[快乐男声]这两天说楚苏的帖子都红了?

楼主:kobe_allen 时间:2007-10-16 21:13:00 广东 点击:1371 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就觉得挺搞笑的,真正的花生会因为王道买苏醒的专辑吗?真正的醒目会因为几句挑拨就放下话剧跟花生干架吗?好无聊,话说我也很无聊在码这些
  想问问有没有像我这种萌楚苏关系,不介意YY,但是没可能买楚生专辑的人存在啊,我喜欢楚生的方式可能只是会下MP3来听吧,还仅限于喜欢的曲目,与我下DT、力宏的歌没什么区别,但是我会去买苏醒的专辑,听他的演唱会,下他所有的节目来看一遍又一遍
  而且我不只萌楚苏,晨醒温馨搞笑的视频也会下载到IPOD,醒鑫在重庆的音频也会下来听很多遍,将来苏醒找到适合他的那个女孩我也同样兴奋并献上真挚的祝福!
  从来都不会觉得楚苏的文章给苏醒带来什么负面影响,至少在我眼里很多精品文才是楚苏吸引的关键
  可能不是个个都能接受同文学吧,不能接受的话就不要去看,那只会自找没趣。
  苏醒喜欢的我不一定喜欢,但是我喜欢他跟他欣赏、喜欢的兄弟的互动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿格原原 时间:2007-10-16 21:32:48 广东
  难道TY吞偶帖?居然么有...只有重发....
  -----------------------------------------
  排一下楼主~
  偶就是那种人,喜欢潜水楚苏楼,《空位》和《青龙记》的死忠;也去晨醒捞过食品;至今MPS里还有醒鑫重庆的电台采访;天楼的文也很油菜,在天雷死追过一文,虽然结局不好;还曾经去搜过“南国有佳人”那帖,就为看醒洲;也萌DNA...
  偶可以YY苏醒和任何一人,只要偶萌的起来...
  但是在偶心中的苏醒不是偶YY中的那个苏醒,偶YY中的那个苏醒和现实中的苏醒完全就是两个人,虽然十分相像。
  偶会去下楚生、魏晨、张杰、吉杰、俞灏明、王栎鑫、阿穆隆、张远、王铮亮、姚政、陆虎、郭彪的单曲、专辑....偶欣赏他们每一个...
  但是偶只会去买苏醒的EP、专辑、书刊...
  其实也就这么简单而已,没什么复杂的...
作者:远远倾穆 时间:2007-10-16 22:08:12 福建
  好多cp偶都萌,偶爱才华贴贴啊,偶雷生子文,泪
作者:我的安娜苏 时间:2007-10-16 22:48:35 天津

与楼主同感。
作者:背负青天 时间:2007-10-16 22:57:58 加拿大
  一群脑残的醒目。
  你爸爸是我儿子的媳妇。
  你爸爸很爽,不就是简简单单地爱么?
  就酱。
作者:燕麦麦片 时间:2007-10-16 23:18:50 浙江
  玩互博??

真是醒目会在这时候站出来讲楚苏? 那还真是脑残了
楼主kobe_allen 时间:2007-10-16 23:29:35 广东
  我知道这个时候说这个招黑,但是还不至于脑残吧,所以很多敏感的东西我写了又删了
  外界对于这次楚苏高调的评论觉得会影响很多XM重新待见楚苏,但是我想说的是,如果一开始就不是真正的楚苏粉(两个端平的人没有),而是我这种找乐子玩,其实除了苏醒其他人顶多只是欣赏、待见,或是HC(我偶尔会HC晨晨),根本不可能花心思做出实际贡献的人来说,没有区别,高调或是低调,当然更不用说铁血花生或是鹰派醒目了,所以,真的有人因为外界导向改变自己的初衷吗?我到现在没进过楚生的天涯楼,不关心楚生的EP什么时候出,只要他够厉害到网上打榜的都是他EP的歌,我不介意下载来听听啊,其他快男也一样

作者:tingcker 时间:2007-10-16 23:48:11 北京
  如果最终都得不到命运的眷顾无法沾染那枚沉冠军戒指也只能算是辉煌中的最大遗憾 好在艺术有别于竞技体育 最闪亮的时刻也并非需要奖杯的陪衬
作者:tingcker 时间:2007-10-16 23:49:39 北京
  粘错了
  allen更博啦
  快去看吧

顺便说一句
  跟lz完全同感
  还真把它当回事了
  真是受不了
  就酱~~
作者:ty_沁殇 时间:2022-04-29 23:29:25 江苏
作者:我在一锅粥中 时间:2022-04-30 05:29:04 荷兰
  @ty_沁殇 9楼 2022-04-29 23:29:00

??
  —————————————————
  活捉以为因为蘑菇屋来考古的盆友
我要评论
作者:ty_144855424 时间:2022-05-04 00:43:33 陕西
  来看看过去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规