论快男十三强和好男的相似性

楼主:不可思议的梦 时间:2007-09-26 13:22:00 点击:5694 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
我是先看的快男,再开始跟进看好男,对两边的情况都算是比较了解。看的越多就越觉得好男和快男的很多选手都很像,这种像不是唱功,相貌,而是性格和形象。
  我是少见的all扇,只有比较喜欢,喜欢,非常喜欢这三种情况,无论哪一边都没有讨厌的人。所以算是比较客观的眼光来评价这两家。当然,这是从我的角度来评价,如有冒犯o扇之处,还请多多包涵。

井柏然----苏醒
  这两个人都算是比较有争议的人物。再我看来,这两个人都是别扭,固执,很有自己的想法的人。所以连带BBF和醒目都是特别容易纠结敏感的群体。在黑的眼中,两个人都有心机会自己打小算盘的人。其实黑举出来的例子反而正是他们并不成熟的一面。安娜正处在一个从男孩变成男人的尴尬的过程中,很多事他已经明白怎么做对他最好,但是由于经历和经验的限制做不到最好,还总会留下破绽。而井宝不过是早熟的普通男孩子,现在之所以被黑的这么惨,我觉得还是比赛的时候东方卫视太刻意把他包装成一个纯洁无辜的小白兔形象,引起反效果了。假如东方一开始就塑造成一个懂事的聪明小孩,可能现在争议会小得多。

付辛博---张杰
  这两只都是包子,但是他们最大的相似点不在这里,而是不会讲话。昨天刷一个评价好男IQEQ的帖子,一个BBT哭着说:"我是真怕我家小孩说话,他一说话准会出错",而曾经有个铁杆星星,也跟我说过一模一样的话。这两个人都是非常直,什么情绪都在自己脸上。说出来的话永远会被别人抓到把柄。付包子还可以拿年龄和经历当挡箭牌,张包子看样子只有一辈子囧下去了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宠物店的猫 时间:2007-09-26 13:19:18
  爪
  • 木木夕安: 举报  2016-09-26 13:02:16  评论

如何才能挽回你男友?3月份我男友h提分手我无比伤心,无耐f之下我找了一位八字c大(i)师,师傅找出了我们分手的t原因,还教我怎么做,师傅研究我们i的八字后教了我了些方法,我一一做了。半个月后他重d新出现了,现在两个人和好如初。。。。。其微x:先写smds加后面2011
我要评论
作者:渐行渐远S 时间:2007-09-26 13:20:13
  SF?

坐等阿穆
作者:smilesun1985 时间:2007-09-26 13:23:26
  付辛博---张杰
    这两只都是包子,但是他们最大的相似点不在这里,而是不会讲话。昨天刷一个评价好男IQEQ的帖子,一个BBT哭着说:"我是真怕我家小孩说话,他一说话准会出错",而曾经有个铁杆星星,也跟我说过一模一样的话。这两个人都是非常直,什么情绪都在自己脸上。说出来的话永远会被别人抓到把柄。付包子还可以拿年龄和经历当挡箭牌,张包子看样子只有一辈子囧下去了。
  ====================================
  付包子有点韩国味道,张包子是中国的

星星就喜欢他的囧,哈哈,没有最囧,只有更囧!!
作者:ming_too 时间:2007-09-26 13:31:41
  MS 进来的有点早

木事木事(安慰自己下)

有耐心是俺的长处~
作者:辛德瑞拉208 时间:2007-09-26 13:44:23
  其实在不是其粉丝的人眼中,即使被黑得再厉害,也是主要以自己主观对他的印象为主.像KN的苏醒在我眼中就是一个很成熟有主见也很坚强的男生,也许海外留学的经历赋予了他这样的性格.看过他说的一些话,一直在感叹这样一个20多岁的男生怎么会对人生有这么深刻的领悟...我对他的歌不了解,但是反而因为他的性格喜欢他.再多的人黑也不能影响.

井宝也是一样.他成长的经历注定他比一般18岁的孩子成熟一些.但是和苏不同,他大部分的时候还是像个小孩子.想说什么就说什么.笑的时候没心没肺,不开心的时候一声不吭.我没看出他比一般的同龄男生有多么大的不同.黑们往往会抓住他说话的一些错误大肆分析,还推出心机论..笑...真正有心机的人会说出那样的话么?真正有心机的其实是你们吧.不过不管怎么说,有了这些黑黑们.井宝会成熟得更快吧.虽然我也不想他成长得太快.但是毕竟进入了这个圈子.最重要地还是能更好地保护好自己.

苏醒真的进入HY了么?希望苏醒和BOBO都能成功.
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-26 13:52:10
  张殿菲---陈楚生
  这两个都算是有点经历的社会人了,但是一个的外号是“白水晶”“白玫瑰”,另外一个是“在酒吧呆了很多年还保持着他的纯真”。而且这两个人从头到尾都坚持但丁,温柔的本色,更其他的人比起来,几乎没有遭遇过大规模的黑(殿灰哥的投票事件不算,处在那个位置,无论是谁都会被黑的)。给我印象最深的花絮一是公子在湘西的时候,抱着一个装着田螺的瓶子,温柔地说“你睡着了吗”,二是白水晶被淘汰之后抱着kimi温柔的摇着安慰他的那个场景(我不是故意把kimi比作田螺的OTL)
  身为一个腐女,我还想指出一点,随着比赛的进程,这两个人都是越来越受了。。。。。。。

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-26 13:57:56
  作者:辛德瑞拉208 回复日期:2007-9-26 13:44:23 

是的,在黑的眼里他们做什么都是错,都可以引申出心机和城府来。安娜在澳大利亚有这么多铁哥们儿,井宝才18岁,这样的人能够深沉老练到什么地方去?

这两个都算是有点过去的人,不可能是一张白纸,但也不会比其他人更狡猾。都是两个普通的小孩子罢了。
作者:爱吃水煮鱼的宝 时间:2007-09-26 14:16:09
  搬张凳子
  等lz分析
作者:小米不错啊 时间:2007-09-26 14:16:45
  田螺?哈哈,确实很想笑啊.LZ你继续啊.
作者:爱吃水煮鱼的宝 时间:2007-09-26 14:22:27
  作者:小米不错啊 回复日期:2007-9-26 14:16:45 
    田螺?哈哈,确实很想笑啊.LZ你继续啊
  ——————————————
  哈哈哈,ki小mi素田螺?可爱的,遐想下……
作者:lily_hsy 时间:2007-09-26 14:26:29
  楼主写不写 LYF? 等着了 
作者:人肉刷专用id 时间:2007-09-26 14:27:38
  焦心等待的shua
作者:lily_hsy 时间:2007-09-26 14:29:19
  我觉得LYF如果说要象KN的某某的话
  应该是魏晨,原因两人都是邻家男孩系 阳光的笑容和可爱的个性
作者:margin_sun 时间:2007-09-26 14:31:43
  HN喜欢井宝 KN欣赏苏醒 被LZ一分析 难道我喜欢的居然是同一类型?
  在我的感觉中,井宝更象小孩一些,但很重情,很懂事,很贴心的那种,苏醒却要成熟很多,更有个性,更有想法。

作者:lily_hsy 时间:2007-09-26 14:41:49
  作者:margin_sun 回复日期:2007-9-26 14:31:43 
    HN喜欢井宝 KN欣赏苏醒 被LZ一分析 难道我喜欢的居然是同一类型?
    在我的感觉中,井宝更象小孩一些,但很重情,很懂事,很贴心的那种,苏醒却要成熟很多,更有个性,更有想法。
  ------------------------------------------------
  HN喜欢FF,快男欣赏魏晨,我真是外貌协会的哦,楼主应该会把他们两个放到一起吧,气质有点象的,我是笑容可爱控哦 
作者:j我分8你找 时间:2007-09-26 14:44:29
  一起交流,非常不错

www.erpw i n d o w. c o m 甲 _ 正 ER P 免费

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-26 14:55:43
  kimi---王栎鑫

楼上某位同学说不自知的喜欢同一种类型的选手,对我来说也是一样。虽然我对所有选手都怀着爱,但是最爱的还是kimi和王小心。而且这两个八杆子打不着的人,还真被我挖掘出不少相似之处。
  在城堡里,这两个小孩都是万人迷,几乎所有的选手都很喜欢他们。机灵活泼嚣张,随时都是神采飞扬的样子。他们都会用非常激烈的方式来表达自己的情绪,父亲节那天小心的眼泪,和王睿走的时候kimi的越狱,都是对积累已久的情绪的赤裸裸的发泄。
  这两个人身上都是奇妙的揉合了正太和女王的两种气质。小心最擅长的是鬼喊鬼叫,ki小mi是六岁半的ki小mi,这是他们的正太气。至于女王气,对我来说是漂亮,暧昧,委屈,傲慢,轻蔑,不主流不畏人言,随心所欲.kimi就不说了,王小心被淘汰之后不久拍的那几张白衬衣照,明月的喜欢,再加上越策的oprea2,都是女王气场全开。

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-26 19:25:54
  不知道主贴能不能改名字,剩下的人差别都比较大,找不到什么特别相似的地方了。

接下来都是瞎掰,大家看着玩就好,千万别当真。

作者:小辜同学 时间:2007-09-26 20:39:42
  你快点掰~~~
  唉!我进来早咯!
作者:_哒哒_ 时间:2007-09-26 20:42:57
  没有某DD
作者:zorain 时间:2007-09-26 20:53:30
  偶爱的都是草~~校草+青草
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-26 21:36:12
  上面有好多同学说魏晨和李易峰像,其实我觉得扯开相貌不谈,这两个人是完全不一样的(当然,两个人长得也没啥相似度)

这两个人家庭环境都还不错,但非大富大贵,在大家的宠爱中长大。但是校草的特点是拽,晨晨是软。
  校草大概是在学校里被宠坏了,在人际关系上非常不主动,都是等着别人来接近他。但是一旦混熟了之后,就会跟兄弟们打成一片。跟王弢和kimi都是这样的。
  而处事方面,他是典型的智商高,情商低。智商高是天生的反应快和幽默,比如那个“最讨厌的水果是烂番茄”的桥段,当然,这句话也是他情商低的表现,光顾着逞口舌之快,而完全不考虑这么说会有什么样的后果。
  魏晨恰恰是他的反面。他的智商算是正常水平,但是情商是超高的。他说话很慢,说话又喜欢加语气助词,一件事情半天都说不清楚,每次看他接受采访或是在场上发言,我都替他着急(特别是比赛的前期),但是仔细听他说话,却几乎从来没有露过破绽,也从来没有因为说话不妥当,而被人anti。

其实比起魏晨,像校草的另有其人。他是快男成都十强马雪阳。他们一个是川音校草,一个是川师校草,在学校里都是处在被各种花花草草包围的环境里。两个人有一点随波逐流,不主动也不争取,得过且过(典型的成都人的性格啊)。没啥大志向但有点小聪明。都有点少爷脾气,要人伺候着。我曾经跟朋友yy过他们的配对,说这个CP的名字叫“懒得攻”。。。。汗

马小阳最喜欢的歌手是miyabi和hyde,校草周围有一群玩cos的人,所以这两个人的风格都算是偏日系的。虽然没有得到证实,但是我觉得他们其实都是不大喜欢出门的宅男。

爆一个小小的料,这两只的家住的很近,只有四五站路,十多分钟就可以到。
作者:dmlcat 时间:2007-09-26 21:49:57
  六个爪
  搂主油菜呀
作者:蜜蜂熊猫 时间:2007-09-26 21:50:35
  好男快男唱过的好多歌都一样

这个其实也应该818
作者:j57857 时间:2007-09-26 21:54:46
  魏晨说起话来八面玲珑..谁也不得罪.
作者:谁也不饭 时间:2007-09-26 21:56:32

作者:辛德瑞拉208 回复日期:2007-9-26 13:44:23 

苏醒真的进入HY了么?希望苏醒和BOBO都能成功.
  ===============================
  又看到这个消息....
  ORZ....如果...苏醒真能进去跟包子同门..
  老王啊....你咋整他们两只我都乐呵呵掏银子.
作者:等待解脱3 时间:2007-09-26 21:56:33
  井柏然VS苏醒??????
  囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

作者:谁也不饭 时间:2007-09-26 22:03:13
  这两个人身上都是奇妙的揉合了正太和女王的两种气质。
  =================
  点头,猛点头..真是太相似了..
  LZ.咱们都是对全世界都有爱的人啊。~~
  我对HN前20和13太保基本上都有爱啊.~~~
  每一个都不容易.也没那么高的技巧扮FH.
  马雪阳米有注意过.8过校草 ....
  他应该是很 宅 ....
作者:zorain 时间:2007-09-26 22:10:42
  “懒得攻”。。。。汗

纯粹ORZ你的“懒得攻”

作者:超可爱炸弹人 时间:2007-09-26 22:40:15
  留个记号先
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-26 23:00:32

作者:蜜蜂熊猫 回复日期:2007-9-26 21:50:35 
    好男快男唱过的好多歌都一样

这个其实也应该818
  ------------------------

这个,好男唱歌实在太那个啥了,your rise me up我先听的扎西版,觉得还算不错,但是跟王小心一比,还是差的太远了。
  而且快男的合唱,从海上花,我们的故事,无心快语,首首都是经典。但是好男的合唱,简直可以称为一场灾难,跑调的,忘词的,破音的,大家各唱各的,没有配合就算了,还像是互相较劲添乱一样,真是惨不忍睹啊。
  举个很简单的例子,我们听快男唱歌,可以挖掘的很多以前没有听过的好歌。但是好男,能不跑调不走音不忘词,这些大少爷就算是对得起我们的耳朵了。
  不过快男也不算唱的最好,他们只是声线不错技巧好,除了几首特别惊艳的,大部分情况都是不过不失。我看过的选秀中,唱的最好的还是星光帮。他们唱歌,有让人潸然泪下的力量。

当然,好男和快男的颜也不是差了一点半点。我一直很好奇,我们的安娜同学是哪里来的勇气,想去参加好男的比赛。不过话说回来,传说校草去参加快男的成都海选,连50都没有进==

总的来说,番茄是用人带节目,那些节目编排设置实在是囧到发指。如果这个比赛没有kimi和超儿,我是无论如何也看不下去的。
  但是芒果是节目带人,设想如果把这13强全部换掉,再随便换一帮人上去,我也一样可以兴高采烈的看下去,顺便萌上谁谁谁。

作者:我和我的我 时间:2007-09-27 08:52:13
  我们的安娜同学是哪里来的勇气,想去参加好男的比赛。
  ===============
  据我所知 安娜从来没想过要参加HN
  他回国就是特地参加KN的。
  看了他很多采访 他从来没觉得自己怎么帅,说偶像派什么的都是为了搞笑。
  有个主持人说起付包子,他说他可以负责形象,自己负责声音。

默默爬走。
作者:就是喜欢苏醒 时间:2007-09-27 09:50:16
  我一直很好奇,我们的安娜同学是哪里来的勇气,
  ============================================
  敢情你是他肚子里的蛔虫?
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-27 14:33:04
  安娜参加好男我也是听的不靠谱的八卦,当玩笑听听就好,不用当真。
  不过安娜喜欢付包子倒是真的。安娜的爹还说,是他们帮西安争了光。
作者:寿包委员会TAT君 时间:2007-09-27 14:40:39
  黑线,快男这边参加了好男的是另个美少年啦,不过应该是赛都没有比就闪了的……

“张包子看样子只有一辈子囧下去了”
  ……承您……贵言……ORZ……><……

其实他大事看得很清楚的,心里明白……
作者:一路看竹 时间:2007-09-27 15:40:27
  铁粉一个,苏醒小朋友的所有访谈、电视节目、电台节目 能找到的我基本都有,从来没听过他有参加过HN的想法。
  他下飞机第二天就直奔KN去了
  他多次说过喜欢唱歌跳舞 看过芒果的超女,会去参加选颜的好男???

八卦听听就好 只是你的语气让人误会.....

不过安娜喜欢付包子倒是真的。
  ================
  这个更不靠谱吧??他俩到现在还没见过面吧,谈何喜欢?
作者:look1look 时间:2007-09-27 16:12:33
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-26 14:55:43 
    kimi---王栎鑫

楼上某位同学说不自知的喜欢同一种类型的选手,对我来说也是一样。虽然我对所有选手都怀着爱,但是最爱的还是kimi和王小心。而且这两个八杆子打不着的人,还真被我挖掘出不少相似之处。
    在城堡里,这两个小孩都是万人迷,几乎所有的选手都很喜欢他们。机灵活泼嚣张,随时都是神采飞扬的样子。他们都会用非常激烈的方式来表达自己的情绪,父亲节那天小心的眼泪,和王睿走的时候kimi的越狱,都是对积累已久的情绪的赤裸裸的发泄。
    这两个人身上都是奇妙的揉合了正太和女王的两种气质。小心最擅长的是鬼喊鬼叫,ki小mi是六岁半的ki小mi,这是他们的正太气。至于女王气,对我来说是漂亮,暧昧,委屈,傲慢,轻蔑,不主流不畏人言,随心所欲.kimi就不说了,王小心被淘汰之后不久拍的那几张白衬衣照,明月的喜欢,再加上越策的oprea2,都是女王气场全开。

虽然我没看过好男,对KIMI不熟悉,但还是蛮赞同你说小鑫的部分
  另外,楼主没看过《明明》吧,小鑫花旦扮相很惊艳哦

作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 16:18:40
  传说校草去参加快男的成都海选,连50都没有进==
  --------------------
  我是蜜蜂,我还没听说过草还去参加过KN?没有吧 哪来的消息啊
作者:为晨做饭 时间:2007-09-27 16:23:29
  不会说张超和我家晨晨性格相像吧?!
  不太了解张超,感觉就是低调
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 16:22:53
    爆一个小小的料,这两只的家住的很近,只有四五站路,十多分钟就可以到。
  ---------------
  ORZ,楼主哪来的消息啊 哈哈 
  两草都喜欢 可能对青草的性格不了解 只是看到有粉丝说青草很小白,六岁半,所以想当然的认为和FF的性格象了,再加上他们都有杀死人不偿命的笑容,马雪阳不熟,名字听说过,但长什么样子没印象了,楼主要原谅我这个HN粉啊 
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 16:25:37
  两草都喜欢 可能对青草的性格不了解 只是看到有粉丝说青草很小白,六岁半,所以想当然的认为和FF的性格象了,再加上他们都有杀死人不偿命的笑容,马雪阳不熟,名字听说过,但长什么样子没印象了,楼主要原谅我这个HN粉啊 
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-27 16:26:26
  作者:寿包委员会TAT君 回复日期:2007-9-27 14:40:39 
  -----------------------
  粉红的姐姐好~~~~~

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-27 16:30:09
  作者:look1look 回复日期:2007-9-27 16:12:33 

那小孩天天都在强调自己man,所以我不大喜欢hn把他搞得这么中性.就没有找来看.
  不过据说那小孩觉得还蛮好玩的=_=都不知道我在纠结啥...

能不能给个清晰版的地址?
作者:zorain 时间:2007-09-27 16:30:50
  作者:lily_hsy 回复日期:2007-9-27 16:18:40 
    我是蜜蜂,我还没听说过草还去参加过KN?没有吧 哪来的消息啊

——————
  我的2只大爱~~

校草跑去参加KN,青草进过HN?OMG!
作者:zorain 时间:2007-09-27 16:35:12
  作者:lily_hsy 回复日期:2007-9-27 16:25:37 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  -_____________-

青草小白?!OH NO!介个笑话太好笑了......

他的高情商是快男中公认的了

不过最近偶也发现他原来是个可爱的loli,太可爱了!

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/126451.shtml#Bottom这个楼太好玩了!

作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 16:35:16
  作者:zorain 回复日期:2007-9-27 16:30:50 
    作者:lily_hsy 回复日期:2007-9-27 16:18:40 

——————
    我的2只大爱~~

-----------------
  zorain 看了你的记录 原来你是乐橙 但对FF印象也好的乐橙
  我是蜜蜂 但对CC印象也很好的蜜蜂
  哈哈
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 16:37:48

青草小白?!OH NO!介个笑话太好笑了......

他的高情商是快男中公认的了

不过最近偶也发现他原来是个可爱的loli,太可爱了!
  ----------------------
  顶锅盖逃走啊
  因为看到有个帖子说CC是有21岁的吗 里面说CC老是用语气词 老是波浪号的 老是----
  对手指ING 
  糊涂了
  以后不说了 其实我喜欢小白的个性 嘿嘿
作者:等爱鑫的狐狸 时间:2007-09-27 16:39:44
  KIMI是哪个?
  表PIA我...
  给张图认识一下
  既然说跟儿子相似
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 16:46:01
  扔一张亲家的给狐狸看看
  VIP可以有更好的 我相信

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-27 16:48:39
  安娜去好男我是听说他当时回国本来想去参加好好男,但是那时好男的海选都结束了,所以才参加的快男.

至于校草,是某一次我看有个帖子说峰峰是有背景,然后有mf很委屈地说,如果他有背景,也不至于参加快男前50都没有进了.

当然,这些都是人云亦云,不过也不是什么大事,没啥好纠结的.

至于校草和马小阳的家离得很近,这个不是我胡说,成都甚至有辆很神奇的公交车,可以从校草家门口直达马小阳家门口...

这辆神奇的公交车叫340.

至于安娜和付包子,安娜爸爸的原话是:"以前陕西给别人的印象都是穷和土,唱的歌都是信天游之类的,现在出了苏醒和付辛博,总算可以改变一下别人的印象了"(大意)
作者:筱简 时间:2007-09-27 16:49:36
  好男偶都8熟滴说,偶只稀饭王栎鑫,KIMI中文名叫啥?既然跟偶棉小鑫有相似性偶也关注下!
作者:zorain 时间:2007-09-27 16:53:43
  作者:lily_hsy 回复日期:2007-9-27 16:35:16 
    作者:zorain 回复日期:2007-9-27 16:30:50 

——————
      我的2只大爱~~

-----------------
    zorain 看了你的记录 原来你是乐橙 但对FF印象也好的乐橙
    我是蜜蜂 但对CC印象也很好的蜜蜂
    哈哈

——————————————
  对的!HN我第一眼就对上了校草

看过很多的抓拍照片

我保证,校草的真是360度无死角的

看起来气质很舒服 最喜欢他的笑容了
作者:寿包委员会TAT君 时间:2007-09-27 16:54:31
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-27 16:26:26 
    作者:寿包委员会TAT君 回复日期:2007-9-27 14:40:39 
    粉红的姐姐好~~~~~

黑线,你不要这样嘛TOT……顶着锅盖ing……

----------------------------------
  然后参加KN的HN我知道的也是另外一只……张超同学吧- -
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 16:58:29
  作者:筱简 回复日期:2007-9-27 16:49:36 
    好男偶都8熟滴说,偶只稀饭王栎鑫,KIMI中文名叫啥?既然跟偶棉小鑫有相似性偶也关注下!
  乔任梁 目前公司橙天娱乐 是好男里唱歌还不错的 
  我不是VIP 招待不周 总的来说是性格是热血义气的 百搭的 搞怪的 舞台上是张扬狂放妖媚的  
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-27 16:58:40
  -----------------------------------

我觉得你还是不要关注的好,这两个人的差别其实蛮大的,我是怀着庞大的爱才在他们之中找到共同点的啊~~~~汗
作者:TY也BD 时间:2007-09-27 16:59:05

偶喜欢的两个都素十八岁...
  安娜也很喜欢,他那张嘴皮子实在是PFPF
  反应很快
作者:冷冷的空气 时间:2007-09-27 16:59:21
  ORZ 没少坐这班
作者:一路看竹 时间:2007-09-27 16:59:32
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-27 16:48:39 

安娜去好男我是听说他当时回国本来想去参加好好男,但是那时好男的海选都结束了,所以才参加的快男.
  HN有西安赛区么??
  拿出视频来, “听说”也太没说服力了吧

苏醒爸爸的话=苏醒喜欢付包子???
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 17:02:37
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-27 16:58:40 
    -----------------------------------

我觉得你还是不要关注的好,这两个人的差别其实蛮大的,我是怀着庞大的爱才在他们之中找到共同点的啊~~~~汗
  -------------------
  哈哈 我也觉得两个人很不象啊 引导错误 但愿不要有人因为楼主的话而去认识另一家 会失望的 
作者:amy爱kimi 时间:2007-09-27 17:03:53
  弱弱地飘过来说一声,偶家kimi的中文名字是乔任梁,昵称K小米
  kn看得不多,但是觉得小心很可爱,挺喜欢他得
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 17:04:14

作者:冷冷的空气 回复日期:2007-9-27 16:59:21 
    ORZ 没少坐这班
  -------------
  天哪 哪一站啊 楼主你应该知道的吧 要不怎么这么准确 招来!!
作者:冷冷的空气 时间:2007-09-27 17:08:24
  我其实蛮稀饭小包子~~还为了友谊投过两场票。可能是都是西安娃 觉得小包子和偶棉苏苏有许多惊人的巧合,但是小包子素惊人的帅啊!!!!!!!~
  还有一次爬墙潜水看晨光中的all包,感动于荞麦包,小米8错。小井TX算起来还沾亲带故的,自然也稀饭。
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 17:08:20
  作者:amy爱kimi 回复日期:2007-9-27 17:03:53 
    弱弱地飘过来说一声,偶家kimi的中文名字是乔任梁,昵称K小米
    kn看得不多,但是觉得小心很可爱,挺喜欢他得
  -----------
  好了 我退出介绍了
  这楼里全了 一个萌KIMI和小心的 一个迷小心的 一个VIP 你们可以好好交流交流 
  我和ZORAIN可以好好交流 蜜蜂和乐橙 虽然楼主不认为他们象 但谁要马雪阳那么早下了 还有马的粉丝有名称吗?叫什么啊?
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 17:09:40
  作者:冷冷的空气 回复日期:2007-9-27 17:08:24 
  那草包呢
  草包也不错哦
  哈哈
  四大和谐
  不要漏了我们家FF啊
作者:_气质美女_ 时间:2007-09-27 17:12:13
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-26 14:55:43 
    kimi---王栎鑫
  ——————————————————————
  抱抱楼主,好男最喜欢kimi,如果没看快男的广州决赛,拜倒在糊糊的牛仔裤下的话,我可能就是VIP
作者:冷冷的空气 时间:2007-09-27 17:12:37
  作者:lily_hsy 回复日期:2007-9-27 17:09:40
  ------------------------------
  ORZ 忘记了 刚才还想说捏 草包不素那个永远米对视的那对儿?
  唉,感叹介个360°米死角的银儿~~
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-27 17:21:11
  试贴一下马雪阳.....

MF可以来鉴定一下像不像校草....

作者:moonkassy 时间:2007-09-27 17:25:49
  只想说一句,李易峰只参加过好男,而且拜托,根本没有的事别说的那么神!蜜蜂从没说过李易峰参加过快男! 我们以前说过他是在成都加油战淘汰过又短信复活的!ORZ!还有就是好男也只是他哥帮他报名的!他参赛的有部分原因在EASY说过!我就不八了
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 17:27:40
  谢谢楼主 还是有点帅的 但是气质不一样 FF属于不笑很COOL 笑起来很阳光的类型 马有点象小波啊 
  其实最害怕的说某某象某某 两边都不讨好 
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 17:29:10
  作者:moonkassy 回复日期:2007-9-27 17:25:49 
    只想说一句,李易峰只参加过好男,而且拜托,根本没有的事别说的那么神!蜜蜂从没说过李易峰参加过快男!我们以前说过他是在成都加油战淘汰过又短信复活的!ORZ!还有就是好男也只是他哥帮他报名的!他参赛的有部分原因在EASY说过!我就不八了
  ------------------
  那个原因还是被雷到了啊 真真想看看那个女人的样子 
作者:lily_hsy 时间:2007-09-27 17:32:38
  气质和马应该不象的吧 怎么马看上去去不拽啊 

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-27 17:38:13
  马小阳是拽到爆,那算是唯一一张比较阳光的照片了.

我现在要出门,回来再帖.

顺便挖掘一下ki小mi和王小心相似的照片.
作者:cherry_fong 时间:2007-09-27 21:58:25
  作者:一路看竹 回复日期:2007-9-27 16:59:32 
    作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-27 16:48:39 

HN有西安赛区么??
    拿出视频来, “听说”也太没说服力了吧

苏醒爸爸的话=苏醒喜欢付包子???

=======================================
  当然有西安
  不过不算几大赛区的
  包子就是西安出来的啊
作者:cherry_fong 时间:2007-09-27 21:59:46
  作者:lily_hsy 回复日期:2007-9-27 17:29:10 
    作者:moonkassy 回复日期:2007-9-27 17:25:49 
      只想说一句,李易峰只参加过好男,而且拜托,根本没有的事别说的那么神!蜜蜂从没说过李易峰参加过快男!我们以前说过他是在成都加油战淘汰过又短信复活的!ORZ!还有就是好男也只是他哥帮他报名的!他参赛的有部分原因在EASY说过!我就不八了
    那个原因还是被雷到了啊 真真想看看那个女人的样子 
  ===========================================
  那女人有贴出来过啊
  很瘦
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 00:21:33
  来贴小心和kimi的图。。。。。

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 00:23:17
  继续

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 00:24:44
  万能的白衬衣啊

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 00:42:51
  坐姿

作者:嗷嗷的飞翔 时间:2007-09-28 00:43:40
  楼上的,K米的白衬衫的造型太经典了,请不用那张也比较,其他还能接受

作者:打着伞的熊 时间:2007-09-28 00:50:38
  http://www.tudou.com/programs/view/8MADoLgoGU0/

明明。
  还算清晰~
  给LZ的:)
作者:打着伞的熊 时间:2007-09-28 00:51:37
  http://www.tudou.com/programs/view/DXrVq9BJEu0/

汗,这个声音似乎要好些,刚那个有点噪音。
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 01:00:07
  作者:打着伞的熊 回复日期:2007-9-28 0:51:37 

多谢多谢。。。。

白衬衣就是女王的必备道具啊

连国民弟弟都有女王气质了
作者:俞灏明的小石榴 时间:2007-09-28 01:07:43
  楼主你说国民DD吧

难道是张超?我喜欢

汗,我喜欢的好男太多了= =
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 01:31:36
  国民弟弟和张超,他们唯一像是之处就是家庭条件比较好,所以特别单纯,教养好。
  国民弟弟是非常重视朋友,有时候我甚至觉得他爱护朋友比爱自己更多。虽然小事糊涂,但是大事上还是很清楚的。总而言之是个正常的可爱的小朋友。
  至于超儿,我觉得这个小孩并不见得有我们想象的幸福,就像他博上说的“觉得什么都有了,但是好像什么都没有”他已经站在普通人奋斗的终点上,好像没有什么事值得去努力争取了,不知道站在他的位置,是不是更容易体会到人生的虚无。
  所以对他来说,参加比赛是一件好事,至少可以从他的小圈子里走出来,看到更广阔的空间。

这两个人虽然也能掰出相似点,但是鉴于国民弟弟著名的=o=脸和现在的奇异的谐星路线,我实在没法把他和现在烟熏吸血鬼风的张小超联系在一起。

作者:wendy12197 时间:2007-09-28 01:32:14
  mark
作者:俞灏明的小石榴 时间:2007-09-28 01:42:38
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-28 1:31:36 

=====================================

汗,DD没有谐星啦,他本来爱玩,一上娱乐节目就原型毕露啦

我觉得天娱给他的定位应该是比较亲民的白马形象吧,从他自己的通告或作品上感觉出来的

=。=是虾米脸...可不可以告诉偶...
作者:芮特琳 时间:2007-09-28 01:47:17
  至于超儿,我觉得这个小孩并不见得有我们想象的幸福,就像他博上说的“觉得什么都有了,但是好像什么都没有”他已经站在普通人奋斗的终点上,好像没有什么事值得去努力争取了,不知道站在他的位置,是不是更容易体会到人生的虚无。
    所以对他来说,参加比赛是一件好事,至少可以从他的小圈子里走出来,看到更广阔的空间。
  =========================
  排楼主
  超儿虽然家庭条件优越,但因为父母都工作忙,这个孩子从小就不快乐,他说过自己一直活在自己的世界里,想想都让人心疼,谢谢楼主理解超儿。。。
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 01:47:28
  作者:俞灏明的小石榴 回复日期:2007-9-28 1:42:38 
  ------------------------------

国民弟弟淘汰之后,从4进3那个鬼哭狼嚎钢管舞,到囧到死的想见你,再到快乐大本营模仿吉大叔,再到模仿小心彪海豚音,这不是谐星路线是什么?

当然,他越抽我也喜欢他,爆

作者:only__kimi 时间:2007-09-28 01:48:04
    kimi---王栎鑫

=========================================
  既然楼主最爱我家小Kimi,不得不来帮顶一下。

不觉得他们八竿子打不着。虽然KN里我最喜欢的是VC,但王小心确实是很吸引目光那种,Kimi也是。一群人中,一眼看过去,你可以不喜欢Kimi的妖,不喜欢王小心的长相,但你不能否认你立刻会记住他们两个。而且王小心的opera2很赞。(bs那些动不动拿vitas原唱来比的人)王小心的低音不稳,但高音超级惊艳!

跑题了 = =+ 拉回来。其实是想说,很喜欢Kimi和王小心的个性,两个十八九岁的男生,人不轻狂妄少年,何苦个个都少年老成那么辛苦。但他们也都是有分寸的人,虽然偶尔出格。

作者:wendy12197 时间:2007-09-28 01:53:07
  跑题了 = =+ 拉回来。其实是想说,很喜欢Kimi和王小心的个性,两个十八九岁的男生,人不轻狂妄少年,何苦个个都少年老成那么辛苦。但他们也都是有分寸的人,虽然偶尔出格。
  排这一段
作者:only__kimi 时间:2007-09-28 01:59:35
  发现不少人因为王小心对Kimi感兴趣?作为Kimi的QM,偶来义务介绍一下。

Kimi和王小心也就是性格像得多点,其他没啥相似的。最多再加上长得都抓人。

好奇Kimi的块男粉慎听他的歌,他的嗓音天生条件和小心是不能比的,别抱着太大希望去听。他在HN里算唱得好的是真的,(考虑好男平均水平!!!)至少不怎么跑调抢拍。视频还是值得一看,首先Kimi长得漂亮在HN内部都是公认的,其次这孩子舞台表现力很不错,还可以多少扭转造型师鼓捣出来的妖孽印象 = =+

为虾米偶今天这么啰嗦...闲的么... = =|||

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 02:07:22
  作者:only__kimi 回复日期:2007-9-28 1:48:04 

这位同学我还巴巴的等着你的kimi的台前幕后呢。

可能是包装的原因,kimi偏女王,而小心偏正太一点。没办法,那套牛郎照实在太深入人心了。

不过我是真的很高兴这么多人即喜欢kimi又喜欢小心,就像上面某位同学说的那样,比较帖最吃力不讨好,稍有不慎就两边都得罪了。贴这一段的时候我是真怕有人来砸我,汗
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 02:13:16
  好奇Kimi的块男粉慎听他的歌,他的嗓音天生条件和小心是不能比的,别抱着太大希望去听。他在HN里算唱得好的是真的,(考虑好男平均水平!!!)至少不怎么跑调抢拍。

点头,ki小米的《爱是怀疑》我们的安娜也唱过,《kiss goodbye》王小亮也唱过,一对比之下,真是惨不忍睹啊。

特别是那个kiss goodbye,他居然还敢玩转音,我当时连拍死他的心都有了。

小心的嗓子在快男里都是数一数二的,所以也没啥好比的。your raise me up 扎西本来也唱的不错,但是跟小心比,还是差太远了。(扎西的扇子会不会来砸我?汗)
作者:only__kimi 时间:2007-09-28 02:16:40
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-28 2:07:22 
    作者:only__kimi 回复日期:2007-9-28 1:48:04 

这位同学我还巴巴的等着你的kimi的台前幕后呢。

可能是包装的原因,kimi偏女王,而小心偏正太一点。没办法,那套牛郎照实在太深入人心了。

不过我是真的很高兴这么多人即喜欢kimi又喜欢小心,就像上面某位同学说的那样,比较帖最吃力不讨好,稍有不慎就两边都得罪了。贴这一段的时候我是真怕有人来砸我,汗

=============================================

偶的望米成石自娱自乐贴居然还有人惦记,感动一个~~~

这位同学多虑了。吃力不讨好的是明明不DJ还装客观明里捧暗里砸的贴。你的博爱主义贴是不会挨砸滴~~~

话说我DJ的魏小晨和谁像来着?
作者:only__kimi 时间:2007-09-28 02:20:41
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-28 2:13:16 

点头,ki小米的《爱是怀疑》我们的安娜也唱过,《kiss goodbye》王小亮也唱过,一对比之下,真是惨不忍睹啊。

特别是那个kiss goodbye,他居然还敢玩转音,我当时连拍死他的心都有了。
  ==============================
  嘘!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  (小声:心里明白就好!!!)

你这就是找砸了 = =+

楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 02:26:09
  这位同学多虑了。吃力不讨好的是明明不DJ还装客观明里捧暗里砸的贴。你的博爱主义贴是不会挨砸滴~~~

话说我DJ的魏小晨和谁像来着?

--------------------------------

我不是被醒目砸了吗?汗,我实在不知道他们在纠结啥,曾经考虑参加好男和喜欢付包子难道很丢安娜/醒目的脸?再汗。。。

VC自己的气场太强大了,他的EQ高是天生的,即使是完全没有经过考虑的第一自觉,也往往都是对的。而且他的聪明不外露,这点就非常难得了。好男里我找不到这么天赋异禀的人。
  再爆一点小料,快男成都其他九强,至少一半都是爱他爱的要死.万人迷啊.

作者:穿DG的马甲 时间:2007-09-28 02:29:50
  作者:不可思议的梦 回复日期:2007-9-26 21:36:12 
    其实比起魏晨,像校草的另有其人。他是快男成都十强马雪阳。他们一个是川音校草,一个是川师校草,在学校里都是处在被各种花花草草包围的环境里。两个人有一点随波逐流,不主动也不争取,得过且过(典型的成都人的性格啊)。没啥大志向但有点小聪明。都有点少爷脾气,要人伺候着。我曾经跟朋友yy过他们的配对,说这个CP的名字叫“懒得攻”。。。。汗

马小阳最喜欢的歌手是miyabi和hyde,校草周围有一群玩cos的人,所以这两个人的风格都算是偏日系的。虽然没有得到证实,但是我觉得他们其实都是不大喜欢出门的宅男。

----------
  本来想说这帖无聊``
  可是看到这个
  LZ,偶佩服乃``
  典型的成都人``
  偶十分同意~`
  不过MXY是不是校草,偶就不知道了!~`
  而且他们家住的近~`咱们近法~?都是东门上的?
作者:穿DG的马甲 时间:2007-09-28 02:37:48
  至于校草和马小阳的家离得很近,这个不是我胡说,成都甚至有辆很神奇的公交车,可以从校草家门口直达马小阳家门口...

标告诉偶在偶家附近```
  340是从西们到南门``
  奥运村,长顺街在望靠~`
  楼主,夜深了,这贴明儿就沉的不见了,所以乃还不如告诉乃老乡俺``
  对吧``
  耿直点``
楼主不可思议的梦 时间:2007-09-28 02:38:29
  作者:穿DG的马甲 回复日期:2007-9-28 2:29:50 
    而且他们家住的近~`咱们近法~?都是东门上的?
  ----------------------------

340 不从东门过吧.

其实340神奇之处在于,它还连接着我学校和家,每次我从学校回家,坐着那车晃晃悠悠的从校草家到马小阳家,我便是荡漾的坐立不安啊~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规