明道的楼

楼主:明丽丽 时间:2007-05-17 00:33:00 点击:93794 回复:12333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7124 下页  到页 
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 21:55:11
  作者:alicelyy 回复日期:2007-5-21 20:24:30 
    竟然分页了,这楼题目字数少,很难注意得到。是不是应该到影视版给樱野3+1和梦幻天堂盖楼了?明道《绝对唱响》的妆太让人忍无可忍了,比我们这小地方业余艺术表演团体画的妆差不多

——————————————————

呜呜,是为了响应“低调”的号召,才特地起了个“低调”的楼名呢。

樱里和梦幻的楼还不急吧,没那么快上映呢,先在这里慢慢水着再说。
作者:blackeyes115 时间:2007-05-21 22:39:17
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-21 21:55:11 
    作者:alicelyy 回复日期:2007-5-21 20:24:30 
      竟然分页了,这楼题目字数少,很难注意得到。是不是应该到影视版给樱野3+1和梦幻天堂盖楼了?明道《绝对唱响》的妆太让人忍无可忍了,比我们这小地方业余艺术表演团体画的妆差不多

呜呜,是为了响应“低调”的号召,才特地起了个“低调”的楼名呢。

樱里和梦幻的楼还不急吧,没那么快上映呢,先在这里慢慢水着再说。

=============================================
  樱野到7月初差不多可以盖了
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 22:41:36

作者:blackeyes115 回复日期:2007-5-21 22:39:17 
    作者:明丽丽 回复日期:2007-5-21 21:55:11 

=============================================
    樱野到7月初差不多可以盖了

————————————————————

好呀,到时候你来开楼,偶帮顶。
作者:Missche821 时间:2007-05-21 23:10:39
  这楼名太低调了 刚才差点忽略过去了
作者:小女1031 时间:2007-05-21 23:19:20
  对阿,笨蛋楼主。。。。。。字数长一点好不好啊。。。。。

要不,咱们重起个楼。。。ORZ。。。哈哈。。。
楼主明丽丽 时间:2007-05-21 23:31:38
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-21 23:19:20 

————————————————————————————

哇靠!好不容易顶到第二页,你们又要搬楼,想累死我呀!

不干了不干了,要搬你们自己搬去,偶不做白工了XDDDDDDDDD~
作者:此刻真的 时间:2007-05-21 23:44:58
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-20 20:32:21 
    作者:此刻真的 回复日期:2007-5-20 
    ————————————————————————

嘻嘻,这小子外貌争议多,我以为不FAN他的人都觉得他丑得很呢。

仔仔确实是很漂亮,论长相他在各个偶像中是数一数二的。不过那种担忧的心情,我倒尝得很少。FAN明道的所得基本是很正面的,我对他很放心,所以,只负责花痴就好了,偶尔兴趣来时吵个小架,当做手指运动,刺激一下血液循环,很不错的,呵呵。

樱野三加一么,因为小明说了“敬请期待”,所以我很期待。我是个听话的粉对不对,哈哈哈。
  --
  天涯就是这样的~
  仔现在还天天被人批长的像民工(其实民工有什么不好,仔可以做个快乐的民工也不错)
  可是我真的气别人利用许MM去黑他,因为死者已去,只要想到仔失去了一位夕日的恋人和朋友,我就难过,可人们却用这点去黑他,让我一再恐惧死亡,为什么人性这么不堪?这让我可怕~

很感谢你们(如此友善),虽然明家和我们仔家并没有多大联系,有时候还被人挑上去互相攻击,可,幸运的是-我们并没有发生大的摩擦,两家在天涯也是相处和平

资深粉丝~恩~恩~作为仔迷来说~我还真算资深了~也就是说我已经老人了~

明明,我不知道你是不是最资深的道迷~可你在我眼里是最懂事的道迷~在你的身上我对道迷有了新的认识~真的很高兴认识你~

推荐一下你们的BBS吧~我想去看看~
作者:小女0226 时间:2007-05-21 23:56:50
  【剧风行动】今天很高调的和大家宣布一件事!!!!

今天得到消息.明道以和剧风签约,成功成为剧风主持群中一员

很快就会加入到剧风主持群当中
  =========================================================

小明啊。。。。谁叫别人只鸟你。。。。。
作者:MS稻米 时间:2007-05-22 00:05:24
  作者:小女0226 回复日期:2007-5-21 23:56:50 

---------------------------------------------------------------------------------
  为明道撒花~~~~~~~~~~~~~

作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 00:33:05
  作者:MS稻米 回复日期:2007-5-22 00:05:24 
    作者:小女0226 回复日期:2007-5-21 23:56:50 

---------------------------------------------------------------------------------
    为明道撒花~~~~~~~~~~~~~
  ---------------------
  还撒花呢~我只想哭~~~~~~~~~~~~~~

原来昨天晚上分割服务器啊~难怪我说我怎么上不来呢~
作者:MS稻米 时间:2007-05-22 00:38:21

原来昨天晚上分割服务器啊~难怪我说我怎么上不

-----------------------------------------------------------------------
  为什么想哭啊?惊讶中~~~~~~~~~~~~

作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 00:46:08
  作者:MS稻米 回复日期:2007-5-22 00:38:21 

-----------------------------------------------------------------------
  =========================
  你不觉得林小明同学在主持这种综艺节目方面实在不是那个咖么...

与其把时间用在这上面,为什么不让他多拍几部戏,我还期望着他的电影呢,呜呜呜...不知道何年何月了...死乔家...呜呜呜...

这时间哪怕拿来睡觉都好啊 XD

再说,要主持也不要剧风啊,继续骂 $%^&**((((

总之一个不爽 55555555555555555
作者:MS稻米 时间:2007-05-22 00:57:57
  你不觉得林小明同学在主持这种综艺节目方面实在不是那个咖么...

与其把时间用在这上面,为什么不让他多拍几部戏,我还期望着他的电影呢,呜呜呜...不知道何年何月了...死乔家...呜呜呜...

-------------------------------------------------------------------------------
  原来如此的说....呵呵.....表气鸟....

这个也素明道自己愿意的吧....偶觉得....呵呵....

作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 01:04:16
  如果是他自己愿意的,我也无话可说...

可是..............................

用脚趾头想也知道,那么心爱的冒险王他都放下了,一个小小的剧风,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不气...最多就念念孙总而已...哼哼...XD
楼主明丽丽 时间:2007-05-22 02:27:57
  作者:此刻真的 回复日期:2007-5-21 23:44:58 

天涯就是这样的~
    仔现在还天天被人批长的像民工(其实民工有什么不好,仔可以做个快乐的民工也不错)
    可是我真的气别人利用许MM去黑他,因为死者已去,只要想到仔失去了一位夕日的恋人和朋友,我就难过,可人们却用这点去黑他,让我一再恐惧死亡,为什么人性这么不堪?这让我可怕~

很感谢你们(如此友善),虽然明家和我们仔家并没有多大联系,有时候还被人挑上去互相攻击,可,幸运的是-我们并没有发生大的摩擦,两家在天涯也是相处和平

资深粉丝~恩~恩~作为仔迷来说~我还真算资深了~也就是说我已经老人了~

明明,我不知道你是不是最资深的道迷~可你在我眼里是最懂事的道迷~在你的身上我对道迷有了新的认识~真的很高兴认识你~

推荐一下你们的BBS吧~我想去看看~

呵呵,我也很高兴认识你。

我不是最资深的,当然也不算最懂事的道迷,明道的粉中默默地为他做了很多事情的大有人在。我充其量无聊的时候愿意开个贴子,搬搬图罢了,实在当不得你这样称赞。(偶现在的脸都红了,哈哈。)

BBS吗,我去得比较多的是百度明道吧和明道一族了。不过都是去看消息居多,很少发言。明道吧现在据说一群抽人占着地头,这两天发了N个抽贴,你去归去,千万表让她们吓着了,哈哈。

楼主明丽丽 时间:2007-05-22 02:33:43
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 01:04:16 

可是..............................

用脚趾头想也知道,那么心爱的冒险王他都放下了,一个小小的剧风,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

——————————————————————————

笨YY,你还不懂吗,林明道那个人,只要有工作都不会推的。

况且,主持冒险王一年也没主持剧风一集挣得多呀。基于这个原因,我一点儿也不反感他来主持,大陆钱好A,林明道多挣点才好。
楼主明丽丽 时间:2007-05-22 02:36:36

=========================================================

小明啊。。。。谁叫别人只鸟你。。。。。

婆婆,你在自豪吗?我很怀疑自己看到了一只尾巴翘起来的臭屁婆婆,XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~
作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 07:47:31
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 0:46:08 
    作者:MS稻米 回复日期:2007-5-22 00:38:21 

同不爽+1000000000000000000
  我宁可他多放在精力在影视剧方面,,再不然干脆给我去睡他的大头觉,搞什么JJYY的主持。
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 08:26:29
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-21 23:19:20 

-----------
  不要 我喜欢 多低调啊。。。。。。XDD

作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 08:28:18
  作者:稻米双鱼 回复日期:2007-5-22 7:47:31 
    作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 0:46:08 

同不爽+1000000000000000000
    我宁可他多放在精力在影视剧方面,,再不然干脆给我去睡他的大头觉,搞什么JJYY的主持。
  ---------------
  继续+100000000000

怨念啊怨念

别给我揪住那个始作俑者 X了他(她)
作者:yinghuayicu 时间:2007-05-22 08:45:01

-----------------------------

同不爽,我也觉得他做综艺节目主持实在是不合适啊。。。。。不过也许他会有进步的。

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 09:08:22

怨念啊怨念

同X,,,,,再来个回旋360°,,,,XDDDDDDDDDDDDD
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 09:50:27
  作者:稻米双鱼 回复日期:2007-5-22 09:08:22 

怨念啊怨念

同X,,,,,再来个回旋360°,,,,XDDDDDDDDDDDDD
  ------------
  抱抱 是双鱼咩?
作者:davdi 时间:2007-05-22 10:05:36
  越看照片越是心里瓦凉瓦凉的,看来我真的有八分像这个肥头大耳贼了。
作者:davdi 时间:2007-05-22 10:07:55
  越看照片心里就越是瓦凉瓦凉的,难道我真如我朋友说的八分像这个肥头大耳贼
作者:davdi 时间:2007-05-22 10:09:01
  越看照片心里就越是瓦凉瓦凉的,难道我真如我朋友说的八分像这个肥头大耳贼
作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 10:20:28

幸好,我家小明长得不像你,,,不然我们几十万稻米眼光不都瞎了,长成这样也别太难过了,,一个人最重要的是心灵上的美,,别太在意别人的眼光,,同情你一下。。
作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 10:22:08

用力的抱抱soniasongildd 同学,,哈哈。。。
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 10:24:26
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 10:09:01 

-------------
  噗 你要说自己肥头大耳哦 我们是无所谓啦
  就是伤了你把拔 玛麻滴心。。。
  不过。。。你不介意当然素没有问题的啦

至于像谁?哎哟 偶家附近没养这乖乖耶 菜市场有!
作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 10:33:10
  再送上小明的一张动态图。。。

作者:davdi 时间:2007-05-22 10:37:56

幸好,我家小明长得不像你,,,不然我们几十万稻米眼光不都瞎了,长成这样也别太难过了,,一个人最重要的是心灵上的美,,别太在意别人的眼光,,同情你一下。。
  ------------------------------------------
  可恨我不会在天涯上发图,否则发张给你看看。
  我比他高,无官是没他精致,但若我也能化妆,应该不会输于他的,
  八成形似,九成神似。
  不是我抵毁他,我抵毁他不就等于抵毁我自己么?
  我身边的朋友大都不喜欢他,说他长大太肥了。
  所以,俺才有这个阴影
作者:开心的小猪123 时间:2007-05-22 11:23:12
    我比他高,无官是没他精致,但若我也能化妆,应该不会输于他的,
    八成形似,九成神似。
    所以,俺才有这个阴影

去你的JJ和YY,,,还真把自己个当回事,,傻不棱登的,,有空发照片,不如快去抱抱自家偶像的大腿,,像你这种心理不健康的人,从小生活在社会黑暗的角落里,,你当然心理有阴影。
  有阴影就要去心理医生喽,,干麻到这里来鸟,,奇怪,,我看你不仅是心理有病,,而且精志也不太清楚。。。可怜。。。
作者:davdi 时间:2007-05-22 11:56:57
      八成形似,九成神似。
      所以,俺才有这个阴影

去你的JJ和YY,,,还真把自己个当回事,,傻不棱登的,,有空发照片,不如快去抱抱自家偶像的大腿,,像你这种心理不健康的人,从小生活在社会黑暗的角落里,,你当然心理有阴影。
    有阴影就要去心理医生喽,,干麻到这里来鸟,,奇怪,,我看你不仅是心理有病,,而且精志也不太清楚。。。可怜。。。

-------------------------------------

咋那么不文明呢,我还没被这样训过,
  接受批评!

但攻击力度太强了吧,我没说明道什么啊,
  他脸确实很大啊,也的确有些人不喜欢他啊。
  以后再也不敢在天涯上乱说话了,吓死了
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 12:12:44
  咋那么不文明呢,我还没被这样训过,
    接受批评!

但攻击力度太强了吧,我没说明道什么啊,
    他脸确实很大啊,也的确有些人不喜欢他啊。
    以后再也不敢在天涯上乱说话了,吓死了

--------------
  DD 莫怕莫怕 吃不了你 XDD

作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 12:13:37
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 10:37:56 
  ================
  这位仁兄,真是谢谢你这么辛苦地跑来告诉我们你周围的朋友觉得他丑,恭喜你以及你的那批朋友们,你们的眼光果然不是我们一般人能修练出来的,而且我们也不想达到那个水平,我们就素凡人一个..

不知道你老兄进来说这么多话目的究竟为何?
  ——想找到答案去说服你那些朋友??
  免了吧,能发现他好的人自然会喜欢他,接受不了的人费那么多口舌干吗,无非追个星嘛,把自己搞那么累干吗...

——帮你解决阴影问题??
  这个我们更无能为力,基本上我们自己也觉得这个死小孩长得不好看,每个五官都不对称,天涯上不经常有人用“黑”“土”“台”三个字来概括他的长相么,你长得跟谁像不好,偏要跟一个“印度阿三”像,活该你倒霉啊。如果你真想拜托阴影,建议你去找个心理医生,记住,要专业的哦,要不你就努力提升你的内在,这样你还有得救...

另外,你如果学会了发图,拜托也别在这里发,基本上我是反盗版协会的,眼中只容得下那个正品,你别制造让我呕吐的机会,谢了~
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 12:15:07
  YY ))))))))))))))))))))))0
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 12:20:19
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-22 2:33:43 
    作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 01:04:16 

笨YY,你还不懂吗,林明道那个人,只要有工作都不会推的。

况且,主持冒险王一年也没主持剧风一集挣得多呀。基于这个原因,我一点儿也不反感他来主持,大陆钱好A,林明道多挣点才好。

------------------------------

他要那么多钱干吗 @@

娶老婆咩??

如果是,那快点赚吧,我期望着林BB出世呢,哈哈。。。
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 12:20:35
  为什么总是搞错重点呢

发现不是一个焦点 还真是不好交流 XDDD
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 12:22:01
  以上只是偶滴感叹 非针对一件事情哈
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 12:23:19
  月月我看到你了.....别激动.....当心摔倒 XD
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 12:25:32
  作者:soniasongildd 回复日期:2007-5-22 12:20:35 
    为什么总是搞错重点呢

发现不是一个焦点 还真是不好交流 XDDD
  ===============================
  所以 需要 沟通

否则大家都是鸡同鸭讲 XDDDDDDDD

不过对于HC来说

也没有太大必要不是么 呵呵
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 12:30:00
  不过对于HC来说

也没有太大必要不是么 呵呵

素滴 YY

还是HC比较好 XD

◎#¥%……※×(()) XDDDDDDDDDDDDD
作者:davdi 时间:2007-05-22 12:38:02
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 12:13:37 
    作者:davdi 回复日期:2007-5-22 10:37:56 
    这位仁兄,真是谢谢你这么辛苦地跑来告诉我们你周围的朋友觉得他丑,恭喜你以及你的那批朋友们,你们的眼光果然不是我们一般人能修练出来的,而且我们也不想达到那个水平,我们就素凡人一个..

不知道你老兄进来说这么多话目的究竟为何?
    ——想找到答案去说服你那些朋友??
    免了吧,能发现他好的人自然会喜欢他,接受不了的人费那么多口舌干吗,无非追个星嘛,把自己搞那么累干吗...

——帮你解决阴影问题??
    这个我们更无能为力,基本上我们自己也觉得这个死小孩长得不好看,每个五官都不对称,天涯上不经常有人用“黑”“土”“台”三个字来概括他的长相么,你长得跟谁像不好,偏要跟一个“印度阿三”像,活该你倒霉啊。如果你真想拜托阴影,建议你去找个心理医生,记住,要专业的哦,要不你就努力提升你的内在,这样你还有得救...

另外,你如果学会了发图,拜托也别在这里发,基本上我是反盗版协会的,眼中只容得下那个正品,你别制造让我呕吐的机会,谢了~
  ---------------------------------------

犯得着这样嘛,我又不是道黑

本来我这人最喜欢吵架了,但实在惹不起如此多的道米
  痛苦流涕中,逃离此地。
  再也不敢了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 12:38:43
  月月咋这听话咧...

搞得我一下子好不适应啊...呃...啊哈哈哈....

那啥昨天JU说的那个雷你们谁看明白了么,难道素在说樱野,望天.....
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 12:46:39
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 12:38:02 
  ===============
  你又犯得着这样嘛,没人说你是道黑,你就自己主动澄清,看来很熟悉天涯这一套嘛...

基本上我是很心平气和地在和你说话了,我们喜欢明道都已经不是10天半个月的事情,所有的批评所有的看法早就耳熟能详了,就你这一滴滴,还嫩着呢,远刺激不了我们,别做无用功了~

下次哪天吃多了,欢迎去百度贴吧坐坐,包管让你体会到什么叫真正的屁滚尿流~(希望柳吧主别杀了我 XD)
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 12:49:25
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 12:38:43 
    月月咋这听话咧...

搞得我一下子好不适应啊...呃...啊哈哈哈....

那啥昨天JU说的那个雷你们谁看明白了么,难道素在说樱野,望天.....

--------------------
  我只看到鬼扯兼踹呀 有雷么?
作者:davdi 时间:2007-05-22 12:54:47
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 12:46:39 
    作者:davdi 回复日期:2007-5-22 12:38:02 
    你又犯得着这样嘛,没人说你是道黑,你就自己主动澄清,看来很熟悉天涯这一套嘛...

基本上我是很心平气和地在和你说话了,我们喜欢明道都已经不是10天半个月的事情,所有的批评所有的看法早就耳熟能详了,就你这一滴滴,还嫩着呢,远刺激不了我们,别做无用功了~

下次哪天吃多了,欢迎去百度贴吧坐坐,包管让你体会到什么叫真正的屁滚尿流~(希望柳吧主别杀了我 XD)

---------------------------------

还跟你卯上了,我好几年没看电视剧了,偶像剧更不会去看
  因此我没有任何途径去了解明道,所以谈不上任何喜欢或不喜欢
  只是最近朋友十分肯定得和我说,太像了!
  所以就搜了一些他的照片,顺便跟周边朋友了解了下他的情况
  我对他的了解只限于外貌,
  最近两年来,本人体重直线上升,脸也越来越肥,常被人边朋友嘲笑,因此惭愧不已。
  刚好最近被形容十分像他,所以觉得好奇啊,什么人肥脸也能做偶像啊?
  仔细看来,明道五官还是蛮好的,所以你们犯不着这么攻击我啊。

最后澄清一下,只是很奇怪,这个肥脸和我一样,他竟能做偶像,是蛮好玩的。
  仅此而已。
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 13:07:43
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 12:54:47 
  好,这样跟你说吧,你应该也知道人上镜是会变胖的吧,艺人也不例外。

就我本人来说,前前后后见过林明道本尊加起来也有4、5次,从来没有觉得他有胖过,尤其是最近,大概是2月吧,我上次见到他的时候,那个脸只能说和一般水平差不多,或许是刚刚好,身上基本已经很瘦了,一个大男生,180的个头,体重在140-150当中,我想绝对不能算胖吧~!!!

另外,明道在出演爱魔的时候,的确有变胖的趋势,虽然他的脸有水肿的现象,不过身上变胖的确也是事实,但是这个变胖MS也没有像你说的那么恐怖~!!! 明道3、4月在上海接拍梦幻天堂的时候,或许是拍戏太辛苦,或许是他自己也在刻意保持身材,反正是不管从去探班的姐妹们口中知道的,还是从照片视频上看到的,他已经很瘦了,同样的打歌宣传服,他现在穿着已经给人空荡荡的感觉..

这样说够清楚了么,如果你不相信那我也没办法,那只有等你自己有机会见到他本人去验证了~
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 13:13:12
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 12:54:47 
  顺便还罗唆一句

我想林明道的追求应该不仅仅是做一名偶像,确切的说应该是一名艺人~

在我们看来,他绝对有那个潜力,而且还有那份努力~!!!

PS 对于他的戏剧作品,我想,大概我更喜欢看他的个人专访的类似节目吧(笑~)
作者:每天都打嗝嘿 时间:2007-05-22 13:15:48
  额。。。
  傻傻问一句
   小明在内地拍的什么呀???
   还在中央8台????
作者:davdi 时间:2007-05-22 13:16:39
    好,这样跟你说吧,你应该也知道人上镜是会变胖的吧,艺人也不例外。

就我本人来说,前前后后见过林明道本尊加起来也有4、5次,从来没有觉得他有胖过,尤其是最近,大概是2月吧,我上次见到他的时候,那个脸只能说和一般水平差不多,或许是刚刚好,身上基本已经很瘦了,一个大男生,180的个头,体重在140-150当中,我想绝对不能算胖吧~!!!

另外,明道在出演爱魔的时候,的确有变胖的趋势,虽然他的脸有水肿的现象,不过身上变胖的确也是事实,但是这个变胖MS也没有像你说的那么恐怖~!!! 明道3、4月在上海接拍梦幻天堂的时候,或许是拍戏太辛苦,或许是他自己也在刻意保持身材,反正是不管从去探班的姐妹们口中知道的,还是从照片视频上看到的,他已经很瘦了,同样的打歌宣传服,他现在穿着已经给人空荡荡的感觉..

这样说够清楚了么,如果你不相信那我也没办法,那只有等你自己有机会见到他本人去验证了~

-------------------------------------------
  呵呵,好玩了
  生平就只喜欢球星。还从未体验过追星的滋味。
  看你那么专注,真感觉很有意思

我比他高5公分,155斤。虽然整体看上去偏瘦。但脸上却实蛮多肉了。我想他跟我一个情况。

我好像偶尔会在调台时看过一个叫什么魔发师的电视剧,那应该是他演的吧?
  我先不评价人,只是偶像剧那种氛围,真让浑身起鸡皮疙瘩。

哎,你说明道这种长相应该去拍那些有点厚重的东西啊历史剧啊什么的,电影也好啊。他老泡偶像剧里干吗,

作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 13:20:00
  作者:每天都打嗝嘿 回复日期:2007-5-22 13:15:48 
    额。。。
    傻傻问一句
     小明在内地拍的什么呀???
     还在中央8台????
  ==============================
  他在上海拍摄梦幻天堂,不过已经杀青了,回台湾了

梦幻天堂是改自张恨水的作品,由李大为导演(即金粉世家的导演~),目前暂定9月于央8播出,欢迎关注 ^_^
作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 13:26:24
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 13:16:39 

你还真是无聊,,你说了一个上午,,想表达的就是你长胖了,,你的尊容,我们不想知道,如果你真是太闲了,,那么麻烦你多去那种所谓帅哥美女的贴子里窜窜门,,保证你心里的阴影一扫而空,,,而且多窜门,多运动,有助于你的减肥,,一举二得多好,,干麻老留在这里给自己找罪受呢??真搞不明白,,怪事年年有,,今天特别多。
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 13:34:06
  看你那么专注,真感觉很有意思
  比我专注的多呢,谁让他这么有魅力呢,呵呵..

我比他高5公分,155斤。虽然整体看上去偏瘦。但脸上却实蛮多肉了。我想他跟我一个情况。
  ============
  基本上他的脸还好,如果你看过他早期主持过的冒险王,应该可以看到他的原貌,脸真的不大,有时候发型不一样给人的感觉也完全不同,他现在把头发剪短了,看着脸就小了一圈~

哎,你说明道这种长相应该去拍那些有点厚重的东西啊历史剧啊什么的,电影也好啊。他老泡偶像剧里干吗,
  ==========
  对于粉来说,无论他拍什么我都会支持,老实说,虽然他演戏很有天分,不过也还没达到什么影帝什么的水准,SO,他需要的是磨炼。
  偶像剧也没啥不好的,一锻炼演技,二提升人气,只不过不要太多了就是。
  有时候接戏这个东西,我想他自己都没有太大的决定权吧,经济公司才是关键呢,如果有一天他真的转向历史剧或者电影啥的,恐怕粉撒花都快撒疯了吧,哈哈~

作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 13:37:44
  双鱼来抱抱抱....
  别生气~(递茶)

这位DD不过也是无聊来聊聊而已~没什么~
  大家只不过沟通沟通~呵呵...

我的破网又开始慢了,进来又很困难了,气哦~

作者:开心的小猪123 时间:2007-05-22 13:41:47
  我才去洗了一个头,,就盖那么高了,,看来真的还要感谢一下那位幸苦帮我们小明做宣传的小DD或大GG,,,,,哈哈。。。
  免费为我们来盖楼。。。

我再来添砖,,,抢SF。。。。。。。。
作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 13:50:17
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 13:37:44 
    双鱼来抱抱抱....
    别生气~(递茶)

YY,,大抱一下。。。。。我才不气呢,,咂得再凶的都见过,,这点小儿科就受不了,,那能做稻米啊,,,就当开发智慧,,偶尔来点调剂了。。。。。。XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者:3canglang 时间:2007-05-22 13:56:20
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 13:16:39 
           (以上恕删~~)

=================================================
  泪,我也想看他演历史剧,就是不知道要等到什么年月~~~~~~~~~
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 13:59:55
  天涯抽了么??? 我刚刷新半天就然都没显示我的新留言...

小猪你还SF哦,还早着呢,连1/4都还没到呢~

双鱼咱们也不要草木皆兵了,谁让我们喜欢的这个人从外表看这么有争议呢,而对于不是粉的人来说,大概也只剩外表可以来看了,所以也不能强求~

来者是客,我们尽本分就行了,呵呵..
作者:davdi 时间:2007-05-22 14:01:17
  作者:ShelliaY 回复日期:2007-5-22 13:37:44 
    双鱼来抱抱抱....
    别生气~(递茶)

-----------------------------------------------

还是你厚道点,你说话俺爱听

看我跟明道蛮有缘的,本来想在这培养下自己的。
  只是却接到无数的砖头。

改天非得忍忍,看一下他的电视剧。
  研究下他咋那么大魅力,学习下。
作者:davdi 时间:2007-05-22 14:24:46
  咦?没人了?
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 14:27:41
    =================================================
  谁不想啊 这要有机会才行

改天非得忍忍,看一下他的电视剧。
    研究下他咋那么大魅力,学习下。
  -----------
  去看吧
  学就不用了
  学得来外貌
  学不来本质

作者:稻米双鱼 时间:2007-05-22 14:53:20
  这是吧里面一个“深水浅忆”稻米写的,,我把它搬到这里来。

一直觉得S小孩就不想其他明星一样,他有著一种不一样的特殊气质。
  一直都没把他当其他明星一样看,他是不同的,对于我,他是不同的。
  很喜欢这样的小孩,没有人可以替代!

他很敏感,敏感的防备周遭陌生的世界,甚至会因为不一样的空气味道而觉得不适..
  他很直接,直接的表达自己的开心与不满,也许也正因为这样,让人又爱又恨...
  他很小孩,小孩的黏在绍伟他们身上,喜欢没有距离的接触...
  他很天真,天真的认为自己觉得对的就对,不是自大,而是把这个世界的复杂象的太简单...
  他很热心,热心的指导剧组的其他演员这里该怎么演绎更合适,那里又应该如何表演得更好..
  他很安静,安静的欣赏自己喜欢的东西,就算一下午也不会觉得时间难过...
  他很阳光,阳光的照射世界的每一寸土地,看到他的笑就可以很被他感染...
  他很真实,真实的诉说自己的曾经,贫寒的童年和少年时代给他带来的只是我们多一份的感动...
  ...... ......
  喜欢他的敏感,他的直接,他的小孩,他的天真,他的热心,他的安静,他的阳光,他的真实,他的无可取代....

喜欢《天国》里程海诺,嬉皮笑脸背后的认真,满不在乎背后的执着..不得不提他的车技,只有一个字——棒!这是小孩出演的第一部电视剧,也是我第一次认识到他,很简单的喜欢着程海诺而不是陆子皓...
  真正喜欢上小孩是在去年夏天,空气干燥而污浊,但《王子》却给我带来清新的感觉,茼蒿很成功的打动了我,喜欢茼蒿的一切一切,他的舞会救美,他的天台谈心,他的深情追逐...还有单钧昊,他的点滴变化,从他的玫瑰之争,到他天真而认真的别墅告白,再到他战战兢兢的海边告白...小孩创造了一个又一个的奇迹....《王子》是部经典..
  从这以后,开始关注小孩的一切...
  《星苹果乐园》,很多人的评价都不如其他他作品的好,但是我却喜欢陶斯,喜欢他对瑞瑞的感觉,喜欢他的游乐场告白,感动,幸福流下眼泪...
  《爱情魔发师》,实在是很炫的一部,很多不喜欢小孩的人都喜欢这部剧,但我喜欢的不是其中的炫,而是亚斯...有人说看《爱魔》会很堵,其实有点,亚斯与小贝间的复杂,复杂中深沉的爱...
  还有《天使情人》,杨天佑的纯朴自然正义善良...“外表不重要啦,重要的是这颗心”...我们看到的是不同于程海诺.单钧昊.杜亚斯.陶斯的杨天佑,一个不一样的杨天佑...

不可否认,我喜欢海诺喜欢钧昊,也喜欢亚斯陶斯和天佑,但我却更喜欢林明道!真真实实的林明道!喜欢和小孩有关的一切,喜欢183CLUB.喜欢乔恩.喜欢芯瑜.喜欢之乔.喜欢明吧里的亲们...

一直都觉得我不是在追星,也不是简单的花痴,不是要解释什么,在我看来,别人的看法已不重要,重要的只有小孩,只有我的感受...
  我只知道他可以让我在心情很坏的时候,微微的笑起来,感觉看到他世界就可以变得很美好。
  只觉得他是落入人间的王子,拥有着神奇的魔法...我想,小孩应该是一个比天使还天使,比王子还王子的人吧....
  感谢你,林明道!感谢你让我,让这么多亲们可以简简单单的笑出来!
  小孩,你要幸福!做自己就好!开心就好!一切随心!只想把所有可以给的祝福都送给你。
  爱你,小孩,爱你,S小孩....爱你,爱你.......

作者:davdi 时间:2007-05-22 15:09:33
  有那么夸张么?有那么大魅力?
  还能超过刘德华,周润发了?
  真不知道你们稻米都什么年龄段的?
  18-20?20-22?

作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 16:13:29
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 15:09:33 

这位DD 不知道你都几岁
  不过可以肯定得告诉你
  稻米可以做你弟弟妹妹 姐姐哥哥 妈妈爸爸 叔叔阿姨 爷爷奶奶
  或者还能做你女儿儿子
  自己想想吧 哈哈
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 16:14:30
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 15:09:33 

这位DD 不知道你都几岁
  不过可以肯定得告诉你
  稻米可以做你弟弟妹妹 姐姐哥哥 妈妈爸爸 叔叔阿姨 爷爷奶奶
  或者还能做你女儿儿子
  自己想想吧 哈哈
作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 16:16:17
  这BT天涯

偶可没有想要炫耀哈

XDDDDDDDDDDDDD
楼主明丽丽 时间:2007-05-22 17:04:46
  咔咔,今天好热闹,开心。

先回答个问题:
  他要那么多钱干吗 @@

娶老婆咩??

如果是,那快点赚吧,我期望着林BB出世呢,哈哈。。。

——————————————————————————————
  我管他干嘛,反正这世界上没钱是万万不行的,趁着还能A就多A点,以后不做演员了,想干嘛干嘛去,XDDDDDDDDDDD~~
楼主明丽丽 时间:2007-05-22 17:13:01
  嘿嘿,上面那位号称肥头大耳的同学,明道在台湾的封号是“OL和师奶双杀手”,所以稻米们的主力年龄,你也就可想而知了。

另外,照片真的不用上了,就算长得跟林明道一模一样又如何呢?诚如你所说,明道可从来不是花样美男,不是仅凭一张脸就能让人爱上的。这个男人的魅力藏在骨子里,源于内的自信,形于外的侵略,眼波流转之间的温柔,愿意负责的掌控力,以及坦荡荡的心胸。

希望你能听明白我的意思,回去好好修炼吧,男人的魅力从来跟外表无关。
作者:davdi 时间:2007-05-22 17:36:25
  呵呵,实在看不出一个只能在偶像剧中混的人能怎么样,

作者:soniasongildd 时间:2007-05-22 18:02:47
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 17:36:25 

能怎样?
  就是能让你这个没有看过他作品的人都知道这个人很红 哈哈
楼主明丽丽 时间:2007-05-22 18:12:33
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 17:36:25 

很好,我判定你不用修炼了,原来的模子太差,直接回炉重造一下还比较有希望。
作者:davdi 时间:2007-05-22 18:18:00
  唉,快餐偶像剧害死人啊
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 18:40:40
  吼 还在盖哦~

这个BT天涯,不是我突然消失,而是它一个劲地BS我,不让我进来,踹它~哼哼~

那个davdi不止是DD还是GG的人,可以确切的告诉你,在没迷上明道之前,我也差不多和你一样,认为追星这件事情只是小女孩做的,轮到自己头上的时候,才深刻地发现,存在即合理,哈哈..

天,多想回到你说的这个年龄段啊,那样啥都不用考虑,整天只用疯狂就行了,可惜....
  不夸张的说,喜欢这小子的,上有爷爷奶奶辈,下有小学初中生,有事业还不错的,也有普通的小职工,各行各业,各个素质阶层,有的喜欢他的外表,有的喜欢他的个性,究竟是在他的身上找寻自己共有的,还是追求自己没有的,千种理由万种借口,唯一可以确定的是,这小子还真的是有很多很吸引人的地方。

作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 18:47:25
  我管他干嘛,反正这世界上没钱是万万不行的,趁着还能A就多A点,以后不做演员了,想干嘛干嘛去,XDDDDDDDDDDD~~
  不行,他不当演员了,他倒是逍遥快活了,我怎么办,我现在看谁的片子都没兴趣的说,不依不依.........XD

再说,他赚够了钱,想走也要有人放撒,现在可是摇钱树呢,在榨干之前怎么肯那个让他走,我可不希望看到他在低迷中离开演艺圈,太惨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:davdi 时间:2007-05-22 18:56:17
  我当然是GG,用枪指着我,我也看不下去偶像剧,
  实在受不了其中的做作。

不过看来我当年也可以去拍偶像剧了,最起码我还比他高,肯定比他红。
  我喜欢的是你齐祖小罗这样的球星,有真本事的人
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 19:06:31
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 18:56:17 
  ==========
  你怎么就知道你是GG了....

这个世界上一切皆有可能~稻米当中能当你阿姨辈的大有人在~虽然我不是~呵呵..

你所谓的球星擅长的是球技,可是明道擅长的演技,他能够通过荧屏带给观众些许欢乐,这就是他的价值所在。所谓的有本事,不是局限在某个领域,而是在自己所处的领域达到一个高峰,明道虽然不能称为演艺圈的大牛,不过以他这个年龄段来说,他已经很不错了,至少是年轻演员当中的极品了~
作者:davdi 时间:2007-05-22 19:21:41
  呵呵,吃好饭了,接着侃

刚又仔细研究了下前一页明道的图片
  是长得不咋地,
作者:davdi 时间:2007-05-22 19:26:04
  从我这个男性的角度来看,所欣赏男性当在四十岁左右,
  如刘,梁,像皮特,克鲁斯,基努。。。。
  男人三十而立,三十岁后才能逐渐展露出男人的风味。

你们女孩子都怎么了,一个个油头粉面的小生,在让人抓狂的O像剧里面谈情说爱,却实是让人不CHI的事情。
  那个魔发师,一个个都像跳梁小丑一样。
  恨不得上去一个个把他们都掐死。
作者:3canglang 时间:2007-05-22 19:30:17
  晕,你可真闲,不喜欢就快快走远,有意多问一个“为什么”,就从某人的电视剧或访谈什么的去找答案吧...图片里没有你要的答案~~~~或者你一定要认为你比明道好看你就认为好了~~~~~~
作者:小女1031 时间:2007-05-22 19:39:56
  呵呵,这位davdi弟弟or伪弟弟,跟那些为了家里发霉的主子砸小明的猪头垃圾比,说话大概还有些人样。。那就欢迎你囖。。。。咱们这里人气低,托你的福,多盖了那么多层。。。

随便聊聊可以,太纠结就米有意思了。。。。来论坛就是抒发感想滴,大家都八是来被说服滴。。。。你的感想也到了,大家也知道了,真的很想借鄙楼抒发感情,也请继续囖。。。。。祝你玩得愉快囖。。。。感谢盖楼囖。。。。哈哈。。。。
作者:ShelliaY 时间:2007-05-22 19:44:18
  就从某人的电视剧或访谈什么的去找答案吧...图片里没有你要的答案~~~~
  ==========
  推~

一个人的魅力如果只能从照片中找到,那也太肤浅了~

没时间陪你侃了,事情多呢,忙.................

有兴趣自己去挖挖林小明的魅力所在吧~
作者:davdi 时间:2007-05-22 19:45:40
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-22 19:39:56 
    呵呵,这位davdi弟弟or伪弟弟,跟那些为了家里发霉的主子砸小明的猪头垃圾比,说话大概还有些人样。。那就欢迎你囖。。。。咱们这里人气低,托你的福,多盖了那么多层。。。
  ------------------------------------

呵呵,这女娃真善解人意

这两天是无聊的很,加之最近老被人说像他。
  所以就来灌啊
  再一万次重申,我不是黑他,我黑他不等于黑自己么。

主要目的,是循循善诱,让你们广大女同胞摆脱偶像剧的危害。
  当然任务是坚巨的。道路是漫长的。

作者:小女1031 时间:2007-05-22 19:46:49
  这张绝对不能少。。。。是根源。。。。

作者:davdi 时间:2007-05-22 19:50:34
  这小子也是卷发,还怪心有灵犀的。
作者:小女1031 时间:2007-05-22 19:55:19
  噗哧~~~

管你黑不黑。。。

来盖楼就是好同志。。。。只要不说鸟话。。。

楼主明丽丽 时间:2007-05-22 19:58:07
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-22 19:46:49 
    这张绝对不能少。。。。是根源。。。。

你还真是随身带着这张图呀,所谓压箱底的宝贝哪。

楼主明丽丽 时间:2007-05-22 19:59:28
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-22 19:55:19 

唔唔,我也粉爱校服明,帅滴捏!
作者:davdi 时间:2007-05-22 20:01:10
  我的鼻子比他的好,
  没事学什么张国芝荣啊,这张拍并不太好,有点猥琐

作者:davdi 时间:2007-05-22 20:02:38
  作者:明丽丽 回复日期:2007-5-22 19:59:28 
    作者:小女1031 回复日期:2007-5-22 19:55:19 

唔唔,我也粉爱校服明,帅滴捏!
  -----------------------------------------------

呵呵,带件校服来,我穿给你看好了,
  能看还能MO,
作者:小女1031 时间:2007-05-22 20:03:40
  丽丽同学,当然啦。。。

这是万黑之根源啊。。。。。

小明要去参加新闻发布会吗???

作者:davdi 时间:2007-05-22 20:07:39
  我刚跟的怎么不见了啊?
作者:davdi 时间:2007-05-22 20:09:01
  走了,走了,看电影去了。
  过两天再来看看,这帖子人气还能怎么样。
楼主明丽丽 时间:2007-05-22 20:20:10
  作者:小女1031 回复日期:2007-5-22 20:03:40 
    丽丽同学,当然啦。。。

这是万黑之根源啊。。。。。

小明要去参加新闻发布会吗???
  ————————————————————————

是指梦幻天堂的吗?应该要吧,他是男主角啊,不去太不给面子了吧。
作者:小女1031 时间:2007-05-22 20:21:28
  作者:davdi 回复日期:2007-5-22 20:01:10 
    我的鼻子比他的好,
    没事学什么张国芝荣啊,这张拍并不太好,有点猥琐
  =============================

你看,弟弟真是不乖,刚刚还夸你呢,现在就说屁话鸟。。。。。。弟弟啊,我不常夸那个滴啊。。。。不要辜负我啊。。。。

走了???。。。你走了人气肯定不会高滴。。。。。想你哦。。。快点回来。。。。

男人穿制服就是帅。。。。

作者:davdi 时间:2007-05-22 20:24:09
  好啊,那我回来

作者:davdi 时间:2007-05-22 20:25:49
  有谁有兴趣来验验验吧,
  这小子老跟我学,以前我头发也有点长,最近也头发也剪短了点。还真TMD有缘份
作者:davdi 时间:2007-05-22 20:26:49
  我在上海,wwwww_cj@hotmail.com
楼主明丽丽 时间:2007-05-22 20:29:13
  最新消息来鸟:

明道 喬恩化身「結界師」 6/15邀請coser同樂!

【時間】:96年6月15日(週五 ) 14:00
  【地點】:紅樓 (台北市成都路10號)
  【活動貴賓】:明道、陳喬恩

【參加辦法】:
  記者會當天明道、喬恩會扮成「雪村時音、墨村良守」表演「結界魔法秀」喔!歡迎喜歡「結界師」的朋友一起來扮裝成「雪村時音、墨村良守」或是劇中其他角色也可以喔!
  coser請先跟工作人員報名,除紀念品外,我們就還會送您DVD第一集初回豪華版(內附雙CD收藏套、扇子、MEMO滑鼠墊…)
  並在記者會中邀請COSER上台,接受民眾、媒體拍照!(若不願意上台,也沒關係,請先告知工作人員即可)當然若是願意,也可以跟明道、喬恩合影留念喲!
  趕快招好朋友一起來報名吧!報名專線:02-2903-9101轉105陳小姐。

【備註】:
  1、COSER當天集合時間:13:00,預計13:30時大家先來個「合照」吧!
  2、若當天不便扮裝,也歡迎一起參加記者會同樂喔!

PS:这张照片是谁合成的?不得不赞一句,真是高手啊。

作者:davdi 时间:2007-05-22 20:29:31
  网页又不下常了,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规