[加油!好男儿]TO 所有自命不凡的#黑们(BBF也请进)

楼主:哗哗草草 时间:2007-07-23 02:30:00 辽宁 点击:1699 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
三天以来相信很多人都沉浸在黑#的浪潮中。
  该骂的该泄愤的该分析的也都差不多了,看样子也再写不出什么更有技术含量的帖子和脏话了。
  该伤心的也都伤到家了,再不差那么几页蹂躏玻璃心了。
  该失望爬墙的也都爬走了,走就走吧,现在走总比以后猛然发现自己一直在作梦来的痛快。

三天的时间,井柏然同学突然从口碑相对不错的小孩变成了IQ,EQ都直逼超人的小孩。

心机深重;人品低下;娇柔做作;冷漠无情;成熟老练;擅使手段;避重就轻;嘴甜卖乖;野心庞大;心灵肮脏;卑鄙无耻……
  还有什么抱歉我记得不是很清楚了。

终于,在721王战这一刻,你们认清了他的真面目。
  原来他两个多月的比赛和天空之城24小时的监视都是在心机深重下的隐忍,他欺骗了你们CJ的心灵和短信。
  原来他是这种卑鄙的人,堪称boss一样的人物,能忍到最后一场才让人探到实质。
  原来所有喜欢他的选手都被他欺骗了,在起居饮食同在一起的情况下仍然被他欺骗了。
  SO,结论下了,井柏然不简单。

而就是这么不简单的井柏然同学,现在正被铺天盖地的黑席卷着,因为大家都发现了他的不简单。
  他在跨出演艺事业第一步的时候就让人看出了他的不简单。
  他现在说的每一句话做的每一件事,都能让黑他的姐姐们出来分析一下他的不简单。
  从721这一天开始,井柏然抛弃了他以前的隐忍,因为他觉得自己有冠军就够了,不用再要以后的事业了,不需要再装下去了。
  这就是你们眼中不简单的井柏然是不?

还是说黑他的姐姐们,不是因为他不再装下去了,而是因为你们具有一双慧眼,能在721这一天看出这么有心计的人所想的一切。
  一张张分析他卑鄙的贴子,不就是想告诉大家:他是聪明的,但是你们比他还要聪明这个事实吗?

那容我崇拜你们在721这一天,井柏然拿到冠军这一天,或者说井柏然拿到冠军之后,你们正义的心,智慧的头脑终于同时爆发和开窍了。
  相信你们不是想泄愤,
  相信你们是为了正义,
  相信你们是独具慧眼的,
  相信你们的观点都是自己分析的,
  相信你们不是随波逐流的,
  相信你们的眼睛是清澈而雪亮的,
  相信你们内心其实是渴望和谐的,
  相信你们有时间不去喜欢自家小孩而去黑人是出于善意的提点的;
  相信你们是怀着一颗比井柏然纯洁的多的心在发贴的。

SO,希望你们不要辜负这么多相信,别在其他07好男选手吃到葡萄取得成绩的时候再出来说什么。对井柏然同学或者各位选手还有什么高见就一次说出来给大家个痛快吧。免得又在最后关头后悔莫及,也好给还在沉迷的人们一个警示。

提醒各位对井柏然“大失所望”“痛彻心扉”的姐姐们,要黑赶快,要走不送,过了这个村就没这个店了,以后想碰上这种阵势也不容易了。

各位BBF和喜欢着井宝的人,
  谁叫咱井宝没有#黑姐姐们智慧;
  谁叫咱没有那个智慧看到宝的坏;
  谁叫咱井宝聪明的写篇BLOG都不能讨其他人欢心;
  谁叫咱井宝没事在风头上出来安慰FANS;
  谁叫咱井宝就是想BOBO永在;
  谁叫番茄那么看得上咱井宝;
  谁叫咱井宝得了冠军拿了人气。
  SO,让其他姐姐们骂吧,这是在教育我们,给我们人生至高无上的历练。
  这也是你们作为BBF经历的第一场阵势。
  井宝以后要走的路还很长,你们受到的教育也不会是这么一次。
  能经过这股铺天盖地仍然不动摇的人,
  才算是一条船上的人,
  真正的团结,对井宝,比什么都重要。
  SO,上船之前也请你想好了。

铺天盖地的黑除了要章显#黑姐姐们的智慧,无非就是想要一个被击溃的心。

那么,

宝,站直了!别被打倒!
  姐姐们就是喜欢你坚强的笑!就是喜欢你说,我没关系!所有真正爱你的BBF挺你。
  我就是要看看,这世界上到底是黑比较长久还是爱比较长久。

有人不是开贴说做人不要太jbr吗,笑,谢谢你在井黑浪潮中的教育。
  其实做人是不能太BD TY。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:井宝的宝 时间:2007-07-23 02:38:15 天津
  姐姐~~~~~~~~~~~~我都想哭了~~~~~你的文章写的太好了~~~
作者:做人不要卑鄙face 时间:2007-07-23 02:44:30 上海
  http://cache.tianya.cn/pub/c/funstribe/1/107794.2.shtml#Bottom

话不多说,留个地址,看看你们做了点什么好事,给个交代吧
作者:井宝的宝 时间:2007-07-23 02:44:53 天津
  竟然没人顶~~~~其实你说的很对~~~~把我想说的话都说了~~~本来以为TY的人都很河蟹但丁的~~~~可是发现还是和自己想的不一样~~~其实大家可以发泄~~开骂~~~但是不要以宝来找借口~~~本来打算一直不开口~~~看着大家这样~~~可是看见姐姐的文真的忍不住了~~~5555555555
作者:CZ啸啸 时间:2007-07-23 02:47:45 江苏
  宝,站直了!别被打倒!
    姐姐们就是喜欢你坚强的笑!就是喜欢你说,我没关系!所有真正爱你的BBF挺你。

==========================
  宝 站直咯 姐姐们永远挺你

黑黑们 我们已经成了忍者了

你们大可以把握机会 尽管黑 虽然还是那么些料

不过真的做人是不能太BD TY
作者:冉陌 时间:2007-07-23 02:50:30 陕西
  我占一层楼
  写的好
  都给转到BD去了
楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 03:05:00 辽宁
  http://cache.tianya.cn/pub/c/funstribe/1/107794.2.shtml#Bottom

=====================================================
  笑,这里是TY不是BD,不是你扔张黑贴就堵住我嘴的。
  大家心里都清楚,哪个群体里都有害群之马。
  我也不怕把话说白了,作这图的人就是无耻!就算他是BBF我也一样这么说。这么做就是不要脸,这就是我给你的解释。
  然后你也想明白点,这样的贴子不是只有BBF中的害群之马干了,哪个饭群里都有这样的人,就算是你家的饭中也有干这么不要脸的事的。那么你是准备帮他们买单吗?还是你们饭群愿意替这种人买单?

别说什么谁先谁后,有点文化的人都知道一个巴掌拍不响,有点素质的人都明白,这么骂人了就是不要脸,别管泄愤还是报复。

我这篇写什么你也看清楚了,我要挺的是井柏然,没闲扯别的。

不知道我这个解释你明不明白。

再说的不好听一点,黑这帮孩子的人和无耻的做那张图的人根本就是五十步笑百步。

也容我问一句,你认为就凭这个,也反过来攻击别的选手就是对的?

作者:井的小羽姐姐 时间:2007-07-23 03:04:04 辽宁
  作者:CZ啸啸 回复日期:2007-7-23 2:47:45 
    宝,站直了!别被打倒!

----------------------------------

排,

经历风浪之后,我们小井才能成长
   经历风浪之后,我们才能重新爆发,才能像人家一样更加团结与BH

就当是刺激吧

作者:井的妖姐姐 时间:2007-07-23 03:11:58 辽宁
  顶啊!

五十步笑百步!

作者:做人不要卑鄙face 时间:2007-07-23 03:12:55 上海
  作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 3:05:00 

=====================================================
    笑,这里是TY不是BD,不是你扔张黑贴就堵住我嘴的。
    大家心里都清楚,哪个群体里都有害群之马。
    我也不怕把话说白了,作这图的人就是无耻!就算他是BBF我也一样这么说。这么做就是不要脸,这就是我给你的解释。
    然后你也想明白点,这样的贴子不是只有BBF中的害群之马干了,哪个饭群里都有这样的人,就算是你家的饭中也有干这么不要脸的事的。那么你是准备帮他们买单吗?还是你们饭群愿意替这种人买单?

别说什么谁先谁后,有点文化的人都知道一个巴掌拍不响,有点素质的人都明白,这么骂人了就是不要脸,别管泄愤还是报复。

我这篇写什么你也看清楚了,我要挺的是井柏然,没闲扯别的。

不知道我这个解释你明不明白。

再说的不好听一点,黑这帮孩子的人和无耻的做那张图的人根本就是五十步笑百步。

也容我问一句,你认为就凭这个,也反过来攻击别的选手就是对的?

=======================================================

本人问心无愧,而且其中没有牵涉到你们家主子

现在是谁在黑孩子了!!!

如果不是黑了孩子也不会大半夜的开贴!!!

作者:井的niv姐姐 时间:2007-07-23 03:14:43 四川
  真的快崩不住了!

也不想去和别人吵,毕竟有些事也不是谁绝对的错绝对的对。

百度的小loli们冲动可以理解,谁没有年轻过啊?

看到自己的偶像受欺负了,谁不气急啊,谁不心疼啊?

去和谐吧,人家要说我们得了便宜卖乖;去掐吧,不想为小井树敌;不说话吧,又说我们理亏,真不知道怎么办好了。

现在对宝的攻击已经到了人品问题了,真的快崩溃了!

因为理解他们的心情,所以响应花大的号召,我们要低调,我们是新人粉,明明是冠军粉了,还不能高调一回,我忍!谁叫我们是出头鸟呢?枪不打你打谁啊?!

今天宝本来在贴吧一开始还挺开心的,可看他后来的回复,明显情绪低落了好多,还要安慰BBF,结果被别人说是心机重,不要脸。。。这人啊,真的很难做,那句话怎么说来着:世间安得双全法,不负如来不负卿。。。。。。

人生,不是那么容易的!

做人难啊!!!!!!
作者:井宝的宝 时间:2007-07-23 03:20:23 天津
  姐姐~~~~不行了~~~你说的太好了~~~~我终于见识到什么是有素质的帖了~~~别人骂人~~我尽量不纠结~~因为连我这个混BD的都觉得他们那些没什么技术含量~~就是骂帖~~~来回就那些料~~~可你说的真的好好~~~我终于见识了什么是TY姐姐的帖了~~~~~我挺你!!!!!!!!
作者:井的妖姐姐 时间:2007-07-23 03:19:15 辽宁
  作者:井的niv姐姐 回复日期:2007-7-23 3:14:43 
    真的快崩不住了!

也不想去和别人吵,毕竟有些事也不是谁绝对的错绝对的对。

百度的小loli们冲动可以理解,谁没有年轻过啊?

看到自己的偶像受欺负了,谁不气急啊,谁不心疼啊?

去和谐吧,人家要说我们得了便宜卖乖;去掐吧,不想为小井树敌;不说话吧,又说我们理亏,真不知道怎么办好了。

现在对宝的攻击已经到了人品问题了,真的快崩溃了!

因为理解他们的心情,所以响应花大的号召,我们要低调,我们是新人粉,明明是冠军粉了,还不能高调一回,我忍!谁叫我们是出头鸟呢?枪不打你打谁啊?!

今天宝本来在贴吧一开始还挺开心的,可看他后来的回复,明显情绪低落了好多,还要安慰BBF,结果被别人说是心机重,不要脸。。。这人啊,真的很难做,那句话怎么说来着:世间安得双全法,不负如来不负卿。。。。。。

人生,不是那么容易的!

做人难啊!!!!!!

-------------------
  娱乐 和谐 

这个时候就要学习人家YY的精神~
作者:lovinginj 时间:2007-07-23 03:19:56 陕西
    宝,站直了!别被打倒!

----------------------------------

排,

经历风浪之后,我们才能重新爆发,才能像人家一样更加团结与BH

--------------------------------------
  排

作者:CZ啸啸 时间:2007-07-23 03:23:01 江苏
  ==================
  我们这些亲娘亲姐现在真的不知该怎样是好

黑黑们也请适可而止

为了你家那位积点德吧

忘谢谢楼主了

今天真的很低落 小井肯定被伤的不轻

真的很担心他

那些个没人性的人我真想抽你们

不过为了小井我忍了

只想为了小井好 对他好的我全会做
楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 03:25:47 辽宁

============================================

我似乎并没有说你黑小孩了吧。
  只不过我这篇文章撂在这,而且大标题写着TO所有的#黑
  而你也撂了这么一个回复放在那儿,让我给你一个解释。
  Ok,我用我的理解解释了。
  最后,我只不过好奇问你黑孩子对不对。
  你可以选择回答对,不对,或者干脆不搭理我。

你那第二句“谁在黑孩子了”,麻烦到主页看看有多少在黑的。

你那第三句我就看不懂了,似乎与第二句有自相矛盾吧

当然也可能是我理解有问题。

如果你是想说有BBF黑你家小孩了,你大可以去开贴声讨他们。
  但是声讨他们和黑选手们不是一回事,有本质的不同,也希望你明白。

有人做了丢人的事,不代表他的idol要买单。

我很欣赏你那句“问心无愧”,也相信你是懂得青红皂白的人。
作者:井的小羽姐姐 时间:2007-07-23 03:24:29 辽宁
  =======================================================

-------------------------
   你问心无愧,没有黑孩子,不代表你家别的粉没做
   同样,我们bbf中有那样的人,做那图,就是无耻,但也不代表所有人都那样

很多人都说不涉及选手,不黑孩子,不针对井,但是是吗?

到底是谁不要选择性失明啊
作者:yinjieqiong 时间:2007-07-23 03:44:46 上海
  宝,站直了!别被打倒!
作者:卡尔加里的冬天 时间:2007-07-23 04:12:36 加拿大
   有些黑太不要脸了,IQ也低得可怕,作为冠军,不被骂是不可能的,我们也竭力忍耐了。
   但请那些黑们别做得太过分,请问你们黑他,能改变什么吗?用这些卑劣无耻的手段黑一个18岁的孩子,到底是谁心灵肮脏了?
作者:ihateregister 时间:2007-07-23 04:41:11 加拿大
  作者:柏然一笑 回复日期:2007-7-23 4:40:35 
    呵呵 没关系 我只是怕我的BBF受伤 因为有的东西我是能承受的 我怕他们想不开 我真的无所谓

作者: §井柏然§ 2007-7-23 03:44   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------
    半夜看到这个睡不着的时候去贴吧看了一眼,看到这个,禁不住泪流满面
    井柏然
    我们拿什么来爱你

----------------

3点了还不睡觉的井宝。。。。

MF, VIP。。。你们真好!!!
作者:jessicaisabell 时间:2007-07-23 04:47:32 加拿大
  郁闷呀!

加油吧!
作者:柯拉柯罗 时间:2007-07-23 04:53:42 湖北
  作者:ihateregister 回复日期:2007-7-23 4:41:11 
    作者:柏然一笑 回复日期:2007-7-23 4:40:35 
      呵呵 没关系 我只是怕我的BBF受伤 因为有的东西我是能承受的 我怕他们想不开 我真的无所谓

作者: §井柏然§ 2007-7-23 03:44   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------
      半夜看到这个睡不着的时候去贴吧看了一眼,看到这个,禁不住泪流满面
      井柏然
      我们拿什么来爱你

3点了还不睡觉的井宝。。。。

MF, VIP。。。你们真好!!!
  ----------------------------------------------
  现在小孩还米下线灯还亮着...心疼啊~~

作者:ihateregister 时间:2007-07-23 04:58:31 加拿大

井柏然
      我们拿什么来爱你
    =========================

我们的井柏然,我们的best boy friend
    这样的说
    所以,大家都不要再纠结了吧
    反驳换来的一时的口舌之快,不服的人终究不是不服
    这样下去只会两败俱伤
    退一步海阔天空
    18岁的井能想通的为什么bbf想不通
    我从来都是爱笑的,可是现在在电脑之前忍不住流泪
    将要凌晨5点的时候,小井的贴吧还在闪着灯
    他到底什么时候才会去睡
    为什么他要操这么多的心
    我心疼,我无地自容
    真心爱他
    还有什么不可以忍的
    我们的井
    无惧中伤
    大度从容
    比起他自己
    更见不得bbf被中伤

时间会证明一切的
    一定会的
作者:majoey 时间:2007-07-23 05:17:44 法国
  越被黑越要坚强

小井坚强 我们也坚强

时间会证明一切 
作者:Garrettsun 时间:2007-07-23 07:04:48 德国
  挺喜欢JBR的,但他的fans,呵呵...
  http://post.baidu.com/f?z=233069961&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C7%C7%C8%CE%C1%BA&pn=0
作者:我是小薄荷 时间:2007-07-23 08:28:47 上海
   宝,站直了!别被打倒!
  超喜欢这段话
  尤其是最后一句
  我就是永远做BBF
  永远做薄荷
作者:偶爱滴井宝 时间:2007-07-23 08:40:48 宁夏
  看了我是真心疼啊!!如果黑粉喜欢的人当了冠军,别人这么骂你们喜欢的人你们心里怎么想的?原来喜欢他的时候觉得他单纯,觉得他可爱,现在不喜欢了就说他有心机,说他矫柔造作,真是过分!!无论怎么样,井柏然得什么奖都是实质名归的!

靠!有什么请冲着我们BBF来,骂我们,少说无关的井柏然!!!
作者:最爱你不哭 时间:2007-07-23 08:59:06 辽宁
  不需要解释,我原本就是选择54那些不理智唯恐天下不乱的东西!
  只是心疼孩子要去直接面对那些不堪的污言秽语,希望宝宝也能像我这样选择性失明失聪失忆!
  在进了四强的时候我就像这样一夜成名,不论是鲜花还是谩骂恐怕都是对宝宝的压力。宝宝即便是以前经历过磨难,恐怕也不能跟眼前的这些相比。但怎么办呢?孩子自己选择了做艺人,就会明白不仅仅是鲜花和掌声,肯定也有口水和嘘声。不要说现在还是新人,就是真的成功了,也会有不和谐的声音出现。
  宝宝如果真的向那些黑说得那样倒好了,我这个一心一意做亲妈的也放心了好多。
  宝宝要坚强,bbf要冷静!
作者:卡尔加里的冬天 时间:2007-07-23 09:02:54 加拿大
  作者:最爱你不哭 回复日期:2007-7-23 8:59:06 
    不需要解释,我原本就是选择54那些不理智唯恐天下不乱的东西!
    只是心疼孩子要去直接面对那些不堪的污言秽语,希望宝宝也能像我这样选择性失明失聪失忆!
    在进了四强的时候我就像这样一夜成名,不论是鲜花还是谩骂恐怕都是对宝宝的压力。宝宝即便是以前经历过磨难,恐怕也不能跟眼前的这些相比。但怎么办呢?孩子自己选择了做艺人,就会明白不仅仅是鲜花和掌声,肯定也有口水和嘘声。不要说现在还是新人,就是真的成功了,也会有不和谐的声音出现。
    宝宝如果真的向那些黑说得那样倒好了,我这个一心一意做亲妈的也放心了好多。

===============================================================
   我同意
作者:renee1105 时间:2007-07-23 09:03:38 山东
  作者:ihateregister 回复日期:2007-7-23 4:58:31 

井柏然
        我们拿什么来爱你

我们的井柏然,我们的best boy friend
      这样的说
      所以,大家都不要再纠结了吧
      反驳换来的一时的口舌之快,不服的人终究不是不服
      这样下去只会两败俱伤
      退一步海阔天空
      18岁的井能想通的为什么bbf想不通
      我从来都是爱笑的,可是现在在电脑之前忍不住流泪
      将要凌晨5点的时候,小井的贴吧还在闪着灯
      他到底什么时候才会去睡
      为什么他要操这么多的心
      我心疼,我无地自容
      真心爱他
      还有什么不可以忍的
      我们的井
      无惧中伤
      大度从容
      比起他自己
      更见不得bbf被中伤

时间会证明一切的
      一定会的

强烈排,井宝,站直了,公道自在人心,让那些黑黑昧着良心BH吧。就像你说的,这世上没有谁是必须爱谁的,babyface选择爱你,别人,哼,爱谁谁!!!!
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 09:03:14 广西
  楼主,既然你开了这个贴说出了我们想说的话,而外面也一直有人想找我们说说理,那我们天涯的姐姐们就在楼里陪各位想说理的人说清楚。

我一直是54各种黑或者掐架贴,混天涯的大多小井的姐姐粉丝们也都坚持低调的作风。不是我们理亏或者清高,实在是很多东西在大家身为粉丝很难做到客观。既然我们知道自己不能客观,我们自然也会不强求别人接受自己的观点。

只是,你可以说BBF里有人素质低下,你可以说BBF里有人给小井丢脸,你可以说小井各方面都不如谁谁谁,但是请不要进行赤裸裸的人生攻击。请看看那些恶毒的词语吧,哪3个同时用在同一个人身上,这个人都已经到了可以上审判庭的级别!居然有这么多人就这样随便的把这些词语甩到了一个18岁的孩子身上,仿佛杀了他才能甘心!

我在这等着,看有多少人能拿出什么来证明他们说的话。欢迎指教!
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 09:05:35 广西
  作者:Garrettsun 回复日期:2007-7-23 7:04:48 
    挺喜欢JBR的,但他的fans,呵呵...
    http://post.baidu.com/f?z=233069961&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C7%C7%C8%CE%C1%BA&pn=0

……………………………………………………6

那么请继续喜欢井柏然。

我们没让你喜欢我们,你也不用喜欢我们。

且,一个群体里自然是什么人都有的。中国里多的是做JIAN犯科的人,那你是不是为身为一个中国人感到羞耻?
作者:快乐的老猫 时间:2007-07-23 09:06:26 吉林
  人自在黑中成长,黑你的人越多,人越红。你看看前年的李宇春,周笔畅,谁不是被黑的体无完肤的,可是人就是受欢迎。

我只希望井宝不会受伤,也许心里会有起伏难过。但是我相信他,一个内心强大的人。

亲们别太生气,宝现在是真正进入娱乐圈了。以后这样的事情层出不穷的,重要的是,我们bbf一定要坚定的支持他。
作者:risherduan 时间:2007-07-23 09:09:36 福建
  各位BBF和喜欢着井宝的人,
    谁叫咱井宝没有#黑姐姐们智慧;
    谁叫咱没有那个智慧看到宝的坏;
    谁叫咱井宝聪明的写篇BLOG都不能讨其他人欢心;
    谁叫咱井宝没事在风头上出来安慰FANS;
    谁叫咱井宝就是想BOBO永在;
    谁叫番茄那么看得上咱井宝;
    谁叫咱井宝得了冠军拿了人气。
    SO,让其他姐姐们骂吧,这是在教育我们,给我们人生至高无上的历练。
    才算是一条船上的人,
    SO,上船之前也请你想好了
  #####################################################################
  不管这是一条什么船 贼船?泰坦尼克?我都上定了!
  721比赛之前我就预料到会有今天的结果 所以我不期待井得冠军 只希望签约华谊 到最后关头 甚至要为KIMI投票 只希望井不要成为炮灰 不要无辜承受那么多漫骂和罪名 所以当井身着冠军服飞出来的时候 我和井一样 一点都兴奋不起来 但结局已经是这样 我只能说 无论怎样 永远支持叫做井柏然的孩子 或许已经不再是一个孩子了 他要承担的太多 要忍受的太多 JJ心疼啊
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 09:08:17 广西
  作者:做人不要卑鄙face 回复日期:2007-7-23 2:44:30 

…………………………………………………………………………

你是谁?要给你交代至少要自报姓名身份吧,你父母没教过你做人最基本的礼仪么?

我不会去看你说的地址,有什么摆上来说。
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 09:17:53 广西
  作者:快乐的老猫 回复日期:2007-7-23 9:06:26 
    人自在黑中成长,黑你的人越多,人越红。你看看前年的李宇春,周笔畅,谁不是被黑的体无完肤的,可是人就是受欢迎。

我只希望井宝不会受伤,也许心里会有起伏难过。但是我相信他,一个内心强大的人。

亲们别太生气,宝现在是真正进入娱乐圈了。以后这样的事情层出不穷的,重要的是,我们bbf一定要坚定的支持他。

……………………………………………………………………………………

我想天涯的姐姐粉丝们生气的不多,关于黑我们一向看得开,我们只是有时候担心有些年龄小的沉不住气而已。

人红是一定有人黑的,何况是冠军,不过最近有些帖子黑得有些过分,且我觉得楼主讲的还是有礼有据的,所以过来帮顶下,呵呵
作者:可爱的井 时间:2007-07-23 09:15:58 辽宁
  柏然,就凭你的淡定大气,你的善解人意,你的才艺智慧,你绝对对得起这个冠军!!!事实胜于雄辩,就像你说的“日久见人心”一样。做一件事不可能让所有人都满意,我们相信你,坚定的走下去吧!加油!!
作者:靓茶 时间:2007-07-23 09:17:40 吉林
  作者:快乐的老猫 回复日期:2007-7-23 9:06:26 

===========================================================
  说的对。

别人的葡萄咋就那么酸泥?!我们就是冠军,我们就是人气第一。

我们要看宝的新闻,我们要上网搜视频,我们还要组织投票,我们还要刷人气票。

我们的bk点击率第一(别给我说ff的,一两天就出一篇,要是宝这种速度更新的话,我们点击率早就上1千万了)

我们的bd排名经常第一第二的(ff的除了淘汰那几天,排名也上不去啊)

我们给宝的sina搭的专属小楼第一名;

我们给宝的sina日记本第一名;

网上支持宝儿得冠军的第一名。

所有的一切,都是我们同时做的。

宝儿,你是人气王,当之无愧的。多少人是因为你才看hn的,多少人为了你第一次当纯粉的,多少人因为你过了一个难忘的夏天的。

所以,走自己的路,让某些心里灰暗的人说去吧,越说我们越红。这年头,红的程度跟黑的程度基本是成正比的。对被人没有威胁力的人还懒得黑呢。

你记住,我们永远在支持你。
作者:宁静的河 时间:2007-07-23 09:20:36 辽宁
  作者:赤色流离 回复日期:2007-7-22 21:22:53 
    井宝赢冠军那一刻,我马上意识到,除了BBF外的所有粉丝都会开骂
    了,这是好男贴吧的“潜规则”,输的可以正大光明骂人,赢的就得
    挨骂。

井柏然是第一,有人说:有黑幕,番茄台保他,他阴险,有心
    计。。

井柏然若不是第一,有人会说:早该下去了,所谓“人气王”都拿不了第一,18岁小孩儿而已,BBF以前都得意个P。。

井柏然在与包子PK时没哭,说:他利用包子,他的友谊是假的,包子受他骗。。

井柏然若在与包子PK时哭了,你们会说:他真造作会做秀,靠眼泪赚人气,特假,攻于心计。。

井柏然昨晚情绪不高,没有笑容,你们说:他想独自发展,不愿和包子组合,所以脸色阴沉。。

井柏然昨晚若笑容满面,情绪很高,你们会说:他早知道自己是冠军,在洋洋得意,他不要脸把自己快乐建筑在别人痛苦之上。。

井柏然昨晚冠军、签约、人气奖都得到,你们说:他也好意思拿,把车捐出来,黑幕黑死了,他不配。。

井柏然昨晚若什么也没得到,你们会说:没实力就是没实力,他若拿了就出笑话了,我们家**或***本就比他好,他不配进三甲。。

井柏然无论做什么,你们都可以“义正严词”地黑,“光明正大”地骂。

欲加之罪,何患无辞!

你们的喜好由你们自己决定,你们可以不喜欢他。
    可是,你们有什么资格骂他?

你和他很熟吗?对于一个遥远到你从未真实接触过、你根本一点也不能深刻了解的少年,与你毫无瓜葛,他甚至不知道你的存在,请你仔仔细细想想,你有什么资格骂?

若是你在马路上被陌生人无故地骂,你怎么想,“他骂的对?”还是“他是神经病”。。

我是纯BBF,因为井宝而逐渐有些喜欢包子。我喜欢一个选手,我会鼎立支持,我会像今天这样为他说话,我会说“他最帅啦”等疯狂的话。

但我不会去骂其他选手,即便是不利于宝的选手,我只会为宝打气加油,而不会无故骂其他,因为我清楚知道,我没有任何资格骂任何一个人。

骂,或者诋毁,或者黑,或者所谓的恶意的“客观评论”,任何一个人都没有权利去做!

你不喜欢井宝,完全可以。
    你不希望井宝当冠军,而希望自己支持的人当冠军,完全可以。

你凭着自己的喜好与冲动,未经考量未经证实,就随意对井宝说出侮辱人格的话,

你自己摸着良心想想,你可不可以!!

==============================
  排!!
作者:小井的信徒 时间:2007-07-23 09:25:40 吉林
  tnnd,要骂人了。

世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。

气沉丹田,井宝,别人的黑只会让我更支持你,更挺你,你值得所有给你的一切。加油。走别人的路,任别人说去吧。

进入娱乐圈,终究要面对这些,不可能所有的人都喜欢你了。所以,请你坚强,我们永远站在你的身后,支持你,爱你。
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 09:25:05 广西
  者:小井的信徒 回复日期:2007-7-23 9:25:40 
    tnnd,要骂人了。

世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。

气沉丹田,井宝,别人的黑只会让我更支持你,更挺你,你值得所有给你的一切。加油。走别人的路,任别人说去吧。

进入娱乐圈,终究要面对这些,不可能所有的人都喜欢你了。所以,请你坚强,我们永远站在你的身后,支持你,爱你。

……………………………………………………

呵呵,亲要留点力气啊,这楼我们可是顶定了的
作者:嬿嬿 时间:2007-07-23 09:28:15 上海
  老实说谁拿这个冠军都会被说的,比赛已结束了,都成事实了,
  何必在纠着不放呢,够了吧~~各家的粉丝。要是黑人的话,还是
  看看以后他们的表现,再来说事非吧!

作者:程程2090 时间:2007-07-23 09:27:57 辽宁
  原本想说些发泄的话

昨天天涯打不开 在百度呆了一天

这一天呆地我晚上就睡不着了

我之前就想过 这三个人 人气都高 谁得冠军都得被骂死

但是也没有这么骂人的啊 那是发泄吗? 那是人身攻击啊!

我倒想问问那些骂井的人

那些话用到你的身上你会受得了 没感觉???

算了 不去就结了 我这个算是旁观的人都受不了那些话 何况小井

男人井 既然是好男儿 既然是男人井 要坚强的去面对!

我只是心疼小孩 说自己得到了小时候没有得到的爱 付出的确是这样

被谩骂的代价 姐姐我实在是心疼啊

看到这个

############################################################

姐姐忍不住要哭了!姐姐永远为你竖起大拇指!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:2004jlj 时间:2007-07-23 09:31:43 北京
  作者:井的小羽姐姐 回复日期:2007-7-23 3:04:04 
    作者:CZ啸啸 回复日期:2007-7-23 2:47:45 
      宝,站直了!别被打倒!

排,

就当是刺激吧

作者:井的妖姐姐 回复日期:2007-7-23 3:11:58 
    顶啊!

五十步笑百步!
  ----------------------------------------------------
  排!靠!谢谢所有黑井之人!你越黑我们越爱!我们就是怕他受伤害!
作者:鬼鬼哭了 时间:2007-07-23 09:32:32 浙江
  越黑我们就越要坚强。。。

青菜萝卜,各有所爱。。

用得着这样吗?你们黑他的人会不会太没品了呢?
作者:湖湖mm 时间:2007-07-23 09:31:10 广东
  今天一大早看了井宝昨晚在百度得留言,心里真的特别得难受.井宝看到那么多黑他的言论,虽然嘴上说那些影响不到他,但是如果没有影响也不会3点多钟又跑来发言.小孩儿一定伤心透咯!!

你们一直都说bbf怎么没素质?谁家没几个害群之马呢?你们蜜蜂,vip或者其他fans你们敢保证你们得fans中没有恶言伤害别人得吗?不用我们一一找出来吧!!昨天有的蜜蜂知道井宝来贴吧,都跑到井吧去骂井宝!你们不觉的对一个18岁得小孩来说太过分了吗!!!井宝有什么错啊!!难道就是因为他得了一个冠军吗!!!难道就因为他得了冠军他就彻底变了一个人吗?

真的为井宝伤心咯!
作者:fanny1412 时间:2007-07-23 09:32:39 上海
  不止一个选手夸井聪明,所以我想他是真的很聪明
  在18岁的年纪就能那么聪明是他的优势,谁不喜欢聪明的小孩呢?

不过这么聪明的小孩怎么会有那么笨的粉丝呢?
  没看见多数指责是针对粉丝而不是他本人的吗?
  城门失火 也是会殃及池鱼的

作者:zmhoney 时间:2007-07-23 09:36:18 江苏
  这个世界当然是爱长久

黑井的则更坚定了偶棉爱井的决心~~~~~~~~~~~~~~~
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 09:34:00 广西
  作者:嬿嬿 回复日期:2007-7-23 9:28:15 
    老实说谁拿这个冠军都会被说的,比赛已结束了,都成事实了,
    何必在纠着不放呢,够了吧~~各家的粉丝。要是黑人的话,还是
    看看以后他们的表现,再来说事非吧!

其实我们一直是坚持54的,抱抱
作者:zmhoney 时间:2007-07-23 09:38:28 江苏
  作者:2004jlj 回复日期:2007-7-23 9:31:43 
    作者:井的小羽姐姐 回复日期:2007-7-23 3:04:04 
        宝,站直了!别被打倒!

排,

就当是刺激吧

作者:井的妖姐姐 回复日期:2007-7-23 3:11:58 
      顶啊!

五十步笑百步!
    ----------------------------------------------------
    排!靠!谢谢所有黑井之人!你越黑我们越爱!我们就是怕他受伤害!

排~~~~~就是这样一个聪明的孩子才让偶棉喜欢
作者:少年帝王攻 时间:2007-07-23 09:37:47 湖北

############################################################

姐姐忍不住要哭了!姐姐永远为你竖起大拇指!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------
  姐姐有钻石心,外面闹翻天都不去在意
  但是看到你这句话就忍不住哭了!
  小孩,你是最棒的!!!!!!!!!!!!!
作者:2004jlj 时间:2007-07-23 09:42:19 北京
  完全理解井黑们的心情!
  因为他们只剩下黑的能力了!
  怪就怪咱家井宝太有才鸟!
  王传君说他是天才!
  导演说他是天才!
  太阳马戏的人说他是天才!
  切!!!天才怕你们黑吗????让黑来得更猛烈些吧!

作者:米妮小奇 时间:2007-07-23 09:42:32 辽宁
  我只知道我更爱他了,呵呵
  我也彻彻底底的变成了一个唯饭

楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 09:45:16 辽宁
  作者:最爱你不哭 回复日期:2007-7-23 8:59:06 

========================================

恩,虽然小井应该是看不到这些话的。
  但还是想说,既然他自己选的路,就得有承受压力的决心。
  宝在BD说他已经看了很多贴了。
  我倒不觉得让他知道有人在黑他是一件坏事,总比温室里的娃娃,什么都蒙在骨里来的好。
  我只是有些担心,他才刚刚跨出第一步,就看到这么铺天盖地的黑,其中不乏恶毒的人身,是不是会受不了。虽然他一直在说无所谓。
  我也希望宝的精神世界是无比强大的,笑。

能看见的BBF们,尽量不要去和别人争执什么了,越争越没完。
  再有10天半个月,07好男就会被媒体遗忘了。
  再有半年一年,不要说黑,就算现在的fans也会爬走很多。
  也不用发誓永远爱他什么的,只要现在爱他的时候是真心实意的为他着想就好。

也别去攻击别的选手,不管因为什么。将心比心,做人要厚道。
  虽然谁都代表不了群体,但是做事前都请三思一下,不要为孩子丢人。

对宝,自己窝着爱就行了。
  他有一天出专辑开演唱会拍电视出写真,大家都去捧场,都去支持,比什么都实际。
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 09:46:41 广西
  作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 9:45:16 

========================================

我倒不觉得让他知道有人在黑他是一件坏事,总比温室里的娃娃,什么都蒙在骨里来的好。
    我只是有些担心,他才刚刚跨出第一步,就看到这么铺天盖地的黑,其中不乏恶毒的人身,是不是会受不了。虽然他一直在说无所谓。

也不用发誓永远爱他什么的,只要现在爱他的时候是真心实意的为他着想就好。

虽然谁都代表不了群体,但是做事前都请三思一下,不要为孩子丢人。

他有一天出专辑开演唱会拍电视出写真,大家都去捧场,都去支持,比什么都实际。

…………………………………………………………………………………………

楼主出现鸟,抱住非礼下,MUA!MUA!
作者:suniafoo 时间:2007-07-23 09:49:35 浙江

我也忍不住哭了`~~我要永远做你的BBF...而且我不会给你丢脸!
作者:Charlenewy 时间:2007-07-23 09:48:28 浙江
  黑吧黑吧
  反正姐姐永远支持井柏然
作者:wwei725 时间:2007-07-23 10:02:25 上海

--------------------------------------------------
  小井,姐姐真为你骄傲!
  这就是你进入娱乐圈必须面对的,姐姐相信你的内心足够强大,
  给姐姐们好好地走上去,姐姐们永远支持你!
作者:白白苏 时间:2007-07-23 10:07:32 辽宁

作者:weiweibujuan 回复日期:2007-7-23 9:46:41 
    作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 9:45:16 

…………………………………………………………………………………………

楼主出现鸟,抱住非礼下,MUA!MUA!
  ——————————————————
  排
  天涯的JMS真的是不给BBF丢脸,但丁河蟹到暴
  每次从BD回来都是灰头土脸愤世嫉俗
  但一看TY的大楼那么高那么HIGH我就高兴到不行
  没有人有义务爱谁
  是
  所以我们也不强求别家人非得DJ我们家孩子
  没关系,自己孩子自己捧。自己孩子自己爱。
  顶多是,你对他感兴趣,我们让你摸摸。
  不感兴趣的,咱绕路走,惹不起躲得起。

一个巴掌拍不响。
  吧主已经辞职已经道歉。BBF已经决定忍。我们已经决定低调是好沉默是真。
  那就让黑黑来的更猛烈些吧。
  我们非常乐意看你们的“独角戏”。
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 10:07:49 广西
  恩,我们就是要做最但丁的粉丝

楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 10:13:25 辽宁
  作者:fanny1412 回复日期:2007-7-23 9:32:39 
    在18岁的年纪就能那么聪明是他的优势,谁不喜欢聪明的小孩呢?

==============================================
  我也明白你说的,老实说一些粉丝做的一些事,我也觉得很不入眼,虽然动机都是喜欢,但做出来的事不但攻击了别人,也给自己抹了黑。

但人不都是这样吗,总会体谅自己群体里的心情,但是很难愿意体会别人的。
  我承认BBF中有人作出了很过分的举动,伤害了其他选手,他们确实应该道歉,道歉一点也不过分。
  但是我也坚持,其他的饭群也都有这样的事,大家都有错。
  BBF总被拿出来说,也有很大原因是因为小井站在浪尖上,BBF成了别人挑衅的主要目标,不懂事的爱参合,说多错多。
  退一万步讲,要是真的觉得BBF无法原谅。OK,大家继续攻击BBF我无所谓真的,相信很多人也无所谓。
  我不是要为BBF掩饰什么,别人是否认同我上面说的我也不放在心上。
  我心疼的是井柏然,我挺的是井柏然。

至于一部分黑是因为"殃及池鱼",我知道,也理解。
  但是很抱歉无法接受。

我也只不过是想用自己微薄的力量希望能让大家分清楚而已。
  谁做的谁去扛,请尽量不要让井柏然买单。

TO weiweibujuan
  = =+占我便宜~踢走,回去抱着宝亲去~

作者:2004jlj 时间:2007-07-23 10:18:05 北京
  挖卡卡!忍者无敌!
  井柏然乃可真不简单!
  乃知道吗?决赛那晚乃又成功迷倒两个从不看选秀地姐姐!
  这里有偶地功劳!因为是我硬要她们陪偶看地!然后她们就沦陷鸟!

作者:Jane宝 时间:2007-07-23 10:19:42 上海
  这两天看黑贴看的好伤心,怎么会有人忍心去上海那个无辜的小孩!!本来觉得TY比BD好很多,没想到,不知道那批BDLOLI是不是狠心到一点净土都不给人留的地步,发展到这边来了一港。。。
  真想一棍子把那些骂人的人全都抡出去,不管骂谁,就是对人家的不尊重嘛
作者:湖湖mm 时间:2007-07-23 10:23:37 广东
  井宝加油!!成名的代价都是要有的!!哪一个明星不是被一路说出来的!!但同样的骂得人越多,支持你的人也会越多!!
  井宝儿!站起来,别趴下!!!你的星光大道才刚刚开始!bbf永远支持你!!
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 10:26:34 广西
  作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 10:13:25 
    作者:fanny1412 回复日期:2007-7-23 9:32:39 

==============================================
    我也明白你说的,老实说一些粉丝做的一些事,我也觉得很不入眼,虽然动机都是喜欢,但做出来的事不但攻击了别人,也给自己抹了黑。

但人不都是这样吗,总会体谅自己群体里的心情,但是很难愿意体会别人的。
    我承认BBF中有人作出了很过分的举动,伤害了其他选手,他们确实应该道歉,道歉一点也不过分。
    但是我也坚持,其他的饭群也都有这样的事,大家都有错。
    BBF总被拿出来说,也有很大原因是因为小井站在浪尖上,BBF成了别人挑衅的主要目标,不懂事的爱参合,说多错多。
    退一万步讲,要是真的觉得BBF无法原谅。OK,大家继续攻击BBF我无所谓真的,相信很多人也无所谓。
    我不是要为BBF掩饰什么,别人是否认同我上面说的我也不放在心上。
    我心疼的是井柏然,我挺的是井柏然。

至于一部分黑是因为"殃及池鱼",我知道,也理解。
    但是很抱歉无法接受。

我也只不过是想用自己微薄的力量希望能让大家分清楚而已。
    谁做的谁去扛,请尽量不要让井柏然买单。

TO weiweibujuan
    = =+占我便宜~踢走,回去抱着宝亲去~

…………………………………………………………………………

斜眼,小井要是给偶抱偶还来抱你么,哼(非常拽的样子,虽然不知道为什么会拽……)
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 10:27:36 广西
  作者:Jane宝 回复日期:2007-7-23 10:19:42 
    这两天看黑贴看的好伤心,怎么会有人忍心去上海那个无辜的小孩!!本来觉得TY比BD好很多,没想到,不知道那批BDLOLI是不是狠心到一点净土都不给人留的地步,发展到这边来了一港。。。
    真想一棍子把那些骂人的人全都抡出去,不管骂谁,就是对人家的不尊重嘛

抱抱,你来来了,MUA下,偶今天心情好!
作者:小越姐姐 时间:2007-07-23 10:33:07 黑龙江
  我来顶!

说的太好了,这个时候大多数姐姐多选择了隐忍 并不代表我们没有道理.

冠军粉就应该受到指责,冠军粉就应该低调,最后容忍这一次,下次再有人黑井的,我绝不饶!
作者:井宝养的趴趴熊 时间:2007-07-23 10:36:47 浙江
  想黑就让他们黑吧,越黑越红
作者:薄荷宝包 时间:2007-07-23 10:39:22 上海
  唉。。。真是心疼~~~
  Babyface们,薄荷们,无视吧,把我们自己的心也锻炼的坚强起来!无视那些个无聊的人~~~
  我们的宝是冠军,我们的宝很坚强,我们也一样!

站直了!我们不会趴下的!!!
作者:薄荷宝包 时间:2007-07-23 10:40:45 上海
  我要把这个帖子顶到黑们都觉得没劲了为止!!!
作者:45度完美 时间:2007-07-23 10:44:01 山东
  顶一个!姐姐支持井冠军(不好意思,姐姐比你大10岁)
作者:老公的吻 时间:2007-07-23 10:43:09 上海
  我一点都不怕,真正的BBF怎么会流失,某些心里不平衡的挑拨罢了,有时候想想真蠢,靠一个镜头就去质疑RP,然后把前面做的都抹杀了.因为这些就会不喜欢吗?本来就没有喜欢过吧,哈哈.走了就走了,谁稀罕.无论组不组,宝都能成大器,我相信.我更相信以后通过作品会有更多的人喜欢他.现在的人气说到底还是很虚的,重要的是得到业内和普通观众的承认.所以我一点也不担心.
  都星期几了,还在讨论比赛的那些镜头,真TM吃饱了撑的.
作者:pearl111 时间:2007-07-23 10:44:36 北京
  作者:weiweibujuan 回复日期:2007-7-23 9:17:53 

……………………………………………………………………………………

我想天涯的姐姐粉丝们生气的不多,关于黑我们一向看得开,我们只是有时候担心有些年龄小的沉不住气而已。

人红是一定有人黑的,何况是冠军,不过最近有些帖子黑得有些过分,且我觉得楼主讲的还是有礼有据的,所以过来帮顶下,呵呵

---------------------------------------------------

多么红的人都会有ANTI的,神起去年还喝了ANTI送的毒饮料。

小井是一个内心无比强大的人,我们这些做粉的就算内心不强大,也要学着强大起来。

不过就是几篇文章,又不是蘑菇云,根本没有毁灭性的。

黑黑们,有多少证据都拿出来,有多少好文笔都写出来,让我们这些冠军粉陪着偶们18岁的冠军一起成长。

小井是18岁的身体,25岁的心脏,偶们也要一样的成熟。

作者:寂寞的修罗 时间:2007-07-23 10:49:29 天津
  先夸一下楼主文采~
  井宝说了他对骂人者无所谓
  我们也不必纠结
  希望他是真的有这份无畏吧
  就怕他想不开
  未来的路还很长
  我相信唯有心灵真正纯洁的人才能走到最后
  祝他成功
作者:pippobsb 时间:2007-07-23 10:55:59 上海
  日久见人心。
  时间来冲淡一切吧。
  宝不是说有BBF支持他就够了吗?
  他不是说世界上没有谁是必须爱谁的吗?
  有这个心态,我们会挺他到底!!!
作者:晨风沐宇 时间:2007-07-23 11:01:14 山东
  偶家小井就是有心机就是EQ高那又怎样
  LYF你既然这么纯真说明你不适合娱乐圈
  还是快点回家在妈妈的怀抱里找温暖去吧
  等心智成熟一点以后再出来混
  记得下次参加比赛不要再小挫折就垂头丧气的说要放弃了
  等你坚强一点成熟一点的时候姐姐也会支持你的
作者:湖湖mm 时间:2007-07-23 10:59:12 广东
  这几天实在太难受咯!!这么多骂bbf的!难道就是因为宝儿得了冠军?

不过相比bbf,宝儿更让人不忍!!宝儿,坚强!!你的未来一定是最美好的!!
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 11:02:25 广西
  作者:45度完美 回复日期:2007-7-23 10:44:01 
    顶一个!姐姐支持井冠军(不好意思,姐姐比你大10岁)

………………………………………………………………
  抱
楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 11:00:33 辽宁
  作者:寂寞的修罗 回复日期:2007-7-23 10:49:29 
    先夸一下楼主文采~
    我们也不必纠结
    就怕他想不开
    未来的路还很长
    祝他成功

=====================
  容我笑一下,YOU也是个跑去人家小猪blog里刷新的分子是不?
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 11:03:12 广西
  作者:晨风沐宇 回复日期:2007-7-23 11:01:14 

……………………………………………………6

晕,不要攻击别人!
作者:maran6546 时间:2007-07-23 11:03:27 吉林
  作者:湖湖mm 回复日期:2007-7-23 10:23:37 
    井宝加油!!成名的代价都是要有的!!哪一个明星不是被一路说出来的!!但同样的骂得人越多,支持你的人也会越多!!
    井宝儿!站起来,别趴下!!!你的星光大道才刚刚开始!bbf永远支持你!!
  ####################################

小井是一个内心无比强大的男人!
  我挺他!!
楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 11:05:28 辽宁
  作者:晨风沐宇 回复日期:2007-7-23 11:01:14 
  ==================================================

拽住,YOU,咱不说别人好不?咱就说自己孩子的好,往S里爱着就行了。
  不提就不容易错。让世界和平吧~~~~~
作者:白白苏 时间:2007-07-23 11:10:06 辽宁

作者:老公的吻 回复日期:2007-7-23 10:43:09 
    我一点都不怕,真正的BBF怎么会流失,某些心里不平衡的挑拨罢了,有时候想想真蠢,靠一个镜头就去质疑RP,然后把前面做的都抹杀了.因为这些就会不喜欢吗?本来就没有喜欢过吧,哈哈.走了就走了,谁稀罕.无论组不组,宝都能成大器,我相信.我更相信以后通过作品会有更多的人喜欢他.现在的人气说到底还是很虚的,重要的是得到业内和普通观众的承认.所以我一点也不担心.
    都星期几了,还在讨论比赛的那些镜头,真TM吃饱了撑的.
  ——————————————————————————
  是啊
  我也这么的觉得
  总有人说KIMI的表现是在是太抢眼了太光芒四射了哇太棒了
  这点我不否认,KI小米那真是嗷嗷的棒,姐姐我也相当DJ他
  但是人气不是这样一场比赛就可以得到的
  他们以前走过了太多的路
  井男银的过去素无比辉煌的。我可以说,在这场比赛之前,在得到冠军之前,在得到网络人气王之前,在黑黑没有大规模侵袭之前
  我们井男银绝对是人人待见的主儿,BBF也是众所周知的虽然年纪小但是但丁的粉丝
  而现在变成这样,不仅要感谢某些BBF,更要感谢黑黑。
  井男银从18岁一下子成长到25岁
  我们BBF也陪他一起成长

同样的
  人气也不是一场比赛就可以摧毁的
  爱井的人依旧再爱,别人说什么都是爱。爱杂匝地。俺就是嗷嗷的爱
  你说他心机深,OK,他是聪明,他懂得如何保护自己如何让别人喜欢他。那没有错,JMS就是爱他内心的强大。

这个夏天
  从今以后
  BBF愿意做最但丁最河蟹的粉丝
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 11:08:04 广西
  作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 11:05:28 
    ==================================================

拽住,YOU,咱不说别人好不?咱就说自己孩子的好,往S里爱着就行了。
    不提就不容易错。让世界和平吧~~~~~

…………………………………………

对,捧自己的不用靠踩别人

话说小井和校草的关系好的呢
作者:白白苏 时间:2007-07-23 11:13:16 辽宁

作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 11:00:33 
    作者:寂寞的修罗 回复日期:2007-7-23 10:49:29 
      先夸一下楼主文采~
      我们也不必纠结
      就怕他想不开
      未来的路还很长
      祝他成功

容我笑一下,YOU也是个跑去人家小猪blog里刷新的分子是不?
  表那么说人家
  我们米有证据的
  我们米有粽子,米有办法得到某些粉丝聊天群的信息。我们还是不够卑鄙啊。
  再说我们米有闲工夫去别人家看别人投票的。
  表那么说
  我们米有证据
  有的也是PS的
  我们米有办法拍拍胸脯说所有BBF都米有刷票,我们还是不够火候,不够卑鄙,不够不要FACE。还是功夫不够深
作者:白白苏 时间:2007-07-23 11:14:05 辽宁
  捂脸。。。。。。偶杂么又纠结开了。。。。
  跑
  当我啥也没说
  诶
  说好要最但丁最河蟹
  俺破坏规则了
  跑~~~~~~
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 11:18:07 广西
  作者:白白苏 回复日期:2007-7-23 11:14:05 
    捂脸。。。。。。偶杂么又纠结开了。。。。
    跑
    当我啥也没说
    诶
    说好要最但丁最河蟹
    俺破坏规则了
    跑~~~~~~

………………………………………………………………

汗,亲,纠结了就回主楼,里面开心的呢,抱抱
作者:laputer 时间:2007-07-23 11:23:15 美国
  孩子的高EQ和容忍一直让我们这些做姐姐的都自叹不如

这些天看尽了这么多没质量 心理失调的黑井贴

更有人直面面羞辱小井 实在忍无可忍

井冠军!我们就要大声自豪的宣布 你就是最棒的!最优秀的! 最当之无愧的!怎么了

我们为什么要低头 为什么要低调 让那些自命不凡的人见鬼去吧

楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 11:26:38 辽宁
  作者:白白苏 回复日期:2007-7-23 11:13:16 

作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 11:00:33 
        先夸一下楼主文采~
        我们也不必纠结
        就怕他想不开
        未来的路还很长
        祝他成功

表那么说人家
    我们米有证据的
    我们米有粽子,米有办法得到某些粉丝聊天群的信息。我们还是不够卑鄙啊。
    再说我们米有闲工夫去别人家看别人投票的。
    表那么说
    我们米有证据
    有的也是PS的
    我们米有办法拍拍胸脯说所有BBF都米有刷票,我们还是不够火候,不够卑鄙,不够不要FACE。还是功夫不够深

YOU,你在说啥呢?
  我跟楼上的JM说的是他那句“我相信唯有心灵真正纯洁的人才能走到最后”
  是出自扎西同学的BLOG,其中提到了BOBO ^ ^

你又说这些,想砸我场子是不?怒!
  表纠结,fans之间的事别在意了,根本不重要。
  其他的……总会好的,我现在就想下次小孩上网的时候,黑他的帖子少一点= =+
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 11:41:27 广西
  t楼
作者:ff0418 时间:2007-07-23 11:58:16 上海
  只想说,你们开这个帖子就是讨骂的
  如果真的认为自家的也有做错了
  这时候沉默是最好的应对方式
  现在开这贴来喊冤
  不得不让人齿冷
  而且风波更不容易平息

虽然我是从最近刚开始觉得自己是个VIP
  以前也是个四大的粉
  也没有多不觉得小井的这个冠军多么有争议,所谓人气奖多么可笑
  老实说,真不觉得这个人气奖有什么重要的
  而且以前也看到自家小孩被黑过
  也算理解你们的心情
  不过这次你们确实有错
  沉默或许是你们最好的做法
  而不是现在做错了,却来喊冤
  10大那个孩子没有被黑过
  这次大规模ANTI,不从自家的找原因
  却来加重情况,开这种让人讨伐的帖子
  这就是你的淡定,你们的爱

你做的是让矛盾无法结束
  继续开辟一个战场罢了

作者:湖湖mm 时间:2007-07-23 12:00:02 广东
  作者:ff0418 回复日期:2007-7-23 11:58:16 
    现在开这贴来喊冤
    不得不让人齿冷
    而且风波更不容易平息

虽然我是从最近刚开始觉得自己是个VIP
    以前也是个四大的粉
    也没有多不觉得小井的这个冠军多么有争议,所谓人气奖多么可笑
    老实说,真不觉得这个人气奖有什么重要的
    而且以前也看到自家小孩被黑过
    也算理解你们的心情
    不过这次你们确实有错
    沉默或许是你们最好的做法
    而不是现在做错了,却来喊冤
    10大那个孩子没有被黑过
    这次大规模ANTI,不从自家的找原因
    却来加重情况,开这种让人讨伐的帖子
    这就是你的淡定,你们的爱

你做的是让矛盾无法结束
    继续开辟一个战场罢了
  ·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

很不认同你的说话,为什么我们小井就该骂?并且很多都是人身攻击!你也有支持的主儿,如果是你的话,你会受的了吗?如果骂bbf也就算咯,因为混论坛的谁也别想少了挨骂。但是你们骂小井,太过分咯!说得太难听咯!!
作者:ff0418 时间:2007-07-23 12:07:06 上海
  很不认同你的说话,为什么我们小井就该骂?并且很多都是人身攻击!你也有支持的主儿,如果是你的话,你会受的了吗?如果骂bbf也就算咯,因为混论坛的谁也别想少了挨骂。但是你们骂小井,太过分咯!说得太难听咯!!
  又是个不知道找问题
  只会无力辩驳的
  有意义么
  你这么和我辨下去有结果么
  你们家确实做了让人ANTI的事情
  我们过分,你们就没有过分过
  老实说我是不想在吵了
  对于小井,我不会再支持
  但也不会骂他
  不过现在来争论谁对谁错
  是你们该做的事请么
  这里说别人是LOLI
  不觉得你们自己的行为是在给小井找ANTI么
  如果你们沉默
  你们家小LOLI一开始就管理好
  即使别人不满意也抓不到把柄
  自己给别家的抓了把柄,还出来喊冤
  有意义么,不过是无休止的争论吧了

作者:2004jlj 时间:2007-07-23 12:14:48 北京
  ff0418
  孩子!乃理智点吧!快些长大吧!

偶们对自己家孩子还是那句话:

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-07-23 12:16:18 上海
  可以不吵架了么
作者:CZ啸啸 时间:2007-07-23 12:15:45 江苏
  作者:ff0418 回复日期:2007-7-23 11:58:16 
    现在开这贴来喊冤
    不得不让人齿冷
    而且风波更不容易平息

================
  拜托 我们已经很沉默了

只是有人真TMD太过分了

沉默也有不能过头的时候

同样撒野也该有不能过头的时候

只想说一句 适可而止否则惹火烧身
作者:王菲爱童童 时间:2007-07-23 12:20:11 浙江
  井宝加油。
  什么都阻挡不了你的天赋和小宇宙
作者:feel23468223 时间:2007-07-23 12:22:52 辽宁
  天涯的姐姐团就是不一样

我是第一次混,没有什么经验····

说实话,除了替井宝心疼外,真的不知道能做什么····看到这篇文章感觉很窝心呀,井宝勇敢的站起来!即使外面再大的风雨····
作者:造小造 时间:2007-07-23 12:23:58 辽宁

作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-7-23 12:16:18 
    可以不吵架了么

你问BBF 还是问MF?

BBF们可以
作者:唯井饭 时间:2007-07-23 12:26:38 浙江
  LZ,我太爱你鸟~~
  看到这文章,我实在觉得来对天涯了
  那些黑井的姐姐们,不要再抬出你们什么文凭来了,你们说你们是硕士,我都为你们感到悲哀,硕士还要出来骂人,还要出面黑人,有这空,干吗不去多花点精力爱你们家小孩?何必要花精力来黑我们家井,让我们家宝一直这样红着。人红是非多……可是我们现在是冠军的粉丝,我们不屑跟你们来争论,只是希望你们停止吧,虽然他现在是冠军,可是他只有18岁而已!我拜托你们这些姐姐,为自己以后的小孩积点德吧!哪天你们家小孩这样被人黑,你们会怎样想?
  笑~~~~~
  实在觉得好笑
  还有,希望那些爱黑人的姐姐们,以后在黑之前也用下脑子好不?不要把什么都拿出来作为证据,大家都是有脑子的人,不是你说这是证据就会有大排的人跟着你来挺你的,眼睛擦亮点好不?
作者:音乐面具 时间:2007-07-23 12:37:36 北京

才算是一条船上的人,
    SO,上船之前也请你想好了。
  -----------------------------------
  我一直在船上
  我相信小井
  相信bbf

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页