[加油!好男儿]井家私房菜馆天涯试营业--爱美食,爱小井,爱生活

楼主:三世轮回的狐狸 时间:2007-09-08 22:09:00 点击:59074 回复:2181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 下页  到页 
作者:LLB刘刘 时间:2019-01-20 09:38:04
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,我又来勒,这段时间过的有点颓废,我的闺密,那个十几年没跟我吵过架的人,那个拿我当妹妹一样疼惜的人,走啦……
  刚知道的时候,我都哭疯勒……
  天天都喝酒,一个人的时候摆两个杯子,你说,我是不是疯啦?我觉得没有,只是太想她,之前给她打电话,她明明还好好的……
  哎……姐姐能遇到她麽?她很好认的,看起来最傻的那个,绝对是她……
  ………………
作者:LLB刘刘 时间:2019-01-30 20:17:11
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,我来啦
  今年,我成功的作死把自己变成勒一个孤独症患者
  我到底……在干什么?
  明年的我,到底何去何从啊……
  迷茫……
作者:LLB刘刘 时间:2019-03-07 17:21:59
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,我来看你啦。
  我还是做着那份累死人的工作,但是心情好像完全不一样啦
  看书练字每天都在坚持,最近还迷上勒瑜伽
  大概真的年龄越来越大勒,所以越来越喜欢安静
  音乐播放器里全是纯音乐,钢琴,小提琴,古筝,二胡,各种乐器的纯音乐
  那天又买勒好多书回来,我记得以前最爱看的小说,杂记之类的,现在都不感兴趣勒
  闺密说我这是孤僻,但是我却怡然自得,酒是好东西,但是最近都没怎么喝勒,睡眠质量居然还提高不少。好奇怪
  姐姐,不将就的感觉,真好
  原来离开一个人,真的可以变成更美好的自己
  爬出来勒,总算是,爬出来勒!!!
  我要变得越来越强大,活出自己想要成为的样子,因为那才是我的样子,我本来的样子。
  姐姐,这种感觉,好棒,爱极??
作者:效应188ro 时间:2019-03-10 17:20:05
  支持天涯越来越好了
作者:LLB刘刘 时间:2019-06-02 11:07:46
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,我又来看你啦
  这段时间我有过来一次,不过字还没打完就又忙起来勒,现在每天又闲得慌。
  对啦,姐姐,我搬家勒,有点不习惯,还没有飘窗,但是因为很多很多原因,我现在只能住那里。
  到我这个年龄,有些事感觉自己想好多哦,失去的乐趣也越来越多,不过我还是在让自己悄悄的成长,小井说过,也许我现在做的事看不到成果,那是因为我在扎根,对吧?
  今天先到这里吧,我下次再来看姐姐??
作者:cdmatyu 时间:2019-06-05 13:49:44
  加油
作者:LLB刘刘 时间:2019-07-13 10:02:59
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,我好像每次过来都是情绪很低落的样子,很少有高兴的时候,哎……
  我好像遇到这段时间又一个低谷期,这种时候就特别的累,浑身提不起劲
  姐姐,我感觉自己快自闭啦……
  哎……
作者:LLB刘刘 时间:2019-08-09 10:37:17
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,我来看你啦
  刚过完节日,到处都还残留着虐狗的气息??
  前两天想通啦,我准备给自己找个男朋友,不过目前还没有目标这事可咋整啊?
  其实追我的人也有,可是感觉都不太对胃口
  慢慢来吧。
  要是哪天遇到那个人,我想再赌一把!!!
  嘻嘻嘻,有点害羞,我先飘走啦,姐姐。
作者:我轻声来和 时间:2019-08-10 17:35:49
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:溺死在咸海里的兔 时间:2019-12-30 20:12:52
  狐狸姐姐,2019年的年末了,三十而立井大宝很好,在演艺事业上稳扎稳打努力坚持做他自己想做的事,我为他感到骄傲,我相信他也是bbf的骄傲,十三年我们继续爱宝儿
作者:LLB刘刘 时间:2020-01-17 06:13:40
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,快过年啦
  新的一年我已经找到勒奋斗的目标
  我也变得更懂事啦
  井宝很好,bbf们也很好
  我们都在前行
作者:LLB刘刘 时间:2020-02-06 01:59:47
  擦擦桌子扫扫地
  狐狸姐姐,我来看看你
  我和井宝都很好^_^
作者:LLB刘刘 时间:2020-03-22 09:17:52
  擦擦桌子扫扫地
  亲爱的狐狸姐姐,我又来啦
  井宝很好,我也很不错
  以后来看你的时间可能会越来越少
  换工作啦,得忙起来勒
  真的是越长大越感觉时间不够用
  走啦,姐姐
作者:绮梦A 时间:2020-05-30 22:41:04
  狐狸姐姐我来看看你
作者:LLB刘刘 时间:2020-10-31 22:58:01
  狐狸姐姐,我来看你啦,擦擦桌子扫扫地
  还是你这里最安静,真好
  人跟人之间太熟,想找个安静的地方都没有
  因为工作上的调动,我又有了新同事
  一切都要重新开始磨合,心好累
  上班路上坐车都要花将近一个小时,人好累
  没有一点点的充实感,每天都好疲惫
  感觉自己都快得快乐感知障碍症啦
  就想找个安静的地方待会
  然后有个人能安静的听我说话
  或者不说话也可以,就待着也是好的
  走啦,姐姐,我好累
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 下页  到页