[加油!好男儿]TO 所有自命不凡的#黑们(BBF也请进)

楼主:哗哗草草 时间:2007-07-23 02:30:00 辽宁 点击:1699 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 12:52:31 辽宁
  ff0418

你说的没错,我不跟你吵,也不和你争。
  但我回复你一下可以吧?

我认为你根本就没仔细的看过贴子。
  甚至不知道我写的是什么。
  我自认并没为BBF喊过怨,
  可我不明白为井柏然喊冤又有什么让人齿冷的了

但大家都言论自由不是?
  你有说话的权利我阻止不了你。

我发贴,因为昨天井柏然半夜上线看到了很多东西,我觉得心疼。
  毕竟喜欢他的人在这种时候能做的实在不多。
  大概是我自作聪明了,我loli了,我承认也没关系。

我说了我写这个不是为解释,针对的对象也不是BBF黑们。
  不过似乎是我说的那些你根本没看到,也可能是根本不屑看。
  如果你认为黑选手的人们连这么一点指责都不应该承受。
  那我也没什么可说。
  我只是很严肃的再说不管怎么骂也该找准了对象。
  你也说你家小孩被黑过
  那你扪心自问是不是肯让idol买这个单

如果你认为fans错就应该牵连到idol身上,
  OK,无所谓
  那你就一直这么想
  咱都活了这么多年了,个人的思想也不是那么容易变的
  我说服不了你,你说的我也觉得没理
  那就这样吧

我自认说过的话都算平和,最多指责尖锐了些。一没攻击idol二没刻意为fans的行为辩解,你要是觉得这样都能让人不齿
  我也没办法。
  那么谢谢你的忠告,我听进去了,虽然我不接受。

这贴还有一段话写给BBF的,是希望大家能团结,好好支持井宝,所以这贴应该还有活着的意义吧。

你看完了,我谢谢你
楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 12:59:33 辽宁
  看这贴的BBF们,希望大家能理智一点,不要去和人争辩什么,也别去叫屈。

如果不能理智,有什么纠结,那干脆就记住最后几段写给BBF的话。
  我爱好世界和平,也不希望这里又成了什么战场。

看完了,如果你觉得在理,那我谢谢你们的认可。
  只要记得最后的话,确认自己真的是相信他愿意守护他的BBF就够了。记得挺着井柏然,我这贴就没白写。

我既然让#黑们进了,就会料到有不同意的回帖。
  请大家不要做无谓的争论好不?

嗷嗷谢谢了
作者:fff0418 时间:2007-07-23 13:08:02 上海
  不管你的意思是好的坏得
  而且我看过了
  看下来,唯一的感觉就是两个字
  喊冤
  结果就是想吵架的人又找到一个帖子
  你要保护井宝是这样保护的么

你们喊冤,别人也喊,不就无休止了么
  风口浪尖的开这种帖子,你觉得其他家的会谅解
  不就是给自己家找骂么
  你承认你是LOLI就闭嘴吧
作者:美味酥 时间:2007-07-23 13:18:12 浙江
  泪奔~~~
  从来没为一个没见过面的人这么伤心过!也许是忍了太久!
  过去的已经过去了,为什么还有人死咬着不放!
  难道要他退出这个圈子你们才甘心!
  那我告诉你们:他是一个内心无比强大的男人!他喜欢这个圈子并且会永远走下去!BBF会永远支持他守护他!
作者:2004jlj 时间:2007-07-23 13:18:57 北京

作者:fff0418 回复日期:2007-7-23 13:08:02 
    不管你的意思是好的坏得
    而且我看过了
    喊冤

不就是给自己家找骂么
  ----------------------------------------------
  乃真"可爱"!我们应该怎么保护?我们为什么不能这样保护?任那些黑黑们黑?真有意思!LOLI怎么了?LOLI凭什么就不能发言了?
  某些人咋就那么想骂呢?想当TY泼妇吗?

作者:redfeather909 时间:2007-07-23 13:35:39 江苏
  看了LZ的文章真是好感动啊,这几天就看宝被黑的帖子了,以前也没这样啊!!!这两天看黑宝的帖子就想去反驳几句可是每当看到最后的时候就被那些侮辱的话把心都磨碎了,然后就不想在去纠结了,因为觉得和那些人是说不清楚的,现在也可以看的开了谁让咱们的宝得到了这么多呢,有人回嫉妒也是可以理解的,只要我们BBF不离不弃的守护着,相信宝可以坚强的走道最后!!!
作者:2004jlj 时间:2007-07-23 13:39:31 北京
  就是嗷嗷顶乃井柏然!

姐姐在北京等着你的到来!

我还有我身边的朋友都嗷嗷的喜欢你!

楼主哗哗草草 时间:2007-07-23 13:46:32 辽宁
  作者:fff0418 回复日期:2007-7-23 13:08:02 
    不管你的意思是好的坏得
    而且我看过了
    喊冤

不就是给自己家找骂么

=======================================
  笑,该说的我都说了,我不认为所有的bbf都消失当失明没看着黑井的贴就是保护了,我也想知道谁家能做到。
  我学问不多也知道什么是软柿子好踩。

我试图和你好好讲道理,既然失败了

我是loli,我现在闭嘴了~
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 14:19:23 广西
  作者:ff0418 回复日期:2007-7-23 11:58:16 
    只想说,你们开这个帖子就是讨骂的
    如果真的认为自家的也有做错了
    这时候沉默是最好的应对方式
    现在开这贴来喊冤
    不得不让人齿冷
    而且风波更不容易平息

虽然我是从最近刚开始觉得自己是个VIP
    以前也是个四大的粉
    也没有多不觉得小井的这个冠军多么有争议,所谓人气奖多么可笑
    老实说,真不觉得这个人气奖有什么重要的
    而且以前也看到自家小孩被黑过
    也算理解你们的心情
    不过这次你们确实有错
    沉默或许是你们最好的做法
    而不是现在做错了,却来喊冤
    10大那个孩子没有被黑过
    这次大规模ANTI,不从自家的找原因
    却来加重情况,开这种让人讨伐的帖子
    这就是你的淡定,你们的爱

你做的是让矛盾无法结束
    继续开辟一个战场罢了

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

讨骂不敢说,只是想看看有没有人愿意说理而已,且,无论有没有这个帖子,骂都在骂

我们不觉得我们做错了什么,就如同我们也理解其他家很多粉丝过激的行为一样。我们一直低调不是因为我们觉得我们是错的,而是我们不希望我们家的小井进到自己的地盘看见的都是掐架,且既然小井本身不在意这些黑不黑骂不骂的问题,我们自然也不会介意。

我们和其他家之间没什么矛盾,现在的黑和骂不过是有人不爽而已。很多人都说这场黑是我们挑起的,这很好笑。我们是冠军,高兴都来不及,怎么可能有时间和精神去骂人?至于哪个什么人气奖,无论错的在哪边,双方的出发点都是为了自己家的,我们也不多说了。

在于这楼就会带来什么,呵呵,我们既然来顶了,那就愿意承担后果。
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 14:26:36 广西
  作者:ff0418 回复日期:2007-7-23 12:07:06 
    很不认同你的说话,为什么我们小井就该骂?并且很多都是人身攻击!你也有支持的主儿,如果是你的话,你会受的了吗?如果骂bbf也就算咯,因为混论坛的谁也别想少了挨骂。但是你们骂小井,太过分咯!说得太难听咯!!
    ----------------
    又是个不知道找问题
    只会无力辩驳的
    有意义么
    你这么和我辨下去有结果么
    你们家确实做了让人ANTI的事情
    我们过分,你们就没有过分过
    老实说我是不想在吵了
    对于小井,我不会再支持
    但也不会骂他
    不过现在来争论谁对谁错
    是你们该做的事请么
    这里说别人是LOLI
    不觉得你们自己的行为是在给小井找ANTI么
    如果你们沉默
    你们家小LOLI一开始就管理好
    即使别人不满意也抓不到把柄
    自己给别家的抓了把柄,还出来喊冤
    有意义么,不过是无休止的争论吧了

…………………………………………………………

就算是LOLI也是有可爱的一面,她们虽然容易激动,虽然有时候不知道说话的分寸,可是人不都是这样走过来的么?我们当然会慢慢让我们的小LOLI们慢慢的学会怎么做个好粉丝,不过,就算我们家的LOLI不出去找事,也不见得就没有所谓的ANTI。ANTI和LOLI没有必然的联系。

至于争论,我们都是人,争论本就是人权,既然有人敢黑和骂,我们又为什么不敢讨个说法?
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 14:34:25 广西
    不管你的意思是好的坏得
    而且我看过了
    喊冤

不就是给自己家找骂么

…………………………………………………………………………

为了结束争吵就放弃争论?可以。可为什么是我们放弃?

我们没有要求任何人的谅解,我们需要他们的谅解么?我们欠她们?我们谁都不欠。我们目前为止得到的所有东西都是我们自己争取的。

还有,请不要一口一个LOLI。LOLI也是人,也有心的,请至少给予他们身为人的尊重。
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 14:37:19 广西
  作者:哗哗草草 回复日期:2007-7-23 13:46:32 
      不管你的意思是好的坏得
      而且我看过了
      喊冤

不就是给自己家找骂么

=======================================
    笑,该说的我都说了,我不认为所有的bbf都消失当失明没看着黑井的贴就是保护了,我也想知道谁家能做到。
    我学问不多也知道什么是软柿子好踩。

我试图和你好好讲道理,既然失败了

我是loli,我现在闭嘴了~

抱抱亲,就算他是不理智的,我们也有办法让他理智,不用生气。

且你开着楼就知道他们会来了,那我们就坐等看看还有什么吧。

我们家小井都能心态平和的面对他们,我们一样可以。

这楼就是要告诉外面那些人,我们不怕黑,有本事尽管来,我们天涯的姐姐们陪到底了!
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 14:38:37 广西
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-7-23 12:16:18 
    可以不吵架了么

…………………………………………………………66

抱抱亲,没吵,说理呢

看着烦就回主楼吧,那里和谐。
作者:fff0418 时间:2007-07-23 14:48:09 上海
  还真想在这个帖子争么
  对错是你们说了算的么

老实说,也是被你们的喊冤帖看的多烦了才来说的

你们自己去看看,多少伤及你们所爱的那个小井的帖子是你们开的
  你们要辩驳,要喊冤就是冒着把小井拿出来被人黑的勇气的

我真真佩服
  你们真是厉害啊
  这就是你们的爱
  是不是伤到小井无所谓
  是不是讨人厌无所谓
  自我声张正义最重要
  还是个有争议的正义
  怪不得要凭你们最彪悍了
  我对小井没意见
  对你们,哈,可真真无语

作者:ryxdelp 时间:2007-07-23 15:00:42 河北
  没关系~~对我们无语也好~~怎么都好~~~LZ我挺你~~井宝在得冠军那一刻我就已经能预料到今天这个局面了~~~哼~~冷笑下~~黑人的人~~我看你们能得意多久~~~井宝一定会比你们主子走的长远~~走的久!!
作者:坐在窗边看小说 时间:2007-07-23 15:02:52 江苏
  累人!

作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 15:01:47 广西
  作者:fff0418 回复日期:2007-7-23 14:48:09 
    还真想在这个帖子争么
    对错是你们说了算的么

老实说,也是被你们的喊冤帖看的多烦了才来说的

你们自己去看看,多少伤及你们所爱的那个小井的帖子是你们开的
    你们要辩驳,要喊冤就是冒着把小井拿出来被人黑的勇气的

我真真佩服
    你们真是厉害啊
    这就是你们的爱
    是不是伤到小井无所谓
    是不是讨人厌无所谓
    自我声张正义最重要
    还是个有争议的正义
    怪不得要凭你们最彪悍了
    我对小井没意见
    对你们,哈,可真真无语

对错不是我们定的,我们只是认为我们自己没错,就如同别人也认为他们自己没错一样——就好象你就是以一个自以为是正义的身份进来一样,我们也没说什么

就如同我们很对错不是我们能定的一样,我们也很清楚谁能伤害到小井,这不用亲操心。

至于声张正义,亲还真是说对了,我们是在声张正义。因为黑和骂的人已经开始对小井进行人身攻击,而且还是赤裸裸的,我们自然要声张正义。且,如果这样的攻击持续下去,我不仅会在这里声张正义,还会去报警。因为有些人的语言已经快到了法不容地步了。

最后,在人气奖之前我们就一直都很BH,不是今天才BH的
作者:fff0418 时间:2007-07-23 15:12:29 上海
  哈哈,真真好笑
  原来这就是你们的嘴脸

那就别喊冤
  把别家的饭都得罪光了
  对小井真是有好处
  我不会再进来了

你们抱着那个没人承认的正义
  自己BH去吧

为小井可怜
  他都想息事宁人了

就你们给他找罪受
  不要怪别人看不惯你们
  看不惯小井
  就是你们自己做出来的
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 15:42:05 广西
  作者:fff0418 回复日期:2007-7-23 15:12:29 
    哈哈,真真好笑
    原来这就是你们的嘴脸

那就别喊冤
    把别家的饭都得罪光了
    对小井真是有好处
    我不会再进来了

你们抱着那个没人承认的正义
    自己BH去吧

为小井可怜
    他都想息事宁人了

就你们给他找罪受
    不要怪别人看不惯你们
    看不惯小井
    就是你们自己做出来的

……………………………………………………………………

你没进来之前就看不惯了,何必还强调N次?
作者:BabyFace玫玫 时间:2007-07-23 15:44:14 上海
  不想再争什么了.
  解释也解释累了,吵也吵累了.
  黑人不累,我们这些看的人也都累了~
  换点别的玩玩儿行吗?
  要娱乐也有点水准啊~

反正比赛也结束了,其实真正的战斗才刚刚开始.
  井!加油!拿出实力!让这些黑人自打嘴巴去!!
作者:reichan 时间:2007-07-23 17:19:11 江苏
  就你们给他找罪受
      不要怪别人看不惯你们
      看不惯小井
      就是你们自己做出来的

……………………………………………………………………

哼(冷笑)
  你自己也都说看不惯了
  本来就看不惯现在我们说什么您当然更看不惯了
  那麻烦您,以后别这么折腾自己,专门给自己找S了
  好挖??
  我们小井不劳您看得惯
  (摊手,我本来也不想说成这样啊,谁让我LOLI了,控制不住自己呢)

作者:宝forever 时间:2007-07-23 17:39:13 福建
  楼主,我狠狠排你!!
  谁拿了冠军都会被骂,所以井宝被骂之前就料想到了。
  只是有些井黑,不要越骂越过分。在你批评井的素质如何如何的低下,在你批评井的心机如何如何深,在你批评井的冠军如何如何黑幕时,也请好好留意自己说出的那些字眼,好好留意一下你们所谓的素质。
  每一个的心里承受力都是有限度的,井宝不说,可是他心里会有多难受???不要把他当软柿子,可以任你们用言语践踏!!!
作者:Garrettsun 时间:2007-07-23 18:30:55 德国
  作者:weiweibujuan 回复日期:2007-7-23 9:05:35 
    作者:Garrettsun 回复日期:2007-7-23 7:04:48 
      挺喜欢JBR的,但他的fans,呵呵...
      http://post.baidu.com/f?z=233069961&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C7%C7%C8%CE%C1%BA&pn=0

……………………………………………………6

那么请继续喜欢井柏然。

我们没让你喜欢我们,你也不用喜欢我们。

且,一个群体里自然是什么人都有的。中国里多的是做JIAN犯科的人,那你是不是为身为一个中国人感到羞耻?
  ------------------------------
  哈.
  1.帖吧作为一个粉丝聚集的场所,吧主的行为从某种程度上来讲体现的并不仅仅是个人想法,而更多的是表明了该粉丝团体的态度.
  2.就秀场所反映出的国民现状来看,我坚决同时又遗憾地认为中国要实行更为广泛民主还为时尚早.

作者:梦幻篮球 时间:2007-07-23 19:23:11 浙江
  井宝你当了冠军,肯定有很多人眼红,走自己的路让他们说去,姐姐永远支持你
作者:2004jlj 时间:2007-07-23 19:26:06 北京
  感谢fff0418 
  感谢Garrettsun
  感谢井黑黑!
  ----------------------------
  相由心生乃们相信不?

作者:evonnehow 时间:2007-07-23 19:28:35 四川
  我只能说你们的遭遇很大原因来自你们百度的那个无良吧主 默哀 我是相信还有善良的bbt存在 至于别人相信不 我就表的了
作者:树袋熊的好朋友 时间:2007-07-23 19:40:34 河南
  呵呵,黑吧,黑吧
  庸人才不遭人妒呢
  小井,我看好你
作者:国产盘 时间:2007-07-23 19:47:42 上海
  那些情绪失控之人, 发泄了四天. 也该平息了
作者:stella222 时间:2007-07-23 19:50:01 江苏
  强顶~风总有刮过去的一天。
作者:捕风的孩子 时间:2007-07-23 19:50:21 辽宁
  喜欢就支持
  也相信他
  相信
  相信
作者:骷猪 时间:2007-07-23 22:20:24 吉林
   试问那些骂井柏然的
    你们有什么权利!
    你们是进了全国前三了
    还是18岁让全中国都知道你了
    可怜?
    娱乐圈不是靠可怜来生存的
    可怜是可以赚点同情
    那有什么用
    可怜就可是进全国前三了?
    MF和BBF的争执不是一天两天了
    不过我真得说句
    BBF早就不提这件事了
    MF反倒穷追不舍
    我本来挺喜欢LYF的
    不过你们这小心眼也不是一般程度啊
    不管是不是黑幕
    操纵者都不是井
    就算得了冠军是黑幕
    那他也是有能力
    才被别人利用
    你们有什么资格骂他
    你们是哪点比得上他了吗
    有本事你们也靠黑幕进全国前三试试看!
    你巴结人家人家还不要你呢!
   冠军怎么了?
   冠军就该你们骂了
   你们没能耐
   才在一边黑人
   有能耐你去参加
   一个个的
   抓着点把柄
   像疯子一样说个没完
   你们不觉得你们的主子为此汗颜吗
   谁做的事你去找谁
   没能耐只会吵吵
   有本事把那些骂你们的人找出来
   找不到就怪井身上
   这就是你们所谓的爱主子
   你们主子是说谢谢你们了
   难道你们主子还能骂你们?
   他也很无奈
   你们知道不啊
   还说BBF给井丢脸
   彼此彼此吧啊
   至少BBF会收敛
   有些人抓到点假把柄就吵吵个没完
   真的就是嫉妒的眼红

作者:骷猪 时间:2007-07-23 22:22:58 吉林
  我不管我的言语是不是过分
  既然MF可以说心里话
  我也可以
  不怕你们骂
  你们有本事把全中国的人骂个够
  还说井柏然自以为了不起
  你们不也一样
  什么能耐都没有
  骂个人倒高高在上
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 22:36:51 广西
  作者:国产盘 回复日期:2007-7-23 19:47:42 
    那些情绪失控之人, 发泄了四天. 也该平息了

作者:stella222 回复日期:2007-7-23 19:50:01 
    强顶~风总有刮过去的一天。

………………………………………………………………

没有一个星期是不会放过我们的,他们连马甲都还没6完呢,抱抱
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 22:40:27 广西
  作者:骷猪 回复日期:2007-7-23 22:22:58 

…………………………………………………………………………

亲啊,有时候是要忍的,抱抱
作者:weiweibujuan 时间:2007-07-23 22:46:39 广西
  继续T楼!
作者:Garrettsun 时间:2007-07-24 05:01:06 德国
  作者:2004jlj 回复日期:2007-7-23 19:26:06 
    感谢fff0418 
    感谢Garrettsun
    感谢井黑黑!
    ----------------------------
    相由心生乃们相信不?
  ------------------------------------------
  1.我是严格的唯物论者.
  2.不知道您在这个贴里冒出这句话想表达什么意思.
作者:卡尔加里的冬天 时间:2007-07-24 05:34:43 加拿大
   这楼今天看起来河蟹了不少啊
作者:龙清珏 时间:2007-07-24 07:04:22 加拿大
   不知道为什么,偶还蛮喜欢这楼的
作者:鸭子学会计 时间:2007-07-24 10:12:12 黑龙江
  谁说宝心计深
  宝心计深就应该在和包子pk的时候哭,而不是用僵硬的脸代替无奈,牢记着他向bbf的保证,我再也不哭了
  宝心计深就应该站出来说我虽然不知道怎么回事,但是我代表我的bbf向广大群众道歉,是我的bbf错了,但是他们是我的粉丝,所以,所有的风暴都向我袭来吧,而不是安慰自己的bbf,说你们没有错,我信任你们。
作者:白白苏 时间:2007-07-24 11:13:40 辽宁

作者:鸭子学会计 回复日期:2007-7-24 10:12:12 
    谁说宝心计深
    宝心计深就应该在和包子pk的时候哭,而不是用僵硬的脸代替无奈,牢记着他向bbf的保证,我再也不哭了
    宝心计深就应该站出来说我虽然不知道怎么回事,但是我代表我的bbf向广大群众道歉,是我的bbf错了,但是他们是我的粉丝,所以,所有的风暴都向我袭来吧,而不是安慰自己的bbf,说你们没有错,我信任你们。

——+——————————————+
  呵呵
  米有虾米心计深滴问题
  就在新人井说他得到这个网络人气奖得不到冠军也可以的时候
  我们一家人都全部黑线
  这孩子真不会说话。我妈还一个劲儿和我叫嚣,就这脑袋缺弦不会说话的主儿还值得你喜欢?
  我也陪着一起黑线。
  说他是最有心计的一个。我真没看出来。
  聪明,天才,这就是形容他最最最好的词语了。最顶端的形容词。

楼主这句话我看着高兴
  三天的时间,井柏然同学突然从口碑相对不错的小孩变成了IQ,EQ都直逼超人的小孩。

没错
  这就是意淫的力量
作者:月亮心上人 时间:2007-07-24 13:27:50 日本
  强烈排LZ

作者:薇宁明果 时间:2007-07-24 15:19:50 江苏
  那容我崇拜你们在721这一天,井柏然拿到冠军这一天,或者说井柏然拿到冠军之后,你们正义的心,智慧的头脑终于同时爆发和开窍了。
    相信你们不是想泄愤,
    相信你们是为了正义,
    相信你们是独具慧眼的,
    相信你们的观点都是自己分析的,
    相信你们不是随波逐流的,
    相信你们的眼睛是清澈而雪亮的,
    相信你们内心其实是渴望和谐的,
    相信你们有时间不去喜欢自家小孩而去黑人是出于善意的提点的;
    相信你们是怀着一颗比井柏然纯洁的多的心在发贴的。
    ---------------------------------
  LZ,不得不说,偶对你素嗷傲地葱白,哈哈!
  让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者:like_dislike 时间:2007-07-24 15:28:18 江苏
  葱白的很,黑黑一夜之间创造出井柏然光辉伟大的男人形象,我都不知道他原来这么厉害
作者:波板堂主 时间:2007-07-24 15:26:37 上海
  顶LZ啊

这些人除了会黑,还会什么呢?

纳闷中
作者:iooiobing 时间:2007-07-24 16:07:22 江西
  心机深重;人品低下;娇柔做作;冷漠无情;成熟老练;擅使手段;避重就轻;嘴甜卖乖;野心庞大;心灵肮脏;卑鄙无耻……
  ————————————————————————————
  太牛X了,这些词让我查字典也查不了这么全……
  真是人多力量大啊~~

作者:tiffanyraintree 时间:2007-07-24 16:07:55 上海
  这是由水平的帖子
  欧们膜拜一下
作者:南瓜晟敏 时间:2007-07-24 16:23:56 江苏
  前几天黑井黑的厉害的时候百度简直不是人呆的地方~~

想想都觉得恐怖

不知道井一个18岁的小孩看了能不能承受反正BBF是无法看下去的
作者:天射白鹿 时间:2007-07-24 18:12:58 辽宁
  小井要是真的聪明,现在还能被骂成这样?
  也太失败了吧
  不知道是哪些居心叵测的人自作聪明
楼主哗哗草草 时间:2022-05-03 00:59:12 辽宁
  2022年5月3日

刚刚看完朋友请听好,突然想到15年前这个帖子,上来看一看。
  不知道当初喜欢井宝讨厌井宝的朋友们都怎样了。
  所以这么多年过去,到底是爱更长久还是恨更长久。

井柏然现在很好,很强大。

希望很快能看到《归路》。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规