[加油!好男儿]心里七上八下,为乔任梁摆了次塔罗牌

楼主:Lindaleexu 时间:2007-12-07 14:31:00 点击:7559 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
近段日子曝光不多,纠结不少
  爬一幢楼心情低落一分,爬一幢楼心情低落一分
  实在忍不住就JJR的问题算了副塔罗牌
  牌阵摆出我当场撅倒!
  命运之轮 皇帝 正义 星星 力量 太阳 全部出场,竟然全部是逆位
  我的心啊~在滴血……
  我还是第一次看到这样的结果,整个排阵全部都是逆位的,一张正位没有,而且还都是很强烈的牌……
  唯有指切的是逆位死神,总算让我看到一丝曙光
  下面把排阵列出来大家看看
  我用的是问题六芒星排阵,探究事情的来龙去脉

原因:星星(逆)

现在:皇帝 (逆) 未来:正义(逆)

指切:死神(逆)

对策:太阳(逆) 环境:力量(逆)

过去:命运之轮(逆)

让我洗把脸抹一下眼泪,再来仔细解这牌
  自娱自乐罢了,也不用太当真

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝贝小朱KIMI 时间:2007-12-07 14:30:23
  LZ会占卜?
作者:鲨鱼帮 时间:2007-12-07 14:32:15
  然后呢?
作者:改变了 时间:2007-12-07 14:32:17

你不要吓我~~~

作者:被JQ秒杀的Rosana 时间:2007-12-07 14:32:19
  坐等解说

应该不是sf

楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 14:34:13
  一早就知道你未来之路不好走
  YLQ本来就充满了变数,不安定,不公平
  作为VIP,是多么的无力与无奈
  但是力量再小,也要尽自己的努力
  即使很多事情无法改变,很多问题无能为力
  我仍然相信尽人事,听天命
  我怀着希望,期待你华丽的样子
  蛰伏后的转身,必定更耀眼灿烂

小小声地说一句,真的好想换个经纪人……
作者:lady124 时间:2007-12-07 14:37:41
  我被惊到了,虽然这种东西不必太相信,但是这个死女人做出的事实在是,快点换掉
作者:蛤蟆打嗝 时间:2007-12-07 14:39:45
  留爪
作者:狸猫变身的树叶 时间:2007-12-07 14:43:47
  看不懂....太累心了吧....
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 14:47:26
  指切牌是逆位的死神
  牌面上的意思是已经绝望的事情奇迹般的出现转机,突如其来的改变,起死回生的机会
  这张牌对整体都起着总领的作用,可谓至关重要
  所有其他牌,都受此牌的影响

原因是逆位的星星
  星星本是希望,倒转则为期望过高
  我的理解是VIP都对乔任梁的期望甚高
  在VIP的心中,乔任梁应该是CT的一哥,未来全亚洲的巨星
  这样的心情可以理解
  但这个期望放在现在,实在是过高了
  客观地看,他只是个实力不足的业余新人罢了
  曝光率也好,通告代言也罢,不可能按照QMS的期望来
  目标与现实的落差自然会导致心理上的失衡
  大家就都调整一下心态吧
  不仅仅是VIP,可能KIMI他自己也需要不断调整和适应
  YLQ毕竟是YLQ啊
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 14:49:06
  作者:001号毛线 回复日期:2007-12-7 14:49:22 

我只知道都是逆位似乎不是好征兆。

--------------
  也不见得
  逆位的死神看得我眼泪水汤汤滴……
  多么充满期待的一张牌
  就数这张牌给我了希望与勇气
作者:001号毛线 时间:2007-12-07 14:49:22

我只知道都是逆位似乎不是好征兆。
作者:woaixiaowuzi 时间:2007-12-07 14:53:53
  看回复

作者:MS还是MJ 时间:2007-12-07 14:56:19

作者:HC用马甲 时间:2007-12-07 14:56:26
  .............
作者:HC用马甲 时间:2007-12-07 14:58:59
  我主观希望相信九年轮回的话,2008年是米的转机。
  飘~~~
我要评论
作者:帅乖米 时间:2007-12-07 15:01:37
  看回复
作者:MJ的确MJ 时间:2007-12-07 15:03:50
  惊悚的一刷
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 15:03:56
  过去是逆位的命运之轮
  这说明过去他就一直在努力试图把握自己的命运,但是时机未到
  而且他想将命运往他希望的方向改变会非常艰难
  充满了曲折与阴影
  (果然是一路被黑过来了,默……)

现在是逆位的皇帝
  皇帝是权力与地位的象征,并且高高在上
  逆位的皇帝,我的理解是被权力压制,无法施展
  而且这孩子,可能偶尔会孤独吧……
  (偷偷抹一把眼泪,小小声说一句:JJR,我代表月亮,ANTI你~)

环境是逆位的力量
  牌面意思有丧失自信,不敌诱惑,误用力气,无忍耐力
  这里我就要说了,自称QM的各位,有多少因为虚荣无法被满足而开始失去耐心了?
  又有多少因为失去耐心而没有自信了?
  有没有因为看到同期出道的其他人的种种而坐立不安?
  我必须承认,这些毛病我都有
  难道这就是目前VIP的大环境吗?
  大家爱米的心都是一样的,但我们有没有把力气用对地方?
  我自我反省中…………
作者:奥运米 时间:2007-12-07 15:04:21
  天灵灵....地灵灵

好的灵....坏的不灵~~~~~~~~~~
作者:幺蛾子8 时间:2007-12-07 15:05:38
  .
作者:蛤蟆打嗝 时间:2007-12-07 15:06:47
作者:我是小白米 时间:2007-12-07 15:11:44
  刷
作者:NINI的宝贝 时间:2007-12-07 15:13:05
  这个。。。玩玩就好了
作者:格桑花米 时间:2007-12-07 15:16:44
  最近被狂打击,KIMI没啥事是顺的。。
  我都没发言的欲望了,LZ快点说吧
作者:格桑花米 时间:2007-12-07 15:17:58
  这里我就要说了,自称QM的各位,有多少因为虚荣无法被满足而开始失去耐心了?
    有没有因为看到同期出道的其他人的种种而坐立不安?
    我必须承认,这些毛病我都有
    难道这就是目前VIP的大环境吗?
    大家爱米的心都是一样的,但我们有没有把力气用对地方?
    我自我反省中…………
  ---------------------------------
  确实有点,心灰灰

作者:jerkinpu 时间:2007-12-07 15:18:42
  默...

N久以前曾有一贴关于米的星路占卜,也说的前途坎坷 = =
作者:想要自我催眠 时间:2007-12-07 15:18:52
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-7 15:03:56 
  VIP的心中,乔任梁应该是CT的一哥,未来全亚洲的巨星
  这样的心情可以理解

==========================================================
  这几句话看得很有感觉。
  或许我们对他的期望在现在看来真的太高了。
  常常觉得很矛盾,希望他曝光率不断增加,天天都有福利,让我们虚荣,更让他这个傻瓜自信。
  而变成现在的局面又多少有点失落,虽说爱他的心不会变,但是对他的前途不免堪忧。然后不断地告诉自己当初喜欢他了,就要经得起等待,现在不过是在磨剑,会有他一破冲天的时候。可每每这个时候,又在想JJR对宝贝到底好不好?CT对他的计划培养到底在哪里?最后告诉自己他不过是YLQ的新人,还轮不到我们去挑三拣四。不知道
  这样的想法每当一有纠结就不断涌现,周而复始,唉。
  不知道怎么对他才是最好最合适的方式。
作者:美容科 时间:2007-12-07 15:20:50

我也把希望全放在08年了,看楼主的话还是有转机的.
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 15:20:53
  对策是逆位的太阳
  太阳,光芒万丈,照耀世间万物,是所有能量与力量的源泉,带来繁荣与丰收
  但是这里的太阳却是倒转的
  我的理解是,水可载舟,亦可覆舟
  从VIP的角度来说,一路上我们都自以为是乔任梁的力量,我们给予他我们的爱与支持
  但是并不见得我们付出了,做的事情对他就是好的
  也有可能我们做了事与愿违的事情,造成了与期望相反的后果
  我们是他的力量,也是他的阻碍
  虽然我从不觉得粉能造就巨星,但我相信糟糕的粉能毁灭成为巨星的可能
  谁红都是命,那是因为一个本普普通通的人,想要大红,实在需要天时地利人和,必须各要素都齐备了才有这个可能
  光有人气,或者实力,都是不够的
  任何一个环节的差错或者缺失都会使一颗恒星还未燃烧就已陨落
  不过我一直都觉得VIP是不错的粉
  只是因为缺少组织而太散,有力气不往一处使,造成事倍功半
  再说公司那边
  CT现在可以说就是乔任梁的太阳,是他的衣食父母,他命运的主宰
  这颗太阳的力量毫无疑问够强
  而且从过去种种来看,对米其实还算不错
  真的平心静气地客观的说,以乔任梁一个新人的标准,已经很不错了
  但是CT有CT的缺点,比如对栽培选秀新人经验不足,炒作手腕不老道,行事过于低调,策划管理混乱等等
  所以VIP和CT这两股对乔任梁来说至关重要的力量,怎样配合,相互支持,共同弥补不足,是助乔任梁发光的重要因素
  (个人建议,CT对VIP的意见还是在听取的。据说CT在TY没有官托,即使有,官网才是乔任梁的大本营。建议各位QM有意见去官网留言,相信CT会有人看的。注意措辞,抓住重点。再小小声说,比如明确地说,请给咱们米换个JJR吧……)
作者:20号我来了 时间:2007-12-07 15:22:32
  和现在的状况还真是符合呢。。。。

逆位的死神阿

希望可以突破一切。。。
作者:华丽腔调米 时间:2007-12-07 15:29:42
  看回复
作者:华丽腔调米 时间:2007-12-07 15:34:49
  刷
作者:我是小白米 时间:2007-12-07 15:36:11
  楼主挺可爱的,我也小声的说,我喜欢你小声说的话
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 15:40:52
  未来是逆位的正义
  让我纠结先……眼泪啊~~如黄河之水连绵不决……
  哭啊哭啊哭啊~~哭倒长城地哭啊~~
  好吧,让我边抽泣边解牌
  这个相信从字面上大家都能看得出个大概,倒过来的正义,不就是没正义不公平嘛
  好吧,逆位的正义牌面上的含义有不公平,不平衡,不利的条件,偏见与独断,纷争
  好吧,这就是新人闯YLQ必然要走的路,也是VIP发过誓要陪他走的路
  但是请大家记住那张逆位的死神,转机才是王道
  在指切牌的指引下,乔任梁未来展现出的是一条坎坷的路,他想要有一份成就,必然要先克服三个困难,但总的方向是在朝成功方向走,只是走得很辛苦
  也许将来会有更多的困难和不公平,但这就是YLQ不是吗?
  (我已经作好继续被虐的思想准备了……)

最终结论是,乔任梁你果然只能靠你自己
  这条艰难的路是你自己选的,也只有靠你自己的强大才能走下去
  太多事情,VIP心有余而力不足,无能为力还算好的,糟糕的时候BH甚至只会帮倒忙,根本什么都做不了
  但是我选择你,就是因为我相信你够强大
  所以现在我需要的,只有自己够坚定
  比赛才过去几个月,路在脚下你已开始走,我也只是刚刚开始陪你走而已
  我不会失去信心
  我陪你卧薪尝胆,我等你华丽转身!
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 15:47:26
  作者:美容科 回复日期:2007-12-7 15:20:50 

我也把希望全放在08年了,看楼主的话还是有转机的.
  -----------
  其实08年开始有动作是正常的
  毕竟现在年末了
  希望CT是让他在现在积累,明年爆发
作者:azmmw 时间:2007-12-07 15:47:33
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-7 14:47:26 
    指切牌是逆位的死神
    牌面上的意思是已经绝望的事情奇迹般的出现转机,突如其来的改变,起死回生的机会
    这张牌对整体都起着总领的作用,可谓至关重要
    所有其他牌,都受此牌的影响
  ------------------------------------------------
  逆位的死神请早早显灵吧!
作者:kukuyu88 时间:2007-12-07 15:55:02

作者:想要自我催眠 回复日期:2007-12-7 15:18:52 
    作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-7 15:03:56 
    这样的心情可以理解

==========================================================
  说到点上了,狠狠滴排~~~~~

不过不管小孩未来怎样,我都不会背叛他!谁让我这么传统咧?从一而终嘛~~~~~~~~~~~~
作者:女王就是这样当的 时间:2007-12-07 15:56:07
  但是我选择你,就是因为我相信你够强大
    所以现在我需要的,只有自己够坚定
    比赛才过去几个月,路在脚下你已开始走,我也只是刚刚开始陪你走而已
    我不会失去信心
    我陪你卧薪尝胆,我等你华丽转身!

-----------------------------
  我排这个,所有我能做的,只是陪你走下去
作者:天秤米 时间:2007-12-07 15:56:48

希望小米一切顺利 明天去烧香
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 16:03:13
  作者:20号我来了 回复日期:2007-12-7 15:22:32 
    和现在的状况还真是符合呢。。。。

逆位的死神阿

希望可以突破一切。。。

---------------
  也会塔罗牌??
  我很想听听别人对此牌的理解
作者:宝贝小朱KIMI 时间:2007-12-07 16:03:58
  LZ的塔罗牌是根据虾米来摆的呢?JJR的姓名或者其他的,好奇?
作者:Q筱蕾Q 时间:2007-12-07 16:06:25
  LL我死命的排你...外加眼泪狂飚....

乔任梁,未来的路就算再艰难也请你勇敢的走下去...

别人我不管,至少我这个QM是会永远陪着你的...
作者:格桑花米 时间:2007-12-07 16:06:37
  心情复杂。。。。。。
  元旦去烧香。。。。。
  作粉真无奈
  扯头发
作者:孝顺米 时间:2007-12-07 16:09:33
  郁闷。。。。。
  我不想纠结的说!!!

作者:小米7777777 时间:2007-12-07 16:15:44
  作者:笑可笑之人03 回复日期:2007-12-7 16:17:06 
    08年扎西读书,到时候CT不就乔一人了嘛!
    扎西读两年,这两年估计CT华音大大部分精力会在乔身上!
    哎!!任何事有得有失!两年后会怎么样呢???
  读书,那电影学院的学生难道都不拍戏了?

一边读一边演,两不耽误
作者:笑可笑之人03 时间:2007-12-07 16:17:06
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 16:21:05
  作者:宝贝小朱KIMI 回复日期:2007-12-7 16:03:58 
    LZ的塔罗牌是根据虾米来摆的呢?JJR的姓名或者其他的,好奇?
  -------------
  晕倒~~我又不是给她下诅咒
  笑~~
  我用的是问题六芒星排阵,探究事情的来龙去脉
  因为看到很多人在纠结JJR的问题,所以想了解现在这孩子到底什么状况
  这个排阵原因结果,过去现在未来,环境和对策都有提示,所以选了这个
  只是没想到会出这么强烈的结果……
  就显示出的牌而言,信息相当清楚,都是很直接的牌,没有模棱两可,很让我意外
作者:井巷观包 时间:2007-12-07 16:24:21
  无关KIMI
  只说这个牌
  有了命运之轮的介入这个牌MS就不是人力问题了吧,还好是过去
  还有太阳(逆)
  是不是在另个方面告诉顺应其环境呢
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 16:26:53
  作者:笑可笑之人03 回复日期:2007-12-7 16:17:06 
  ----------
  2年啊,音乐影视应该都有作品出了吧
  估计专辑是要明年发了
  这样也好,做扎实点
  就写真质量而言,超出我预计的满意
  希望专辑也是如此
  如果真是这样的话,2年后应该有资本吸引散粉了
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 16:33:26
  作者:井巷观包 回复日期:2007-12-7 16:24:21 
    无关KIMI
    只说这个牌
    还有太阳(逆)

--------
  是啊,命运之轮和太阳都是强大到人力无法抵御的力量
  也许命运之轮在过去出现,意味着即使辛苦,也是无法逃避的路
  他就注定了要站在这个舞台上,再艰难,也要发光
  而太阳同时有竞争和追求完美的暗示
  这孩子确实是这样的人啊,只是在YLQ混,任谁都障碍重重
  他已经是幸运的了
作者:MJ的确MJ 时间:2007-12-07 16:41:15
  作者:小米7777777 回复日期:2007-12-7 16:15:44 
    读书,那电影学院的学生难道都不拍戏了?

一边读一边演,两不耽误
  -------------------
  无关扎西 明年和扎西有电影 说不定以后还有电视剧 
作者:懒得想密码 时间:2007-12-07 16:43:34
    这样的心情可以理解

-------
  -------

强烈烈的排这段!!!!!

米在我们心中手里都是宝,qmhm都想能一直看到他,这点无可厚非,我也希望能多多看到他。
  既然大家都是m,就应该冷静的认清孩子的现在的实力。米现在是极业余的,唱歌、演戏甚至形体和一些走演艺路的基础知识都需要好好学习。
  米会成为巨星,这是每位m都坚信不移的,我也是。但凭米现在的能耐,还远远不够。他需要时间和精力认真的学很多东西 来提高和完善自己。而在他潜心学习提高的时候,我们这些当妈的,更多的时候是否应该安静的微笑的陪在旁边,偶尔的敲门进去送块点心 端一杯果汁。(这样比喻可能不大恰当,天涯的各位亲大多混过高考吧,当时父母怎么做的还记得吧,怎样能让自己有干劲儿,怎样是给自己填堵,心里都清楚吧~)

我们都在期待专辑 期待mv。
  我们也要记住,录专辑是需要时间的,尤其对于米这种比较业余的孩子来说,需要的时间可能要更多。而且这是米的第一张音乐上面的作品,用脚趾头想也知道 应该精心精心再精心,如果他东家只用1个月就把专辑搞出来,我倒要担心专辑的质量了!我记得孩子他兄弟在专辑面世之前的几个月,挺消停的吧。。。
  再说mv,这点上他东家确实动作不够快,但很可能是人家不着急出,才动作慢的。至于为什么不着急出,我想他东家大概是想集中力量各个击破吧,既然孩子他兄弟的专辑先出了,就先集中弄这个,等这个宣传期过了,再集中弄孩子的。

再提一点,咱孩子目前的作品只有写真一本 单曲一首,(那首没听全过的主题歌不知现在可以算在内不。。)从10月下旬到现在,在各类采访上能宣传的也只有这两样。作为新人,曝光率重要 作品更重要吧,尤其是米这种要成为巨星 而不止是偶像的孩子(虽然这么说挺虚荣的。。^^)

最后一点,建议开展“anti活动”的时候 尽量做到指哪打哪,少放散弹,以免伤及无辜(有些事要放长远看,不宜过早下定论),别搞得敌人没解决掉,倒是惹起众怒。。。那时就不叫悲壮,而是悲惨了。。
  还有建议话里话外的可以心疼 心酸 甚至心寒, 就是不要小心眼儿。。。
作者:今天开始HC 时间:2007-12-07 16:44:31

作者:想要自我催眠 回复日期:2007-12-7 15:18:52 
    这样的心情可以理解

这几句话看得很有感觉。
    或许我们对他的期望在现在看来真的太高了。
    常常觉得很矛盾,希望他曝光率不断增加,天天都有福利,让我们虚荣,更让他这个傻瓜自信。
    而变成现在的局面又多少有点失落,虽说爱他的心不会变,但是对他的前途不免堪忧。然后不断地告诉自己当初喜欢他了,就要经得起等待,现在不过是在磨剑,会有他一破冲天的时候。可每每这个时候,又在想JJR对宝贝到底好不好?CT对他的计划培养到底在哪里?最后告诉自己他不过是YLQ的新人,还轮不到我们去挑三拣四。不知道
    这样的想法每当一有纠结就不断涌现,周而复始,唉。
    不知道怎么对他才是最好最合适的方式。
  ==========================
  对,或许我们现在多作多错
  所以我觉得放下心,放平心态是最重要的
  我们无意和别人相比较
  也不要过于着急
  给自己和小米一点时间空间
  相信他,等待他,乔任梁那么好
  他的未来就算坎坷,可一定可以光明
  只要我们不走,只要我们永远陪他
作者:黑羽米 时间:2007-12-07 16:44:35
  。。。
作者:今天开始HC 时间:2007-12-07 16:46:13
  我想要,我在这副牌里还是看到了光明的,哈哈
  乔任梁加油,VIP耐心等待

楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 16:57:47
  作者:懒得想密码 回复日期:2007-12-7 16:43:34 

我们也要记住,录专辑是需要时间的,尤其对于米这种比较业余的孩子来说,需要的时间可能要更多。而且这是米的第一张音乐上面的作品,用脚趾头想也知道 应该精心精心再精心,如果他东家只用1个月就把专辑搞出来,我倒要担心专辑的质量了!我记得孩子他兄弟在专辑面世之前的几个月,挺消停的吧。。。
    再说mv,这点上他东家确实动作不够快,但很可能是人家不着急出,才动作慢的。至于为什么不着急出,我想他东家大概是想集中力量各个击破吧,既然孩子他兄弟的专辑先出了,就先集中弄这个,等这个宣传期过了,再集中弄孩子的。

关于MV,我也是这么猜的
  自家人没有起内讧的道理,错开发很正常
  而MV,看来是要放到专辑宣传期用了
作者:井巷观包 时间:2007-12-07 16:59:09
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-7 16:33:26 
    作者:井巷观包 回复日期:2007-12-7 16:24:21 
      无关KIMI
      只说这个牌
      还有太阳(逆)

--------
    是啊,命运之轮和太阳都是强大到人力无法抵御的力量
    也许命运之轮在过去出现,意味着即使辛苦,也是无法逃避的路
    他就注定了要站在这个舞台上,再艰难,也要发光
    而太阳同时有竞争和追求完美的暗示
    这孩子确实是这样的人啊,只是在YLQ混,任谁都障碍重重
    他已经是幸运的了
  ===========================================
  其实你说这个牌不太好= =|||
  说真的我还是觉得有转机的
  以前帮KIMI算过
  我用的是圣三角
  未来还不错
作者:仅存的女巫 时间:2007-12-07 17:02:03
  LZ 塔罗牌不是这么用的 你还是表自虐了

kimi看到要笑死的 呵呵

秀场真是个 越是井底之蛙越是要蹦达的地方

飘

楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 17:02:59
  作者:井巷观包 回复日期:2007-12-7 16:59:09 

其实你说这个牌不太好= =|||
    说真的我还是觉得有转机的
    以前帮KIMI算过
    我用的是圣三角
    未来还不错

----------------
  也不是说不好,只是太艰苦
  牌显示得太现实而直接,近乎残酷,一点幻想不给我留
  本来想找点自我安慰,结果确实把最现实的东西那么直接地摊出来
  ZENZEN让我一声叹息
  主牌是逆位死神,其实已经在一开始就说明了未来是好的
  只是过程太虐,太纠结,太不让人省心

楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 17:05:30
  作者:仅存的女巫 回复日期:2007-12-7 17:02:03 
    LZ 塔罗牌不是这么用的 你还是表自虐了

kimi看到要笑死的 呵呵

秀场真是个 越是井底之蛙越是要蹦达的地方

飘

----------
  这位,帖子不是这么看的
  一开始就说了是自娱自乐,而我偏偏是个信奉独乐乐不如众乐乐的人,所以把自娱自乐的东西贴出来大家看看而已
  如果有同样喜欢塔罗牌的,可以就此牌面交换交换意见,交流一下
  KIMI要是看到了,跟着娱乐一下也没什么不好
  仁者见人,智者见智,各取所需
  不管来此楼的是单纯看看热闹,还是能收获些什么东西
  只要有所得了,我是无所谓蹦达一下娱乐大众的
作者:008号特工牛 时间:2007-12-07 17:17:40
  ``
作者:花样年华米 时间:2007-12-07 17:18:55
  ..
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 17:19:03
  作者:懒得想密码 回复日期:2007-12-7 16:43:34 

最后一点,建议开展“anti活动”的时候 尽量做到指哪打哪,少放散弹,以免伤及无辜(有些事要放长远看,不宜过早下定论),别搞得敌人没解决掉,倒是惹起众怒。。。那时就不叫悲壮,而是悲惨了。。
    还有建议话里话外的可以心疼 心酸 甚至心寒, 就是不要小心眼儿。。。

-------------------
  这还真是我最想说的话
作者:008号特工牛 时间:2007-12-07 17:26:25
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-7 16:57:47 

------------------
  看来想法一致的人还满多。。。
  想想如果MV提前出来了。。
  那么到了专辑宣传的时候。。第一波主打对于众多VIP来说显然已经少了很多的期待价值。。
  总之。。对于MV和专辑。。就等呗。。
  但愿是塞翁失马。。焉知非福。。
作者:乔家大院007 时间:2007-12-07 17:34:29
  作者:008号特工牛 回复日期:2007-12-7 17:26:25 
    作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-7 16:57:47 

------------------
    看来想法一致的人还满多。。。
    想想如果MV提前出来了。。
    那么到了专辑宣传的时候。。第一波主打对于众多VIP来说显然已经少了很多的期待价值。。
    总之。。对于MV和专辑。。就等呗。。
    但愿是塞翁失马。。焉知非福。。

================================
  算了,心情很复杂,看来我应该少来为妙,静静等小孩的作品,努力过自己的生活。
  等你有自己的作品了,我一定第一次做件愚蠢的事情-把你的作品给我每个朋友,我要把我喜欢的东西和爱我的人们共同分享。
  今天,下班还要去买书呢,希望书店有那本书,大家都需要冷静一下。
  ps:会记得以后有意见去官网说说的,希望他们也能尊重下民众的意见,相互理解
作者:牛牛_pinky01 时间:2007-12-07 17:38:08
  ``
作者:只用一次的MJ 时间:2007-12-07 17:52:23
  对于对策的看法,两个字:竞争!

未来和原因相连,看不清楚纠结的原因,那么就走不出纠结~
  这点应该不用为小乔担心,他能够看清自己,看清自己想要的东西!

对于环境的看法:尽力去做力所能及的事,重点是两个,一是要尽力去做,不要什么也不做就消沉;二是要做力所能及的事,如果做了自己的力量不能控制的事,那只会适得其反。

塔罗的占卜归根究底是一种对人内心的研究,迷茫之时希望得到引导,纷乱之时,希望看清方向~
  不管怎么说,路始终在脚下,只要心没有迷失方向,意志足够坚定,再难走的道路一样可以踏平~

其实小乔自己也说过,自己的心不迷失方向,他就什么都不怕,任何阻碍都阻挡不了有梦想的人!
  小乔需要的是坚持,坚定和坚强,未来是怎么样,不用想太多,努力过,奋斗过,无悔的人生就很完美!
作者:kira_song 时间:2007-12-07 18:18:53
  kira 死神
作者:苏流白流苏 时间:2007-12-07 19:08:14
  突然好多孩子的贴。。。。

每个都顶下。。。。。。

无技术纯顶
作者:花重京尘 时间:2007-12-07 19:27:11
  同无技术的顶

作者:江小乔 时间:2007-12-07 19:56:48
  金麟岂是池中物,一遇风云便化龙!
  ===========================
  千言万语化成上面这句话,

祝福乔任梁,相信乔任梁

作者:红衣米 时间:2007-12-07 21:18:43

LZ表太急~

小米有幸运之神庇佑,一切结果都会好滴!

作者:kira_song 时间:2007-12-07 21:27:07
  哦 绿了~~~
作者:枫之流川 时间:2007-12-07 21:35:09
  可以用其他算法么

有米有其他算法

正统的中国算法
作者:anly710 时间:2007-12-07 21:59:37
  其实,我一直觉得人定胜天
  孩子的倔强,使他不会向命运低头
  所以我们也要和他共同的倔强
  不论他未来的星路有多坎坷
  就像lz说的
  这就是新人闯YLQ必然要走的路,也是VIP发过誓要陪他走的路
  我相信,我们和小孩终将看到那张指切牌
作者:思念米 时间:2007-12-07 22:13:02
  内心困惑的时候会去算塔罗牌吧

于是我们都容易困惑,即使我们都相信小孩,但是不能相信一些外因,往往对很多事情无能为力又容易让人灰心。

不管怎么样,耐心吧,等待吧,即使这是一条布满荆棘的路,我们也要陪孩子闯一闯不是么,最终结果怎么样我们都不知道,但是这样才有意义,让我们陪他一起成长。

楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 22:51:44
  作者:只用一次的MJ 回复日期:2007-12-7 17:52:23 
    对于对策的看法,两个字:竞争!

未来和原因相连,看不清楚纠结的原因,那么就走不出纠结~
    这点应该不用为小乔担心,他能够看清自己,看清自己想要的东西!

对于环境的看法:尽力去做力所能及的事,重点是两个,一是要尽力去做,不要什么也不做就消沉;二是要做力所能及的事,如果做了自己的力量不能控制的事,那只会适得其反。

塔罗的占卜归根究底是一种对人内心的研究,迷茫之时希望得到引导,纷乱之时,希望看清方向~
    不管怎么说,路始终在脚下,只要心没有迷失方向,意志足够坚定,再难走的道路一样可以踏平~

其实小乔自己也说过,自己的心不迷失方向,他就什么都不怕,任何阻碍都阻挡不了有梦想的人!
    小乔需要的是坚持,坚定和坚强,未来是怎么样,不用想太多,努力过,奋斗过,无悔的人生就很完美!

排山倒海地排~~
  握爪!!
  要客观,冷静,脚踏实地
  积累是需要耐心的
作者:piaoyunxue 时间:2007-12-07 22:54:44
  作者:枫之流川 回复日期:2007-12-7 21:35:09 
    可以用其他算法么

有米有其他算法

正统的中国算法

楼主Lindaleexu 时间:2007-12-07 23:02:57
  作者:思念米 回复日期:2007-12-7 22:13:02 

于是我们都容易困惑,即使我们都相信小孩,但是不能相信一些外因,往往对很多事情无能为力又容易让人灰心。

--------
  正所谓关心则乱
  这段日子这么多爆料,再但丁的心也被挑得发毛
  只是想静一下,收拾收拾心情,看清楚一些事情而已
作者:思念米 时间:2007-12-08 00:44:38
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-7 23:02:57 
    作者:思念米 回复日期:2007-12-7 22:13:02 

--------
    正所谓关心则乱
    这段日子这么多爆料,再但丁的心也被挑得发毛
    只是想静一下,收拾收拾心情,看清楚一些事情而已

呵呵,大家心态一样

真希望08年会是一个转机~~

作者:所向披米 时间:2007-12-08 10:55:49
  大家齐心,静静地陪伴小米走过这一段坎坷吧,相信风雨之后的彩虹更美.
作者:唯爱米 时间:2007-12-08 11:58:38
  mark
作者:楼主是骗子 时间:2007-12-08 12:16:27
  真是乱死了,我喜欢等待。。。。。。。。
作者:rylan乔 时间:2007-12-08 12:25:12
  没关系拉~
  我相信逆位的死神~~~~~~~~
  一定会有转机的`~~~~~~~
  握拳~!!!!!!!!!!
作者:lady124 时间:2007-12-08 12:37:21
  金麟岂是池中物,一遇风云便化龙!
  -------------------------------

喜欢这话,等着小乔
作者:熟睡的莲子 时间:2007-12-08 13:12:51
  只要是米选择的路 我们都陪他走下去
  人的气场是会相互影响的 这么多坚定的VIP的气场一定可以影响到他的 所以逆位只是安排 结局是我们自己写的~~
作者:熟睡的莲子 时间:2007-12-08 13:26:32
  只要是米选择的路 我们都陪他走下去
  人的气场是会相互影响的 这么多坚定的VIP的气场一定可以影响到他的 所以逆位只是安排 结局是我们自己写的~~
作者:潮米 时间:2007-12-08 17:05:53
  静静的等

小乔流水人家——乔任梁,我们和你共同的倔强hot
  水不在深 有乔则灵 oo 乔任梁。oOo○o 。水楼oo

ps:好喜欢小乔楼的标题
   水楼是最好找的楼
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-08 20:41:00
  作者:楼主是骗子 回复日期:2007-12-8 12:16:27 

------------
  我代表月亮,ANTI你的ID!
  另,虽然知道短时间内不应该再测第二次,可我还是忍不住用克尔特十字又排了一次
  结果这次除了影响因素是正位恋人外,别的依然全部是逆位
  和上次几乎完全一致
  于是我死心了
  等吧!
作者:写真米 时间:2007-12-08 21:01:45
  分析的很透彻
  米娃,未来是光明的,但是道路是曲折的
  你应该明白的,真的
作者:wojiushijian 时间:2007-12-08 21:08:23
  惊悚的一刷

作者:Kimichiyo 时间:2007-12-08 21:12:53
  命运之轮的逆位也意味着否极泰来的含义

所以看到LZ抽到这张我倒反而放心不少,就算是张逆的
作者:综艺米 时间:2007-12-08 21:16:18
  加绿脸是什么意思
作者:KI里来MI里去 时间:2007-12-08 21:20:35

作者:综艺米 回复日期:2007-12-8 21:16:18 
    加绿脸是什么意思

---------------------
  对哦,绿脸是啥意思捏?
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-08 21:37:34
  作者:Kimichiyo 回复日期:2007-12-8 21:12:53 

-------------------------
  再小小声告诉你一句,刚才我又摆了一次
  命运之轮再次出场,依然逆位
  而且指切牌仍然是逆位的死神
  影响因素还是恋人
  于是我安心了
  六芒星和克尔特十字,两次指切都是逆位死神,完全一模一样
  我可以放宽心等了
  我们的努力,孩子的努力,最终都会有回报的
  我充满信心地等待!!

作者:wojiushijian 时间:2007-12-08 21:48:01
  九年轮回——什么东东?
我要评论
作者:不懂流行前线 时间:2007-12-08 21:49:38
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-8 20:41:00 
    作者:楼主是骗子 回复日期:2007-12-8 12:16:27 

------------
    我代表月亮,ANTI你的ID!
    另,虽然知道短时间内不应该再测第二次,可我还是忍不住用克尔特十字又排了一次
    结果这次除了影响因素是正位恋人外,别的依然全部是逆位
    和上次几乎完全一致
    于是我死心了
    等吧!
  =======================================================
  正位恋人——什么意思!还有楼主不要用4心的字眼好吗?真的好虐啊!

作者:Kimichiyo 时间:2007-12-08 22:11:34
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-8 21:37:34 
    作者:Kimichiyo 回复日期:2007-12-8 21:12:53 

-------------------------
    再小小声告诉你一句,刚才我又摆了一次
    命运之轮再次出场,依然逆位
    而且指切牌仍然是逆位的死神
    影响因素还是恋人
    于是我安心了
    六芒星和克尔特十字,两次指切都是逆位死神,完全一模一样
    我可以放宽心等了
    我们的努力,孩子的努力,最终都会有回报的
    我充满信心地等待!!

---------------------------------------
  安了安了~~
  过去孩子还不是被番茄虐了一路,依然走到最后
  同一牌阵中同时抽到死神和命运之轮绝对是颠峰之作了
  是不是也暗示小孩的未来也许也是个极端?
  要么做个快乐的平民,否则就是巨星米
  但是亲记得不要再算第三次噢~
我要评论
作者:随便用马甲 时间:2007-12-08 22:11:38
  其实也不需要过分纠结 毕竟YLQ就不是那么容易的

路上即使会有坎坷的过程 也属于正常情况~ 人生么 就是这样

只要在坎坷后 有一个良好的结局 一切就值得了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规