明道的楼

楼主:明丽丽 时间:2007-05-17 00:33:00 点击:93773 回复:12333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5124 下页  到页 
作者:小女0226 时间:2007-05-19 14:43:09
  笨歪。。。。自己的图都不知道转过来。。。。。

你用的什么网啊。。。

俺要去歇息了。。。。

作者:林小悦 时间:2007-05-19 14:49:58
  就一个字形容 帅http://bb.tom.com/uimg/2007/5/14/liuhe/1179108061318_28122.jpg
作者:林小悦 时间:2007-05-19 14:51:44
  手快了 帅也是有错的 一不留神就弄错了贴图位置

作者:林小悦 时间:2007-05-19 14:55:01
  偶也是因为这集 从此彻底沦陷 祸水啊 到现在是越陷越深

作者:林小悦 时间:2007-05-19 15:05:35
  这张图图好诱人的说

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 15:37:19
  说真的,我还满期待这个暑假档的,呵呵。

这句说的好 我也等者看呢 哈哈

看他输的落花流水 然后某期杂志上就会出现他的长长罗嗦文....

这个小孩 最诱人的还是脑袋啊~XDDDD
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 16:56:09
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 3:20:43 
    作者:菲菲肥猫 回复日期:2007-5-19 0:14:40 
      哈,终于可以进来踩一脚了.
    =============================

肥猫。。。。。。欢迎来吓聊。。。。笨蛋楼主都不会欢迎新朋友哦。。。

——————————————————————————

不是还有精明的婆婆在吗,笨蛋楼主就可以偷懒啦,XDDDDDDDDDD~

作者:小女1031 回复日期:2007-5-19 14:15:55 
    这人,臭着脸站出来就是一种气势。。。。。一种与生俱来的侵略性。。。。。应该是一种内在的自信,不自觉外发射的体现吧。。。。

————————————————————————
  大推。

这就是现在年轻一代的男演员们最缺乏的气势,也是所谓的气场。要不然满街的帅哥美男,我怎么就独挑了他这枚顾人怨小孩来爱呢?哈哈。

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 16:59:01
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-19 15:37:19 

这个小孩 最诱人的还是脑袋啊~XDDDD

NONONO,摇手指,偶对他脑袋里的东西没兴趣,他只要多摆两个帅帅的PSOE,多拍好剧给我花痴就够了。

至于那些看不到的东西,WHO CARE?哇哈哈。

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:06:18
  婆婆,这张送给你。

小露香肩哪,你最爱的FU。

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:06:56
  西西 抱住丽丽亲亲~~~~~~~~~~

俺偷了几张突突 准备伺机搬过来.......
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:07:50
  笨歪,既然你说网破,那我帮你传了。

死和讯,老是把图缩小,真讨厌。

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:09:01
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-19 17:06:56 
    西西 抱住丽丽亲亲~~~~~~~~~~

俺偷了几张突突 准备伺机搬过来.......

回亲,MUA!
作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:09:21
  这杂志是哪期来着..............

始终么见过什么"新纪元"
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:11:43
  传说中有点歪的小明,哈哈~

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:12:16
  就是那几张冒险王啊 我好爱的~~~~~~~~~~~~~

但是还没问过那边的楼主...
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:12:53
  忘了说,图图转自明道吧。

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:21:38
  贴完了么 (探头~~)
作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:23:15
  冒险王------------关岛

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:24:04
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-19 17:12:16 
    就是那几张冒险王啊 我好爱的~~~~~~~~~~~~~

但是还没问过那边的楼主...
  ——————————————————————

现在回看他的青涩年代,真是让人百感交集。

别人是成长得太慢,他却是太快了。王子到现在,不到两年的时间,好像前一秒才看着他一脸纯真地跟着183其他伴上节目,现在却是……

看着他镜头前的挥洒自如,看着他浑然天成的风采,看着他身前的麦克风日益增多,看着他眼中的光芒越来越灿亮,不知道大家,有没有觉得自己老了的感觉?

反正我是很有。
作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:25:18
  转自http://post.baidu.com/f?kz=202854344

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:25:21
  哎唷,我这边还有一张。

好了,你忙吧。

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:27:28
  有没有觉得自己老了的感觉?

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:29:36
  哎唷,我这边还有一张。
  _________-
  西西 最近梦幻的图 包括樱野 我都没作过一张了

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:31:13
  这...叶子好有艺术感....

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:33:08
  看着这么曾经的脸...已经不想说什么了

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 17:33:12
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-19 17:27:28 
    有没有觉得自己老了的感觉?

我快30岁了,老女人一个。

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:34:21
  工作的环境在变 但是工作始终只是工作

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:37:36
  湖南禽流感 死了好多鸡.....

我是说刚刚的新闻

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:40:44
  _________
  算是稻米中的生力军了...百芳谱你看到了么

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:42:49
  不好意思 我突然想起了泰劳说....

作者:zhsha_之 时间:2007-05-19 17:44:33
  .......................结果...................

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 18:01:16
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-19 17:40:44 
    _________
    算是稻米中的生力军了...百芳谱你看到了么

哈哈,林小明吸引的族群,果然都是OL和师奶啊。

是说,小妹妹不会喜欢这种的,不够花样,又不够阴柔,黑黑的泰劳款,哇哈哈。
作者:小女0226 时间:2007-05-19 18:34:15
  啊~~~~俺来了。。。谁敢和我比老。。。。横。。。。。。

虽然,他的身体很诱人,但是他真的很聪明啊。。。。我真的就是喜欢聪明的男人啊。。。。。男人。。。哈哈,至少他的身体是滴。。。。。口水。。。。。

笨之之~~~这次樱野的收拾不会差的啦。。。。这是三立是痛定思痛后的成果阿。。。。。。

作者:小女0226 时间:2007-05-19 18:51:47
  再说,用钱来竞赛的东西。。。。。。。小明明显优势啊。。。。哈哈。。。。这就是OL和师奶的优势啊。。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 19:11:36
  欢呼,是说香肩那张我 电脑里没有。快乐地转
作者:小女0226 时间:2007-05-19 19:31:58
  那个,谁存了小明小学还是中学时候的照片啊。。。。。

简直是清秀的帅哥一枚啊。。。。

贴一下啦。。。。。
作者:yinghuayicu 时间:2007-05-19 19:55:08
  这几张你看过没有?

作者:yinghuayicu 时间:2007-05-19 19:56:58
  还有

作者:恨人的寂寞 时间:2007-05-19 20:01:42
  这个楼名起的很好,XDDD
作者:恨人的寂寞 时间:2007-05-19 20:04:54
  要是林明道这个岁数演杨家将,不知道会是什么样子的

作者:小女0226 时间:2007-05-19 20:24:20
  啊哟,靠你们这些笨蛋,不知道到啥时才能看到呐。。。

yinghuayicu,你贴的这张不好看,不好看就撤了吧XDDDD。。。
作者:小女0226 时间:2007-05-19 20:29:21
  作者:恨人的寂寞 回复日期:2007-5-19 20:01:42 
  ==============================

寂寞也来啦。。。。

当。。。当。。。当。。。。清秀小帅哥上场。。。那时就是气势十足啊。。。。。

作者:soniasongildd 时间:2007-05-19 20:52:26
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 20:24:20 

yinghuayicu,你贴的这张不好看,不好看就撤了吧XDDDD。。。
  -----------
  婆婆 是说 自己可以改贴么
作者:soniasongildd 时间:2007-05-19 20:53:53
  作者:恨人的寂寞 回复日期:2007-5-19 20:01:42 
    ========================
  寂寞 抱抱抱 想你哦
作者:小女0226 时间:2007-05-19 21:12:28
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-19 20:52:26 
    作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 20:24:20 

-----------
  ===========================================================

月月松弟弟,我想啊,大概删掉相册里的图片,就可以撤掉照片了,死TY和死BD一样,不可以编辑的啊。。。。。
作者:yinghuayicu 时间:2007-05-19 21:18:36
  晕。。。。。。。。。。我觉得挺好看啊,怎么不好看了?

倒是楼上那张,看了有点寒飕飕的。。。。。
作者:小女1031 时间:2007-05-19 21:43:03
  不是小明不好看。。。。。

这样说,你不了吗。。。。哈哈。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 21:46:27
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 21:12:28 
    作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-19 20:52:26 

-----------
    ===========================================================

月月松弟弟,我想啊,大概删掉相册里的图片,就可以撤掉照片了,死TY和死BD一样,不可以编辑的啊。。。。。

作者:yinghuayicu 回复日期:2007-5-19 21:18:36 
  ==================================================================
  那张不好看????没瞄见
作者:lxyzchzx 时间:2007-05-19 22:50:36
  哇哈哈,小明的楼,来踩一脚
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:05:19
      ========================

哇咔咔,笨蛋婆婆,都说了是你不懂欣赏,看,懂得欣赏的人来了吧!

小寂寞,你真有品味,来,给姐姐MU一个。
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:13:32
  作者:lxyzchzx 回复日期:2007-5-19 22:50:36 

不要脸地打个广告:

呛呛呛!史无前例,开宗明义,日月之首,明道的楼!

这里集中了明道最新、最全的消息,这里贴满了明道最帅、最让人花痴的照片,这里还召集了一班最老、最色,最会发花痴的女银,各种言论只有你想不到,没有你看不到!走过路过不要错过,过了这个村就没这个店喽(小二状吆喝ING)……有图的出图没图的出手,至不济也得留下摊口水……

是说,欢迎常来踩XDDDDDDDDDDDDDDDDDD~

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:15:17
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 20:29:21 
      当。。。当。。。当。。。。清秀小帅哥上场。。。那时就是气势十足啊。。。。。

气势十足,本来就是林明道最杀食的点咩,哈哈。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 23:18:34
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-19 23:13:32 
    作者:lxyzchzx 回复日期:2007-5-19 22:50:36 

不要脸地打个广告:

这里集中了明道最新、最全的消息,这里贴满了明道最帅、最让人花痴的照片,这里还召集了一班最老、最色,最会发花痴的女银,各种言论只有你想不到,没有你看不到!走过路过不要错过,过了这个村就没这个店喽(小二状吆喝ING)……有图的出图没图的出手,至不济也得留下摊口水……

=========================================================

来也……
  点菜也
  小二,漏点照一张,外加迷魂汤一壶XDDDDDDDDDD
作者:小女0226 时间:2007-05-19 23:20:27
  呃。。。。。。。。那张小时候的是从什么集体照切出来的吧。。。

那个集体照啦。。。。。小黑。。。

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:21:06
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 18:51:47 
    再说,用钱来竞赛的东西。。。。。。。小明明显优势啊。。。。哈哈。。。。这就是OL和师奶的优势啊。。。。

那倒是,有几个小妹妹买得起他代言的手表和金饰啊,还有CCTV那个文艺榜,啧啧,JM们简直是拿钱在烧啊,看得我都乍舌,呵呵。
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:22:41
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-19 23:18:34 
    作者:明丽丽 回复日期:2007-5-19 23:13:32 

不要脸地打个广告:

=========================================================

来也……
    点菜也
    小二,漏点照一张,外加迷魂汤一壶XDDDDDDDDDD

————————————————————

啊,你这老客装什么菜鸟,一脚踹飞!

自己动手,丰衣足食XDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~
作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 23:22:47
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 23:20:27 
    呃。。。。。。。。那张小时候的是从什么集体照切出来的吧。。。

那个集体照啦。。。。。小黑。。。

==========================

原来这样……

作者:明丽丽 回复日期:2007-5-19 23:21:06 
    作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 18:51:47 

那倒是,有几个小妹妹买得起他代言的手表和金饰啊,还有CCTV那个文艺榜,啧啧,JM们简直是拿钱在烧啊,看得我都乍舌,呵呵。

是说文艺榜就这样没消息了????

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:27:26

谁知道,耸肩。第二届倒是展开得如火如荼,我想大小都要搞个典礼的吧,不然它交代不过去。我看它呀,都不知道是不是打着年底两届一起颁的心思,哼哼。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 23:31:07
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-19 23:27:26 

谁知道,耸肩。第二届倒是展开得如火如荼,我想大小都要搞个典礼的吧,不然它交代不过去。我看它呀,都不知道是不是打着年底两届一起颁的心思,哼哼。

============================

年底,现在都过了半年了……
作者:小女1031 时间:2007-05-19 23:39:13
  那个文艺榜,用了老子这么多钱。。。。。八过,那时说实话,还蛮刺激的,很亢奋啊。。。。反正图个开心。。。唉。。。MD。。。

算了,就当擦PP用了。。。。擦也用不完,当每天拉肚子算了。。。
楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:42:46
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-19 23:39:13 
    那个文艺榜,用了老子这么多钱。。。。。八过,那时说实话,还蛮刺激的,很亢奋啊。。。。反正图个开心。。。唉。。。MD。。。

算了,就当擦PP用了。。。。擦也用不完,当每天拉肚子算了。。。

原来婆婆也有份参与的呀,我也只是拿手机投了些票而已,没用UU币。

不过说真的,还满爽的,尤其是10号那天看到某些人的嘴脸,想到之前她们说的那些话,MD,简直像六月天吃了一大桶冰淇淋那么爽。

作者:MS稻米 时间:2007-05-19 23:45:59
  那个...原来不素有个楼么?怎么又开新楼了....

JSTAR停刊了?....

楼主明丽丽 时间:2007-05-19 23:47:56
  作者:MS稻米 回复日期:2007-5-19 23:45:59 
    那个...原来不素有个楼么?怎么又开新楼了....

JSTAR停刊了?....

原来的楼名不够清晰,所以就搬楼喽。

是停了,据说以后要不定期出刊。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 23:49:06
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-19 23:42:46 
    作者:小女1031 回复日期:2007-5-19 23:39:13 

原来婆婆也有份参与的呀,我也只是拿手机投了些票而已,没用UU币。

不过说真的,还满爽的,尤其是10号那天看到某些人的嘴脸,想到之前她们说的那些话,MD,简直像六月天吃了一大桶冰淇淋那么爽。
  ============================================================

同爽!!
作者:MS稻米 时间:2007-05-19 23:50:11

--------------------------------------------------------------------------
  噢...那开头那篇文章是楼主写的?

恩...三立最近的电视剧收视不好么?

作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 23:51:25
  作者:MS稻米 回复日期:2007-5-19 23:50:11 

--------------------------------------------------------------------------
    噢...那开头那篇文章是楼主写的?

恩...三立最近的电视剧收视不好么?

文是猪猪麻吉滴……

三立收视,母鸡,很近不看
作者:MS稻米 时间:2007-05-19 23:52:17
  其实有来看老楼过几次...不过没有发言...今天为了发言...特别注册了个ID...

希望可以有点明道新戏的消息...

作者:MS稻米 时间:2007-05-19 23:53:41
  文是猪猪麻吉滴……

-------------------------------------------------
  噢...

------------------------------------------------------
  这位是广东人啊....呵呵...

作者:blackeyes115 时间:2007-05-19 23:54:58
  作者:MS稻米 回复日期:2007-5-19 23:52:17 
    其实有来看老楼过几次...不过没有发言...今天为了发言...特别注册了个ID...

希望可以有点明道新戏的消息...

=====================================
  应该会有滴

作者:MS稻米 回复日期:2007-5-19 23:53:41 
    文是猪猪麻吉滴……

-------------------------------------------------
    噢...

------------------------------------------------------
    这位是广东人啊....呵呵...
  不是,是跟广东人学的

作者:MS稻米 时间:2007-05-19 23:57:50
  谢谢楼上的回答....你们都是百度来的么?

作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 00:02:07
  作者:MS稻米 回复日期:2007-5-19 23:57:50 

==============================
  有几个是,不全是。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 00:02:56
  作者:MS稻米 回复日期:2007-5-19 23:57:50 

——————————————————————————————
  呵呵,我是长驻天涯的,另外几位是长年混百度的。

另外,三立最近的戏收视确实不好。

至于明道的新戏吗,上面都把有价值的新闻和视频地址贴出来了,你有时间可以看一看。以后有新闻我也会尽量贴上来的,你看到什么有趣的也可以来贴呀,大家一起花痴。
作者:MS稻米 时间:2007-05-20 00:19:07
  呵呵...谢谢回我...楼主的ID在不同的帖看到过...

恩..我会经常来诳诳的....

其实,明道的百度吧管理的不错...有什么好文都可以搬过来的...

好了...有空再来...

作者:ShelliaY 时间:2007-05-20 00:38:02
  晕倒,才多少字节啊,我居然就很难进来了,破网,真想踹死它~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

那个文艺榜,真是....讨厌央视这种跟风A钱行为...粉丝真素可怜...我先开始还用手机投过,不过后来真是彻底放弃...穷啊....

婆婆说的那个美国稻米素哪一个?低调?不会是加州稻米吧....
作者:ShelliaY 时间:2007-05-20 00:42:38
  连寂寞都在天涯出没的么??? 真素意外啊....

yinghuayicu贴的那张小明倒还好,就感觉稚嫩,樱野应该好很多,至少看了一些完娱的新闻片段,那个造型还不错,就不知道剧情如何了,希望不要太白痴 XD
作者:小女1031 时间:2007-05-20 00:44:55
  我也混TY,八过,只在特定的二个人的楼里出现。。。。。哈哈。。。
作者:猪猪麻尼 时间:2007-05-20 00:49:07
  偶弱弱的说偶素麻尼不素麻吉XDDDDDDD
作者:猪猪麻尼 时间:2007-05-20 00:50:52
  偶也来上图XDDDDDDDDDDDDDD

作者:小女1031 时间:2007-05-20 00:53:22
  歪歪,不是啦,那些都算高调滴。。。。你们应该猜不到的啦。。。。

歪歪,你错了,粉不可怜,还自得其乐的,也就图那个开心吧。。。。那个文艺榜,我倒是没有放弃过。。。。我猜ZHENGZHENG大概也米有放弃吧。。。。。哈哈。。。。
作者:小女1031 时间:2007-05-20 01:14:12
  是我开TY慢,还是图太多啦。。。。。。猪猪的图看不到阿。。。。肯定不是我RP差,是TY万恶。。。。

yinghuayicu的图,小明是还好啦。。。。。可素。。。。

死TY为啥这么慢啊。。。。气。。。。。不玩了。。。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 01:15:25
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-20 0:53:22 
    歪歪,不是啦,那些都算高调滴。。。。你们应该猜不到的啦。。。。

歪歪,你错了,粉不可怜,还自得其乐的,也就图那个开心吧。。。。那个文艺榜,我倒是没有放弃过。。。。我猜ZHENGZHENG大概也米有放弃吧。。。。。哈哈。。。。

————————————————————————————

是滴,享受的是那个过程。

不放弃指的是今届?
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 01:17:04
  这张感觉很好。

对了,YUPOO的相册要怎样才能放大图片?为啥我用YUPOO出来的都是小图?

作者:小女1031 时间:2007-05-20 01:23:54
  筒子们。。。。。。说一句啊。。。。。。图太多了。。。

不能再上图了。。。。。

打开实在慢啊。。。。。
作者:小女1031 时间:2007-05-20 01:31:07
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 1:15:25 
    作者:小女1031 回复日期:2007-5-20 0:53:22 

————————————————————————————

是滴,享受的是那个过程。

不放弃指的是今届?

米有。。。。。上届啦。。。。。这届不是讲好都熄火了吗。。。。。

图太多啦。。。。。。这样不行。。。打不开滴。。。。

你们开网页慢吗。。。。。我的网速是不可能这样慢滴。。。。八过,也可能隔太远。。。。MO就是我心中永远的痛。。。
作者:猪猪麻尼 时间:2007-05-20 01:33:47
  丽丽同学,那个就点击原图啊,就可以看到原图的链接了

作者:ShelliaY 时间:2007-05-20 01:43:38
  ================
  哦~因为美国的稻米应该不素很多...呵呵...应该说冒泡的不素很多...

汗...那我是不是也很高调啊...俺一直还觉得俺很低调咧...XD

楼上各位都不睡觉的么?! XD
作者:小女1031 时间:2007-05-20 01:56:17
  你低调个屁。。。。。。潜水员上来喘气才算低调。。。。

在看台北相关资料,想去看小明。。。哦也。。。

去睡觉了。。。。大家白白。。。

作者:此刻真的 时间:2007-05-20 03:16:47
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-19 14:17:13 
    怎能漏了这张。。。性感的小明,总能让人浮想联翩。。。。
  --
  诱惑啊~
  太诱人了~

口水~

PS:明丽丽
  其实我眼中的仔一点也不帅~而是漂亮~
  其实他以前是没有演技的说,可战神改变了他,以前他总想着怎么离开娱乐圈,现在他开始喜欢演戏,习惯我们做粉丝的爱他(以前还要求我们不要表现的太爱他~说什么你们可以爱我可不要在眼中流入出过多的爱~我汗~这也是做粉丝能控制的?)

个人以为郑伊健是最帅的~还有信乐团的信~还有曼森~这些都是我的大爱~
  其实我也觉得明道很帅啊~(刚开始不觉得他帅,可,他是那种很经看的人,看的越多越觉得这人长的其实很帅~)

做粉丝有苦有乐,偶像好的时候我们笑的比谁都大声,偶像被人骂的时候难过的也是粉丝
  我记得第一次参加仔迷聚会的时候,某仔迷对我说不要把太多感情投入进来,因为那样你可能会受伤
  确实,6年里,我因为周仔仔哭过,也因为仔迷哭过
  可
  6年来,我最开心的日子也是因为周仔仔和仔迷
  他们给我的记忆是一辈子的珍宝
  (汗,,,说的太远了~)

转回来--
  说说新剧,我同事应该会超高兴
  因为她最喜欢看明道和陈乔恩一起拍戏,她老和我说七朵花的谁谁可能喜欢明道,明道可能喜欢上谁~八卦啊~
  其中~她是最喜欢陈乔恩的~
  我有叫上天涯玩,她应该会打开这个帖吧~(我可没说什么坏话哦~)
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 12:36:14
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-20 1:23:54 
    筒子们。。。。。。说一句啊。。。。。。图太多了。。。

不能再上图了。。。。。

打开实在慢啊。。。。。

=================================================================
  举双手赞成
作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 12:48:28
  上来问一声 还要多久才翻页啊 怎么看滴?

我这里开图还算快 XDD
作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 13:18:04
  要陪老婆坐月子 謝霆鋒延拍戲

【聯合報/記者趙大智/台北─上海報導】 2007.05.20 04:03 am

謝霆鋒那句「我做任何事都以柏芝為優先」的話果然不假,由他主演的大陸劇「刀劍笑」遲遲無法定案開拍,就因張柏芝8月才生產,他想陪老婆坐完月子再工作,該劇被迫延到9月開拍。

「刀劍笑」曾拍過電影版,其中有3位闖蕩江湖的俠客,「笑三刀」是劉德華,「名劍」是林青霞,「橫刀」是徐錦江。如今大陸要重拍電視版,目前鎖定的是謝霆鋒、朱孝天和明道,但因謝霆鋒的檔期搞不定,連角色分配都沒拍板。中間還曾接觸過韓國明星李準基和郭品超。

製片穆曉光表示,謝霆鋒最早是給6月一個半月的檔期,但時間根本不夠,加上他想陪張柏芝坐月子,最後劇組打算延到9 月再開鏡。明道反正已投入三立「櫻野3加1 」的拍攝,朱孝天下半年檔期還給了柴智屏替觀光局拍的偶像劇「果實的眼淚」,屆時可能會撞期。朱孝天經紀人支向理說,朱孝天目前人在日本進修,一切都等劇組給出明確檔期再說。

【2007/05/20 聯合報】

作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 13:20:03
  偶们滴笑三少啊 哇哈哈哈

算算档期 5-9月 4个月拍3+1应该够了吧 啧啧

作者:小女1031 时间:2007-05-20 14:13:58
  松弟弟,你右点击,看PROPERTIES(属性?),在SIZE(大小?)那里,看有多少,现在是22XXXX,通常到28XXXX就要翻页了。。。

你们都OK吗?那大概是我的慢了,唉啊。。。。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 14:50:26
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-20 14:13:58 
    松弟弟,你右点击,看PROPERTIES(属性?),在SIZE(大小?)那里,看有多少,现在是22XXXX,通常到28XXXX就要翻页了。。。

你们都OK吗?那大概是我的慢了,唉啊。。。。

=============================================================
  还是不明白XDDDDDDDDDD

婆婆说的低调的美国稻米是不是就素88???
作者:zhsha_之 时间:2007-05-20 14:59:27
  真的是何德何能啊
  ---
  看见小寞了 远远的抱一个~~~~~~~~
作者:沉香屑593 时间:2007-05-20 15:01:49
  支持明道!!!!!!
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 15:03:23
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-20 14:59:27 
    真的是何德何能啊
    ---
    看见小寞了 远远的抱一个~~~~~~~

果然远啊
作者:zhsha_之 时间:2007-05-20 15:03:38
  都说了低调了 小黑 她要是想出来...自然会出来的 西西
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 15:04:47
  作者:沉香屑593 回复日期:2007-5-20 15:01:49 
    支持明道!!!!!!
  ===========================

代表楼主欢迎……嘿嘿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规