[快乐男声]还是同时喜欢楚生和苏醒,没办法!

楼主:emilyls 时间:2007-08-15 12:08:00 点击:1898708 回复:79744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4798 下页  到页 
作者:一阵槐花落 时间:2007-08-15 12:51:46
  以为自己会这样子一直潜水到底,静静地在这栋楼里知道苏醒和楚生的消息,默默地祝福他们两个,以及享受着这楼里的兄弟姐妹给自己带来的感动。可是今天一上来,就看到这个消息,瞬间泪流满面,继而是愤怒,然后是伤心难过。那楼里的每一块砖都包含着jms无尽的爱,每一片瓦都是一段美好的回忆。心里好痛好痛,好恨好恨。。。
  苏醒说,做好自己那一份,剩下的交给命运去决定。楚生说,既然让我进来了,就没那么容易把我甩掉。没错,那栋爱的大楼不复在了,但是我们心里的爱还在,任何力量都摧毁不了。我们一样会建起另一栋更牢固的大楼!
作者:去中国的小船上 时间:2007-08-15 12:52:18
  祸兮福所依,福兮祸所伏

人在,感情也在。

什么都有可能是阴谋的产物,但感情不会是。

旧的楼虽然被封了,但可能真正团结了所有人的感情,不仅仅是王道粉,还有像我这样潜水爬楼的纯粉。只有经历了一些“灾难”,才能看清楚自己的感情。才能坚定的陪他们走下去。

作者:爱苏楚的我 时间:2007-08-15 12:52:41
  支持LZ重开贴。虽然非常怀念以前的老家,那个见证了姐妹们心血和大爱的hll的高楼。感谢LZ和诸位姐妹给我留下了这个夏天(冬天-偶这边是冬天的说)最美好的回忆。
  我还是一如既往的支持苏宝和楚生,没办法,就是喜欢。
作者:西安的天深圳的海 时间:2007-08-15 12:52:44
  作者:谁都不是天使
  ==================
  八卦那有新规,选秀结束未满一年,不可以去混八卦的。
  这样MS是为了区分八卦和秀场的职能。
作者:香槟里的花生酥 时间:2007-08-15 12:53:13

始终不习惯在天涯发言,但默默地看着高楼一天天成长,昨日那刻的来临还是带给我心痛的感觉,原来不经意中,高楼已嵌入彼此生活中,旧的不去,新的不来,卸下比赛的包袱,单纯的喜欢两只,今后的旅途中,有你们,有我们~~~
作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 12:53:30
  曾经西安的那些日子,是我们相逢的最初.

作者:谁都不是天使 时间:2007-08-15 12:55:18
  汗死~~~八卦那有这种规定?见了鬼了~~现在在八卦不是陆续有07选秀的帖子了吗?也没见被封

这些道听途说的消息,你们完全可以直接向斑竹问讯,如果有那另外打算,如果没有那岂不是冤大头?

至于水深的问题,你要河蟹就没了人气和关注,你选那样?怕黑就永远走不出这天地~~

好了,反正言尽于此了,各位自己看着办吧,还是很佩服你们的韧性的
作者:spherechuan 时间:2007-08-15 12:55:34
  公子的话 我们还有未来的7年 如果命够长 还有未来的70年
  我们从来都不怕从头开始 心中有爱 世界明亮
作者:蝎子小小娃 时间:2007-08-15 12:56:09
  突然间觉得心好疼,从楼主开楼的第一天就开始默默的关注这栋楼和自己喜欢的那两只. 每天至少有三分之二的时间都在楼里潜水看图和听MM们聊天,因为把这栋楼和那两只当成生活中的一部分了,突然间一下没了觉得心里空空的好不习惯.......我会把旧楼永远放在心里的某一个角落就如果CS和SX在我心中所占的位置一样

作者:lazyboots 时间:2007-08-15 12:56:16
  既然有穿越暴风雨的力量和勇气
  更不会缺少坚持下去的决心~
  曾经感动 曾经欣喜 曾经悲伤 曾经落寞 不曾变的是心里那份永久的回忆 - 2007夏的那些美丽的遇见
  那段不设防的感动 那些因为你们而有甜蜜 哀愁 思念 ……会是永不尘封的往事 在那个宁静夏天浸过心怀

作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 12:56:53
  只有你可以让我鬼脸如此。

从最初的那一天开始。

我就知道

你是可以改变我的。

作者:奇爱小姐 时间:2007-08-15 12:56:58
  按爪。。。
  在下不是王道粉,但确实喜欢这两个,以前楚苏楼很少进,因为实在是太难打开了。。。
  现在既然有新阵地了,大家一起好好拥护吧。
作者:CSX_ME 时间:2007-08-15 12:57:09
  留爪。。。。
作者:甘青甘青我来了 时间:2007-08-15 12:58:12
  首页留名,仅为一个纪念~~~~~~
作者:楚苏OK 时间:2007-08-15 12:58:24
  秀秀新的马甲!希望楚生、苏醒永远OK。
  祝愿新的楚苏楼越盖越高。
  这个夏天的感动不会磨灭。
作者:花生牌醒目 时间:2007-08-15 12:58:25
  新楼留印~~~拥抱JMS,我爱你们~~~我们还有未来70年,要相信我们有穿越那暴风雨的力量~~~
作者:奇爱小姐 时间:2007-08-15 12:58:38
  P.S. 赞+抱 执著的emilyls姑娘一个~~~
作者:viclucky 时间:2007-08-15 12:59:04
  其实我们也只是想要有个家而已。有家就不怕大风大雨~~~~
作者:如梦初醒来 时间:2007-08-15 12:59:06
  送给新楼的第一个广告!
  告别昨天,关注明天!

预告:快男亚军苏醒8月15日13:00做客腾讯娱乐
  http://ent.qq.com/a/20070814/000261.htm

作者:carps 时间:2007-08-15 12:59:30
  嘿嘿,好多名人哦

每个都抱一抱~~~~

JMS加油~~~
作者:最爱公子楚 时间:2007-08-15 13:00:00
  纪念第一楼,迎接第二楼!

在楼里蛰伏了1个多月没有冒泡,只是看,只是认同,只是欢喜,只是雀跃……却始终没有出来说一句话!最后楼被封了,终于我后悔了。
    为什么爱就不大声说不出来???!错过了第一次,不想错过第二次。所以我出来了,然后发言了,最后一直就这么待在这里了……
作者:给一个但丁神曲 时间:2007-08-15 13:00:24

执子之手 , 与子偕老;

希望我们能够和他们一起做到.
作者:青青小菜籽 时间:2007-08-15 13:00:46
  我们和你们一起

并肩作战!

对抗一切阻碍和坎坷!

我们都是FIGHTER!

作者:cherish婧 时间:2007-08-15 13:00:50
  作者:yoyo418 回复日期:2007-8-15 12:36:46 
    以前的楼去过,但没留过言,现在感动我的不只是苏楚的友谊,还有所有楼里朋友们的友谊,和对他们的爱~

---------

握手,不同的是,以前的楼里留过言,虽然次数很少.

喜欢这张图片.

作者:里里和胖胖 时间:2007-08-15 13:01:07
  楼主说的对,比赛已经结束了,迎接我们的是更美好的未来!!
  就当是给前面的比赛做了一个小结吧!
  在新家和各位油菜花的JMS继续爱他们
  这就够了!
作者:蝎子小小娃 时间:2007-08-15 13:01:16
  如果命够长,还有未来的70年, 我希望在未来的70年里还能够继续看到CS和SX开开心的生活,快快乐乐的唱歌.然后我会在这座楼的最高点默默的注视和关心着他们!!!

p.s 今天真的情绪有点波动,好像不把心里的话讲出来就没机会了一样,希望这栋楼能够长长久久的开下去.....
作者:潜水螃蟹 时间:2007-08-15 13:01:19
  他们
  褪去选秀冠亚军的华服
  我们
  告别去天涯第一高楼的辉煌
  他们
  开始了新的征程
  我们
  迈开了追随的脚步

一切
  从头开始.
  见证
  更加辉煌善良的
  未来

作者:eroween 时间:2007-08-15 13:01:34
  刚热了个饭就没赶上新楼奠基 已下是我发在过渡楼的关于王道楼的意见 想想还是转过来毕竟是我在楼里的第一次发言

————————————————————————
  觉得楼里姐妹油菜花的很多 相比之下惭愧不已一直潜水 老楼被封的时候还没爬到167 看到新楼才发现 分析了很多种情况 最后觉得版主是维护秩序的 总不会用把家毁了的方式来杜绝盗贼的出现 鉴于我们楼大方向温馨和谐甚至健康励志 版主应该保护我们的权益当然我们也要遵守规章制度不能落人话柄(话说我是觉得我们楼的姐妹应该是最会自省最愿意和平的 尺度问题也处理得不错 但如果这也超出ty尺度的话我们也会遵守将文章转到别处 毕竟米缸装米水缸装水分工更细致没有坏处 )相信版主也会承认自己有这个义务维护我们的权益积极打击那些违章的小黑黑 其实我们自己努力加上版主的协调 第四条条款应该是不会出现的(我是理想主义世界还是好人多) 对于老楼的开封我还是比较乐观
    另外鉴于老楼确实高~~~~~~~~ 刚好两子的比赛完了正式晋级艺人身份 从现在开始建艺人楼也未尝不可 或者以前的是比赛楼 现在的是巡演楼 将来的是xxx楼也挺好的 姐妹们不会认为我们的楼能一直开到几百层甚至更高吧 把链接放在楼里按性质或者楼层的高低建分楼也好 避免一些有心人妒嫉或窥视我们 相信为了长远的影响我们也不会介意那点点击率 以上纯个人意见 应该是第一次在楼里发言吧我都晕了^^
    最后想说一下熊猫XXX妹妹 以前一直以为看错你的年龄 没想到真的未成年 只能说你真的是“性价比嫩高的小孩” 你爸妈好有福气啊 能遇到你也是大家的福气
  ————————————————————————
  补充一句:宁愿做第一分楼或精华帖 也想保持老楼的完整性 以后有机复习的时候不会觉得七零八落 姐妹们一夏天付出的感情 或对或错的一些言论都是我们的经历 是王道粉们(还有很多纯粉散粉)成长的见证 舍不得丢弃

(错别字请54^^ 另我在练习安娜体^^)
作者:安娜楚楚 时间:2007-08-15 13:01:35

未曾想过2007年的夏天会遇见这样两个男生,如果不是那个中午太无聊,如果不是因为处于某种原因的好奇,那么也许不用经历这几个月情绪的起起伏伏,但是,肯定会错过这一段无比美丽的风景。

曾经以为世界真的是可以和谐和平的,后来发现仅仅有爱是不足够的。世上有那么多人,每个人或者每群人都会有各种理由去选择他们的所爱以及爱的方式,还有那么一些我始终弄不懂的纯粹的抹黑诬蔑。

像那个坚毅聪敏的少年说的,凡事做好自己那一份,剩下的交给上天决定。确实谁也没有资格去左右他人,那就选择自己自律,从自己的心出发,做自己该做的能够做的事。

昨天是我生日,确实没想过会收这样一份礼物呵呵,昨晚很失落很无力,不愿意看那个温暖的家就此封尘,更不愿意看到大家依言删帖。不过,如亲爱的emilyls楼主说的,那就让那栋蕴藏着我们对两人满满的爱的大楼,成为一种纪念。
  后选秀时代,建一个新的家,爱不会变,只会在这里越来越多越来越浓,因为,发言的潜水的曾经的现在的将来的,我们都在。

-------------------------------
  不想水帖,但是想留爪,呵呵~
  其实我也不知道自己想说什么又说了什么,只是昨晚到今天好像堵了挺多话,就碎碎念一下罗。。。。
作者:三门里的狗 时间:2007-08-15 13:02:04
  楚苏加油,向昨天说再见,是为了更好的出发

搬个板凳,看影子姐姐从头说故事~~
作者:潜水螃蟹 时间:2007-08-15 13:02:26
   更加辉煌善良的
    未来
  =======
  倒....闪亮!

作者:yiytina 时间:2007-08-15 13:02:48
  重建新楼相信会给我们带来另一场美丽的回忆~
作者:Koenigsegg 时间:2007-08-15 13:03:16
  到底盖哪个楼????

这里还有个文凭的楼
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/114499.shtml
  同时喜欢楚生和苏醒
作者:我是陈小醒 时间:2007-08-15 13:04:45
  我爱我在天涯的旧家,更爱这个新家,因为经历了风雨,新家一定会更加漂亮更加温暖!
作者:超越距离的叠影 时间:2007-08-15 13:04:53
  宁为玉碎 不为瓦全

咬着牙咽下这句话 摆个鬼脸 呦 新房子不错嘛 人都齐了吗 来来来打牌打牌

我笑 我们整个夏天陪伴的两个人 何曾不是如此 原来做你们的粉 就要享受跟你们同样的经历 天涯如此伟大 爬我们跟着你们分享的心路历程不够深刻么 好好好 这次是只属于我们的 见招拆招 我们是2007年最完满的苏楚王道粉 用幸福与爱做盾 所惧何来?

不错不错 好在是现在 在我们一路风雨的现在 我们早已学会 笑对命运的安排 没什么能打倒 别想看见我痛 别想看见我哭 别想看见我惊慌失措抓狂 我坚定的淡淡微笑是最好的回应最大的攻击 别以为160多层的楼就此消失了 她在我们心里 整个夏天都在我们心里 这不是重新开始 只是 只是 一个遥遥相对的分页 而已 我们的新家 有一百六十多层的地基 我们无所畏惧

醒宝说 只要不肉体毁灭就能活下去 我们的家被人压下了地平线 那又如何 我们浴火重生 笑~ 看到了吧 我们比你们更强哦 所以 以后 不要太坚强 因为你们身后 有更坚强的我们值得依赖

你们还在 我们还在 就是同时喜欢你们 苏醒和楚生 没办法的事

没办法啊没办法啊 哈哈 一笑 云淡风清 吃饭吃饭打牌打牌
作者:carps 时间:2007-08-15 13:05:25
  作者:Koenigsegg 回复日期:2007-8-15 13:03:16 
    到底盖哪个楼????

这里还有个文凭的楼
    http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/114499.shtml
    同时喜欢楚生和苏醒
  ----------------------------------------------------------

同问~~
作者:择尽寒枝 时间:2007-08-15 13:05:27
  这一次,我不再选择沉默。浴火重生吧,曾经的秀场第一高楼!让不够美好的一切随风飘逝吧,此刻沉淀下来的,只有那浓得化不开的深情。请允许我加入你们,一个欣赏楚生的醒目。历经风雨洗涤过的爱,一如雨后的空气和彩虹那般清新和绚丽。我爱楚苏,我爱同样爱着楚苏的你们!
作者:就是支持allen苏 时间:2007-08-15 13:05:35
  一直在潜水
  今天来找不到楼了
  不完全清楚怎么回事
  很伤心~~
作者:如苏如楚 时间:2007-08-15 13:06:33
  只要心中充满爱,我们的新楼一样可以红红火火,
  谢谢楼主和影J,带我们搬家,
  想想新家的感觉也不错哦,大家加油,
  擦干眼泪,重新来过,只要有爱,就有美好的明天/
作者:CS家的Allen 时间:2007-08-15 13:06:42
  很开心又看到这个楼了
  从版规看下来,然后读到遇见的文,然后看到影子jj的第一张图,我微笑了
  温馨的感觉又回来了,温暖的感觉还在,谢谢所有楼里的jms
  一起陪他们走7年,70年,我们相约,我们和楚生苏醒相约
作者:如苏如楚 时间:2007-08-15 13:07:43
  作者:Koenigsegg 回复日期:2007-8-15 13:03:16 
  ==============================================
  TX注意看楼主说的话,文凭那个是过渡楼,这个才是未来的主楼.
作者:楚心醒意 时间:2007-08-15 13:07:52
  从这一刻起,重新开始。

一直以来,在楼里,潜水多,直到昨天,发现老帖被封,才遗憾在那个楼里留下得太少。

有爱就要说出来,有爱就要让世界都知道。

楼虽然可以被封,但是记忆永远都无法抹去。

这些日子,感动于楚生与苏醒之间的真挚情意,感动于大家对我们共同喜欢的两个人的爱。

大概没有一群人比我们更傻。

喜欢他们,却又生怕让他们知道,喜欢他们,却又怕自己的这份喜欢给他们带来额外的牵绊与麻烦。如此小心翼翼,如此如履薄冰。

看到新的楼又起来了,看到emilyls、楚声苏影、看到了很多熟悉的ID,还看到很多陌生的ID……看到了大家都在说,以后,我们都不再潜水了。

070815,我们一起开始。每一次留言都是我们爱的鉴证。

我们在,楼就会在,不管在哪里。
作者:老猫在赏月 时间:2007-08-15 13:08:00
  送个我喜欢的照片。

希望两个人的友谊天长地久。

作者:楚醒的南方小镇 时间:2007-08-15 13:08:10
  今天是新楼开工的日子,今天苏醒在博客中说:数量固然气派十足 质量更显品格高贵。我们曾经拥有260多万气派十足的数量,但我们更加坚信我们会一直拥有品格高贵的质量!!!理由是爱!证明也是爱!只为心中对楚生和苏醒的爱!
作者:萌公子安娜 时间:2007-08-15 13:09:12
  开了新楼,好像又有了家

这个夏天的遇见实在太过美好,对2只怎么也放不下

原来的河蟹楼,有那么多精美的文字图片,真不忍心看着它被删的支离破碎

现在这样很好啊,重新有家,我们继续盖楼,我们继续支持2只

默默的真诚的永远的支持2只

就这样遇见

作者:保罗一派 时间:2007-08-15 13:09:36
  早起打卡,以后会养成习惯,就像小时侯起床对妈妈说早安一样.

新家也不错,他们的比赛结束了,新的生活开始了,我们也该开始新的生活了.他们是新的艺人,我们是新的歌迷.继续一路相伴吧.
作者:布拉不拉 时间:2007-08-15 13:10:05
  同时喜欢楚生和苏醒,怎么办——要不你们在一起吧
  同时喜欢楚生和苏醒,怎么办
  同时喜欢楚生和苏醒
  还是同时喜欢陈楚生和苏醒,没办法

有没有人告诉你 还不是因为爱
作者:骑车去纽约 时间:2007-08-15 13:10:05
  这次不潜水了 错过了一次
  还能遇见 就要一起走下去

作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 13:10:15
  那一场比赛。看了很多次。

看你们最初的默契,最初的感动,最初的拥抱。

作者:布拉不拉 时间:2007-08-15 13:11:20
  作者:carps 回复日期:2007-8-15 13:05:25 
  ——————————————————————————————————
  这个是新楼
  同时喜欢楚生和苏醒怎么办 楚苏的第1季
  还是同时喜欢陈楚生和苏醒,没办法 楚苏的第2季

作者:yaoyaocome 时间:2007-08-15 13:11:42
  第一页留名
  那个楼尘封着我们一夏的记忆,这个楼带我们一起走过秋天与冬天,走向明年、后年,走向未来的70年……
作者:咖啡爱喝可可 时间:2007-08-15 13:11:53
  关于这个夏天的一切,关于我们一起走过的日子
   ----------------光影流连,纪念我们心中的楚苏楼

一直知道,不是什么有影响离的人。只是用一颗和JMS一样爱他们的心。在那个我们用泪水,用心血一点一滴建立起来的楼里。
  去分享关于他们之间的那一点点感动。
   我们一起落泪,因为那个愈挫愈强的少年,因为那个一直坚忍,却无意爆发的淡然男子。
   我们一起欢笑,因为他们拥有一起走向未来的权利。

就向所有的文中写的那样。

他波澜不惊,他张扬外放。他隐忍淡定,他坚强开朗。

他们在为同一个梦想努力。

而我们是一直默默见证他们的人。不能说我们像楚声苏影姐姐那样无私,伟大。

但是在那个我们看来小小的楼里,我们一点一点的努力,一点一点的用我们对他们的爱,对他们崇拜,去积累出一个

能为我们所有的人挡风遮雨的地方。

我们因为心中有爱,所以我们从来无所畏惧。因为我们光明正大,因为他们光明正大。

那个总是淡然的男子,用他的声音轻吟浅唱。
   那个总是张扬的少年,用他的舞蹈引转美规。

他总是淡淡的,不肯表流自己的关怀。却总是在一次次的保护。

他总是张扬的喊到,我就是挺他。像个小孩。却让人一次次因为你的敏锐,潇洒而开心。

我们所有的人,在这个夏天里面,在这3个月里面,我们付出的了太多太多。

同样也得到了太多太多。

现在的我们不论怎样,已经是最最坚忍的粉丝。因为我们没有放弃过。

现在比赛已经完结,他们已经蜕变。我想我们拥有的是一个全新的他们。

光影流连,未来却一直没有停止。

纪念这个夏天我们一起走过的路,一起添砖加瓦的楼。

新的开始,我们也即将继续我们的路程。继续关于他们关于我们的所有的未来。

作者:夜月海明 时间:2007-08-15 13:12:39
  吸取教训,先留下脚印再爬楼,努力学习楼规
  刚只看了个头就又想哭了
  ----------
  还是同时喜欢陈楚生和苏醒,没办法
作者:CY阿诺 时间:2007-08-15 13:13:33
  同时喜欢陈楚生和苏醒....没办法.偶只有帮他们添砖加瓦.

远距离的喜欢同时喜欢这两只
作者:爬墙也能爬回来 时间:2007-08-15 13:13:38
  话说一点QQ苏苏有个网聊
  好想他俩~~
  楚公子嗓子快点好

这个夏天我见证了美好的缱绻友情 虽然一直都是千年潜水王
  那是我想得到的
  觉得自己在现实生活中可能得不到的

想起那次在SOHU主持人说你们巡演都去自己的家乡吧
  另外两个YHM ZJ说的都是关于自己的 还有一些其他的
  小苏同学除了说西安然后就是关于楚生的海南深圳.........

想要找苏醒的话顺着楚生的目光就可以了
  那宠溺的目光啊~~

那个背后的故事中还讲到他和楚生---- 比赛后十三个人唱K
  楚生对他说: 苏醒, 你现在不是一个人, 很多事不要一个人扛了,
  你现在后面有很多人在支持你.
  说楚生是和他最铁的…最懂他的…他被人误解楚生都了解..

"我也不奢求谁会为我的晋级而开心
  我只想在那个时候静静的自己一个人低着头
  在那边想一些东西感受一些东西就好....."
  那一次你和WZL PK胜出
  无人祝贺 "实力输给了人气" 真是可笑!!  明明付出了很多很多却没有人正视脑袋低垂躲在一旁就像做错事的孩子可是你又做错了什么?! 大家几乎都在WZL那里泪雨滂沱 除了和你最铁 在别人误会你时最懂你的那一个 他没有说话 只是把你挡在身后 挡住你失落的小脸 挡住人心难测

有时候
  生活永远比想象更精彩
  背后的永远比表面的更美好

许多的 只是点滴小事 却如此真实动人

通过心疼他们 心疼自己
  通过他们的缱绻友情 感受美好.........

喜欢楚生 喜欢苏醒 喜欢真心喜欢他俩的善良的人们
  我们来到了这里相聚共鸣 在这里经历始末 纠结 激动 快乐
  到了如今仍然还在这里 不肯 舍不得 轻易转身离去
  只是因为心中都有对美好的期待 向往 想要守护 长长久久.........

决定不潜水了 只想共勉 加油

作者:两只老虎乙 时间:2007-08-15 13:13:43
  好久没来这个版看了,今天回来看一眼突然发现曾经那么辉煌的王道楼被封了,不免有些唏嘘.

但是毕竟这里是公众的地盘,注意一些也是好的.

有些事会永远留在我们的记忆里,那是如何都封不住的.
作者:深度烘醅 时间:2007-08-15 13:13:48
  这里应该是新家了,过来添点砖,以前那座高楼,收获满满,却没有一点贡献,实在不好意思.
作者:双遇见 时间:2007-08-15 13:14:15
  虽然在这个楼里始终潜水多,发言少,但是很多很多潜水的鱼,对我们原来的家园也是充满爱和关注的。

关于老楼,已经有了决定,某些人,请尊重大家的决定,不用再劝说什么八卦一类的。我们的愿望,是把爱化作支持的力量,而不是带去伤害,这个,应该是原则。

新楼里的老id,见到大家觉得温暖亲切,感受到力量,也知道这个楼还会继续向上生长,繁花似锦。因为爱的源泉还在,大家的心还在。爱的力量应该比恨大,不管在哪里,都可以蔓延和生长。

新楼开张,请大家尽可能不要在第一页上发水,让第一页上多些回忆,多些文字,为将来踏入新楼的老id,新朋友,留下温暖的第一印象。

作者:mikohuang 时间:2007-08-15 13:14:39
  mark
作者:爬墙也能爬回来 时间:2007-08-15 13:15:07
  话说一点QQ苏苏有个网聊
  好想他俩~~
  楚公子嗓子快点好

这个夏天我见证了美好的缱绻友情 虽然一直都是千年潜水王
  那是我想得到的
  觉得自己在现实生活中可能得不到的

想起那次在SOHU主持人说你们巡演都去自己的家乡吧
  另外两个YHM ZJ说的都是关于自己的 还有一些其他的
  小苏同学除了说西安然后就是关于楚生的海南深圳.........

想要找苏醒的话顺着楚生的目光就可以了
  那宠溺的目光啊~~

那个背后的故事中还讲到他和楚生---- 比赛后十三个人唱K
  楚生对他说: 苏醒, 你现在不是一个人, 很多事不要一个人扛了,
  你现在后面有很多人在支持你.
  说楚生是和他最铁的…最懂他的…他被人误解楚生都了解..

"我也不奢求谁会为我的晋级而开心
  我只想在那个时候静静的自己一个人低着头
  在那边想一些东西感受一些东西就好....."
  那一次你和WZL PK胜出
  无人祝贺 "实力输给了人气" 真是可笑!!  明明付出了很多很多却没有人正视脑袋低垂躲在一旁就像做错事的孩子可是你又做错了什么?! 大家几乎都在WZL那里泪雨滂沱 除了和你最铁 在别人误会你时最懂你的那一个 他没有说话 只是把你挡在身后 挡住你失落的小脸 挡住人心难测

有时候
  生活永远比想象更精彩
  背后的永远比表面的更美好

许多的 只是点滴小事 却如此真实动人

通过心疼他们 心疼自己
  通过他们的缱绻友情 感受美好.........

喜欢楚生 喜欢苏醒 喜欢真心喜欢他俩的善良的人们
  我们来到了这里相聚共鸣 在这里经历始末 纠结 激动 快乐
  到了如今仍然还在这里 不肯 舍不得 轻易转身离去
  只是因为心中都有对美好的期待 向往 想要守护 长长久久.........

决定不潜水了 只想共勉 加油

作者:两只老虎甲 时间:2007-08-15 13:15:25
  老楼属于快乐男声时代~

新楼属于SUPER STAR时代~~~
作者:心中的楼永远不塌 时间:2007-08-15 13:15:30
  在秀场看到了很多人把老楼说成是什么阴谋

真不知道除了秀场哪里还有这么多阴谋阳谋的

比赛已经结束了,最高的楼也被封掉了

但是我们这么多JMS对这两只的感情永远都在

所以,心中的楼永远都不塌

作者:waixiaowai 时间:2007-08-15 13:15:52
  得知旧楼被封,那股难受简直没法形容。
  后来在回头看看,选秀结束了,旧楼也被封了;然后有了这座新楼,然后我又可以重头爱了。
  删帖解封?与其千疮百孔,比如铿然独立。
  去八卦?为什么?我们的两只的友情是我们八卦出来的吗?
  依然守在秀场,是因为他们是秀场出来的感情,我们是因为秀场爱上的两只。
  爱两只,爱JMS,从头爱起,完全不会重复~~~
作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 13:16:11
  (二) 突围

很久以后苏醒依旧愿意津津乐道那一次的突围赛,他说遇见真的很遇见,他说遇见是一首神奇的歌,他说楚生唱遇见好听到受不了。他在小考时也坚持要选择遇见。遇见遇见遇见。那并不是楚生发挥最出色的一首,却不明白为什么就那么顽固地刻在了他的心里。

陈楚生上场前,苏醒拥抱了他。

陈楚生比赛前,苏醒把手笼在一起大喊加油。

然后,陈楚生晋级,和每个人礼貌的击掌。

只是,到了苏醒时,那个男孩突如其来地把他重重地抱住,抛起,再抱住,再抛起。

淡定从容的陈楚生,在那个时刻,笑得阳光灿烂,无限明媚。

有多少人从那个时候爱上楚苏的,我不知道。

我只是想知道。

能让陈楚生笑得如此放肆,能让苏醒如此赞赏和兴奋,他们究竟是什么样的人。

这一页故事开始翻开它的扉页。这是真正意义上的,陈楚生和苏醒的遇见。

作者:楚之纷飞 时间:2007-08-15 13:16:38
  作为一个纯粉,也曾为曾经的那幢楼纠结过,但是从昨天到今天看着你们经历了种种之后,我只能说,你们真的是一群心中有爱的人
  塞翁失马,焉知非福
  受伤是为了更加坚强,失去是为了得到更多
  为你们的重生鼓掌
  为楚生和苏醒祈祷
作者:回眸一笑的醒 时间:2007-08-15 13:17:00
      这是两个同一年离家远行孤单漂泊的男生
      这是两个独自闯荡七年之后又在同一天相遇的男生
      从深圳小小的酒吧而来
      从悉尼飞过重洋而来
      他们成为快乐男声收关唱区西安的兄弟
      他的目光清冽又温柔
      那是繁华世界中已经学会的举重若轻不乍不惊
      他的眼神倔强又坚硬
      那是岁月磨砺中日积月累的决不服输铁胆雄心
      他们的坚持高傲又沉静
      他们的梦想在丰沛的爱中惊醒
      他们在PK中从不选择对方
      他们只在流泪时默默鼓励
      挑战突围 悲喜共勉
      纵使明日远隔山岳
      今夜的缱绻情深呀
      必将使我们在长长的未来
      手捧阳光 笑容晴朗

作者:CECI_VI 时间:2007-08-15 13:17:06
  给我们楚苏楼里的JMS:楚苏永远都是我们的心头肉.

爱真的需要勇气
  来面对流言蜚语
  只要有你们拥抱肯定
  我们的爱就有意义
  我们都需要勇气
  去相信会永远一起
  人潮拥挤我能感觉你
  放在楚苏楼里
  你们的心
  如果黑黑坚强任性
  会不小心伤害了你
  你能不能温柔提醒
  我虽然心太急更害怕错过你

作者:有毒的馍馍 时间:2007-08-15 13:17:22
  这样一个独自在异国的夏天,叫我偶然看了这样一场选秀,叫我喜欢上这样两个人——楚生和苏醒
  如果最初喜欢上他们是偶然,那么来到那座楼后叫我爱上他们就一定是缘分中的必然了。
  现在还记得刚看到那样一个深的我心的标题后进去楼里时的激动,那个时候的楼还不是楼,只是一座小小的不起眼的平房,可是越来越多的人开始进驻,那些美丽动人的文字,那些精彩传神的现场报道,还有那些华丽的图片把那座温暖的高楼搭建的是那么的美好河蟹。
  或许偶有争吵,或许也有心理阴暗人士不怀好意的言语,可是经历风风雨雨我们在楼里陪伴我们喜欢的两人越走越辉煌。
  或许比赛结束真的要重新开始,但是我们喜欢两个人的心不会变,那么好吧,在一个新的更大的赛场上,我们选择继续陪伴,同时喜欢他们真的是件没办法的事情。

昨天跟朋友哭诉家一样的地方被人封杀,朋友说,那就再盖一座给他们看喽,难道倒一个楼你就不爱他们了?难道那么多喜欢他们的人都是虚幻的容易散的吗?我顿然清醒,是啊,我爱的是他们,爱的是同时喜欢他们的朋友所构建的那份温暖,那么,只要这份心还在,哪里不是家哪里不能成高楼呢?心在,楼就在,如果要把那座充满回忆充满历史的楼拆的支离破碎,倒不如就让它屹立在我们的收藏夹里成为一个奠基,我们对两个人的爱不是因楼而存,而是因心而在,楼是因为我们的爱才会存在的,那么,关掉一个陪他们走过小比赛的楼,开一座陪他们走过大比赛的楼有什么不可以呢?不要忘了我们曾给他们许下的70年。

一个唱歌婉转悠扬性格善良坚强却又小小倔强,一个唱歌清亮动人为人温和淡定却又有着自己的坚持,这样的两个人的遇见带来了更多更多同时喜欢他们的人的遇见,这是多么美妙神奇值得珍惜的感情,我只愿陪伴他们越走越远。
作者:楚天皓日 时间:2007-08-15 13:18:01
  见到版规,遇见和影子的文,笑,熟悉的感觉又回来了~~
  见到后来跟上的熟悉的ID们的发言,大笑,新家人依旧~~
  见到许多万年潜水ID冒泡了,放声笑,感叹TY你太有才了~~

如果爱他们请继续深爱,如果你曾经因为此楼快乐请更加快乐

最后,向风波中努力守护,争取,劳动的大大致意

作者:继续楚苏 时间:2007-08-15 13:18:14
  嗯,过渡楼的确是有点乱了,这座楼整理得比较好点
  同时抱抱文凭和EMILYLS~~~
  文凭,谢谢你,在大家都慌乱无措的时候那么冷静的站出来,给JMS提供了一个能躲避风雨的地方~~
  EMILYLS,谢谢你,虽然你无意中开了那座天涯第一高楼,然后被这样的成绩吓住(好可爱~~~),那时候还有点纳闷,怎么不大见楼主的身影?呵呵~~~但在这样的关键时候,你却要负起解封的重任,还要整理文章这样繁重的工作,请允许我抱抱你,谢谢你的老楼和现在的新楼
  ~~~
  为了这座新楼,决定以后再也不潜水了~~
  有点言语无措了,抱抱JMS吧~~~
作者:77笨笨 时间:2007-08-15 13:18:23
  支持盖新楼
作者:是你的形影 时间:2007-08-15 13:18:31
  有时候会想,是命运太慷慨让我们遇见了如此优秀的他们
  结果,昨天竟然意外地发现被封楼了.

也好.
  让一份记忆保存完整.
  旧楼里一直潜水.
  开了新楼
  就从第一页开始吧~
作者:我要浮上来 时间:2007-08-15 13:18:45
  最早喜欢的是苏醒,看完突围赛后,开始欣赏楚生,那时还不知道王道,更不知道有旧楼。

和朋友聊起喜欢二个人,朋友笑完我的落伍之后给了我旧楼的链接,从此爱上了那里,每天都要去爬楼,感动于二人的友情,感动于楼里姐妹的美文,从此除了二个人之外,还喜欢上了楼里的姐妹....

旧的没有了,没关系,经常回去看看就好;新楼,我们会用自己的爱让它越建越高,因为CS,因为SX,因为楼里的姐妹们,因为我们大家的爱!!!
作者:飞不动的飞飞 时间:2007-08-15 13:18:53
  其实从一开始的20几页就开始爬楼,一直潜水是因为偶没菜花啊,不过,每一个jms的文章和调笑都是会让人暖暖的。所以习惯了每天早上一开电脑就爬楼。昨天下午167页,不断刷新不断刷新还是一直停留在那里。。。今天一早就听见各位说楼封了,心里也是酸酸的,所以,决定不再潜水了,特意去注册了,今后的70年,大家一起努力吧:)
作者:CY阿诺 时间:2007-08-15 13:18:56
  我对这两只的最强烈情感竟然是楼塌了开始迸发......

看着那高楼起,看着那高楼塌
  只有同时喜欢这两只的JMS才会明白,那种痛楚的感觉在心里暴露无遗.

作者:乐乐乐爱小宝 时间:2007-08-15 13:19:26
  昨天我没上网 今天习惯性地来爬楼 楼 居然封了 真的是 无法痛哭
  好在 老家里的东西还在 我们还能时常回去看看
  我们有那么多爱 我们还在
作者:心里有个海2 时间:2007-08-15 13:19:37
  请大家看清楚楼主的置顶贴。

“同时喜欢楚生和苏醒”那个贴只是过渡,这个贴是楼主和影子等姐妹的重开贴。

现在影子和文凭等姐妹在整理原来的精华贴过来,大家尽量不要水楼和乱转原楼的图文。她们应该会把整理好的链接搬来,方便新来的同学爬楼。

作者:喷啊死 时间:2007-08-15 13:20:12
  以后也少潜水,支持新楼的建设
作者:水水水蓝 时间:2007-08-15 13:20:54
  好感动啊,新楼来报道!!!!
作者:遇见07夏天 时间:2007-08-15 13:20:59
  感谢
  这个夏天的遇见
  遇见他们
  遇见你们

让我们一起
  为他们喝彩
  为他们祝福
  守护他们
  也许7年 也许70年
作者:公子楚的土拨苏 时间:2007-08-15 13:21:02
  抱抱楼大 抱抱影子 我们又有新家啦 撒花~~~

就像有位JM说的那样

当你以为一切都结束的时候 其实正在酝酿新的开始

让我们这栋新楼 陪伴楚生苏醒崭新的艺人生涯
作者:喷啊死 时间:2007-08-15 13:21:46
  作者:两只老虎甲 回复日期:2007-8-15 13:15:25 
    老楼属于快乐男声时代~

新楼属于SUPER STAR时代~~~
  ——————————————
  说的没错

作者:我的楚苏 时间:2007-08-15 13:22:22
  这个夏天,是我度过的最最美好的夏天,因为那美丽的遇见

不知道很久以后,想起这样的夏天,这次的遇见,我会作何感想

现在的我心存感激,感激楚苏带给我这样的一段难忘的经历

旧楼,永远留在我的回忆中不可磨灭,谢谢各位筒子带给我的幸福与快乐

为了以后有更多更美好的回忆,继续默默支持2只,也继续关注新楼

作者:轩尼诗妖精 时间:2007-08-15 13:22:25
  新的楼再一次的开放,我想都是大家所期望的,那么请大家在回复内容的时候,请不要再次水,不要MARK,不要什么第一页留名,这样的字样可以吗?第一页上看到这样的字样,真的让人有些郁闷,特别是有些朋友,根本没仔细,认真的阅读LZMM辛苦写的内容!既然这么爱两只,在乎曾经的楼,爱现在的楼,那么请每个一个回复帖子的朋友们,请拿出你们的诚意,拿出自己的爱,认真的读每个人的回复,好好建楼。可以吗?谢谢~

作者:十月枯荷 时间:2007-08-15 13:23:01
  既然决定盖新楼了,希望大家理智些,能不能等影子把文发好再急着留名,相信第一次来新楼的人都会被影子的文章感动,这样才能在这里安家,现在情况好乱的,这是我今天最后一次发言,两天后再回,先去煮酒潜两天。
作者:花花楚楚 时间:2007-08-15 13:23:10
  换个ID,再来报道一下!!!

大吼三声!!!

我爱楼里的jms!!!!我爱楼里的jms!!!!我爱楼里的jms!!!!

作者:零时十分的咖啡 时间:2007-08-15 13:23:27
  新的楼
  新的家
  新的生活
  感情依旧

同时喜欢陈楚生和苏醒怎么办?
  没办法
  既然爱了
  只有狠狠爱!!!
作者:喷啊死 时间:2007-08-15 13:23:30
  我就是同时喜欢苏醒和楚生

作者:早早醒来的节日 时间:2007-08-15 13:24:38
  我想在第一页留个印啊!

虽然注册有段时间了,但都没冒过泡。今天过来天涯才发现老家门已经锁了,想按个爪都不成了。

好喜欢这个新家,而且对于我这样之前从百页以后开始潜的,新家更方便啊,经典文章都一目了然!

很感谢楼主MM!

旧的不去 新的不来, 让我们再一起努力创造天涯另一栋高楼吧!要比老家更高哦!
作者:coon0713 时间:2007-08-15 13:24:38
  新楼留影~~~~~~~~~~
作者:绿茶泡馍 时间:2007-08-15 13:24:41
  谁能告诉我为什么???????我接受不了,我还没有爬完呢!
作者:为了重建家园 时间:2007-08-15 13:24:45
  昨晚9点多钟,爬上了167页最后一层楼

时间定格在2007-8-14 16:10:32

于是淡定的点回首页 把我们的楼存入收藏夹
  它是这个夏天我们共同的家园 是我决定要原封不动的把它永远装在心底的家园

于是淡定的点开“秀场” 毫不意外的找到了我们的新楼
  它是我们自省 自信 自强着重新上路的起点 是我决定要为之注册天涯从此不再潜水的家园

回首这个夏天 遇见他们 遇见大家 是我打心底里感到温暖和快乐的事
  西安10进1的那场盛宴把那两个声音那两个身影深深刻进了我的脑海
  后知后觉的我清晰的记得找到家爬到顶的时候 是第8页的第9楼
  从那以后 默默的见证他们一路穿越风雨&大家一起盖楼的辛苦与幸福

从今以后 要和大家站在一起 一起站在他们身后 一起辛苦 一起幸福

我的宣言:
  信仰所信仰 深爱所深爱 默默欣赏并守护 在他们身后

ps.这是刚在文凭的楼里发的我的天涯第一帖 发完才发现原来正式的新家在这里 那就再发一次 从此真正加入温暖的大家庭 爱他们 爱大家
作者:公子悠 时间:2007-08-15 13:24:49
  作为花生,一直都是真心地喜欢苏醒,喜欢他们之间的友情.
  看到和楚生有关的天涯第一高楼被封了,真的很难过.
  这两个看似性格不相近的人,我却能从他们身上找到与自己的相似点.之前有上秀场一般都会点击一下那幢高楼,但里面的连载文却几乎都没看,没时间,也是因为对这种文章兴趣不大.一路走来,发现这里面真的有好多油菜的有爱的姐妹.
  喜欢AMSL的方法论图片,一张张抱了.喜欢楚声苏影姐的文和照片,也一张张的抱了,却都没说过谢谢,今天在这里向你们说声谢谢.

作者:遇见很遇见 时间:2007-08-15 13:24:50
  有没有人告诉你,还不是因为爱========================因为爱让我们不放弃···因为爱让我们看到了我们这群姐妹不放弃。不认输··不被别人打垮的精神,因为爱让我们学会宽容···因为爱让我们有了颗包容的心。。。因为爱。让我们更懂得去如何的爱他们·····我爱苏苏··爱楚生···但是我更爱这些为他们友谊见证着。。为他们之间纯真的感情奋斗着的姐妹····

辛苦大家了 ···············

作者:楚苏的秋天 时间:2007-08-15 13:25:03
  搬家喽!比赛结束,对于我们爱的两只,是新的开始,对于爱两只的我们,也是新的开始,大家一起加油吧!!!
作者:楚苏天道 时间:2007-08-15 13:25:41
  新家首页留爪
  我相信封楼是一个结束,也是一个开始
  唯一不变的是在苏醒和楚生的音乐道路上,我们会带着爱与祝福陪他们一直走下去
楼主emilyls 时间:2007-08-15 13:25:44
  开楼的emilyls是文凭MM

感谢群里的姐妹,感谢你们的努力沟通,更感谢这个决定!

这应该是残酷现实下最好的选择!----我们只不过是翻开了新的一页,并且我们可以在这里好好的回味,总结!

我们永远不会丢失家园,因为我们在哪里,家就在哪里

作者:香槟里的花生酥 时间:2007-08-15 13:25:45

天涯水深,甚少发贴,只是爬楼,但仍不免心疼,原来对两只的感情早已深入心扉。可旧的不去,新的不来,就当卸下比赛的包袱,从此之后只是单纯的喜欢两只,楚苏,今后的旅途,有你们,也有我们~
作者:rauldeep 时间:2007-08-15 13:26:04
  看了楼主和文凭的话
  心里充盈着许多东西

既然已经如此
  那就
  擦掉脸上的眼泪 抹去被晕开睫毛膏
  把“没办法”添加进收藏夹 和“怎么办”放在一起

此后
  收拾行装 和浩浩荡荡的jms一起移民过来
  不管风风雨雨
  只要有楚生和苏醒这两个名字
  我们就不离不弃

6个喜欢的图图
  希望这位油菜jm能继续

作者:喷啊死 时间:2007-08-15 13:26:33
  作者:心里有个海2 回复日期:2007-8-15 13:19:37 
      现在影子和文凭等姐妹在整理原来的精华贴过来,大家尽量不要水楼和乱转原楼的图文。她们应该会把整理好的链接搬来,方便新来的同学爬楼。
  ——————————
  ok,我等没油菜花的,还是潜水较好,嘿嘿……偶尔来做个记号。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4798 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规