[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊

楼主:终于暴露了 时间:2007-07-29 22:17:00 上海 点击:8507 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
这个kimi啊,没了lyf你算什么啊
  今天恐龙圆全是bobo永在
  根本看不到vip
  这是事实

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:21:49 上海
  vip靠者抱蜜蜂大腿
  叫叫乔峰
  vip 还真当有人气了

谁知道身边一没有lyf
  qlr就暴露了

今天的恐龙圆
  他和清华大叔一个人气档次

哈哈
作者:宛若桃花 时间:2007-07-29 22:19:57 北京
  没有了LYF他是PINK7的主唱乔任梁
  楼主记清楚了
  最后
  虔诚的祈祷BOBO永在
作者:我爱四大 时间:2007-07-29 22:23:58 江苏
  挑拨四大
  BS。。
楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:22:12 上海
  vip不要不敢面对现实啊
  常州离上海可是比离沈阳近多了

在常州就能这样
  还是别去沈阳了

丢脸丢到北方去了
作者:春暖花开li 时间:2007-07-29 22:22:17 四川
  神经病,一天到晚就会这些,好了,你们永远存在,千秋万载了。
作者:yeliwenwen 时间:2007-07-29 22:22:56 福建
  真是无聊

继续 吊下去

对你们主 没好处的
楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:23:41 上海
  作者:宛若桃花 回复日期:2007-7-29 22:19:57 
    楼主记清楚了
    最后
    虔诚的祈祷BOBO永在
  ================
  原来这就是PINK7的主唱乔任梁的人气
  我记清楚了
  也希望vip认识清楚

作者:宛若桃花 时间:2007-07-29 22:27:56 北京

作者:终于暴露了 回复日期:2007-7-29 22:23:41 
    作者:宛若桃花 回复日期:2007-7-29 22:19:57 
      楼主记清楚了
      最后
      虔诚的祈祷BOBO永在
    原来这就是PINK7的主唱乔任梁的人气
    我记清楚了
    也希望vip认识清楚

================================
  没什么好说的了
  还是祝福你们家的永在
作者:zhouwenxian 时间:2007-07-29 22:26:00 上海
    楼主记清楚了
    最后
    虔诚的祈祷BOBO永在
  ===========================================================
  排
楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:26:17 上海
  作者:春暖花开li 回复日期:2007-7-29 22:22:17 
  ==================
  我是刚从恐龙园回来
  报告消息
  没有挑拨的意思
  而且我是马甲

还有告诉大家
  看到自己的人气的时候
  qrl脸上没有出现过笑容
  他真是伤心失望啊

啊,蛮可怜的
  早知道我叫一声“乔峰永在了”
作者:呼啦马甲 时间:2007-07-29 22:27:11 福建
  作者:春暖花开li 回复日期:2007-7-29 22:22:17 
  ========================
  恩哈,容许自己说别人,不容许别人说说嘛?

刚才在某贴可以说JBR,这里不容许人家说QRL?
  作者:春暖花开li 回复日期:2007-7-29 21:36:45 
    是的,好像,纯洁的像的不得了。
    纯洁的简直是在玷污梁朝伟,他比他帅一万倍好不好。
  小蜜蜂哈
作者:leofansck 时间:2007-07-29 22:30:22 广东
  恐龙园~~~哈哈~~~~~~~
  小米在恐龙园不受欢迎没有关系的~~~
作者:人生不总如初见 时间:2007-07-29 22:30:23 江苏
  楼主表这么说,请问您怎么知道VIP人不多?
  也有可能是组织有点小失误吧~~~不认为KIMI抱小白大腿,四大都是人气王的说
  PS:偶爱包子
作者:leofansck 时间:2007-07-29 22:32:33 广东
  作者:终于暴露了 回复日期:2007-7-29 22:26:17 
    我是刚从恐龙园回来
    报告消息
    没有挑拨的意思
    而且我是马甲

还有告诉大家
    看到自己的人气的时候
    qrl脸上没有出现过笑容
    他真是伤心失望啊

啊,蛮可怜的
    早知道我叫一声“乔峰永在了”
  乔峰是种精神,不用你喊~
作者:Jojo860123 时间:2007-07-29 22:32:46 江苏
  请允许我汗下

也虔诚的祈祷BOBO永在

作者:chrysalis泛白 时间:2007-07-29 22:29:57 江苏
  今天的BBF很争气啊~~
  应该报了上海演唱会的仇了。。。
楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:33:11 上海
   [加油!好男儿]愈思远和KIMI谁更摇滚?

作者:div_css 提交日期:2007-7-29 22:17:00
  ===================
  没bao到lyf
  抱抱别家也是好的

反正和摇滚有点关系的
  都可以抱一下

想到kimi失望的表情

啊早知道我叫一声“乔峰永在了”

安慰一下他幼小的心灵

作者:路人爱小米 时间:2007-07-29 22:36:28 上海
   18 回复:【永不闫弃★安安绝伦】恐龙园归来~~~
   薄荷很多,VIP也挺多的~~开场前我们圈圈教的一直在喊"王非乔峰安,圈圈永流传"现场很HIGH

作者: 小孩anan 2007-7-29 21:45   回复此发言
  -----------------------------

楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:33:45 上海
  作者:人生不总如初见 回复日期:2007-7-29 22:30:23 
    也有可能是组织有点小失误吧~~~不认为KIMI抱小白大腿,四大都是人气王的说
  ===============
  我亲眼看到的
  所有看到的人都知道我说的是实话

能怪组织吗?

作者:chrysalis泛白 回复日期:2007-7-29 22:29:57 
  上海bobo是输了蜜蜂
  至于qrl,从来没有赢过bobo
  502a.................
  所以无所谓报仇
作者:昔颜如水 时间:2007-07-29 22:34:49 河北
  楼主别这么刻薄行不?

毕竟是两家粉对一家好不好?
作者:路人爱小米 时间:2007-07-29 22:37:38 上海
  人在做天在看!小心被雷P死~
作者:海水0603 时间:2007-07-29 22:38:50 江西
  楼主你真的很无聊,你就发点善心,放过两个小孩吧
  你这样会教坏你家小孩的
  最后祝你BOBO永在
  HC草去了~~
作者:宛若桃花 时间:2007-07-29 22:39:13 北京
  不好意思
  还是进来罗嗦一句
  你们永在
  怎么会在上海输给我们呢
  真是高看我们了
  725蜜蜂与VIP同在
  再次祈祷BOBO永在
楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:36:25 上海
  作者:路人爱小米 回复日期:2007-7-29 22:36:28 
     薄荷很多,VIP也挺多的~~开场前我们圈圈教的一直在喊"王非乔峰安,圈圈永流传"现场很HIGH

作者: 小孩anan 2007-7-29 21:45   回复此发言
  =================
  重点:很多。。。也挺
  qlr502上另外4个人。。。。才勉强。。。。。
  别yy了
  不行就承认
作者:Jojo860123 时间:2007-07-29 22:41:31 江苏
  根本看不到vip
  -----------------------------------------------------------
  看不到 请问LZ您眼睛。。。
  还是听力。。。

偶飘了 HC偶家草去了
作者:人生不总如初见 时间:2007-07-29 22:41:31 江苏
  作者:人生不总如初见 回复日期:2007-7-29 22:30:23 
    ===============
    我亲眼看到的

能怪组织吗?

话说演唱会我们就输在组织上了,太分散~~~
  也许这次VIP不多,但是这完全不能代表KIMI的人气哈~~~
  楼主表鸡冻~~~河蟹才素美~~~四大已经木有必要在这样拿来比较了
楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:39:09 上海
  作者:宛若桃花 回复日期:2007-7-29 22:39:13 
    不好意思
    还是进来罗嗦一句
    你们永在
    怎么会在上海输给我们呢
    真是高看我们了
    725蜜蜂与VIP同在
    再次祈祷BOBO永在
  如果你是vip
  就别在502了
  我们我们
  你们就一定要搭上蜜蜂啊
  自己在主场502上蜜蜂
  到了个离上海那么近的常州
  一切都暴露了

我的id)))zenzen好
作者:透明玻璃心_ 时间:2007-07-29 22:42:36 上海
  楼主啊
  如果你是喜欢bobo的,就算你觉得今天vip也许没有很多很多(我不太相信会很少的,就象那天他们说bbf少一样不信,因为不是举着牌子的才算某家粉丝),也别用这么那个啥的名字来开个帖子,明显会引起掐架的啊

楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:40:50 上海
  作者:Jojo860123 回复日期:2007-7-29 22:41:31 
    根本看不到vip
    -----------------------------------------------------------
    看不到 请问LZ您眼睛。。。
    还是听力。。。

偶飘了 HC偶家草去了
  =======================

看,来帮vip说说话的都是蜜蜂
  有多少说hc草的

你们就不能靠自己啊

除了上海,哪里还有vip???
作者:cojo 时间:2007-07-29 22:44:17 浙江
  bd的loli怎么又来天涯了

还让不让人活了?
  后面还有那么多场演唱会
  难道没开完一场就来这里掐一架?

楼主终于暴露了 时间:2007-07-29 22:42:22 上海
  作者:透明玻璃心_ 回复日期:2007-7-29 22:42:36 
    楼主啊
    如果你是喜欢bobo的,就算你觉得今天vip也许没有很多很多(我不太相信会很少的,就象那天他们说bbf少一样不信,因为不是举着牌子的才算某家粉丝),也别用这么那个啥的名字来开个帖子,明显会引起掐架的啊

我发誓我不喜欢bobo
  我只不过讨厌502而已
  这事实摆在眼前
  有什么好掐架的
作者:卑鄙小儿凤凰涅磐 时间:2007-07-29 22:44:21 浙江
  话说我觉得您是来黑我们家BOBO的吧....你无聊不?大家,四家人,都表理他了..自娱自乐去....你要是个黑你就是找死,你要是个薄荷你就是欠抽!
作者:S加 时间:2007-07-29 22:48:19 浙江
  LZ的马甲今天刚注册的.

理智点的就别回了.

现在我要不理智一回了,我是井柏然的唯粉,LZ你要是真心喜欢BOBO,就不要发这种帖了.他们不需要你这种变相宣传!
作者:你们都给我滚 时间:2007-07-29 22:49:21 河南
  试图骂醒VIP的楼主?
  这个倒挺好的 比骂LYF有用多了。
作者:墨册呜哩嘿 时间:2007-07-29 22:49:58 上海
  哎呀不好意噢楼猪~我们vip大部分是美女,不喜欢去恐龙园~拜!
作者:焦糖糯米 时间:2007-07-29 22:49:58 上海
  ...虔诚祝福BOBO用在
作者:yazilanjin 时间:2007-07-29 22:50:16 福建
  作者:终于暴露了 回复日期:2007-7-29 22:42:22 
    作者:透明玻璃心_ 回复日期:2007-7-29 22:42:36 
      楼主啊

我发誓我不喜欢bobo
    我只不过讨厌502而已
    这事实摆在眼前
    有什么好掐架的

LZ,谁520的过你家的呀

烟花的话都可以不带眼睛的,服了
作者:vikki_sh 时间:2007-07-29 22:50:51 上海
  作者:墨册呜哩嘿 回复日期:2007-7-29 22:49:58 

哎呀不好意噢楼猪~我们vip大部分是美女,不喜欢去恐龙园~拜!
  ==========
  近来纯粹是膜拜这句的,亲家,你们太可爱了^o^
作者:〣〣〣 时间:2007-07-29 22:49:43 上海
  小乔没人气
  bobo永在
  楼主你满意了吧!

一天看到n个某粉的挑衅帖子,烦。

作者:Tea小乖 时间:2007-07-29 22:53:54 四川
  作者:vikki_sh 回复日期:2007-7-29 22:50:51 

作者:墨册呜哩嘿 回复日期:2007-7-29 22:49:58 

==========

==========================================
  继续膜拜亲家
作者:cojo 时间:2007-07-29 22:54:54 浙江
  作者:卑鄙小儿凤凰涅磐 回复日期:2007-7-29 22:44:21 
    话说我觉得您是来黑我们家BOBO的吧....你无聊不?大家,四家人,都表理他了..自娱自乐去....你要是个黑你就是找死,你要是个薄荷你就是欠抽!
  ------------------------

强烈排,一点泡沫人气有啥好争的
  强烈怀疑你是来黑bobo的
作者:洛殿 时间:2007-07-29 22:55:45 广东
  1/谢谢楼上帮偶们家说话的MF

2/我们不说话是因为懒得理这种BD贴,谁的loli请牵回家去.

3/如果不幸楼主是某家的话,替你们家大喊一声:四个字母永垂不朽!

选秀已经过去了,麻烦多想想自己家偶像的发展前途,新艺人要走的路很长很艰辛,不再是选秀的时候单纯的PK人气刷网络发短信能够解决的.麻烦各家粉丝都有脑子一点.

也请黑们多跟八卦学学,黑的有水平上道一点.

以上.
作者:陈丹青还行1 时间:2007-07-29 22:55:59 山东
  随便吧

随缘吧

vip也不是看小孩有多少人支持才喜欢他的

还有我们北京绝对也有不少vip偶~~

祝福bobo

希望善良的小孩都有个美好的未来

不一定要万人瞩目

幸福就好
作者:亲亲松松8110 时间:2007-07-29 22:53:28 江苏
    上海bobo是输了蜜蜂
    至于qrl,从来没有赢过bobo
    502a.................
    所以无所谓报仇

----------------------------

BOBO粉就那么在乎输赢了吗?更何况还是只是一场演唱会,一个恐龙园,太小家子气了吧?BOBO已经正式组合出道,是堂堂华谊旗下艺人,起点已经比别人高,东方和华谊铺好康庄大道,好好走下去就行了。眼光放远一点,BOBO能否用在,要面对的是大市场的考验,何必还跟其他好男比来比去呢?
  最后还是要衷心的祝BOBO用在哦。
作者:华月琉璃 时间:2007-07-29 22:57:22 北京
  作者:终于暴露了
  看,来帮vip说说话的都是蜜蜂
  有多少说hc草的

你们就不能靠自己啊
  除了上海,哪里还有vip???
  ------------------
  LZ吃饱了闲的没有事情做?是想黑哪个的?
  冷笑~
  自己的招子放不亮看不到VIP不是你的错~
  只怪黑夜给了你黑色的眼睛~

最后~bobo请自由地
  永在吧~~

作者:草杆粉丝 时间:2007-07-29 22:57:31 浙江
  楼主,你脑子进水了?
作者:焦糖糯米kiki 时间:2007-07-29 22:55:22 上海
  作者:Tea小乖 回复日期:2007-7-29 22:53:54 
    作者:vikki_sh 回复日期:2007-7-29 22:50:51 

==========

==========================================
    继续膜拜亲家
  =====================================
  弱弱滴继续膜拜~~~
作者:chalipin 时间:2007-07-29 22:58:42 上海
  滚你妈的 册那
  明明不像你说的这样
  放你娘的屁
作者:天使风灵 时间:2007-07-29 22:58:47 上海

LZ你瞎了是不是啊 我看你选择失明是不

你当现场去的别家粉都是瞎子啊
作者:hne07 时间:2007-07-29 22:58:49 江苏
  回复:【永不闫弃★安安绝伦】恐龙园归来~~~

烟花的话都可以不带眼睛的,服了
  _________

请你解释一下烟花的这句话?

他们都跟你一样是瞎子吗?

小米心情不好是因为别的事情

sb一个什么都不知道

他是在为乐队纠结!
作者:ainsleyyu 时间:2007-07-29 22:59:25 上海
   切 去恐龙园就要低调一点 否则人家会以为叫地最响的就是恐龙的啦! 看来 我们VIP都是去看恐龙的 哈哈哈
作者:焦糖糯米kiki 时间:2007-07-29 22:57:16 上海
  最后~bobo请自由地
    永在吧~~
  =========================
  额 看来这句也要膜拜下~~~ 好油菜
作者:四医院院长 时间:2007-07-29 23:00:22 广东
  终于暴露了个人回复集 转发表集
   栏目   论 题 发表日期
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:45
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:43
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:42
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:39
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:36
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:33
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:29
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:26
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:25
  超级秀场 re:[加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊 07-29 22:22
   栏目   论 题 发表日期
   刷新
  天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。转载文章请注明出自

==========================
  黑黑
  鉴定完毕
  继续54
作者:kissrain0504 时间:2007-07-29 22:58:04 上海
  还真有那么多无聊的人.

自从学会用"抱大腿"这个词就一直挂在嘴边.

大家54~~~~~~~~~~~~
作者:_PUCCA_ 时间:2007-07-29 23:03:23 广东
  ORZ...
  还有人说报仇的来
  拜托...几岁了?
  人家是杀了你家人还是烧了你房子?

大腿论现在过期了
  LZ麻烦创新创新
  偶现在真的是相信那句话了
  TY现在被BD反攻了啊 快沦陷了都
  悲哀啊...
作者:日抛型马甲1 时间:2007-07-29 23:04:16 广西
   我亲眼看到的

能怪组织吗?
  --------------------------
  楼主如果不是史前怪物,请拿照片出来说话。我也可以说,我刚从火星回来,某某红到火星了!但是某某某在火星没有人气!
作者:宝声宝气 时间:2007-07-29 23:03:33 四川
  拜托掐架的去百度,不要在天涯现眼!!!

ps:四大人气都高!
作者:一个人的苍蝇拍 时间:2007-07-29 23:05:00 上海
  LZ你是不是从BD看来的谣言就马上来这发帖拉

何必如此迫不及待啊 干嘛不等等下文 该回来的都回来了

事实都出来了 LZ你继续在那里自圆其说吧
作者:做人要河蟹 时间:2007-07-29 23:08:10 北京
  谁都看的出,LZ是来黑BOBO的。

真是不理解有些人,为什么一天不做坏事,心理就受不了似的。

怎么样,看到大家仇视,你很爽吗?

不理解LZ你是哪家的人,或许根本就不是好男哪一家的粉,只是一个喜欢看热闹的。

作者:momoadll 时间:2007-07-29 23:08:25 广东
  ==========
  强排!
作者:日抛型马甲1 时间:2007-07-29 23:08:49 广西
  作者:终于暴露了 回复日期:2007-7-29 22:33:11 
     [加油!好男儿]愈思远和KIMI谁更摇滚?

作者:div_css 提交日期:2007-7-29 22:17:00
    ===================
    没bao到lyf
    抱抱别家也是好的

反正和摇滚有点关系的
    都可以抱一下

想到kimi失望的表情

啊早知道我叫一声“乔峰永在了”

安慰一下他幼小的心灵
  --------------------
  唉,发贴的那个,不知道是哪家的,望天,谁502谁啊,现如今什么人都出来现世了
作者:kkyan2 时间:2007-07-29 23:06:22 上海

作者:终于暴露了 回复日期:2007-7-29 22:36:25 
    作者:路人爱小米 回复日期:2007-7-29 22:36:28 

=================
    重点:很多。。。也挺
    qlr502上另外4个人。。。。才勉强。。。。。
    别yy了
   是啊,您也会说是薄荷和vip了,您也挺会yy的啊!vip也别在意了,人家上次尝到味道这次倾巢而出也挺伤的,就让他觉得他们永在好了

作者:_PUCCA_ 时间:2007-07-29 23:10:10 广东
  在BD看到有人回来REPO了~
  连续喊了7小时啊
  心痛一下偶们家的小LOLI
  她说一共有两场的 还说VIP人也很多
  然后就和那位烟花说的一样
  他们一起喊 王菲乔峰安 圈圈永流传

估计LZ不是根本没去自己在家Y Y
  就是选择性失明+失聪
作者:CJ也烟薰 时间:2007-07-29 23:11:37 浙江
  话说最近TY真的快被BD河蟹掉鸟
  怎么到处都是LOLI横行呀
  偶们要不要也反攻BD算鸟
  烦死
  LZ 滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
作者:花重京尘 时间:2007-07-29 23:14:54 江苏
  LZ绝对没有去现场,楼主就是那个到处捕风捉影,听到一点消息就yy无限的乔黑。

LZ,偶们坚信有爱才会有关注,看起来你已爱到及至,不惜自毁形象。

作者:小笨vivi 时间:2007-07-29 23:17:26 湖南
  疯了...两家粉丝对一家粉丝有什么可比性的啊...
  楼主简直故意挑起事端

小孩最帅

作者:hne07 时间:2007-07-29 23:33:45 江苏
  作者:宛若桃花 回复日期:2007-7-29 22:39:13 
      不好意思
      还是进来罗嗦一句
      你们永在
      怎么会在上海输给我们呢
      真是高看我们了
      725蜜蜂与VIP同在
      再次祈祷BOBO永在
    如果你是vip
    就别在502了
    我们我们
    你们就一定要搭上蜜蜂啊
    自己在主场502上蜜蜂
    到了个离上海那么近的常州
    一切都暴露了

我的id)))zenzen好
  _________

nnd,"宛若桃花"她是蜜蜂好不好?

sb楼主,放假消息也不带这样sb的

以前你们黑小米rp不好,后来当他义气得带着乐队签约之后,有些说他虚伪的人闭嘴了

后来又开始了饭卡系列,到处发那张证件照,开始黑他的外貌

现在又来了新的一招,开始黑他的人气,我看就算bobo的粉也未必会昧着良心说他人气低吧

所以,下来你们还会出什么招了?我们随时接招!

ps:lz不会是ct派来炒作我们家小米的吧?你们还真是不甘落于hy之后啊,连炒作都要比!

作者:汰蓈妹妹 时间:2007-07-29 23:36:03 浙江
  .............
作者:无奈被伤害 时间:2007-07-29 23:41:52 上海
  蜜蜂来救驾拉!!!!!
  YEAH
作者:虾米小侠 时间:2007-07-29 23:43:51 上海
  和谐万岁
  和谐万岁
  和谐万岁
作者:redberry009 时间:2007-07-29 23:44:07 浙江
  作者:做人要河蟹 回复日期:2007-7-29 23:08:10 
    谁都看的出,LZ是来黑BOBO的。

真是不理解有些人,为什么一天不做坏事,心理就受不了似的。

怎么样,看到大家仇视,你很爽吗?

不理解LZ你是哪家的人,或许根本就不是好男哪一家的粉,只是一个喜欢看热闹的。

=========================================
  排

LZ就是一挑拨的马甲 今天刚注册的 带眼睛的都看得出来

再次碎碎念 河蟹啊河蟹
作者:kumiko-wang 时间:2007-07-29 23:43:13 福建
  不知道天涯为什么会出现这种没水平的贴子~~~~

难道是BD的小孩走错门了

赶紧回你们自己的吧去

天涯不欢迎这样的人~~~~

下面的人别再回了,还给他捧场啊~~~~

而且查了,居然还是一个男的!!!!!

更加强烈地鄙视!!!!
作者:悠悠落叶 时间:2007-07-29 23:49:36 四川
  我觉得黑BOBO的不一定就是MVP.黑乔峰的也不一定就是薄荷.或许是某些不怀好意的人故意来挑拔.大家看到这样的贴笑笑也就算了.不必去计较,让那些人自已感到无趣.
作者:小笨vivi 时间:2007-07-29 23:47:30 湖南
  nnd,"宛若桃花"她是蜜蜂好不好?

sb楼主,放假消息也不带这样sb的

以前你们黑小米rp不好,后来当他义气得带着乐队签约之后,有些说他虚伪的人闭嘴了

后来又开始了饭卡系列,到处发那张证件照,开始黑他的外貌

现在又来了新的一招,开始黑他的人气,我看就算bobo的粉也未必会昧着良心说他人气低吧

所以,下来你们还会出什么招了?我们随时接招!

ps:lz不会是ct派来炒作我们家小米的吧?你们还真是不甘落于hy之后啊,连炒作都要比!

作者:汰蓈妹妹 回复日期:2007-7-29 23:36:03 

哈哈...说的太好了...
  强烈支持

小孩真帅

作者:超越原唱 时间:2007-07-29 23:53:51 上海
  薄荷也就这点儿眼界,别忘了你们bobo已经是正式艺人了,要纠结也其和国内或者国外其他组合去比较。
  哦,对了,你们是新人嘛~年纪小哦,大家要让着点哦。
  实话说,bobo走纯情小男生组合,KIMI走乐队路线,从大ylq来看,根本就不冲突,奇怪就非这么闹。
作者:kkyan2 时间:2007-07-29 23:56:04 上海
  实在不好意思
  发空贴了
  等下我自己来灭

今天在公园到处看到的全是VIP
  很多很多
  虽然BBF也不少
  不过
  真正见识到VIP的BH了

我可以很负责任的说
  公园到处都是带着红色小角的VIP
  甚至有好几个VIP还问我是不是VIP
  哈哈
  好可爱
  VIP很有组织性纪律性的说

去的超人说的,不信可以去我们吧里看,lz你不会是梦游的时候去的吧??

作者:太黑老 时间:2007-07-29 23:57:37 重庆

笑死额~ 
  哪家~哪家的把LZ拉回去关好了,表再出来,丢人现眼了~

作者:leewonting 时间:2007-07-29 23:56:38 广东
  去死!!!!!

討厭挑撥者!
作者:YYAI717 时间:2007-07-30 00:00:01 上海
   实在不好意思
    发空贴了
    等下我自己来灭

今天在公园到处看到的全是VIP
    很多很多
    虽然BBF也不少
    不过
    真正见识到VIP的BH了

我可以很负责任的说
    公园到处都是带着红色小角的VIP
    甚至有好几个VIP还问我是不是VIP
    哈哈
    好可爱
    VIP很有组织性纪律性的说

去的超人说的,不信可以去我们吧里看,lz你不会是梦游的时候去的吧??

楼主根本就是恐龙~~~~认不出人的样子
作者:湖湖mm 时间:2007-07-30 01:29:35 广东
  楼主不要挑拨好不好!!虽然上次bobo上海演唱会完被嘲笑的恨惨,但是我们bbf不会那样的。每次都有每次的情况,四大人气都很旺,谁赢谁都不意外!
作者:sillyjossy 时间:2007-07-30 01:41:48 重庆
  现在动不动就说"抱大腿"
  汗了

俺是VIP...踩踩LZ 留个脚印
作者:我坦荡我坚强 时间:2007-07-30 03:57:27 荷兰
  话说我觉得楼猪你精神分裂到极点,我不信你是BOBO的粉,如果是——那bobo 俩孩子太可怜了,有个黑人都不会藏名字的白痴粉。

乔峰也不劳您操心,你说那么多次乔峰,那么多次KIMI,我都忍不住以为你爱上KIMI了,那么执念,还用人家的本名。

好了,你爱就爱吧,下次借个喇叭给你,在他的VIP没有多到把你淹没的时候,在你有机可乘的时候,你可以扯上一嗓子表达你的爱意==

不然,请你表再抱乔任梁,乔峰,BOBO的大腿,四个小孩腿太细,经不起你粗胳膊夹,想红——你可以到马路上去裸奔的,总有好奇人士看两眼的,谢谢。
作者:rtgca 时间:2007-07-30 06:24:02 加拿大
  如果没有看过上海演唱会后的很多贴子,会觉得这个帖子有点过分。现在,只是觉得悲哀。
作者:梦幻篮球 时间:2007-07-30 07:31:51 浙江
  别来挑拨四大了,难道你嫌还不够乱吗
楼主终于暴露了 时间:2007-07-30 07:38:16 上海
  楼主我来了
  真是想不通一帮叫唤loli的人
  自以为自己熟女
  很有水准是不是
  抱出来听听有什么文化啊

说过了,我不是bobo粉
  就是讨厌qrl

vip看看qrl出点事
  有多少蜜蜂在帮你们讲话
  今天的贴吧排名已经是第3排了
  这人气降的那脚一个快啊
作者:一个人的苍蝇拍 时间:2007-07-30 07:56:12 上海

作者:终于暴露了 回复日期:2007-7-30 7:38:16 
    楼主我来了
    自以为自己熟女
    很有水准是不是
    抱出来听听有什么文化啊

就是讨厌qrl

vip看看qrl出点事
    有多少蜜蜂在帮你们讲话
    这人气降的那脚一个快啊

这两天贴吧发生什么事才会降的~ 不就一帮匿名的人来捣乱 才会扣成这样 到底谁干的我就不说了

还有谢谢你这么关心小米啊连贴吧排名都要关心~~就算掉到第五第六排也和你没关系

作者:yazilanjin 时间:2007-07-30 07:54:32 福建
  作者:终于暴露了 回复日期:2007-7-30 7:38:16 
    楼主我来了
    自以为自己熟女
    很有水准是不是
    抱出来听听有什么文化啊

就是讨厌qrl

vip看看qrl出点事
    有多少蜜蜂在帮你们讲话
    这人气降的那脚一个快啊

~~~`
  LZ你还真贱啊,贱的真是永垂不朽
  我们家小米有什么事,不劳您挂心,管好您家主子就成
作者:lily_hsy 时间:2007-07-30 08:00:57 浙江
  乔峰不是组合
  BOBO粉丝不要太过分
  你们拆开来也不见的人气有多高
  希望你们能一直永在
楼主终于暴露了 时间:2007-07-30 08:06:55 上海
   这两天贴吧发生什么事才会降的~ 不就一帮匿名的人来捣乱 才会扣成这样 到底谁干的我就不说了
  ==============
  vip推卸责任的本领也不错啊
  要么怪管理员
  要么怪别人
  自己一点问题也没有

lyf一回成都
  qrl就没气了
  没了yy对象
  vip就阉了
  哈哈
作者:ran1215 时间:2007-07-30 08:15:00 吉林
  MS听了那位烟花的话应该是5对2吧
  怎么能说是2对1呢?
作者:ran1215 时间:2007-07-30 08:15:57 吉林
  听那个烟花的话应该是5对2吧
作者:ttplayxu 时间:2007-07-30 08:16:14 江苏
  掐 使劲的掐
  我真怀疑是不是番茄台派的人
  刺激观众的购买欲

LZ这样不好,以后不要互比人气了
  好好的支持自己喜欢的人就好了
作者:该用户名存在 时间:2007-07-30 08:18:35 安徽
  拿一次通告的人气比演唱会的人气,大笑三声,
  非同类事物不具有可比性。
  lz上次演唱会让伤心伤傻了吧
作者:醉爱泽宇 时间:2007-07-30 08:29:01 上海

LZ你没去过现场就表在这里乱说好伐

昨天去的VIP很多的 完全没被抢什么那么风头

你们别听这些乱七八糟的散布谣言了

我几个朋友昨天去好还在说VIP到处都是类 还一起唱kimi之歌

大家团结一点拉 不要被这种恶心的人挑拨了

作者:皇家__天下 时间:2007-07-30 08:29:32 江苏
  LZ是来搞笑的....鉴定完毕...over

最后容我大喊N声~
  BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在
  BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在BOBO永在

哈哈...LZ满意了不?
作者:天黑请睁眼地瓜 时间:2007-07-30 08:37:12 上海
  [加油!好男儿]恐龙圆里抱不到lyf大腿的qrl的真实人气啊

哦哟妈吖~楼猪,偶真替你爹娘悲哀呀~!一个小学没毕业额文盲还跑到这里来让人笑话,惨古阿~~~恐龙圆地圆打错了噢!乖囡,噻油那啦

作者:峰雨堂京舵_某默 时间:2007-07-30 08:39:13 江苏
  我就赌媳妇以后一定会红!

另。cj粉的手段还真的白莲山啊

你们还是回去吧,别在天涯丢脸了

作者:花重京尘 时间:2007-07-30 08:45:50 江苏
  lz马甲换了一件又一件,是个人都看出你是谁。
  原本以为你真的讨厌小乔TX,现在才确定你是深深的爱上了小乔TX。你的爱注定属于望天型的,这种相思成灾的单恋看来让你饱受煎熬,他升得越高,你的爱越无极;他降得越低,你的爱才越有交集的可能.....
  因为深深的爱,让你TY、BD两边跑,苦苦潜水守候着,
  因为深深的爱,让你一听见LYF同学说“不熟”就喜上眉梢迫不及待地跳出来HC无限。
  因为深深的爱,你不惜黑他一次又一次,只是为了告诉VIP们“KIMI是我的,谁都不能和我抢。”
  ......
  只是LZ,你表达的方式太过刚烈,得不到就要毁掉吗?
  看看人家小四酵母是怎么做的,前一段时间那华丽的悲伤的表白啊,让多少人泪水顿时逆流成太平洋......让多少人坚定不移站在酵母身后......
  学学人家一代宗师!人家的气度,人家的气场......
  lz,还是抱抱你受伤的小心肝.....泪飘而过....

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页