上海dfws的主持人潘涛有谁了解的?

楼主:爱一个人很容易啊 时间:2007-05-24 20:37:00 点击:11691 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我发现他很帅,很喜欢。有谁了解?

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
  1.请尊重网上道德;
  2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
  4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

还有cctv的胜春

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小连翘 时间:2007-05-24 20:37:32
  HOHO,东方新闻~~
  DFWS新闻我爱看~~
作者:ujsruijun 时间:2007-05-24 22:25:24
  只知道是四川人!以前经常看东方新闻!现在看的少了!因为现在找到可以看香港台湾新闻台的网络电视了!只是偶尔看看了!
作者:霸王别妓 时间:2007-05-24 22:25:54
作者:Carmany 时间:2007-05-24 22:28:24
  3分~~
作者:二月生人 时间:2007-05-25 00:29:22
  四川人,最近结婚了
作者:曹东明 时间:2007-05-25 09:42:31
  结婚了啊。不过她老婆很丑,但是很有钱

他是同志啊
作者:曹东明 时间:2007-05-25 09:59:17
  只是一直不知道他是什么学校毕业的
作者:伟大的诱饵EIJI 时间:2007-05-25 10:55:30
  前几天生活时尚还放了呢,他刚结婚,老婆是部队文工团的,看上去很秀气~~
作者:walkman0502 时间:2007-05-25 11:35:48
  作者:曹东明 回复日期:2007-5-25 9:42:31 

他是同志啊
  ==============
  潘涛同志?不会吧!
作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2007-05-25 11:39:45
  piao
作者:狂奔_烙_爱神 时间:2007-05-25 12:37:18
  啊,前几个月周末的中午吧,我在龙阳路地铁站上车,过了会发现对面坐着的根我一站上来的是潘涛和一个穿军队衣服的女生,两个人勾着手坐着,身边有一个拉杆箱,我推测是国际机场刚回来的。
  车里人不多,也没什么人认出他,也可能是跟我一样,认出了也没吭声,过了几站,有个老人上来,那个女的马上站起来让了座。到南京西路的时候两个人就下去了~
  不知道那个女的是不是他老婆,长的不错,气质什么的也很好
作者:鸦片蛇 时间:2007-05-25 12:37:47
  他的老婆很漂亮的,好像是个文艺兵,电视里有的。潘涛不像四川人,倒像山东人
作者:曹东明 时间:2007-05-29 08:46:28
  他是哪个学校毕业?
作者:edwinab 时间:2007-05-29 09:55:27
  偶也超喜欢他,感觉无论是形象、主持功底都挺好的,查过他的资料,他父母都是文艺工作者,小时候在北京长大,5岁随父母回四川的,很小的时候就演过舞台剧,

偶总觉得他会不会是自董卿、欧阳夏丹后央视又要挖走的人啊?

潘 涛

生日:7月12日
    籍贯:北京
    身高:181cm
    毕业于中国传媒大学(原北京广播学院)

上海申博形象之声 the voice of shanghai expo
    上海文广smg资深主持人 smg senior anchorman
    东方卫视新闻主播 记者 anchorman&reporter,dragontv

1998年10月-2003年10月任《上海卫视新闻》和《每日财经》主播、《投资上海》主持、编导、记者;
    2003年10月至今,任东方卫视晚间新闻主持人;曾主持国庆16小时大直播,神舟五号直播报道,美军抓捕萨达姆直播报道,巴基斯坦中国人质事件直播报道等;因为上海申博宣传片配音,得封雅名“上海申博形象之声”。

曾获奖励:
    第十六届中国广播电视学会优秀播音与主持作品一等奖
    第十二届中国广播电视学会优秀播音与主持作品一等奖
    中国电视“年度优秀新闻主播”荣誉称号
    smg上海文广新闻传媒集团播音与主持一等奖
    东方卫视优秀主持人奖
    东方卫视优秀员工
    第三届金话筒铜奖

作者:edwinab 时间:2007-05-29 10:01:36

他是同志啊
  -----------
  无聊的败类,不要因为自己是同志,污蔑别人都要和你一样,强烈鄙视.
作者:橄榄之味 时间:2007-05-29 10:14:10
  感觉很不错的!
作者:lj6088875 时间:2009-01-29 14:57:26
  他和叶蓉都是成都人,好像还是高中同学
作者:世纪之声2009 时间:2009-10-04 11:50:02
  潘涛 1971年7月12日

在别人眼里他是名人,很多人崇拜。可惜有些事情做的并不是那么高尚,只会利用别人,利用好了就再也找不到了。他看不起别人,最爱的还是他自己。
作者:世博之声2010 时间:2009-10-04 14:41:42
  潘涛是真诚的,大家可以通过Email跟他交流,并且感受那份善意!
  pantao@smg.sh.cn
作者:世纪之声2009 时间:2009-10-07 21:49:46
   无非是装得怎么样而已。潘涛也使得啊!当年北广毕业他就结婚了,他老婆比他大好几岁。之后离了。98年他就来了上海。在台里他是装得挺好的。其实平时外面也是花花的,和好几个女孩子搞不清楚。现在他又要结婚了,1月26号。

我要评论
作者:Rody2190 时间:2009-10-07 22:30:10
  应该不是gay啦。

他没有gay的那种感觉。我的gaydar蛮准的。

作者:世博之声2010 时间:2009-10-08 00:19:56
  准确的引用应该是:2007年1月26日,潘涛完成了自己人生的一件大事和幸事——成家,一个稳固的家庭,第一次也是唯一和最终的一次,并且以军属的名义,在上海新闻工作者及传媒人的祝福声中许下未来......2009年5月16日,喜得千金......美好还在继续,生活如同我们每个人一样,平实中修正自我,波折中把握方向。
作者:lj6088875 时间:2010-02-18 21:18:06
  他的东方新闻挺不错。最初好像是川师的。
  只不过看过他播早间看东方的读报,几乎次次不认真准备
  吃螺丝成串成串的。
  报个料,他去年去央视试镜过的,为什么没去不得而知。
作者:estang 时间:2010-02-18 21:50:17
  上海体育频道主持新闻的那个才帅
作者:lj6088875 时间:2010-02-18 21:53:27
  五星体育是说张捷、孙宇敖吗?
作者:lj6088875 时间:2010-02-18 21:55:39
  五星体育的是说张捷、孙宇敖吗?
作者:wdsjjxb 时间:2010-02-18 22:16:59
  只知道他是成都人,还到成都台做过几次节目
作者:zhaohj731128 时间:2010-02-18 22:41:28
  在有一次上海主持人版的舞林大会看到过他,觉得人不错,而且比较有风度,一直帮那些主持人拿话筒和衣服
作者:动与静完美结合 时间:2010-02-18 23:26:14
  很喜欢他,π。。。。。。。。。
作者:世纪之声2009 时间:2010-03-17 22:37:51
  这个有“风度”的人都是装出来的,从上到下都是假的。做什么事老天都看着的,不能太缺德!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐派明 时间:2010-04-23 16:03:21
  那天在世博园遇见他了,很敬业!支持一下......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规