明道的楼

楼主:明丽丽 时间:2007-05-17 00:33:00 点击:93794 回复:12333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6124 下页  到页 
作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 15:06:31
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-20 14:13:58 
      松弟弟,你右点击,看PROPERTIES(属性?),在SIZE(大小?)那里,看有多少,现在是22XXXX,通常到28XXXX就要翻页了。。。

你们都OK吗?那大概是我的慢了,唉啊。。。。

---------------
  啊 看到了 现在是23开头了 嘻嘻
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 15:07:20
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-20 15:03:38 
    都说了低调了 小黑 她要是想出来...自然会出来的 西西

===========================
  这样哦。。。
  嘿嘿,说这期的杰报有<yongye>的消息,不知道是不是真的
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 15:08:55
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-20 15:06:31 
    作者:小女1031 回复日期:2007-5-20 14:13:58 
        松弟弟,你右点击,看PROPERTIES(属性?),在SIZE(大小?)那里,看有多少,现在是22XXXX,通常到28XXXX就要翻页了。。。

你们都OK吗?那大概是我的慢了,唉啊。。。。

啊 看到了 现在是23开头了 嘻嘻
  ========================
  那有甚么属性???看不到
作者:zhsha_之 时间:2007-05-20 15:10:49
  月~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:zhsha_之 时间:2007-05-20 15:12:54
  就点击右键 属性啊.............
作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 15:14:59
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-20 15:10:49 
    月~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------
  之。。。。。。。。。。。。。 冲过去 紧抱。。。。。。。
作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 15:16:04
   嘿嘿,说这期的杰报有<yongye>的消息,不知道是不是真的
  yongye?什么东西?
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 15:17:19
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-20 15:16:04 
    yongye?什么东西?

樱野,自己先晕一个。。。。
  看你们俩抱,抱完叫我
作者:zhsha_之 时间:2007-05-20 15:17:37
  我今天又要回公司了 苦闷的日子又要开始了...
作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 15:20:12
    看你们俩抱,抱完叫我

---------
  确实够晕的 XDDD
  抱抱。。。。。

作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-20 15:17:37 
    我今天又要回公司了 苦闷的日子又要开始了...
  -------------
  现在都住公司么?
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 15:23:32
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-20 15:20:12 
      看你们俩抱,抱完叫我

---------
    确实够晕的 XDDD
    抱抱。。。。。
  =======================
  嘿嘿
  没睡午觉,犯困XDDDDDDDDD

之之,亲昵地打招呼~~~

作者:zhsha_之 时间:2007-05-20 15:27:51
  亲昵的回一个 ~~

我在那边看他们贴爬墙图 呵呵
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 15:30:37
  作者:zhsha_之 回复日期:2007-5-20 15:27:51 
    亲昵的回一个 ~~

张大眼睛:where?
作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 15:36:11

张大眼睛:where?

--------
  是吧里那个么
作者:走神的空气 时间:2007-05-20 16:11:40
  顶顶,还是那么喜欢他!

作者:soniasongildd 时间:2007-05-20 16:17:33
  作者:走神的空气 回复日期:2007-5-20 16:11:40 
    顶顶,还是那么喜欢他!

-----------
  替楼主欢迎你 呵呵
作者:肥猫猫咪 时间:2007-05-20 17:21:39
  试一张.

作者:肥猫猫咪 时间:2007-05-20 17:23:28
  哈哈,成功了.赞一下自己.

作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 18:39:26
  大头明………………
  怎么,没了???
作者:小女1031 时间:2007-05-20 18:58:18
  那。。。说了会不会引起她的困扰啊。。。她是jchixxxx后面是四个数字,四个数字加起来是10。。。。其实看她基本上每天有回帖,有时回英语的,爱憎非常分明的啊。。。。

上面的肥猫是谁?
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 20:29:33
  米新闻,就拿杂志新出炉的旧闻亮亮相

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 20:32:21
  作者:此刻真的 回复日期:2007-5-20 
  ————————————————————————

嘻嘻,这小子外貌争议多,我以为不FAN他的人都觉得他丑得很呢。

仔仔确实是很漂亮,论长相他在各个偶像中是数一数二的。不过那种担忧的心情,我倒尝得很少。FAN明道的所得基本是很正面的,我对他很放心,所以,只负责花痴就好了,偶尔兴趣来时吵个小架,当做手指运动,刺激一下血液循环,很不错的,呵呵。

樱野三加一么,因为小明说了“敬请期待”,所以我很期待。我是个听话的粉对不对,哈哈哈。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 20:33:55
  者:猪猪麻尼 回复日期:2007-5-20 1:33:47 
    丽丽同学,那个就点击原图啊,就可以看到原图的链接了

——————————

谢谢楼上的猪猪麻尼回答我,不过偶很笨笨的,还要再去摸索一回,看能不能上大图。
作者:小女1031 时间:2007-05-20 20:53:19
  现在TY好快啊,快到开这个网页只用2秒。。。。。

YT时常发神经病。。。。。米东西看。。。飘走。。。。
作者:小女1031 时间:2007-05-20 20:58:51
  趁天涯米有发神经,搬几张图图。。

大气的小明。。。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 21:02:22
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 20:32:21 
    作者:此刻真的 回复日期:2007-5-20 

嘻嘻,这小子外貌争议多,我以为不FAN他的人都觉得他丑得很呢。

仔仔确实是很漂亮,论长相他在各个偶像中是数一数二的。不过那种担忧的心情,我倒尝得很少。FAN明道的所得基本是很正面的,我对他很放心,所以,只负责花痴就好了,偶尔兴趣来时吵个小架,当做手指运动,刺激一下血液循环,很不错的,呵呵。

樱野三加一么,因为小明说了“敬请期待”,所以我很期待。我是个听话的粉对不对,哈哈哈。

=========================================
  那位是仔迷是不是?
  最近天涯黑仔仔的也多了
作者:婵妙 时间:2007-05-20 21:11:30
  他是王子
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 21:11:49

那位是仔迷是不是?
    最近天涯黑仔仔的也多了
  ——————————————————————

是喔,资深仔迷。
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 21:13:59
  偶说婆婆呀,前面不是在嫌开得慢吗,还上图?

今天飘得有些无聊,没啥新闻,图图又不好上。对了,笑三少又出了点消息。哎,不知道啥时候才能真正看到古装明呢。
作者:肥猫猫咪 时间:2007-05-20 21:18:14
  为明道再添一层.

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 21:53:15
  要上图那就上吧,转张漂亮滴过来。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 21:54:33
  某露点照正面。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 21:55:45
  才只不过三四年前哦,那时候粉小粉嫩。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 21:56:18
  肥猫猫咪贴的大头明啊,流鼻血了
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 21:57:23
  很喜欢这一张,明媚艳丽,自然天真的一对小儿女。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 21:58:49
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-20 21:56:18 

我也很喜欢这一套,还有一张更杀的,等着她贴。
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 22:01:02
  帅帅机师明~很期待小明演个专业人士,机师啦,或者律师啦,一定很不错。

作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 22:02:43
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 21:58:49 
    作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-20 21:56:18 

我也很喜欢这一套,还有一张更杀的,等着她贴。
  ====================================================
  期待啊
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 22:04:23
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 22:01:02 
    帅帅机师明~很期待小明演个专业人士,机师啦,或者律师啦,一定很不错。

=====================
  能演经理人员,这些专业认识肯定也能演的,。。。
  可素我现实中见到的这些专业人士基本都不帅嘿嘿
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 22:06:18
  这张的重点是……小白牙!哇哈哈。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 22:08:09
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-20 22:04:23 
    作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 22:01:02 

米事,戏剧就是要源于生活,高于生活嘛。

再说了,就是现实中见到的不帅,才要在电视中看到帅帅的嘛,林小明的制服诱惑耶,想到就流口水鸟~
作者:blackeyes115 时间:2007-05-20 22:10:23
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 22:06:18 
  我拍的时候重点是手指XDDDDDDDDDDDDD

作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 22:08:09 
    作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-20 22:04:23 

米事,戏剧就是要源于生活,高于生活嘛。

再说了,就是现实中见到的不帅,才要在电视中看到帅帅的嘛,林小明的制服诱惑耶,想到就流口水鸟~

=================================================
  口水流到衣服上了,去洗澡先。。。。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 22:14:40
  作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-20 22:10:23 
    作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 22:06:18 
    我拍的时候重点是手指XDDDDDDDDDDDDD

一千个花痴女眼中,看到一千个不同的林明道XDDDDDDDDDDDDDDDD~~
作者:肥猫猫咪 时间:2007-05-20 22:21:56
  我又来了.

作者:小女1031 时间:2007-05-20 22:57:28
  天涯抽好了。。。。

现在开网页是飞快啊。。。。。

楼主明丽丽 时间:2007-05-20 22:58:49
  作者:肥猫猫咪 回复日期:2007-5-20 22:21:56 

图图不够大咩,我第一次看到大图的时候,那个才叫杀,呵呵。
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 23:00:18
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-20 22:57:28 
    天涯抽好了。。。。

现在开网页是飞快啊。。。。。
  ——————————————————

婆婆也来啦,抱抱。

好像说今晚天涯切割服务器,等会就上不到啦。
作者:小女1031 时间:2007-05-20 23:02:30
  要切割啊。。。。现在真是快啊。。。。上不到就随便。。。反正我们是三天打鱼。。。
楼主明丽丽 时间:2007-05-20 23:13:44
  天涯越来越多人上啦,经常性的几十万人同时在线,怪不得它的服务器老抽。
作者:唯明缘道 时间:2007-05-20 23:14:49
  最近稍有爬墙行为,但最爱的还是明道
  逢明必顶
作者:小女1031 时间:2007-05-20 23:24:07
  作者:唯明缘道 回复日期:2007-5-20 23:14:49 
    最近稍有爬墙行为,但最爱的还是明道
    逢明必顶

==========================================================

爬墙有益身体健康。。。。
作者:小女1031 时间:2007-05-20 23:26:14
  无聊啊。。。。。

来盖几层。。。现在天涯飞快。。。。。

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 08:53:11
  妈呀,,,这帮女人,,,我一天没来,,JJYY的都已经盖那么高了。。。

等待翻页,,抢SF了。。。。。。。。。。。。。
作者:soniasongildd 时间:2007-05-21 09:04:00
  早来踩楼 被小明闪到 XDD
作者:soniasongildd 时间:2007-05-21 09:15:53
  大腕寇世勋 回台不上综艺节目

【联合报/记者杨起凤/台北—上海报导】 2007.05.21 03:49 am

寇世勋不搞上综艺节目宣传这码事。
  本报资料照片
  台湾偶像5566等西进大陆拍戏,成绩尚待观察;但近几年,台湾熟男包括寇世勋、李立群及张晨光等人在大陆市场颇受欢迎,也都跻身大腕级片酬之林,足证台湾硬底子演员外销大陆,还是有很大的市场,中生代艺人刘至翰、黄维德则为抢食大饼卡位,不惜削价接戏。

大腕李立群.一样做功课

曾是演员的资深制作人阮虔芷说:「大陆市场很现实,你行就留得下来,不行,下一部戏在哪都不知道。」她举例,大陆演员多科班出身,多的是硬底子演员,大陆讲究底子,戏不好,别说古装戏不找你,时装戏试了一次就知道。大陆演员在接戏前,也会针对角色及剧中历史背景再三询问细节,跟台湾演员拿了剧本就照演非常不同。

她举例,寇世勋和李立群在大陆演艺圈已是「师」字辈演员,与大陆陈宝国、陈道明齐名,但接戏前仍努力做功课,市场播出後反应也佳,才能奠定大腕地位,也难怪吴宇森导演的「赤壁」敲定寇世勋演华佗。最近寇世勋主演的「断掌茶娘」在东森综合台播出,寇子明白表示:「要回来可以,但只能回来一天,而且不上综艺节目宣传」,因为他戏约满满,玩游戏宣传新戏手法对他而言只有「无聊」两字可以形容。

大陆市场大.降价求卡位

两岸差别,除了大陆收视群广大,版权费、制作费也高,相对的付给演员的酬劳也高,一般是台湾的3倍,中视企画室主任方可人说:「大陆拍一部戏可以卖35个省,相对的,拍戏价码也高,台湾一集本土剧制作费6、70万,大陆随便一集戏制作费都超过200万台币,现在想找这些在大陆拍过戏的演员回来演出,非常困难。」

为抢进大陆市场卡位,台湾几位小生甘愿降价演出,像刘至翰为接大陆剧「还君明珠」就自动以和台湾一样的价码接演,主要原因是「还」剧确定登上中央台八点档黄金时段,换成收视人口平均有上亿人口收看,知名度一下大开,怎麼算都划算。

黄维德在大陆发展3年,他也不愿回台拍戏,他说:「头都洗一半了,说什麼都要撑下去。」今年大陆名制作人张纪中看中他,以一半的酬劳接拍新戏「大唐游侠传」,他承认:「这是多好的机会啊,别人求都求不来,酬劳不是问题。」

大陆小生多.台偶像吃瘪

上海胜强影视基地总经理任适正看台湾艺人在大陆发展情形,明白表示:「台湾偶像在大陆没有经过八点档洗礼,在大陆市场根本站不住脚!」他举例,台湾不少偶像剧想藉此卖入大陆,替艺人打知名度,但播出的时段多在10点档,打不进主时段,没有妈妈姊姊做後盾,在大陆就是不吃香,因此在大陆当红台湾男星,还是熟男天下。

任适正认为,台湾的偶像外销到大陆,考验票房外,也考验吸星度,F4当初在大陆热销,除了剧型包装成功外,也有明星魅力,但这几年大陆自产诸多年轻小生,如黄晓明、保剑锋等人,外型也不差,吸引力已凌驾台湾偶像。

阮虔芷则言明,台湾偶像进驻大陆,首要学习的是充实自我内涵,艺人是否「下苦工」。像她在挑选古装剧艺人时,多不考虑台湾的偶像艺人,她解释:「偶像剧只要自然演出,到了古装剧却不知道手脚要摆哪?硬要偶像演古人真的是可惜了。」

搜寻台湾男星大陆行情

寇世勋搟每集10万人民币以上(约43.5万台币)

苏有朋搟每集喊价10万人民币(约台币43.5万)

吴奇隆搟每集一万美元(约台币33万)

黄少祺搟每集7万人民币(约台币30.45万)

李立群搟每集约5-6万人民币(约台币21.75-26.1万)

张晨光搟每集4万人民币(约台币17.4万)

明道搟每集约4万人民币(约台币17.4万)

江宏恩搟每集3万人民币(约台币13.03万)

黄文豪搟每集3万人民币(约台币13.03万)

刘至翰搟每集1.5万人民币(约台币6.5万)

黄维德搟每集3、4万人民币(约台币13万~17万)

备注:

一圆人民币兑换约台币为4.35元

制表/杨起凤

【2007/05/21 联合报】
作者:soniasongildd 时间:2007-05-21 09:19:23
  偶们滴小明加油!

一定能得到妈妈姐姐们做后盾

也许还有爸爸哥哥们支持涅XDDD
作者:小女1031 时间:2007-05-21 09:46:16
  小明的强项就是妈妈姐姐。。。。。

而妈妈姐姐的强项就是爸爸哥哥。。。。小明,放心,大家都是你的。。。

同志们,加油,很快就翻页了。。。

啊,从昨天晚上开始,死天涯飞快啊。。。。
作者:soniasongildd 时间:2007-05-21 10:04:28
  而妈妈姐姐的强项就是爸爸哥哥。。。。小明,放心,大家都是你的。。。
  -------------

哇咔咔咔

这S小孩就是有这个本事

通吃~~~ XDDDDDDDDDDDDD
作者:blackeyes115 时间:2007-05-21 11:21:48
  是说要翻页了吗???
  瓦卡卡
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:29:49
  再来添砖,,,从百度搬过来的。。。

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:31:20

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:32:37

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:33:49

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:35:24
  再一张

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:36:41
  继续盖楼

作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:40:15
  妈的,这该死的百度,,

老是让我吃鳖,,气死我了。。

我的小明都跑了。。。
作者:踩落叶 时间:2007-05-21 12:49:00
  哈哈,上面说的好,逢明必顶
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 12:55:11
  作者:踩落叶 回复日期:2007-5-21 12:49:00 
    哈哈,上面说的好,逢明必顶

欢迎一下新朋友,,或者也是老稻米了。。。呵呵。。
作者:梧桐双鱼我的爱 时间:2007-05-21 13:09:43
  再试一下,新发现的照片。。

作者:明其道而追之 时间:2007-05-21 13:30:42
  那个
  百度图片会被天涯bs的
  ----------
  那个谁
  终于知道你的衣服了

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-21 13:45:12
   那个
    百度图片会被天涯bs的
    ----------
    那个谁
    终于知道你的衣服了

那为什么有的百度照都能贴上,,汗。。。。
  还有你是说我的衣服吗??我的衣服你绝对猜不到!!嘿嘿~~~
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:06:31
  妈呀,快分了,抢呀!
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:10:10

大陆市场大.降价求卡位

两岸差别,除了大陆收视群广大,版权费、制作费也高,相对的付给演员的酬劳也高,一般是台湾的3倍,中视企画室主任方可人说:「大陆拍一部戏可以卖35个省,相对的,拍戏价码也高,台湾一集本土剧制作费6、70万,大陆随便一集戏制作费都超过200万台币,现在想找这些在大陆拍过戏的演员回来演出,非常困难。」

为抢进大陆市场卡位,台湾几位小生甘愿降价演出,像刘至翰为接大陆剧「还君明珠」就自动以和台湾一样的价码接演,主要原因是「还」剧确定登上中央台八点档黄金时段,换成收视人口平均有上亿人口收看,知名度一下大开,怎麼算都划算。

黄维德在大陆发展3年,他也不愿回台拍戏,他说:「头都洗一半了,说什麼都要撑下去。」今年大陆名制作人张纪中看中他,以一半的酬劳接拍新戏「大唐游侠传」,他承认:「这是多好的机会啊,别人求都求不来,酬劳不是问题。」

大陆小生多.台偶像吃瘪

上海胜强影视基地总经理任适正看台湾艺人在大陆发展情形,明白表示:「台湾偶像在大陆没有经过八点档洗礼,在大陆市场根本站不住脚!」他举例,台湾不少偶像剧想藉此卖入大陆,替艺人打知名度,但播出的时段多在10点档,打不进主时段,没有妈妈姊姊做後盾,在大陆就是不吃香,因此在大陆当红台湾男星,还是熟男天下。

————————————————————————————

哇咔咔,小明的梦幻天堂不就是正经的央视八点档么?

小明小明,多难得的机会呀,人家降价都抢不到呢,你小子一不小心就演了央视年度大戏了,真的替你高兴呢。
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:14:03
  今天的新消息,关于樱野原声带。

转自三立乔版

1.樱野3+1电视原声带会给谁唱?

答案当然是乔杰立的艺人.这部戏分别是3大天团的当红炸子所演出,包括56的孟哲.7朵花的乔恩.183的明道,谁唱头谁唱尾现在都还没确定,但是谁适合唱,还是必须不断的测试,一定要找到最好.最适合的声音,这样观众听到歌看到画面才会有感动!这也是乔杰立制作的原声带为何比别人好听.张张大卖的原因
  目前量身打造的歌曲已经陆续出炉,等有确定的歌曲之後,我们就会跟大家分享了!
  7月中左右作品就会跟大家见面了.敬请期待

谢谢大家 乔版大 2007.5.21
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:16:46
  为了应景,贴一张小明跟母女粉丝的合照。

咔咔,那个婆婆名言,小明的优势就是妈妈姐姐呀。

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:18:33
  忘了上面有没贴过了,反正上图。

打仔明XDDDDDDDDDDDDDDDDDD~

作者:cpnlmikqvye 时间:2007-05-21 18:19:09
  你知道我在等你吗?

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:19:45
  樱野校园的三个打仔~~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:20:44
  作者:cpnlmikqvye 回复日期:2007-5-21 18:19:09 
    你知道我在等你吗?

——————————————————————————

你也在等沙发吗?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:37:15
  今天高兴,贴几张梦幻明。

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:38:16
  ~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:39:57
  天寒地冻出浴记~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:41:16
  天寒地冻出浴记2~

(图片转自明道吧)

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:42:21
  天寒地冻出浴记3~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:43:55
  不情愿的新郎1~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:45:26
  不情愿的新郎2~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:46:35
  不情愿的新郎3~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:47:52
  含泪的咸鱼头~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:54:45
  含泪的咸鱼头2~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:55:41
  含泪的咸鱼头3~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:57:25
  西装明~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 18:58:36
  脱了外套的西装明~

作者:纳兰明媚 时间:2007-05-21 18:59:20
   小明的楼,住一层~~~~~
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 19:00:00
  脱了外套并且跟女主角在一起的西装明~~

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 19:01:01
  作者:纳兰明媚 回复日期:2007-5-21 18:59:20 
     小明的楼,住一层~~~~~

欢迎,有空常来踩。
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 19:02:52
  这可能是剧照吧,复古礼服的搭配有些怪。

楼主明丽丽 时间:2007-05-21 19:07:00
  天涯又抽抽了,都3字头了还不分?泥泥的!
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 19:07:46
  靠!还真是贱骨头呀,不骂不分。

哈哈,终于顶分页了,飘去吃饭,筒子们慢慢玩。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-21 19:26:37
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-21 19:07:46 
    靠!还真是贱骨头呀,不骂不分。

哈哈,终于顶分页了,飘去吃饭,筒子们慢慢玩。
  ========================================================
  分页了,
  撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规