第60届戛纳电影节开幕式红地毯(图)

楼主:samsung90 时间:2007-05-17 05:16:00 点击:60890 回复:569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

法国当地时间5月16日18点(北京时间17日凌晨两点),第60届戛纳国际电影节开幕
  下面是评委记者会现场照片

评委全照

萨拉·波莉 Sarah Polley 加拿大著名演员、导演

玛丽亚·德·麦戴罗斯 Maria de Medeiros 葡萄牙著名演员、导演

托妮·柯利特 Toni Collette澳大利亚著名演员

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主samsung90 时间:2007-05-17 05:27:10
  美国演员Minnie Driver

Victoria Silvstedt

Kelly Brook

ANNE-CHRISTINE

作者:joceyln 时间:2007-05-17 05:41:05
  直播?
作者:enorry 时间:2007-05-17 05:43:24
  沙发 直播?
作者:三江小野 时间:2007-05-17 05:45:20
  看见很多带着皱纹的女人...很多很多..
楼主samsung90 时间:2007-05-17 05:45:48
  GONGLI

楼主samsung90 时间:2007-05-17 05:51:24
作者:卡拉夫 时间:2007-05-17 05:55:07
  张曼玉脸够大的
楼主samsung90 时间:2007-05-17 05:56:16
  诺拉琼斯和裘得。洛

楼主samsung90 时间:2007-05-17 05:59:30
  印度美女

楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:01:25
  舒淇

作者:三江小野 时间:2007-05-17 06:02:37
  他们认识舒QI吗?
楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:04:51
  张曼玉

楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:06:31

作者:三江小野 回复日期:2007-5-17 6:02:37 
    他们认识舒QI吗?-
  --------------------------------------
  国外媒体基本上都不熟悉舒淇
  对巩俐章子怡张曼玉很熟悉
楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:12:10
  蓝莓之夜剧组
  王家卫

作者:三江小野 时间:2007-05-17 06:13:27
  看他们身后的摄影师就会明白了...
楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:15:02
  蓝莓之夜剧组

作者:辣味鸭脖 时间:2007-05-17 06:22:06
  张曼玉怎么看着就那么舒服呢~~piao
楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:24:56
  巩俐

作者:恐龙钓白马 时间:2007-05-17 06:28:37
  够辛苦的

安法国时间算也很晚哦

还不睡啊
楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:32:28
  诺拉琼斯和裘得。洛

作者:明媚后隐藏的诗 时间:2007-05-17 06:36:47
  看见好多皱纹。。。。。汗一个。。。
楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:42:07
  法国女演员比洛什

作者:mythes 时间:2007-05-17 06:53:37
   漂亮的Binoche
楼主samsung90 时间:2007-05-17 06:54:16
  Clotilde Courau

评委

评委

评委

作者:blurbu 时间:2007-05-17 06:54:30
  貼華人演員張震的圖

作者:kayer-gy 时间:2007-05-17 06:55:54
  俺怎么觉得巩俐和舒淇的礼服设计上很相似阿?除了颜色不同,两个人穿出来的感觉也大不同,都挺好看的~
作者:blurbu 时间:2007-05-17 07:00:29
  舒淇明豔動人

楼主samsung90 时间:2007-05-17 07:02:03
  Kelly Brook

Victoria Silvstedt

作者:恐龙钓白马 时间:2007-05-17 07:03:14
  嗯, 舒的腰好细,羡慕

她本人今天从我面前奏过,呵呵
作者:blurbu 时间:2007-05-17 07:05:56
  作者:恐龙钓白马 回复日期:2007-5-17 07:03:14 
    嗯, 舒的腰好细,羡慕

她本人今天从我面前奏过,呵呵
  -----
  真的假的 太羨慕啦 她好漂亮
楼主samsung90 时间:2007-05-17 07:08:12
  伊丽莎白。赫莉

作者:it2 时间:2007-05-17 07:10:01
  我们中国的演员,在穿着上,这几年是越来越大气了。

就现在出来的几位,我最喜欢张曼玉的礼服,很特别,当走起来,裙摆很有印象派的味道。舒淇的那件颜色极美,衬得皮肤如雪,很青春。巩俐的也不错,有点民族风,但是又不繁琐,还突出了线条,就是腋下的赘肉有点难看。不过还是很有能压住场的感觉!
作者:君幂 时间:2007-05-17 07:10:40
  maggie跨大步那张好绝啊
作者:姜栋梁 时间:2007-05-17 07:15:47
楼主samsung90 时间:2007-05-17 07:22:27
  演员白灵

楼主samsung90 时间:2007-05-17 07:28:54
  印度美人儿,旁边应该是她老公吧,长的真汗= =

美国演员明尼

近看和远看真的是不一样

作者:绝望的包子 时间:2007-05-17 07:31:45
  巩利的裙子MS是埃及风格
作者:rofen 时间:2007-05-17 07:38:26
楼主samsung90 时间:2007-05-17 07:47:35
  来自隔壁巩俐粉丝月亮之亮
  巩俐好漂亮,这种很难打理的颜色这穿的么漂亮

楼主samsung90 时间:2007-05-17 07:52:27
  巩俐

作者:qiufengxixi 时间:2007-05-17 08:05:14
  巩俐大妈的身材真霸道 和老外相比豪不逊色
作者:幽月忆香 时间:2007-05-17 08:06:53
  LZ果然努力工作哦!!

觉得GL,穿得很漂亮,不俗!而且,头一次喜欢她翘起下巴,好傲的模样,中意!!
  SQ,她和GL俩个人后背的设计有点撞,
  虽然很漂亮,可是,她一定很寂寞,看这张,好多记者在调相机,在照下面的几位哪,,

作者:kayer-gy 时间:2007-05-17 08:07:14
  华人女星中,最喜欢巩俐这身~~
作者:kayer-gy 时间:2007-05-17 08:10:35
  舒淇看上去身材很高挑~
楼主samsung90 时间:2007-05-17 08:10:56

作者:幽月忆香 回复日期:2007-5-17 8:06:53 
    LZ果然努力工作哦!!

觉得GL,穿得很漂亮,不俗!而且,头一次喜欢她翘起下巴,好傲的模样,中意!!
    SQ,她和GL俩个人后背的设计有点撞
  ------------------------------------------
  巩俐这身是Valentino的创始人Valentino Garavani亲自为中国女星巩俐打点穿戴晚礼服: (来源巩俐粉丝月亮之亮)

作者:_小春子 时间:2007-05-17 08:12:49
  作者:samsung90 回复日期:2007-5-17 6:06:31 

作者:三江小野 回复日期:2007-5-17 6:02:37 
      他们认识舒QI吗?-
    --------------------------------------
  --------
  法国人都认识舒淇 好伐
  红毯上一出来国外媒体就大叫她名字,在外面接受国外媒体的访问
  她可是今年大会的特邀嘉宾,是作为揭幕人去的,在大会上有致辞,
  台上唯一两个华人就是她和张曼玉
  她比较低调,国内没有发稿而已

作者:_小春子 时间:2007-05-17 08:19:48
   朋友看在法国看了直播,她说最漂亮的她觉得就是舒淇
  她身边的人法国人没人不认识她,现在欧洲的电视里都看得到她,她们觉得她是最漂亮的东方人了

中新网5月17日电 全世界规模最大的戛纳国际影展16日开幕。开幕典礼在介绍本届影展评审团之后,华人演员舒淇和葡萄牙导演奥里维拉宣布影展正式开始。

“中央社”消息,戛纳影展开幕式简单隆重,主持人黛安克鲁格一一介绍本届影展评审。担任评审之一的张曼玉着秋香色、裙襬夹黄色的长洋装上台。

开幕式放映二十二部竞赛片简短介绍短片,黛安克鲁格接着介绍今年第六十届影展特别邀请世界三十五位导演各别拍摄三分钟短片,集结成长片放映。典礼上并放映参与导演戴维林区拍摄的短片。

随后,着宝蓝色洋装的舒淇偕同九十九岁世界电影界元老级导演奥里维拉(Manuel de Oliveira)出现舞台上,舒淇分别以中英文宣布戛纳电影节正式开始。

开幕典礼随后放映开幕片《蓝莓之夜》,导演王家卫偕主要演员裘德洛和诺拉琼斯一起出席。开幕典礼贵宾众多,包括导演吕克·贝松、戴维林区,演员巩俐、朱丽叶毕诺许、伊丽莎白赫莉等等。

作者:_小春子 时间:2007-05-17 08:22:39
  还有

评委里最受欢迎的就是张曼玉 法国人都爱她
楼主samsung90 时间:2007-05-17 08:25:28

作者:_小春子 回复日期:2007-5-17 08:19:48 
     朋友看在法国看了直播,她说最漂亮的她觉得就是舒淇
    她身边的人法国人没人不认识她,现在欧洲的电视里都看得到她,她们觉得她是最漂亮的东方人了

-----------------------------------------
  HC舒淇请到隔壁单独开帖好吗
  我在上面也不是上边随便写的,我问了别人才写的
作者:_小春子 时间:2007-05-17 08:26:06
  这两个女人我喜欢

作者:宝贝猪yoyo 时间:2007-05-17 08:28:29
  感觉巩利和舒其衣服款式很象啊,还有张曼玉看起比巩利老多了,还是巩利保持的好啊
作者:_小春子 时间:2007-05-17 08:30:21
  作者:宝贝猪yoyo 回复日期:2007-5-17 8:28:29 
    感觉巩利和舒其衣服款式很象啊,还有张曼玉看起比巩利老多了,还是巩利保持的好啊

同一个牌子的
楼主samsung90 时间:2007-05-17 08:37:41
  巩俐穿的是Roberto_Cavalli
  巩俐粉丝写错了
  上面的是舒淇粉丝?

作者:假装很酷 时间:2007-05-17 08:39:15

白灵这个丑女人又跑出来了,胸部下垂的速度真是惊人,就快垂到肚脐以下啦

喜欢这两人

作者:听一听 时间:2007-05-17 08:41:40
  对巩俐实在是审美疲劳。
作者:phoenix790518 时间:2007-05-17 08:42:47
  舒淇确实很漂亮,没人感觉白灵也不错吗?
  巩利比较壮,都说外国女人块头大,和巩利一对比就显小了.
  巩利还是穿旗袍好看点.
楼主samsung90 时间:2007-05-17 08:43:14

作者:_小春子 回复日期:2007-5-17 8:12:49 
    作者:samsung90 回复日期:2007-5-17 6:06:31 

他们认识舒QI吗?-
    --------
    法国人都认识舒淇 好伐
    红毯上一出来国外媒体就大叫她名字,在外面接受国外媒体的访问
  我是问了了解的人才写的,是法国佬,在说了既然这次是电影节的开幕嘉宾,媒体不可能不做功课
楼主samsung90 时间:2007-05-17 08:44:43
  而且我是相对巩俐章子怡张曼玉在世界上名气来说,
楼主samsung90 时间:2007-05-17 08:46:15
  而且我也很喜欢舒淇,火气大的了
作者:天涯一漂萍 时间:2007-05-17 08:46:56
  巩俐曼玉舒其都很好,但最喜欢舒其这一身,漂亮、非常漂亮
作者:寻找格非 时间:2007-05-17 08:47:58
  呵呵,奇怪了,一点反对意见都不能发表吗?
  火气大大也挺好的,让你意识到自我之外还有他人。
作者:SB说的就是你2 时间:2007-05-17 08:50:56
  舒淇很美 而且...上面是真空的,真敢穿哦,她现在在欧洲挺红的吧.
  我想主要是广告和之前的电影在那边有上,她在欧洲应该不比几位差,当然,在美国肯定不一样
  另外那个开幕,确实之前在国内媒体上没看到说,今天看新闻才知道,惊喜了一下.

总的说,这届嘎纳是当之无愧的中国之夜
作者:洗衣机里的猫 时间:2007-05-17 08:54:31
  我觉得张曼玉的礼服最好看啊,其次是巩俐的,最后才是舒淇啊~

巩俐姐的气势真是太逼人了,往中间一站简直女王了。
作者:吻所有的女孩 时间:2007-05-17 08:54:44
  搬个板凳看贴,都好漂亮!
楼主samsung90 时间:2007-05-17 08:59:35
  作者:寻找格非 回复日期:2007-5-17 8:47:58 
    呵呵,奇怪了,一点反对意见都不能发表吗?
    火气大大也挺好的,让你意识到自我之外还有他人。
  -------------------------------------------------
  这人奇怪了,我有指责其他人吗,我只是把我上面为什么那么写的原因说了一下,而且那位网友一上来就很冲,我觉得可以好好说,就写了这么一句,触了你那根神经啊,如果你要较真,请离开
作者:素手栽菊 时间:2007-05-17 08:59:54
  飘~~
作者:_小春子 时间:2007-05-17 09:03:54
  这人奇怪了,我有指责其他人吗,我只是把我上面为什么那么写的原因说了一下,而且那位网友一上来就很冲,我觉得可以好好说,就写了这么一句,触了你那根神经啊,如果你要较真,请离开

楼主 我说话并没有冲
  我打那几个字的时候是很平静的说出来的
  可是你看的时候是用很冲的口气去诠释的
  我没办法

作者:福满多总管 时间:2007-05-17 09:04:01
  巩俐姐的气势真是太逼人。。。。。。。。。。。。。
作者:寻找格非 时间:2007-05-17 09:06:29
  我觉得最奇怪的就是,帖子似乎成了自留地,您就这么喜欢自娱自乐啊。您能抹杀得了别人的发言权吗?还有,你的认知能力也太差了,人家说的话都没看懂。人们说,你给别人的评判常常能看出你自己的形象,“冲”,“较真”,差不多都可以用到你自己身上。
  你说明了原因,别人就没有吗?信息场正在这样,作为观众喜欢从多方面了解信息。“我在上面也不是上边随便写的,我问了别人才写的
  ”这句话太可笑了,一来显得心虚,而来逻辑也不通,在我看来,问了别人写的就等很不是随便写的,太可笑了。
  不过我相信你看不懂上面的话是什么意思。不打扰了各位看图了,请自动屏蔽我的话。
楼主samsung90 时间:2007-05-17 09:07:17

作者:_小春子 回复日期:2007-5-17 9:03:54 

楼主 我说话并没有冲
    我打那几个字的时候是很平静的说出来的
    可是你看的时候是用很冲的口气去诠释的
    我没办法
  ------------------------------------
  打住,让大家品尝的品尝,HC的HC
  原来你很平静,我以为你很火大,打住
作者:SB说的就是你 时间:2007-05-17 09:11:49
  这个是意大利王妃 气质不错哦

作者:真实的谎言1982 时间:2007-05-17 09:14:13
  喜欢舒琪的温婉感觉,巩俐的化妆越来越像《黄金甲》里的皇后了,难道片子拍了那么久,还拔不出来?

作者:noanoa 时间:2007-05-17 09:15:49
  还是钟意Maggie跟舒淇。精灵一样的女子。忽然想到重拍《流金岁月》的话,舒淇可以扮锁锁。

巩俐。。。不是不美。。。只是不是我杯茶。。。
作者:拉拉疯拉 时间:2007-05-17 09:16:18
  这几位华人姐姐和哥哥,我都喜欢,站在老外堆里真PP
作者:SB说的就是你 时间:2007-05-17 09:17:29
  这张美翻了
  当年大会司仪莫尼卡.贝露琪有张出场图片跟这张如出一辙
  楼主 ,继续发图吧!还有没有,等你直播呢

作者:我ai许飞 时间:2007-05-17 09:21:16
    他们认识舒QI吗?
  ------------------------------------------------
  肯定还是认识的
  舒淇已经是第四次来嘎纳了
  还代言了国际品牌K家的香水,广告在欧洲播出很受欢迎
  还拍过吕克.贝松的片子
  只是国内发稿发的很少
楼主samsung90 时间:2007-05-17 09:23:45
  蓝莓之夜派对

作者:phoenix790518 时间:2007-05-17 09:25:49

作者:真实的谎言1982 回复日期:2007-5-17 09:14:13 
    喜欢舒琪的温婉感觉,巩俐的化妆越来越像《黄金甲》里的皇后了,难道片子拍了那么久,还拔不出来?
  ===========================================================
  巩俐身上的金色看上去确认很多,但是有些人全身都穿金色也没有感觉不对劲啊.

作者:宝恩 时间:2007-05-17 09:29:34
  那个,发现裘德洛戴眼镜那几张,张的跟黄晓明有点像,有人觉得么?
楼主samsung90 时间:2007-05-17 09:38:08
  还有一些图片

作者:我不是偷心的贼 时间:2007-05-17 09:48:08
  还是SQ最好看~~
作者:larmor2021 时间:2007-05-17 09:51:30
  这次华人美女穿的都非常棒啊
  巩俐端庄中透秀丽
  张曼玉灵动
  舒淇清新可人
   不错不错

那个诺拉琼斯怎么去拍电影了吗?
楼主samsung90 时间:2007-05-17 09:52:35

作者:larmor2021 回复日期:2007-5-17 9:51:30 
    这次华人美女穿的都非常棒啊
    巩俐端庄中透秀丽
    张曼玉灵动
    舒淇清新可人
     不错不错

那个诺拉琼斯怎么去拍电影了吗?
  --------------------------------
  被王家卫骗去的
作者:风舞情缘 时间:2007-05-17 09:53:56
  三个中国女人都超漂亮,超为国家争光了
作者:aae3380 时间:2007-05-17 09:54:02
  巩俐真漂亮,有成熟女人的风韵,张曼玉也很美,给人的感觉是从容淡定
作者:zhaocici 时间:2007-05-17 09:55:21
  楼主辛苦了
  舒mm的鞋还真是高

作者:zhaocici 时间:2007-05-17 09:57:11
  楼主辛苦了
  舒mm的鞋还真是高

作者:月亮之亮 时间:2007-05-17 10:00:03
  来顶samsung90的帖子,加油哦!
作者:富贵如花 时间:2007-05-17 10:02:39
  体态轻盈,摇曳生姿,整个人都是灵动的,真是PL啊!

作者:浅浅忧愁 时间:2007-05-17 10:04:22
  都很漂亮
作者:happyspace 时间:2007-05-17 10:07:13
  舒淇真漂亮,华人演员真争气,期待星光璀璨的华人之夜。
作者:sherry77amei 时间:2007-05-17 10:07:48
  舒淇每次的地毯都好漂亮的说。。。

张曼玉的那身也不错,气质没话说呀。

巩俐穿那身感觉很有气势,保养的好好噢。

我觉得欧洲那边的应该会认识舒淇的吧,她那个KENZO的广告拍得好漂漂哦,只是国内的媒体没报到而已。
作者:蛋丙 时间:2007-05-17 10:07:57
  我觉得巩俐永远都是一个风格,不用看就知道她这次会穿成什么样子。这不是风格!~
作者:粽玉 时间:2007-05-17 10:08:49

稀饭这四只

真开心

女王

瞧这腰身 美翻了

比诺什 好戏之人

作者:富贵如花 时间:2007-05-17 10:12:26
  这个身材好正点啊,非骨感的健康美!衣服也好看!

楼主samsung90 时间:2007-05-17 10:14:12

作者:月亮之亮 回复日期:2007-5-17 10:00:03 
    来顶samsung90的帖子,加油哦!

---------------------------------
  谢谢,我觉得这次我们华人女星真的好美,各有各的风情,每个人的味道都不一样,我好想知道谁为张曼玉化妆的,真的很棒,裙子很飘逸,飘起来了,超有气质,巩俐这件裙子也很漂亮,大气压的住场,我喜欢巩俐领口的设计,舒淇的裙子穿的好优雅,鞋子真的好高
作者:ordinaryday 时间:2007-05-17 10:16:30
  原来舒淇现在在欧洲这么红啊,不过我还是觉得她身材是一等的,长相就差多了,她刚出来的时候我还觉得她丑呢,不过现在看惯了...我不是黑啊,实话实说...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规