[加油!好男儿]辛相印,井相依——欢迎来到BOBO的主题海洋公园

楼主:要永远在一起 时间:2007-08-14 11:19:00 点击:6931620 回复:424553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 44246 下页  到页 
作者:十二少_ 时间:2007-08-14 13:21:44
  ……

作者:梦儿寄秋 时间:2007-08-14 13:31:24
  大眼睛小刘海同学,只发BOBO就可以了。谢谢。
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 13:35:24
  作者:辛井相依 回复日期:2007-8-14 13:35:38 
    问下,要先传到相册才能发图么?
  ===============================================
  8是
  象BD yahoo一些网站的图8好外链
  其他可以直接链过来的
作者:辛井相依 时间:2007-08-14 13:35:38
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 13:37:10
  翻了好久终于被我翻到了
  这一系列

作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 13:39:44
  还是介锅

作者:辛井相依 时间:2007-08-14 13:42:48
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 13:35:24 
    作者:辛井相依 回复日期:2007-8-14 13:35:38 
    ===============================================
    8是
    象BD yahoo一些网站的图8好外链
    其他可以直接链过来的

汗……我刚才还一直纠结于相册问题自传ing……
作者:表再关我小黑屋了 时间:2007-08-14 13:46:56
  其实宝和包子都还在长身体的年龄呢

不过要是他们长成gogoclub那么高也不符合他们的可爱形象了哈
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 13:53:37
  作者:表再关我小黑屋了 回复日期:2007-8-14 13:46:56 

不过要是他们长成gogoclub那么高也不符合他们的可爱形象了哈
  =========================================================
  180多点
  偶觉得差不多鸟
  再高就有点...

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 13:53:47
  又了一顿饭才发现宝也找到主楼了

哦也

宝妈们该乐坏了
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 13:57:26
  终于找到烟熏鸟
  偶耐烟熏BOBO,介锅米番茄滴那锅好
  继续寻找
  卡卡

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 13:57:27
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 13:53:37 
    作者:表再关我小黑屋了 回复日期:2007-8-14 13:46:56 

=========================================================
    180多点
    偶觉得差不多鸟
    再高就有点...

=============================
  对哦,别长过了185就8好看鸟
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 13:59:45
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 13:57:27 
    作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 13:53:37 

180多点
      偶觉得差不多鸟
      再高就有点...

=====================================
  宝应该长8鸟多少了吧
  也18了啊
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:01:23
  作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:17:49 
        总算找到了 还是包子厉害!
        姐姐们不哭啊
        我来了 哈哈
        想死你们了!

作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:24:50 
        是我 哈哈
        我把密码要回来了

作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:26:08 
        我一边吃东西一边上网
        有点慢哈
      作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:27:13 
        作者:淼Sara 回复日期:2007-8-14 13:22:25 
          宝啊,你可来了啊
          快回姐姐一个
          求你了啊
          乖,好不好
          我浑身发抖啊
        ----------------------------------------
        哈哈 好啊

作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:30:11 
        我有点事情先下了
        有时间我再来

=========================================

宝的全部留言,上面还有包子的全部留言

圆满了

活活活活

少奶奶,在一起,慕容,乃们错过好戏鸟
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:02:56
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 13:59:45 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 13:57:27 

180多点
        偶觉得差不多鸟
        再高就有点...

=====================================
    宝应该长8鸟多少了吧
    也18了啊
  ==============================
  男孩子要长到22岁呢

我大一才长了一公分,宝才开学才高三,且要长呢,而且他背还没有长宽呢,一看就是米发育完全滴

嘻嘻

真正太啊
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 14:08:22
   男孩子要长到22岁呢

我大一才长了一公分,宝才开学才高三,且要长呢,而且他背还没有长宽呢,一看就是米发育完全滴

嘻嘻

真正太啊
  =====================================================
  原来大学真的能长个啊
  偶一直以为都8长鸟捏
作者:梦儿寄秋 时间:2007-08-14 14:14:09
  我爱正太`~~~~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:15:31
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 14:08:22 
     男孩子要长到22岁呢

嘻嘻

真正太啊
    =====================================================
    原来大学真的能长个啊
    偶一直以为都8长鸟捏

===================================
  大学绝对能长

我高中三年才长了一公分,大学第一年就又长了

TOT 其实偶不想再长了,偶初三毕业就171鸟
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:20:49
  这之后的监狱风云里包子说,我有两个愿望,1不希望跟宝pk2不希望看到他比我先下去

当夜薄荷们泪洒天涯百度,cj的友谊万岁

作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 14:25:12
    大学绝对能长

我高中三年才长了一公分,大学第一年就又长了

TOT 其实偶不想再长了,偶初三毕业就171鸟
  ===================================================
  可能也要看人滴骨骼滴
  偶一同学158
  她卯足鸟劲想上160
  到现在还素158,伤透鸟她滴心
  偶进大学滴时候168,就怕长到170
  硬是控制饮食,啥都不敢吃,还好现在还素168
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 14:26:40
  那一场看滴偶素尊滴粉感动
  8过那时候偶还米有意识到黑宝滴已经铺天盖地鸟

作者:wuxinzaijie 时间:2007-08-14 14:29:59
  作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:17:49 
          总算找到了 还是包子厉害!
          姐姐们不哭啊
          我来了 哈哈
          想死你们了!

作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:24:50 
          是我 哈哈
          我把密码要回来了

作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:26:08 
          我一边吃东西一边上网
          有点慢哈
        作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:27:13 
          作者:淼Sara 回复日期:2007-8-14 13:22:25 
            宝啊,你可来了啊
            快回姐姐一个
            求你了啊
            乖,好不好
            我浑身发抖啊
          ----------------------------------------
          哈哈 好啊

作者:我是井宝 回复日期:2007-8-14 13:30:11 
          我有点事情先下了
          有时间我再来

========================================
  合影
作者:noblue9113 时间:2007-08-14 14:31:56
  没办法,一定要顶啊
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 14:37:41
  新浪娱乐讯 华谊兄弟新成员——由付辛博(blog)、井柏然(blog)组成的BOBO组合,已经奔赴北京展开他们的演艺事业,两人的粉丝却丝毫没有放松对他们的支持,并将对偶像的爱转换为奉献爱心投身公益活动,积极为遭受严重洪灾的安徽受灾群众捐款、捐物,并为西部人民捐建了18口水井。

在《加油!好男儿(blog)》比赛期间,井柏然、付辛博两人的粉丝就是投票最为积极的两大团体,付辛博曾连夺3场比赛的票王,而井柏然更在最关键的王位争夺战中高票当选全国总冠军。由于好男儿节目组早就宣布将把节目的全部短信收益捐赠给中国儿童少年基金会,两人的粉丝表示,投票“一方面支持了自己的偶像,一方面又为慈善事业做了贡献,值!”

好男儿的比赛结束后,付辛博、井柏然双双加入华谊兄弟公司,组成BOBO组合,正式展开了他们的演艺事业,两人的粉丝“薄荷(谐音BO合,寓意BOBO联合)”不仅一如既往地支持他们的发展,更将爱心延续到更多的慈善公益活动中。了解到“大地之爱·母亲水窖”专项扶助行动这一为西部缺水地区人民解决饮水困难的活动后,“薄荷”们积极行动,其中井柏然的粉丝BABYFACE(以下简称BBF)网银团群内29名成员集资18000元,捐建了18口水窖(每口水窖造价为1000元)。在BBF看来,每口水窖就像一口蓄满爱心的深井,代表着他们对井宝的爱,因此,他们将其中17口井依次命名为“柏然之井1号”到“1号”,第十八口井则命名为“BOBO之井”。据了解,BBF们并没有告诉井柏然这件事,“因为我们想给井宝一个惊喜,让他知道我们都在支持他、支持BOBO!”而付辛博的粉丝“波板糖”(以下简称BBT)也于8月11日组织活动,为遭受严重洪灾的安徽人民捐款、捐物,同样,他们也没有把消息告诉付辛博,“虽然我们没有跟‘小包子’说,但我们相信他一定会特别高兴,因为‘小包子’是个很有爱心的人。”

两家粉丝均表示,将会一直坚持开展这种爱心活动,将对偶像的爱转换为对社会的大爱,“爱心传递,BOBO同在!”
  ===========================================================
  太河蟹鸟
  介锅一定要贴
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:40:36
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 14:37:41 
    新浪娱乐讯 华谊兄弟新成员——由付辛博(blog)、井柏然(blog)组成的BOBO组合,已经奔赴北京展开他们的演艺事业,两人的粉丝却丝毫没有放松对他们的支持,并将对偶像的爱转换为奉献爱心投身公益活动,积极为遭受严重洪灾的安徽受灾群众捐款、捐物,并为西部人民捐建了18口水井。

在《加油!好男儿(blog)》比赛期间,井柏然、付辛博两人的粉丝就是投票最为积极的两大团体,付辛博曾连夺3场比赛的票王,而井柏然更在最关键的王位争夺战中高票当选全国总冠军。由于好男儿节目组早就宣布将把节目的全部短信收益捐赠给中国儿童少年基金会,两人的粉丝表示,投票“一方面支持了自己的偶像,一方面又为慈善事业做了贡献,值!”

好男儿的比赛结束后,付辛博、井柏然双双加入华谊兄弟公司,组成BOBO组合,正式展开了他们的演艺事业,两人的粉丝“薄荷(谐音BO合,寓意BOBO联合)”不仅一如既往地支持他们的发展,更将爱心延续到更多的慈善公益活动中。了解到“大地之爱·母亲水窖”专项扶助行动这一为西部缺水地区人民解决饮水困难的活动后,“薄荷”们积极行动,其中井柏然的粉丝BABYFACE(以下简称BBF)网银团群内29名成员集资18000元,捐建了18口水窖(每口水窖造价为1000元)。在BBF看来,每口水窖就像一口蓄满爱心的深井,代表着他们对井宝的爱,因此,他们将其中17口井依次命名为“柏然之井1号”到“1号”,第十八口井则命名为“BOBO之井”。据了解,BBF们并没有告诉井柏然这件事,“因为我们想给井宝一个惊喜,让他知道我们都在支持他、支持BOBO!”而付辛博的粉丝“波板糖”(以下简称BBT)也于8月11日组织活动,为遭受严重洪灾的安徽人民捐款、捐物,同样,他们也没有把消息告诉付辛博,“虽然我们没有跟‘小包子’说,但我们相信他一定会特别高兴,因为‘小包子’是个很有爱心的人。”

两家粉丝均表示,将会一直坚持开展这种爱心活动,将对偶像的爱转换为对社会的大爱,“爱心传递,BOBO同在!”
    ===========================================================
    太河蟹鸟
    介锅一定要贴

=============================================
  涩会尊河蟹 T T
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 14:41:16
  第十八口井则命名为“BOBO之井”
  尤其素介句
  泪...
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 14:47:31
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 14:48:37 
    突然恍然大悟

咱们宝是姓井的口牙!!!
  额
  三条线
  虽然他现在姓付...
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:48:37
  突然恍然大悟

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:50:01
  我许下了一个未来,那里有你我存在。
  而我不愿意更多人踏进来。
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 14:52:11
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 14:53:51 
  =======================================================
  乃在写诗
  还素在水楼...
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:52:52
  世界很晕眩,我感到你在哪里,却丢失了自己。

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:53:51
  我们十几二十岁的时候下了一个赌,义无反顾。

可是你比我坦然,比我勇敢。

在你身边,我不曾害怕会输。

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:55:33
  他们明明每天腻在一起,却还患得患失。
  他们明明还是孩子,却要争着成熟起来。
  他们明明把每一寸心脏掏给对方看,却不说痛也不说爱。

###站起来,站到***面前的时候,流转的灯光为他张起巨大的翅膀,就像神明一般。

他们有从前,但没有如果。
  他们也会有未来,却不是结果。

而***记得的现在,会是永远的现在。
  从今以后,也一直存在。

就在那个瞬间。

###说,如果今天的太阳仍旧升起,我们就相爱。
  ***说,好。

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 14:57:33
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 14:50:01 
    我许下了一个未来,那里有你我存在。
    而我不愿意更多人踏进来。

作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 14:52:52 
    世界很晕眩,我感到你在哪里,却丢失了自己。

作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 14:53:51 
    我们十几二十岁的时候下了一个赌,义无反顾。

可是你比我坦然,比我勇敢。

在你身边,我不曾害怕会输。

作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 14:55:33 
    他们明明每天腻在一起,却还患得患失。
    他们明明还是孩子,却要争着成熟起来。
    他们明明把每一寸心脏掏给对方看,却不说痛也不说爱。

###站起来,站到***面前的时候,流转的灯光为他张起巨大的翅膀,就像神明一般。

他们有从前,但没有如果。
    他们也会有未来,却不是结果。

而***记得的现在,会是永远的现在。
    从今以后,也一直存在。

就在那个瞬间。

###说,如果今天的太阳仍旧升起,我们就相爱。
    ***说,好。

=================================
  这是我最喜欢的文《天天天天》中的句子

让我默默背诵它们熟记于心间
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 15:19:22
  你今天蹲宠上天了么
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 15:49:33
  我来鸟~~~~~~~~~.......冒个泡~
  0 0...原来少奶奶的半天班是不定期的..我以为总是下午去上..
  =_______,=讲到图啊.....
  不枉费我昨天想到要整理粉红啊~~~~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 15:53:56
  我蹲坑等你的粉红,你麻利一点
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 15:54:52
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 15:56:54 
    作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 14:52:11 
      =======================================================
      乃在写诗
      还素在水楼...

=========================================
    她俩者都是..不过这里本来就是用来水滴!- -表太过分就好..
    话说我今天见识到了原来小刘海还是个文学少女><
  ===========================
  CAO,老娘一直都很文学的好不好

而且还是个文学的雏,哇哈哈哈哈哈哈,得意忘形中....
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 15:56:02
  话说在一起妹妹,你觉得这个标题傻不傻?我就觉得很傻,碧海晴天,多老土啊。

-, ,-
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 15:56:54
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 14:52:11 
    乃在写诗
    还素在水楼...

她俩者都是..不过这里本来就是用来水滴!- -表太过分就好..
  话说我今天见识到了原来小刘海还是个文学少女><
作者:lemon198609 时间:2007-08-14 16:00:48
  偶是包家水楼滴~~~BOBO开水楼了,友情顶贴~~
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 16:01:48
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 15:56:02 
    话说在一起妹妹,你觉得这个标题傻不傻?我就觉得很傻,碧海晴天,多老土啊。
  偶棉原谅她
  毕竟她太小鸟
  名字LOLI点还素可以接受滴
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 16:04:17
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 15:56:02 

-, ,-
  = =乃去问楼主啊~~楼主~~~~~....- -楼主我还不认识.......
  ...粉红...我懒嘛...慢慢来~~~......
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:04:31

作者:再笑倾国井柏然 回复日期:2007-8-14 16:06:34 
    我对着天涯喊:姐姐们,你们想我了么?我是井宝!

一个飘渺的声音传来——

井宝在哪里,井宝在隔壁!

井宝就在天涯姐姐们的心里!
  荒淫黑黑大架光临bobo水楼阿
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:05:26
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:04:17 

-, ,-
    = =乃去问楼主啊~~楼主~~~~~....- -楼主我还不认识.......
    ...粉红...我懒嘛...慢慢来~~~......
  ================================
  lz就是新华书店老板娘啊

-,,-

惨了她要追砍我了
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:06:23
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:01:48 
    偶棉原谅她
    毕竟她太小鸟
    名字LOLI点还素可以接受滴

==============================
  谁太小?我在说lz起楼名起得太鹾啊,可是在一起小妹妹不是lz啊
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:08:15

作者:lemon198609 回复日期:2007-8-14 16:00:48 
    偶是包家水楼滴~~~BOBO开水楼了,友情顶贴~~

===================================
  多谢捧场,哇哈哈哈哈,像我们和亲家这种大户人家,开枝散叶是好事啊
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:10:33
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:12:20 
    谁太小?我在说lz起楼名起得太鹾啊,可是在一起小妹妹不是lz啊
    额
    在一起不素LZ
    偶一直以为素在一起呢
    那介锅名字素谁起的啊?

===============================
  其实本来欧起鸟一锅名字,被否鸟

所以我才黑心地说介锅名字8好。
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 16:10:41
  偶棉滴BOBO水楼红鸟
  黑黑都来鸟
  欢迎来帮盖楼
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 16:12:20
  额
  在一起不素LZ
  偶一直以为素在一起呢
  那介锅名字素谁起的啊?
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 16:14:14
  - -今天算什么事儿啊~....黑黑们都出现了......
  黑黑..我们不动手.你自己识相的滚出去!
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 16:15:55
  来贴点图.....粉红粉红~

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 16:17:37
  这些个图都是狠早以前的了啊~~...
  话说我4点半左右又要下鸟~...
  晚上大概到8点半左右来吧...

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:17:49
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:15:55 

=========================
  抽打乃,ls都是突突,哪个米你的粉红,我还以为你总结是文字呢
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:18:51
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:14:14 
    - -今天算什么事儿啊~....黑黑们都出现了......
    黑黑..我们不动手.你自己识相的滚出去!
  ==================================
  在一起,偶们不跟黑黑正面交锋,让他们自己自来熟蹦跶好了,我们不理他们,他们自然蹦跶不下去
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 16:19:04
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:10:33 
    作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:12:20 
      额
      在一起不素LZ
      偶一直以为素在一起呢
      那介锅名字素谁起的啊?

===============================

=================================================
  话说偶一学工科滴老土
  介锅名字愣4米折腾明白
  后来看鸟一下,有个双树,可能就素双子吧,有点靠边
  就很满足滴进来水楼鸟
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 16:19:06
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:17:49 
    作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:15:55 

抽打乃,ls都是突突,哪个米你的粉红,我还以为你总结是文字呢
  = =文字也有...我分了4个部分..图片的粉红.视频滴粉红.YY的粉红和俩娃自己发言上滴粉红.......
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:19:51
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:17:37 
    这些个图都是狠早以前的了啊~~...
    话说我4点半左右又要下鸟~...
    晚上大概到8点半左右来吧...

====================================
  你晚上过来记得盖这楼啊
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 16:21:07
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:17:37 
  乃滴粉红果然很8粉红
  难道素传说滴代沟...
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:21:39
  者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:19:06 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:17:49 

= =文字也有...我分了4个部分..图片的粉红.视频滴粉红.YY的粉红和俩娃自己发言上滴粉红.......
  好,等看乃的粉红
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 16:21:51
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:21:07 
    乃滴粉红果然很8粉红
    难道素传说滴代沟...

=============================================================
  = =我都自己糊涂了快.....晚上重新弄弄....
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:23:32
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 16:21:51 
    作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:21:07 
      乃滴粉红果然很8粉红
      难道素传说滴代沟...

=============================================================
    = =我都自己糊涂了快.....晚上重新弄弄....
  索啊,像欧这种年纪这么小地loli跟乃们这样的大人就是有代沟啊

-, ,-
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:24:48

作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:19:04 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:10:33 
        额
        在一起不素LZ
        偶一直以为素在一起呢
        那介锅名字素谁起的啊?

=================================================
    话说偶一学工科滴老土
    介锅名字愣4米折腾明白
    就很满足滴进来水楼鸟
  沙罗双树,我记得圣斗士里有 r>  
  对不

说到沙加的地方,应该是冥界
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:30:55
  在一起又死到哪儿去了
作者:相片82 时间:2007-08-14 16:34:43
  新来的,进来冒个泡
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 16:37:01
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:30:55 
    在一起又死到哪儿去了
  ======================================================
  可能有4走鸟吧
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:38:46
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:37:01 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:30:55 
      在一起又死到哪儿去了
    ======================================================
    可能有4走鸟吧

=====================
  叉死她
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 16:45:16
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:38:46 
    作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:37:01 
        在一起又死到哪儿去了
      可能有4走鸟吧

叉死她
  ==========================================================
  她可能下去想怎么才能粉红鸟吧
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 16:46:57
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:45:16 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 16:38:46 
          在一起又死到哪儿去了
        可能有4走鸟吧

叉死她
    ==========================================================
    她可能下去想怎么才能粉红鸟吧

====================================
  她晚上8点回来提交粉红的
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 17:04:31
  下线
  T一脚上去
  乃们晚上继续建设啊
作者:辛井相依 时间:2007-08-14 17:51:51
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 14:47:31 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 14:48:37 
      突然恍然大悟

额
    三条线
    虽然他现在姓付...

汗……好强……介个……

作者:辛井相依 时间:2007-08-14 17:59:05
  转隔壁的新图图,
  北京狗狗同学地~

北京家居

作者:公孙小雅 时间:2007-08-14 19:48:37
  这张是偶大爱
  同时膜拜下当时JMS的听力啊。。。

作者:07年那个夏天 时间:2007-08-14 20:16:57
  两个楼哦
  要一起盖吗
  小晕
  话说我连包铺都觉得有点怕不动
作者:ttplayxu 时间:2007-08-14 20:23:30
  在一起 和刘海 都8在啊
  还素回BOBO楼吧
  偶米做奠基人滴能力
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 20:33:58
  T T我发现我粉红无能啊.....
  贴个狗狗的俩娃新图...- -终于减头发的俩娃啊....

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 20:38:07
  - -这裤子..咳咳.....我啥都米看到..望天.....
  = =付爷你装什么可爱!抽!乃是男宁啊!!!!

作者:若暖 时间:2007-08-14 20:46:55
  我也来报道!!哇卡卡~~
作者:辛想然 时间:2007-08-14 20:49:17
  遇包留名!~!~
作者:册那毕业了 时间:2007-08-14 20:52:08
  哇,爱死了
  这两个娃一定要噶么幸福地生活下去哦!~~~~~~~~
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 20:54:30
  亲手拼滴BOBO.....
  PS:..欢迎新同学~
  PS之PS:..小刘海个女宁又不知道瞎跑哪里去了...还不归队..

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 20:56:16
  贴几张以前滴粉红图....- -不粉红表PIA我....

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 20:57:11
  继续....这几张图是有剧情滴..~

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 20:58:35
   http://www.tudou.com/programs/view/5vqY4ihRgT0/?is_rec
  以前滴视频了...粉红重点是1分28秒时~~....
  - -我是CJ滴..哦米托佛
作者:grape5 时间:2007-08-14 20:58:46
  嘿嘿~有宝滴来踩一脚~
  俩人要好好滴呀~
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:01:24
  - -刚刚入住天空之城....
  安排床位等~~对于最后一张..咳咳...我就不发表啥了....剔牙..

作者:amischen 时间:2007-08-14 21:05:27
  偶也来一张,为盖楼做贡献是偶做人的标准~~

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:07:56
  默默...6.13滴粉红....

传说中的望X石..

晚上都不消停..

继续对打....

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:09:21
  为啥俩娃都眼睛旁边红..鼻子旁边红..嘴巴旁边红..~

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:10:33
  井宝比较喜欢小包子还是小太阳啊??
    只能选一个哦!!!!*^_^*

--------------------------------
    额~~~~~baozi,但只是友谊而已哦

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:17   回复此发言
  井宝 你为什么喜欢咬人捏?
    有没有咬过小包子呢?
    ps:井宝无可取代

----------------------
    咬过。

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:25   回复此发言
  柏然可以说说为什么喜欢咬人吗

--------------------
    咬人是我表达爱的一种方式。来,让我咬一口,哇屋。哈哈哈哈哈~~~

作者: §井柏然§ 2007-5-17 20:18   回复此发言
  宝..你太好骗了.....泪.........
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:16:49
    我也吃完了 呵呵 包子要看我和他的结婚照片 你们有么 他无聊

作者: §井柏然§ 2007-5-23 19:01   回复此发言
   151 回复:【唯辛独爱】我吃完了!又来了!亲们还在吗?
       包子 给你看

贴子相关图片: (ps:结婚照)http://id.igogo8.com/data/2006/images/jie/1177/1177039.gif

作者: §井柏然§ 2007-5-23 19:08   回复此发言
    照片
       (ps:和井宝的结婚照)

作者: ○耐ヤ布ㄒ
      =======================
      不要让我 看到这种照片~~~我会疯掉了~~ 救命啊~~~~~
     小井: “我爱你” 把性别要搞清楚!

贴子相关图片:

作者: 【付辛博】 2007-5-23 19:12   回复此发言

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:17:05
  嗷呜

ln荡漾了怎么办

少奶奶快出来慰安偶

作者:麻姑吃蘑菇 时间:2007-08-14 21:17:59
  进来刨一爪~~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:18:30
  在一起小mm严重表扬乃

少奶奶,严重批评乃

乃人呢
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:21:04
  作者:ttplayxu 回复日期:2007-8-14 16:19:04 
        额
        在一起不素LZ
        偶一直以为素在一起呢
        那介锅名字素谁起的啊?

话说偶一学工科滴老土
    介锅名字愣4米折腾明白
    就很满足滴进来水楼鸟
  ================================================
  楼上的各位~~~
  沙罗双树素一种很诗意的树啦,是双生滴,一棵S了另一棵也八能活
  就像偶们BOBO米听过还有这首歌吗??
  八知道还有这个演唱组吗????PAI飞~
  你们太米有文化啦,八能原谅
  竟然也米有看过"碧海情天"这部文艺片
  还理解成碧海睛天
  呸呸~~~~~~~~~~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:22:06
  慕容呢

我海带泪啊
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:22:12
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:23:55 
    少奶奶你明明在线,干吗不说话
  偶被新开的图SHOCK到了,在研究,然后等研究完搬家里来.
作者:圣宁优魅 时间:2007-08-14 21:22:18
   两个人都太可爱了。
  喜欢啊!

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:23:55
  少奶奶你明明在线,干吗不说话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 44246 下页  到页