[加油!好男儿]辛相印,井相依——欢迎来到BOBO的主题海洋公园

楼主:要永远在一起 时间:2007-08-14 11:19:00 点击:6931620 回复:424553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 54246 下页  到页 
作者:BOBO粉丝 时间:2007-08-14 21:24:38
  顶顶顶,死顶
作者:井宝我喜欢 时间:2007-08-14 21:26:49
  这个地方怎么能少得了我哦
  哈哈
  井柏然
  来了
  包子要和井宝相亲相爱哈

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:26:55

作者:付家少奶奶柏然 回复日期:2007-8-14 21:22:12 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:23:55 
      少奶奶你明明在线,干吗不说话
    ====================================
    偶被新开的图SHOCK到了,在研究,然后等研究完搬家里来.
  ====================
  成吉思汗,你在研究些啥

内裤牌子还是新手表??
作者:贝晓羊 时间:2007-08-14 21:28:03
  这是我最喜欢的文《天天天天》中的句子

让我默默背诵它们熟记于心间
  ==============
  强烈排,狠狠拍

天天天天是我的最爱啊,清新自然的文风,很写实的文章,平淡中最是甜蜜啊啊。。。。

LZ来MUA个~~~兴奋鸟
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:28:27
  作者:井宝我喜欢 回复日期:2007-8-14 21:26:49 
    哈哈
    井柏然
    来了
    包子要和井宝相亲相爱哈
  ===================
  荒淫新人,一起盖楼吧

活活
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:28:38
  官托帖的图没有全部放嘛

偶棉要紧跟潮流

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:30:06
  大热天的穿外套,为难付爷了

作者:idreami 时间:2007-08-14 21:33:41
  两只可爱 加油
作者:慕容织雨 时间:2007-08-14 21:33:56
  偶来了偶来了,偶坚决要做俩娃滴亲娘挖
  群MUA
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:34:01
  作者:贝晓羊 回复日期:2007-8-14 21:28:03 
    这是我最喜欢的文《天天天天》中的句子

让我默默背诵它们熟记于心间
    ==============
    强烈排,狠狠拍

天天天天是我的最爱啊,清新自然的文风,很写实的文章,平淡中最是甜蜜啊啊。。。。

LZ来MUA个~~~兴奋鸟
  ===============
  文笔很好,内容也很现实,太喜欢鸟

替lzmua乃
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:34:55

作者:慕容织雨 回复日期:2007-8-14 21:33:56 
    群MUA
  群mua群mua,这里没有lx没有纠结

我们自由快乐滴聊大天吧
作者:慕容织雨 时间:2007-08-14 21:35:16
  带着俩娃一起来

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:36:50
  做薄荷真的很快乐呢

有hy派官托给我们送图送粉红送消息

尊开心

哇哈哈哈

今天俩娃也上鸟天涯,家也都找到了

尊尊开心啊
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:37:25
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:28:27 
    作者:井宝我喜欢 回复日期:2007-8-14 21:26:49 
      哈哈
      井柏然
      来了
      包子要和井宝相亲相爱哈
    荒淫新人,一起盖楼吧

活活
  ===========================
  介就素小学八认真读书跑去泡美少年滴死孩子
  饭赢饭赢啊.
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:37:52
  作者:慕容织雨 回复日期:2007-8-14 21:35:16 
    带着俩娃一起来
  =================
  慕容jj,今天俩娃白天一起来包子铺和井楼得时候你在么??

那个时候偶棉叫一个性混啊。

那个时候少奶奶和在一起统统不在闹

偶最幸福
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:39:07
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:34:55 

作者:慕容织雨 回复日期:2007-8-14 21:33:56 
      群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧
  ===========================================
  MUA织雨~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:40:12
  作者:慕容织雨 回复日期:2007-8-14 21:40:48 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:34:55 

群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧

================================

小刘海挖,偶棉去注册新马甲怎么样?
    BOBO大娘,二娘.........偶就做七娘好了挖,偶稀饭7介个数字挖

口缩偶棉这里没有七个固定居民啊

作者:慕容织雨 时间:2007-08-14 21:40:48

群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧

================================

BOBO大娘,二娘.........偶就做七娘好了挖,偶稀饭7介个数字挖

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:41:15
  作者:付家少奶奶柏然 回复日期:2007-8-14 21:37:25 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:28:27 
        哈哈
        井柏然
        来了
        包子要和井宝相亲相爱哈
      荒淫新人,一起盖楼吧

活活
    介就素小学八认真读书跑去泡美少年滴死孩子
    饭赢饭赢啊.

什么???

这个亲是小学生???==|||
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:41:35
  = =话说我觉得俩娃耐热力灰常滴好!!!...
  大热天的..比谁穿滴都多~~~
  话说这楼咋能少了结婚照呢~

结婚照之激情燃烧滴岁月版..

最早滴结婚照..

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:43:20
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 21:43:46 
    作者:慕容织雨 回复日期:2007-8-14 21:40:48 

群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧

===========================================================
    = =+介个提议灰常好.......~~....我要做13娘~~~~
  ====================================
  偶就是考虑到你小,所以才....
  想不到你也要做娘
  好吧
  我们去刷mj吧
  慕容是七娘,在一起是十三姨,少奶奶是二娘(因为她比较二,顶井盖逃),我么,就久娘好了(omg,酒酿 - -|||)
作者:贝晓羊 时间:2007-08-14 21:43:41

替lzmua乃
  这里可以群MUA么?~~~~
  排介个。。
  那里的文字,特别是亲帖的最后一句,简直是大爱到了极点啊~~
  也只有清水文才可以写的这么温馨啊~~
  清水大好~~
  继续MUA
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:43:46

群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧

===========================================================
  = =+介个提议灰常好.......~~....我要做13娘~~~~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:44:45

作者:贝晓羊 回复日期:2007-8-14 21:43:41 

替lzmua乃
    这里可以群MUA么?~~~~
    排介个。。
    那里的文字,特别是亲帖的最后一句,简直是大爱到了极点啊~~
    也只有清水文才可以写的这么温馨啊~~
    清水大好~~
    继续MUA
  =======================
  这里当然可以群mua,群p都可以

- -|||

其实偶缩cn,d调d调
作者:慕容织雨 时间:2007-08-14 21:45:30
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:37:52 
    作者:慕容织雨 回复日期:2007-8-14 21:35:16 
      带着俩娃一起来
    慕容jj,今天俩娃白天一起来包子铺和井楼得时候你在么??

那个时候偶棉叫一个性混啊。

那个时候少奶奶和在一起统统不在闹

偶最幸福
  ============================

偶只赶得及和他们滴名字合个影,泪奔
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:46:06

作者:付家少奶奶柏然 回复日期:2007-8-14 21:47:39 
    这张好像米贴~~~
    宝,你笑得好FH~
  你近视啊,明明贴了啊。

==================================
    话说,偶MJ太多~~~泪~~~~那偶喜欢三~就三娘好了.
  -----------------
  8行,组织只批准你做二娘
  -,,-
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:46:27
  发现刚刚不小心贴两个BD图...
  重新来~...激情燃烧滴岁月版...

作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:46:42

群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧

==================================
  话说,偶MJ太多~~~泪~~~~那偶喜欢三~就三娘好了.
作者:贝晓羊 时间:2007-08-14 21:46:42
  啊啊,这里在认娘么?= =
  打滚,我也要做娘= =+

巨油菜花的图= =+

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:46:50
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:43:20 
    作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 21:43:46 

群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧

想不到你也要做娘
    好吧
    我们去刷mj吧
    慕容是七娘,在一起是十三姨,少奶奶是二娘(因为她比较二,顶井盖逃),我么,就久娘好了(omg,酒酿 - -|||)
  =========================================================
  = =貌似BOBO楼我爬楼滴时候看到过有个13姨滴........俺再想个.....俺做四娘好了...- -...
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:47:39
  这张好像米贴~~~
  宝,你笑得好FH~

作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:47:47
  = =+包子介个抿小嘴....泪奔........

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:48:47
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 21:46:50 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:43:20 

群MUA

我们自由快乐滴聊大天吧

想不到你也要做娘
      好吧
      我们去刷mj吧
    =========================================================
    = =貌似BOBO楼我爬楼滴时候看到过有个13姨滴........俺再想个.....俺做四娘好了...- -...

四娘?有虾米寓意么?有吃豆腐的寓意马上pia出去
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:51:07
  这是小朋友自己摆的吗??好可爱.

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:51:29
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 21:47:47 
    = =+包子介个抿小嘴....泪奔........

=====================
  包子抿嘴,你泪奔什么,侧目

难道你要跟我风华绝代滴儿抢男银?
作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 21:51:52
  ===========================================
    MUA织雨~

MUA啊,偶穿着新衣衣来了挖,看着俩娃就素开心

今天最幸福了,俩娃一起上天涯,宝儿那个在包子铺撒娇的小样子啊

让某棉幸福滴一塌糊涂挖
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:53:28
  作者:薄荷七娘 回复日期:2007-8-14 21:51:52 
      MUA织雨~

今天最幸福了,俩娃一起上天涯,宝儿那个在包子铺撒娇的小样子啊

让某棉幸福滴一塌糊涂挖
  ======================
  mua,乃动作好快

俺立马跟上
作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 21:53:39

口缩偶棉这里没有七个固定居民啊

不急不急,爱俩娃滴人会越来越多,偶棉有信心
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:54:41
    想不到你也要做娘
    好吧
    我们去刷mj吧
  ==================================================
  偶素三娘,三娘~~~~PAI飞~~
作者:贝利亚II 时间:2007-08-14 21:55:08

偶默默的潜,为无比CJ滴兄弟情膜拜!~

作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:57:01
  作者:薄荷七娘 回复日期:2007-8-14 21:51:52 
      MUA织雨~

让某棉幸福滴一塌糊涂挖
  =================================
  等偶一下,小留海,一起刷,偶赶紧~~
  偶八要当二娘~~八然偶就奶娘~~乃自己看着办~-.,-
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 21:57:17
  作者:十二少_ 回复日期:2007-8-14 21:58:18 
    作者:贝晓羊 回复日期:2007-8-14 21:46:42 

巨油菜花的图= =+
    ============================================================

ORZ
    偶有种想吐血的冲动

==================
  啥啥??
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 21:58:10
  作者:十二少_ 回复日期:2007-8-14 21:58:18 
    作者:贝晓羊 回复日期:2007-8-14 21:46:42 

巨油菜花的图= =+
    ============================================================

ORZ
    偶有种想吐血的冲动
  = =其实尊尊滴做的不错啊....
  话说一起想个别的有创意的MJ嘛~~...毕竟包子铺就是有10个娘滴...
  小PS:..那10个娘俺尊尊滴崇拜她们...OTZ...狠强悍...
作者:十二少_ 时间:2007-08-14 21:58:18

巨油菜花的图= =+

ORZ
  偶有种想吐血的冲动
作者:付家少奶奶柏然 时间:2007-08-14 21:59:09
  作者:贝利亚II 回复日期:2007-8-14 21:55:08 

偶默默的潜,为无比CJ滴兄弟情膜拜!~

============================================
  抓到一只~~~八准走.
作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 22:00:35
  最近秀场处于非常时期,尽管偶棉素水楼,也尽量8要给别人留下虾米把柄

刚看到在版务处,居然有人把某楼里叫滴媳妇都拎出来投诉,不得不说,最近国家粮食富裕挖

偶真真素郁闷,想找个尽情表达喜爱两个娃滴地方怎么就那么难捏?
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:00:45
  者:薄荷七娘 回复日期:2007-8-14 22:00:35 
    最近秀场处于非常时期,尽管偶棉素水楼,也尽量8要给别人留下虾米把柄

刚看到在版务处,居然有人把某楼里叫滴媳妇都拎出来投诉,不得不说,最近国家粮食富裕挖

偶真真素郁闷,想找个尽情表达喜爱两个娃滴地方怎么就那么难捏?
  米事,只要不耽美不bl不赤裸裸,我们就hchc,米事的

上网本来就是找乐子的,哪有给自己找不痛快找搁应的

玩得开心最重要
作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 22:01:52
  =================================
  =====================================
  挖哈哈,奶娘最厉害挖
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:01:57
  作者:薄荷七娘 回复日期:2007-8-14 22:01:52 
    =====================================
    挖哈哈,奶娘最厉害挖
  奶娘,侧目

乃啥罩杯乃就奶娘?
作者:myatou 时间:2007-08-14 22:03:39
  俺想问,现在分配到第几号娘了?留个给俺行不?
作者:十二少_ 时间:2007-08-14 22:06:43
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:57:17
  啥啥??
  ------------------------------

难道乃米有看到上面的结婚照?
  宝滴表情 OTZ
  亲娘啊~
  那个拿块豆腐砸死偶吧
  临死之前说句话
  P这图滴银啊
  乃就是偶唯一滴偶像啊
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:06:45
  小刘海来了

偶索九娘

谐音,不好意思

话说,这里不要管宝叫媳妇

谢谢慕容jj的提醒

大家就叫包子付爷磊磊宝儿狐狸和奶娃就可以了
作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 22:07:09
  转偶看到滴一篇写俩娃滴文

弟弟明浩今年十八岁。他对我这个哥哥一直敬而远之。可能是我这个当哥哥的对他的要求太严厉了吧。他有任何心事都不和我说。这让我的心里一直觉得是遗憾。我很羡慕别人家的兄弟姐妹间亲密无间的感情。可以互相开玩笑,可以嬉笑,可以打闹。哥哥姐姐宠爱着弟弟妹妹,而弟弟妹妹又是那么地依赖哥哥姐姐。可惜,这一切,在我们兄弟间,从没有过。我想过要转变,可每当看到明浩戒备的眼神,我就退缩了。

我们家的电视放在客厅里,电脑是客厅里一台,明浩的卧室一台。以前基本上每晚都是我们各自上网。电视很少开,爸对电视没兴趣,每天都在楼下和棋友酣战。

自从东方台的加油好男儿节目开始后,明浩就天天晚上守在电视前了,还破天荒地和我商量,问我需不需要换到他的卧室上网。我私心里想着和弟弟有个共同的话题,于是便在他看节目的时候,也留在了客厅里。

但我和他比起来,毕竟是个老男人了。今年的好男选手又都是小孩子,实在提不起我的兴趣,还是上网是大爱啊。各论坛换着马甲玩风云,不是做杀就是做刺,常常在偷写帖子的时候,还被上司看到,三滴汗啊。

某一个周末,上网的间隙去拿水果,无意间看了一眼电视。两个小男孩在唱《明天你要嫁给我》。其实应该是很奇怪的一件事,两个男孩唱情歌,想想都别扭,可是这两个小孩子站在一起,看着就是那么舒服。明浩见我看得入了神,拉拉我的手。

“哥,这就是我今年去喜欢的两个选手――井宝哥和包子哥。井宝哥和我一样,也是一所外事学校的艺术生呢。他们最吸引我的,就是他们之间的友谊。”

我拍拍他的头,在那两个孩子的歌声结束后,马上去网上搜索关于他们的一切。从他们的相识,到他们在各自博客里的牵挂。那之后,我和明浩之间忽然就多了好多的话。他看到井宝在帖吧发言了,马上会打电话一条条说给我听(我在去往某处出差的途中,无法上网)。他看到包子去天涯发言了,大声喊我赶紧去看(我正在冲澡中)。一次次的关注下来,我被这两个孩子彻底感动了。最感动我的一个细节,是明浩提醒我的。小包子的右胳膊上有块很大的伤疤,是小的时候,不小心弄破了硫酸瓶子,而烧坏的。所以每次拍通告也好,上节目也好,他都穿着长袖的衣服。以前在众多的人中,只他这一个人是特殊的。后来,当井宝和他成为好朋友后,每次井宝都陪着包子穿着长袖的衣服,不论多热。还有很多很多让人流泪的感动。都说男儿有泪不轻弹,可这个夏天,我和明浩在电视机前,一再地为这一对被成为BOBO组合的男孩落泪。

从网上的情形上看,喜欢这两个孩子的人越来越多。他们或她们,如我和明浩一样,喜欢他们在一起时的纯净,喜欢那份默契,喜欢那份温馨,仿佛自己青春年少时,得不到的那份纯真的友情,在他们的身上都看到了,而且有很多时候,不仅仅是友情。看包子对井宝的宠溺,井宝对包子的依赖,谁又能说那不是一份亲情呢?

有个同事说的对:现在的小孩子都太寂寞了,但这个浮躁的社会,很难拥有真正的友情,所以当人们发现在这两个孩子身上找到了的时候,都分外欣喜和珍惜。

这个选秀节目结束了,华谊签下了这对组合。记得当王中磊在舞台上宣布这个消息时,明浩紧紧抱住了我,大声喊:“哥,太好了!我爱你。”

明浩从上初中后,就从来没再抱过我这个哥哥。那一瞬间,我终于知道,明浩要的是什么。是我这个哥哥给他的温暖,他也是个寂寞的小孩,如井柏然,如付辛博。

现在,明浩在我写下这些文字时,让我加一句:“BOBO永在,薄荷都爱。明哲和明浩,要一直做薄荷。”

感谢这个夏天,感谢井宝和小包子两个小孩儿,让我终于找回了那遗失的兄弟之情。

仅以此文纪念这个夏天的感动。

作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:08:49
  作者:myatou 回复日期:2007-8-14 22:03:39 
  公告一下

除了三七九和四娘之外全都available,请大家赶紧
作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 22:09:41
  ================================================

严重同意介个,虽然偶棉这里素水楼,但是,我们是爱俩娃滴人,就不能让黑黑拿我们这个楼里的文字或话语做文章。

偶棉就素崇拜俩娃纯洁滴兄弟情挖
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:09:43

作者:十二少_ 回复日期:2007-8-14 22:06:43 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 21:57:17
    啥啥??
    ------------------------------

难道乃米有看到上面的结婚照?
    宝滴表情 OTZ
    亲娘啊~
    那个拿块豆腐砸死偶吧
    临死之前说句话
    P这图滴银啊
    乃就是偶唯一滴偶像啊
  这个结婚照是n久n久n久n久之前滴事情鸟
作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 22:10:33
  作者:myatou 回复日期:2007-8-14 22:03:39 
  好像木有五娘,六娘,八娘,十娘挖
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:11:28
  作者:薄荷七娘 回复日期:2007-8-14 22:09:41 
    ================================================

严重同意介个,虽然偶棉这里素水楼,但是,我们是爱俩娃滴人,就不能让黑黑拿我们这个楼里的文字或话语做文章。

偶棉就素崇拜俩娃纯洁滴兄弟情挖
  =========================
  就像主题说滴,可以适度粉红卖腐不要

咔咔

其实偶棉内心都很腐,但索,那么纯洁滴兄弟情面前,偶棉实在不忍心腐啊

老天爷啊,为什么你要让我做一个好人啊。
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:12:20
  作者:趴趴趴趴滴包子 回复日期:2007-8-14 22:13:21 
    为啥米俺8知道这里又有一楼......
    先来群MUA各位
    然后开始爬楼.......
    俺要在第一页留下俺辉煌滴爪子~~~~
  =====================
  LP不要走

偶是你的小刘海老公哇

mua灰
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 22:12:24
  作者:趴趴趴趴滴包子 回复日期:2007-8-14 22:13:21 
    先来群MUA各位
  ======================================================
  情妇~~~乃来拉~~~~MUA~~~~~~~~~~
作者:薄荷六娘 时间:2007-08-14 22:13:15
  俺来鸟,咔咔~~
作者:趴趴趴趴滴包子 时间:2007-08-14 22:13:21
  先来群MUA各位
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 22:13:23
  点头..表太过....
  他们都是兄弟情!.....
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:13:53
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 22:12:24 
      先来群MUA各位
    ======================================================

-------------------
  我考,你们爬墙能不能低调一点

靠,当我面给我戴绿帽子

在一起,你还想不想活啦

呼呼
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:15:22
  作者:薄荷六娘 回复日期:2007-8-14 22:13:15 
    俺来鸟,咔咔~~
  乃索哪锅????

作者:薄荷七娘 时间:2007-08-14 22:16:58
  强烈建议排位好了之后弄个薄荷家谱挖,8然会头晕四掉滴
作者:请好好的在一起 时间:2007-08-14 22:17:01
  作者:薄荷酒酿 回复日期:2007-8-14 22:13:53 
    作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 22:12:24 
        先来群MUA各位

靠,当我面给我戴绿帽子

在一起,你还想不想活啦

呼呼
  =============================================
  斜视...一个是LP..一个是情妇...俩个称谓是不同滴~~~...
作者:贝晓羊 时间:2007-08-14 22:17:15
  申请五娘= =+
  一会注册马甲,通过不?
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:17:42
  作者:薄荷七娘 回复日期:2007-8-14 22:00:35 

偶真的要吐血了,抽得偶~小电抽,天涯抽~~~
  偶滴Q也抽~~~酒娘,四娘,偶现在米开Q~~等开了Q偶又要重启了.
  三娘来了~~~
  MUA~~~~
  BS某人~~~~偶B罩,米有当奶娘滴资格吗???啊呸~
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:17:58
  话说网王要拍了

偶相当不希望宝演龙马,但是演谁好呢,实在想8出来
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:18:59
  作者:贝晓羊 回复日期:2007-8-14 22:17:15 
    申请五娘= =+
    一会注册马甲,通过不?

=============================
  通过~~~~
  话说谁要大娘???二娘???
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:19:01
  作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 22:17:01 
    作者:薄荷酒酿 回复日期:2007-8-14 22:13:53 
          先来群MUA各位

靠,当我面给我戴绿帽子

在一起,你还想不想活啦

呼呼
    =============================================
    斜视...一个是LP..一个是情妇...俩个称谓是不同滴~~~...
  =========================
  再斜视小心真的变斜视

你们爬墙能表让我知道么?小心滚猪笼
作者:薄荷酒酿 时间:2007-08-14 22:20:06
  作者:薄荷三娘 回复日期:2007-8-14 22:18:59 
    作者:贝晓羊 回复日期:2007-8-14 22:17:15 
      申请五娘= =+
      一会注册马甲,通过不?

=============================
    通过~~~~
    话说谁要大娘???二娘???
  有什么不通过滴

这锅楼是freedomland

8cj滴问一句,大娘二娘是老婆二老婆的意思么???表pia偶,我先顶好井盖
作者:十二少_ 时间:2007-08-14 22:21:51
  作者:薄荷酒酿 回复日期:2007-8-14 22:09:43
  ------------------------------------------------------------

偶素火星来来客 OTZ

乃们地球人8欢迎?!
作者:趴趴趴趴滴包子 时间:2007-08-14 22:22:44
  乃取滴啥名字啊....
  九娘就九娘鸟,干吗弄谐音....

作者:请好好的在一起 回复日期:2007-8-14 22:17:01 
  俺奔过来鸟~~~~
  貌似这边在认领当娘啊~~~
  俺也要当娘呀~~~俺也要呀~~~~
  扭啊扭啊扭啊扭......

作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:22:49
  作者:薄荷七娘 回复日期:2007-8-14 22:16:58 
    强烈建议排位好了之后弄个薄荷家谱挖,8然会头晕四掉滴

=====================================================
  为了不忘记,现在一点一点来加
  七娘:慕容织雨
  四娘:请好好在一起(PS:乃快去刷MJ啊)
  九娘:大眼睛小留海
  三娘:付家少奶奶柏然
  五娘:贝晓羊

暂时从大娘到十娘吧~~~以后再加~~无限制~~~~

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:22:56
  作者:薄荷五娘 回复日期:2007-8-14 22:23:49 
    HLL的五娘啊= =+

为啥听起来像舞娘- -#

================
  偶建议你再注册一个薄荷舞娘,省得你以后红了有人冒注
作者:myatou 时间:2007-08-14 22:23:45
  作者:薄荷酒酿 回复日期:2007-8-14 22:15:22 
    作者:薄荷六娘 回复日期:2007-8-14 22:13:15 
      俺来鸟,咔咔~~
    乃索哪锅????

---------------

这锅……
作者:薄荷五娘 时间:2007-08-14 22:23:49
  HLL的五娘啊= =+

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:23:55
  作者:趴趴趴趴滴包子 回复日期:2007-8-14 22:22:44 
    乃取滴啥名字啊....
    九娘就九娘鸟,干吗弄谐音....

俺奔过来鸟~~~~
    貌似这边在认领当娘啊~~~
    俺也要当娘呀~~~俺也要呀~~~~
    扭啊扭啊扭啊扭......
  老婆,老公我装个b你也要揭穿偶啊,难道我们感情破裂了,5555555555555
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:24:19
    俺来鸟,咔咔~~
  六娘先报个名,偶糊涂了.
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:25:18

作者:十二少_ 回复日期:2007-8-14 22:21:51 
    作者:薄荷酒酿 回复日期:2007-8-14 22:09:43
    ------------------------------------------------------------

偶素火星来来客 OTZ

乃们地球人8欢迎?!
  Freedomland荒淫一切能喘气滴生物

哦米豆腐

--

偶酒酿滴mj10个回复满了
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:25:58
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 22:22:56 
    作者:薄荷五娘 回复日期:2007-8-14 22:23:49 
      HLL的五娘啊= =+

=========================================
  乃这个酒娘也要注册好九娘来好不??酒酿~~~~-.,-
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:26:21
  作者:薄荷三娘 回复日期:2007-8-14 22:24:19 
      俺来鸟,咔咔~~
  6其实也是锅好数字

唉,偶可以多注几个mj然后再卖给新筒子么?

orz一下自己的商业头脑
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:27:07

哦米豆腐

--

偶办法,如果要永久用,只能手机激活.
作者:薄荷六娘 时间:2007-08-14 22:27:16
  作者:myatou 回复日期:2007-8-14 22:23:45 
    作者:薄荷酒酿 回复日期:2007-8-14 22:15:22 
        俺来鸟,咔咔~~
      乃索哪锅????

---------------

这锅……

------------

记得家谱上排上俺~~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:27:24
  作者:薄荷三娘 回复日期:2007-8-14 22:25:58 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 22:22:56 
        HLL的五娘啊= =+

=========================================
    乃这个酒娘也要注册好九娘来好不??酒酿~~~~-.,-
  提醒偶了,谢谢你b cup三娘tx
作者:薄荷舞娘 时间:2007-08-14 22:29:50
  HLL的注册了= =
  不过么激活哈
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:30:04
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 22:26:21 
    作者:薄荷三娘 回复日期:2007-8-14 22:24:19 
        俺来鸟,咔咔~~
    6其实也是锅好数字

允许乃~~~果然素宝滴亲妈~~~~
  话说怎么把新MJ成功永久激活啊,烦
  偶以前这个是TY自动发到偶邮箱里的.
作者:BOBO家的无良四姨 时间:2007-08-14 22:30:33
  哼哼...我带着我滴MJ来冒泡鸟...
  看我MJ多油菜花...
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:32:40
  重来一遍
  三娘:付家少奶奶柏然
  四娘:请好好在一起
  五娘:贝晓羊
  六娘:myatou
  七娘:慕容织雨
  九娘:小留海

大,二,八,十暂无伦认领.
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:33:55
  作者:薄荷三娘 回复日期:2007-8-14 22:27:07 

哦米豆腐

--

偶办法,如果要永久用,只能手机激活.
  册那,我凭什么给天涯送2块大洋啊。不肯

作者:薄荷舞娘 回复日期:2007-8-14 22:29:50 
    HLL的注册了= =
    不过么激活哈
  ===========
  8错哦,我看好你哦,你会红哦
作者:趴趴趴趴滴包子 时间:2007-08-14 22:34:13
  作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 22:23:55 
    作者:趴趴趴趴滴包子 回复日期:2007-8-14 22:22:44 

老婆,老公我装个b你也要揭穿偶啊,难道我们感情破裂了,5555555555555
  有结婚一天之后感情就破裂滴FQ么....望天....
  俺在研究还有啥米"娘"是米有用过滴....
  俺也要弄个当当~~~HIAHIAHIA
作者:薄荷舞娘 时间:2007-08-14 22:35:19
  作者:薄荷舞娘 回复日期:2007-8-14 22:29:50 
      HLL的注册了= =
      不过么激活哈
    ===========
    8错哦,我看好你哦,你会红哦
  鸡冻
  俺一个老女人都不知道怎么表达好了。。
  只能MUA了~~
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:36:08

作者:BOBO家的无良四姨 回复日期:2007-8-14 22:30:33 
    哼哼...我带着我滴MJ来冒泡鸟...
    看我MJ多油菜花...
  介个索在一起么??

这个mj大好,我也去注一个,活活

作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:37:22

作者:薄荷三娘 回复日期:2007-8-14 22:30:04 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 22:26:21 
          俺来鸟,咔咔~~
      6其实也是锅好数字

傻b cup,用邮箱就能永久激活啊

另外,偶棉这里没有包妈没有包妈

全是薄荷,全是亲家哈
作者:大眼睛小刘海 时间:2007-08-14 22:38:40
  作者:趴趴趴趴滴包子 回复日期:2007-8-14 22:34:13 
    作者:大眼睛小刘海 回复日期:2007-8-14 22:23:55 

有结婚一天之后感情就破裂滴FQ么....望天....
    俺在研究还有啥米"娘"是米有用过滴....
    俺也要弄个当当~~~HIAHIAHIA
  =======================
  老婆,偶索那么爱你

只要你不当我面爬墙,偶都能忍

绿帽子不能让我当众戴啊,是不
作者:BOBO家的无良四姨 时间:2007-08-14 22:38:53
  作者:薄荷三娘 回复日期:2007-8-14 22:30:04 
          俺来鸟,咔咔~~
      6其实也是锅好数字

====================================================
  = =乃是IQ卡忘记带了么......果然该注册的是二娘...(顶着锅盖逃)
作者:薄荷三娘 时间:2007-08-14 22:39:24
    提醒偶了,谢谢你b cup三娘tx

BCUP怎么你啦??????
  BCIP八素人人想要就可以有滴
  话说宝怎么长大滴
  还八素BCUP滴伟大功效??????

(PS:外面楚苏楼倒了,偶们小心点喔喔喔~~~~~怕怕,以上言论米有HLL滴虾米八良地方吧??)
作者:趴趴趴趴滴包子 时间:2007-08-14 22:40:11
  俺决定做
  十娘~~~~
  因为俺比较LOLI.......
  米有人跟俺抢吧~~~米有人吧~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 54246 下页  到页