[快乐男声]永别楚苏,永别王道

楼主:公子折扇的玉坠 时间:2007-10-20 01:32:00 广东 点击:4295 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
因为我是花生,又萌楚苏,本来我总为花生砸王道的事纠结,我还玩笑自己楚安。
  看了楚苏王道吧楚生苏影的置顶贴....

无言,现在。

郑重宣布退出任何形式的楚苏。

我之前是不是真的楚苏,很多朋友清楚,我的id不是新的,想黑我的尽可以查我原来的发言。
  我在楚苏大楼新旧楼都留过言,甚至在一些抨击王道的楼里为楚苏鸣过不平.
  现在我发贴,只想说明我的态度.或许我会抨击一部分人,但决不是砸死所有的楚苏粉。

我一直说自己楚苏,但我能把现实和yy分得很清。真的为了自己yy,伤害到真人我是绝对不能接受的。

说实话,我还是相信音频的真实性,楚生叫苏苏“醒”,还有一些对话,包括楚生说喜欢澳洲。这本身没什么,以前也一直这么说的。但居然是被这样无限yy,作为恩爱证据.... 那样剪辑,那样编排旁白和说明,那些赤裸裸的回复语言。放在王道同人这个大背景下怎么可能不变了味道!真人也王道?!他们是同性恋?!某些人,您们要表达这个意思么??这赤裸裸的诽谤与伤害,为何置顶贴里还那么“正义凛然”?

我觉得某些人已经不是真爱两只,她们爱的只是她们yy中的世界,只是不巧两只是主角。
  我很奇怪,某些说爱两只的人,难道真的不知道这样把yy和现实强硬结合会给两只带来什么吗?这样被毁掉的艺人少么?我只能说,她们不爱。根本不爱。她们已经超出了爱的底线,疯狂到为了自己的yy世界无视两只的真实未来。

我相信楚生苏醒之间的兄弟情谊,从未怀疑他们之间的默契与关心。
  我相信楚苏有爱的人,我说过不是砸死所有的楚苏粉。我只砸那某些人,那部分已经忘记底线,忘记现实的人!
  你们真的还顾及陈楚生和苏醒的感受?

真爱并珍爱现实中的两只,yy只在自己的世界里。
  我说的那些已然突破底线的人们,不要以楚生苏醒兄弟情谊的名义黑我,不要以全部遇见粉的名义黑我,今天我砸的,不是同时喜欢楚生和苏醒的人,我砸的是那些自私自利的已经忘记爱的某些人,而那某些人已经真正伤害到我们爱的人!

她们已然疯狂,我们应该觉醒。

也许是我对楚生的爱更多,天平仍可以抉择,所以我说永别。
  如果你哪个都不偏,不能如我般永别,
  请你真爱并珍爱现实中的两只,yy只在自己的世界里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主公子折扇的玉坠 时间:2007-10-20 01:54:49 广东
  备注一下开贴的目的:
  1、越陷越深的楚苏粉,记得自己的爱是源于真实的两只,目的也是为了现实中的两只更好。
  2、某些已然走火入魔的人,请认清自己到底在做什么,而这会导致什么结果,如果你还记得曾经的爱,请不要再对他们伤害。
  3、某些恶意利用抨击的人,花生如何、醒目如何、楚苏粉又如何这都与你们无关。批羊皮披狼皮挑拨打压,我鄙视你们的阴秽心理。
作者:只牵你手 时间:2007-10-20 01:57:24 云南

沙一个发

作者:guest09 时间:2007-10-20 02:10:45 黑龙江
  顶你
  如果只是单纯的喜欢两个人,这样的粉是值得尊敬的,但是不顾两个男人的人格和形象,网络上YY,现实中骚扰,并被媒体利用,直接伤害到他们本人,这种行为只能说是为了满足自己的某些心理,绝对不能说是对偶像的爱.
作者:1once 时间:2007-10-20 02:27:30 美国
  特地注册一个 ID 来顶一下;同人粉也要有职业道德的
作者:雷橙琴声 时间:2007-10-20 02:28:43 安徽
  来友情支持下。

我不反对王道。
  娱乐年代,娱乐至上。

但是,第一,王道应该宣扬友谊!YY 不该过分;
   第二,不要影响到真人!
作者:溜溜棉花糖 时间:2007-10-20 02:37:07 四川
  花生砸的是那些YY的王道粉

不是同时喜欢公子和苏醒的粉

作者:雷橙琴声 时间:2007-10-20 02:39:44 安徽
  再罗嗦几句。
  我对楚苏并不了解。
  上述言论,纯属自己有感而发。借楼主宝地,抒发下。

赶紧走人。

作者:海那边的皮纳特 时间:2007-10-20 02:57:40 美国
  排!纯花生排楼主一个!

我相信有同时喜欢楚生和苏醒的,我也相信楚生和苏醒之间有友谊。
  花生们砸的是那些利用这种友谊的同人YY,更是砸把YY搬到现实中的别有用心者。

请那些爬王道楼,逛楚苏吧的朋友,静下心来问问你们自己,
  那些顶着公子和苏醒名字的暧昧甚至恶心的同人文,你们会跳过不看吗?
  这样的文字会被别有用心的无良媒体利用,拿来炒作吗?
  这样的炒作,会给公子和苏醒摸黑吗?
  这样的同人文流传出去,会被普通人误解吗?
  这样的误解,会影响公子和苏醒的形象吗?
  如果你的答案都是“会”,那我相信你还有一颗清醒的心,是真正的楚苏粉。

如果你真的喜欢他们两个,请收起YY,用真情!
作者:1once 时间:2007-10-20 03:06:47 美国
  花生砸的是那些YY的王道粉

作者:溜溜棉花糖 时间:2007-10-20 03:08:39 四川
  更改下

花生砸的是那些YY过头的王道粉

作者:1once 时间:2007-10-20 03:13:14 美国
  更改下

作者:我真的不是王道 时间:2007-10-20 03:35:03 浙江
  作者:溜溜棉花糖 回复日期:2007-10-20 3:08:39 
    更改下

------------------------------
  排
作者:胡艾木爱 时间:2007-10-20 03:38:07 美国

花生来排一个

单纯是同时喜欢两个人,希罕楚生的人多一个是一个,花生高兴还来不及,至于偏那个多些,爱谁谁,人家自由,咱无所谓啊

YY一下,荡漾一下,不喜,但也勉强可以理解,无聊么,娱乐么

没想到某些人无聊透顶,娱乐过头,专门贴在真人身边捏“证据”,不把真人撩倒不罢休啊

这贴说花生砸某些王道的理由很准确,支持一个

作者:1once 时间:2007-10-20 05:32:21 美国
  花生来排一个

单纯是同时喜欢两个人,希罕楚生的人多一个是一个,花生高兴还来不及,至于偏那个多些,爱谁谁,人家自由,咱无所谓啊

YY一下,荡漾一下,不喜,但也勉强可以理解,无聊么,娱乐么

没想到某些人无聊透顶,娱乐过头,专门贴在真人身边捏“证据”,不把真人撩倒不罢休啊

这贴说花生砸某些王道的理由很准确,支持一个
作者:听音_ 时间:2007-10-20 06:40:00 湖南
  顶LZ。
  其实原来HS吧里的帖子开始还是说得蛮明白的。
  但后来跟黑一吵起来,有些话也说得过了。
  只是相信两个人感情好的是不该被砸的。其实甚至是写BL文的,只要不在太公共的论坛也都可以容忍(我的容忍度比较大 = =|||)
作者:1once 时间:2007-10-20 07:04:53 美国
  楼上的容忍度还真蛮大的,呵呵

我觉得吧,写 BL 文可以,但是不要带入真人,尤其是这么多人喜欢的;女花生/醒目不说,我估计绝大多数的男花生/醒目看到是要呕吐的
作者:楚簌簌 时间:2007-10-20 07:45:56 英国
  文和人本来就是要分开的!哪家王道没有文的?!没有文的算是真正意义上的王道吗?!

某明栎粉说得在理:“没有王道粉,那么他的粉丝就是不完整的...
  没有王道粉,算红过么... ”

娱乐就是娱乐。

没有人会愚蠢到把文当真!

作者:未未09 时间:2007-10-20 07:59:14 广东
  作者:雷橙琴声 回复日期:2007-10-20 2:28:43 
    来友情支持下。

我不反对王道。
    娱乐年代,娱乐至上。

第二,不要影响到真人!

——————————————————————

我也支持一下!
作者:youshinny 时间:2007-10-20 08:24:18 美国
  请那些爬王道楼,逛楚苏吧的朋友,静下心来问问你们自己,
    那些顶着公子和苏醒名字的暧昧甚至恶心的同人文,你们会跳过不看吗?
    这样的文字会被别有用心的无良媒体利用,拿来炒作吗?
    这样的炒作,会给公子和苏醒摸黑吗?
    这样的同人文流传出去,会被普通人误解吗?
    这样的误解,会影响公子和苏醒的形象吗?
    如果你的答案都是“会”,那我相信你还有一颗清醒的心,是真正的楚苏粉。

如果你真的喜欢他们两个,请收起YY,用真情!

————————————————————————————
  排这个!!!!
作者:听音_ 时间:2007-10-20 08:46:39 湖南
  作者:楚簌簌 回复日期:2007-10-20 7:45:56 
    文和人本来就是要分开的!哪家王道没有文的?!没有文的算是真正意义上的王道吗?!

某明栎粉说得在理:“没有王道粉,那么他的粉丝就是不完整的...
    没有王道粉,算红过么... ”

娱乐就是娱乐。

没有人会愚蠢到把文当真!
  ===============

这位同学,同人文不只是BL的,现在DJ楚苏的大部分也不是相信两个人真有那什么的感情吧?
  要是写友情衍生文的话,没人会砸。要写BL文也可以开个私人空间写啊,大不了去XQ做个版嘛,提供个链接,标注“BL,慎入”之类的,不要把涉及了BL的文写在TY啊。

另外,在中国,有没WD粉绝对不算一个衡量是否红的标准,至少我没在任何公共论坛见过ZD的BL同人。

最后,你觉得壹周刊有多少东西不是一看就知道是假的?为什么它的发行量还是那么好?
作者:惊蛰未苏醒 时间:2007-10-20 09:12:28 湖南
  支持楼主!本来真人yy就应该放在私密论坛进行(例如来个密码加密,内部论坛加密啥的)这样大肆宣扬,实在……让人觉得别有用心。被砸后放出这样的声明只能说:无语!我很想问问影子boss你的底线在哪?
作者:blueskybird 时间:2007-10-20 09:22:09 湖北
  排,公子是我们大家的,不是楚苏王道的,是所有的喜欢公子的朋友们的。
  如果一些人为了自己的意淫,春梦,而故意利用公子的好心,公子的随意,歪曲事实,那么这些人让人鄙视

那些YY的人意淫女人,将自己的快乐建立在公子的痛苦之上。
  鄙视那些同人女的贪婪的淫欲~!
  她们真的是爱公子么?不是的,她们更多的是爱上了意淫两个人的
  那种快感,满足她们无聊的生活。
作者:52ccs 时间:2007-10-20 09:39:56 上海
  遇见粉日子也该到头了。觉悟吧
作者:远远倾穆 时间:2007-10-20 09:52:30 福建
  开始以为是cos不做花生的那个贴
  现在看来,啊,不是娱乐呢
  不过,现在王道确实失控
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 09:53:36 广东
  别转移注意力,都关注你们那GJF的声明呢,谁管砸同人还是兄弟情啊

作者:花朵浪浪 回复日期:2007-10-19 16:23:35 
      1.花生骗人
      2.影们剪了音频
      3.公子骗花生是剪的。
作者:小鹤望云 时间:2007-10-20 10:04:38 广东
  醒目也来顶楼主,偶一直认为在反不良王道上两家的立场应该是一致的。偶也不反对楚苏王道里真正有爱的人,但是过分YY 特别是牵连真人是偶们绝对不允许的,醒目决不接受楚苏王道里的BT扭曲苏醒的形象,苏醒和楚生现在还都是新人,如果有不了解他们的人无意中看到楚苏王道里那些YY的东西,会对他们俩个会怎么看,把两个男人正常的友情YY成那样 还口口声声说自己是爱他们的,真TMD恶心
作者:楚楚醒了 时间:2007-10-20 10:18:15 广东
  好久没有用这个马夹了
  潜着潜着
  就这么浮了出来
  LZ
  偶只想说
  楚生和苏醒到底是什么?是好兄弟?是GAY?还是....
  都不是你我说了算
  不是花生不是王道就了算
  是他们自己
  花生可以在自己家里意淫
  王道也可以
  这本来就是虚拟的网络
  娱乐而已
  身为明星的他们无法回避
  所以选掼无视
  可是那个花生的管理组呢
  SB的让人耻笑
  让花生笑
  让王道笑
  让看到的路过的全笑
  TNND
  这就是楚生摊上的冠军粉啊
作者:楚楚醒了 时间:2007-10-20 10:27:17 广东
  还有
  我还会继续当你们那反来反去
  黑来黑去的王道粉
  我爱怎么喜欢就怎么喜欢
  随你们骂
  比起那个弱智的花生管理组的什么什么耳钉的
  我还真是高尚了许多
  影大发的声明怎么了
  哼
  说出事实 两只兄弟情深的事实而已

作者:不再暴躁 时间:2007-10-20 10:27:18 陕西
  作者:趁火打劫中 回复日期:2007-10-20 9:53:36 
    别转移注意力,都关注你们那GJF的声明呢,谁管砸同人还是兄弟情啊

作者:花朵浪浪 回复日期:2007-10-19 16:23:35 
        1.花生骗人
        2.影们剪了音频
        3.公子骗花生是剪的。

------------------------
  都关注?恐怕只有像你这样别有用心的人才关注吧?!你的发言还真称你的ID!
  告诉你吧,你可以向花生秀场上和百度上的花生泼脏水,为了公子我们都忍了,但是不容许向公子泼脏水!!!!
  这样花生不会放过你的!!

作者:楚楚醒了 时间:2007-10-20 10:29:36 广东
  真爱公子真是花生
  就去支持他的EP
  去作正面宣传
  面对他的音乐
  背对他的生活吧

作者:生知安行 时间:2007-10-20 10:29:52 山东
  楼上的
  我们冠军粉怎么了?
  我有能力 有实力挺楚生做冠军
  另:
  如果别人拿你妈和你大姨来yy你高兴??
作者:ymx2005 时间:2007-10-20 10:31:05 江苏
  作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 10:27:17 
    还有
    黑来黑去的王道粉
    我爱怎么喜欢就怎么喜欢
    随你们骂
    我还真是高尚了许多
    影大发的声明怎么了
    哼
  -----------------------------------------------------
  你们可以继续当你们的王道粉,真的,这是你们的自由
  但不要影响真人好么?
  还有,不要随便骂人弱智
  你代表着同时喜欢楚苏两个人的人
作者:ymx2005 时间:2007-10-20 10:31:11 江苏
  "请你真爱并珍爱现实中的两只,yy只在自己的世界里。"
作者:楚楚醒了 时间:2007-10-20 10:38:14 广东
  花生帮公子向阿童木求婚那个就不是YY了
  可笑

作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 10:39:42 广东
  作者:不再暴躁 回复日期:2007-10-20 10:27:18 
    作者:趁火打劫中 回复日期:2007-10-20 9:53:36 

1.花生骗人
          2.影们剪了音频
          3.公子骗花生是剪的。

------------------------
    都关注?恐怕只有像你这样别有用心的人才关注吧?!你的发言还真称你的ID!
    告诉你吧,你可以向花生秀场上和百度上的花生泼脏水,为了公子我们都忍了,但是不容许向公子泼脏水!!!!
    这样花生不会放过你的!!
  -----------------------------------------------------------这也算泼脏水?说话得经过大脑,你们自己出的声明,又不是哪家黑写的.这三者必有一方是撒谎,看你们怎么洗白
  PS. 你的发言很不称你的ID
作者:叶子与湖水 时间:2007-10-20 10:44:27 北京
  就为了让大家不打起来,
  其实影子也早就应该停止这种有争议内容的影音画,
  能有今天对楚生苏醒的打扰,
  还真是一个巴掌拍不响啊。
作者:炒作才是王道 时间:2007-10-20 10:45:24 湖北
  作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 10:18:15
   好久没有用这个马夹了
    潜着潜着
    就这么浮了出来
    LZ
    偶只想说
    都不是你我说了算
    不是花生不是王道就了算
    是他们自己
    花生可以在自己家里意淫
    王道也可以
    这本来就是虚拟的网络
    娱乐而已
    身为明星的他们无法回避
    所以选掼无视
    可是那个花生的管理组呢
    SB的让人耻笑
    让花生笑
    让王道笑
    让看到的路过的全笑
    TNND
  ---------------------------------------------
  强排
  花生家不是以职粉多而著称的吗
  怎么就没一点职业水准呢
  也难怪
  二十几岁的小姑娘能搞出个什么来
  无非把仙人抬出来了事
  粉丝逼真身出来澄清王道
  娱乐圈中闻所未闻
  长见识了

作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 10:52:14 广东
作者:无与伦比哈 时间:2007-10-20 10:57:17 广东

作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 10:18:15
     好久没有用这个马夹了
      潜着潜着
      就这么浮了出来
      LZ
      偶只想说
      都不是你我说了算
      不是花生不是王道就了算
      是他们自己
      花生可以在自己家里意淫
      王道也可以
      这本来就是虚拟的网络
      娱乐而已
      身为明星的他们无法回避
      所以选掼无视
      可是那个花生的管理组呢
      SB的让人耻笑
      让花生笑
      让王道笑
      让看到的路过的全笑
      TNND
    ---------------------------------------------
  那么多人笑,笑点在哪?
  我看到的花生们可都激动着呢,为管理组的决策叫好着呢~~
  楚生当然摊上的是冠军粉啦,难道摊上的是楚黑粉和王道粉啊~~~
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 11:09:43 广东
作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 11:13:24 吉林
    作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 10:27:17 
      还有
      黑来黑去的王道粉
      我爱怎么喜欢就怎么喜欢
      随你们骂
      我还真是高尚了许多
      影大发的声明怎么了
      哼

还“兄弟情深”哪?
  都兄弟到床上去了,是够情深
  要不要把你们酵母写的床上情深给你看看?
  要不要看看你们王道粉的h文?

你们要小圈子yy一下,本来无妨
  你们呢,在最大华人社区开楼yy
  故意跑真人跟前,制造jq证据供你们yy
  同人女底线都没有了
  还有脸说爱?

作者:无与伦比哈 时间:2007-10-20 11:22:11 广东
    还“兄弟情深”哪?

同人女底线都没有了
    还有脸说爱?
  ————————————————————————
  他们哪里有爱,楚生的存在对他们来讲,就是用来娱乐的角色而已~~~

作者:左楚右穆 时间:2007-10-20 11:22:54 湖北
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 11:23:34 广东
  作者:无与伦比哈 回复日期:2007-10-20 10:57:17 

那么多人笑,笑点在哪?
    楚生当然摊上的是冠军粉啦,难道摊上的是楚黑粉和王道粉啊
  ---------------------------------------------------------
  笑点在把单丁的GJ拉下了水

作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 11:23:37 吉林

作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 10:38:14 
    花生帮公子向阿童木求婚那个就不是YY了
    可笑
  ————————————————
  对啊,怎么花生就不anti楚穆呢?
  陈楚生的cp很多,吉楚都有呢
  为麻花生就砸楚苏?
  你就没想过?

作者:红线子 时间:2007-10-20 11:24:43 广东

作者:雷橙琴声 回复日期:2007-10-20 2:28:43 
    来友情支持下。

我不反对王道。
    娱乐年代,娱乐至上。

第二,不要影响到真人!

作者:左楚右穆 时间:2007-10-20 11:25:11 湖北
  作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 11:23:37 
  ----------------------------------
  垃圾,你有进过我们楼吗?看我们楼人每天说的都是些什么话?
  楚苏王道能和我们比么?我们就是单纯的友谊,简单HC
  花生爱都爱不过来,怎么会砸我们楼呢?挑拨离间的小人。
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 11:31:28 广东
  作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 11:13:24 

还“兄弟情深”哪?

同人女底线都没有了
    还有脸说爱?
  -----------------------------------------------------------
  JQ 在哪里? 醒~~ 你们家单丁在城堡就叫过了还是JY直播呢,最好是把酵母的音频拿去鉴定下是不是剪的,热闹大发了,单丁撒谎?酵母撒谎?GJF撒谎

作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 11:34:04 广东
  作者:左楚右穆 回复日期:2007-10-20 11:25:11 
  --------------------------------------------------
  小白,GJF在帮你说话,你还倒打一耙
作者:爱楚生 时间:2007-10-20 11:41:30 广东
       好久没有用这个马夹了
        潜着潜着
        就这么浮了出来
        LZ
        偶只想说
        都不是你我说了算
        不是花生不是王道就了算
        是他们自己
        花生可以在自己家里意淫
        王道也可以
        这本来就是虚拟的网络
        娱乐而已
        身为明星的他们无法回避
        所以选掼无视
        可是那个花生的管理组呢
        SB的让人耻笑
        让花生笑
        让王道笑
        让看到的路过的全笑
        TNND
    那么多人笑,笑点在哪?
    楚生当然摊上的是冠军粉啦,难道摊上的是楚黑粉和王道粉啊~~~
  ============================================

如果只是自已YY,
  花生也不会这么气愤,
  影响到公子是万万不能!!

作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 11:44:04 广东
作者:hussari3555 时间:2007-10-20 11:45:43 辽宁
  看来大多数花生都清楚楚生确实喊过“醒”,那么你们管理组信誓旦旦的宣称音频是剪辑的,诚信可在?一个管理组未经证实就在置顶贴上信口开河吗?
作者:我就喜欢msn 时间:2007-10-20 11:50:17 内蒙古
  者:左楚右穆 回复日期:2007-10-20 11:25:11 
    作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 11:23:37 
    ----------------------------------
  =====================
  排,资辞一下
作者:雨的中风 时间:2007-10-20 11:53:02 海南
  作者:趁火打劫中 回复日期:2007-10-20 11:23:34 
    作者:无与伦比哈 回复日期:2007-10-20 10:57:17 

那么多人笑,笑点在哪?
    ---------------------------------------------------------

早就被伪王道拉下水了,没看到花生正在努力地把公子捞上来嘛
作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 11:55:56 吉林
  作者:趁火打劫中 回复日期:2007-10-20 11:31:28 
    作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 11:13:24 

还“兄弟情深”哪?

同人女底线都没有了
      还有脸说爱?
    -----------------------------------------------------------
    JQ 在哪里? 醒~~ 你们家单丁在城堡就叫过了还是JY直播呢,最好是把酵母的音频拿去鉴定下是不是剪的,热闹大发了,单丁撒谎?酵母撒谎?GJF撒谎

我家公子还说过最想保护的是vc呢
  我家公子还公开说过n次有过3个gf呢
  我家公子还专门给gf写过《她们》呢
  我家公子还夸女友做饭好ci呢
  你们都失明+失聪了?

ps:我家单丁?你真的是对公子充满爱的王道粉?貌似秀场只有二黑军团这样叫陈楚生哦

作者:楚楚and苏苏 时间:2007-10-20 11:56:36 广东
  曾经也是楚苏粉
  经历和楼主类似
  不过我觉醒的早
  现在是纯粉

作者:无与伦比哈 时间:2007-10-20 11:57:02 广东
  作者:hussari3555 回复日期:2007-10-20 11:45:43 
    看来大多数花生都清楚楚生确实喊过“醒”,那么你们管理组信誓旦旦的宣称音频是剪辑的,诚信可在?一个管理组未经证实就在置顶贴上信口开河吗?
  ——————————————————————
  我们花生什么时候清清楚楚确认过那些音频是喊醒的啊?
作者:楚楚醒了 时间:2007-10-20 11:57:58 广东
  闹到真人面前的是谁?
  用真人名义出来作可笑的声明的是谁?
  在自己吧里讨论公子性能力的又是谁?
  砸楚苏
  不过就是看不过那HLL的电机率么
  不过就是妒忌 有本事你们高层也去作个专访去啊
  我们在自己家里娱乐是不是还得请示你花生高层啊
  靠
作者:dearsh 时间:2007-10-20 11:58:12 辽宁
    对啊,怎么花生就不anti楚穆呢?
    陈楚生的cp很多,吉楚都有呢
    为麻花生就砸楚苏?
    你就没想过?
  ================================
  1、楚穆粉心中,楚穆的友谊很单纯,恰是我们都看得到的。
  2、楚穆楼的所有素材,都来自生活中点滴,没有刻意的摆拍。
  3、花生也好,阿童木也好,都很珍视这份友谊,很单纯地对待这份友谊,没有人以此去攻击对方,抬高自己。

有一个问题始终没人回答:
  XM猛砸王道的时候,王道粉们你们在哪?
  XM利用王道歪曲花生的时候,王道粉们你们在哪?
  XM们“西安是一个人的西安,不是二个人的西安”,连个P都没见到王道们出。王道粉的报道把海口变成了二个人的海口而不是一个人的海口,花生大度没说啥,XM叫嚣“楚生为EP而高调”,“可以利用苏醒,不要伤害他”,王道粉们你们在哪?

我相信楚生和苏醒的情谊,跟楚生和阿穆没什么区别。我希望他们能一直友好地走下去。
  可是有些粉丝是做不到MS也不想做到友好相处坦诚相待的。这也没什么,我们各自做好自己的本分,不交集,也不争执,就是我们期待的了。
作者:楚楚醒了 时间:2007-10-20 11:58:19 广东
  楚穆CJ到天涯封了一座又一座
作者:无与伦比哈 时间:2007-10-20 11:58:43 广东
  作者:我就喜欢msn 回复日期:2007-10-20 11:50:17 
    者:左楚右穆 回复日期:2007-10-20 11:25:11 
    =====================
    排,资辞一下

作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 11:59:11 广东
作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 11:59:43 吉林

作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 11:57:58 
  哈哈哈,花生嫉妒你们的点击率?!

对对,花生好嫉妒你们哦
  好嫉妒你们这些连同人女都喊打的过街老鼠哦

楚苏王道神功无敌
  陈楚生都要抱王道大腿卖ep呢
  花生当然嫉妒你们了

作者:苏生楚醒 时间:2007-10-20 12:03:21 山东
  真的无语了

南京巡演就要开始了 EP就要签售了 还这样闹

记住 没人说他们两个是TXL 说出这句话的不是王道粉 而是纯粉

跑到他面前把这事情说得如此不堪的也是你们

是 我们在自己吧里有时候说玩笑话 有的时候没有娱乐精神的人受不了 骂我们怨我们 都可以

娱乐圈谁有那么单纯 会不知道王道? 但是没人会当真

而你们纯粉当了真 那么一些媒体就会重新考量这件事情的价值了 媒体不会追查事情的始末 只会吸引眼球

到时候要是造成什么样的伤害 可不要说全是我们王道引来的 我们还没那么大本事 我们算什么 还不是被你们掐着跑 你们说扒我们就扒我们 还是你们最有权威呀 哼
  如果说王道粉的高调 可能会带来一些隐形的负面影响 那么你们的这种声明质问行为 就是完全把伤害提到全世界面前 并加以扩大了

反正好的坏的 都说了 世界还是要发展 我们也还是要活下去

时间会证明你们做的到底是不是对的 伤害了楚生 我会诅咒你们一辈子
作者:苏生楚醒 时间:2007-10-20 12:07:03 山东
  作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 12:07:32 
  ===============================
  你是什么身份来质问我们呢

你先摸着自己的良心看看 你为楚生做过什么 你打算买他多少EP 多少专辑吧

那么有本事 就拿到现实中去 不用在这里JJWW

你喊破喉咙 吵破嗓子 黑难道会向你忏悔 说他黑楚生黑错了

你难道还能帮楚生多卖一张EP 搞笑

我们楼不倒 你很嫉妒吧 那就慢慢嫉妒吧

我走了 看巡演直播去 不用追着我掐
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 12:07:07 广东
  作者:雨的中风 回复日期:2007-10-20 11:53:02 
    作者:趁火打劫中 回复日期:2007-10-20 11:23:34 

那么多人笑,笑点在哪?
    --------------------------------------------------------

早就被伪王道拉下水了,没看到花生正在努力地把公子捞上来嘛
  ------------------------------------------------------------
  还捞得上来?捞上来了黑锅谁背?GJF高层还是酵母
作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 12:07:32 吉林
  作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 11:58:19 

————————----
  这个话题我喜欢
  我也想问,楚穆那么一点点小楼,哪里犯规了?
  为什么楚苏可以屹立不倒?
  别说是因为你们的点击率啊

请你们的守护神龟龟斑,出来说明一下啊

作者:雨的中风 时间:2007-10-20 12:08:55 海南
  作者:楚楚醒了 回复日期:2007-10-20 11:58:19 

被封的楚穆楼偶都爬过,里面真还是只讲兄弟情
  我还觉得奇怪,又没讲出格的东东,怎么会被封,跟楚苏楼的尺度没法比呀
  只能说伪王道的水深啊,公子跌进去了爬上来还真难
作者:溜溜棉花糖 时间:2007-10-20 12:09:28 四川
  作者:生知安行 回复日期:2007-10-20 10:29:52 
    楼上的
    我们冠军粉怎么了?
    另:
  ==========================

排一下

另外送给这个楼里狗急跳墙的那些自认为YY过头还有理的王道同学

见过不要脸的还真没见过这么不要脸的

YY不是你们的错 YY过头你们就足够无耻

还口口声声的表明你们的爱 你们的爱是多么的肮脏

作者:苏生楚醒 时间:2007-10-20 12:10:04 山东
  作者:溜溜棉花糖 回复日期:2007-10-20 12:09:28
  ============================================================
  是 我们的爱肮脏 你们的爱不肮脏

你们的爱最伟大 我们真的很佩服你们的YLJ爱

爱到企图控制自己偶像的一切

大姨和妈妈 感情好 不能拿来说
  拿你跟你妈YY感情就可以了
作者:楚声蘇影 时间:2007-10-20 12:13:35 北京
  楚穆的,没见过你们这么表脸的。每次踩楚苏的时候都能看到你们蹦出来跟着踩一脚。平时存在感几乎透明,没几个人铞你们,砸人的时候反而蹦的欢实。
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 12:13:45 广东
  作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 11:55:56 

我家公子还说过最想保护的是vc呢
    我家公子还公开说过n次有过3个gf呢
    我家公子还专门给gf写过《她们》呢
    我家公子还夸女友做饭好ci呢
    你们都失明+失聪了?

ps:我家单丁?你真的是对公子充满爱的王道粉?貌似秀场只有二黑军团这样叫陈楚生哦
  看ID,我只关心单丁撒谎?酵母撒谎?GJF撒谎?再说人家WD也没不承认VC/前女友?

作者:白陶鬶 时间:2007-10-20 12:17:28 浙江
  那倒是,哪像cssy存在感这么强烈,强烈的伸手到哪里去都不知道了
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 12:17:36 广东
  作者:楚声蘇影 回复日期:2007-10-20 12:13:35 
  混WD能有几个要脸的
作者:52ccs 时间:2007-10-20 12:22:34 上海
  有一个问题始终没人回答:
    XM猛砸王道的时候,王道粉们你们在哪?
    XM利用王道歪曲花生的时候,王道粉们你们在哪?
    XM们“西安是一个人的西安,不是二个人的西安”,连个P都没见到王道们出。王道粉的报道把海口变成了二个人的海口而不是一个人的海口,花生大度没说啥,XM叫嚣“楚生为EP而高调”,“可以利用苏醒,不要伤害他”,王道粉们你们在哪?

王道粉出来回答这个。。不要装乌龟。当孙子
作者:dream_Sunday 时间:2007-10-20 12:23:36 福建
  个人友情顶一下坠子的楼… 王道不王道的只要你自己心里过得舒坦清楚就好. 也别说楚穆cj到哪里去…但凡是有王道的地方就没有CJ的…所有的王道粉不如像05的超女yy无限一样建个自己的YY学院在里面玩多好… PS.楼上的某些人西安出来的本来就只有苏醒一个英雄海南也只有陈楚生一个英雄.不要拿醒目砸王道的事说事要怪只能怪你们出手不够及时… 再PS个:有的HS还不是死皮赖脸的待在陈楚生家里跟楚爸妈说要嫁给陈楚生么这样就CJ了? 以上发言仅代表我个人跟任何人都没有关系!玉坠如有冒犯请见谅…
作者:趁火打劫中 时间:2007-10-20 12:26:29 广东
作者:花朵浪浪 时间:2007-10-20 12:27:11 北京
  嗯,BG是王道!!
作者:雨的中风 时间:2007-10-20 12:30:28 海南
  楚苏楼里的老说,心中有什么,眼中就看到什么.

我想问的是,YY文中的就是你们心中所想,眼中所看到的吗?

作者:dearsh 时间:2007-10-20 12:38:55 辽宁
  作者:苏生楚醒 回复日期:2007-10-20 12:07:03 
  ===============================
  看上面两段发言感觉你还真是纯遇见粉。说过很多次,我们对真正的遇见粉是没有任何恶意的。砸的是别有用心的伪王道而已。

比赛期间我也追看你们楼里影子的文,那些文字那些照片让我感动,也因此让我对原本并不关注的苏醒有了关注,他能走进终极决战我也很开心,我觉得既然决赛一定是两个人,其中一个当然要是公子,另外一个是苏醒我也很开心。可是你知道吗,那些照片感人是因为全部是抓拍,是来自真实的点点滴滴,那种生动、那种感动是后来那些摆拍的照片无法拥有的。

也许这几天你看到了一些重话心中委屈,但是在这个风头上,也是难免的。请你还是要把握主流,了解我们真实的感觉,我们真的不是针对真正心中有爱的遇见粉。

要说委屈,大家都有。别人说花生楚生利用王道,我们不委屈吗?XM们“西安是一个人的西安,不是二个人的西安”,没见王道有什么反应,王道粉的报道把海口变成了二个人的海口而不是一个人的海口,花生大度没说啥,XM却叫嚣“楚生高调为EP”,“可以利用苏醒,不要伤害他”,我们不委屈吗?话说《楚声苏影们,可以利用他,不要伤害他》等文章(之前也有好多篇,名字我不记得)就是发在天涯的,也没见你们有什么反应,花生在自己的花生地里对自家人说明一下情况,你们就打鼓敲锣地闹到天涯上来,反砸花生,不惜波及楚生,我们不委屈吗?对这些疑问,你们除了没有内容的砸砸砸,有过什么说得过去的解释吗?

我从来不指望这些争论会有什么结果。只是想说,如果你是真的对两人心中有爱的遇见粉,就对这个秀场看得再透一点,不用纠结,不用伤心,也不要被利用了。

你们一直说,作为爱两只的人,和纯粉比起来,付出是双份的。我相信这一点。那么,让我们一起祝福这两个孩子,他们的成功,他们灿烂的未来,你们的幸福,也将是双份的。
作者:微笑的桔子 时间:2007-10-20 12:48:43 安徽

作者:我真的不是王道 回复日期:2007-10-20 3:35:03 
    作者:溜溜棉花糖 回复日期:2007-10-20 3:08:39 
      更改下

------------------------------
    排

------------------------------------

强排
作者:dearsh 时间:2007-10-20 12:49:08 辽宁
  者:dream_Sunday 回复日期:2007-10-20 12:23:36 
  西安出来的本来就只有苏醒一个英雄海南也只有陈楚生一个英雄.不要拿醒目砸王道的事说事要怪只能怪你们出手不够及时… =================================
  西安出来的有苏醒、陈楚生、龚格尔、于洪军、艾尼……。一个人得心虚软弱到什么程度,才会连这样的事实都否认?
  如果你不同意这样的说法,还可以参见王道粉们的“西安双雄”。

醒目砸王道,我们出手及不及时不用你管,前几天还有人说冠军粉被人黑时反抗不BH呢,我们阐明观点就行了,我们不可能另开帖子回砸吧?
  我们只是问王道粉,那时侯他们在哪里?他们为什么不“出手”?
  如果你是王道粉,请你回答问题。如果你是醒目,这问题不关你事。如果你是黑,愿意回答也行,答案供大家娱乐。

作者:dearsh 时间:2007-10-20 12:51:51 辽宁
  作者:dream_Sunday 回复日期:2007-10-20 12:23:36 
    西安出来的本来就只有苏醒一个英雄海南也只有陈楚生一个英雄.不要拿醒目砸王道的事说事要怪只能怪你们出手不够及时…
  =================================
    西安出来的有苏醒、陈楚生、龚格尔、于洪军、艾尼……。一个人得心虚软弱到什么程度,才会连这样的事实都否认?
    如果你不同意这样的说法,还可以参见王道粉们的“西安双雄”。

醒目砸王道,我们出手及不及时不用你管,前几天还有人说冠军粉被人黑时反抗不BH呢,我们阐明观点就行了,我们不可能另开帖子回砸吧?
    我们只是问王道粉,那时侯他们在哪里?他们为什么不“出手”?
    如果你是王道粉,请你回答问题。如果你是醒目,这问题不关你事。如果你是黑,愿意回答也行,答案供大家娱乐。

作者:花生欲盖弥彰 时间:2007-10-20 12:53:05 广西
  作者:dearsh 回复日期:2007-10-20 11:58:12
  作者:52ccs 回复日期:2007-10-20 12:22:34 

XM叫嚣“楚生为EP而高调”

前面的回复没人说是XM叫嚣的,天涯MS也没人说是XM叫嚣的啊~~~

你们这样不知不觉把脏水泼到XM身上,很光明正大嘛~~

如果乃棉是粽子,可以理解,嗯嗯!!

如果乃棉真是花生,说出这样的话,那就是脑残咧~~~

作者:dearsh 时间:2007-10-20 12:56:14 辽宁
  作者:dream_Sunday 回复日期:2007-10-20 12:23:36
  有的HS还不是死皮赖脸的待在陈楚生家里跟楚爸妈说要嫁给陈楚生么这样就CJ了?
  ==============================
  这样就不纯洁啦?你的不纯洁点好低哦。我砸觉得介可爱呢?

打个广告哈,关于这个问题,请观看公子〈背后的故事〉,咱楚爸在里面对此有描述,可爱极了。

作者:花生欲盖弥彰 时间:2007-10-20 12:57:42 广西
  HS怎么就是脑子转不过弯来呢,真急人~~

为啥王道不砸XM,道理不是很简单嘛

XM没有把这事闹到当事人面前去,影响苏醒的生活,这条理由还不够充分嘛??

娱乐而已,有必要上纲上线的去找本尊澄清嘛???多大点事啊~~
作者:dearsh 时间:2007-10-20 12:58:16 辽宁
  作者:花生欲盖弥彰 回复日期:2007-10-20 12:53:05 
    作者:dearsh 回复日期:2007-10-20 11:58:12
    作者:52ccs 回复日期:2007-10-20 12:22:34 

XM叫嚣“楚生为EP而高调”

前面的回复没人说是XM叫嚣的,天涯MS也没人说是XM叫嚣的啊~~~

你们这样不知不觉把脏水泼到XM身上,很光明正大嘛~~

如果乃棉是粽子,可以理解,嗯嗯!!

如果乃棉真是花生,说出这样的话,那就是脑残咧~~~
  =================================
  参见〈楚声苏影们,可以利用他,不要伤害他〉
  除非该文作者不是醒目。
作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 13:00:09 吉林
  作者:苏生楚醒 回复日期:2007-10-20 12:07:03 
    作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 12:07:32 
    你是什么身份来质问我们呢

你先摸着自己的良心看看 你为楚生做过什么 你打算买他多少EP 多少专辑吧

那么有本事 就拿到现实中去 不用在这里JJWW

你喊破喉咙 吵破嗓子 黑难道会向你忏悔 说他黑楚生黑错了

你难道还能帮楚生多卖一张EP 搞笑

我们楼不倒 你很嫉妒吧 那就慢慢嫉妒吧

我走了 看巡演直播去 不用追着我掐

到底谁追着谁掐?
  花生在自己家砸王道
  你们跑秀场左一个右一个开黑贴砸花生
  倒成了花生追你们掐?

原来,王道粉的特点不是自作多情,不是yy,是脑残

我是没本事啊,没本事像脑残王道,冲到陈楚生眼前,偏他摆“情深”pose

不过呢,公子ep呢,你爱买不买
  我不明白的是,就算买公子ep,又有啥显摆的?
  …… 
  啊我忘了,王道粉向来把“要有爱”挂嘴边
  动辄嚷嚷“我投票了我投票了”
  这次,ep没出,就开始嚷“我会买ep啊我会买”
  ……你不会以为,天下只有你投票买ep吧?

至于公子的前途,放心吧
  中国像你们这样脑残yy王道,还真没多少

作者:谁黑谁白 时间:2007-10-20 13:00:47 浙江
  作者:生知安行 回复日期:2007-10-20 10:29:52 
    楼上的
    我们冠军粉怎么了?
    另:
  ----------------------------------------
  又YY过头了.
作者:溜溜棉花糖 时间:2007-10-20 13:01:13 四川
  作者:苏生楚醒 回复日期:2007-10-20 12:10:04 
    作者:溜溜棉花糖 回复日期:2007-10-20 12:09:28
    ============================================================
    是 我们的爱肮脏 你们的爱不肮脏

你们的爱最伟大 我们真的很佩服你们的YLJ爱

爱到企图控制自己偶像的一切

大姨和妈妈 感情好 不能拿来说
    拿你跟你妈YY感情就可以了
  ===============================================

哈哈 狗急跳墙不是

即使有YLJ一样的爱只要正常思维的人也能接受呀

但你们爱的连自己性别是什么都不知道了吧

才只觉得你们爱的很肮脏 现在一看到你的话

想起一个词很适合你们顶着爱的名义 无耻的肮脏的爱着

我们是比你们伟大 你现在认识的很清楚

在你们肮脏的爱里还有什么不能拿出来说的

为了自我的淫意不管是谁的感情都可以靠你们YY成床第之事

哈哈 所以你说的妈妈和姨妈感情好 按照你的观点我是非常赞成的

就你们自我淫意的思想中 还有谁感情不好

就是感情不好的 你们也可以YY的如胶似漆

没有你们那肮脏的思想 没有你们那无耻的手法

我们的爱是正大光明的

忘记告诉你一句了 我和我妈妈不用YY 因为我们内心是纯洁的

所以那是真真的感情

但你和你妈妈的爱是不是靠YY出来的 这个问题还有待考证

哈哈哈哈哈

作者:dearsh 时间:2007-10-20 13:05:59 辽宁
  作者:花生欲盖弥彰 回复日期:2007-10-20 12:57:42 
    为啥王道不砸XM,道理不是很简单嘛
    XM没有把这事闹到当事人面前去,影响苏醒的生活,这条理由还不够充分嘛??
  ==========================
  借你话,花生砸王道,正是因为事情波及到了本人,影响了公子的生活。

按你的道理,苏醒的生活没受影响,醒目更不应该砸王道了,王道更委屈了。

〈楚声苏影们,可以利用他,不要伤害他〉,自己去认亲。

作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 13:06:05 吉林
  作者:花朵浪浪 回复日期:2007-10-20 12:27:11 
    嗯,BG是王道!!
  ————————
  对直男来说,是的

作者:花生欲盖弥彰 时间:2007-10-20 13:08:10 广西
  作者:dearsh 回复日期:2007-10-20 12:58:16

他可没说他是XM,可是你的身份却是花生,说话真要注意点

好心提醒你一句,天涯人多嘴杂,本来你们管理组弄的置顶贴已经树敌很多了,很多散粉中立都觉得这次骚扰到CCS本人,确实很过分,粽子也看不过去了,所以嘛,低调,低调~~~~~
作者:秀场奇观 时间:2007-10-20 13:08:14 吉林
  作者:花生欲盖弥彰 回复日期:2007-10-20 13:08:10 
    作者:dearsh 回复日期:2007-10-20 12:58:16

他可没说他是XM,可是你的身份却是花生,说话真要注意点

好心提醒你一句,天涯人多嘴杂,本来你们管理组弄的置顶贴已经树敌很多了,很多散粉中立都觉得这次骚扰到CCS本人,确实很过分,粽子也看不过去了,所以嘛,低调,低调~~~~~
  又见散粉中立。。。
  散粉中立人士好爱陈楚生啊。。。。

陈楚生被黑时,散粉中立都哪去了?
  怎么花生砸王道,砸出这么多散粉中立?

作者:花生欲盖弥彰 时间:2007-10-20 13:11:54 广西

自己去认亲。

不好意思,我从不乱攀亲戚,没那嗜好~~~

王道砸纯粉的概率MS很低吧,综观秀场这么多王道粉,楚苏,低空,明月....真正有几次是王道粉主动开砸纯粉的???

不到迫不得已,王道粉会砸你们么??嘎嘎~~~

作者:花生欲盖弥彰 时间:2007-10-20 13:19:34 广西
  作者:秀场奇观 回复日期:2007-10-20 13:08:14 
  焰火和我说你们花生脑残,让我表和你们说理,你们也听不明白,可怜我苦口婆心的说的忠言逆耳,你们还真是好赖话都分不出来~~~~~米办法~~~

作者:十分红处便作灰 时间:2007-10-20 13:21:14 河北
  只想上来说一句,抬头看看这帖子里的回复,真正楚苏楼里的ID有几个。闹了这两天,人家有没有真正回击过,真的是不占理打不过么?

凡是要懂得适可而止。就算花生在这件事情上出发点是没有问题的,你们的解决之道靠谱么?到头来骚扰到IDOL本人的,是楚苏粉还是花生啊。娱乐圈就这么点儿事儿,谁也不是小白兔,艺人们心里都有本帐,人家不糊涂,用得着粉丝出来站到本人面前红口白牙的质问你有没有说过这个有没有做过这个你今后不能怎样怎样,IDOL会不会尴尬?

那些至今还觉得没做错的花生们,真正让人无语。说出来可能会刺耳,但是那篇漏洞百出的管理组说明,说是笑柄也不为过。

庆幸本人只是偏楚的散粉,粉的是陈楚生,不是花生。

作者:52ccs 时间:2007-10-20 13:22:27 上海
  又见散粉中立。。。
    散粉中立人士好爱陈楚生啊。。。。

陈楚生被黑时,散粉中立都哪去了?
    怎么花生砸王道,砸出这么多散粉中立?

排。。

王道粉付出有双倍?别侮辱了人的智慧。。小弟夺冠的时候你们在干嘛。背后的故事播出时你们在干嘛?
作者:就看一下下 时间:2007-10-20 13:25:43 湖南
        还有
        黑来黑去的王道粉
        我爱怎么喜欢就怎么喜欢
        随你们骂
        我还真是高尚了许多
        影大发的声明怎么了
        哼

还“兄弟情深”哪?

同人女底线都没有了
    还有脸说爱?