明道的楼

楼主:明丽丽 时间:2007-05-17 00:33:00 点击:93793 回复:12333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4124 下页  到页 
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:13:04

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:14:49
  好可爱的发型

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:16:39
  青苹果乐园

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:17:49
  再来一张优雅的小明

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 12:21:58
  美图夹夹乐
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:24:38
  卡尼尔代言

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:26:20
  还有这张也好喜欢

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 12:28:16
  我也粉喜欢这种

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:28:52
  这张最可爱了。。像个小孩子子

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:33:17
  还有这张也超爱。。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 12:34:47
  冒险王……………………………………

我的冒险王……
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-18 12:36:52
  再来几来王子和公主的。。

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:38:08
  问路

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:42:29
  BD的图不知能不能贴上

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:43:46
  继续

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 12:44:14
  作者:稻米双鱼 回复日期:2007-5-18 12:42:29 
    BD的图不知能不能贴上
  ======================================
  能看到
作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:44:59
  再来一张

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:46:48
  能看到太好,,,不知道等一下会不会消失了,,,经常这样。。

对待爱情他仍然我行我素,他不想了解女生到底要什么,他只管自己要什么,他不是太自私而是太自信。订婚宴上换掉未婚妻喜欢的香槟玫瑰,只一句“白玫瑰的花语是:我足以与你相配。也就是说,除了你以外,没有人配得上我。”就让对方心花怒放,自恋的没边没谱。但是奇怪的是女人对强势的男人总是无法抗拒。前提是他的强势货真价实,值得你的拜倒。

贴子相关图片:

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:47:51
  他强势但他不冷酷。他也会停下脚步欣赏灰姑娘的善良,他高傲地说“麻雀毕竟是麻雀,总会在紧要关头的时候露出她的本性”,但他仍然把车让给了有急事的小麻雀,注定了命运的逆转。他的举动有时候很不寻常,业界叱诧风云的人物却鲜有世故之心,他总是赢只是因为他太强而不是因为老谋深算。所以,与其说是命运逆转不如说是命定的开始

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:48:44
  茼蒿的故事老套又神奇。失去记忆的王子变得落魄而迷茫。他修水管、送瓦斯,穿补过的旧衣服,唯一证明王子身份的是他吃东西慢条斯理,并且显得比较有知识,能为正哲辅导功课。如果戏剧性仅止于此,这一点也不稀奇。

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-18 12:51:27
  最后一贴,,ID不够用了。。

“叶天瑜,如果你认为你刚才那一番话,就能够打动我的话,那你就……成功了。”唉,这样的男人真是好。很多男人明明没什么本事,但是要照顾他们的自尊心却需要女人倾尽全力,谁说单均昊是“大男子主义”?我看就算大男人也大得刚刚好。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 12:55:33
  作者:稻米双鱼 回复日期:2007-5-18 12:51:27 
    最后一贴,,ID不够用了。。

“叶天瑜,如果你认为你刚才那一番话,就能够打动我的话,那你就……成功了。”唉,这样的男人真是好。很多男人明明没什么本事,但是要照顾他们的自尊心却需要女人倾尽全力,谁说单均昊是“大男子主义”?我看就算大男人也大得刚刚好。
  -------------------------------
  赶快去激活吧
作者:倚残荷听风雨 时间:2007-05-18 13:24:34

很喜欢明道,这类有眼神杀伤力的演员
作者:jalmd 时间:2007-05-18 13:28:31
  我也送上一张帅帅的陶斯。。。
  这个镜头超帅。。。

作者:梦里抓住你的心 时间:2007-05-18 13:31:58
  明道可以超越偶像的界限
  去做实力派的演员
作者:jalmd 时间:2007-05-18 13:34:19
  我的心里只有你,,

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-18 13:39:32
  作者:梦里抓住你的心 回复日期:2007-5-18 13:31:58 
    明道可以超越偶像的界限
    去做实力派的演员

我家小明是实力与偶像相结合的明星,,既有美貌又有演技,,
  哇哈哈。。。。。。。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 13:43:30
  看来天涯又又黑明道的帖子了,先看看。。。
作者:jalmd 时间:2007-05-18 13:44:31
  明明和他的新娘。。。

作者:jalmd 时间:2007-05-18 13:47:53
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 13:43:30 

在那里,,出去看一遍,,好像没有啊。。。
作者:jalmd 时间:2007-05-18 14:21:50
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 13:43:30 

你说的是不是什么台湾伪劣帅哥那个鸟贴啊???哈哈,,那个贴子黑到咱家小明还早呢!!慢慢来,,,,呵呵!!!
作者:jalmd 时间:2007-05-18 14:41:39
  再来一张,,美美婚纱照。。。

作者:jalmd 时间:2007-05-18 14:44:11
  一对可爱的小冤家。。

作者:jalmd 时间:2007-05-18 14:47:15
  黄金组合闪亮登场。。。

楼主明丽丽 时间:2007-05-18 17:17:59
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 07:44:13 
      作者:小女1031 回复日期:2007-5-18 01:45:10 
        对阿,那个唱响啊。。。。白皮到底会好看一点啊。。。。

哈哈,小明啊。。。。那个红唇啊。。。。。刚刚吸血回来滴。。。

==============================================================
      我同学看完之后,一个词:油头粉面!

我晕了半天没说话XDDDDDDDDDDDDDDDD

——————————————————————

说起来,甜蜜金饰那个也够油头粉脸的。

哈哈,谁叫小明黑皮,人家厂商要的就是油头粉脸的FU啊,化妆师只好使劲上粉了,啧啧。
楼主明丽丽 时间:2007-05-18 17:19:15
  再贴个视频过来,这个是目前看到最长的,有8分钟。

2007-05-18 明道陈乔恩等拍摄《樱野3加1》闹市吊钢丝

地址:http://www.m798.com/news/show.asp?id=1199

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-18 17:21:17
  下班前再顶一下小明的贴子,,,油头粉面的FU,,我喜欢。。

哇卡卡。。。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 17:22:58
  作者:jalmd 回复日期:2007-5-18 14:21:50 

你说的是不是什么台湾伪劣帅哥那个鸟贴啊???哈哈,,那个贴子黑到咱家小明还早呢!!慢慢来,,,,呵呵!!!------------------------------------
  害我等了老半天……
  黑人也要讲究效率啊
作者:kkll520 时间:2007-05-18 17:41:47
  小明的粉丝
作者:soniasongildd 时间:2007-05-18 17:56:22
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 17:22:58 
    作者:jalmd 回复日期:2007-5-18 14:21:50 

你说的是不是什么台湾伪劣帅哥那个鸟贴啊???哈哈,,那个贴子黑到咱家小明还早呢!!慢慢来,,,,呵呵!!!------------------------------------
    害我等了老半天……
    黑人也要讲究效率啊
  --------------
  老半天不更新 等得好累啊 哈哈
作者:风之落寂 时间:2007-05-18 18:07:44
  小明的帖子必顶~~~~~~~~~``
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 18:42:34
  樱耶图图……

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 18:45:15
  该死的45秒,该死的45秒

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 18:47:17
  申明,偶不是明恩粉,嘿嘿

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 18:49:35
  继续贴

作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 18:52:52
  ……

作者:zhsha_之 时间:2007-05-18 19:04:46
  坐下看

小黑贴图图啊
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 19:51:13
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-18 19:04:46 
    坐下看

小黑贴图图啊

--------------------------------
  一个人贴好无聊滴
作者:yinghuayicu 时间:2007-05-18 20:13:15
  丽丽盖楼的热情真高啊。。。。。。。
作者:小女1031 时间:2007-05-18 20:45:40
  作者:倚残荷听风雨 回复日期:2007-5-18 13:24:34 

很喜欢明道,这类有眼神杀伤力的演员
  ===========================================================

作者:梦里抓住你的心 回复日期:2007-5-18 13:31:58 
    明道可以超越偶像的界限
    去做实力派的演员
  ==========================================================

作者:kkll520 回复日期:2007-5-18 17:41:47 
    小明的粉丝

===========================================================

作者:风之落寂 回复日期:2007-5-18 18:07:44 
    小明的帖子必顶~~~~~~~~~``

进来喜欢小明的朋友,都欢迎啊。。。。多来聊一聊,大家就混熟了。。。。。虽然这楼经常米人。。。。哈哈。。。。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 20:55:08
  作者:alicelyy 回复日期:2007-5-18 20:49:45 
    那个什么伪帅哥的帖子我也看到了,平常换其他帖子总不会让人失望,这个倒意外,昨天只看到一个人提名明道,今天去看,楼主仍然没满足他们要求,都在干巴巴地提名呢,我说自己喜欢的被楼主砸了心里不爽可以理解,可是顺便砸一下明道这又何必呢,那个叫什么戴着防毒面具的比楼主还积极,这会儿一个个愤愤不平地为那个楼主盖楼呢,都喧宾夺主了还不知道,非要看到他们想看到的才罢休

----------------------------------------------------------

真的吗??
  不知道耶,去看看
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 20:57:54
  YY的计春明出炉了,^_^撒花!
作者:soniasongildd 时间:2007-05-18 22:30:38
  一查伪帅哥 竟然被我看到另外一张贴 小明被楼主点头名 哈哈
楼主明丽丽 时间:2007-05-18 22:48:55
  作者:yinghuayicu 回复日期:2007-5-18 20:13:15 
    丽丽盖楼的热情真高啊。。。。。。。

————————————————————————

工作之余飘过来花痴一下,人生一大乐事也。

楼主明丽丽 时间:2007-05-18 22:49:53
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 20:57:54 
    YY的计春明出炉了,^_^撒花!

——————————————————————————

同撒花!

这个笨Y,应该会记得上来这儿扔一份吧,咔咔。
作者:小女1031 时间:2007-05-18 22:50:55
  松弟弟,接过来,老子去参观参观。。。。

撒花。。。等下去看《天使情人》,今天首播。。。。嘿嘿。。。
作者:注个册个真难 时间:2007-05-18 22:55:22
  明道是做什么的,好像一夜之间台湾就出来个什么尊美银和明道
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 23:01:32
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-18 22:30:38 
    一查伪帅哥 竟然被我看到另外一张贴 小明被楼主点头名 哈哈
  ----------------------------------------------------------

我看到了,哈哈。。。

作者:注个册个真难 回复日期:2007-5-18 22:55:22 

-----------------------

您老这一觉睡得也太……
  百度和GOOGLE是做虾米滴?
作者:soniasongildd 时间:2007-05-18 23:04:44
  作者:注个册个真难 回复日期:2007-5-18 22:55:22 
  -----------------
  明道是个演员
  有时候也唱个小歌啥的
  之前主持过旅游节目“冒险王”
  怎么办呢
  要说经历可得费不少时间呢 XDD

这样吧
  可以去百度明道吧看看http://post.baidu.com/f?z=0&ct=318767104&lm=11&sc=0&rn=50&tn=baiduKeywordSearch&word=%C3%F7%B5%C0&pn=0
  或者直接点看这个贴http://post.baidu.com/f?kz=160625546
  50.51.60楼

作者:小女1031 时间:2007-05-18 23:07:00
  楼上滴,明道是个道人啊。。。。。

松弟弟,俺明白聊,你是翻到以前的帖子了。。。。以前还有好多啊。。。。哈哈。。。。
楼主明丽丽 时间:2007-05-18 23:21:07
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-18 23:07:00 

松弟弟,俺明白聊,你是翻到以前的帖子了。。。。以前还有好多啊。。。。哈哈。。。。

——————————————————————

婆婆,婆婆,扯住衣袖撒娇……

你好坏坏,你的帅明没贴完!
楼主明丽丽 时间:2007-05-18 23:22:54
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-18 23:07:00 

——————————————————

哧哧,我也跟着过去看了,结果看到自己留下的口水好大摊,哇哈哈。
楼主明丽丽 时间:2007-05-18 23:25:01
  哎,我刚才不小心翻到笑三少那个贴子了。

笑三少没个准信,现在又拉出个什么龙的传人,真是郁闷呀。

对了,婆婆,你说乔家最近是不是势头不太对,怎么连杰报都要停刊了,老孙混得那么差吗?
作者:soniasongildd 时间:2007-05-18 23:31:17

松弟弟?!= =
  婆婆))))))))))
  吼。。。。。。
  偶素月月啦

作者:soniasongildd 时间:2007-05-18 23:32:47
  对了,婆婆,你说乔家最近是不是势头不太对,怎么连杰报都要停刊了,老孙混得那么差吗?
  -------------
  说是不定期出刊 嘿嘿
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 23:34:49

作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-18 23:32:47 
    说是不定期出刊 嘿嘿

========================================================
  之前还期待出内地版哪
作者:相信是缘 时间:2007-05-18 23:45:48
  那个什么绝对唱响的造型师啊```真是够汗的```

那身打扮```哈哈哈```有人说是乡镇企业家明```我只能说```

形容得太贴切了~~~~~~~~~~那个唇红齿白````我就不说了```

人长得帅也不是这样来糟蹋的```

不过```应该说```明道和乔恩还真是挺配的```很有感觉```
作者:blackeyes115 时间:2007-05-18 23:49:54
  作者:相信是缘 回复日期:2007-5-18 23:45:48 

那身打扮```哈哈哈```有人说是乡镇企业家明```我只能说```

形容得太贴切了~~~~~~~~~~那个唇红齿白````我就不说了```

不过```应该说```明道和乔恩还真是挺配的```很有感觉```
  ========================================
  谁能告诉我,为甚么领带上有红印子???
作者:菲菲肥猫 时间:2007-05-19 00:14:40
  哈,终于可以进来踩一脚了.
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 00:36:52
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-18 23:32:47 
    说是不定期出刊 嘿嘿

作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 23:34:49 

说是不定期出刊 嘿嘿

========================================================
    之前还期待出内地版哪

总之就是大事不妙的感觉呀,如果卖得好赚得多,谁舍得停呀?

内地版或许是个出路,不过在这边不能卖太贵了,如果杰报有内地版的话,冲着帅帅明,我也会支持的。
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 00:40:40
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-18 23:49:54 
    作者:相信是缘 回复日期:2007-5-18 23:45:48 

========================================

宣传片还不错,图就有点汗了,两个人的服装不搭,怪怪的。

谁能告诉我,为甚么领带上有红印子???
  ——————————————————————————

所谓的设计吧,别说,乍一看还真像湿了一块。

作者:faithzero 时间:2007-05-19 01:08:08
  起新楼咯,要 在第一页留上一脚XDDDDDDDDDDDDDD
作者:此刻真的 时间:2007-05-19 01:10:44
  为了楼主大人~
  顶了
作者:此刻真的 时间:2007-05-19 01:13:20
  再一句:这题目起的真是低调啊~
作者:3canglang 时间:2007-05-19 01:31:55
  动作真快,果然起楼了,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 02:08:53
  作者:此刻真的 回复日期:2007-5-19 1:10:44 
    为了楼主大人~
    顶了

谢谢,有空多来窜门。

对了,仔仔的美味是不是暑期档呀?有可能打上樱野三加一呢,强强过招,说真的,我还满期待这个暑假档的,呵呵。
作者:此刻真的 时间:2007-05-19 02:18:06
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-19 02:08:53 
    作者:此刻真的 回复日期:2007-5-19 1:10:44 
      为了楼主大人~
      顶了

谢谢,有空多来窜门。

对了,仔仔的美味是不是暑期档呀?有可能打上樱野三加一呢,强强过招,说真的,我还满期待这个暑假档的,呵呵。

--
  说到美味~我默~期待了一年~
  前几个月拍了杀青戏
  谁知道
  ---它--它--下个月又要到北京补拍~~
  哭啊~
  所以,上影之期真是遥远又遥远的事情啊~

明道的新戏,名字还满有创意的~

PS:这张~~~我突然觉得明道其实可以尝试演坏银~

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 02:31:36
  作者:此刻真的 回复日期:2007-5-19 2:18:06 

说到美味~我默~期待了一年~
    前几个月拍了杀青戏
    谁知道
    ---它--它--下个月又要到北京补拍~~
    哭啊~
    所以,上影之期真是遥远又遥远的事情啊~

明道的新戏,名字还满有创意的~

PS:这张~~~我突然觉得明道其实可以尝试演坏银~

————————————————————

汗,维尼真是慢工出细活。

明道这次的樱野三加一,剧情只怕很有些创新,开工第一天就吊五层楼高拍戏了。

至于演坏银,说真的我还满期待的,明道可以演很强悍的角色,也可以很狠,上面那张是梦幻天堂的剧照,话说他里面的角色就有些坏人的FU,反正不是传统意义上的好人啦,有一段时间他连眼神都是很深沉的。

好吧,这个角色还不够坏,以后接个黑社会或者杀手级的演演,铁定刺激,呱呱哈。

说起来哈,明道总被砸长得不帅,其实他这种长相可塑性才高,像你家仔仔,帅是帅得很了,做演员就有些吃亏,很多角色不能演啦。我记得以前出过一条新闻,说有个角色,后来给夏雨演了的,是不是就嫌他长得太俊了?

作者:小女1031 时间:2007-05-19 03:18:04
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-18 23:31:17 

松弟弟?!= =
    婆婆))))))))))
    吼。。。。。。
    偶素月月啦
  ==============================

那个松弟弟,谁叫你起这么怪的名字啊。。。。。。不管,松弟弟就是松弟弟。。。
作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:20:43
  作者:菲菲肥猫 回复日期:2007-5-19 0:14:40 
    哈,终于可以进来踩一脚了.
  =============================

肥猫。。。。。。欢迎来吓聊。。。。笨蛋楼主都不会欢迎新朋友哦。。。
作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:26:07
  作者:相信是缘 回复日期:2007-5-18 

=============================

这位也是新朋友,也要欢迎。。。那个旧笨蛋们,就自己玩啦。。。虽然都是一个人在玩。。。

那个,丽丽同学,我都是挑我最喜欢的传啦,现在又要开始过每天都有新闻的日子啦。。。照片不会少的啦。。。。

那个老孙啊,你没看到我说小明在养乔家吗。。。。。哈哈。。。。
作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:28:05
  这张不能忘。。。。。。人家最恨滴。。。

作者:小女1031 时间:2007-05-19 03:30:36
  当。。。当。。。当

作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:33:13
  我超爱这套图。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:46:30
  小明的广告代言。。。。。一日店长。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:50:19
  搬古古的图。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:51:29
  这张是应俺滴要求,古古PS滴。。。。哈哈。。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:54:17
  5月1好安徽台庆的杀图。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 03:55:55
  小明的金饰广告。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 04:07:02
  还有好几张《梦幻天堂》的PS图。。。很好看。。。。我倒下了。。。。。看谁有力转吧。。。。那里还有好多啊。。。
作者:ShelliaY 时间:2007-05-19 12:02:57
  吼,不是我不搬,实在是我的网破啊,白天登天涯慢,开相册也慢,注定了在百度混,哭..................

先搬一张看看ishare的相册这里能显示不,我的图最近都是传这个相册的...

作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 12:14:15
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-19 12:02:57 
    吼,不是我不搬,实在是我的网破啊,白天登天涯慢,开相册也慢,注定了在百度混,哭..................

先搬一张看看ishare的相册这里能显示不,我的图最近都是传这个相册的...
  ------------------------------------------------------

能显示XDDDDDDDDDD
作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 12:18:45
  这里跟百度一样人气低落。。。。。
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-19 12:33:31
  大概今天双休日,大家去出门了,,,,,,我也是刚起来了,,就进来踩一脚,,,,马上就要出门了,,,希望晚上再看到你们盖高楼.....嘻嘻
作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 12:38:15
  作者:梧桐双鱼我的爱 回复日期:2007-5-19 12:33:31 
    大概今天双休日,大家去出门了,,,,,,我也是刚起来了,,就进来踩一脚,,,,马上就要出门了,,,希望晚上再看到你们盖高楼.....嘻嘻

============================================================
  刚起来???
  有汗到……
作者:小女1031 时间:2007-05-19 14:15:55
  这人,臭着脸站出来就是一种气势。。。。。一种与生俱来的侵略性。。。。。应该是一种内在的自信,不自觉外发射的体现吧。。。。

而打闹时,有完全一副没有发育好的样子。。。真是匪夷所思的一个人啊。。。。。
作者:小女0226 时间:2007-05-19 14:17:13
  怎能漏了这张。。。性感的小明,总能让人浮想联翩。。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 14:32:16
  来盖几层。。。。

年轻的小明啊。。。。。小明被操到老啦。。。妈的。。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 14:39:23
  小明知道有一大票色女对他YY吗。。。。。

他去的地方,应该是纯洁的地方。。。哈哈。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规