到抓狂。偶像剧的剧情可以适当的狗血,但是请不要拿观众当傻瓜!

樱野第8集,一整个不明白。

不明白从小青梅竹马,口里心里面都是阿将的夏天。心爱的人为了保护她中枪送医。在他手术失败,命悬一线的当下,她会在一个完全不认识的男人面前撒娇发嗲,插科打诨?

不明白前几集吊着钢丝,能飞檐走壁的神力女超人,会动不动就摔坏了膝盖,弄伤了脚,区区一截矮墙也变成难题?

不明白口口声声说要保护妈妈的孝子杨家将,在知道自己只剩下不多的时间后竟然不去看妈妈一眼?

不明白一手抚养阿将长大,留着泪说:“妈妈不能没有你的。”的杨妈妈,在阿将昏迷不过24小时的时候,不动声色地签下来放弃救治的协议书?

不明白情同手足的樱野3兄弟,一人病危,生死交关的夜里面,另外两个会乖乖的安心回去睡觉补眠。放任夏天一个人深夜里去抓一只莫须有的虫子。

不明白夏爸爸身为专业警察,在明知道女儿神思恍惚的时刻,不安排任何人照顾她。任由她勇闯荒郊,成功地被枪声吓晕,倒在一个身份不明的男人怀中。

似乎有些明白秋天的萤火虫的作用,可是不明白为什么要花掉30分钟以上的时间去介绍它,铺垫它。这几只虫子,果然够大牌,需要劳动剧组请出来一名影帝,一名男性友人为他配戏,还要租用一栋郊区别墅,一所昆虫陈列室作为背景?

不明白前面7集辛苦堆积出来的亲情,友情,爱情,在阿将生死攸关的时分,这么的脆弱,不堪一击。

。。。。。。

看到第5集加入的编剧大人的两次发言,对剧本是相当相当的有信心。上周又有金牌制作团队加入。明恩是偶像剧收视纪录保持者,又有3位影帝加持。这样的阵仗,真是有点豪华的意思了。

对于一部小说来说,最重要的不是文字,而是情节。这句话,同样可以用于这部剧,上面说的那些豪华,统统都是附着在故事情节上面锦上添花的东西。皮之不存,毛之焉附?

编剧大人,制作团队,答应我,你们一定会给我们一个看下去的理由的,ok?

作者:zhenglinlong 时间:2007-09-17 22:47:29
  蚊子,因为有小明,

你还是会看下去的.

XDDDDDDDDDDDDDDDD
作者:明修棧道 时间:2007-09-17 23:07:59
  蚊
  这一PART米有爆点。。
  下猛料啦
  来,奴婢我端茶递水笔墨伺候
作者:zhenglinlong 时间:2007-09-18 01:42:25
  电眼大车拼!范植伟挑战明道

男人会争风吃醋,明道和范植伟同台飙戏,就为了戏中的女主角陈乔恩会许配给谁,两个大男生斗起嘴来。

明道乔恩在偶像剧里,总是扮演萤幕情侣,但是这样的组合有可能被拆散了,明道出现了情敌范植伟,范植伟一对戏,就来个下马威,性感的露出男性胸膛,乔恩夹在中间,隔岸观虎斗。

男人之间的较劲,烟硝味十足,范植伟的加入,希望为戏剧带来更震撼张力。

2007/09/17 TTV报导记者:古诗琪

作者:wine 时间:2007-09-18 08:31:24
  无责任hc杨家将之性感昏迷——来自樱野8的礼物

比如看小说,有人喜欢看虐心的小言,有人喜欢看虐身的猛文。萝卜青菜,各有所爱。不喜欢昏迷男,失血男,垂危无力男的筒子。可以止步了。

喜欢看被虐男,尤其是被虐强壮男的,请继续往下看。

================== 恶趣味的分割线 ====================

我个人赞同帅哥就要拿来虐的说法,长得越壮越高越帅,虐起来就越过瘾。相信樱野制作单位和我的看法完全一致,这样才能做出来空前刺激的第8集。

看了第7集片尾的预告,距离第八集的播出还有难熬的7天。一遍遍地重放抢救中枪裸男的嗜血镜头,一面感叹着度日如年,一面纠结着第8集里面,垂危将的镜头会不会播出来太少,虐的不够。

还好,推往急救室的阿将,动脉破裂飚血的阿将,灵魂偶尔出鞘的阿将,需要吸痰插管还要拔管的阿将,演的轻松,虐的满意。

撇开剧情不谈,的确应该撒花。试想林明道演过的这些个角色里,哪一个比这集里面虐的彻底,帅的随意?反正看了樱野8,我很知足了。

Ps, 也不介意梦幻导演顺便把计春给拿来虐虐,有中枪,有飚血,镜头一定要给足啊。

MS开始神志不清,胡言乱语了,按照剧情顺序胡乱说些有感觉的镜头。

被快速推往手术室的将同学,头带氧气面罩,眼睛似闭非闭,随着推车的颠簸无力地轻微晃动,白衬衣上的弹孔血痕特写,是有感觉的。

手术中的动脉血乱喷,是让人心跳加快的。溅到脸上的那几滴,说不上是迷人还是美,视觉效果是强烈的。重点是某明的鼻孔是秀气的,毛孔细腻,但却完全不娘的。

Ps, 某明下巴上的伤疤,还是明显的。

灵魂出鞘将。揪掉氧气面罩,拔掉针头,那一下两下,是故意耍帅的。

白衣笑容将。白衣是凸显肌肉的,笑容是赛过春风,有爱有温暖的。

人鬼情未了之眼泪鼻水将。45度角是不错的,鼻孔仍旧是秀气的,鬓角还是迷人的,流鼻水男演员中是最帅的。

深夜里爹不疼娘不爱的快要挂点将。白衣明显是太薄的,激突是难免的,色女们的眼睛是雪亮的,图是婆婆要求的。

作为一个男人,手长得大,长得好看可以,可是不知道爱惜,把它弄弯就是不对的。尤其是这样完全放松地扎着针头在病床上,的确是能刺激到人的。

。。。。。。

樱野第8集,可供hc的镜头还很多,鉴于要围绕着“虐”的主题发hc, 其他的诸如轻松跃上墙头之类的功夫镜头就是不用多提的。

作者:活泼的小鱼 时间:2007-09-18 13:40:30
  9月10-11《综艺奇兵》冲场2007年09月15日 星期六 03:07写在前面

不知应从哪里说起,这次是没打算去冲的一直在犹犹豫豫给自已找各种借口,总觉得一个明星离自已的生活实在是太遥远,觉得还是默默观注默默支持就好。再说也不是追星的年龄,JMS在说都到家问门口了,去看啦,绝对值得的,录节目和其他冲场不一样,可以看满20个小时的小孩。哈哈,还是不为所动。只到9号那天看到了7吧主的接机照片,彻底的CJ到我,冲,就这样瞬间决定。在这要谢谢7吧主的照片给我冲的力量,让我留下了一段美好的记忆。

看了两天满满的小孩,让我看到了一个不一样的明道,不同与你所扮演的任何一个角色的明道,比较接近生活中的明道。可真能留下的是一种感觉,一种满足幸福的感觉,同时也有失落。

到现在我的记忆一直是在一种糊的状态,真写不出什么东西,就还记得的写几个片断吧

作者:活泼的小鱼 时间:2007-09-18 13:41:57
  9月10-11《综艺奇兵》冲场模糊片断

笑

两天下来,留下最多记忆的大概就是小明的笑,不知一个人能有这么多种的笑,说到高兴处可以没有任何顾忌仰起头哈哈大笑,跟兄弟在一起开心的笑,在稻米面前带点撒娇的笑,对小朋友温柔的笑,小计得逞得意的笑,真的是太多了,眉眼之间满含笑意。看着你能这样开心的笑,我们的心也是暧暧的,不知不觉被你感染,嘴角上扬,从心里笑出来。只要看见你在笑,这世界就不会太糟。谢谢你,林明道给我们带来这么多的欢笑。

对小孩子的爱

大家从录影照片上就可以看出来,小明对每个小朋友都很贴心的细心的去照顾,给他们鼓励,特别上高台以后,从他的眼神还有肢体动作都可以看出来。坐我后面思远的粉就说明道一定是个好爸爸。我回头给她个灿烂的笑.明道你什么能有自已的小孩呢,哈哈。MS扯远啦。

调皮搞笑

上面说到小明喜欢孩子,可他自已就还是个孩子,满身的孩子气,随便拿个什么东西就可以玩半天,一会摸摸小朋友的耳朵,一会摸小朋友PP,一会摸摸小朋友脸。还有打那个玉荣也是一付君子报仇永远不晚的样子,笑S人。还有就是总是想咬人,咬玉荣咬小朋友,我们知道只有非常喜欢才有想咬的冲动的,这S小孩真是太可爱啦,有一次带小孩上挑战台,突然来句:我怎么那么黑啊?笑翻。他开始林式碎碎念,刚好抬头看到镜头里的自已好黑什么什么的。。。不记得了。哈哈。。

哼歌

小孩的声音真的很吸引人很好听,大家想像下,他拿着话筒在那小声的用他温柔的声音哼着歌,天,我写不出那种感觉,只有在现场才能感受的到。有时看不到人但不知从哪里会传出他的歌声,就象他自已说的迷人啊。有一次还吹起了口哨。

对稻米的贴心

冲场的JM已经写了很多小明和她们互动的点点滴滴,这也是让我羡慕的不得了的地方。唉,为了拍照我选择坐在下面了,JMS也都是好样的,没有一点怨言的在那当背景,最多能看到他的侧面,大部分看到的是他的PP。这个S小孩当然知道啦,我在下面看的很清楚,只要有一点点时间他就会走到稻米面前拉哈两句,或者坐在那休息,让JMS看个够拍个够HC个够。

在这我想多说两句,有的JM在博客里写的东西让人觉得不可理解和接受,小明他只是个比较随性真实的人,只是说出自已的想法,在还没有听清楚的情况下,通过片言只语,断章取义就枉下结论说些有的没的。了解的知道真的情况是怎样,不会有什么影响,可对于不知道的人呢?所以还请笔下留情.

离别

写下这两个字,我眼里已有了泪。想起那天录完节目你说我要走罗,当时我坐在台下,只感觉到心里堵的难受,那感觉就象一个朋友或者亲人要离开一样。我静静的坐在那没有动,看着你一步一步的离开消失在我的眼底...有很强的失落感。我知道一直犹豫不想冲这也是很大的原因吧,我知道天下没有不散的宴席千里长宴也总有散的一天。快乐时光总是觉得短暂,不过还是要感谢你林明道给了我这样一种完全不同的体验,让我有了值得收藏的一段记忆。

战况

这次去拍了一千多张照片,还不算第一天内存不够删掉的一百多张。金霸王电池36节,到最后还是不够用,这S小孩表情实在太多太可爱了,眼睛和镜头没办法从他身上移开。还有一个重要的是体重减了两斤,那要是小孩来个十天半月的,啊,那不是赚翻啦,掐掐自已,好象还没清醒。哈哈。。

后遗症

腰酸背痛手酸酸,还有我可怜的PP。精神亢奋失眠,一个星期都还没完全恢复。筒子们啊,大推---身体是HC的本钱。

结束语:希望再来一次这样的后遗症。

作者:林小悦 时间:2007-09-18 14:50:51
  偶来踩两脚就出门了 姐妹们慢玩啊
作者:林小悦 时间:2007-09-18 14:54:52
  小鱼你的分享终于出炉了 可怜你的PP了 还有酸疼的胳膊啊
  不过HC林小明HC的够本啊 值得啦

作者:活泼的小鱼 时间:2007-09-19 15:42:49
  抱抱小悦~~

这里也踢一脚~~

飘~~~~~~~~~
作者:pg846 时间:2007-09-20 16:57:09
  这个被大家遗忘的楼啊
  姐姐来爱你

粉红第一帖
  楼上楼下都亲
作者:zhenglinlong 时间:2007-09-20 21:57:14
  是哦 ,小6,我说今天天涯怎么看着不一样,

原来是颜色换了.XDDDDDDDDDD
作者:zhenglinlong 时间:2007-09-22 23:30:56
  依米奴举办“中秋+国庆”获得明道签名海报的活动

“中秋+国庆,欢乐喜相连”

今年的中秋节与国庆节前后相差仅5天时间,为了回报广大顾客的支持与厚爱并庆贺双节的到来,依米奴决定9月21日-10月10日开展以“中秋+国庆,欢乐喜相连”为主题的为期20天的大型促销活动。活动另设两个小主题“明星AB卡——我们的快乐大同小异”和“庆祝国庆黄金周,依米奴敬献双重礼”以丰富活动内容、活跃现场气氛、强化活动形式。
    据活动策划人员介绍,本次活动除了日常心动大礼的赠送外,还特意增加了与消费者的互动环节-“明星AB卡——我们的快乐大同小异”。9月21日-9月30日之间,消费者在指定依米奴专卖店购买任一款秋季新装即可获赠依米奴特制的明星A、B卡。消费者只需将B卡与A卡的不同之处标识出来,并将带标识的B卡连同个人联系方式交回店铺,经核实后,就可凭A卡领取明星写真明信片一套(8张)或明道签名的大型海报一份。
    明星AB卡的图案以依米奴最新形象代言人,台湾新晋人气偶像剧一哥明道着依米奴最新款秋装为主要造型,A、B卡的人物、造型、服饰基本一致,但各有5处细节的不同。相信大家在活动的过程中除了眼力、耐心的考验外,收获的还有“发现”的成就感。

http://a126306.s20.gzonet.com/info/ch/index.asp?page=8&class=48&id=388

作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-23 00:13:51
  想起最近写的文文好象没贴过来,贴一下。
  顺便感受一下天涯的温柔粉红~~

真是怎生一个粉字了得啊!!!
作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-23 00:15:56
  樱野第八集:放轻松,慢慢冷静,随便谈谈

写这篇文的过程,就是我不断放松自己,慢慢冷静,疏解情绪的过程。感谢在我郁闷当中安慰和开导过我的所有朋友。我别无所有,只能把这篇罗嗦的长文,送给你们,同时也送给其他所有的朋友。
  1转折——在震荡中调整

其实樱野这部剧在编导演及后制等各方面的协调上,许多观众从来都不是很满意,而电视台和剧组方面也绝对有意识到这一点,所以一直在不断调整和改进。至于这一集的观众口碑和收视数字的与上集的反差都如此之大,只能说,原因应该是多面的。

面对第八周强而有力来势汹汹的竞争对手,剧组可谓使出了杀手锏,不但极尽煽情之能事,而且加入更具刺激性的剧情。当然,这些在以收视为前提之下都显得无可厚非,甚至爱樱野也爱刺激的观众们也都对此十分期待。
  只是,从播出的效果看起来,阿将的中枪,完全变成了一个过场戏,目的是在吸引观众眼球的前提下,引出新的人物和故事情节。也许这从开始就只是剧组设下的一个圈套:目的只是打好第八周的收视防守战罢了。

当然,在紧迫的时间和沉重的压力下努力重写剧本的编剧,很难静下心来去体会人在真正面对死亡时候的心情和状态,又怎样去通过小细节去刻画人物心理?至于导演,大概一直在左右摇摆,到底要不要按照这个看起来就很瞎的剧本拍下去,也许还在边拍边改剧情,不然为什么同一场戏要拍摄那么多条感觉完全不同的素材,为什么预告片和播出的情节会有那么大的出入?说到演员,我就真的更不忍苛责:上集阳光鬼屋的那段戏,各位演员尽显实力与风采,演技好的没话说;至于本集中完全不在状态的表现。。。演员也只不过是听命于人的演出机器而已,更何况是身处在樱野这样一个朝令夕改的剧组之中。。。没有看到成品之前,他们恐怕也不会知道剧组到底是把那几段表演剪接到一起,又会构成一段什么样的情节。

这样,也就难怪阿将的死亡戏一点都没有真实感:因为连同导演和编剧甚至演员,都没有从内心真正相信阿将真的会离开。于是,煽情戏码变得仅仅是为了煽情,却没有了真情,变成了滥情。过于依赖拍摄技巧和特效去营造气氛,却失去了真正能感染观众的那种完整的气场。感情戏凌乱,草率而单薄。忘记是哪位朋友说过了,第八集前半部分,每一场景和镜头单拿出来都很感人,催人泪下,但连在一起就显得那么不自然,很奇怪。在我看来,倒不如说:每一个桥段都是似曾相识,也曾经感动过很多人,却没有一根完整的情绪和情感的主线把它们牵起来,于是显得苍白无力。人物性格与表现与之前几集大相径庭,更使观众对这些离奇的情节产生了严重的不真实感,即便在被感动之余,心里还是难免会觉得怪怪的,无法彻底地投入自己的情绪。

其实,观众们从来也没有否认樱野剧组甚至电视台一直在努力。只是,努力,也还是要讲究方法。矫枉过正并非上策,狗血洒过了头,无非是从一个极端走向另一个极端。
  从第一,二集的带点悬疑,主角出场很少,感情戏更少;到把剧情抛到一边,完全铺陈感情;再到完全抛弃校园背景,从感情到剧情彻底的社会化。。。樱野的改变不可谓不大。剧组各类的发言人一直要大家期待下集,容忍这些调整。可是仔细算算,八集戏里,倒有一大半时间是用在摸索和调整。又有没有考虑过观众的感受呢?(更令人质疑的是:前期工作到底都作了些什么?)剧情需要时间来调整,心情同样也需要时间来调整啊。不断的重新开始,使得观众很难找到情感上的归属感吧。别忘了,剧组为了改戏忙得焦头烂额,观众的忍耐却也快到临界点了啊。

作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-23 00:17:46
  2前提——谈谈情,说说爱

西方人说:一千个人心里有一千个哈姆莱特;放在中国,可以说:一千个人心里有一千个贾宝玉;聚焦到樱野第八集,我们也可以说:一千个人心里有一千个阿将、夏天、以及他们的爱情。

阿将与夏天的爱情,原本不过是一段平实而又青涩的初恋,青梅竹马的伙伴,在天长日久的相处中,逐渐加深了解,彼此依赖,关怀付出。将来也许还会携手共渡一生,故事单纯而美好。纵然世事变迁,最终分手,留下的那些青春的足迹和淡淡的感伤,也会被作为生命中最美好的一段时光而深深珍藏。没有什么谁辜负谁,更没有什么谁对谁不起。

只是,故事在阿将为夏天中枪受伤的一刹那,发生了质的变化。原本大家对将夏的期待不过是一点吵吵闹闹中的小甜蜜,要求其实并不高,也很容易满足。可是第七集的甜蜜与震撼,把观众的情绪挑到了最高点,有人沉浸于纯美的初恋感觉,有人关心着阿将的生死,有人议论着情节的走向。各种各样的猜测纷纷出炉,每个人都在自己心里为将夏的前途命运与爱情前景做着属于自己的注解和规划。

当然,观众都很清楚,最终的剧情发展还是取决于剧组,不会有哪个人真正认为剧情会完全照着自己的看法去发展。(啊,是说,都被你猜走了,人家剧组要靠什么混饭吃叻?)所以,剧情尽可以按照编导们的意见向下发展,只是观众需要一个强有力的理由来被说服而已。而观众的期待值越高,就越需要剧组付出更大的努力去完善出更充分的理由。只可惜,剧组在把观众的胃口调得高高之后,却并没有能够给出一个能让大多数人都满意的答案和理由。所谓希望越高,失望越大,说的就是这个道理。

其实对于偶像剧来说,故事情节合不合逻辑,是否脱离现实,并不那么重要:毕竟有许多人只是到这里来寻梦的。而感情戏才是最重要的一环。艺术逻辑,生活逻辑都可以无视,但最起码要遵循普通观众能够接受得了的感情逻辑。更何况樱剧已经没有一个令人信服的故事情节作铺垫,感情戏能否打动人就显得格外重要。

萤火虫的传说可谓是这集从开始贯穿到结束的主线。但让人始终难解的是:
  能够救活阿将的,究竟是两个人之间为爱人付出努力的那种“想爱的力量”?还是仅仅是面对秋天的萤火虫许愿所带来的神奇力量?当爱情和生命都不是依靠内心的坚持不懈和彼此的信任扶持而继续存在,当两个人全都已经从内心深处放弃了的时候,外力又能起到什么样神奇的作用呢?难道阿将活下去只是为了这一只小小的虫子吗?当意志力以已经全部瓦解之后精神支柱再出现,真的可以起死回生?真的不得不佩服这只小小的虫子,因为它打败了一切的一切,但这种战胜又能代表什么呢?因为它同样也打败了将夏的爱情,成为唯一的一个胜利者。只是,这种胜利,毫无意义。

凭空增加的生死相许的戏码,让两个人缺少铺垫过于仓促的感情基础难以负荷。而剧情的发展又急于引入新的人物和情节,没有更多的时间来细腻地对情感和气氛进行渲染。本来十分真挚的感情却象突然变成了一座空中楼阁,从而引发了观众的不信任感。而DK徐的出现,更使得这种矛盾瞬间激化。毕竟,大家真的都很难以理解:为什么有人可以在男朋友为自己而中枪重伤生死未卜之际,还能心情轻松地与另外一个男子谈笑风生,嬉笑逗闹。夏天的行为备受质疑,甚至在有些观众心中上升到了一个道德品质的高度,也许还会成为大家心上的一道伤口,时过境迁之后也依然隐隐作痛,无法彻底遗忘。

这篇文实在拖了太多天,再下去,会更加不知所云。既然题目是随便谈谈,那就干脆谈到哪里算哪里吧。
  最后套句一休哥哥的老话:就到这里了,再见吧。

作者:zhenglinlong 时间:2007-09-24 20:47:34
  明道可能接演《皇后镇》

明道、许孟哲和陈乔恩前晚提前和粉丝过中秋,明道透露,这学期起将转至景文技术学院应用英语系,展开第8年大学生涯。据了解,拒演「刀剑笑」後,他极有可能演出偶像剧「皇后镇」。

中秋新活动 改吃关东煮

3人前晚和购买「樱野3加1」原声带抽出的幸运粉丝们一起中秋赏月,尴尬的是,本来他们预备要与粉丝们一起烤肉的,但得知会对环境暖化有影响後,临时取消烤肉活动,改吃关东煮、玩「大老二」赏月。

其实3人都觉得不能烤肉有点可惜,许孟哲笑说,以後可以改铁板烧度中秋节;明道则说,以前在菜市场卖东西时,每家摊贩一起边烤肉边做生意的感觉很好,今年起都看不到了。

现场年纪最小的粉丝是一位2岁半的小女娃,一开始明道抢著要抱她,却把小女娃惹哭,赏月结束後,小女娃竟迷上许孟哲,还吵著要和他回家。

明道念大学 迈向第8年

明道也透露本学期已转学至景文应用英语系在职专班,去年他转至弘光技术学院,但因学校在台中太远,才再度转学,据悉,他同系的同学有赖薇如、炎亚纶等。

而明道拒演「刀剑笑」後,粉丝现场也很关心他的後续工作,虽然明道一心想休息2个月陪妈妈复健,但现在可能无法如愿了。据知,由柯宜勤制作的偶像剧「皇后镇」已和他接触,预计将和郭品超、安以轩等共同演出。

【2007/09/24 自由时报】

作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-25 14:04:54
  这恐怕也会是偶最后一篇YY剧评。。。

除非下集有刺激到偶的神迹出现~~

这两天为这部戏见识到了许多人的脸色

真是够了!!!

林小明,话说偶素上辈子欠你什么了~~

拼命踹~~~

作者:灰兰色的背影 时间:2007-09-25 14:06:09
  樱野第九集:变了味儿的故事,一直在微笑的我

通过这一集

我深切地认识到了:

电视台和剧组真的有听到大家的意见

接受到大家的想法

这点千万不能冤枉了他们。。。

只是,解决的方法未免有点掩耳盗铃的意味

把糊弄观众这件事情想的太容易了些。。。

观众们真心提出的疑问和关切

却总是用敷衍的态度

为了给答案而给答案(这句话有点绕,不懂请无视)

以为用回顾上集夏天同学寻找萤火虫时

一些所谓努力和艰辛的镜头

就可以让观众认同和原谅夏天的近似背叛的行为吗?

却有没有想过反而会让观众们不断回忆起

夏天与DK徐的甜蜜相处~~

自欺欺人啊。。。

医院的事情我不熟

反正我只知道

我的手指划道口子

也还要几个星期才愈合

足见我和野兽的差距有多大。。。

阿将和夏天的亲亲确实有打动到我

很SWEET

很舒服

尤其是偷亲却没成功的阿将

楞楞地

好可爱~~

继刚才为夏天MM不太成功的正名行动之后

DK徐的翻身大会正式上演

是说,

年纪长,官阶高,

绝对是优势

你看,

把阿将等人当初耍得团团转的孔议员

不是一下子就栽在人家手上了

超帅气!!!鼓掌!!!

完全有做男一号的资格

某将真的可以鞠躬退场了

反正接下来也还真的没有他什么戏份了,呵呵

能有个敌手绝对不是什么坏事

但我想大家愿意看到的应该是良性竞争

而不是以贬低一方来抬高另一方

现在为了突出DK

剧组同时牺牲了阿将和夏天两个人物

恐怕结果会是得不偿失

戏份多少其实没什么好争的

只要戏精彩,能突出人物

一场几分钟的戏也能让观众记忆深刻

比如之前屈哥的出场就是个例子

但照现在这个样子看起来

阿将和夏天都失去了自己原有的性格与坚持

这段感情变了味儿了。。。

现在,味同嚼蜡

自己亲手从鬼门关前拉回来的恋人

却没有丝毫的在意和珍惜

反而心心念念去感谢那个帮忙的人

真是本末倒置到一定程度

类似的部分还有很多

不再一一列举

相信大家有目共睹

至于最后的部分

我一直在陪着阿将一起苦笑

笑多么没有基础的一段感情

笑多么不值得挨的一枪

笑阿将 笑小明 笑自己

笑天下所有可笑的人和事

以后的日子,渴望着小明出场的时间能越来越短

那我的文大概也可以相应地缩短,减轻负担,还真是一件大大的好事~~

不如就让夏天MM干脆嫁给田鸡GG吧

夏天的田鸡,貌似比萤火虫寿命要更长些的说。。。

偶开始胡言乱语了,不喜请无视。

各位多保重,记得一定要多微笑,保持一个好心情。

作者:zhenglinlong 时间:2007-09-27 21:27:51
  灰兰,抱一个,

你真是勤劳呀.

不过我也是希望

加法里小明出现

越少越好.嘻嘻
作者:zhenglinlong 时间:2007-09-27 22:57:25

这个楼也踢一脚.

作者:littlevessel 时间:2007-10-08 10:04:29
  蚊子師姐所說的密壇啊~~~~

好像好久米有人來啊,果然是祕密基地,人跡罕至~~~~

不管,大叫:

櫻野11集的小明,好帥好酷好屌!

小明的演技啊,認真起來啊,殺人無數啊~~~

這一集看了三遍啊,愈看愈帥啊~~~

我見猶憐的水汪汪眼睛啊~~~

優美的抬拳道~~~踢踢踢~~~

與影帝飆戲啊,整個氣勢太強了,跟身高沒關係咧~~~

可愛的道歉明啊~~~

完美的側臉將啊,你繼續若有所思的放空吧,我看得快死掉了~~

撒花啊~~~楊家將終於回魂了~~~~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1122 123 124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规