震惊中国的北京人渣中学被曝光,叫海淀艺术职业学校

楼主:suckers1 时间:2007-05-26 21:18:00 点击:59187 回复:646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
近日这个人渣中学的视频在天涯被转贴好几回了,人见人惊啊,网友愤怒啊.
天涯可是著名的人肉搜索引擎啊,被网友搜出来了.

海淀艺术职业学校
  海淀艺术职业学校

这是他们学校的百度贴吧,近日被攻陷了.
  http://post.baidu.com/f?z=0&ct=318767104&lm=11&sc=0&rn=50&tn=baiduKeywordSearch&rs3=0&rs4=0&word=%BA%A3%D2%D5&pn=0

贴吧有人貌似找出视频人渣主角的名字了
  高一(5)班 于悦 郭旭的QQ373025284

这个好像是原始视频 http://www.56.com/w11/u_sk8er_.html

http://tv.mofile.com/PQR3UWJ4/

http://v.blog.sina.com.cn/b/3626167-1295702264.html

这位同学红了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:suckers 时间:2007-05-26 21:18:50

人肉过程::::

2 回复:怎么查出来是海艺的啊?有校服?
     天涯和猫扑网友查到的

作者:小菠菠 回复日期:2007-5-26 18:37:02 
      大家有没有注意视频后面的黑板报(出现在3:48~3:49)?写着:WELCOME FRIENDS FROM FA***Y PLACE, 板报左半边是乌孜别克国旗(月亮旁边有三排星星),右半边画的是中国国旗. 显然是乌孜别克的学校或其他组织到这个学校来访问.然后我在狗狗搜索到了一条新闻======>http://zspd.bjyouth.net/Article/85887.shtml

海艺职同心结活动

海淀艺术职业学校信息

随着2008年北京奥运会的临近,北京市海淀区艺术职业学校与结对国乌兹别克斯坦国的奥运“同心结”活动正热火朝天地开展起来,其中一项活动就是我校邀请乌兹别克斯坦国驻华大使等人到我校交流、访问,以促进两国的友好往来。

2007年4月10日,北京市海淀区艺术职业学校齐晓刚副校长、王冬珂主任与乌兹别克斯坦国驻华大使馆参赞(库尔巴诺夫)、文化专员(阿利舍尔)举行会晤,就邀请乌兹别克斯坦国驻华大使、大使夫人、参赞及文化专员来我校访问一事进行商谈,并递交了正式邀请函,会谈气氛热烈、友好,双方互赠礼物。乌兹别克斯坦国驻华使馆参赞表示可以帮助我校在乌兹别克斯坦国联系一所对等学校作为双方的奥运“同心结”结对校,以加深两国青年的了解,增进友谊。

通过这次会谈,双方最终商定于今年5月25日左右,乌兹别克斯坦国驻华大使及随行人员将对我校进行友好访问和交流,以期共同促进奥运“同心结”活动的更好开展,为08年北京奥运会,为两国人民的友好往来打下坚实的基础。
      =======================================================
      再结合LS有网友说视频中的口音是北京地区的,基本就可以确定是海淀艺术职业学校

4 回复:怎么查出来是海艺的啊?有校服?
     还有早先的视频海艺这个班的一个学生自己早就发在56视频网了(http://www.56.com/p35/v_MjA2MDc3NzY.html )视频网里面的用户照片和_尛潶sK8eR 在百度的个人资料一样,而这个人就是混海艺贴吧的,这厮活该,干这种事不以为耻,这下可好,搬起石头砸自己的脚

全能班级 最进报道~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     今天的第一水
    今天大家义愤填膺的暴了
    http://post.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D2%D5%D6%B0&frs=yqtb海艺职吧
    后来发现http://post.baidu.com/f?kz=205342937的讨论帖子
    又暴了 海艺吧

后来发现

_尛潶sK8eR . 56视频上发的好像就是这个名字
     往56视频上发"偶们全能班" 的就是她这只鸡. 他百度空间的照片跟56视频她的另一个视频完全一样
    视频照. 跟照片一样. 就是那四只鞋.

她在56发了两个视频,老子全看了.一个是"全能班". 一个是什么老公,就是那照片.草
    出处http://post.baidu.com/f?kz=205800309

现在已经把发视频的人找出来了 正在暴吧中

小色报道!

楼主suckers1 时间:2007-05-26 21:19:49
  人肉确定过程:

百度贴吧 > 海淀艺术职业学校吧 > 浏览贴子
    1 辨认一下是不是你们学校的!真垃圾!!!

什么都不说了``一群畜生``女的张的丑男的张的恶心``哎``废物``,这就是你们学校么??真让人失望啊!
    http://www.tudou.com/programs/view/IyuKdF8Q0cY/

作者: 222.175.40.* 2007-5-26 18:48   回复此发言

2 回复:辨认一下是不是你们学校的!真垃圾!!!

就是俺们学校的,,,,怎么样?中国的艺术学校都这样!少管闲事吧你!

作者: 58.213.133.* 2007-5-26 18:54   回复此发言

作者:suckers 时间:2007-05-26 21:22:04

学校吹牛过程:(相信没有父母再敢送子女去这个学校了)

北京海淀艺术学校
     北京市海淀区艺术职业学校于八十年代初期创办职业教育,九十年代初期被批准为北京市首批省部级重点职业中专学校。
      北京市海淀区艺术职业学校现分为南、北校区和小西天分校三个办学地点,占地面积2.8万平方米。
      【北校区】:原海淀区艺术职业学校,北三环西路四号,(蓟门桥、大学生体育馆对面),大钟寺向东500米路南。
      【南校区】:(原海淀区旅游职业学校)海淀区景王坟甲3号,甘家口国家建设部大院内。
      【小西天分校】:新外大街小西天牌楼向西。海淀区志强园11号楼北侧。

学校现代化教学设施完备。有计算机教室、多媒体教室、语音教室、电子阅览室、电子备课室、闭路电视演播制作系统、专业琴楼、美术画室、美术专用机房、舞蹈练功厅、形体房、多功能排演厅、阶梯教室、模拟客房、模拟中、西餐厅等以及能适应各行业要求,能满足饭店服务与管理、旅游服务与管理、计算机应用、商务英语、影视、多媒体艺术、音乐等各专业所需要的高档次的专业设施,一应俱全。
      教学设备先进,有教学楼、美术楼、琴楼、综合楼、学生宿舍楼等。学校师资雄厚、人才汇集,有专业课获北京市一等奖的优秀教师和优秀班主任;有全国先进教育工作者;有世界华人名画展奖牌获得者。
      各级领导、专家经常来我校指导工作。前国务院副总理李岚清同志,老红军孙毅将军,著名导演谢添、于洋,著名指挥家秋里、谭利华、杨宏年,著名钢琴家周广仁,著名舞蹈专家贾作光,著名画家付家宝,著名书法家苏适,著名声乐教授金铁林等,曾先后来我校视查、指导工作,向师生教授专业知识,对我校的发展和成长起了至关重要的作用。
    前国务院副总理李岚清来校视查指导工作

我校学生多次在市区钢琴、声乐、美术、舞蹈、影视表演等重大比赛中获一等奖。并先后参加了亚运会开幕式大型团体演出、中央电视台的春节联欢会、国际石油大会开幕式演出、文化部、中宣部、中国文联等多家单位在人民大会堂组织的“爱我中华,新建家园”赈灾义演。作为对外开放的窗口学校,我校先后接待了来自世界20多个国家和地区的友好人士的参观访问。
      学校现设专业有:美术(包括普通美术、电脑绘画、室内外设计),音乐,舞蹈,幼儿艺术教育,影视(包括影视表演、影视摄导、影视美化等),旅游服务管理,饭店服务管理,计算机应用,商务英语,以及今年新开设的多媒体艺术设计和影视数字动画专业。

海淀艺术职业学校热情欢迎青年朋友们在这片沃土上托起初升的太阳、奏响高昂的乐章、描绘绚丽的彩画、编织美好的希望。

校长同志,你们学校红暴了,光荣啊

作者:茗澈 时间:2007-05-26 21:22:14
  不是人
  人渣还是人
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:23:51
  容我激动激动~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:还是不想起名字 时间:2007-05-26 21:24:26
  首都就素BH哈~~

这学校要红了 = = 激起民愤啦~~

作者:下雨天打老公 时间:2007-05-26 21:25:29
  呵呵呵
楼主suckers1 时间:2007-05-26 21:25:42
  学校网站
  http://www.hdyz.bjedu.cn/

北京市海淀区艺术职业学校校长 徐素霞...
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:26:47
  终于又出现闹腾的机会了~~~~
作者:龟苓膏好吃不 时间:2007-05-26 21:27:32
  垃圾你去死吧
  NND有老师能教出这种学生吗?
  “艺术职业学校”
  还艺术??
  见鬼去吧
  人类渣滓!
  败类!
  我看拍这个片子的也是个孬种

作者:yaojia54188 时间:2007-05-26 21:27:57
  那家伙长得那个鬼样!看了就想在他脸上狠狠的舵两脚!!!!!!!!!!!垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:虎躯一抖 时间:2007-05-26 21:34:09
  长的真挫

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:34:58
  http://www.56.com/p35/v_MjA2MDc3NzY.html

疑似一排J男的女友与她男淫的视频

有没有人换个地方保存起来?
作者:猫铃铛 时间:2007-05-26 21:37:36
    http://373025284.qzone.qq.com/

发布视频女生的QQ主页还有她录的班里同学打架的片段

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:40:03
  女友说,

介素一个口耐滴米心米肺滴男孩..

介个男孩,素那咩滴口耐

他幽默,L趣,自我...

晕了,不转了

这一群什么小P孩啊..

作者:danawen 时间:2007-05-26 21:40:33
  人渣!!!!
  这种人走到社会还不得人见人抽?????
  真他妈不要脸
  气死我了!!!!!!!!
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:41:11
  呼唤PS强银

呼唤PS强银

呼唤PS强银

呼唤PS强银

呼唤PS强银

作者:秦桑桑 时间:2007-05-26 21:43:31
  这模样还艺校的,花钱上的吧
作者:我说你是麻笠啊 时间:2007-05-26 21:43:56
  别说其他了,
  上过一次天涯这事情也要轰动全国了吧?
  等着看报纸了
  奶奶的。
作者:终极马甲 时间:2007-05-26 21:44:11
  天涯果然彪悍...
  我喜欢
  这几个小P孩可真的是...不知道说什么拉啊
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:45:34
  爷们早就憋着想当回网络暴民了

顶上去

顶到平媒关注
作者:桃桃爱天下 时间:2007-05-26 21:46:10
  关注,期待他们被学校开除的消息!
作者:杨树浦 时间:2007-05-26 21:46:48
  到社会上会被人砍的
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:46:51
  作者:秦桑桑 回复日期:2007-5-26 21:43:31 
    这模样还艺校的,花钱上的吧
  ==============================================

人赵本山老师那也是艺术

这位可能奔这方向去的

作者:妙妙啊乌 时间:2007-05-26 21:47:22
  什么事情?
作者:星野凌 时间:2007-05-26 21:53:44
  对TY的人肉搜索引擎无比葱白中
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:53:51
  56网上的回复

总共有46条评论,共3页,第1页 1 第2页 第3页 下一页
  游客 [2007-5-26 21:47:15] 说:
  网络通缉你们

准备好上CCTV吧
  引用游客 [2007-5-26 21:46:8] 说:
  SB 总有一天你会后悔的 你回为自己感到耻辱
  引用fuguangshang [2007-5-26 21:42:50] 说:
  这是什么学校啊,都是这样吗?我就惊讶于他们没上去打老师呢?长着一张欠揍的脸,上什么学啊,有种的出去混啊那边混的好,才是个爷们,在这边牛屁啊垃圾在这边起伏老人

真是越来越想不通了,等你们老了,小孩也这样对你,不知道你该怎么想

引用游客 [2007-5-26 21:42:2] 说:
  小P孩 什么都不懂 你们以后会明白的
  引用游客 [2007-5-26 21:41:13] 说:
  人道毁灭~人道毁灭~人道毁灭~人道毁灭
  引用游客 [2007-5-26 21:26:16] 说:
  小MM,刷酷玩个性不是这样的
  你今天认为欺负老人很好玩
  明天倘若被人 Q J
  别人1样会说很好玩
  引用游客 [2007-5-26 21:23:55] 说:
  P孩 等着被人道毁灭吧
  你们这辈子完了!!!!!!!!!!
  引用游客 [2007-5-26 21:14:23] 说:
  小p孩,真的什么都不懂~
  不知道10年后你们再看那段视频会是什么感想
  引用游客 [2007-5-26 21:11:35] 说:
  由于网络,你们出名了~
  引用游客 [2007-5-26 21:10:35] 说:
  当心招报应.当心招报应.当心招报应.当心招报应.
  引用游客 [2007-5-26 20:55:32] 说:
  建议自己快点人道毁灭,活着浪费国家资源,死了还要留下病毒

作者:中国联不动 时间:2007-05-26 21:54:30
  妈的这个时候也该体现网络暴民的力量了
  爆了那学校!
  那群小P孩不和谐不行!!
作者:只爱帅哥 时间:2007-05-26 21:55:11
  什么大事????
作者:射日一号 时间:2007-05-26 21:56:39
  太没人性了,估计是一群高干子弟学校,仗家庭显赫欺负可怜老师!
  悲愤!
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:56:46
  引用wrongway01 [2007-5-26 20:55:21] 说:
  SAO女,你出名了哦,欢迎来成都一个你来了就不想走的城市,我们会给你最好的待遇,各种RI B方式随你挑,一定要来哈
  引用游客 [2007-5-26 20:51:45] 说:
  SB 贱货 自以为很有个性是不是? 其实你就一婊子
  引用游客 [2007-5-26 20:45:22] 说:
  爱情?你懂个P哦 果然是什么东西就配什么东西
  还起点咧 呸呸呸
  引用游客 [2007-5-26 20:44:5] 说:
  鄙视你们 开心个P 全能班?呸
  引用游客 [2007-5-26 20:31:47] 说:
  偶只想提醒你,你的视频里有错字,中文字都写不好,你真腻心。还有那个打老师的,真腻心。

你们父母就是这样教育你们的?还是你们天生就不知羞耻?

你们就是典型的渣滓。
  引用游客 [2007-5-26 20:23:52] 说:
  侮辱老师并不是有能耐的表现,这点事情都不懂吗?有爹妈管教你吗?
  引用cansin1985 [2007-5-26 20:7:42] 说:
  你们那个全能视频,我看了
  欺负个老头,算什么啊
  还有那个第一排的全能办的煞笔
  长得蛆一样就不要学人打什么耳洞
  丑成这样也不容易

引用游客 [2007-5-26 20:6:16] 说:
  男的长的真丑,草你吗的
  引用游客 [2007-5-26 19:58:23] 说:
  知道发视频的女生叫什么了!!!!!

http://www.56.com/p26/v_MjA1OTczODM.html∞偶们悳B
     作者: _尛白vIViAn 2007-5-3 23:42   回复此发言
     3 回复:_◆幸福滴爱ㄚǒμǎǐé mчъēs+よové《k{尛潶aNd
     忽忽 ````谢谢大楠楠```偶们会很幸福的````````````
  作者: 尛潶sK8eR 2007-5-3 23:48   回复此发言
     后来她不停顶自己的帖子,就有人回说:
  39 回复:_◆幸福滴爱ㄚǒμǎǐé mчъēs+よové《k{尛潶aNd
     小黑...郭旭?你能不自己顶自己么?真逗...没这么灌水的啊
  所以丫的真名就是郭旭!!!!!!!!!!!!!
  引用游客 [2007-5-26 19:54:35] 说:
  1群大2B
  引用游客 [2007-5-26 19:39:54] 说:
  你们以为学习是为别人学的?

等到社会上,你们这群人就知道谁才是sb了
  引用游客 [2007-5-26 19:26:2] 说:
  海淀艺术职业学校,赫赫,告诉第1排那个傻B,他死定了,老子要弄他.
  引用游客 [2007-5-26 19:25:23] 说:
  海淀艺术职业学校,赫赫,告诉第1排那个傻B,他死定了,老子老弄他.
  引用游客 [2007-5-26 19:10:12] 说:
  嘿,姐们儿,把第一排那个傻B的联系方式给我,我想和他谈谈.

你是不是拍片那位??我也要见见你.
  引用游客 [2007-5-26 19:5:59] 说:
  说说是不是海淀艺术职业学校的?
  引用游客 [2007-5-26 19:5:8] 说:
  你是海淀艺术职业学校的吗?
  引用游客 [2007-5-26 19:3:35] 说:
  俩丑人,爱谈爱情,真是糟蹋爱情这个词!
  引用游客 [2007-5-26 19:3:23] 说:

引用游客 [2007-5-26 19:2:17] 说:
  海艺,嘿嘿,谁有抢老师帽子那个男的的详细资料?
  引用游客 [2007-5-26 18:52:30] 说:
  老子发的贴,希望你们早死早超生

要是你们自杀了,恭喜你们,老子保证不内疚
  引用游客 [2007-5-25 19:57:50] 说:
  你能把你视频中坐在第一排那个混混的联系方式和地址给我么?
  没什么事,就想找他谈谈

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 21:59:12
  游客 [2007-5-26 19:54:35] 说:
  1群大2B
  引用游客 [2007-5-26 19:39:54] 说:
  你们以为学习是为别人学的?

等到社会上,你们这群人就知道谁才是sb了
  引用游客 [2007-5-26 19:26:2] 说:
  海淀艺术职业学校,赫赫,告诉第1排那个傻B,他死定了,老子要弄他.
  引用游客 [2007-5-26 19:25:23] 说:
  海淀艺术职业学校,赫赫,告诉第1排那个傻B,他死定了,老子老弄他.
  引用游客 [2007-5-26 19:10:12] 说:
  嘿,姐们儿,把第一排那个傻B的联系方式给我,我想和他谈谈.

你是不是拍片那位??我也要见见你.
  引用游客 [2007-5-26 19:5:59] 说:
  说说是不是海淀艺术职业学校的?
  引用游客 [2007-5-26 19:5:8] 说:
  你是海淀艺术职业学校的吗?
  引用游客 [2007-5-26 19:3:35] 说:
  俩丑人,爱谈爱情,真是糟蹋爱情这个词!
  引用游客 [2007-5-26 19:3:23] 说:

引用游客 [2007-5-26 19:2:17] 说:
  海艺,嘿嘿,谁有抢老师帽子那个男的的详细资料?
  引用游客 [2007-5-26 18:52:30] 说:
  老子发的贴,希望你们早死早超生

要是你们自杀了,恭喜你们,老子保证不内疚
  引用游客 [2007-5-25 19:57:50] 说:
  没什么事,就想找他谈谈
  引用游客 [2007-5-25 19:55:28] 说:
  抹杀
  你们死定了杀杀杀杀杀杀杀
  引用游客 [2007-5-25 19:53:17] 说:
  我说你们办那些驴留个地址把~! 尤s其是第1排那头驴~!
  引用游客 [2007-5-25 19:51:37] 说:
  不要以为删除就完事了,无数人记得你们的长相了,好自为之吧
  引用游客 [2007-5-25 19:34:36] 说:
  太让人难受了。。。孩子,以后你们会更难受。
  引用游客 [2007-5-25 19:28:29] 说:
  我也是和你们同龄的,想和你视频中坐在第一排那小伙,和后面那短发的联系方式给我吧。
  引用游客 [2007-5-25 19:28:22] 说:

这是我的QQ

如果有脾气的话

可以联系我 丑人
  引用游客 [2007-5-25 19:27:12] 说:
  真的 你很丑

丑的不能说呢

丑的我都替你悲哀

不可思意的是是

象你这么丑的人 怎么还是世界上生存
  引用游客 [2007-5-25 18:51:55] 说:
  总共有46条评论,共3页,第2页 上一页 第1页 2 第3页 下一页视频信息

作者:大镰刀 时间:2007-05-26 21:59:19
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:00:29
  会员:sk8er_

上传时间:2007-05-03

简 介: ╭╮╮ ╲◤ 謀嗰侽孖 ..[完整介绍]
  简 介: ╭╮╮
  ╲◤
  謀嗰侽孖
  ︻。
  ¨莪確定,
  ‘莪薆亇
  …┉═∞═…┉
  以后的日子继续一起走`````[隐藏介绍]
  视频地址:

[↑本页地址↑,通过QQ或MSN发给你朋友]

Flash地址:

[↑Flash地址↑,宽:450高:390,发到博客或论坛上]

论坛UBB代码,HTML代码,视频Flash地址,[点此显示]

[↑UBB代码1↑,发到discuz等论坛上]

[↑UBB代码2↑,发到某些论坛上]

[↑HTML代码↑,发到博客或个人主页上]

将该视频发到QQ空间 将该视频发到51日志

将该视频发到新浪博客 将该视频发到网易博客

将该视频添到搜狐博客 将该视频添到bokee博客

将该视频添到Blogcn博客 将该视频添到21cn论坛

将该视频添到PCPOP论坛 将该视频添到搜狐论坛

将该视频添到西祠胡同 将该视频添到天涯论坛

更多分享代码...

[隐藏代码]
  热门视频
   [%=Subject_s%]
  人气:[%=times%]
  发布时间:[%=save_time%]
  特别推荐
  亚玛逊宝藏之兽女
  办公室的性骚扰之肉体投资
  向钱冲----让你在股市如鱼得水
  原创视频

刘翔参加上海大奖赛..
  会员:wangyong2771976

“宝钗”前男友何阳..
  会员:benqqq

BBC纪录片[动物杀戮..
  会员:神圣飞虎

07美国偶像冠军Jord..
  会员:saharadas

神奇的海洋生物(1)

好胖的一条毛虫

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:01:49
  游客 [2007-5-25 18:1:49] 说:
  大家不用大惊小怪,现在的学校都这样,县城以下的还好1些,保守1些,那些中等以上的城市孩子都是这样的,我在98年上初中1年级时,那还是1个比较小的城市的重点中学,学生们敢在教室里公然对趴在桌子上的女生作出**的动作,并有几个男生敢在上课时摸女生的私处~!!!在同学中的谈话知道,凡是长相过的去的已经没有几个处女了,要知道,那只是,刚刚上初中的小男生,小女生,而这些还只是9前的初中学校,现在的初中生开放成什么样子可想而知。

如果视频里的学生上课的样子让大家吃了1惊,那只能说大家还没有真正的接触过,还不知道真正的校园是什么样子。

也许,这是中国发展的必然??
  引用游客 [2007-5-25 17:33:41] 说:
  你们的班级真是让人悲哀
  人渣
  引用游客 [2007-5-25 17:24:33] 说:
  小B孩们~~~你们引以为傲的视频会让你们死得很难看..
  引用游客 [2007-5-25 17:21:33] 说:
  给我们看还不如你冲凉好看,说不定
  还有钱拿呢。
  另外1个空间快爆了,只有发来这里料。。
  你还真是不能用个有病两个字来表达的出来的。你以超出了的概念,地球没有1个词能行容的了你滴
  引用游客 [2007-5-25 16:27:27] 说:
  这是个Sb,
  你们看他另一个视频,
  绝对把他给骂死,

他妈还有脸,
  引用游客 [2007-5-25 16:3:38] 说:
  这么小就破处了…你还以为真的长久?…以后怎么面对你真的老公和儿子啊??可怜喽

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:06:18
    大家不用大惊小怪,现在的学校都这样,县城以下的还好1些,保守1些,那些中等以上的城市孩子都是这样的,我在98年上初中1年级时,那还是1个比较小的城市的重点中学,学生们敢在教室里公然对趴在桌子上的女生作出**的动作,并有几个男生敢在上课时摸女生的私处~!!!在同学中的谈话知道,凡是长相过的去的已经没有几个处女了,要知道,那只是,刚刚上初中的小男生,小女生,而这些还只是9前的初中学校,现在的初中生开放成什么样子可想而知。
  =======================================================

为这个悲哀

现在小P孩都怎么了?

这是最好的年代,充斥最烂的情怀

孩子难免受害,再给下一代..
作者:蛟龙悬海锁昼白 时间:2007-05-26 22:08:07
  这个表情貌似野兽。
作者:蛟龙悬海锁昼白 时间:2007-05-26 22:09:00
  表情似野兽,行为野兽都不如。
作者:pigmouse 时间:2007-05-26 22:09:12
  这种人渣送劳教所得了
作者:败家小女人 时间:2007-05-26 22:10:18
  我这打不开视频啊...怎么回事啊?
作者:蕾小拉 时间:2007-05-26 22:10:23

这孩子红了学校也红了
  现在的孩子啊!

勇敢的站出来吧!这样被s的还轻点!!

作者:北美第二黄 时间:2007-05-26 22:11:15
  我没看出来咋回事
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:11:48
  各级领导、专家经常来我校指导工作。前国务院副总理李岚清同志,老红军孙毅将军,著名导演谢添、于洋,著名指挥家秋里、谭利华、杨宏年,著名钢琴家周广仁,著名舞蹈专家贾作光,著名画家付家宝,著名书法家苏适,著名声乐教授金铁林等,曾先后来我校视查、指导工作,向师生教授专业知识,对我校的发展和成长起了至关重要的作用。
      前国务院副总理李岚清来校视查指导工作
  ====================================================

= =||||老李当时怎么就没除了那祸害..

话说我当年高中也有老李提的词...
作者:wfcb2001 时间:2007-05-26 22:13:00
  建议北京的兄弟带点人把拍视频那个和黑耳环修理一顿!最好残疾!
作者:听风的男子86 时间:2007-05-26 22:13:56
  垃圾
作者:遛个图 时间:2007-05-26 22:16:02

作者:wfcb2001 回复日期:2007-5-26 22:13:00 
    建议北京的兄弟带点人把拍视频那个和黑耳环修理一顿!最好残疾!
  ==========================
  靠,你太毒鸟,我认为给他应有的处分记过,并能让他真心忏悔才是
  目的,把人打残废可是犯法的啊,表义气用事...
作者:我是郭德纲 时间:2007-05-26 22:16:05
  道德沦丧
作者:linshiyanyuan 时间:2007-05-26 22:16:59
  http://photo.163.com/photos/xuxulovelonglong/46118858/#p1

我眼神差

各位看看这里面有那几个人渣吗?
作者:太平间公主o0 时间:2007-05-26 22:18:08
  把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!把他们的爹妈也找出来!
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:19:18
  作者:wfcb2001 回复日期:2007-5-26 22:13:00 
  =====================================

脸就不用打了

已然残疾了

作者:jar1986 时间:2007-05-26 22:20:17
  败类人渣。。。
作者:佩里 时间:2007-05-26 22:22:52
  出了什么事了。。。。
作者:blower 时间:2007-05-26 22:23:08
  太子党的几率不大~~.就一小混混....而且混得很烂..
作者:嫖王之王 时间:2007-05-26 22:24:41
  果然是北京人!!!元谋人那??山顶洞人何在???

作者:魔法拖鞋 时间:2007-05-26 22:26:46
  人渣1111111111
作者:wind_c 时间:2007-05-26 22:27:06
  给的视频地址打不开,麻劳有哪位知情人士可否用文字转述一下.
作者:疯狂的裙子 时间:2007-05-26 22:30:39

有次一同事在酒吧跟朋友谈事,忽然听到隔壁桌一群初中生模样的小孩里冒出一句话:“都上中学了还是处女啊,丢不丢脸!”
作者:孤行天下_0 时间:2007-05-26 22:32:04
  妈的,一群小人渣

我家乡的学校也有这样的现象,不过还没这个恶劣,现在的中学生有不少这样
作者:夏天落大雨 时间:2007-05-26 22:32:17
  人渣啊
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:36:04
  作者:wind_c 回复日期:2007-5-26 22:27:06 
    给的视频地址打不开,麻劳有哪位知情人士可否用文字转述一下.

OK

话说北京海淀艺术职业学校全能班有一班的败类

败类A,是该视频的解说兼摄影

败类B,是该视频男猪脚,即图中耳钉男

败类B在地理课上侮辱老师,哗众取宠

败类C,用空塑料瓶子向老师射瓶盖(还有没有人玩过这个?)

败类DEFG等等,或起哄或发春或帮凶

老师系中年男人,儒雅忍让

一班败类得寸进尺蹬鼻子上脸

以上是该片内容简介
作者:注册要成功 时间:2007-05-26 22:36:11
  一群狗屎
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:38:05
  详情看此帖

http://www10.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=6788276&Key=422525386&strItem=funinfo&idArticle=970845&flag=1
作者:流花落 时间:2007-05-26 22:38:28
  作者:最后的英雄 提交日期:2007-5-25 22:27:00

杂谈不让帖图,大家想看自己点我的名字,相册里有,不过因为今天第一次用的缘故,顺序是错的

请勿发表外网链接.

我刚才在著名的魔兽网站上无意中看到一个帖子,看到上边的链接

点开链接,里边是一段大约五分钟的录像,实在让我大开眼界,比当年看周星驰演的什么逃学威龙更让人大开眼界。

剧情大概是这样的,一堂地理课上,一班学生,大约20人左右,睡觉的,说话的,打闹的,乱成一团,还有人无聊在全课室走动用手机拍录像。

做课室第一排的是一个干巴瘦小皮肤黝黑的男生,带着耳环,看见有人拍自己,感觉跟吃了兴奋剂似的,大声挑衅在讲课的一位年约6旬的老师

老师不理他,这位高素质的首都北京中学生冲上前去,一把摘掉老师的帽子,全班哄堂大笑。

手机继续拍着全班,一个个美女纷纷对手机镜头做着甜美的微笑,

镜头再次转向那个高素质男生,不知道他发什么疯,冲上讲台,一把扯下老师的耳塞,嘴里不干不净的骂着什么,推攘着那个老师,作势要打,那位年过六旬的老师,丝毫不惧,和他对视着

终于这位牛人在全班的喝彩中走下课堂,露出胜利的微笑

看了以后,我竟然没有愤怒,有的只是悲哀

我看着这些废物,原谅我用这样的词语来形容他们,整整一个班20几个人,只有一个人在看书,其它人都在忠实演绎着逃学威龙里的情景,也许他们觉得很酷,觉得自己很牛B,不过10年后呢,当他们回忆起这段日子,他们会不会情愿用生命来换取一个机会,一个可以重新学习的机会?

看着这些人,他们注定就是一群废物,虽然才十几岁,便已经被社会抛弃,被周围的人抛弃,估计他们的父母,文化层次不会太高,也许是菜贩也许是洗头的也许是登三轮的,这些人没有家教,没有前途,注定上不了大学,高中毕业生在北京能干什么?继承他们父母的工作?如果他们父母现在做的工作在10年后还有的话?

作者:mayola 时间:2007-05-26 22:39:11
  话不能乱说
  现在的正经中学里大部分的学生还是很正经的
  当然有少数JP是没办法的
作者:稻草人的舞蹈 时间:2007-05-26 22:39:54
  如果他们遇到一个像gto或者龙樱里一样的老师会不会变好呢。。。。哎。。。现实真是残酷。。
作者:十三靠 时间:2007-05-26 22:40:02
  天啊,这都什么学生阿

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:43:35
  小P孩在百度回复了~~~

http://post.baidu.com/f?kz=205901073

回复:骂我们班的听好你TM是儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM
   都JB会说过来 星期一你要不来呢
  不来你们一家都是狗JB 你给我听好了 记住了 蓟门桥南海淀艺术职业学校

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:20   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:44:27
  不来你们一家都是狗JB 你给我听好了 记住了 蓟门桥南海淀艺术职业学校
  ==========================================

大家都记住了

我们要见证历史了
作者:魔法拖鞋 时间:2007-05-26 22:45:53
  http://photo.163.com/photos/xuxulovelonglong/46118858/

MS他们的相册 !!!!!!!!!
作者:靓人妖26世 时间:2007-05-26 22:46:31
  操!
作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:46:44
  嚣张回复集

北京的兄弟,有空的教育教育未成年人

1 骂我们班的听好你TM是儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM牛B跟T
   骂我们班的听好你TM是我儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM牛B跟TM你们有关系吗 管爷爷的事 还告诉什么鸡把社会人 你别TM说笑话行吗 还说我们是JB孩子 你知道你爸长什么JB草型吗 别TM长个嘴当狗屁股用 给TM你们丫脸了吧 不告诉要能死我们吗 你TM星期一去学校门口等我们 你不来你们都死全家的 我们TM没犯法 也不知道谁TM想赔钱给我们了 别说什么我不说学校地址什么的你们不能查吗查去你们都大哥都TM知道 长的跟TM知道是的 星期一等着你们呢啊 儿子们快来打爸爸吧

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:14   回复此发言

回复:骂我们班的听好你TM是儿子还是我孙子还告诉要打我们你们真TM
   星期一你不来你妈准死

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:16   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

你看看你们外地人什么素质在TM说我们北京人真逗

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:17   回复此发言

M拉个B了 操你吖的 叫你们绰号 大驴 的星期一下午门口见

看TM谁人多

作者: 59.32.189.* 2007-5-26 22:17   回复此发言

都JB会说过来 星期一你要不来呢

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:20   回复此发言

一帮臭外地 终于学会上网了吧 内容看不懂就别TM回复了 能的跟文盲是的 你们都是TM黑社会 都TM是个人 我说了星期一不来的你们都是我儿子

作者: 222.131.140.* 2007-5-26 22:23   回复此发言

小P孩对我们外地人的素质很有看法呢..
作者:草色帘青 时间:2007-05-26 22:47:03
  http://tv.mofile.com/PQR3UWJ4/

这个打得开呀。

现在全社会都在骂老师,孩子们自然也不会尊重老师了,什么叫尊师重教????!!这是我们应该反省的。
作者:小猪是笨笨 时间:2007-05-26 22:47:17
  我就是一所职校的老师,我们学校有些班级还不错,可以说学风甚至不次普通中学。但有些班级实在就。。。。。。。。
    我就是每天受着学生折磨的那种可怜老师,学生上课做什么都有,画妆的,看杂志的,做其它作业的,睡觉的,说话简直太普遍了。我现在带的四个班中,有三个班还不错,在这三个班上课可以说是心情愉悦,但有一个班班风、学风都差,感觉在这班上课简直象在地狱,在这个班上一节课比给其它三个班上十节课都累,几乎几分钟就停下来维持一次纪律,学生也非常嚣张放肆,什么话都敢说,都说得出口。我的情况还稍好一点,我的一位同事,也是女的,给几个非常调皮的班带课,那些男学生什么话都说得出口,我的这位同事经常都是回到办公室后独自泣下。
    呵斥吧,就顶嘴,老师说一句,学生说十句,全班学生看热闹,把老师自己尴尬地晾在台上。送学生处吧,送去教训几句又送回来,学生跟教师倒还结了仇,节节课都捣乱。再说也不能天天往学生处送吧。而且这样的班级这样的学生我们学校还有很多,这样就会让别人觉得怎么别人能上就你不能上,归根结底还是你无能。动手?阿弥陀佛!!!现在教育部三令五申不准体罚学生,报纸上隔三差五披露某地教师体罚学生,而且现在的学生大都是独生子女,家长都宝贝地不得了,你敢动学生一指头,就等着家长来闹吧!再说我是个女老师,真要动起手,没准吃亏的就是我自己。上次我们学校有个男老师因为实在看不惯一个学生的嚣张放肆,想去教训一个学生,只抓了下那个学生的领子,还没想到打他,只不过想把他揪到外面去罚站,结果就被那个高个男生狠狠一推,搡到了垃圾桶里,全班学生哈哈大笑。我们听了都心有余悸。
    而且有一点令我感到比较心寒,就是我们的媒体、舆论似乎在尊师重道的表面上有一种仇视老师的情结。我上次看到几家大型媒体都在报道某地一老师用刀割破学生的手,这种教育界的败类固然可恨,报道出来以引起全体教师的自己警醒。但我们这里有一个顽劣的学生,因为没有写寒假作业,老师当众批评了他几句,他就乘机报复,砍伤老师十几刀,把老师的一个耳朵都砍掉了。这件事,教育系统内部尽人皆知,但只在本地一张小报的不显眼位置有豆腐块大小的报道,真让人心寒!!!
   我一直主张对学生进行爱心教育,不但是我,我们全校的老师都认为应该对学生进行爱心教育,想用爱来感化他们。但事实是令人寒心的,我的班里曾有一个学生,父母是下岗工人,经常在家里吵架,不管这个孩子。我很同情她,就经常力所能及地帮助她,开导她,鼓励她。她没有钱买美术课要用的工具,我就给她买,她没钱交杂费,我就帮她交,还经常和她谈心。后来怎么样?她结识了一些社会上的小混混,就把我以前对她的爱全抹杀了,认为老师说的都是错的,经常不来上学,我苦口婆心地劝她,结果她头一甩,说:“老师,你以前对我那么好,现在可以来要挟我了吧?”
    爱护教育学生是老师的天职,但仅仅是老师的责任吗?
作者:horz 时间:2007-05-26 22:47:39
  天涯的强淫好多 这也能查出来 加油加油 升华到全民大讨论
作者:lemtics 时间:2007-05-26 22:48:13
  我要是他们父母生出这样的孩子,直接在家掐死算了,出去危害社会丢人现眼,还觉得自己时尚.
  他们才是彻底的SB们
作者:lym1011 时间:2007-05-26 22:48:25
  高一(5)班 于悦 郭旭的妈逼是我干的,不小心生出两个小杂种,向老师道歉

对不起老师,当初我把它射墙上就好了

我现在好后悔,当年强奸他们俩的妈时,不经意的一射,对老师造成那么大的伤害,我会找时间掐死这两只孽种的

作者:linshiyanyuan 时间:2007-05-26 22:48:46
  6 回复:全能班的..有种留下联系方法...妈的有种就留..
   你只要告诉我你叫什么 就行 2天之内不送你进医院 老子不姓张

作者: 58.25.81.* 2007-5-26 22:22   回复此发言

7 回复:全能班的..有种留下联系方法...妈的有种就留..
   不姓张 你姓狗啊 你给老子听好了 老子叫张宇 高一4班张宇 就在他们班隔壁 你给老子记好了 老子让你偿偿什么叫横着近来 竖着出去

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:50:05
  好了

不用人肉引擎了

当事人自己说了

回复:低能班,一群人渣
   回复:全能班的..有种留下联系方法...妈的有种就留..
   不姓张 你姓狗啊 你给老子听好了 老子叫张宇 高一4班张宇 就在他们班隔壁 你给老子记好了 老子让你偿偿什么叫横着近来 竖着出去

作者: 220.160.88.* 2007-5-26 22:30   回复此发言

作者:比卡超华丽版 时间:2007-05-26 22:51:03
  关注中
作者:魔法拖鞋 时间:2007-05-26 22:52:31
  赶紧截照片!!!!!!!http://photo.163.com/photos/xuxulovelonglong/46118858/

作者:我自引弓射天狼 时间:2007-05-26 22:52:37
  ..

作者:公子锋 时间:2007-05-26 22:54:56
  作者:疯狂的裙子 回复日期:2007-5-26 22:30:39 

有次一同事在酒吧跟朋友谈事,忽然听到隔壁桌一群初中生模样的小孩里冒出一句话:“都上中学了还是处女啊,丢不丢脸!”

----------------------
  这绝对夸张了。我家就在中学里头。大多数学生还是挺好的。上中学就去酒吧混的人,你能从她嘴里听到什么好话。她们自己是那样,就特别看不惯不那样的人。
作者:lym1011 时间:2007-05-26 22:55:02
  作者:魔法拖鞋 回复日期:2007-5-26 22:52:31 
    赶紧截照片!!!!!!!http://photo.163.com/photos/xuxulovelonglong/46118858/

=========================================

同志,要密码啊!
作者:immor 时间:2007-05-26 22:59:17
  人道毁灭吧
作者:天草X 时间:2007-05-26 23:02:09
  查出来了?好强!MD,人渣!!
作者:劈腿专家 时间:2007-05-26 23:02:25
  作者:lym1011 回复日期:2007-5-26 22:55:02 
    作者:魔法拖鞋 回复日期:2007-5-26 22:52:31 

=========================================

同志,要密码啊!
作者:lym1011 时间:2007-05-26 23:03:31
  那个相册要密码才能进的!
作者:魔法拖鞋 时间:2007-05-26 23:03:32

同志,要密码啊!

-------------
  晕啊
  刚才还能进的
  就是那几个孙子
  视频里都出现过!!!
作者:流花落 时间:2007-05-26 23:04:09
   http://photo.163.com/photos/ws02722133/41091708/#p3
     新相片
     新名字
    http://video.qq.com/videoplb.htm?v=07dMfSkpZS7
    他们班打架视频
    帮他们出名
   http://photo.163.com/photos/ws02722133/
    快去看
    最好自己复制下来
    照片可能会被删

作者:一只长不大的鱼 时间:2007-05-26 23:05:14
  OK,翻译有了,现在呼叫视频技术的大人来把那视频好好修改一下,丢脸嘛是吧,
      看看咱天子脚下的中国新一代。
      既然丢脸咱就一次性的丢个够。
      最好丢到“前无古人,后无来者”
      丢成“绝响”

作者:绝世霉女 回复日期:2007-5-26 22:56:22 
    _____________________________________________________________-
    要好好整治了,要不这国家就```
作者:zhang21306 时间:2007-05-26 23:05:42
  顶上去!!呼吁关注~~
  老师不能这样被欺负,长此以往,恐怕没有好老师了
作者:wind_c 时间:2007-05-26 23:05:46
  感谢LS楼上几位仁兄的转述.虽然视频还没看,但也大致明白了.
  这样的败类,骂一声"垃圾"都是对垃圾的侮辱,垃圾生前还为人类做过贡献呢,这帮败类除了榨取父母血汗外,什么也不会做.往后也就是路边拾破烂、蹲苦窑、亡命天涯吃枪子儿的命。
作者:lym1011 时间:2007-05-26 23:05:56
  楼上的干得好!果然能看!
作者:白夜鸽子 时间:2007-05-26 23:06:15
  渣
作者:显微镜下的宝贝 时间:2007-05-26 23:06:49
  畜生
作者:魔法拖鞋 时间:2007-05-26 23:07:04
  http://img.photo.163.com/f03braT4_W4leP6Zuf8Sng==/150026162588765497.jpg
作者:落花星雨醉明月 时间:2007-05-26 23:07:43

这些小孩真让人寒心

作者:immor 时间:2007-05-26 23:09:53
  说实话
  男的像劳改犯
  女的像鸡
  没什么好看的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规