[快乐男声]还是同时喜欢楚生和苏醒,没办法!

楼主:emilyls 时间:2007-08-15 12:08:00 点击:1898708 回复:79744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5798 下页  到页 
作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 13:26:36
  (三) 北京

第一次并肩面对云上的日子,第一次一起拍MV,第一次一起被淋得透湿,第一次睡在破旧的毛毯上……

那个时候,连娱乐无极限都不喜欢给他们镜头,回看那些视频时,只能在13个人群里寻找他们模糊的身影。

那时拍的宣传照,他们不是前排,也不是第一个。

后来,当他们成了冠军和亚军的时候,回看那些图片,才发现,他们是始终站在一起的。

他们什么都一起。上机一起,下机一起,吃饭一起,排练一起,偷溜出去上网,也一起。

北京的机场他们一前一后,来了,又走了。

作者:dearsh 时间:2007-08-15 13:26:56
     我是感动于公子安娜的深厚友情,沉醉于楚苏楼的温情才情的花生。
     我爱公子,我喜欢安娜。如果大家不介意我纯粉的身份,我就准备这楼里安家了,添砖加瓦!

作者:CY阿诺 时间:2007-08-15 13:27:34

因为我们没有伞 所以天下雨
  天下雨了 我们到处找不着伞
  忽然发现
  世界上本来就没有伞这东西
  我们就是我们的伞 我们就是伞

祝公子和苏宝明天会更好 阳光会一直普照
作者:卫寒星 时间:2007-08-15 13:28:06
  最觉伤心夜 繁花又盛开
  不离更不弃 复引万蝶来
作者:苏楚遇见 时间:2007-08-15 13:28:09
  在首页看到“还是同时喜欢陈楚生和苏醒,没办法”的帖子,知道从此又会在这里停留下来。

昨天真是个纠结的日子,我一直是个慢热的人,在老楼开到四十几页的时候我才后知后觉地闯了进来,从此之后,便在楼里长期驻扎。

新的开始,其实真的挺好。看到有JMS说宁为玉碎,老帖如果被删得支离破碎,不如让其保持完整。

那是我们一起走过的日子,从一篇文、一张图、一个回复慢慢累积起来的,楼里的每个ID、每个时间显示甚至对我们都有不同的意义。

某些人,当然不懂,因为他们从来就不曾如此全心全意地爱过。

因为懂得,所以慈悲。

为新的开始,加油。

你们,我们……

作者:Allen楚 时间:2007-08-15 13:28:26
  友情这个词,在现如今的社会很难遇到,但在这个夏天,在这个残酷的快男比赛中被一个叫陈楚生和一个叫苏醒的两个人一次又一次地印证着它的存在.有些东西经历了就是经历了,抹不掉的...

作者:银色耳坠 时间:2007-08-15 13:28:29
  作者:楚声苏影 回复日期:2007-8-15 12:16:05 
  ——————————————————————————————

终于,你,来了!
作者:此生苏醒 时间:2007-08-15 13:29:39
  已经不知道是怎么进入旧楼的 只知道进去以后就再也走不出来了 每天都守在那里 默默潜着 感动着楚生苏醒之间的深厚情谊 感动着楼里JMS对他们的浓浓的爱 然后自己也收获了满满的爱 偶霉菜花 以后应该还是会继续潜着 但是对两只的爱永远不会结束
作者:你们装扮了今夏 时间:2007-08-15 13:32:21
  楚生、苏醒、遇见
  成了2007年夏天的关键词
作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 13:32:43
  补两张突围赛苏醒给楚生加油的照片。。。。

作者:我是谁啊我是谁啊 时间:2007-08-15 13:33:28
  送图啊送图啊!

作者:寻找钥匙 时间:2007-08-15 13:33:48
  还在,都还在,真好~~~
作者:楚醒都爱的王老吉 时间:2007-08-15 13:33:58
  这张图真是太有感觉了。

还是同时喜欢陈楚生和苏醒,有没有人告诉你,这是因为爱。

作者:百无禁忌的竹子 时间:2007-08-15 13:34:08
  纯粉报道!为新楼添砖加瓦!!!
  ps. 强烈bs天涯,你在我心中已经不再是以前的天涯了
  个人言论,与楼无关
作者:楚生醒醒 时间:2007-08-15 13:34:25
  第一页一定要留名~~~

真的不愿意看到老贴被删得乱七八糟~~~

作者:遇见苏醒 时间:2007-08-15 13:34:52
  因为爱,所以要坚持到底.

作者:我的楚苏 时间:2007-08-15 13:35:33

昨天群里JMS为了旧楼纠结,因为几个月来那楼就是我们的家啊!

不过不管怎么纠结,大家也舍不得那楼被删的七零八落,都希望能保存完整的一个楼在那里

现在开新楼,真的很开心啊,有回家的感觉

注册了新的马甲继续在这楼潜水,呵呵,我原来那马甲也是千年潜水,偶尔才出来透口气的!

昨天就让他过去吧,今天又是新的开始

伴随着新楼,我们又一次启航,希望这楼茁壮成长

希望楚生和苏醒以后的音乐道路也一帆风顺!!

作者:chjwenxi 时间:2007-08-15 13:36:08
  在新楼第一页留爪。走过、路过再也不会错过。没想到阿诺也过来了。很喜欢你在阴谋楼里的文字,都收藏起来了。
作者:alenggd 时间:2007-08-15 13:36:51
  新家首页留爪,我真的很怀念!也感谢jmm给我带来的感动!
  永远支持cs&sx!!!!!
作者:楚苏新楼安个家 时间:2007-08-15 13:37:25
  相信姐妹们都不愿意打断影子的重新直播,但请原谅大家的激动、感动和终于找到家的释然。

这件衣服,为这个新家注册,只准备在这个新家使用。

今天,是我们的乔迁之喜吧,原来的家,我们会时常回去看看,哪怕只是扫扫尘土,摸摸那些旧家俱,那里有太多的回忆,每个回忆里都是满满的爱!
作者:妖爱AS 时间:2007-08-15 13:37:25
  老楼就是过去三个月发言的写文的帖图的P图的HC的潜水的JMS陪伴楚生和苏醒在这场硝烟弥漫但仍然值得珍藏的比赛中一路走到冠亚军的纪念
  新楼就是以后70年所有JMS要继续陪伴继续用爱和RMB支持楚生和苏醒坚定前进的华丽新生
  遇见楚生和苏醒,遇见楚苏,遇见如此多如此油彩如此善良如此坚忍如此大度的JMS在2007年的夏天,这是最美丽最感动最永久的遇见
作者:cs_allen 时间:2007-08-15 13:37:50
  新家留帖~其实这样未必是坏事,,因为还好我们的久楼还在没有变,还好我们有制度更完善的新家,,我们的爱都还在!!大家一起共建家园吧!!
作者:楚动苏醒 时间:2007-08-15 13:38:11
  爱苏苏,爱楚生,爱楼里所有的jms。这个夏天没有结束,未来70年,都是属于我们的。
作者:V麦子V 时间:2007-08-15 13:38:33
  新家,我留名!
作者:seine007 时间:2007-08-15 13:39:05
  我拍的照片无处不在。。。
  Orz10000次……
  帮庆祝一下新楼成立
作者:偶尔娱乐一下 时间:2007-08-15 13:39:50
  来天涯是因为影子的文,在那座楼里,对楚生和苏醒的感情,一点一点的累积,从来没有那么认真的喜欢过人,认真到了不可理喻,被人说傻了傻了.
  从此,天天来天涯,天天潜水.发过一两次言,被人认为偏苏还批过,不愿意不和谐,继续潜水,不再露头,默默地支持两个就好.
  喜欢旧楼,因为有那么多那么多的爱,虽然有些地方有点过,可是爱远远大过这些.一般也不轻易出去到别的楼逛,偶尔的几次让人看得头皮发麻,语言的恶毒会让你心生寒意,所以牢牢地在旧楼里潜.
  半夜起来,发现旧楼被封的消息, 一下子还有点反应不过来,就这么结束了吗?以后该去哪.
  现在看到了新楼,感谢楼主,感谢这么多这么多爱心满满的姐妹.
  是的,只要有爱,一切就会继续,永不结束!

作者:心中的楼永远不塌 时间:2007-08-15 13:40:19
  转苏醒最新的博客:
  只言片语

开始觉得我对你来说比以前重要 开始觉得你对我态度比以前主动 曾经很期待 却慢慢失望 我曾经谁也不是 其实我仍然谁也不是 只是也许在你眼里我有了价值 一种你所追求的价值 你却慢慢失去了曾经在我心里的价值..

他写到 上帝之所以创造黑夜 不是让你在黑暗中颤抖 而是让你看到满天闪闪发光的星星.. 恩 兄弟是一辈子的 珍贵的你 幸运的我 心灵相通的我们.. 想你了^^

===========================
  兄弟是一辈子的,友谊也是一辈子的
  珍贵的你们,幸运的我们
  将守护你们七十年

作者:名心 时间:2007-08-15 13:40:20
  重新盖楼,永远支持楚声苏影!
作者:荫原 时间:2007-08-15 13:40:24
  再次重温这个令人感动的夏天,影子加油啊~~~

拍拍肩膀,互相抱抱,我们重新起飞!
作者:CECI_VI 时间:2007-08-15 13:40:35
  如果爱,请深爱,用力爱,值得爱
作者:rauldeep 时间:2007-08-15 13:40:40
  整理的老家里油菜mm的文字 非常非常喜欢的
  by 在西安遇见
  =========我是想念西安mm的分隔线=======
  你的样子

苏醒

我始终记得你的样子。
    西安50进10,幽暗的光线里,你抱着吉他,静如止水,华丽的旋律从手指中流出,全场都为你喝彩,你却充耳不闻,眼神坚定。
    你唱的是姑娘。
    你一直很安静,眉头舒展,嘴角微微扬起,专注地听别人说话,不自觉会抿嘴,轻轻地点头。你的像春风抚过,眼睛里都是笑意,让人觉得温暖。
    突围赛听你唱遇见,那才是我于无声处听到的惊雷,从来不知道这首歌可以被唱出这样一种境界,多少人被你倾倒,而你只是站在那里,慢慢地唱完,鞠躬,说:谢谢。
    之后,我们一起走过了那么多。只要看到你,我就觉得很安心,一切的疲倦,焦虑,冲动,都可以缓和下来,都会过去的,这些日子,会成为我最宝贵的回忆。
    我们走得很累,很累,我却并不觉辛苦,因为一直和你在一起。
    那天在车上,我坐在你背后,从侧面我看着你,你的脸我已经很熟悉,鼻子到嘴唇的弧线很柔和,眼角有几道浅浅的细纹,我看着你,仿佛看到了很多年前,刚离家的那个孩子,背着吉他,坐火车去了一个陌生的繁华都市,一去,就是7年。时间改变了我们很多,只是眉梢眼角,留下的全是寂寞。
    拉票会的最后一站在深圳,那是你生活和成长的地方,我很想到那里去看看,我想穿越时光,找回你最初的样子,放在心里,好好收藏。

楚生

我不能忘记你的样子。
    还是在西安时,众人就沦为背景,只看到你,唱得放肆,舞得嚣张,面对镜头十分镇定,说话比主持人还要流利得体。我感叹怎么会有这么有才华的小朋友,看着你跟舞群的合作,我甚至有了一点羡慕。
    在人后你是不大说话的,熟了以后才好一点,更多的时候你都戴着耳机,边听边唱,旁若无人。你有个与世隔绝的小世界,很努力地保护自己,不想受外界的伤害,你很瘦,转身的背影却显得很硬朗,你有不服输的倔强,你笑起来有大大的酒窝,但眼睛总是冷静地观察着周围的一切。
    总决赛第一场你就病倒了,嘴唇发白,整个人虚脱似的,我在你旁边转来转去,也不知道该做什么才好。可是那场你表现得多好,一出场全场都惊叹了一声。大滴大滴的汗从你额头上滑落,你就这么硬撑过来。
    你喜欢臭美,其实我知道你是害怕自己不完美,尤其是四处都是镜头的时候,你总是觉得不安全,你总害怕被人看到弱点。
    你不知道我经常看着你,唱歌的你,照镜子的你,耍宝的你,沉默的你,发呆的你,我有时候走了神,呆呆地一直看你。看着你,我仿佛看到了很多年前,刚离家的那个孩子,强装笑容,告别家人,上了去澳洲的飞机,一去,就是7年。时间改变了我们很多,眼睛里多了心事,心里多了伤口,却不想跟谁说。

拉票会的最后一站在深圳,那是我生活和成长的地方,很想带你到那里去看看,我想穿越时光,给你看到我原来的样子,让你知道,有些事有些人,我一生不能忘。

作者:梦醒楚声 时间:2007-08-15 13:41:20
  新楼第一页留名
  谢谢各位大大保持旧楼原貌的决定
  我们为爱重新出发……
作者:hellenchang 时间:2007-08-15 13:42:00
  爱他们就要大声说出来!这次一定不再潜!
作者:苏苏和公子的蛋塔 时间:2007-08-15 13:42:06

卷铺盖来新家。。。

如今非常庆幸自己在老楼万年潜水的时候还是有过上来冒泡的经历,在三进二夜晚的那个激动时刻还是留下了自己心情的印证。

看上面有jm建议把楼盖到八卦去,不禁感慨,是呀,他俩的身份会悄悄的随时间发生变化,从一个选秀新人变成了娱乐圈初出道的明星。也许在某天的将来,他俩还会变成熠熠生光的巨星。。。就连我们这帮同时爱他们的人也会慢慢的变化,有人离开,又有人加入,坚守在这里的,也会有自己的生活,也许结婚,生子,慢慢老去。

现在承诺7年,70年都有空口无凭的嫌疑,但是我知道,无论多少年,无论世事怎样变化,永远有一群人在默默的关注他们,在爱他们。这些人会担心自己爱哪个爱得得不够深,自责纠结;这些人会害怕自己的哪一句话说错而影响整个粉丝群体的形象;这些人会因为纠结太高调会给自家的两个宝贝增加负面影响,宁愿默默的存在;这些人每天发文看帖做图熬夜,其实什么也得不到,但就是心甘情愿。。。

就是这份爱,是我关注这栋楼的最原始的动力。我想,我还会继续关注下去。
   (P。S。 这是我写过得最最酸的话了,但我要说它真的是发自我内心。。。继续潜水了。。。)
作者:rauldeep 时间:2007-08-15 13:42:42

=========我还是想念西安mm的分隔线=======
   拥抱

苏醒

我抱过很多人,但是最喜欢抱的是你。

在国外,拥抱是朋友之间很正常的问候方式,对我来说,这种方式其实并不能让我表达对谁更亲密。
    对很多人来说,拥抱不过是种礼仪上的敷衍,一转身大家都是陌生人。在这个比赛里,也是一样。在西安赛区时我把自己守护得很好,我习惯跟人保持距离。其实现在想想,那时的兄弟真是跟你交心,大家完全没有只顾自己不想别人。得了冠军的时候,我跟你第一次抱在一起,身体僵硬,抱了抱,很快分开。跟着他们都来祝贺我,抱了又抱。我没想到,此后我会那么怀念那些拥抱,那些温暖的真心。

总决赛是条漫长艰苦的路,两次组队,我都是台上被剩下来的尴尬人,两次终P,我都是被台上所有人忽略的多余人。我在这个舞台上倾尽所有,却不知为什么总被留在一个尴尬的角落。

幸好你总是在我身边,你会不动声色退出队伍,跟我站在一起,你会伸手轻轻拍我的背,你甚至会抱我。一次,又一次。你全部的身体语言都在告诉我:在这里,不会有人伤害,你很安全。

越到后来,我越是喜欢抱你。我们越来越瘦,肋骨都能感受得到,搂住你的脖子,把头埋进你的肩膀,告诉你我有多么高兴,一次次看着你提前晋级。

我以为自己很独立,再艰难的事情也可以坦然面对,我以为我足够骄傲,不需要有谁在我身边给出鼓励,我以为无条件的宠爱和包容,只存在于我的幻想中。

遇见你,抱着你,我知道我错了。

楚生

我和很多人抱过,但是最想抱的只有你。

我其实不喜欢拥抱,这不是我习惯的表达方式。在酒吧里我花了很长时间克服跟陌生人说话的障碍,很大程度上还是为了生计,一个歌手如果不能说点串场的话,不能临时做一下主持,只靠唱歌,很难混下去。我知道有些人很喜欢我,有些姑娘还会献上拥抱亲吻。这让我很感动也很为难,唯一能做的不过是歌声回报。

我很少主动抱别人,这个舞台给了我很多东西,给了我信心,给了我肯定,还给了我足够的理由去张开双臂,拥抱一个又一个的兄弟。我发现这也不难,而且很多话都不用再说,身体不会说谎,是温暖还是冷淡,是亲近还是疏远,抱一抱,就知道了。

总决赛是条漫长艰苦的路,我很幸运一直走了下来。而你,让我心疼。你在台前神采飞扬,你在角落里孤单落寞,你很努力去迎合别人,去融进集体,但总是一次一次地失望。

幸好我一直在你身边,幸好我已经学会了抱你。因为我不知道怎么安慰你,我不知道该说点什么,那么,让我抱你吧,我想告诉你你并不孤单。

越到后来,我越喜欢抱你。我们越来越瘦,肋骨都能感受得到,脖子上被你的气息呵得有点痒,所以我总是忍不住笑,笑你的孩子气。

我以为我很独立,再大的麻烦也可以抛弃不理,我以为我很骄傲,不会为了谁让自己变得言行幼稚,我以为无条件的宠爱和包容,不会轻易地给了出去。

遇见你,抱着你,我知道我错了。

作者:myramyra 时间:2007-08-15 13:42:48
   郁闷中~~~为了咱们心中的家园,我才注册发的文怎么就没了????处女作哎。
   时间定格在昨天下午,我边看别的,边不断刷新着天涯这第一高楼,看到封楼的说法心想只是笑话,谁知道笑话真的变为现实。本人老大不小的单纯,不去抱怨,不去怀疑,但还是控制不住在晚上做梦看到两只,不淡定不淡定~
   整个夏天已经习惯了听着mp3里两只的歌声,从六十多页爬着天涯第一高楼,被《整个夏天的感动》感动的稀里哗啦。看到楼上油菜花们变着花样的文字,笑喷,感动,抽泣,傻了(故意错别字),心想啥时候我也注册发文,可懒惰的我再也没有抓住过机会,唉懒惰是魔鬼。不知道是不是也犯了小苏的毛病,人多我就不兴奋?
   所以新楼我来了,不管大家是否认同,也不知道自己会不会再继续暗无天时的潜水,但是心里却再也不想忽视对两只的爱,对姐妹们的敬意。谨以此献给我们的新家。
作者:原虫 时间:2007-08-15 13:43:59
  好快啊~~什么时候翻页啊?
作者:mosquito_su 时间:2007-08-15 13:44:18
  重建家园,有爱就有家!
作者:rauldeep 时间:2007-08-15 13:44:33
  整理的老家里油菜mm的文字 非常非常喜欢的
    by 在西安遇见
  =========我仍然是想念西安mm的分隔线========
  所谓快乐

苏醒

在澳洲,通宵值夜班,送走了一批批客人,把货物清点,整理好之后,一个人走在清晨的街上,阳光洒肩头,我想,我很快乐。

第一次约会女孩子,费心费力地讨好她接近她,为她做很多贴心的事,后来我们成了一对,后来我们分手,后来我回味一下,我想,我很快乐。

在西安参加了快男,以为自己海选就被淘汰了,结果是通过,以为50进10就是终点了,结果是晋级,10进1居然还拿到了冠军,一连串的幸运降临,我不敢相信,但是,很快乐。

长沙的总决赛真是一场看不见硝烟的战斗,迷失过,痛苦过,怀疑过,此后更多的是不顾一切坚持下去的信心,让我一次次在待定和PK中前进。做一个战士,我想,我很快乐。

我的收获很多,对自己的音乐有了更深的了解和认识,努力把大舞台上的歌舞表演做到最好,还有,我知道了这个舞台上我并不孤单,明白这一点时,我很快乐。

太独立和自我也许不是一件好事,但是我已经学会如何把独处变成享受,有了音乐,我就拥有一切,进了娱乐圈肯定会有很多麻烦和问题,不过怎么说也是一份以唱歌为主的职业,能找到这样的工作,我想,我很快乐。

如此激烈的竞争中,能找个真正的朋友不容易,我很庆幸能被人理解和接纳,我敬重他的人品和才华,也羡慕他那样从容沉稳的性格,我们不用说太多话,就能彼此心照,能跟他相遇,我想,我很快乐。

看你弹琴很快乐。
    对你说笑话很快乐。
    一起吃饭睡觉,一起拍VCR,一起练歌,我很快乐。
    你不知道我一直想对你说:真的,跟你在一起,我很快乐。

楚生

我承认自己性格很闷,但是我倒是个比较容易快乐的人。要求低,就容易开心点。我不是好学生,念书时跟几个死党逃学出去,在海边玩,我想,我很快乐。

修摩托车那阵子本来挺郁闷的,不过学了新东西,把零件一个个擦干净,装好,一辆车又能启动了,收到了钱也算帮忙养家,我很自豪,也很快乐。

在深圳送外卖,跑来跑去,还是找到了老师学吉他,老师很认真地对我说你肯定能上台表演,后来真的带我去了酒吧,第一次面对观众我紧张得浑身是汗,唱完了,居然有掌声,他们认可我,那一瞬间,真的很快乐

。

有女孩子喜欢我,对我好,跟我谈心事,我写歌唱给她听,她很感动,哭了,靠住我的肩膀。虽然最后还是分手,不过被那么好的女孩喜欢过,我很感激,我很快乐。

快男里最激动的时刻,应该算是突围赛,大把的好手都被淘汰了,我也准备好了上PK台,没想到是票数帮了我,没想到会有那么多人给我投票,我跑过去加入晋级的队伍,苏醒冲出来一把把我抱起来,我后来重新看了那一段,没错,我的表情告诉了所有人:是的,我很快乐。

我跟人的交往,从不奢求太多。心意投合,跟听到一首好歌一样,需要缘分。这场比赛,就是缘分,让我认识了很多不同的人,而且,跟苏醒一起走到了最后。我想,我很快乐。

听他滔滔不绝地说话很快乐。
    跟他一起恶作剧搞笑很快乐。
    一起吃饭睡觉,一起拍VCR,一起练歌,我很快乐。
  他那么聪明,一定知道我心里想说的话:真的,跟你在一起,我很快乐。

作者:苏生目楚总是情 时间:2007-08-15 13:45:06
  好象没什么联系,不过
  突然就想到了红歌会的<壮志在我胸>,希望我们的爱重新起航,一直延续

壮志在我胸

作曲:李宗盛
  作词:李宗盛

拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神
  远方也许尽是坎坷路也许要孤孤单单走一程
  早就习惯一个人少人关心少人问
  就算无人为我付青春至上我还保留一份真
  拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神
  远方也许尽是坎坷路也许要孤孤单单走一程
  莫笑我是多情种莫以成败论英雄
  人的遭遇本不同但有豪情壮志在我胸
  嘿呦嘿嘿嘿呦嘿管哪山高水又深
  嘿呦嘿嘿嘿呦嘿也不能阻挡我奔前程
  嘿呦嘿嘿嘿呦嘿茫茫未知的旅程我要认真面对我的人生

作者:rauldeep 时间:2007-08-15 13:45:59
  =======西安mm怎么还不来========
  所谓分离

苏醒

从一开始,我就知道要跟你分离。这很正常,不是吗?

16岁离开家,跟父母告别,转身后我才掉下眼泪,真切地明白,从此之后,要一个人面对这世界,好或不好,都是一个人的事,很多的付出,很多的感情,最后的收尾,也不过是分离。
    我喜欢跟人保持距离,我是我你是你,一拍两散也不可惜。我的朋友不算多,但是可以保留一辈子,世界上哪儿来那么多真心,能有几个知己,就很好了,我不敢贪心。
    我不知还要遇见你,不知要跟你一起经历风雨,不知这个风暴中心的舞台上,最后留下的是你我两人。三个月不过一转眼,我们的身边只剩下彼此,肝胆相照,然后,用七天的时间,分离。
    这些天里我经常发脾气,我讨厌摄像头,讨厌睡不够,讨厌吃不饱,讨厌半夜开会,讨厌冗长的套话,无聊的提问,讨厌粗暴的保安,讨厌永远出状况的乐队,只是到了最后我忽然留恋,看着城堡一个个空荡荡的房间,我开始疯狂地怀念,我们一起上声乐课,一起练舞,一起拍VCR。

其实你还在我身边,只是我忍不住已经开始怀念。

楚生

从一开始,我就知道要跟你分离。会很难过,对不对?
    去西安之前我跟乐队告别,他们都说你呀就不要回来了,回来了我们也不要你了。说的是玩笑话,我却哭了。别人总看我很坚强,好象什么都不在乎似的,但是有些人有些事在心里头位置太重要,很难一声再见就随便打发掉。
    我不知会在西安遇见你,不知要跟你一起经历风雨,不知这个风暴中心的舞台上,最后留下的是你我两人。这样的结果我想都没敢想过,却变成了现实,我知道你就跟我一样开心。
    跟你一起出去拍VCR,跟你一起练歌,跟你一起说笑话,当然是你说,我听,这些时光多么好,即使最后还是要分离。
    这几个月我过得很充实,平生所学,都能用在舞台上,又有很多新东西,让我日夜赶工,我不怕辛苦,怕的是跟过去一样,白白虚度好多时光。我知道人与人之间有奇妙缘分,如果在一起时不好好珍惜,那么回头就会后悔自己当时的忽视。我留恋一起走过的日子,也期待将来。

其实我想我们就算分开了,也会再相遇。

作者:早早醒来的节日 时间:2007-08-15 13:46:05
  如果我们的老楼是陪两位快男选手一路走来

那么我们的新楼将要伴着两位刚出道的新人一起成长

(引公子的话“让我们比赛吧”)
作者:carolyn_suu 时间:2007-08-15 13:46:09
  新家留个爪

还记得我在老楼第一页留的第一句话
  “我一定会留下来,所以你也一定要留下来”
  那时候是感动与13进11时两人的相携相持
  现在楚苏已迈上新的征途
  愿你们在这个新的复杂圈子里
  “我会一直走下去,所以你也要一直走下去”
  我们告别旧楼,你们告别那个赛场
  我们迎接新楼,你们迎接新的挑战
  相信你们,我们都必将
  “在长长的未来,手捧阳光,笑容晴朗”

作者:sunnyjohn2006 时间:2007-08-15 13:46:53
  早上才得知楼被封..什么感觉都有,很复杂,惋惜,沉重,留恋等等。

一直都潜水..一直都暗暗开心暗暗心疼,为这两个孩子...

习惯了天天去楼里看文看消息..习惯了最先点开的那个地址...

新家,依旧会默默支持...贴上决赛后在博里的一段话献上微薄的力量——

两个人的事

一个是南方的海水
  宁静温暖深不可测
  一个是北方的火焰
  热情奔放一见到底
  一个是东方的细雨
  润物无声点点滴滴
  一个是西方的强风
  呼啸而过扬扬洒洒
  谁说水火相融必为相克
  谁说风雨交加定是劫难
  那是整个夏天注定遇见
  那是一辈子的轮回想念
  谁为谁落泪
  谁为谁憔悴
  谁为谁沉睡
  谁为谁心醉
  那仅仅只是两个人的事
  那是我们一生追随的事

作者:染色体JIA 时间:2007-08-15 13:47:11

其实,看这这个新楼的开启,心情很是复杂,虽然也在说事情过去也就罢了,但有些话还是要说,不吐不快。

就像我昨天提到,这只是两个人与一群人动人的故事。我们这么多人来自不同的城市环境,接受不同的教育,有着不同的性格。因为楚生和苏醒走到一起,怎样也都算是奇迹吧?!

本来,一个很友好可爱的楼,和一群很友好可爱的JMS,如果不是有一些不知所谓的人来“捣乱”,会是一个很美好的所在,每个参与其中或路过休憩的朋友都会有很美好的回忆。可是偏偏有这么一些人的出现,坏了气氛,让人很是不爽。

虽然说这样但是我们还是不能计较他们啊,……因为我们红啊,被人关注总比无人理睬有意思啊!亲爱的JMS,考验我们的气度、心胸、见识、水平的时候来了。我们就是要不计较!我们不计较并不是因为我们傻,我们不计较不是因为我们懦弱,我们是不屑计较,是希望这个世界多些和谐……(自己都感觉伟大)。当然,我们也很感谢这些不知所谓的人眯缝着眼睛打量属于我们的美好事物 ,因为他们,很多JMS也已经对“楚苏”这两个字更有所领悟了。

我非常喜欢怀念那个楼,它让我们把自己生活中的伪装以及冷漠轻轻地卸下来,能够充分享受同喜同悲的乐趣,这对于我们来说是多么奢侈的赠品。现在它啊,自己孤孤单单的自己在那里,不知道它会不会寂寞啊?怀恋过去每天第一时间上网,第一时间来天涯,第一时间在首页看见那惊人的点击率,第一时间与有同样心情的JMS以文字或图片照面,再让“楚苏”这两个字骄傲一直滋养着自己的小幸福。不知道楼里的其他JMS会不会有像我这样的遗憾,遗憾之前的潜水藏身,遗憾有时候的不够体谅妥协,遗憾只能在这里抱怨而不能改变什么,太多的遗憾了……

这是一场遗憾……但仍然是一场美丽的遗憾。因为离开而记忆,因为遗憾而美丽。而且也还有收获啊……最大的收获,也可以从最大的遗憾开始说,就是我们可以接受这些遗憾了。以前我们可能都有些完美主义,有些遗憾特别的不能接受,觉得特别的遗憾,现在我们可以接受了,我觉得遗憾都是在所难免的,如果可以努力的去把它弥补最好,如果不能……呵呵,看看,从昨日下午开始的忙碌,我们共同努力,发贴,申诉,提议,收藏……在这个过程中,大家变得更团结了吧,“团结”,世上再没有比团结更有力量的了。也是在昨天,我们也发现了团结这威力无比的工具哦。

没有关系,真的没有关系。论豪迈,人生成败,大不了从头再来!!

JMS,我们还有太远太长太陡的路要走呢!WHO怕WHO!

作者:楚的醒 时间:2007-08-15 13:47:18
  平静过后重新出发,楚生,苏醒,祝福你们~~

贴我喜欢的图,风雨同舟

作者:流苏一夏 时间:2007-08-15 13:47:24
  不想再潜水了
  知道楼被封的消息,我的心情一度跌到了最低,默默的看贴默默地爬楼,那里早已成了我一个温暖的家..
  也罢,我也不想看到被删的乱七八糟后解封的楼
  就让我们在这里,重续这一夏天的美好
  ---------------------------------
  特别喜欢影子这句话
  你遇见楚生,我遇见苏醒,然后,我们遇见彼此,就有了这一夏所有美丽的回忆。

作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 13:47:45
  (四) 选择

第一次小考,陈楚生给苏醒伴奏。

小孩一会要高一点,一会要低一点,末了还拍拍楚生的头。

苏醒病了,陈楚生给他按摩。

“我那里有VC,还有念慈庵,你要不要?”

镜子里倒映出的两个白色身影,是很多欣赏他们的人,最初的感动。

13进11的选择,也许有人记得,也许有人忘记。

陈楚生淡淡地说:因为我们之前都在一起并肩作战,希望之后,也能在一起继续并肩作战。

苏醒站在陈楚生身后的时候,我想他们都没有想到,陈楚生一语成箴。

从那一天开始,他们真的,一直并肩作战到最后。

……

虎子走的时候,楚生始终搂着苏醒的肩膀。

那些分离,不舍,坚强。

总有你,陪我一起面对。

作者:楚苏最棒 时间:2007-08-15 13:48:22
  首页留影呀
  潜水了这么久第一次浮上来
  看到jms这么团结 心中无限感慨
  相当初我只是散粉一枚 误入楚苏楼后彻底沦陷
  每天下班后来潜水成为必修课
  楼倒了 我们可以再建
  但我们对楚生和苏醒的爱永远不会变
  这是我在天涯的第一个马甲 第一贴
  从今天起 我要浮上来 为我们的新家添砖加瓦
作者:原虫 时间:2007-08-15 13:49:11
  影子姐姐加油~~~
  忍不住不HD的加塞....
  自PIA~~
作者:醒~~~ 时间:2007-08-15 13:49:25
  新楼终于盖了,虽对于过去有万般不舍,却也有展望未来的欣喜。

2007年的夏天对于很多人来说,已经结束了。是的,对于人生来说,比赛的阶段已经结束,但不是人生的完结。
  比赛对于楚生和苏醒来说是一段难以忘怀的旅程,但人生之路很长很长,未来他们还有更多的困难和挫折需要面对。
  旅程的结束不是完结,它是一个长长的开始。
  在长长的未来中,楚生和苏醒一定会手捧阳光,笑容晴朗。

2007年的夏天已经结束,但夏天还会再来。。。
  在长长的未来中,楚生和苏醒还需要各位的关心和爱护。既然这么喜欢楚生和苏醒,那么请你一定要注意:
  1. 慎言之,请仔仔细细阅读版规和楼规。
  2. 不要水楼。楼不在高,有质量才行。^ ^

各位喜欢楚生和苏醒的朋友,你一定会做到的对吗?
  答应我!^ ^

既然选择远方,就不怕风雨兼程!
  让我们一起手捧阳光,笑容晴朗!
  ^ ^

作者:七月白日梦 时间:2007-08-15 13:49:59
  当你以为一切都结束的时候,其实美好正在悄悄酝酿。

---------------------------------------------------
  只要心中有爱 我们就有穿越暴风雨的力量!

让我们遵从内心最纯最美的愿望 一路支持楚生 苏醒

加油!
作者:cherryjc 时间:2007-08-15 13:50:00
  很开心看到新楼
  昨天我也在思考,新楼和旧楼对我们来说到底以为着什么?
  删了过后,家还是家吗?
  我赞成,赞成大家脱下曾经的华服,勇敢的接受新的挑战和旅程

小宝贝安娜,昨天在博客里说到“数量固然气派十足 质量更显品格高贵”

安娜式鞠躬。。。。。
作者:衣由 时间:2007-08-15 13:50:15
  低调留爪
作者:文凭至上 时间:2007-08-15 13:50:34
  过渡贴我已经在版务申请了限制回复,版务已经处理。
  大家以后就在这里乱逛吧……呵呵。

安娜上腾讯了,大家要关注啊,激动ing
作者:把耳朵苏醒 时间:2007-08-15 13:50:46
  第一页留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  永远的感动 2007 苏楚遇见
作者:楚楚荼蘼 时间:2007-08-15 13:51:26
  读罢,牢记,支持~
  无论旧搂如何,回忆和感动,都真实发生,也都刻进了我们心里
  我们要向前看...向前进~~
  陪两只一起走未来滴路~
作者:爱楚爱苏 时间:2007-08-15 13:52:09
  插队

按抓

作者:为了第一次心动 时间:2007-08-15 13:53:44
  潜水大王,第一次发贴只为纪念那幢每天再忙都要爬一爬的高楼。。。

第一次为选秀节目心动,第一次会每个周五推掉所有的事守在电视旁,甚至连广告都舍不得换台,第一次在天涯注册,只为第一次的心动,快乐男声。。楚生苏醒,这个夏天有你们真好...
作者:楚生要你苏醒 时间:2007-08-15 13:54:43
  K 还是同时喜欢陈楚生和苏醒,没办法 emilyls 2768 246 8-15 13:45
  K 苏醒8月15日13:00做客腾讯娱乐(转播讨论帖) 苏妃呀 1548 96 8-15 13:45
  K 疑似成品滴半成品选手——苏醒(有视频)hot 望准溪 955565 60864 8-15 13:45
  K [追逐音乐的精灵] 我爱这音乐,我爱这世界——陈楚生hot dedemao 514989 58947 8-15 13:45
  ==================================================================
  我电脑现在是这四个楼靠在一起哦,要怎么说呢,不管在哪里,我们都在一起对吗?
  刚刚去老家打扫了一下,又莫名的鼻子难受的要死,前面有个姐妹说的对,老家是我们陪他们比赛的,现在比赛也结束了,楚生和苏醒也已经脱下了冠军和亚军的华服,投入到了全新的生活中去了,那么我们也就建个新家陪他们一起面对新的生活,如果我的命够长的话,我还要陪你们70年,加油,两个宝贝!
作者:文凭至上 时间:2007-08-15 13:55:42
  作者:rauldeep 请贴链接,指出是哪一页即可。旧楼还在,不需要复制粘贴。

作者:cs_again 时间:2007-08-15 13:57:15
  真好 大家都还在~~ 昨晚定格在167 刷了n次都不敢相信 !167啊 ..不过相信新家会更温暖!更坚固! 因为有爱 我们是驱不散的!!可恶 留爪# #
作者:楚公子和苏妃 时间:2007-08-15 13:58:05
  感动
作者:该死的女神 时间:2007-08-15 13:58:16
  趁着第一页留个印吧

大家现在也想开了吧,过去的楼变成记忆好过于被删掉,毕竟我们还可以时常去回忆浏览。

现在正好是一个新开始。楚苏楼跟其他CP楼不同的地方就是这里真的是喜欢两个人,而不仅仅是同人YY而已,我在这里看到的更多的是深情,而不是娱乐。
作者:astuduim 时间:2007-08-15 13:59:10
  有没有人告诉你 还不是因为爱
  想念在西安的遇见 渐渐明白爱你等于爱自己
  这段可能被遗忘的时光 或许只是青春的一个缩影
  爱是勇气 他们永远是我们心中的日月
  坦白说 我们会好好过 一切全当是爱的代价
  我们不是谁的棋子 只是在构建一个能寄心的故乡
  姐妹们奉献出自己的点点滴滴
  就算要走三百六十五里路
  再回首 笑看外面的世界 爱如潮水
作者:xyxiangxiangzi 时间:2007-08-15 13:59:23
  我是花生,也有点喜欢苏醒,我有个时候会进去原来的地方看一看,但是很少留言,只是被他们两个感动,被那里面的人们感动。
  现在进了这个刚刚起盖的楼,不禁又被你们和他们感动,真的,我的眼睛都有点湿润了
作者:CY阿诺 时间:2007-08-15 13:59:29

他把<<遇见>>唱成自己的模样,另一个他唱着他的<<遇见>>,也许是是同时在唱,彼此都能感受到来自对方的逆向而来的情谊.
   他吐着烟圈圈一圈圈象叹息,如同他饮着孤独一杯杯如等待.同样的7年飘泊流离,同样盛下海般深邃的涵义.
   曾经,事业的潮起潮落化入他的眼眸,化作浓浓的过去.
   曾经,学业的花开花落化入他的心灵,化作厚厚的往事,

是的,他善于苦苦等待,等到白雪也能溢出血
   是的,他善于创造现在,在长满荆棘路上出血

可是,他却用淡淡的语气淡淡地面对风雨来临
   可是,他要用的重重的呐喊重重的还击再还击

对于同时喜欢他们两个的人来说,这一切才刚刚开始.........
作者:一阵槐花落 时间:2007-08-15 13:59:59
  感谢《一路上有你》

你知道吗
  爱你并不容易
  还需要很多勇气
  是天意吧
  好多话说不出去
  就是怕你负担不起

你相信吗
  这一生遇见你
  是上辈子我欠你的
  是天意吧
  让我爱上你
  才又让你离我而去

也许轮回里早已注定
  今生就该我还给你
  一颗心在风雨里
  飘来飘去
  都是为你

一路上有你
  苦一点也愿意
  就算是为了分离与我相遇
  一路上有你
  痛一点也愿意
  就算这辈子注定要和你分离

就算只能在梦里拥抱你
作者:话痨的醒宝 时间:2007-08-15 14:00:49
  新家HLL地诞生了,留爪# #

作者:这个夏天快乐中毒 时间:2007-08-15 14:01:22
  支持,我说怎么回事,旧楼旧永远停留在2007-8-14 16:10:32 了。封了旧楼,但是,我们爱两只的心永远不变,旧楼我仍然会怕,即使不能发言,那里有我们的感情,有我们陪伴他们一路走来的欢笑与泪水,割舍不掉~~

新楼……也算是一个新的开始……苏醒。楚生。你们一定要好好的,我们,永远都在你们身后~~~
作者:原来的原来_LL 时间:2007-08-15 14:01:36
  撒花先~~~~庆祝新楼开工~~
  还是同时喜欢陈楚生和苏醒,没办法,是啊没有一点办法~~
  谁让我们被他们感动~~~个人魅力没法挡啊,没法挡~~~
  这个夏天遇上他们2只是意外,同时喜欢他们2只也是意外的意外~~
  被楼里JM的文感动,也被楼里的JM感动~~~~
  有点语无伦次了。请54啊~~~

作者:粉红色的07年夏天 时间:2007-08-15 14:01:44
  这个夏天遇见了他和他。也遇见了你们。
  他们给了我感动与纯粹的友情。你们给了我最坚强的信念。
  他们的友谊会走过很多年。我们会陪他们一起走过。如果命够长,70年也不算多。

作者:bigkudos 时间:2007-08-15 14:02:01
  首页留影。为苏醒楚生,为他们美好的情义。
作者:楚苏新楼安个家 时间:2007-08-15 14:02:13
  安娜接受腾讯访问的直播贴,大家在等着影子精华的时候过去看看吧!

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/114696.shtml
作者:黑冰和咖啡 时间:2007-08-15 14:02:19
  老楼里是从第一楼开始爬起但是基本不发言,新楼里希望能在第一页打个mark.

不破不立,老楼到新楼见证着他们从选秀选手到真正的明星的转变。

有没有人告诉你,还不是因为爱。长长久久地爱下去。
作者:苏妃呀 时间:2007-08-15 14:02:28

作者:楚生要你苏醒 回复日期:2007-8-15 13:54:43 
    K 还是同时喜欢陈楚生和苏醒,没办法 emilyls 2768 246 8-15 13:45
    K 苏醒8月15日13:00做客腾讯娱乐(转播讨论帖) 苏妃呀 1548 96 8-15 13:45
    K 疑似成品滴半成品选手——苏醒(有视频)hot 望准溪 955565 60864 8-15 13:45
    K [追逐音乐的精灵] 我爱这音乐,我爱这世界——陈楚生hot dedemao 514989 58947 8-15 13:45
  ------------------------------------------------------------
  你怎么不截图啊?

呵呵,记得我的第一次发言是献给老贴了
  虽然不怎么在里面逛,为了这个油菜的ID,还是在新贴的第一页留个名吧
作者:偶尔娱乐一下 时间:2007-08-15 14:03:01
  发个苏醒聊天时的话
  13:59:34 【苏醒】 不是所有,我肯定会疏漏,我不是计算机,但是我会想好一些东西,如果有一些情况,可以去从容地应付,包括比赛在台上,有一些突发的状况,一些部知道的东西,不可预知的因素,我可能人生阅历不够丰富,我还没有到那个地步,但是楚生很棒,他能应付,对我来讲,一方面我会有一些镇定的成分,另一方面,如果你可以去想的话,你会提前有一个计划,我更愿意说,去控制一下自己可以控制的,如果控制不了就只能接受了,所以我觉得计划是蛮重要的。
作者:苏小梦游 时间:2007-08-15 14:03:25
  感动!第一页留名,顺便补上我做的MV.

楚苏之 《这年夏天》
  曲:Eyes on Me

http://www.tudou.com/programs/view/GC2NecPZRik/

愿两只都开开心心的,前程远大!
作者:临江仙1989 时间:2007-08-15 14:03:35
  凤凰涅磐,浴火重生。
  如果能活到100岁,我还可以再爱他们70年。
作者:Mary_Suu 时间:2007-08-15 14:04:11
  废话不多说,过分不过分的事情每个人心里都有个标准,既然那个美好的楼要关了,既然各位决定重新开楼,重新建楼,添砖加瓦才是最重要的。

Fighting~!
作者:偶尔娱乐一下 时间:2007-08-15 14:04:27
  13:59:34 【苏醒】 不是所有,我肯定会疏漏,我不是计算机,但是我会想好一些东西,如果有一些情况,可以去从容地应付,包括比赛在台上,有一些突发的状况,一些部知道的东西,不可预知的因素,我可能人生阅历不够丰富,我还没有到那个地步,但是楚生很棒,他能应付,对我来讲,一方面我会有一些镇定的成分,另一方面,如果你可以去想的话,你会提前有一个计划,我更愿意说,去控制一下自己可以控制的,如果控制不了就只能接受了,所以我觉得计划是蛮重要的。
  发个苏醒聊天时的话
作者:susancfr 时间:2007-08-15 14:04:28
  喜欢emilyls那一句洗净铅华,

我们真的重新出发,新的心情,新的成长,

但是,JMs的家,我们的情感,不会发生变化。
作者:楚苏新楼安个家 时间:2007-08-15 14:04:38
  13:59:34 【苏醒】 不是所有,我肯定会疏漏,我不是计算机,但是我会想好一些东西,如果有一些情况,可以去从容地应付,包括比赛在台上,有一些突发的状况,一些部知道的东西,不可预知的因素,我可能人生阅历不够丰富,我还没有到那个地步,但是楚生很棒,他能应付,对我来讲,一方面我会有一些镇定的成分,另一方面,如果你可以去想的话,你会提前有一个计划,我更愿意说,去控制一下自己可以控制的,如果控制不了就只能接受了,所以我觉得计划是蛮重要的。====================================================================
  这孩子时时刻刻都没有忘记他生哥!这样的感情,难道是楼里JMS的纯想像吗?没关系,往后的日子还很长,我们慢慢的陪他们一起走过!
作者:把耳朵苏醒 时间:2007-08-15 14:06:27
  在这里安家!

作者:绿茶泡馍 时间:2007-08-15 14:07:07
  我就是接受不了,谁能告诉我为什么啊????????
作者:苏妃呀 时间:2007-08-15 14:07:08
  【紧急通知】8.19苏醒将参加<同一首歌>晚会现场
     8月19日 苏醒将在黑龙江某地参加当地<同一首歌>的晚会

地点未定!!航班未定!!

请黑龙江后援会马上联系电话到当地新闻媒体去询问具体事宜,尽快将活动准备帖发上来!

作者: 苏醒吧团管组 2007-8-15 13:35   回复此发言
  ------------------------------------------------------------
  回娘家,带点福利给姐妹
作者:楚声苏影 时间:2007-08-15 14:07:12
  (五) PK

11进9。

苏醒票数低迷,被倒数第二个选择进组。

评委选择一个发挥较差的选手进入待定组,楚生下意识地脱口而出了两个字,疑似是“是我”。

不是他,是苏醒。

陈楚生惊讶而担忧的目光,至今难忘。

……

当苏醒坐在台阶上唱起那首《解脱》的时候,那是我第一次看到这个男孩真正的光芒和力量。

还记得pk歌曲前,所有选手集体移动到舞台右侧,当镜头移动到舞台的时候,看到苏醒站在舞台中央准备唱歌,楚生转身从苏醒身边离开,向大家走去,最后一个回到人群中。

有人说苏醒在准备唱这首歌之前楚生过去对他说了些什么,我相信。

因为即使是一句加油,也可以让面对挑战的人,在那个孤独的舞台上,无所畏惧,勇往直前。

……

王峥亮,败于苏醒的21万票。

王老师一个一个地拥抱,拥抱到苏醒时,把他从陈楚生的身前拉走,抱了一下,却又被陈楚生以迅雷不及掩耳的速度把人拉了回去,然后,简单撞了一下。

苏醒站在他的身后,头垂得低低,像犯了错的小孩。

而楚生,沉默地站在他的身前,挡住他半个小脸,淡淡的,不哭,也不笑,无声地看着前面哭成一团的选手们。好象这个世界上,除了苏醒,一切都与他无关。

保护,和信任。

然后,天长地久。

作者:L楚O生V苏E醒U 时间:2007-08-15 14:07:49
  《最好的事》----给楚生 苏醒 给所有姐妹

天阴有雨 我在想你们
  这夏天里 有苦有甜蜜
  那无心的言语 黑幕阴谋 只是小插曲
  若变成勇气 让我们守在一起

眼看那时候咻的一下子过去 到了秋季
  在过去的日子里所有的悲伤 我会把它忘记
  这七十六天所有的回忆 我能想起
  最好的事 那就是爱着你们
  最好的事 那就是爱着 爱着你们

不是运气 好多的努力
  爱不容易 如果不愿意
  从陌生相遇 如今熟悉 喜欢楚和苏
  之间的关心 是朋友也是知己

眼看那时候咻的一下子过去 到了秋季
  在过去的日子里所有的美好 我会好好珍惜
  这七十六天所有的回忆 我能想起
  最好的事 那就是爱着你们
  最好的事 那就是爱着 爱着你们
作者:苏生楚醒 时间:2007-08-15 14:08:22
  影子JJ和楼主大大都贴完了吧 一直忍着不说话 怎么也要在新家靠前一点留名呀

新楼规 我都仔细阅读了 以后会努力遵守的 为了我们心中所爱的两只 没有什么能让我感到委屈 上面有个JJ说的很对 我们的旧楼就当作是我们一家盖到封顶了吧 随着比赛一起划下人生一个段落的句号

楚生和苏醒的艺人生涯才刚刚开始 他们要摆脱选秀的帽子 要努力成为好的音乐人和优质偶像 那我们也把冠亚军粉的帽子抛在身后 陪伴他们重新出发 在今后的道路上7年,70年,我们的爱一直都在

关于旧楼 就当作是一个完整而美好的回忆封存在我们心中吧 2007年的夏天我们感动过并一直感动着 这就够了 想家了还可以回去看看
  某种意义上说 天涯给了我们一次新生 人生不就是一直在不断告别昨天迎接今天的吗
  2007年夏天的感动不能复制 可是我们可以创造更多个美好的夏天 2008、2009。。。。更多更多的感动
  让我们的爱重新起航吧 楼里所有的JM我爱你们

作者:未来的七十年 时间:2007-08-15 14:09:45
  新的开始,新的旅程,希望能够陪你们一起走过。
作者:衣由 时间:2007-08-15 14:10:23
  我来贴amsl mm的漫画吧:)

作者:梦醒楚声 时间:2007-08-15 14:10:23
  作者:CY阿诺 回复日期:2007-8-15 12:39:32 
    现在不能去八卦.....选秀的新人要一年后才能在八卦开贴,不然同样会被封的.
  ===========================
  排这个,期待我们冲出秀场的那一天
  希望到那天,依然是新楼,依然是楚声苏醒,依然是我们
  当时光流过
  原来大家都还在
  真好
作者:武彩之恋 时间:2007-08-15 14:11:05
  旧楼是一个符号,一段美好的回忆,对它有太多太多的不舍。这个夏天自己和JMS一样花了那么多时间在那座楼里,看影子JJ的美文和图片,还有其她油菜的JMS写的文章和做的图,已经成为了一种习惯。突然间要离开,我还一时适应不了。

心里虽然难过,还是要重整旗鼓,为新家添砖加瓦!苏苏和楚生,我们的爱会一直的坚定不移,永远永远的延续下去。

=================================================

作者:CS家的Allen 回复日期:2007-8-15 13:06:42 
  ====================================

抱抱,好久不见了!

作者:有鱼在唱歌 时间:2007-08-15 14:11:29
  啊~~~有新家啦!!!!
  又可以爱安娜爱公子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:衣由 时间:2007-08-15 14:11:38
  模仿的方法
作者:寂Agnes 时间:2007-08-15 14:11:59
  本来不想插楼的,但是经历了昨天那一段难熬的时光,终于被雷出了水面
  塞翁失马,焉知非福 相信有很多JMs也是在现在才明白 有爱就要说出来 夏天结束了,但是我们还有秋天,还有好多年
楼主emilyls 时间:2007-08-15 14:12:15
  影JJ,看见你的文字,真真切切的有些乔迁之喜的感觉~~

文凭mm,偶就爱你这样有能力又有担当的mm(站在墙角,扭着小手绢羞涩的看着你~~)

CY阿诺; 看见你好亲切,原来楚苏fan里面有这么多藏着的龙卧着的虎啊~~

作者:八月de荷叶 时间:2007-08-15 14:12:19
  找到新家了, 真好 :)

上次mark说等回来肯定会超过170,现在算算老楼加过渡楼加新家果然超过了~~

老楼是一段关于这个夏天关于他们两个关于众多有爱的善良的油菜的JMS一段美丽的完整的记忆!

待到几十年后,给儿孙讲他们的故事,我们的故事...

新家是一个新的起点,正如他们也从结束比赛选手生活过渡到开始真正的艺人之路。

生命不息,HC不止。愿他们两个和楼里可爱的JMS拥有美好的人生!

他们遇见彼此,我们遇见彼此,已然很美好了... :)

ORZ~~这是米才的我最罗嗦的一次了
  最后是等爬完这些天落下的楼再过来继续的MARK
作者:楚生要你苏醒 时间:2007-08-15 14:12:37
  【紧急通知】8.19苏醒将参加<同一首歌>晚会现场
     8月19日 苏醒将在黑龙江某地参加当地<同一首歌>的晚会

地点未定!!航班未定!!

请黑龙江后援会马上联系电话到当地新闻媒体去询问具体事宜,尽快将活动准备帖发上来!

作者: 苏醒吧团管组 2007-8-15 13:35   回复此发言
  ================================================================
  我上来就是想给大家重昨天到现在纠结的心安慰一下下的!
作者:衣由 时间:2007-08-15 14:13:20
  呼唤某人的方法

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5798 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规