[加油!好男儿]辛相印,井相依——欢迎来到BOBO的主题海洋公园

楼主:要永远在一起 时间:2007-08-14 11:19:00 点击:6931620 回复:424553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14245 4246 下页  到页 
作者:slcsgk 时间:2014-08-19 18:06:36
  好怀念好怀念!
作者:3365336 时间:2014-08-20 14:32:04
  日本2架F-15携武器危险接近中国军机 或驻扎冲绳
  2014年06月12日 16:33 环球网

6月11日,中国空军航空兵部队在东海防空识别区进行例行巡逻,10时17分至28分,中方图-154飞机在我
  近海有关空域正常飞行时,遭到日2架F-15飞机抵近跟踪,最近距离约30米,严重影响中方飞行安全。同日上
  午,日自卫队YS-11EB和OP-3侦察机各1架在东海防空识别区内进行侦察活动。
  国防部公开的事发现场视频中,中方机组人员清楚证实了编号为866的日本F-15战斗机有“武器挂载”,
  并且带有副油箱。这表明日方的行为十分危险,挑衅意味十分明显。
  背景资料:11日进入我国防空识别区,并被我国图-154拍照的两架F-15J,机号分别为62-8866和22-8815。
  垂尾徽记显示,隶属飞行教育航空队,该队今天4月开始有部分机型临时部署冲绳那霸基地。
  =============================================================================================
  据说,日本战机故意靠近中国军机的目的,主要是渲染“中国威胁论”,同时为日本的扩军备战找借口,
  进而日本就有机会从二战的战败国恢复为正常国家,接着日本再图谋在联合国中谋求联安理会的常任理事国
  的地位。日本的这种做法显示了日本(或美国)的野心极度膨胀。
  日本战机如此贴近中国军机的做法,应当带有军事挑衅的性质。只要中国在联合国的平台上发出警告,
  一旦警告无效,中国可能可以率先开火。当然,可以率先开火,并不是一定要开火。况且,日本是二战的战
  败国。日本违反国际法的背后,美国应当在幕后操控。而且,美国已经在日本领土上设立了军事基地,
  美日两国是军事同盟关系。日本是二战的战败国,仍在“服刑期”,美日同盟关系明显就违法了国际法,而
  且美日同盟可能是一个法西斯性质的同盟。日本政府违反国际法的行为,可以看作是美国要维护法西斯主义
  的一种表现,甚至可以看作美国支持法西斯主义者向全球各国挑战的一种方式。(注明:美国与日本
  结盟的事项与二战的反西斯盟国是两个不同的事项。)还有,中国相关部门在处理相关事件方面可能也存在
  一定的失职现象。(中国可以要求联合国制裁美国。)
  附:
  日本是二战的侵略国,当时也是法西斯性质的国家,极其严重地破坏世界和平。
  日本最后也成了战败国。仍在“服刑期”的日本,没有最终的领土决定权、军事决定权,没有国
  际发言权。日本的领土只能看作是联合国直接管辖的一个地区。而且,联合国对日本还有征收一定的
  资产和资金的权力。
  在慰安妇问题上,日本仍不认罪。另外,日本很多的违反国际法的政策背后,美国应当正在幕后操控。原因:
  美国就是一只黑手,当年美国侵略朝鲜,而中国则是“抗美援朝”。至今,美国仍不愿提交投降
  书,意味着美国仍要继续发动侵略战争。联合国应当制裁美国。
  仅供参考。
作者:对林用情极深 时间:2014-09-10 21:06:17
  〒_〒

作者:今朝花树下 时间:2014-09-18 16:41:25
  时隔七年跳坑,到处考古翻图,为自己点蜡
作者:对林用情极深 时间:2014-11-01 20:21:56
  来看看。

作者:123啊喂 时间:2014-11-15 21:22:00
  打卡。虽然是比赛时候开始粉他俩,但脱饭也很久了。最近被圈回来,默默考古中。
作者:Mr亓祷 时间:2014-12-08 09:08:42
  再忙也要好好吃饭 ――BOBO付辛博
作者:烧完青春换一个伴 时间:2014-12-09 20:39:21
  @Mr亓祷 2014-12-08 09:08:42
  -----------------------------
  被这句戳到了 进来看看
作者:fztvxq 时间:2014-12-25 16:48:31
  @Mr亓祷 2014-12-08 09:08:42
  -----------------------------
  我也不知道为啥来了
  明明是
  在忙也要好好吃饭
作者:派派大辛 时间:2015-04-08 17:54:06

作者:小利齐Hilary 时间:2015-04-13 13:58:38
  薄荷最爱

作者:2009正气破 时间:2016-01-13 11:33:04
  2016 大家都要好好的~
作者:薄荷十三娘 时间:2016-07-21 15:20:15
  爆爆出道九周年打卡!
作者:薄荷六娘 时间:2016-07-21 15:22:19
  721九周年打卡~~~~
作者:薄荷十三娘 时间:2016-07-21 15:54:08
  作者:永远的十指紧扣 时间:2012-07-31 15:10:27
  又是四年奥运时啊!!!
  ==============================

嗯,又是四年了啊扣扣T T
作者:薄荷磊磊2012 时间:2016-07-21 16:10:32
  20160721打卡!!!!爆爆来个有生之年吧!!!!
作者:永远的十指紧扣 时间:2016-07-21 23:14:26
  特意验证了手机来伐啦 第九年
作者:永远的十指紧扣 时间:2016-08-14 23:58:25
  趁814结束之前,摁抓。。。。
作者:薄荷十三娘 时间:2016-08-15 00:33:10
  九年了,也是各种快啊!
作者:永远的十指紧扣 时间:2016-09-16 23:42:51
  以为就这样一辈子了,没想到世事这么无常,愿你们安好
作者:桃子麻麻麻麻 时间:2016-09-16 23:43:48
  没想到再一次回楼里是因为这种事~大家都且行且珍惜吧
作者:李小甜饼 时间:2016-09-16 23:43:55
  BOBO永在
作者:lelerong2009 时间:2016-09-18 06:11:18
  真的牛,双手赞成,谢谢了

作者:小晶jing的围脖 时间:2017-01-25 02:06:46
  想你米宝

作者:LolitaSx 时间:2017-02-16 01:05:32
  心痛到无法呼吸

作者:红色消防员 时间:2017-03-05 12:58:35
  这楼还有人吗?

作者:薄荷十三娘 时间:2017-07-21 09:57:46
  作者:红色消防员 时间:2017-03-05 12:58:35
  这楼还有人吗?

=============================

消防员大大威武,真爱如你!
我要评论
作者:2011扣扣V5 时间:2017-07-21 09:59:05
  我找到密码了!!!!!!
作者:薄荷十三娘 时间:2017-07-21 09:59:34
  爆爆出道十周年纪念日啦啦啦啦~

愿大家都好!
作者:咖啡和甘蔗水 时间:2017-07-21 10:01:33
  尼玛这个马甲的典故我已经忘了!!!
作者:u_112762416 时间:2018-06-21 16:21:42
  许久不来,连秀场的门在哪里进都找不到了。
  2018年来印个脚印。
作者:明可思寻陌上仁 时间:2018-08-21 20:09:34
  2018留个印迹
作者:溺死在咸海里的兔 时间:2019-08-30 19:05:44
  2019年了,已经12年了,表白井柏然,希望他们都会越来越好
作者:宝胜如来宝髻如来 时间:2019-11-01 20:03:15
  顶贴
作者:红色消防员 时间:2019-12-04 22:33:45
  大家都去哪儿啦?
我要评论
作者:薄荷磊磊2012 时间:2019-12-06 16:14:11
  冒泡,我居然找回密码了
我要评论
作者:薄荷十三娘 时间:2019-12-06 20:04:01
  常回家康康
我要评论
作者:溺死在咸海里的兔 时间:2019-12-29 20:18:37
  回来看看,号都换了几个了
作者:红色消防员 时间:2020-01-23 20:13:18
  新年第一贴
作者:散步菠萝 时间:2020-05-26 13:38:10
  追楼时的id找不到了,冒泡来看看。青春啊!
作者:ty_141334068 时间:2020-08-13 19:01:29
  13年了……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14245 4246 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规