[快乐男声]我来爆醒目高层投黑票的黑幕,让大家了解4进3、3进2终极票数诡异的原因!

楼主:霏霏喜雨 时间:2007-07-14 22:14:00 点击:2671 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了那么多质疑醒目4进3、3进2票数的贴,我不禁华丽丽地笑了,因为我感到火把被黑的一幕又开始华丽丽地上演了!
   其实,醒黑们大夏天的就别那么辛苦地去计算这个那个了,还是我主动老爆爆两场比赛投票的黑幕吧!不是都说,谣言和猜疑源于信息不透明吗?
   下面是史上最大的投票黑幕:
   1、关于苏醒遇强票高,遇弱则票低之谜的谜底:
     (1)早在两次PK前,醒目高层就买通了拉登,醒目高层们非常地聪明和狡猾(因为他们都是重点院校经济管理专业出身的嘛).他们很清楚地知道,只要拿PK库中那一点点钱去收买拉登,就可以借用拉登的情报系统,获得对手弹药库库存的基本情报,从而能够从容地和准确地制定投入产出比最为合理的投票策略。用小钱来达到知己知彼的效果,实在还是很划算地。事实充分证明了,醒目高层的确是牛!
     所以,各家粉丝回家去的时候表忘记用醒目的经验追究自家高层失误的责任。孙子说了,决战之际,惟知己知彼是王道,嘿嘿。。。。。。。。。
   (2)苏醒目高层那帮家伙买通了拉登之后,拉登派人用间谍卫星拍摄到了星星和乐橙的弹药库!说破不值钱,原来,一点也不神秘的伎俩!
   由于知道星星们囤积了大量弹药,所以,醒目高层在4进3当晚,敢冒天下之大险,不顾后面还有PK赛需要弹药的问题,清空弹药库,爆响HNWS选秀比赛史上最大的核弹,创下超百万的最牛票数!
   (3)由于同时获得乐橙弹药库的详细资料,所以在3进2PK时,醒目高层不屑再创高票奇迹,而是将手中囤票倾泻于终极PK之前,以保苏醒面子。至于终极PK的票从何而来?诸位看官,请听我下面继续爆料!
   2、关于醒目高层泻票后还能在终极PK中胜出,上演胜得刚刚好一幕滑稽剧之迷的谜底:
   据来自醒目官方内部可靠之参考消息称,醒目高层于3进2晚上半决赛开场前,收到拉登的秘密情报,了解了乐橙弹药库的装备后,与拉登达成了一个临时秘密协议,请拉登派黑客进入HNWS的电脑计票系统,彻底修改了终极PK的票数,而且动用了始终不曾使用的其在中国大陆长期潜伏的特派员潜入半决赛现场,于读票前朝汪姓主持喷洒了无味迷幻气体,导致汪姓主持在计算WC票数的时候,陷入迷糊状态,看了半天屏幕上的数字,最后还是在特派员远程操控下,少说了100万数字!根据最可靠的消息,本来乐橙们是投了154万票的,而醒目们根本就没有投票,因为计票系统已经被修改,不需要投票了!
     3、鉴于还有一场决赛,醒目的弹药库已经没有什么存货了,所以醒目高层正在和拉登系一门进行谈判,如能达成的话,拉登的黑客高手将彻底修改中国电信、移动、联通、小灵通、腾讯、金鹰网的HNWS快乐男生投票系统,将醒目们之前所投出的钱全部返还给醒目们,以用于冠亚军决赛之夜!
    PS:我这可是冒死爆的黑幕,请所有看客千万为我保密啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主霏霏喜雨 时间:2007-07-14 22:17:49
   自己先顶:)
   秀场水好大啊,一会就找不到自己的贴了.
我要评论
作者:Awake_梦 时间:2007-07-14 22:18:21
  油菜花~SF?
楼主霏霏喜雨 时间:2007-07-14 22:20:47
  作者:Awake_梦 回复日期:2007-7-14 22:18:21 
    油菜花~SF?

哈哈,SF我自己坐了:)
作者:lunar_cw 时间:2007-07-14 22:26:07

醒目每次为苏醒辩白时都很喜欢故意说些反话,什么我们不止投了200万,我们投了2000万阿,我们收买了拉登阿之类的。

其实这些气话是小孩子吵架时才会说的,不会起到任何你想要的作用,搞不好会让人更反感。如果你真的辩白不清,那就干脆闭嘴好了,专心的投你的票去吧。
作者:豆丁不眨眼 时间:2007-07-14 22:26:40
  哈哈
  太油菜了
  花开遍野呀
楼主霏霏喜雨 时间:2007-07-14 22:33:52
  作者:lunar_cw 回复日期:2007-7-14 22:10:57 

P走了成都帮,成都票仓不会待见他
        P走了张杰,何炅谢娜那一帮子芒果主持不会待见他
        P走了魏晨,其他几强选手不会待见他
        要是不小心P走了公子,海南人民以及广大的花生不会待见他

小苏苏,你命苦的哦,别人受待见你是羡慕不来的
    ==========================================================
    没事,杨2很待见他。

我发我的贴,关你甚事!你不喜可以不进!滚回你主子那去吧!别喏我!因为我从来没有惹过你!你凭什么!
楼主霏霏喜雨 时间:2007-07-14 22:37:15

忘记告诉上面那个来踢馆的lunar_cw, 我们不想辩白,从来不想!因为我们知道偏见比无知更可怕的古训!我们更知道流氓和官员堪可一比!
   你封不了我的嘴就自己闭嘴先!
作者:恨不逢苏未嫁时 时间:2007-07-14 22:36:00
  作者:lunar_cw 回复日期:2007-7-14 22:26:07 
  --------------------------------------------------------
  这已不是一个可以听进解释和辩白的环境。此刻,请允许我们自嘲,至少,在这个时刻,我们还保持着幽默感。
作者:_淡然若水 时间:2007-07-14 22:41:06
  哎~~
  写的好假。连黑客都搬上来了。假的可怜。
作者:apple小白 时间:2007-07-14 22:43:04
  作者:lunar_cw 回复日期:2007-7-14 22:26:07

+++++++++++++++++++++

呵呵,这位同志,做人不能没有幽默感。

作者:小麦面包 时间:2007-07-14 22:57:23
  我们醒目自己YY一下都不成啊?
  某些人也太没幽默感了吧
作者:涉水浅浅 时间:2007-07-14 23:03:25
  哈哈,笑个再走
作者:emmapotter 时间:2007-07-14 23:06:17
   哎~~
    写的好假。连黑客都搬上来了。假的可怜。

作者:ariespig 时间:2007-07-14 23:25:26
   作者:lunar_cw 回复日期:2007-7-14 22:10:57 

P走了成都帮,成都票仓不会待见他
  -----------------------------------
  成都醒目多着呢~~切~
作者:STABC 时间:2007-07-14 23:47:17
  下次别忘了叫拉登关了芒果台的灯。。。。哈哈~~~~~~
作者:林若若01 时间:2007-07-14 23:48:18
  醒目果然是有最菜花的粉啊..
  哈哈..

作者:风若吹1988 时间:2007-07-14 23:49:16
  哈哈哈哈 仰天长笑
作者:怀念伯利恒 时间:2007-07-14 23:55:55
  好帖,收藏!
作者:明天的饭饭 时间:2007-07-15 01:33:45
  不辩白 那LZ还在这里唧唧歪歪什么?

再多说,中立帮都反感了。
作者:zaxln 时间:2007-07-15 01:38:06
  汽水周周喊SX被黑 SX被打压
  那个什么龙导和芒果台真是无能啊
  黑了这么多场了楞没黑下去
作者:风言不疯语 时间:2007-07-15 02:01:08
  看来外面还是蛮黑的大家要小心看路 不过黑夜的恐怖其实是虚张声势的 有秩序的团结的前进就看的到光了..
  ======================================
  来句苏宝的话给大家加点油~

作者:mary813 时间:2007-07-15 03:23:49
  看来外面还是蛮黑的大家要小心看路 不过黑夜的恐怖其实是虚张声势的 有秩序的团结的前进就看的到光了..
  ==============================
  排
作者:Loputa 时间:2007-07-15 03:27:53
  作者:zaxln 回复日期:2007-7-15 1:38:06 
  ------------------------------------------------------------
  本来就无能
作者:风露清愁428 时间:2007-07-15 03:58:34
  偶就喜欢醒目们反黑的幽默,真是替你家ALLEN争气~

幽默是智力过剩的表现嘛~
作者:zc_b 时间:2007-07-15 07:59:36
  苏醒:给你投票是最值得的事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  苏醒:给你投票是最值得的事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:草莓房子 时间:2007-07-15 09:39:18
  楼主太油菜了,哈哈

顶一个醒目高层!!!
作者:醒目低层 时间:2007-07-15 10:12:11
    ------------------------------------------------------------
  哈,那是因为我们在黑暗中飞速成长!
楼主霏霏喜雨 时间:2007-07-15 10:35:36
   某些自称中立的伪装粉就表教训我了,表忘记互联网的好处是发明了某鸡,已经将您的所有言论记录登记在案了,所以,何不正大光明地自我承认自己就是某粉得了?
   更何况,虽然有些人对拉登不屑,但是醒目还是靠了拉登才赢得场场胜利的,所以,即便天涯删除了某些粉的发言记录,我们还是可以查到蛛丝马迹的,所以,拜托大家还是公开亮明身份比较好一些.
   醒目们也不需要计较是否自己会招来其他所谓中立人士反感,导致苏苏童鞋票数不增反减了,因为,苏苏童鞋已经比我们早看明白了,爱他的人只会更爱他,恨他的人会更加恨他,对于这种恨,你是无法开导的,因为它是建立在无知加偏见基础上的.何况,中立者也,即为不投票者也.这是一个铁的事实,也是无法改变的.
   睿智的人总是能够透过现象看本质的人.
楼主霏霏喜雨 时间:2007-07-15 10:51:36
  快乐男声,台上比的是选手,台下比的是粉丝,谁的技术和人品高,谁赢得台上,谁的智商和团队精神好,谁赢得台下.所以,楼主不需要这样暗示谁谁谁家有黑幕了,真正的黑幕,请去问HNWS的龙导龙小姐,这可是个令全中国男人自愧不如的权术专家,玩转一众芸芸观众,并逼得醒目高层这帮管理学出身的高手们只好接招!所以,快乐男声,最后终于蜕化成HNWS权术家龙导龙小姐和醒目高层管理学专家之间的过招了!
     综上所述,好心劝告所有的醒黑和"中立人士"都表猜测了,等将智商再提高几个点之后,再去破解其中招数吧!现在,在如此的智商水平下,所有的猜测均是无意义的徒增贻笑大方而已!瞧龙导和醒目高层都正在屏幕后面躲着掩嘴笑呢!!!!!!!!!!
   下午考试,先走人,等考完再来和某些醒黑过招!

楼主霏霏喜雨 时间:2007-07-15 10:54:24
   晕,这是回答某些黑分析贴的:)
作者:十字十字 时间:2007-07-15 11:08:40
  顶下。。。醒目反黑就四油菜啊。。。
作者:xinyivivian 时间:2007-07-15 11:08:13

作者:apple小白 回复日期:2007-7-14 22:43:04 

+++++++++++++++++++++

呵呵,这位同志,做人不能没有幽默感。
    =========================
  排
作者:刘小妮 时间:2007-07-15 12:03:09
  油菜花呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:飞燕爱苏醒 时间:2007-07-15 12:09:53
  http://qb.qb2008.com.cn
  告诉朋友们一个好消息,腾迅为庆祝成立七周年,现在开始免费送10-30个QB啦! 难得的机会!快来参与吧!!
作者:头像了解下 时间:2018-05-17 01:25:15
  点击我头像
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规