[加油!好男儿]井家私房菜馆天涯试营业--爱美食,爱小井,爱生活

楼主:三世轮回的狐狸 时间:2007-09-08 22:09:00 点击:59074 回复:2181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
作者:干吃不怕胖 时间:2007-09-10 13:49:10

好喜欢这个帖子,很温暖

看着美食,想着我们共同爱的这个男孩,感受着浓浓的爱意,突然觉得生活真美好
作者:花榭语 时间:2007-09-10 15:25:07
  啊~~狐狸,乃贴的那些月饼好诱人哦,口水...甜品的感觉居多,好想吃好想吃..... 
作者:hisato 时间:2007-09-10 15:35:59
  佩服下楼主!!
作者:左耳有个钉 时间:2007-09-10 16:14:35
  爪子一按,来狐狸JJ滴窝窝找吃滴,那个美哟~~~

作者:左耳有个钉 时间:2007-09-10 16:15:34
  爪子一按,来狐狸JJ滴窝窝找吃滴,那个美哟~~~

作者:Yevan耐井宝 时间:2007-09-10 16:29:33
  咱宝长的就素甜而不腻
  越看越让人耐啊~~
作者:BBF健 时间:2007-09-10 16:37:53
  惭愧呀惭愧,狐狸JJ的TY井家私房菜管已经开业几天了,偶还第一次误打误撞闯进来,狠狠PIA自己一下。

8过看到这么多美食,偶ZENZEN8想走了。
作者:雁儿在井边 时间:2007-09-10 19:43:56
  狐狸偶来捧场了~~叉烧好多~~~偶piao~~~
作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-10 20:11:23
  喜欢这杯茶
  谢谢狐狸的细细心思

作者:cherry407 时间:2007-09-11 00:45:19
  霸王餐,这个抱走,虽然很爱胖的说~~

作者:moon倩55 时间:2007-09-11 01:25:04
  深夜来狐狸J的厨房找点吃的,介个偶稀饭,做的好好吃哦

作者:感动夏天 时间:2007-09-11 06:13:49
  下午茶我改为早点了
  呵呵
  谢拉老板

作者:宁波姐姐爱包包 时间:2007-09-11 09:26:30
  亲家的来爬爬,看德偶口水泛滥,一发不可收拾
  一口一个全部吞了

作者:宁波姐姐爱包包 时间:2007-09-11 09:28:50
  怎么月饼变叉烧包啦,在来过.

作者:cherry407 时间:2007-09-11 09:41:04
  作者:宁波姐姐爱包包 回复日期:2007-9-11 9:28:50 
    怎么月饼变叉烧包啦,在来过.

------------------------
  hoho,亲家来了,招待不周,上茶喽

昨晚吃了霸王餐,今天替狐狸JJ打打杂~~

一起期待新菜品吧~~

作者:换个马甲再发言 时间:2007-09-11 09:47:23
  狐狸姐姐又上新菜啦
  OMG这么诱人,早餐没吃啊
  饿。。。。。。。。。。。
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-11 10:03:57
  谢谢你们来我的小饭馆捧场,我现在在梦游状态,今天的菜只能在下午上桌了...
  PIAO走..
  好恨叉烧包啊,,
作者:七夕之秋 时间:2007-09-11 18:13:11
  感冒发烧没胃口中

不知道狐狸针对感冒发烧者能提供什么菜式
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-11 18:58:26
  作者:七夕之秋 回复日期:2007-9-11 18:13:11 
    感冒发烧没胃口中

不知道狐狸针对感冒发烧者能提供什么菜式

-----------
  一杯热可乐加姜片算不算?
  好好休息是最好的治疗了...
作者:幸福双鱼1 时间:2007-09-11 19:20:14
  狐狸妹妹,你那次烧焦的牛肉和锅子呢?用来配那张煤矿里挖出来的井宝力!呵呵,来个搞笑版.
作者:幸福双鱼1 时间:2007-09-11 19:24:56
  看着这杯茶,心里很宁静.
  有时候看到井宝,也能让人的心静下来...

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-11 19:36:45
  作者:幸福双鱼1 回复日期:2007-9-11 19:20:14 
    狐狸妹妹,你那次烧焦的牛肉和锅子呢?用来配那张煤矿里挖出来的井宝力!呵呵,来个搞笑版
  -------------
  有创意滴..我那里失败的作品也一堆..哪天翻张墨墨黑的来配合下..
作者:菊子0132 时间:2007-09-11 19:38:39
  偶来捧场了
  拔丝地瓜我喜欢
  冰皮月饼我也喜欢
  偶是干吃不肥那种

作者:电力姐姐爱井宝 时间:2007-09-11 21:59:15
  支持油彩花的BBF,嗷嗷爱井宝
作者:俄耐井小狐 时间:2007-09-11 22:27:58
  俄也很喜欢吃哈,尤其是辣的,要是来重庆玩,找我哈
  带大家去好好吃
作者:感动夏天 时间:2007-09-12 07:06:37
  每天都来吃早茶
  呵呵
作者:geshengling 时间:2007-09-12 08:53:36
  天天来看一下,期待更新了!
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 10:20:18
  今天,于我,是个特别的日子.
  曾经很喜欢的一个艺人,今天是他的生日.
  03年,他用最戏剧化的方式结束了自己的生命.选择了一个特别的日子,用一种激烈的方式,宣告他--谢幕了.
  几年来,那个日子,我总会托朋友去文华门口放上一束百合.
  而每年的今天,我会自己做,或者买一块蛋糕,因为..
  生日快乐,Leslie Cheung !

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 10:52:14
  繁华落尽是寂寞,很多事情,我们只能选择接受而无法改变.
  只想珍惜此刻的快乐,我钟爱的这个少年,你唇边的微笑,灿若星辰.
  以为经历过生死的自己,早已有了颗不动不摇的平常心.却依旧有执着.
  想要看着你在舞台上挥洒自如的舞蹈,想听要你静静的吟唱.
  小孩,我会努力的继续我的生活,一定不会输给病痛.
  而,你,也要努力快乐,因为,我最珍惜的,只有你单纯的微笑.
  空花哪得兼求果,阳焰如何更觅鱼.
  摄动是禅禅是动,不禅不动即如如.
  白居易的这首诗,我极爱.
  写在这样的阳光下,这样的秋风里..

作者:小资女人9999 时间:2007-09-12 11:17:00
    03年,他用最戏剧化的方式结束了自己的生命.选择了一个特别的日子,用一种激烈的方式,宣告他--谢幕了.

-------------------
  说的是哥哥呀.
  才看到狐狸的这个帖子.
  写得很精致和细腻,很喜欢.
  怪不得昨天大家在说井家私房菜呢.
  现在终于明白了是什么了.
作者:西洋骨牌 时间:2007-09-12 11:36:38
  想要看着你在舞台上挥洒自如的舞蹈,想听要你静静的吟唱.
   而,你,也要努力快乐,因为,我最珍惜的,只有你单纯的微笑.

作者:白骨井姐团_熙 时间:2007-09-12 15:27:38

-------------------
  谈不上喜欢,但知道他的死讯后却哭了...

非常喜欢狐狸写的东西...继续....
作者:妖井嘟嘟嘴 时间:2007-09-12 15:38:17
  在这个楼里,

欣赏着美文,品味着美食,

想念偶棉最爱的小井蝈蝈,真是人生一大享受啊~~
作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-12 19:18:31

爱生活爱美食的宝
  有空来尝尝狐狸姐姐为你准备的私房菜哦

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 20:12:41
  坐在客厅的地上,身边,损友们在玩杀人游戏.气氛热烈的有些嘈杂.没来由的,思绪游离.
  这样的秋夜,这样去惦记一个熟悉的陌生人.
  短短的回乡旅程,安抚了你的乡愁了么?小井?
  今天晚上,姐姐做了一道松鼠桂鱼,不知道为什么,酸甜的菜肴,居然有了哀伤的滋味?
  或许,因为,今天,是个属于思念的日子.
  泡了壶洞顶乌龙,有微微的苦涩萦绕舌间...

作者:流霰 时间:2007-09-12 20:36:54
  宝儿,把马交给小二,喂上等的料.
  快快进来品尝狐狸姐姐为你花心思准备的美食吧.
  什么?你说你还要换一下衣服见姐姐呀,噢那好吧,
  你还真是个臭美的娃子哩.

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 20:43:20
  松鼠桂鱼,是苏州松鹤楼的一道名菜.清代《调鼎集》中就有过关于“松鼠鱼”的记载:“取季鱼,肚皮去骨,拖蛋黄,炸黄,作松鼠式。油、酱油烧”。
  整道菜成品形状有点象松鼠,色泽金黄,外脆里嫩,甜中带酸,十分的鲜美.
  小井,还会惦记在上海生活的日子么?
  你,成了这个城市里匆匆的过客.而我,在这个季节,遗落了我的寂静的生活.
  我开始变的不象我,那个记忆里吝啬的不愿付出爱的人,仿佛已经是我的前世了.
  而,此时镜中,微笑着,愿意为你通宵刷票,甚至无赖的拐来朋友帮忙的人,宁愿熬成熊猫眼的那个人,是我么?是我的今生么?
  那,我的来世又会怎样?
  只知道,还是依旧愿意做你的观众,聆听你的音乐,为你鼓掌.
  呵..许你的是怎样的诺言?三世的轮回里,不愿舍弃的只有你--小井.
  若我还有10年前的幸运,我会回来.回来继续爱井的生活.
  若我的幸运已经过期,我依然会回来,等着下世与你再次的相遇.

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 20:46:52
  狐狸要真诚的谢谢每个来我这里的姐妹和兄弟.
  你们的喜欢,让我虚荣的有继续写下去的勇气.
  谢谢了...

作者:白骨井姐团_熙 时间:2007-09-12 20:59:02
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-12 20:46:52 
    谢谢了...
    ------------------------------------

爱上了看你写的东西,并且一边看一边不停的跟老公说:这个写东西的人忒油菜花.真佩服他,我怎么就写不出来呢!!

写东西不是我的长项.但我喜欢看你写的东西,里面也反映出了我的心声.我跟你有同样的感受...
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 21:08:54
  作者:白骨井姐团_熙 回复日期:2007-9-12 20:59:02 
    作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-12 20:46:52 
      谢谢了...
      ------------------------------------

爱上了看你写的东西,并且一边看一边不停的跟老公说:这个写东西的人忒油菜花.真佩服他,我怎么就写不出来呢!!

写东西不是我的长项.但我喜欢看你写的东西,里面也反映出了我的心声.我跟你有同样的感受...
  ---------
  真的谢谢你的夸奖..
  自己知道,其实不擅长写这样的文字.我的悲春伤秋,太过灰色.已经尽量在修正,有时还是太过矫情.
  但,爱井的心,却很单纯.
  谢谢你和我有同感,因为,我们都真诚的爱着那个小孩,不是么?
作者:电力姐姐爱井宝 时间:2007-09-12 21:26:26
  一边HC井宝,一边看美食,一边欣赏美文,爬狐狸的楼一举三得哦.
作者:快乐的老猫 时间:2007-09-12 21:47:48
  狐狸,很喜欢你写的文字,里面流淌着爱,希望你的身体已经大好。

今天我做了寿司,就想起了你的构思。我觉得宝儿的角色也像寿司一样,给了他什么料,他就能给出不同的味道,有黄瓜的清香,有金枪鱼的醇厚,有厚蛋烧的香浓,等等等等,令人齿颊留香,回味无穷。

你说的对,爱小井,爱生活。

作者:井意盎然 时间:2007-09-12 21:49:21
  狐狸JJ,

每次来菜馆心情都莫名的好,

美食,美景,美文一应俱全,

没错,会烹调的人才能真正体味人生。

PS:偶想悄悄问,菜馆缺打杂的不?

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 21:53:15
  作者:快乐的老猫 回复日期:2007-9-12 21:47:48 
    狐狸,很喜欢你写的文字,里面流淌着爱,希望你的身体已经大好。

今天我做了寿司,就想起了你的构思。我觉得宝儿的角色也像寿司一样,给了他什么料,他就能给出不同的味道,有黄瓜的清香,有金枪鱼的醇厚,有厚蛋烧的香浓,等等等等,令人齿颊留香,回味无穷。

你说的对,爱小井,爱生活。
  --------------------
  谢谢你的寿司,我饿了..
  呵呵...

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 21:55:48
  作者:井意盎然 回复日期:2007-9-12 21:49:21 
    狐狸JJ,

-------
  呵呵,缺个帮忙打扫厨房的二厨,乃有兴趣么?
作者:井意盎然 时间:2007-09-12 22:00:42
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-12 21:55:48 
    作者:井意盎然 回复日期:2007-9-12 21:49:21 
      狐狸JJ,

-------

---------------------------
  么问题,偶在家就素二厨,吼吼,可以学到独门秘诀否?
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-12 22:14:30
  作者:井意盎然 回复日期:2007-9-12 22:00:42 
    作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-12 21:55:48 
        狐狸JJ,

-------

--------------
  呵呵,要学秘诀啊?
  可以,做1个月学徒先..

作者:井意盎然 时间:2007-09-12 22:35:23
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-12 22:14:30 
    作者:井意盎然 回复日期:2007-9-12 22:00:42 
          狐狸JJ,

-------

--------------
    呵呵,要学秘诀啊?
    可以,做1个月学徒先..
  -----------------------------------------
  OK,明天开始上班,

爱小井,爱美食,爱生活。。。。

piao着姑乃。。。。
作者:感动夏天 时间:2007-09-13 06:27:18
  早上几点开门啊?
  我没吃晚饭啊
  就等你的新菜了
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-13 10:17:25
  被彻底打击了,居然除了这幢楼,任何帖子我都不能回复了...
作者:hisato 时间:2007-09-13 13:41:53
  美食和美人我都爱!!
作者:井意盎然 时间:2007-09-13 17:59:29
  狐狸大厨,

偶今天有课,

偶请假,表扣工资

作者:yoyolovebibi 时间:2007-09-13 18:02:46
  晕,正在减肥中的我居然看到这么多美食,晕倒,
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-13 18:30:21
  TY大神啊,我到底哪里得罪你了..
  你抽的也太高段了..
  除了自己的小厨房和饮食那里,我任何版块任何帖子,都只能看不能回复...
  你也太狠了...
  我难道注定只能做个煮饭婆?
  人家要回井楼和JMS聊天的啦...
  555555.泪奔!
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-13 18:31:48
  作者:井意盎然 回复日期:2007-9-13 17:59:29 
    狐狸大厨,

偶今天有课,

偶请假,表扣工资

-------
  准假!!
作者:LUCIFER路西法 时间:2007-09-13 22:21:32

帮油菜花的狐狸姐姐踢一脚

那啥,人家最爱吃甜的

座地下打滚不起来要吃这个

作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-13 23:25:25

又是夜宵时间
  来狐狸的楼里看看可餐秀色

作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-14 08:58:19

开门纳客喽

楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-14 10:03:29
  今天,会是很忙碌的一天.
  有很多的工作,有很多的期待,有很特别的期待.
  因为,明天,我要开始我的病人生涯了.
  看完MYSHOW回家,我会有美美的夜宵送上.
  然后,小店要暂停营业一个月了.
  PIAO去工作了....小井,晚上见啦..
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-14 10:04:34
  作者:LUCIFER路西法 回复日期:2007-9-13 22:21:32 

帮油菜花的狐狸姐姐踢一脚

那啥,人家最爱吃甜的

座地下打滚不起来要吃这个
  --------
  发现楼里爱吃甜的JMS还真不少..
  改天我把自己的甜品系列整理好,来个大集合..
作者:为了井宝去杀人 时间:2007-09-14 19:13:07
  现在肚子饿,

想吃.

作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-14 19:50:58
  看myshow

等狐狸的夜宵噢
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-14 22:27:38
  从现场PIAO回来了..
  准备今天的夜宵..
楼主三世轮回的狐狸 时间:2007-09-14 22:48:55
  总说酸甜苦辣真滋味,喜怒哀乐是人生。
  复杂的情绪,却很难用文字来记录。
  今夜,遇见你,在此刻华丽的MYSHOW舞台上,刹那之间,竟然有些恍惚,今夕何夕?我又身处何方?眼中,只有,你,一袭蓝衣,有句戏词在耳边响起:。。。。。是恍若入世的那一尊天神。。。
  你举手投足间,已不见数月前的青涩稚嫩。稳稳的站在那里,宛然已是这舞台的主人。
  有暖流,自心底涌出。
  不自觉的伸手扶了扶眼镜,却发现眼角有泪。
  身旁的老友,悄悄握住了我的手。“女人,你果然是有眼光的。为了这个小孩,你也一定要平安回来,你怎么甘心看不到他成为巨星的那一刻?“
  我笑的阳光灿烂,怎么可能舍得不回来?这样美丽的人生,我哪里愿意放弃?
  “感谢你给我的光荣,这个夏天曾经多普通,是你让我把梦做到最巅峰。“
  你在台上唱,我轻轻和。
  小井,明天,姐姐要去打仗了,去挑战我人生里的一次难关。
  10年前,我曾经是个逃兵。
  10年后,我却愿意心平气和的去面对。
  因为,我曾许了个很美好的诺言给18岁的你。
  我说,要陪你把风景都看透,回首,去看细水长流。
  姐姐一直是个信守承诺的人,所以,我去做我10年前就该做的事情。
  我该感谢你的,是你让我重新变的温暖。是你给了我继续享受生活的勇气。
  当所有人都热血沸腾的呼唤着你的名字,我却站在那里,远远的望着你,泪眼婆娑。
  小井,不要再对得到我们的爱而感到诚惶诚恐。可知道,爱你本身就是我们的幸福?
  小井,你如今拥有的,就是你该得的,请心安理得的骄傲。
  即使,姐姐我真的离开,我也感谢上苍,在我最后的夏天,让我遇见了你。
  翻着以前的菜谱,想给今夜,画个美丽的句号。
  想起了一个传说。。。
  传说中,天使爱吃栗子蛋糕。如果夜晚,把蛋糕放在窗台上,贪吃的天使就会来到你的身边。向他许愿吧,他会给你幸福和快乐。
  曾经为了这个传说,做过一个不是很好看的巧克力栗子蛋糕。
  今夜,真的希望天使能被我诱惑,因为有个愿望想拜托他帮我实现:愿那个叫井柏然的小孩,快乐一辈子,幸福一辈子。
  焦糖玛奇朵,Caramel Machiatto,意大利语中的甜蜜的印记的意思。
  总觉得,一杯焦糖玛奇朵,一块栗子蛋糕,就是记忆里诱人的甜蜜了。
  这个夜晚,我收集了所有的甜蜜,给你,我心爱的小孩。而回来继续爱你,会是我坚持下去的全部理由。。。。

作者:hisato 时间:2007-09-14 22:51:47
  UP!!!!!!!有好吃的就排!!!!!!
作者:moon倩55 时间:2007-09-14 22:58:11
  作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-14 10:03:29 
    今天,会是很忙碌的一天.
    有很多的工作,有很多的期待,有很特别的期待.
    因为,明天,我要开始我的病人生涯了.
    看完MYSHOW回家,我会有美美的夜宵送上.
    然后,小店要暂停营业一个月了.
    PIAO去工作了....小井,晚上见啦..
  ----------------------------------------
  狐狸J,看到乃说的介些,偶好难过,虽然乃过些日子还会回来,但素偶好舍8得乃,真的,乃会好好的的,乃好好修养,等乃回来的那天,偶们都还会在的,MUA....
作者:烟雾缭绕88 时间:2007-09-14 22:58:26
  狐狸MM 加油

宝儿有你这样的姐姐好幸福...

我们 等你回来
作者:端着井水边走边看 时间:2007-09-14 22:59:58

作者:三世轮回的狐狸 回复日期:2007-9-14 22:48:55 
    总说酸甜苦辣真滋味,喜怒哀乐是人生。
    复杂的情绪,却很难用文字来记录。
    今夜,遇见你,在此刻华丽的MYSHOW舞台上,刹那之间,竟然有些恍惚,今夕何夕?我又身处何方?眼中,只有,你,一袭蓝衣,有句戏词在耳边响起:。。。。。是恍若入世的那一尊天神。。。
    你举手投足间,已不见数月前的青涩稚嫩。稳稳的站在那里,宛然已是这舞台的主人。
    有暖流,自心底涌出。
    不自觉的伸手扶了扶眼镜,却发现眼角有泪。
    身旁的老友,悄悄握住了我的手。“女人,你果然是有眼光的。为了这个小孩,你也一定要平安回来,你怎么甘心看不到他成为巨星的那一刻?“
    我笑的阳光灿烂,怎么可能舍得不回来?这样美丽的人生,我哪里愿意放弃?
    “感谢你给我的光荣,这个夏天曾经多普通,是你让我把梦做到最巅峰。“
    你在台上唱,我轻轻和。
    小井,明天,姐姐要去打仗了,去挑战我人生里的一次难关。
    10年前,我曾经是个逃兵。
    10年后,我却愿意心平气和的去面对。
    因为,我曾许了个很美好的诺言给18岁的你。
    我说,要陪你把风景都看透,回首,去看细水长流。
    姐姐一直是个信守承诺的人,所以,我去做我10年前就该做的事情。
    我该感谢你的,是你让我重新变的温暖。是你给了我继续享受生活的勇气。
    当所有人都热血沸腾的呼唤着你的名字,我却站在那里,远远的望着你,泪眼婆娑。
    小井,不要再对得到我们的爱而感到诚惶诚恐。可知道,爱你本身就是我们的幸福?
    小井,你如今拥有的,就是你该得的,请心安理得的骄傲。
    即使,姐姐我真的离开,我也感谢上苍,在我最后的夏天,让我遇见了你。
    翻着以前的菜谱,想给今夜,画个美丽的句号。
    想起了一个传说。。。
    传说中,天使爱吃栗子蛋糕。如果夜晚,把蛋糕放在窗台上,贪吃的天使就会来到你的身边。向他许愿吧,他会给你幸福和快乐。
    曾经为了这个传说,做过一个不是很好看的巧克力栗子蛋糕。
    今夜,真的希望天使能被我诱惑,因为有个愿望想拜托他帮我实现:愿那个叫井柏然的小孩,快乐一辈子,幸福一辈子。
    焦糖玛奇朵,Caramel Machiatto,意大利语中的甜蜜的印记的意思。
    总觉得,一杯焦糖玛奇朵,一块栗子蛋糕,就是记忆里诱人的甜蜜了。
    这个夜晚,我收集了所有的甜蜜,给你,我心爱的小孩。而回来继续爱你,会是我坚持下去的全部理由。。。。

-------

JJ,一直只是默默地享受你的美食,不曾对你说过什么,不管你要去打的是什么战,相信你一定会华丽归来!

那时候,小井和我们依然在等你~~~

作者:就DJ你了 时间:2007-09-14 23:01:34
  为了这个小孩,你也一定要平安回来,你怎么甘心看不到他成为巨星的那一刻?
  --------------------------------
  狐狸
  偶棉等乃回来

偶棉要和井小man一样 活的像烟花一样灿烂

作者:luoq0433 时间:2007-09-14 23:03:22
  狐狸JJ,从你的最后的文字中,我隐隐好象知道了什么,希望我的感觉是错的。
  我们答应你,我们会坚守着井楼,等着你健健康康的回来。
作者:羊穿羊毛衫19 时间:2007-09-14 23:05:00
  JJ最后的文章把偶都看哭了,JJ加油!天涯所有的BBF都会
  等你回来滴!

作者:只爱这口井 时间:2007-09-14 23:05:46
  我们BBF和井一起等你回来...你要加油~!!!
作者:井de翡翠姐姐 时间:2007-09-14 23:06:13
  狐狸加油
  没有什么难关是不能克服的
  一个月后,等待你的会是井宝EP、写真带来的嗷嗷的虚荣
  我们等你回来
作者:luoq0433 时间:2007-09-14 23:07:57
  JJ,你一定一定要回来,我们和小井等着你。
作者:菊子0132 时间:2007-09-14 23:09:14
  狐狸加油
  我们会等你回来的
作者:ranran1215 时间:2007-09-14 23:11:20
  JJ
  大家都会等你回来
  你要好好的哦

作者:小井之恋 时间:2007-09-14 23:11:22
  一直贪恋着你的美食,以为会有整个秋天来品味,可是原来幸福是这么短暂,我们会和小井一起在这里等你回来,不管你要面对的是什么样的难关,我相信你一定会开心快乐的回来,和大家一起继续爱他,宠他,看着他一步步成为巨星.期待你的华丽回归!
作者:我是永远的bbf 时间:2007-09-14 23:14:29
  姐姐我们会一直等你回来的!!!!!!!
作者:想要听他的演唱会 时间:2007-09-14 23:14:58
  ——————————————————————————
  狐狸,不许瞎说啦,我们会一直等着你回来,回来我们一起看着井小MAN变成巨星!
作者:香情姐姐 时间:2007-09-14 23:16:54
  狐狸姐姐,看了你今晚的菜,我哭了,我是一个感性的人,受不了这些,我们等着你,虽然在井楼里我和众姐妹还不是很熟,我们要一起看到井宝成为巨星那天。

作者:起手无悔大丈夫 时间:2007-09-14 23:20:33
  一个月的时间很快过去的
    菜馆井楼JMS会继续天天开张大吉
    等你回来的时候
    要送上镇楼招牌菜哦!!!

狐狸,要加油啊!!!

作者:BBF健 时间:2007-09-14 23:22:07
  狐狸JJ,偶也会等着你回来滴,虽然偶来TY没多久,可是你在我心里的形象已经很生动了,加油!
作者:huangxuemei_321 时间:2007-09-14 23:28:45
  楼主,一切都会好的,

为了井小man也要好好的,

等你回来,共同见证他成为巨星的那天,

加油!!!
作者:angela宝 时间:2007-09-14 23:31:24
  狐狸加油啊
  有宝在你要勇敢啊
  等着你!!!!!!!!!!!
作者:薇宁明果 时间:2007-09-14 23:32:25
  JJ,乃太不HD鸟
  把偶这个铁石心肠的坏女银给整哭了
  偶不会用虾米HL的词汇,只想庸俗地说:
  乃一定要回来,偶棉一起看井蝈蝈一步一步成长,偶棉要一起见证巨星井的诞生,偶棉要一起看到井男银得到幸福,偶棉要一起看到他那没心没肺的笑永挂脸上,偶棉要......
  偶棉还有很多很多的事情要一起去做,偶相信坚强守信的狐狸JJ素绝对不会失信的,MUA!
  期待乃HLL地归来!FIGHTING!
作者:南瑾 时间:2007-09-14 23:33:04
  JJ!你要加油!加油!我们等你回来~我们一起去看宝的演唱会!老天一定会保佑你的!加油!
作者:难忘上弦月 时间:2007-09-14 23:34:58
  我忍了忍 眼泪还是掉下来
   无需多言 祝福你 我们会默默的等候你的归来
作者:和谐井宝儿 时间:2007-09-14 23:35:33
  亲爱的,我们都在等你回来

爱生活

爱男人

爱楼主

等你回来!我们一起继续bh~~~~
作者:我的天使趴趴 时间:2007-09-14 23:43:24
  JJ,一定要加油!!!!

我会为你祈祷的,

乃的美食和美文是这ty里最吸引我的风景.
作者:weiweibujuan 时间:2007-09-14 23:48:54
  今天才看见,排!
作者:荼蘼77 时间:2007-09-14 23:53:22
  狐狸
  不知道你去做什么
  为你祝福
  等你回来
  ~~
作者:tianlittle 时间:2007-09-15 00:11:21
  狐狸,加油

我们在这里等你

爱生活,爱自己,爱狐狸,爱井宝
作者:Rachel姐姐 时间:2007-09-15 00:12:16
  再次泪洒TY
  祝福狐狸!
  很多事如果注定要经历,就只能勇敢去面对,老天会眷顾每一个热爱生活执着勇敢的人.一切都只是一次经历而已...
  和井小孩一起等你回来!!一定!!
  祝福!

作者:快乐的老猫 时间:2007-09-15 00:14:43
  狐狸,你一定会回来的。

狐狸,不是有九条命的吗!!!

我期待着你的华丽回归

热爱生命的人不会轻易的离开!!!!!

祝福祝福祝福,除了祝福,还是祝福
作者:八月爱井 时间:2007-09-15 00:18:57
  狐狸姐姐,你今天的文字让我也流泪了

你是一个让人骄傲的BBF

我们等着你回来,一起陪井宝看细水长流,一起陪井宝快乐幸福,一起见证井宝成为巨星

我们所有的BBF都命令你要早日健康归队!

我相信宝也是这样想的

三世轮回的狐狸,这个轮回里邂逅了宝,你舍得他吗?一定一定一定要看着他陪着他走下去!

衷心祝福你:身体健康,心想事成

作者:xiaosanhexian 时间:2007-09-15 00:50:52
  狐狸姐!加油!!!等你回来!!!

你是内心强大的BBF!!!

偶们祝福你!!!
作者:cherry407 时间:2007-09-15 00:53:02
  狐狸姐,你一定会回来的

别忘了你可是井家第一御厨哦

一定!!!
作者:idreami 时间:2007-09-15 02:57:28
  LZ油彩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规