[加油!好男儿]峰是那个叫李易峰的峰,乔是那个叫乔任梁的乔.(乔峰楼)

楼主:JuneShen 时间:2007-07-15 15:10:00 点击:4596036 回复:247319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 42473 下页  到页 
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 17:19:31
  kk是不是有点得意忘形了......哈哈哈哈哈哈....

作者:忍不住上来转个圈 时间:2007-07-15 17:23:45
  进来荡漾一下~~~~~~~~~~~~~

然后转圈圈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 17:29:56
  美如玉 璧人无双

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 17:31:49
  就是越看越配...虽然已经开始神志不清了...

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 17:33:25
  作者:zaoka 回复日期:2007-7-15 17:34:05 
    我终于激活了~~旋转着泪奔~~~~
  ---------------------------------------------
  我快翘了....==
作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:34:05
  我终于激活了~~旋转着泪奔~~~~
作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:35:19
  作者:原来番茄是黑色的 回复日期:2007-7-15 16:53:41 
            我去专门盖个FK的图片楼吧,刚看到吧里有很多呢,不贴过来真是可惜了

=================
  旋转要求帖过了~~~~

飞速滴旋转~~~~~~
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 17:38:52
  好好捧,绝对能红...超有星相的.

作者:你的白色眼镜 时间:2007-07-15 17:41:15
  第一张图狂萌
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 17:41:43
  一个邪气的,一个纯良的...绝配呀....

不行了不行了,看到这张又要忍不住激动了....

在一起吧,在一起吧,在一起吧....==

作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:42:21
   【易如既往★为你峰狂】KIMI啊 对不起我来晚了 没有看见 你还在吗
     还在吗你 我来晚了 没有看见你的贴子 对不起啊 你长胖了啊 怎么搞的??????????????

作者: 李易峰0504 2007-7-3 21:25   回复此发言
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 17:42:32
  KK的眼神和表情居然有宠溺和撒娇的感觉...

虽然着张是P出来的,但是我真的满PFKK的......

这小孩实在是极品.

作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:43:51
  FF,刚刚KIMI说他要是女的就追你~~

你怎么回答人家啊??!!

作者: jessie3152 2007-7-3 21:51
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      那我就不追他了 

等他追我啊

哈哈

哈哈哈

作者: 李易峰0504 2007-7-3 21:52   回复此发言

作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:46:04
  追究版权的勿来,我弥陀佛- -

作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:47:22
  我是黑白控...

作者:大米花_宛 时间:2007-07-15 17:49:44
  组织组织哇~~~~~~

大爱帖子题目~~~~

盖楼ing~~~~~

羡慕去看现场的亲们哦~~~~~~

作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:49:59
  如图- -

作者:江小乔 时间:2007-07-15 17:52:06

这张不错,文字配得也好

美如玉,璧人无双

作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:52:33
  把粉红都补上先...

, , ,

作者:zaoka 时间:2007-07-15 17:58:17
  going on - -

, , ,

作者:zaoka 时间:2007-07-15 18:00:30
  有贴没?

作者:江小乔 时间:2007-07-15 18:02:05

刚刚听说见面会因为失控开到一半取消了,

哭啊,

草才刚出来,难得乔峰同个台,这两孩子真命苦
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:03:52
  这两个...我不知怎么说了...脸上散发着一样的光辉啊.

作者:cangbingfeiyan 时间:2007-07-15 18:05:59
  遛图~~

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:06:38
  同上一个系列.
  这种亲密,没办法的.嘿嘿...

作者:zaoka 时间:2007-07-15 18:09:48
  据说小乔今天被强吻~~~~~~~~~~~
  告诉我这不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:攒钱的猫猫 时间:2007-07-15 18:12:36
  萌啊萌啊萌啊
作者:zaoka 时间:2007-07-15 18:13:15
  作者:攒钱的猫猫 回复日期:2007-7-15 18:13:43 
    作者:zaoka 回复日期:2007-7-15 18:09:48 
      告诉我这不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ========================
    啊啊啊啊阿,这是什么消息,如果是草,就圆满了,但应该不是....
  ===============

据说是被一女的强吻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:攒钱的猫猫 时间:2007-07-15 18:13:43
  作者:zaoka 回复日期:2007-7-15 18:09:48 
  ========================
  啊啊啊啊阿,这是什么消息,如果是草,就圆满了,但应该不是....
作者:smapotaku 时间:2007-07-15 18:14:04
  偶稀饭

8顶8行~~~
作者:zaoka 时间:2007-07-15 18:18:03
  那胖女人从宝安那里出来了
  还开心的大笑
  结果一大群粉丝在围攻她

作者: 呼啦圈怪怪 2007-7-15 18:14   回复此发言

作者:moyuka 时间:2007-07-15 18:18:49
  来搬图....
  我爱死乔峰楼的 咱们飘红吧哈哈哈哈哈哈哈

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:19:05
  我可怜的KK....还是一如花似玉的孩子啊......

心中无比愤慨....唉...郁闷的来!

做FAN做得这么过分的....就不要做,直接!@#$%^&*==.
作者:moyuka 时间:2007-07-15 18:23:13
  人品测试啊 啊啊啊啊

, , ,

作者:真夏来梦 时间:2007-07-15 18:24:22
  orz
  FK的气场太强大了,
  竟然取消了~~~
  可怜的草~~~
  刚出来就被赶下去~~~~
作者:罗嗦并快乐着 时间:2007-07-15 18:24:24
  好吧

于是有人气的最后都会取消..

偶十分的想知道小米被强吻后是啥状态................
作者:zaoka 时间:2007-07-15 18:24:35
  作者:moyuka 回复日期:2007-7-15 18:23:13 
    人品测试啊 啊啊啊啊
  ==============
  人品完全好^________________^
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:31:08
  可以拥有一样的梦想...一起笑一起哭一起疯狂一起沉沦...
  永远比肩...有何求?

,

作者:我讨厌夏天 时间:2007-07-15 18:31:22
  今天没法看jq啦
  ff一出来就取消,搞什么啊
  我的jQ就这么吹了

郁闷阿
作者:july_the_fourth 时间:2007-07-15 18:32:39
  贴过来

btw,上面那张cosmopolitan的怎么会这样,俺作图的时候可没有+标签

不待这样自己加logo的吧........

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:35:14
  落寞背后也要记得 始终站在一起

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:41:16
  作者:july_the_fourth 回复日期:2007-7-15 18:32:39 
    贴过来

btw,上面那张cosmopolitan的怎么会这样,俺作图的时候可没有+标签

------------------------------------------------------
  俺就是搬图的,找到这张的时候就是这样了,完全没动过一点手脚,大小都么改过哦,偶保证,偶起誓.
  自己也是玩PS的,最忌讳乱改别人的图....SO...我真的只是搬来而已.
  至于谁动了您的作品,我真的不晓得......
作者:july_the_fourth 时间:2007-07-15 18:42:18
  作者:JuneShen 回复日期:2007-7-15 18:41:16 

作者:july_the_fourth 回复日期:2007-7-15 18:32:39 
      贴过来

------------------------------------------------------
    俺就是搬图的,找到这张的时候就是这样了,完全没动过一点手脚,大小都么改过哦,偶保证,偶起誓.
    自己也是玩PS的,最忌讳乱改别人的图....SO...我真的只是搬来而已.

汗,俺8素说乃阿~```
  俺知道乃在搬图的说
  只是忽然看见了,特别扭,所以说两句
  估计素bd的小朋友看了喜欢,加了自己logo溜图用了.....
  呵呵,无所谓的,有人喜欢就好
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:43:36
  嘘.....有些话要跟他讲,大家请安静....

作者:小颖925 时间:2007-07-15 18:47:53
  好喜欢这个楼

姐妹们多上图片呀~~~
作者:落筱随风 时间:2007-07-15 18:54:36
  这个楼,偶有义务踩上一脚,顺便占个位置
作者:岂在朝夕 时间:2007-07-15 18:55:14
  有我喜欢的两只,终于有了属于他们的楼,所以来逛一逛……

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:56:57
  作者:july_the_fourth 回复日期:2007-7-15 18:42:18 
    作者:JuneShen 回复日期:2007-7-15 18:41:16 

贴过来

汗,俺8素说乃阿~```
    俺知道乃在搬图的说
    只是忽然看见了,特别扭,所以说两句
    估计素bd的小朋友看了喜欢,加了自己logo溜图用了.....
    呵呵,无所谓的,有人喜欢就好

那就好,那就好.....第一次主题帖子,还是热门人物,我紧张呀...哈哈
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 18:59:32
  看着他 是一种坚定 很多时候 不说话 大家都明白
  (其实我不是很明白 最好你能大声喊出来 还有草 你也笑得太革命了吧?!== 唉 木办法 情人眼里大概还是会出校草滴....)

作者:妖_进化论 时间:2007-07-15 19:00:39

乔峰楼~~~

那是一定要踩跌!!!!!

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:02:22
  小草 你丰富的表情完全可以去演8点档.... KK大概有点被你SHOCK到了....

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:07:38
  其实KK还是很温柔贤惠的,很宝贝他家小草的....虽然废话多,关系乱....==

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:13:14
  哎哟...哈甜蜜 羡慕不来的...

作者:fujicanxue 时间:2007-07-15 19:15:05
  哎。。。小草刚出来就结束了,我们可以理解为二人世界去了
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:16:10
  就算是场梦 永远不要醒

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:16:58
  就算是场梦 愿意不要醒来

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:19:00
  作者:fujicanxue 回复日期:2007-7-15 19:15:05 
    哎。。。小草刚出来就结束了,我们可以理解为二人世界去了
  -----------------------------------------------------------
  这句好,多少得到些慰藉啊,哈哈.
  本来是要公开的二人世界,现在变成真正的二人世界了...
  我脑海中只想到一样家具...==...
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:21:03
  一样的动作不一样的风情...所以啊,天生一对!

作者:漂浮空中的烟灰 时间:2007-07-15 19:21:24
  好帖要顶.........

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:22:42
  话说,我超爱KK嘴角歪在一边,一副骨子里透出来的邪气...然后小草就懵懂有纯真的傻笑...简直绝配到不需要言语了!
作者:鬼堂院空蝉 时间:2007-07-15 19:22:48
  这样的楼,怎能不留爪!!
  去久光的亲们有回来的没啊,坐等。。。。
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:28:55
  如梦似幻 画中人啊....这张小草很小受....KK抿嘴的时候 满好玩的

作者:vivianhs 时间:2007-07-15 19:31:44
  今天太虐了~~~~~~~~~~~~~~

两只合唱又泡汤
作者:琴歌古意 时间:2007-07-15 19:39:41
  潜力贴,顶一下~~~~
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:46:52
  抢先看 今日最新
  草笑得依然猪头....不是贬义的 ==...
  KK好热的样子 还穿黑的....

作者:原来番茄是黑色的 时间:2007-07-15 19:46:53
  听说今天的小草是特别的帅啊,现场的蜜蜂们真是羡慕啊,虽然后来泡汤了,我就理解为是两只人气太高了,然后独自相亲相爱去了
作者:原来番茄是黑色的 时间:2007-07-15 19:49:14
  这种楼图片绝对不能少喽

作者:原来番茄是黑色的 时间:2007-07-15 19:50:58
  都穿黑色的哦,就说有默契啊

作者:易笑倾城 时间:2007-07-15 19:53:26
  最爱小草!
  乔峰加油!!!

作者:原来番茄是黑色的 时间:2007-07-15 19:53:59
  小米说:“小白你等着,我一定会追到你的”

楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:55:06
  还有两张KK个人的...不传了,相册是留给两个人的,装满了我就没的装了......
  地址给下,想看的各位可以自己去看下哦.

http://hiphotos.baidu.com/kimi661o/pic/item/0f31ea9999ddf30f6e068c9e.jpg

http://hiphotos.baidu.com/kimi661o/pic/item/49d62b3107890c1eebc4af9e.jpg

http://hiphotos.baidu.com/vip%5Fdlam76/pic/item/b8f22489ed81b0b40e244473.jpg
楼主JuneShen 时间:2007-07-15 19:58:22
  以下这张经典列...今天的.

话说是某FAN晕倒了,小乔出现,安慰,并且给水喝...==

都说他其实很贤惠了....==

作者:原来番茄是黑色的 时间:2007-07-15 19:59:02
  FF来贴吧啦,我冲去了
作者:葵爱女王乔 时间:2007-07-15 20:03:55
  穿新衣服来顶楼主~~~TVT
作者:原来番茄是黑色的 时间:2007-07-15 20:10:03
  FF8点了才吃晚饭,不知道是不是跟小米一起吃的啊,肯定饿坏了
作者:云里的香草草 时间:2007-07-15 20:27:47
  小白啊小米啊~~~小米啊小白啊~~~KIZUNA啊~~~
作者:reneeyanmin 时间:2007-07-15 20:31:01
  对了,昨天晚上的比赛KIMI还说自己会抢婚呢,呵呵,大家有没有兴趣把昨天KIMI表演的部份写成FK文啊?
作者:峰峰姐姐团暖暖 时间:2007-07-15 21:08:06
  两个娃吃糖糖

作者:onlyfk 时间:2007-07-15 21:38:50
  峰乔终于又一起啦 o(∩_∩)o...

作者:mms_117 时间:2007-07-15 21:41:10
  就冲着他们看了HN
作者:丸子小樱桃baby 时间:2007-07-15 21:43:40
  乔峰好虐心啊

今天番茄活生生的棒打鸳鸯啊!!!!!!!!!1

作者:1柒 时间:2007-07-15 21:44:00
  小白和小娃娃...嗷嗷滴喜欢

罗嗦一句,这俩孩子真有夫妻相
作者:语清蟾 时间:2007-07-15 21:47:21
  终于有楼了~无论如何要来按个爪子~ 偶的fk阿︿︿
  小米和小草~
作者:kjyln 时间:2007-07-15 21:49:42
  啊。
  终于有FKL了
  HLL的~留名~~
作者:stelly08 时间:2007-07-15 21:52:50
  在这座和谐的楼里留个爪印
作者:AT1047 时间:2007-07-15 22:02:49
  原谅偶很不河蟹的想冒出来对LZ说一句(虽然偶也是个资深同人女):为了孩子们好,也为了自己,千万表希望YY是真的,这也绝对不可能是真的~
  不过孩子们真的感情好就是了~
  相信大家也都是能把握尺度的~~表陷太深了就可以了~~
  哈哈,于是大家继续DY吧~~
作者:给大爷捏捏 时间:2007-07-15 22:21:55
  发现偶也同人女唆

建议把所有电灯泡的P掉

偶的眼中只容得下他们两个

作者:6他儿 时间:2007-07-15 22:24:09
  就下午出去了一下....
  就前面没下个决心
  这FK楼就被人先开了...
  不过总算给找了个聚集地=,.=
作者:summer_zl 时间:2007-07-15 22:38:50
  这个楼一定要顶啊

今年最喜欢的就是这俩孩子了

BS个烂番茄棒打鸳鸯
作者:zaoka 时间:2007-07-15 22:38:58
  有木有去现场来口述下乔峰自己滴故事撒>.<
作者:柳里流气 时间:2007-07-15 22:44:02
  据说两只私地下都是“老公”“老婆”的叫哇!!!

-------------------------

结果..............继续DY.......

----------------------------------------------------

是不是真的啊
作者:shakyori 时间:2007-07-15 22:44:13
   原谅偶很不河蟹的想冒出来对LZ说一句(虽然偶也是个资深同人女):为了孩子们好,也为了自己,千万表希望YY是真的,这也绝对不可能是真的~
    不过孩子们真的感情好就是了~
    相信大家也都是能把握尺度的~~表陷太深了就可以了~~
    哈哈,于是大家继续DY吧~~
  ====================
  看完一席话,刚刚要但丁,

哈哈哈…………

-------------------------

结果..............继续DY.......
作者:阳光砂砾 时间:2007-07-15 22:44:36
  终于有fk楼啦,话说偶等这楼等了很久了,按爪先。
  下午去了久光,泪奔,只看到半分钟的fk啊,jq啊,福利啊。算鸟,偶就理解为他们hll去私会鸟~~~

作者:原来番茄是黑色的 时间:2007-07-15 22:50:23
   无敌啊!!!

我也是MVP!!!

我和LZ一样,这两个小孩让我第一次非常YY他们俩可以发生什么……

哈哈哈…………

哈哈哈………………
  -------------------------------------------------------
  真的假的啊,这俩孩子这么开放的啊,什么时候在我们MVP面前叫来让咱听听啊
作者:2GT 时间:2007-07-15 22:55:00
  乔峰必顶,王者无云........

作者:le_lotus 时间:2007-07-15 23:15:55
  我也来按下抓印.

今天去久光现场了,看到FK同台了,两只排排站好,给大家观看,真是乖呀~~~~~

可惜只说了一句话,不晓得怎么搞的(貌似前排太拥挤太乱了),突然就结束了,连歌也没合唱一首哇......太凄惨.

作者:zaoka 时间:2007-07-15 23:40:32
  能不能看?能不能看????

%
作者:依兰0504 时间:2007-07-15 23:42:02

就是喜欢那个叫李易峰的

校草实在帅的可以

kimi也不错

有个性
作者:summercream 时间:2007-07-15 23:49:26
  狂顶乔峰!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 42473 下页  到页