八一八,当年的《泰坦尼克号》票房怎么会那么变态?

楼主:DexterMorgan 时间:2007-07-14 19:34:00 点击:151468 回复:1136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
最近由于变形金刚上映,票房不断打破纪录,所以一直很好奇进口大片能不能超越国产大片的票房纪录,于是就上网搜了一下
  却发现原来国内票房最高纪录的保持者居然不是《英雄》或者《无极》、《黄金甲》,而是十年前的《泰坦尼克号》...

《泰坦尼克号》的全球票房和全美票房都是历史第一,这我倒不意外,但是在国内居然也高达3.6亿史上第一...这就有点奇怪了~

首先,当年互联网还未普及,BT还未出现,盗版碟主要关注香港电影,国人看过的好莱坞电影有限,卡梅隆、肥温和还没肥的迪卡普里奥基本上没几个人认识,所以他们在国内基本没有什么票房号召力之说~

其次,泰坦尼克号是世纪十大沉船之一,对于西方可能家喻户晓,所以吸引力颇大...但是在十年前的国内,我实在很怀疑在这电影之前有多少人听说过这个名字...

再次,论舆论造势,后来的加勒比海盗、哈立波特、指环王、黑客帝国等系列,还有金刚这讨人喜爱的猩猩,都应该不比《泰坦尼克号》差吧,再说这十年来国内媒体发达程度的提升也是有目共睹的;要论投资规模,后面几个系列大片即使不如沉船,也差不了多少,一两个亿的区别不可能决定观众数量的巨大差别;要说题材,爱情与宏大统一结合,那《珍珠港》也是巨船(航母)+爱情还+战争还+反日...票房虽然也过亿,但还是差得老远~;说群众基础吧,小资产阶级的爱情怎么也比不过柱子这样陪我们长大的外星机器人吧...

但就是在十年之前,这部老被批恶俗的好莱坞爱情电影,硬是在国内创下了3.6亿人民币的票房纪录,至今还无人能破,怎么想也都想不通,当年它哪来来那么大魅力的?

当初我没进电影院,看的还是盗版VCD,不过我家所在的小县城居然也有上映,居然也有拷贝,可见当初这片子影响力有多巨大(一般小地方不会播大片的),另外票价好像也不高,再高也不会比现在50~100块的普价高吧;另外还记得当初celine dion的My heart will go on火得不行,大街上的播放频率比之现在的老鼠大米有过之无不及,估计这首歌也对票房有一定推动作用~
  当初好像还是学校组织去看的(小学),我还在奇怪一部有裸露镜头的电影怎么学校也会组织去看~~周围很多平时不进电影院的人不知道为什么也跑了去看,我父母就是其中之二。

休息一下吧,玩玩天涯的网页游戏:
  棋牌类游戏世界
  数量众多的唯美小游戏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 19:34:47
  当年,你又是因为什么原因跑去了看那沉船?
  看到它票房至今没人能破??
作者:伴江瑟瑟 时间:2007-07-14 19:36:10
  当年我是电影院看的,当时票价是十五还是二十忘了.
作者:伴江瑟瑟 时间:2007-07-14 19:37:24
  当时我没想去看的,后来别人给了两张票,就跟好朋友一起去看了...

靠,十年了.仿佛没多久...
作者:凤凰小静 时间:2007-07-14 19:37:51
  奇迹啊
作者:网际网路 时间:2007-07-14 19:38:29
  我有同学(男的),平日一副老实的样子,没想到他去电影院看了十遍,这才知道他骨子里挺浪漫的
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 19:41:13
  作者:网际网路 回复日期:2007-7-14 19:38:29 
    我有同学(男的),平日一副老实的样子,没想到他去电影院看了十遍,这才知道他骨子里挺浪漫的

/////////////
  强人....

当初票价好像差不多也就20左右~~这样算下来,观众人次还要比其他片子多上更多了....
作者:小鬼斗 时间:2007-07-14 19:42:01
  记得当时我很好奇这艘大船有多大,上面的装修会是怎么样。

还有的人听说宝石怎么样迷人去看得

也有很多为了裸露的镜头,当时来说挺难得的吧。

集探宝,梁山伯与祝英台式的经典爱情,贵族,探险于一身的好电影。

作者:细亚桃桃 时间:2007-07-14 19:43:39
  当年这电影的票房确实变态..
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 19:45:41
  好像是有人专门去看肥温露点...哈哈哈~~突然想起来~~
作者:死拉死拉滴 时间:2007-07-14 19:49:35
  那时候是中国人差不多第一次了解大片吧
  好像还是第一次全球同步看到了 -----我貌似听说的而已

总之中国人那次是疯狂了爆发了
作者:中条比纱也 时间:2007-07-14 19:50:05
  LZ......那时候宣传很猛的啊.....我父母一点不八卦的都知道了....可能是大家都在传吧.....所以看的人很多闹....回学校还要讨论捏....(不过讨论内容基本是女猪的咪咪和宝石....汗...)然后幕名去看的人更多了...
作者:福满多总管 时间:2007-07-14 19:50:25
  只能去电影院看。。。
作者:veiling 时间:2007-07-14 19:53:18

就是因为当时信息各方面还处于比较闭塞的状态。。。

一年难得有个超级大片。。。而且又是全球反响超级热烈的。。。

大家当然争先恐后去看咯。。。现在信息虽然发达,但是同时竞争更加激烈了。。。。

观众的选择性也扩大了。。。票房要超越前人需要更加努力才是。。
作者:jam3256 时间:2007-07-14 19:56:06
  当初为了看这个电影,我硬是考了个全班第三,终于去看鸟,三小时一晃而过。。。
  为什么我记得我们这儿票价要30朝上勒
作者:莲花色 时间:2007-07-14 19:56:33
  江 当年看得激情澎湃,一个劲地夸。加上引进时,奥斯卡颁了,媒体一阵狂整,全球票房也有功劳,推波助澜了一下。

小迪当年是中国全民少女的性幻想对象,当年最红的西方男星就是他了,个个提起他脸红心跳的样子。
作者:yangmingsugar 时间:2007-07-14 19:57:15
  天时,地利,人和
作者:于千万人夂中 时间:2007-07-14 19:59:09
  依稀记得彼时江XX带头建议全民共赏的啊~~
作者:于千万人夂中 时间:2007-07-14 20:00:36
  不过电影本身也确是经典
作者:明媚nice 时间:2007-07-14 20:01:31
  看的时候大概才几岁。。。

爸妈带的碟回来看

然后我看着看着就睡着鸟 然后第2天醒来吵着要看

我妈死都不让我看。。。

长大了才知道因为里面有裸露镜头- -
作者:轻抛浮名 时间:2007-07-14 20:02:48
  全球第一也不明白啊。

我在学校看的投影的那种,没看完就受不了跑了。

海盗啊,侏罗纪啊,狮子王啊之类的卖座大片,我都是看了很多遍的,就是排名第一这部,一遍也看不下去。
作者:娱乐专用 时间:2007-07-14 20:06:17
  作者:于千万人夂中 回复日期:2007-7-14 19:59:09 
    依稀记得彼时江XX带头建议全民共赏的啊~~
  =============================================
  就这件事来说还要感谢“江CORE”,女猪脚的咪咪没有被河蟹掉
作者:破破的保时捷 时间:2007-07-14 20:12:50
  PIAO
作者:redzhourui 时间:2007-07-14 20:14:44
  记得偶们那个小县城当时因为此片N年不用的电影院都开了
  主要素因为当时大片少,那种效果在国人眼中看的极其新鲜
作者:scheat 时间:2007-07-14 20:16:51
  那时候没有互联网,信息传播慢。国人见识的不多,所以很容易就被一个老套的故事给感动了。现在见多识广了,在想用沉船这种老掉牙就吸引人就不容易了。
作者:小失忆郎 时间:2007-07-14 20:18:15
  从筹备时就全球瞩目,瞩目了五六年才出来的东西,能不大卖吗?
作者:爱上小猫咪 时间:2007-07-14 20:24:49
  当时我在中学,几乎班里的每个人都看过,有的是VCD,很神奇的是,后来学校联系了电影院,组织我们去看,要知道以前学校都组织我们看爱国题材的电影啊
作者:伫以为露 时间:2007-07-14 20:25:25
  呃,当年呐,似乎不看才是不可思议的,一个个跟朝圣似的
  我是属于不可思议的那一群土人,始终没有去看过,嘿嘿
作者:蓦然瞥見 时间:2007-07-14 20:29:17
  尤其记得MM和钻石 那时候还不懂他们的情爱
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 20:30:35
  原来还有江core的功劳~~
  难怪能够一刀不cut...
  话说超级大片这四个字,确实还是功力不小~~
作者:安妮的天空 时间:2007-07-14 20:33:31
  我是自己跑电影院看的,记得票价是15~~~

原来其中还有老江的功劳啊,哈哈~~
作者:龙渊剑侠 时间:2007-07-14 20:33:52
  没看过
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 20:35:07
  估计就算变形金刚国内票房能超过铁打你号,到影院的观众人次估计也还是比不过了~~
  当时说自己没看过这电影,确实像是件怪事~
作者:讨厌可乐的猪 时间:2007-07-14 20:38:04
  那时候我记得很火的啊~
  大概难得有这么一部大片,而且几乎看过的人都说好看好看~一传十十传百就越传越神!
  我想当时多小的县城电影院都会上映这部片吧
  那时电影票MS是20块,刚上映那会我在电影院看过三次,都是场场爆满~
  后来过了一年还不知两年电影院在暑假又重映了一次,我去看了两遍,也基本上都还是满座的
  还记得那时有那种三碟装VCD,应该是盗版的,要五六十块哎。我都买了的~
  反正我所有同学都看过这电影的~而且都不止一遍。。。
  我到现在还是喜欢这部电影。。。
作者:十月未落叶 时间:2007-07-14 20:41:40
  主要是江core的功劳~~

很多学校和单位组织去看
作者:黑豹凶猛 时间:2007-07-14 20:48:22
  10年之前啊...
  特技的运用还没有像现在这样,每部片子甭管军事科幻灵异武侠都来两把刷子,当年那可新鲜着呢!
  再说,现在可能是逆反心理(因为放的太烂了嘛哈哈哈)客观说,从导演到演员,从技术到音乐哪个都是一流地~~~
  印象最深的是 my heart will go on,天哪,哪哪都放,后来听的都要吐了...

印象当中我在电影院里看了3遍,票价15元每张...又陪老爸老妈看碟片有2遍...

我华丽丽的初中时代啊~
作者:jason_lee711 时间:2007-07-14 20:50:15
   主要是江core的功劳~~

很多学校和单位组织去看

------------------------------------------------------------
  没错...我听很多人说...都说以前组织去看这部电影...
  相当一部分的票房都是这样来的...
作者:144496 时间:2007-07-14 20:52:02
  我当时还是小学六年级
  看了三遍。。。

一遍是自己买票的
  另外两遍都是单位组织的
作者:阮晨欣 时间:2007-07-14 20:56:10
  这是我进电影院看的第一本电影,那个时候还是初中吧.但我觉得确实是部好片子,就算放在现在推出票房也会很高的
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 20:58:48
  原来江core有这么强大的票房号召力.....
作者:mayandvic 时间:2007-07-14 21:03:54
  话说我还是和父母一块去看的,那时候我也就10岁吧,哭的是犀利哗啦的,确实当时看很好看,后来在家还看了遍卡的恐怖的盗版.
  当时确实有很多人看,电影院都场场满座
作者:添雅设趣 时间:2007-07-14 21:04:42
  其中也有我贡献的10RMB票房
作者:whesmydrm 时间:2007-07-14 21:05:03
  那时侯还刚上高中,当年确实太疯狂了,我们语文老师还专门用了一节课来做赏析
作者:毒步天下 时间:2007-07-14 21:09:49
  我是在读大学的看的,中文系包电影院,我搞了四张票和三个朋友也去了.(那时可是一票难求).
  到了电影院门口,有人问我买票,看情况是情侣来的,一张给四十.(买的时候10块).然后我们犹豫了一下,还是没买,自己去看了.
  确实很精彩感人的说!
作者:飞来飞去的猴子 时间:2007-07-14 21:10:58
  当初没有看,要是现在影院再放映一定不会错过。
作者:羽凤 时间:2007-07-14 21:12:45
  作者:伫以为露 回复日期:2007-7-14 20:25:25 

我是属于不可思议的那一群土人,始终没有去看过,嘿嘿

同~~

作者:pigmouse 时间:2007-07-14 21:15:53
  电力局当年是组织员工家人一起去看的,牛吧
作者:拽拽的冬瓜 时间:2007-07-14 21:19:19
  就是看了煞笔泰炭......搞得全国人民都不想吃那套了..
作者:mnttbthf 时间:2007-07-14 21:21:54
  当年MS有不少人为这部片疯狂。看报纸上的报道,有疯狂影迷到戏院观看这部片的次数达21次之多!
作者:xiaoQ1012 时间:2007-07-14 21:23:22
  哈哈,我觉得我们学校最前卫了,对待这部电影。
  我们学校旁边有个电影院,后来学校就把这个电影院给承包了。
  然后每周五晚上都会给一些年级的学生发票,然后学生凭票去看。
  而且高三的初三的,每周五斗有票,说是学习压力太大周末放送一下 。
  其余的年级就是轮班
  什么龙卷风啊,大话西游啊,泰坦尼克啊都是在学校电影院看的。
  特别是泰坦尼克啊~~那个时候每个年级的都看了的!!
  而且是没有剪切版的 ~俺还记得看到露点和车震时候全场小男人们的偷笑~~~!!!

作者:爱情提拉米苏 时间:2007-07-14 21:24:01
  当时这片确实很轰动~~~
作者:步莲 时间:2007-07-14 21:26:25
   不要玷污Titanic
作者:xebec 时间:2007-07-14 21:26:29
  还没肥的迪卡普里奥基本上没几个人认识
  ----------------------------------------------

这个不对哦~~~国内观众之认识他才对。。。。。《成长的烦恼》啊~~~冲着帅哥也要去看的
作者:小马嘟嘟 时间:2007-07-14 21:29:15
  看的人多就说这电影变态,这逻辑是不是也变态?
作者:83_q 时间:2007-07-14 21:29:54
  ..
作者:小马嘟嘟 时间:2007-07-14 21:32:46

票房好=变态

拍片的人+看片的人=统统变态?!!

至今觉得,说这个电影恶俗的人就是一群变态!
作者:大傻他弟 时间:2007-07-14 21:36:50
  我还买了原版的原声卡带
作者:哈枪枪 时间:2007-07-14 21:38:14
  我当时5年级,记得票价挺贵啊~
  我爹妈吩咐我去买票,记得是40还是60一张~~~
  当时马路上还拉横幅来着。

我也不觉得变态,至今都认为这片很好看。
作者:冬天的榛子树 时间:2007-07-14 21:39:07

那时候,除了泰坦尼克就是凤凰琴,一个都不能少。有趣点儿的也就是甲方乙方。你说你是看灾难+爱情+大制作+美女帅哥+露点+ooxx+宝石。还是看乡村教师希望工程?
  现在随便一个港片都子弹时间了,自然不稀奇了~~~

ps:俺很后悔没去电影院看~~~
  再ps:俺很庆幸没被那个传说中声音尖细的女配音搞得听见“哦,杰克~~”就像被雷p了一样~~~
  还ps:据说给学生看的,把ooxx都掐了~~俺初三,没赶上~~
  最后的ps:第一轮票价80,第二轮开始最低25,还是青少年宫那破地方。现在看变形金刚拿优惠券才20~~还是五星级影城~~
作者:4L虎虎 时间:2007-07-14 21:40:18
  个人觉得这部片子在当时来讲是很不错的

初三时候看的,只那一遍,因为太震撼心灵了,所以再没看过第二遍

是不是自己太容易被震撼了?^o^
作者:神经锡锡 时间:2007-07-14 21:42:51
  江CORE咯 这戏有正面全裸等的镜头 当时为了审批删否闹得沸沸扬扬
  人家江CORE看了后发话说没什么,可以保留. 跟风的人众多 尤其各学校,矫枉过正,几乎所有学校都组织学生看这戏了吧

我当时初中 陪女同学进影院看过两场 我可是十年不进一回电影院的人 连我爹妈这么消息闭塞的人都拿了个别人给的碟看
  不过这电影确实比较经典 应该很多人喜欢
作者:Maroon_5 时间:2007-07-14 21:43:08
  Mark
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 21:43:49
  那标题主语是“《泰坦尼克号》票房”,又不是“《泰坦尼克号》”
  怎么就说这电影变态了....
  成长的烦恼是很多人看过,不过知道迪卡普里奥就是里面那小孩的估计也不多~~好多年之后我还在美剧论坛上不断看见“哇,原来迪卡普里奥演过成长的烦恼啊”这样的感叹....
作者:icepinkqq 时间:2007-07-14 21:45:21
  小迪当年是中国全民少女的性幻想对象,当年最红的西方男星就是他了,个个提起他脸红心跳的样子。

=-----------
   NOD.不过现在胖了的他还是我的性幻想对象哈哈
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 21:46:19
  日,再贴~

作者:小小H 时间:2007-07-14 21:46:22
  在汽车中xx至今记忆啊,那玻璃上都是雾气....

作者:huletian_100 时间:2007-07-14 21:46:23
  托了江XX的福啊,一刀没剪,还提倡广大人民群众去观赏,学校为贯彻 指示全校包场,我有幸第一次看到女人裸体。
作者:lingf0101 时间:2007-07-14 21:46:56
  我没去电影院看过

听别人说他去看了几次

我觉得有点不可思议~~~~~~~~~~~

作者:布丁kiss小熊 时间:2007-07-14 21:50:25
  就是因为没有下载所以看的人多吧 毕竟除了租碟(貌似枪版?)就只能去电影院看了呀

我当年看了一遍碟之后又去电影院看了一遍 确实超迷的
作者:神经锡锡 时间:2007-07-14 21:51:52
  江CORE咯 这戏有正面全裸等的镜头 当时为了审批删否闹得沸沸扬扬
  人家江CORE看了后发话说没什么,可以保留. 跟风的人众多 尤其各学校,矫枉过正,几乎所有学校都组织学生看这戏了吧

我当时初中 陪女同学进影院看过两场 我可是十年不进一回电影院的人 连我爹妈这么消息闭塞的人都拿了个别人给的碟看
  不过这电影确实比较经典 应该很多人喜欢
作者:meadam 时间:2007-07-14 21:53:52
  路过

, ,

作者:mintleaf 时间:2007-07-14 21:53:54
  作者:莲花色 回复日期:2007-7-14 19:56:33 
    江 当年看得激情澎湃,一个劲地夸。加上引进时,奥斯卡颁了,媒体一阵狂整,全球票房也有功劳,推波助澜了一下。

===========================
  为啥当年我看这个片子

喜欢rose的未婚夫多点呢~~~
作者:隔壁小江家 时间:2007-07-14 21:54:42
  作者:DexterMorgan 回复日期:2007-7-14 19:45:41 
    好像是有人专门去看肥温露点...哈哈哈~~突然想起来~~
  -------
  绝对有
  我初中英语老师就这样
  男的
  囧
作者:禁止静止 时间:2007-07-14 21:57:04
  为什么以前的片子可以不剪三点的,现在有点激情就剪了???强人解答!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
作者:十二楼的阿笑 时间:2007-07-14 21:57:11
  作者:scheat 回复日期:2007-7-14 20:16:51 
    那时候没有互联网,信息传播慢。国人见识的不多,所以很容易就被一个老套的故事给感动了。现在见多识广了,在想用沉船这种老掉牙就吸引人就不容易了。
  ----------------------------------------------------------
  那美国人有互连网吧!
  美国人信息传播快吧!
  美国人看的大片多吧!
  在美国一样是第一的票房!
  在很多国家都是!

作者:蓝指 时间:2007-07-14 21:57:52
  至今没看过这个片子~BS我吧~- -
作者:momoko1224 时间:2007-07-14 21:58:13
  我和我妈去电影院看了7遍,哭的淅沥哗啦,当时我才10岁
  现在想想也觉得是很好的回忆呀...
作者:我是芳芳芳 时间:2007-07-14 21:59:45
  我那时候小学..看着好象还哭了呢..晕!!
作者:爱雅AIYA 时间:2007-07-14 22:00:31
  居然一晃10年了。。。。。。

当初票20呢~最贵的一次=。=去看了
作者:vivijill 时间:2007-07-14 22:05:26
  我们学校高中还组织看《木乃伊归来1》 神奇吧
作者:winniedxy 时间:2007-07-14 22:06:53
  当年泰坦尼克号真是风靡一时,学校里放,学校外面的录像厅放,电影院更是一波一波放,我还买了票请老爸老妈看,汗,那时简直疯了
  我们全班女生迷莱昂纳多,半夜聚在走廊上看他的杂志图片,我还很喜欢凯特,男女主角都爱死啦!

作者:misa_misa 时间:2007-07-14 22:10:08
  和爹妈一起去的..马车那一段还不让我看- -
作者:siwoo 时间:2007-07-14 22:10:16
  那时候我妈单位发的票
  全单位全部带着一家老小去电影院看的....
  没估计到有激情镜头
  估计我妈后悔死了
  然后买了张D版回家与亲戚分享
  小孩眼睛全蒙起来...

作者:偶素许纯美 时间:2007-07-14 22:10:17
  初中的时候,我家第一时间租了D版光碟,爸妈生拉活拽着不让我看,说是露点啥的,比较开放,不适合初中生看。
  可是最后呢,我们学校竟然包场组织全体师生一起看,场面十分好笑
  因为是不剪切版本,放到high的部分,全场贼笑。。。。放映员急吼吼杀回去cut掉。。。
  可爱的时播完泰坦尼克,之后又放了部抗日战争的爱国片子。。
  真是搞不懂啊~
作者:残诗 时间:2007-07-14 22:13:59
  光北京票房就有四千万 不过当时我还是学生没钱

就在大学录象厅3元看的盗版
作者:娜兰雪 时间:2007-07-14 22:16:40
  我当时是初中,每个班都有一个电视!

然后学校组织自习的时候全学校一起放映的,

最逗的事,我们班男生一直议论纷纷那段有点激情的那段

结果学校直接把那快给掐了,那幅画一下就画完了!!
作者:佛笑拈枝花 时间:2007-07-14 22:24:05
  当时放映的时候,报纸是整版整版的广告,走在路上看到报刊亭上贴一海报上面硕大的字"江泽民 强力推荐",我倒....原因好象是他老人家在政治局一什么会上说了句"大家可以去看看美国拍的TITANIC,看看人家是怎样怎样..."大意是如此. 然后我巨虔诚地跟老爹申请看这部电影,老爹巨人性地同意了,然后我怀着巨激动的心情在学校补课结束后扑腾到电影院.
  当年的盛况至今记忆尤新啊,电台里天天的My Heart Will Go On,DJ还说,美国还是哪国有个人从当地电影院上映开始到下档,每天都去看一次...OTL啊...
作者:寻觅烦恼 时间:2007-07-14 22:24:33
  我当年还在念大学
  中国上映是1998年4月份,那时TITANIC在美国上映了4个月了,而且拿了OSCAR11项大奖,风光无限,再加上全球的轰动....国内媒体狂轰乱炸,再有,电影本身就够好看,场面宏大,故事流畅感人....
  不成功登顶才奇怪了..........良好的口碑迫使观众一遍又一遍地走进电影院....我当年就在电影院看了5次......

10年过去了...人们欣赏口味提高了..现在很多人骂TITANIC是一大烂片.....但我现在重新观看它,仍然很感动...不仅仅是本片优秀,也算勾起自己美好的青春回忆.......

作者:70queen 时间:2007-07-14 22:27:49
  那会儿票价是60块,还有人跑去看了六遍....

我至今都没有看完,直接跳到撞冰山那了...我很欣赏那个开枪的大副
作者:珉缗 时间:2007-07-14 22:28:56
  第一次在别人家看碟,一大堆成年人,我就很自然的被支走了
   后来跟其他人借来自己看,HC小奥啊~~~~~
   票房高么 这真的是部好片啊,超级煽情,特别是小奥沉下去那一段,当年CJ的我哟,眼泪悄悄的流~~~~
作者:苏浅月 时间:2007-07-14 22:29:21
  真的很神奇。
  那时候真的是一票难求。
作者:lyackm 时间:2007-07-14 22:30:35
  当时多红的一片呀, 我家的电视报上都是介绍。我同学都跟我讲女的多漂亮,男的多帅,我跟我哥就买了票去看,是25元的,是我第一次自己买票去影院看,以前都是学校包场的。当时周边产品也很卖得很火,我同学买了本铁达尼号的拍摄介绍,还有碟片的。后来大概是2001年吧,我家那边的老影院要拆了,说应广大观众要求重放铁达尼号,这样证明够火了吧
作者:bingcha117 时间:2007-07-14 22:35:23
  97到07十年间,只进影院去看了两部电影,一部是《英雄》----单位包场,另一部就是《泰坦尼克号》----朋友请客。当时票价是25元啊,97年工资才多少啊。
楼主DexterMorgan 时间:2007-07-14 22:42:46
  发现大家进去的原因不一~~

不过或许就是需要这么多的不一~~才能创造一个神化般的变态票房纪录吧~

变形金刚虽然群众基础好,不过可惜观众群也有一定局限性,铁打你号简直就是老少通杀~~
作者:李唐王 时间:2007-07-14 22:43:45
  老江号召啊,单位包场,老爸老妈的单位都发票了,我还看了2次

作者:呼呼宝 时间:2007-07-14 22:46:41
  江CORE带头号召,党员干部齐上阵,
作者:每天这里看八卦 时间:2007-07-14 22:49:24
  很好看,看了很多便,对电影每个细节都做了研究了。当时很喜欢里面那个船的设计师,现在不记得名了。好看才去看,这还用问吗?
作者:猫小绒 时间:2007-07-14 22:51:26
  = =我有那本杂志,是新周刊专门出的一本专刊,等我找找
作者:坏坏小巫婆 时间:2007-07-14 22:53:37
  呵呵,我们全家都一起进电影院看了两遍,强调,是全家哦,后来我和我妈又去电影院看了一次,而且我身边比我疯狂的人多着呢,所以,这个票房那么高到那么BT是很正常的.
作者:寻梦草chen 时间:2007-07-14 22:54:30
  我.一个从来不看外国电影
  生平只进过一次电影院看外国电影
  就是<泰>
  生平也就疯狂喜欢过一个外国人
  就是莱昂

至今
  我自己都觉得奇怪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规