[加油!好男儿]井家私房菜馆天涯试营业--爱美食,爱小井,爱生活

楼主:三世轮回的狐狸 时间:2007-09-08 22:09:00 点击:59074 回复:2181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
作者:千年小妖狐 时间:2007-09-09 10:43:56
  口水...

楼主..乃等等偶啊...偶回去拿又筷子...

水煮鱼有没有? 儿子爱吃辣...
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 10:44:34
  总算把昨天的重新补好..累死..

作者:为了井宝去杀人 时间:2007-09-09 10:44:50
  偶们宝爱吃KFC.,,

作者:千年小妖狐 时间:2007-09-09 10:45:34
  那是温暖的感动,我钟爱的这个小孩,依旧还是那个懂得珍惜,知道感激的好孩子.

==============================
  这句说的...真让人飙泪啊...

那个傻娃....
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 10:45:46
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 9:49:31 
    开窗,打扫店堂.又是新的一天呢..
    泡上壶茉莉花茶,花瓣在水中沉浮,有香气隐隐飘来..
    很高兴,有人喜欢我的菜.
    不过,狐狸也要声明,以上菜式有的图片是我自己的,有的实在是我做的不够好看,所以借了别的朋友的.
    这里的每道菜,其实都是我那时的心情感受..
  ----------
  再次声明啊..
  呵呵..
  下去折腾今天的菜..
作者:为了井宝去杀人 时间:2007-09-09 10:45:59
  楼大的手艺肯定很好.

口搀ING.

有空送套饭给伯啃..

作者:春蚕落叶 时间:2007-09-09 10:46:13
  作者:为了井宝去杀人 回复日期:2007-9-9 10:44:50 
    偶们宝爱吃KFC.,,
    =============================
  KFC没营养。他要少吃。
作者:千年小妖狐 时间:2007-09-09 10:47:23
  作者:为了井宝去杀人 回复日期:2007-9-9 10:44:50 
    偶们宝爱吃KFC.,,

----------------------
  LN拆了KFC...垃圾食品...又会长胖...又没营养...

儿啊...乖...表去吃...

作者:菊子0132 时间:2007-09-09 10:49:21
  昨晚的菜图我也看不见

作者:千年小妖狐 时间:2007-09-09 10:51:08
  作者:菊子0132 回复日期:2007-9-9 10:49:21 
    昨晚的菜图我也看不见

------------------------------
  同.

叉烧.
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 10:55:37
  我刚刚已经重新发过了,难道还看不见么?我这里已经可以看见了啊..
作者:菊子0132 时间:2007-09-09 10:56:30
  重发的看的见

作者:春蚕落叶 时间:2007-09-09 10:56:37
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 10:55:37 
    我刚刚已经重新发过了,难道还看不见么?我这里已经可以看见了啊..
  ===========================
  重新发的图可以看见。
作者:偶爱滴井宝 时间:2007-09-09 10:56:52
  啊!好好吃滴样子!!!
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 11:00:14
  作者:春蚕落叶 回复日期:2007-9-9 10:56:37 
    作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 10:55:37 
    ===========================
    重新发的图可以看见。
  ------
  呵呵,安心了..
  被TY无情的欺负了,,难道是我忘记交给它什么场地费了?
作者:西雅图咖啡 时间:2007-09-09 11:34:35
  都看到了,8过代价是口水泛滥,偶喜内过小排,色好,就像小井蝈蝈那样帅
作者:WhateverwhoUare 时间:2007-09-09 11:41:38
  可,还是没来由的心疼.心疼这个小孩.他几个月的付出,几个月的努力,几个月的煎熬.换得的不是肯定嘉许的掌声,却是质疑讽刺的冷箭.他脸上不再有单纯的傻笑,他会在吧里说要黑就冲着我来,不要伤害我的BBF.(--不记得原话了,所以意会即可.)
      能被他珍惜的感觉确实是很甜蜜,但挥之不去的还有久久的辛酸.
    =====================
    排一下这段话
    看了真替小井难受啊
  ------------------------------
  排, 楼主你太强了.太有才了,还那么谦虚的说.你让我这远在NEW ZEALAND的BBF都想回国去品尝你所推荐的美食了.不过你也够坏的了,又赚了偶的大把眼泪.
作者:小对虾0526 时间:2007-09-09 11:57:56
  看着井柏然的美文,美美都觉得是一种享受

端起一杯水,想像着以前乡下的井水,那时奶奶用自家井水煮的粥是最香甜的,那井里的水碧绿碧绿的,非常清新,夏天时将西瓜放入井水中,很凉却没有冰箱那种冰冷的味道,喜欢井中之水,亦怀念那口井~
作者:七夕之秋 时间:2007-09-09 12:06:33
  刚起床
  泡了一杯普洱
  真觉得自己是老人家了
  先前唯咖啡是命
  现在每天一壶茶

午饭晚饭还没着落
  等着狐狸的菜式 看着井小盆友的美图解馋
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 12:12:56
  作者:七夕之秋 回复日期:2007-9-9 12:06:33 
    刚起床
    泡了一杯普洱
    真觉得自己是老人家了
    先前唯咖啡是命
    现在每天一壶茶

午饭晚饭还没着落
    等着狐狸的菜式 看着井小盆友的美图解馋

----------
  我这里也刚把普洱泡上.
  先上一道甜点吧..

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 12:14:59
  9月9日,第一道心水菜:黑森林蛋糕.一直很钟爱这款西点,入口的香软却并不是爱上它的唯一理由.怎么说呢?丰富的层次感或许才是它最诱人的地方.樱桃特别的果酸,奶油细腻的甘甜,黑巧克力直白的苦涩,樱桃酒浓郁的醇香完美的结合在一起,再加上层层叠叠的交替,黑白颜色的呼应,使得品尝这道西点,不仅仅成就了味觉的无上体验,更是视觉上的绝伦享受.
  小井离开上海的日子,我开始慢慢沉淀思念.每天上班路过东方明珠,会忍不住抬头张望,仿佛,那里,依旧有他肆无忌惮的笑声.间或有他的消息,从北京传来.他努力的学习着怎样做个出色的艺人,而,我学着渐渐把手放开.放开双手,不是不再关爱,只是害怕太过浓稠的爱,会成了他飞翔的负担.时间空间慢慢转移,我的关注却从来没有离开.这个小孩,依旧是我们一群死拽着青春尾巴不放的姐姐们的宝贝,我们选择用自己的方式来疼惜他,享受他给我们带来的虚荣骄傲,体会担心惦记的莫名感伤.朋友们说我变的温暖,不再是那个冷静自制到非人类的女子.可能是吧,爱人的甜蜜,偶尔的拈酸吃醋,思念的苦涩,其中混合的滋味,也是如人饮水,冷暖自知.

作者:mayday77 时间:2007-09-09 12:17:49
  啦啦啦

来顶了

乃不会怪偶介摸迟才来吧

实在素乃滴楼很好吃

不敢进来 进来就饿了

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 12:20:59
  作者:mayday77 回复日期:2007-9-9 12:17:49 
    啦啦啦

来顶了

乃不会怪偶介摸迟才来吧

实在素乃滴楼很好吃

不敢进来 进来就饿了
  --------
  呵呵,我今天可准备超好吃的西点...
作者:huangxuemei_321 时间:2007-09-09 12:26:01
  井家第一御厨大狐狸,黑森林蛋糕,和井家小狐狸一样诱人。
作者:RAINBOW爱神2 时间:2007-09-09 12:27:01
  狐狸JJ太有才了,井楼的JJ啊,谁娶了你们,真是嗷嗷的福气~~

爱生活,爱小井,爱BBF的JMS`~
作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-09 12:32:25
  狐狸今天的甜点很诱人啊
  今天莫有主菜么
  好像不过瘾诶
  是我贪心了~~~~~~

作者:美味酥 时间:2007-09-09 12:39:36
  ding~~~~~~~~~~~~~~
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 12:42:59
  作者:起手无悔大丈夫 回复日期:2007-9-9 12:32:25 
    狐狸今天的甜点很诱人啊
    今天莫有主菜么
    好像不过瘾诶
    是我贪心了~~~~~~
  -----------
  呵呵,有主菜,稍等片刻..
作者:shuimei 时间:2007-09-09 12:43:51
  天啊,俺现在吃着方便面,看着这帖子,泪奔~
  俺咋就这么凄惨呢
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 12:46:11
  第二道心水菜:麻婆豆腐.这道,不用掌柜的我细说根源了吧,地球人都知道.这道菜的特色是,烹饪技法上用的是“烧”法,而后在雪白细嫩的豆腐上、点缀上棕红色的牛肉末和油绿的青蒜苗,豆腐的外面呢,再淋上一圈透亮的红油,整个菜品的颜色犹如玉镶琥珀,具有麻、辣、烫、嫩、酥、香、鲜的独特风味。
  小井第一次踏上同一首歌的舞台,那首爱,是我青涩记忆里的美好.然而,他的表现,却让我颇为汗颜.虽然有这样那样的客观原因,但心里却还是有着深深的遗憾.这样去严苛的要求一个小孩,或许我是有点无情.可,谁让你选择了一份必须把自己完全曝光在灯光下的工作呢?知道,你会为了今天的失误做出十倍的努力,可,小孩,我心底的心疼与不舍你能体会么?

作者:为了井宝去杀人 时间:2007-09-09 12:55:46
  大宝.

快跟乃的TY姐姐打声招呼.

"HI"..

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 13:12:31
  第三道心水菜:糟溜鱼片.这道菜,掌柜的我直到现在都还说不清它份属哪家菜系,据说是鲁菜.之所以一直是我的心爱,只因为,那是父亲的拿手菜.自从把我锻炼成爱下厨房的女人,爸爸已经很少愿意动铲子了.可每逢节假,爸爸都会做上一道糟溜鱼片,犒劳饕餮的我和弟弟.
  这道菜里鱼肉洁白,木耳黑褐,口感软嫩,糟香浓郁。(因为实在是找不到以前拍过的照片,上网找了张代替.我家的鱼片和照片里的比,汤汁更多一点而已.小小说明下..)
  小井终于要回上海,准备无锡的演唱会.蠢蠢欲动的我,软磨硬泡,威逼利诱双管齐下,撺掇我当家的陪着我,第一次准备做个LOLI的接机追星族.呵呵,那天接机的过程,在楼里已经详细写过了,这里就不重复了.当然,JMS都知道,我最终还是失败的...
  当我无奈的坐在浦东的候机楼里,等待自己的出差之旅的时候.小M给我来了电话:老大,你家宝贝真是帅呆了,而且我已经决定弃暗投明.不是说他的择友范围是正负5岁么?呵呵,我是有希望的.你放心,到时,我会包个媒人红包给你的..
  挂上电话的我,哑然失笑.小井,你的魅力还真是秒杀.有更多的人喜欢你,我实在觉得很幸福.因为,我一直都确信,你生来,祖师爷就赏了你吃这口饭的一切素质.以前,是养在深闺人不识.可,一旦你的光芒被点亮,那耀眼的星光是任谁都无法忽视的.知道么,你对于我的意义,就如同父亲给我做的那道菜的意义一样,是属于亲人间的温暖.

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 13:13:26
  忘了宝的图..补上

作者:BabyFace苏珊 时间:2007-09-09 13:15:16
  呵呵
  宝贝爱吃
  我们就做给他世界上最好吃的!
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 13:16:13
  好了,今天的菜贴完了..
  整理厨房,看来要招个二厨来帮忙做清理了..
  呵呵..PIAO回井楼..
作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-09 13:34:18
  内麻婆豆腐宝一定爱吃

偶也爱吃
  狐狸你老公ZENZEN有福,偶是男的一定把乃抢过来
作者:moon倩55 时间:2007-09-09 13:34:51
  偶8HD的PIAO来鸟,昨晚就来抢了个SF,哈哈,狐狸J,乃太虐偶鸟,偶饿S拉,都素偶稀饭吃的,就算有8稀饭的,乃做的介么好,偶也能把它们统统消灭掉,男人啊,MS偶素乃新店的会员哈,哈哈
作者:不羁的兔子 时间:2007-09-09 13:45:03
  掌柜的上菜鸟~~~
作者:2004jlj 时间:2007-09-09 13:51:15
  虐!看得偶直流口水!·

作者:LUCIFER路西法 时间:2007-09-09 13:55:41
  作者:喜悦无比 回复日期:2007-9-9 10:15:13 
    作者:LUCIFER路西法 回复日期:2007-9-9 8:49:42 

lz姐姐好有心啊

而且这样巧手

偶只会煮方便面,各式各样牌子口味的方便面……

lz姐姐你养我吧,偶除了会开冰箱门还会刷碗滴

——————————————————————————————

我不但会开冰箱门

还会关冰箱门

我不但会刷碗还会碎碎平安碗

带我一个呗
  ——————————————————————————
  喜鹊,lz姐姐不要咱俩

走,咱回家方便面去,

早上康师傅,中午福满多,晚上你最爱的辣白菜辛辣面

咱也不重样不是??7~~~~~~~~~~

作者:流霰 时间:2007-09-09 14:02:27
  也进来尝尝
作者:Happysmile1983 时间:2007-09-09 14:51:25
  第二道心水菜:扬州干丝。这道菜材料上也是普通简单,却是淮扬菜的代表作,也是道功夫菜。“扬州好,茶社客堪邀。加料千丝堆细缕,熟铜烟袋卧长苗,烧酒水晶肴。” 这是清代惺庵居士的《望江南》词,形象生动地描绘了清代扬州的居民品尝“加料干丝”的情景,实在是一幅生动的风俗画。所谓加料干丝,就是这道扬州干丝了。。而多种佐料的鲜香味经过烹调,复合到豆腐干丝里,吃起来爽口开胃,异常珍美,令人食之不厌。
  #############################
  虽然生长在扬州地区,我却是个烧饭白痴!哈哈哈。谢谢您这么介绍这道菜。我们那边吃早茶的时候总要点这道菜,一边吃,一边喝茶,感觉非常好!

非常DJ您,楼主,井宝那么爱吃,就应该给他专门搞个菜馆,供着他。哈哈哈!

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 15:22:34
  作者:LUCIFER路西法 回复日期:2007-9-9 13:55:41 
    作者:喜悦无比 回复日期:2007-9-9 10:15:13 
      作者:LUCIFER路西法 回复日期:2007-9-9 8:49:42 

lz姐姐好有心啊

而且这样巧手

——————————————————————————————

我不但会开冰箱门

还会关冰箱门

带我一个呗
    喜鹊,lz姐姐不要咱俩

走,咱回家方便面去,

---------------------------
  呵呵,眼拙了,没有看见2位贵宾光临..
  怎么敢不要你们啊?那不成了井楼的反叛了?
  为了弥补我的无意之失,送上一道私人珍藏的甜品:燕窝炖雪蛤..

作者:幸福触摸悲伤 时间:2007-09-09 15:29:27
  偶来当座上宾
  陪吃陪喝 当个跑堂的也不嫌弃~~~~~~~~~
  工钱的不要 拿饭菜低了~~~~~~
  HIA HIA HIA~~~~~~~~~~
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 15:31:00
  作者:起手无悔大丈夫 回复日期:2007-9-9 13:34:18 
    内麻婆豆腐宝一定爱吃

偶也爱吃
    狐狸你老公ZENZEN有福,偶是男的一定把乃抢过来
  ---------------
  呵呵,他正在闹减肥,说是我把他从一个帅哥养成了肥熊...
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 15:32:03
  作者:幸福触摸悲伤 回复日期:2007-9-9 15:29:27 
    偶来当座上宾
  ------------------
  又见幸福..
  你喜欢我码出来的菜,已经是我的幸福了..
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 15:33:17
  作者:moon倩55 回复日期:2007-9-9 13:34:51 
    偶8HD的PIAO来鸟,昨晚就来抢了个SF,哈哈,狐狸J,乃太虐偶鸟,偶饿S拉,都素偶稀饭吃的,就算有8稀饭的,乃做的介么好,偶也能把它们统统消灭掉,男人啊,MS偶素乃新店的会员哈,哈哈
  -------------
  55,乃一直是我的贵宾滴...
  喜欢我这里的菜,多吃几口,养胖点,哈哈...
作者:幸福触摸悲伤 时间:2007-09-09 15:33:53
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 15:32:03 
    作者:幸福触摸悲伤 回复日期:2007-9-9 15:29:27 
      偶来当座上宾
    又见幸福..
  ————————————————
  娇羞~~~~~~~除了贪吃小二偶还可以当开席司仪滴~~~~~~~~偶有实力乃知道滴~~~~~~~~~~~
作者:就DJ你了 时间:2007-09-09 15:36:11
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 12:14:59 
    9月9日,第一道心水菜:黑森林蛋糕.一直很钟爱这款西点,入口的香软却并不是爱上它的唯一理由.怎么说呢?丰富的层次感或许才是它最诱人的地方.樱桃特别的果酸,奶油细腻的甘甜,黑巧克力直白的苦涩,樱桃酒浓郁的醇香完美的结合在一起,再加上层层叠叠的交替,黑白颜色的呼应,使得品尝这道西点,不仅仅成就了味觉的无上体验,更是视觉上的绝伦享受.
    小井离开上海的日子,我开始慢慢沉淀思念.每天上班路过东方明珠,会忍不住抬头张望,仿佛,那里,依旧有他肆无忌惮的笑声.间或有他的消息,从北京传来.他努力的学习着怎样做个出色的艺人,而,我学着渐渐把手放开.放开双手,不是不再关爱,只是害怕太过浓稠的爱,会成了他飞翔的负担.时间空间慢慢转移,我的关注却从来没有离开.这个小孩,依旧是我们一群死拽着青春尾巴不放的姐姐们的宝贝,我们选择用自己的方式来疼惜他,享受他给我们带来的虚荣骄傲,体会担心惦记的莫名感伤.朋友们说我变的温暖,不再是那个冷静自制到非人类的女子.可能是吧,爱人的甜蜜,偶尔的拈酸吃醋,思念的苦涩,其中混合的滋味,也是如人饮水,冷暖自知.
  --------------------------------------
  偶爱这款

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 15:44:36
  作者:幸福触摸悲伤 回复日期:2007-9-9 15:33:53 
    作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 15:32:03 
        偶来当座上宾
      又见幸福..
    ————————————————
    娇羞~~~~~~~除了贪吃小二偶还可以当开席司仪滴~~~~~~~~偶有实力乃知道滴~~~~~~~~~~~
  ---------------------
  呵呵,确实...
  乃是百变滴...我对你的能力那是相当的有信心..

作者:我的天使趴趴 时间:2007-09-09 15:50:50
  这些美食的各种滋味,仿佛都能在宝贝身上找到,

也能在每个BBF守护宝的过程中体味到.

很高兴这一路没有错过这道最美味的菜.

作者:少年帝王攻 时间:2007-09-09 15:55:44
  肚子好饿。。。

先吃完饭再回楼里~~~
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 15:58:59
  作者:我的天使趴趴 回复日期:2007-9-9 15:50:50 
    这些美食的各种滋味,仿佛都能在宝贝身上找到,

也能在每个BBF守护宝的过程中体味到.

很高兴这一路没有错过这道最美味的菜.
  ------------------------
  深得我心...
  有空一定常来我这里坐啊..
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 16:07:08
  作者:少年帝王攻 回复日期:2007-9-9 15:55:44 
    肚子好饿。。。

先吃完饭再回楼里~~~
  -----------
  呵呵,,
作者:ranran1215 时间:2007-09-09 16:11:41
  都好精致
作者:moon倩55 时间:2007-09-09 16:26:32
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 15:33:17 
    作者:moon倩55 回复日期:2007-9-9 13:34:51 
    -------------
    55,乃一直是我的贵宾滴...
    喜欢我这里的菜,多吃几口,养胖点,哈哈...
  ----------------------------------------
  哈哈,狐狸J,乃说的偶很性混啊,偶会多吃点的,养的胖胖的,有更多的精神看男人的
作者:宝和谦谦要当巨星 时间:2007-09-09 16:57:18
  为你倾城一笑无可救药
  天涯被胭脂化了
  那些流言冷笑颠簸潦倒
  再多一些又如何
作者:我要存钱买耳环 时间:2007-09-09 18:51:50
  哇,有创意。我要吃我儿... 口水...
作者:难忘上弦月 时间:2007-09-09 19:02:12
  不带这么勾引银滴~
  小井鸽鸽虽说秀色可餐 但素~ 但素
  偶还没有吃饭的说~
作者:为了井宝去杀人 时间:2007-09-09 19:10:53
  我要做那3角龙...

作者:晴然qingran 时间:2007-09-09 20:15:52
  好……好吃……好吃哒井宝儿……口水ing^
作者:宝爱的零食 时间:2007-09-09 20:30:08
  哈哈~~

单独开贴了~~支持~~

狐狸~冲着那天帮乃试菜的份上俺要贵宾卡~~

还有给我外卖电话~~我要外卖做宵夜~~
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 20:40:33
  作者:宝爱的零食 回复日期:2007-9-9 20:30:08 
    哈哈~~

单独开贴了~~支持~~

狐狸~冲着那天帮乃试菜的份上俺要贵宾卡~~

还有给我外卖电话~~我要外卖做宵夜~~

---------------
  没问题的..
  呵呵,
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 20:51:46
  一直觉得,对待食物的态度,就是对待生活的态度.
  喜欢看小井吃东西,那幅有美食就会从心里笑出来的傻样,让我相信,这个小孩就是个热爱生活的好小孩.

作者:深口乎口及 时间:2007-09-09 21:01:34
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 20:51:46 
    喜欢看小井吃东西,那幅有美食就会从心里笑出来的傻样,让我相信,这个小孩就是个热爱生活的好小孩.

============

偶PIAO来排一个,LZ乃真滴说滴很好

井小MAN,他绝对热爱生活,热爱所有身边的人

他就是那么样一个小孩让我们那么的爱!
作者:赏井2007 时间:2007-09-09 21:02:54
  小井夺冠了.本以为,尘埃落定,该是风和日丽一片艳阳天了.却没想到,暗潮汹涌,他依然无法超然世外.由于祖父修佛长远,耳濡目染,我一直以自己的心够静而骄傲.
    秋风落叶乱为堆,扫尽还来千百回,一笑罢休闲处坐,任他着地自成灰.这首禅诗更是我经常提点自己打消执着妄念的话.
    可,还是没来由的心疼.心疼这个小孩.他几个月的付出,几个月的努力,几个月的煎熬.换得的不是肯定嘉许的掌声,却是质疑讽刺的冷箭.他脸上不再有单纯的傻笑,他会在吧里说要黑就冲着我来,不要伤害我的BBF.(--不记得原话了,所以意会即可.)
    能被他珍惜的感觉确实是很甜蜜,但挥之不去的还有久久的辛酸.

-----
  慢慢品~~
作者:代表月亮爱井宝 时间:2007-09-09 21:32:03
  希望lz能继续哦~~

嗷嗷得支持啊!!
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-09 21:36:02
  作者:代表月亮爱井宝 回复日期:2007-9-9 21:32:03 
    希望lz能继续哦~~

嗷嗷得支持啊!!

--------------
  生活继续着,爱井的心继续着,这里就每天都会有私房菜的出现..
作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-09 21:56:37
  坐下细品狐狸的美文和美食
  一直猜测千里之外是个什么样的女子
  刚来井楼时似乎干净利落,是个十里洋场的金领
  慢慢的骨子里渗出了小资的情调
  应该是悉尼回来后吧
  字里行间越发带来温柔知性
  就像看到一个身着灰色正装美丽性感的officelady在阳光下静静的笑了
  喜欢这样的bbf

ps:狐狸偶要当你的粉丝

作者:宝爱的零食 时间:2007-09-09 22:05:53
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 20:51:46 
  ----------------------------------------------------------
  这句话大爱~~~~

狂顶~~~~
作者:代表月亮爱井宝 时间:2007-09-09 22:35:29
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-9 21:36:02 
    作者:代表月亮爱井宝 回复日期:2007-9-9 21:32:03 
      希望lz能继续哦~~

嗷嗷得支持啊!!

--------------
    生活继续着,爱井的心继续着,这里就每天都会有私房菜的出现..
  ====================

爱小井

爱生活

爱lz~~~

爱美食~~~
作者:感动夏天 时间:2007-09-10 06:56:05
  老板
  今天教师节
  有优惠吗?

作者:delldvdplus 时间:2007-09-10 07:27:12
  这个楼哈好玩.

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 09:07:00
  作者:起手无悔大丈夫 回复日期:2007-9-9 21:56:37 
    坐下细品狐狸的美文和美食
    一直猜测千里之外是个什么样的女子
    刚来井楼时似乎干净利落,是个十里洋场的金领
    慢慢的骨子里渗出了小资的情调
    应该是悉尼回来后吧
    字里行间越发带来温柔知性
    就像看到一个身着灰色正装美丽性感的officelady在阳光下静静的笑了
    喜欢这样的bbf

ps:狐狸偶要当你的粉丝
  --------
  被你夸的不好意思了...

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 09:07:56
  作者:感动夏天 回复日期:2007-9-10 6:56:05 
    老板
    今天教师节
    有优惠吗?
  --------
  今天会有特别的教师节甜点,请期待下午茶时间..
作者:可爱的井 时间:2007-09-10 09:14:31
  这楼有特色

爱柏然,爱生活
作者:烟雾缭绕88 时间:2007-09-10 09:16:59
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-10 9:07:56 
    作者:感动夏天 回复日期:2007-9-10 6:56:05 
      老板
      今天教师节
      有优惠吗?
    --------
    今天会有特别的教师节甜点,请期待下午茶时间..

悄悄问声,有双皮奶吗?浓香嫩滑........期待ING~
作者:馨香小筑 时间:2007-09-10 09:39:00
  狐狸姐姐

我来给乃捧场鸟..

爱生活 爱小井 爱姐姐

嘿嘿

最喜欢美食

我在这蹲点了啊

我喜欢吃甜的
作者:馨香小筑 时间:2007-09-10 09:40:58
  狐狸JJ
  乃素偶工作上的偶像 职业上的目标哦
  写出的帖子也的确另辟溪径

看来 成功绝对有原因滴

偶也要加油!
作者:LUCIFER路西法 时间:2007-09-10 09:42:24
      喜鹊,lz姐姐不要咱俩

走,咱回家方便面去,

为了弥补我的无意之失,送上一道私人珍藏的甜品:燕窝炖雪蛤..
  ————————————————————
  大晚上的,lz姐姐送咱这么贵的东西

口水眼泪一起留~~~~~~~~~

那个,喜鹊有个笑话你听过没?

关于小井童鞋和燕窝的

等明天喜鹊来了让她亲自给你讲啊

那啥,这碗我抱走了,不客气了哈

对了,lz姐姐留意看站段哦

作者:馨香小筑 时间:2007-09-10 09:45:05
  额...
  在介个帖子里竟然发现 路大 的身影

作者:馨香小筑 时间:2007-09-10 09:47:05
    喜欢看小井吃东西,那幅有美食就会从心里笑出来的傻样,让我相信,这个小孩就是个热爱生活的好小孩

伦家吃东西和小井蝈蝈一样.....
作者:七夕之秋 时间:2007-09-10 09:48:01
  作者:LUCIFER路西法 回复日期:2007-9-9 13:55:41 

lz姐姐好有心啊

而且这样巧手

我不但会开冰箱门

还会关冰箱门

带我一个呗
    喜鹊,lz姐姐不要咱俩

走,咱回家方便面去,

===================================

辣白菜辛辣面 农心牌 也是我的最爱
  instant noodle 并非不是美食
  某时某地对某些人来说 也是再美味不过的了

一向口味偏辣偏酸 甜点很少吃 向来不是很热爱
  真怀疑我的根不是在江南

随便点一个吧 提拉米苏+蓝山
  下午来品
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 09:49:42
  作者:LUCIFER路西法 回复日期:2007-9-10 9:42:24 
        喜鹊,lz姐姐不要咱俩

走,咱回家方便面去,

————————————————————
    大晚上的,lz姐姐送咱这么贵的东西

口水眼泪一起留~~~~~~~~~

那个,喜鹊有个笑话你听过没?

关于小井童鞋和燕窝的

等明天喜鹊来了让她亲自给你讲啊

那啥,这碗我抱走了,不客气了哈

对了,lz姐姐留意看站段哦
  ----------
  呵呵,拿走,拿走..统统拿走..
  搬凳子,切西瓜,泡茶,等着听故事了..
  TY抽啊,没看见有站内消息呢..

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 09:50:55
  作者:馨香小筑 回复日期:2007-9-10 9:47:05 
      喜欢看小井吃东西,那幅有美食就会从心里笑出来的傻样,让我相信,这个小孩就是个热爱生活的好小孩

-------
  呵呵,贪吃的小孩..
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 09:52:20
  作者:七夕之秋 回复日期:2007-9-10 9:48:01
  ---------
  呵呵,要求好高啊..
  提拉米苏?想想啊...
作者:馨香小筑 时间:2007-09-10 09:59:08
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-10 9:50:55 
    作者:馨香小筑 回复日期:2007-9-10 9:47:05 

-------
    呵呵,贪吃的小孩..
  ____________________________________-

伦家稀饭吃甜食....单素偶啥米也不会做 -_-$
作者:对对碰哩 时间:2007-09-10 10:11:55
  潜水N久 冒个泡说爱美食 爱小井
作者:薄荷姐姐_小钱 时间:2007-09-10 11:00:45
  薄荷来庆祝乃们菜馆 试营业阿!!见面礼。。。上美食~~~

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 11:13:37
  忙里偷闲,来上今天的第一道菜.
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 11:15:31
  9月10日,第一道心水菜:拔丝地瓜.
  ----画外音,掌柜的,你越来越离谱了啊..这个地瓜算什么私房菜啊?你还拿出来显摆?
  其实,拔丝菜确实很普遍.例如拔丝苹果,拔丝香蕉等等...
  可,这道拔丝地瓜可真真是道极考火工的情趣菜.掌柜的我失败了不下50次,才有了一次比较象样的成品.其实这个熬糖稀就非常的考究了,早了,拔不出丝来,晚了呢,又糊又苦,味道不好,卖象也不好。拔丝地瓜成品菜讲究色泽金黄,细丝可以抻出2、3米都不断。这个完美高度,本掌柜也只还在初级摸索阶段而已.图片有点难看,拔出丝的那张在我一个激动底下,糊掉了,郁闷啊...
  悉尼的街头,我踏风而行.惦记着小井证明自己的那场SHOW.老友飞车去了无锡,她的话让我感触良多."即使没有票,即使进不去,我也要站在体育馆外给他加油,虽然他不会知道,可还是想给他这样坚定的支持."
  小井,你到底施了怎样的魔咒,让这个一向眼高于顶的姐姐如此为你痴狂?
  澳洲总部的同事邀我去BONDI BEACH,坐在沙滩上,遥望大洋的尽头,思念织成了一张无形的网,而我正在网中央.
  回到上海,知道你的表现异常精彩.我笑的象个孩子.
  久违的轻松愉悦回到了心上,一直都知道,陪伴你成长的路程决非坦途.
  可,管他一路上有怎样的荆棘密布,说好了,一起走,沿路去找寻属于我们的默契,一切就已经足够.

作者:LUCIFER路西法 时间:2007-09-10 11:35:55
  ----------
    呵呵,拿走,拿走..统统拿走..
    搬凳子,切西瓜,泡茶,等着听故事了..
    TY抽啊,没看见有站内消息呢..
  ——————————————————
  我天涯也一直抽呢
  刚刚发完站短,狐狸姐姐去查收吧
作者:赏井2007 时间:2007-09-10 11:58:16
  小井,你到底施了怎样的魔咒,让这个一向眼高于顶的姐姐如此为你痴狂?
    澳洲总部的同事邀我去BONDI BEACH,坐在沙滩上,遥望大洋的尽头,思念织成了一张无形的网,而我正在网中央.

久违的轻松愉悦回到了心上,一直都知道,陪伴你成长的路程决非坦途.

可,管他一路上有怎样的荆棘密布,说好了,一起走,沿路去找寻属于我们的默契,一切就已经足够.
  -----

我们都在这网中央~~~
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 12:00:35
  作者:赏井2007 回复日期:2007-9-10 11:58:16 

-----

我们都在这网中央~~~

-----------
  而,似乎,网中的我们,都宁愿被捆绑..
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 12:07:36
  今天的第二道菜,也是最后一道了.
  下午还有茶点奉上...
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 12:10:54
  第二道心水菜:蟹粉豆腐.这道菜是本帮菜里的上品了.
  因为实在是拆不来蟹粉,通常情况是一边拆,一边就全进了本掌柜自己的肚子.呵呵,所以用的是超市里买的蟹黄酱.而这道菜里的香甜味道完全靠的是我用了几个小时慢火熬成的,诱人老鸡高汤提吊出来的.整道菜豆腐白嫩、同时散发着浓郁的豌豆香,蟹粉呢,却是颜色金黄,香气满堂.入口咸中带鲜,用我当家的话说,是鲜的眉毛掉下来啊..
  小井,终于迎来了属于自己的光荣日.
  8.31,签约HY的日子.
  楼里的JMS,都知道那天我翘班了,而且,在我家,有场属于姐姐们的欢乐SHOW.
  你们不知道的是,那天,那几个女人,一边回顾着小井几个月的比赛历程,一边哭的象几个孩子.我无奈的安慰了这个,又去安慰那个.也许是因为压抑了很多时候的辛苦酸楚,也许是沉淀了太久的幸福感触,女人们选择在那一刻,释放自己的情感.
  而我,没有流泪.
  不是吝啬的不愿被他感动.
  是因为,自己曾对自己许下了诺言:不再为小井流泪.小井,你带给我的所有,我都会把它当成财富而慢慢积累.即便有流言蜚语漫天的苦涩,即使有恶语相向不平的委屈,也都把当作成功路上的必然.
  我不流泪,当你环抱鲜花,站在聚光灯下,所有人为你痴狂的鼓掌,我在远方,淡然的微笑,一切本就是你应得的.
  我不流泪,当你纠结迷茫,偶尔流露出对未来的不确定,大家都忧心忡忡时,我的脸上依旧微笑.会觉得惘然,说明你一直在思考,这样有着清晰思路的小孩,我相信,你对自己的未来,有着最坚决的把握.
  我想做的,只是给你掌声.响亮点,响亮点,再响亮点...
  小井,你是我心中的那个王者.以前是,现在是,将来依然是!

作者:斜阳淡抹 时间:2007-09-10 12:31:54
  油菜花!
  顶一下。
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 13:37:22
  9月10日,特别招待:
  今天是教师节,楼里的老师很多.
  说好带来的特别茶点,是应景的冰淇淋月饼和香浓的花茶.
  首先,请原谅我的乌龙,昨天下午折腾的拍完了照存进U盘,今天早上出门时居然忘记拿了.没办法,只好偷渡回饮食,找来fendy的照片做招牌,说实话,她的月饼比我的漂亮了不是一星半点,自卑啊...
  然后回过头再来介绍,我一共做了4种口味的,咖啡,草莓,巧克力,蓝莓.在冰冷坚硬的外皮包裹之下,内心却脆弱柔软而细腻.这也是我几个月来,对井楼JMS的一点浅薄的印象.
  其实,这个月饼已经不希奇了,只是在做的时候,我多加了一点心意.各位,老师,你们辛苦了.节日快乐.

作者:yanyan—122 时间:2007-09-10 13:37:53
  凑热闹

溜图,hc中。。。

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-10 13:38:49
  冰冰的月饼,配合暖暖的花茶,还满意么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页