[快乐男声]张杰同学,严格鉴定你还是小处男..

楼主:劳模精神 时间:2007-08-18 10:55:00 安徽 点击:6213 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
俺先承认,俺就是一马甲,还西特地为了张杰童鞋注册滴小马甲;然后偶想说偶确实灰常灰常无聊,因为疑惑,所以纠结他滴处OR非处问题有很久很久鸟~
看到N个帖子评定,N个结论都是:张童鞋绝对不是处鸟~

不过这里俺只想说出俺滴体会:看张童鞋一贯滴白目言行;
   爱偷吃小薯片 KFC滴小动作;
   "妈妈 爸爸 爷爷"不分场面大小叫滴那叫一个乖!(比如昨晚红歌会上滴小采访);
   一贯羞涩滴小表情;
   最强有力滴便是那流动流动不止清澈如水地眸子!!!~~一笑起来...ORZ,GOING起银来还那么干净自然不做作... 俺服了YOU!~~~~~~

话说眼睛是心灵滴窗户,就冲这么纯净如水滴眼睛,俺也深刻相信,纯洁啊~

所以,经过俺严格鉴定!!再加上"不太灵光"滴第六感!!

结论:张杰童鞋是标准处男!!!!~~~

PS:俺承认俺思想不CJ,俺道行不高......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 10:56:05 安徽
  话说俺也老大不小鸟~~
   眼神儿也8会那么差......
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 10:58:14 安徽
  作者:手指丫丫 回复日期:2007-8-18 10:58:52 
    俺8要处男~~!!
  -----------------------------
   ORZ~ 这年头,CN可是极品~~
  俺有眼光鸟...
作者:手指丫丫 时间:2007-08-18 10:58:52 重庆
  俺8要处男~~!!
作者:我爱快乐男生 时间:2007-08-18 11:05:37 广东

嗯,虽然我也希望他是个处男......可是.....
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 11:06:40 安徽
  米人握爪?!...
   俺顶锅盖驾马而去~~~
作者:耽美狼儿 时间:2007-08-18 11:10:40 四川
  理智告诉我他不是C,但是眼睛和灵魂老是感受到他是C~~~小小声说我也经常在思考他这个问题...并且时常感到错乱....

作者:半个_灵魂 时间:2007-08-18 11:11:11 四川
  处不处无所谓啦,只要他到我床上来,呵呵,容我YY一下哈~~~
作者:sherona 时间:2007-08-18 11:12:28 加拿大
  作者:耽美狼儿 回复日期:2007-8-18 11:10:40 
    理智告诉我他不是C,但是眼睛和灵魂老是感受到他是C~~~小小声说我也经常在思考他这个问题...并且时常感到错乱....
  -------------------------------------------------------
  pai

作者:我八卦所以我存在 时间:2007-08-18 11:12:44 四川
  主要是他看起来太干净了.....有机会我很想亲自帮他鉴定一下~~

楼主劳模精神 时间:2007-08-18 11:18:20 安徽
  作者:耽美狼儿 回复日期:2007-8-18 11:10:40 

------------------------------------
   泪奔...握爪啊~ 话说俺还蛮会看银...他是第一个给俺"错乱"介个感觉滴
作者:长河渐落1314 时间:2007-08-18 11:18:30 福建
  王琤亮爆料:张杰是个纯净的男人~~
  请自由YY~~
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 11:23:07 安徽

处不处无所谓啦,只要他到我床上来,呵呵,容我YY一下哈~~~

---------------------------------------------------------

主要是他看起来太干净了.....有机会我很想亲自帮他鉴定一下~~
  ---------------------------------------------------------
   俺滴原则西:帮他鉴定~ 不需要爬床滴...
   嘿嘿,俺看他太干净一小童鞋...

楼主劳模精神 时间:2007-08-18 11:24:57 安徽
  作者:苏醒教张杰打飞机 回复日期:2007-8-18 11:15:50 
   -----------------------------------
   非也非也~~
   俺是正常思维,还有,
   俺跟楚生大哥米关系~
作者:冻贝尔 时间:2007-08-18 11:27:13 江西
  作者:苏醒教张杰打飞机 回复日期:2007-8-18 11:15:50 
   =====>好惊悚的id阿。。

虽然包子看起来相当cj但是俄估计他不是c了肯定至少被人诱攻过 因为上次带小朋友取水上乐园安娜和晨晨都木光膀子就他hll的露点,印象中c一般都比较不爱光膀子尤其是包子这种腼腆型 over
作者:苏醒的夏天 时间:2007-08-18 11:34:38 陕西
  我的天啊,星星和醒目已经好到被人拿来一起黑了吗?ORZ。越黑越支持,我爬墙呼喊一句,友谊万岁,黑黑去死!
作者:susie1463 时间:2007-08-18 11:38:17 浙江
  这是他的习惯吧,他睡觉喜欢光上身的,呵呵····
  CC和SX,瘦不拉机的,当众露点不好意思啊···

发带包

作者:耽美狼儿 时间:2007-08-18 11:42:57 四川
  作者:冻贝尔 回复日期:2007-8-18 11:27:13 
     =====>好惊悚的id阿。。

虽然包子看起来相当cj但是俄估计他不是c了肯定至少被人诱攻过 因为上次带小朋友取水上乐园安娜和晨晨都木光膀子就他hll的露点,印象中c一般都比较不爱光膀子尤其是包子这种腼腆型 over

-------------------------
  光不光膀子一般取决于对自己身材有没有自信(我一男生朋友就是因为胸部发育得比较好,所以从来不敢光膀子),跟是不是C有什么关系呀,我汗,难道天下不光膀子的就是C,光膀子的都不是.....

说回上次游水....更让我怀疑他,人家拍他的时候他那个腼腆劲儿....还拿水泼人家....我OTZ他这个小朋友....

楼主劳模精神 时间:2007-08-18 11:43:17 安徽
  作者:苏醒的夏天 回复日期:2007-8-18 11:34:38 
    我的天啊,星星和醒目已经好到被人拿来一起黑了吗?ORZ。越黑越支持,我爬墙呼喊一句,友谊万岁,黑黑去死!
  --------------------------------------------
   握握小手~ 就是ID比较惊耸罢了,吓唬银滴~ 友谊万岁~
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 11:51:58 安徽
  作者:susie1463 回复日期:2007-8-18 11:38:17 
    这是他的习惯吧,他睡觉喜欢光上身的,呵呵····
    CC和SX,瘦不拉机的,当众露点不好意思啊···

-------------------------------------------------
   游泳光不光和C不C米一毛钱关系~~
   咳嗽清嗓子~~
   正反俺判定他是小CN~
作者:嘟嘟逛天涯 时间:2007-08-18 11:51:59 四川
  为虾米我也觉得张童鞋是CN捏>_<\\\
作者:月色沙沙 时间:2007-08-18 11:53:19 四川
  蛮纯洁的家伙,到底是不是C呢?上帝呀,答案在那里呀?
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 12:10:44 安徽
  再话说交没交女盆友,交了几个女盆友,又有虾么关系?!~~
   俺很相信张童鞋滴自持力,8喜欢白送也8要~

再ORZ一下....俺回滴真勤,真有劳模精神,介个ID叫对鸟~>_<\\\

作者:苏醒的夏天 时间:2007-08-18 12:15:05 陕西
  作者:劳模精神 回复日期:2007-8-18 11:43:17 
    作者:苏醒的夏天 回复日期:2007-8-18 11:34:38 
    --------------------------------------------
  ==========================================================

小手握握,让黑们顶着不堪重负的惊悚去炒黑自己吧。

PS一下,苏醒游泳穿衣服那次其实纯粹因为他带去的是个女孩,女孩不好意思害羞,他就也陪着没脱衣服。
  至于身材他自己一定会拿来调笑自己,就是这人嘛:)不过经我鉴别对某苏身材还是满意滴,尽管米有凹凸有致倒也精瘦BH:)(*^__^*) 嘻嘻……

偷偷又爬墙过来看了:)包子的肢体,恩,不错,友情的一顶。

作者:来mua一个 时间:2007-08-18 12:15:44 江苏
  包子啊,身体上8C了,心理还C着....
  他都那么大了,还是CN好像有点侮辱人。
作者:捻花语 时间:2007-08-18 12:20:01 广东
  哈哈哈,我也觉得他是CN啦,每次看到那么清澈的眼睛,那么干净美好的笑容,尤其是那个拿着蛇笑的图,我就一阵眩晕,太纯净美好了(原谅我这么酸>_<///),就冲这个图,我就觉得他是CN,卡卡...

作者:跃进街101号 时间:2007-08-18 12:23:39 山东
  作者:我八卦所以我存在 回复日期:2007-8-18 11:12:44 
  ——————————————————————————
  欧麦高的亚,天涯的姨妈都疯啦鸟?张小包呀张小包~~~~

作者:温柔的温柔一刀 时间:2007-08-18 12:30:53 天津
  射手很多都系单纯头脑简单型,但不代表射手。。。。。。所以张射手。。。。。。

作者:我八卦所以我存在 时间:2007-08-18 12:31:04 四川
  作者:跃进街101号 回复日期:2007-8-18 12:23:39 
    作者:我八卦所以我存在 回复日期:2007-8-18 11:12:44 

----------------------
  天涯的姨妈YY他不是一天二天的事了....
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 12:34:33 安徽
  作者:我八卦所以我存在 回复日期:2007-8-18 12:31:04 
    作者:跃进街101号 回复日期:2007-8-18 12:23:39 

----------------------
    天涯的姨妈YY他不是一天二天的事了....

-----------------------------------------------
  系呀~~ 噢刚刚又看到鸟他在红歌会滴演出~
  不是俺说,那小嫩手,那小长腿,那小眯笑,太CJ鸟~
  俺不CJ...
作者:张小杰贴身厨娘1 时间:2007-08-18 12:39:18 北京
  其实偶比较希望他8素C~~~~~~~~~~

飘走~~~~~~~~
作者:那一分钟回首 时间:2007-08-18 13:03:59 浙江
  有点儿童不宜了哦
作者:落英斌枫 时间:2007-08-18 13:10:50 湖北
  我强烈盼望包子同学千万不要来天涯,他来了估计对姨妈们会有心理障碍,一群虎视耽耽的女人啊。
作者:娱记007 时间:2007-08-18 13:11:10 福建
  建议下次上节目主持人询问一下,看老实的包子怎么回答……
  突然想起小S,要是上她的节目一定逃不过这个问题啊~~~
作者:Shmily_cho哚 时间:2007-08-18 13:14:56 江西
  好吧,我承认我不适合这个帖子。。
  但是,偶8觉得8合适。。
作者:阅微星 时间:2007-08-18 13:17:18 重庆
  介个。。。。问题,乃们谁有本事自己去问他呗,偶们素猜不出结果滴。哈哈
作者:耽美狼儿 时间:2007-08-18 13:19:52 四川
  作者:娱记007 回复日期:2007-8-18 13:11:10 
  ---------------------
  恩,想看包子上小S节目.....允许小S言语上非礼他,但是不准动手动脚~要不然砍手!

作者:张小杰的马甲 时间:2007-08-18 13:20:34 湖北
  哼,以我马甲的身份肯定的说:不是CN就不是。。。
作者:牧野鹰扬S 时间:2007-08-18 13:20:59 广东
  作者:来mua一个 回复日期:2007-8-18 12:15:44 
  ----------------
  这个观点我非常赞成
作者:s5104878 时间:2007-08-18 13:22:58 浙江
  作者:娱记007 回复日期:2007-8-18 13:11:10 
  --------------------------------------
  小S绝对有胆问,顺便TX一下包子
作者:无所不在就是我 时间:2007-08-18 13:28:13 安徽
  作者:那一分钟回首 回复日期:2007-8-18 13:03:59 
    有点儿童不宜了哦

---------------------------------
   要宜就不是天涯啦!,哎...怎么样都感觉张杰同志不是了...
作者:安安的人 时间:2007-08-18 13:38:46 重庆
  别人都25了也~~~

8会还是C吧~~~~
作者:冰凌_蝶舞 时间:2007-08-18 13:41:35 浙江
  我觉得 应该不是了

可是看见他那 全是水~~全是水~~的眼睛

我就犹豫了~~~~太纯了!!!
作者:s5104878 时间:2007-08-18 13:42:09 浙江
  作者:安安的人 回复日期:2007-8-18 13:38:46 
    别人都25了也~~~

8会还是C吧~~~~

------------------------------------------------
  是不是CN跟年龄没有必然的联系吧
作者:寡欢_ 时间:2007-08-18 13:42:16 四川
  4年滴感情能守身么?

8过....张小杰同鞋...俺纠结你那如水的眼神.
作者:hualuntongxue 时间:2007-08-18 13:44:33 北京
  哈哈哈.

偶耐介个贴.

作者:来mua一个 时间:2007-08-18 13:52:43 江苏
  作者:寡欢_ 回复日期:2007-8-18 13:42:16 
    4年滴感情能守身么?

--------------------------
  嗲包在完成从C到非C的过程时是怎样的眼神啊?
  偶太8CJ鸟...
作者:快乐男生的夏天 时间:2007-08-18 13:56:54 上海
  杰杰最乖~~~~~~~~~ 杰杰最甜~~~~~~~~~杰杰最嗲~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:无所不在就是我 时间:2007-08-18 14:01:11 安徽
  者:寡欢_ 回复日期:2007-8-18 13:42:16 
    4年滴感情能守身么?

------------------------------------------------
  4年.......跟谁.......
  8会地8会地.......

自我麻醉自我安慰......

表摇醒偶~

作者:无所不在就是我 时间:2007-08-18 14:03:42 安徽
  作者:来mua一个 回复日期:2007-8-18 13:52:43 
    作者:寡欢_ 回复日期:2007-8-18 13:42:16 
      4年滴感情能守身么?

--------------------------
    嗲包在完成从C到非C的过程时是怎样的眼神啊?
    偶太8CJ鸟...
  ---------------------------------
  一刹那间杀人地眼神!!

哦买高...不愿意多想...心痛

搞不零清为什么有些同志希望他8是...心痛
作者:粉红色兔兔 时间:2007-08-18 14:04:04 四川
  哈哈,有趣的楼啊~~~

作者:girlangel 时间:2007-08-18 14:11:37 江苏
  考虑年龄和经历。。。8是。。。

考虑眼神和神态。。。 是。。。

包子,你自己交代吧。。。
作者:冰豆荚 时间:2007-08-18 14:37:28 河北

作者:安安的人 回复日期:2007-8-18 13:38:46 
    别人都25了也~~~

8会还是C吧~~~~
  --------------------------------------------------------
  切....偶反对....

偶家准老公还是HLL的CN...他比张杰还大50多天呢....

我们在一起3年多了....我什么都没让他发生...

有责任感滴男人是不会让什么发生的....

8过,一个男人最后能不能守身成功很大一方面也取决与身边的女人呀......
作者:冰凌_蝶舞 时间:2007-08-18 14:45:18 浙江
  不过我觉得 张妈妈的教育来看

张小杰应该还是cn

这个就看张小杰自己拉 呵呵
作者:明治明治 时间:2007-08-18 14:53:15 江苏
  偶来说句招打的话,以前在讨论CN贴里看到的,偶复制一下:你没见张杰一脸憔悴,谢娜满脸滋润啊...
作者:水果酸奶 时间:2007-08-18 15:18:11 北京
  谈过好几个女朋友,都24,5了,还是CN,楼主是赞ZJ,还是贬ZJ呢?

呵呵,要是还是CN,ZJ麻烦可就大了,呵呵
作者:汀卡贝尔 时间:2007-08-18 15:27:46 江西
  作者:苏醒的夏天 回复日期:2007-8-18 12:15:05 
    作者:劳模精神 回复日期:2007-8-18 11:43:17 
    ==========================================================

小手握握,让黑们顶着不堪重负的惊悚去炒黑自己吧。

=====>相当惊悚的id啊~娃哈哈哈阿 让脑残星人一边去吧...和谐的人自己和谐~~~

安娜:包子走 让俄鉴定下你是不是c滴 嗲包:(太jiong)啊?不要了吧...

楼主劳模精神 时间:2007-08-18 15:54:20 安徽
  作者:水果酸奶 回复日期:2007-8-18 15:18:11 
    谈过好几个女朋友,都24,5了,还是CN,楼主是赞ZJ,还是贬ZJ呢?

呵呵,要是还是CN,ZJ麻烦可就大了,呵呵

-----------------------------------
  哎...不管他C不C俺都稀饭~

8知道这位口中还是C有什么麻烦?!...想听听
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 15:56:58 安徽
  作者:冰豆荚 回复日期:2007-8-18 14:37:28 

别人都25了也~~~

8会还是C吧~~~~
    --------------------------------------------------------
    切....偶反对....

偶家准老公还是HLL的CN...他比张杰还大50多天呢....

我们在一起3年多了....我什么都没让他发生...

有责任感滴男人是不会让什么发生的....

8过,一个男人最后能不能守身成功很大一方面也取决与身边的女人呀......
  ------------------------------------

冰豆荚同鞋...俺稀饭你....

真是好女银哪~~~

不过俺也相信张杰同鞋是好男银~~~
作者:dora129 时间:2007-08-18 15:57:11 四川
  偶不CJ,这个问题偶也纠结过~
  8过,偶觉得应该不是

反正是不是都很正常滴!
作者:寡欢_ 时间:2007-08-18 15:59:33 四川
  作者:明治明治 回复日期:2007-8-18 14:53:15 
    偶来说句招打的话,以前在讨论CN贴里看到的,偶复制一下:你没见张杰一脸憔悴,谢娜满脸滋润啊...\

-------------
  偶8CJ地笑喷。..!!
作者:寡欢_ 时间:2007-08-18 16:00:48 四川
  下图又见纯洁的眼神..
  包子...!!!不准掩饰!!!

楼主劳模精神 时间:2007-08-18 16:01:24 安徽
  作者:明治明治 回复日期:2007-8-18 14:53:15 
    偶来说句招打的话,以前在讨论CN贴里看到的,偶复制一下:你没见张杰一脸憔悴,谢娜满脸滋润啊...

------------------------------
   早看过那帖~~~MS是讨论13强中哪个还是CN来着...

不HD啊HD...憔悴是那段比赛压力大嘛~~~

诽闻俺终还以为是诽闻,联想太丰富....哎~
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 16:08:55 安徽
  作者:冰凌_蝶舞 回复日期:2007-8-18 14:45:18 

张小杰应该还是cn

---------------------------------------

恩,介位小童鞋比较靠谱儿~~~

话说还有一点,俺灰常相信听妈妈滴话滴乖宝宝~

PS:吓么眼神?!俺年老眼衰...米看出来...

作者:冰凌_蝶舞 时间:2007-08-18 16:18:41 浙江
  作者:冰凌_蝶舞 回复日期:2007-8-18 14:45:18 

张小杰应该还是cn

---------------------------------------

恩,介位小童鞋比较靠谱儿~~~

话说还有一点,俺灰常相信听妈妈滴话滴乖宝宝~
  =================
  多谢夸奖
  不过偶直觉是 不是c了 哈哈

反正是不是都正常哈
作者:杨小淮 时间:2007-08-18 16:19:18 黑龙江
  作者:寡欢_ 回复日期:2007-8-18 16:08:36 
    作者:劳模精神 回复日期:2007-8-18 16:01:24 

------------------------------
       早看过那帖~~~MS是讨论13强中哪个还是CN来着...

不HD啊HD...憔悴是那段比赛压力大嘛~~~

诽闻俺终还以为是诽闻,联想太丰富....哎~

---------
    俺要把你拖出自我麻醉的深渊...

弱弱地报料....段曦某朋友言:"我觉得张杰和她是属于事实婚姻了......."...所以....555...包子....你失身了...

话说我还真认真去研究鸟..."事实婚姻"在新婚姻法里行不通...只在1994年之前有效...
  击沉……

同意那个身体上8C了,心理还C着……

纠结那干干净净的眸子……
作者:没什么好感亚 时间:2007-08-18 16:25:19 上海
  晕~PIAO
作者:落英斌枫 时间:2007-08-18 16:26:53 湖北
  停停停,越扯越远了,表牵扯别人吧。
作者:點點點 时间:2007-08-18 16:27:02 海南
  偶也⒏稀饭处男!!

张同鞋都二十好几了

我坚信他非处处 正常的思维逻辑!

我Y他啊! 比赛那会脸上哒痘子 就是没疏通的缘故

看痘就知道 他最近有米有 .......
作者:冰凌_蝶舞 时间:2007-08-18 16:32:17 浙江

=============
  越来越严重的好不好啊
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 16:33:10 安徽
  完鸟完鸟...以俺毒辣辣滴阅历也会看错鸟?!

匣们8觉得那个前...左看右看上看下看,跟张童鞋都8是一条道儿上滴?!......

楼主劳模精神 时间:2007-08-18 16:34:34 安徽
  作者:落英斌枫 回复日期:2007-8-18 16:26:53 
    停停停,越扯越远了,表牵扯别人吧。
  -----------------------
   一定 尊旨~
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 16:37:03 安徽
  作者:點點點 回复日期:2007-8-18 16:27:02 
     偶也⒏稀饭处男!!

张同鞋都二十好几了

我坚信他非处处 正常的思维逻辑!

我Y他啊! 比赛那会脸上哒痘子 就是没疏通的缘故

----------------------------------------
   若说痘痘反映介个...8知道介位同鞋是8是学医滴~

内火旺而已~ 米关系,表想太多
作者:来mua一个 时间:2007-08-18 16:38:31 江苏
  84了,肯定84了...
  怨念啊...
作者:跃进街101号 时间:2007-08-18 16:39:26 山东
  呵呵,为啥俺每次看到包子,都幻想着和他发生点啥关系呢~~~~
  俺也经常在晚上把他当作幻想对象的哦~~~吼吼~~~
  飘走~~~~
作者:blueskybird 时间:2007-08-18 16:42:43 湖北
  这种签定缺乏科学依据。。
  呵。。。
  可是小处男对于楼主有意义吗?
  哈。。。。。
作者:blueskybird 时间:2007-08-18 16:43:42 湖北
  作者:跃进街101号 回复日期:2007-8-18 16:39:26 
    呵呵,为啥俺每次看到包子,都幻想着和他发生点啥关系呢~~~~
    俺也经常在晚上把他当作幻想对象的哦~~~吼吼~~~
    飘走~~~~

---------------
  是菜包子,还是肉包子?
  呵。。。。。。。闪
  我逃。。。。。。。。。
作者:冰凌_蝶舞 时间:2007-08-18 16:45:15 浙江
  你们说如果张杰看见这个帖子

会有什么反应
作者:蛋蛋蛋定青春 时间:2007-08-18 16:46:04 江苏
  瀑布汗。。。
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 16:47:24 安徽
  作者:blueskybird 回复日期:2007-8-18 16:42:43 
    这种签定缺乏科学依据。。
    呵。。。
    可是小处男对于楼主有意义吗?
    哈。。。。。
  --------------------------------
   米关系~ 天涯就是娱乐哈

俺们是相信米看走眼...要是真看走了 也是俺滴错...

自PIA自受......
作者:张小杰贴身丫鬟 时间:2007-08-18 16:51:59 浙江

作者:冰凌_蝶舞 回复日期:2007-8-18 16:45:15 

会有什么反应

=========
  哈哈,期待

作者:我爱流星88 时间:2007-08-18 16:56:01 天津
  作者:来mua一个 回复日期:2007-8-18 12:15:44 
  ====================================================================================
  知音人哪!!!我也是这么想的~
  咱25岁的包子,还是C有点说不过去
作者:冰凌_蝶舞 时间:2007-08-18 17:01:16 浙江
  作者:冰凌_蝶舞 回复日期:2007-8-18 16:45:15 

会有什么反应

=========
    哈哈,期待
  ===============
  应该不止这个表情吧 >.<\\\

还要加上一句 你们乱索~(四川话)
作者:手指丫丫 时间:2007-08-18 17:22:59 重庆
  想到俺们家包子最近米有时间滚~~

我就心疼啊~~~
楼主劳模精神 时间:2007-08-18 17:52:01 安徽
  作者:手指丫丫 回复日期:2007-8-18 17:22:59 

我就心疼啊~~~
   。。。俺要承认俺鉴定失败鸟?! >.<\\\。。。
  狠狠PIA~

作者:手指丫丫 时间:2007-08-18 17:58:28 重庆

作者:劳模精神 回复日期:2007-8-18 17:52:01 
    作者:手指丫丫 回复日期:2007-8-18 17:22:59 

我就心疼啊~~~
     。。。俺要承认俺鉴定失败鸟?! >.<\\\。。。
    狠狠PIA~

你们鉴定8用说就知道是失败的鸟

俺们家张包子可是个男银,闷骚的男银

嘿嘿

真希望他能有时间好好的滚狠狠的滚,这可是人生大事啊
作者:毛毛爱河马 时间:2007-08-18 19:30:50 江苏
  我这个姨妈就不挑剔了 张小杰 你怎么杨样都好
作者:黑白芭比 时间:2007-08-18 19:32:47 江苏
  对鸟对鸟,这才素TY滴民风!!!!!!!

作者:为了包子混秀场 时间:2007-08-18 20:10:22 湖北
  作者:冰凌_蝶舞 回复日期:2007-8-18 17:01:16 
        会有什么反应
      =========
      哈哈,期待
    ===============
    应该不止这个表情吧 >.<\\\
    还要加上一句 你们乱索~(四川话)
  -------------------------------
  排!

话说包子如果是C,偶纠结(25岁的C啊,多难得);
  如果不是C,偶也纠结(是谁,是谁给破鸟~~)

作者:冰凌_蝶舞 时间:2007-08-18 20:23:10 浙江
  嘿嘿

真希望他能有时间好好的滚狠狠的滚,这可是人生大事啊
  ==============
  费心了 心都操碎了吧~hehe
作者:没什么好感亚 时间:2007-08-18 20:24:00 上海
  直觉他是C..直觉~~~
作者:药师丸 时间:2007-08-18 22:57:19 福建
  ============================================================
  果然强悍!
作者:bailii 时间:2007-08-18 23:11:54 巴基斯坦
作者:鱼龙漫衍 时间:2007-08-18 23:32:51 北京
  。。。
作者:猫猫阿肥 时间:2007-08-18 23:49:42 上海
  作者:温柔的温柔一刀 回复日期:2007-8-18 12:30:53 
    射手很多都系单纯头脑简单型,但不代表射手。。。。。。所以张射手。。。。。。

==========
  嘿嘿。。楼上滴铜子被骗了吧。。。

貌似射手滴。。。用下半身。。。反正是头脑理智的“行动”派。。。

这素有根据滴。。。认识2个射手滴。。一男一女。。。

PS:偶素米成年。。。偶也不CJ鸟。。。哎。。。
作者:斟满红酒 时间:2007-08-19 00:01:43 江苏
  包子加油!!

在小星星的心里相信你是初男!!

请不是处男也要假装是处男!!

加油!!

作者:张小杰贴身丫鬟 时间:2007-08-19 00:04:11 浙江
  汗.....

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页