[加油!好男儿]心里七上八下,为乔任梁摆了次塔罗牌

楼主:Lindaleexu 时间:2007-12-07 14:31:00 点击:7559 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:rina3k251 时间:2007-12-08 22:39:27
  安心等吧

8晓得逆位死神的生机是谁赋予的。。。唉
  如果是小米自己
  那。。。。只能说 上天注定要他站在舞台上
  如果是大环境
  那么就学新约 大家就“你要保守你心,胜过保守一切”。。。
  如果是公司
  那么就需要安静等待了

无米下炊啊~~~~ =v=
  等米下锅来HC
作者:darkrangel 时间:2007-12-08 22:42:33
  看了LZ为小米测的
  虽然我不 怎么相信这些
  但也感到很无力和伤感,就去看了和小米相关人员的BK
  下面我帖下美人写的~总觉得小米现在的状况和乐队有关~

作者:帅乖米 时间:2007-12-08 23:38:28
  作者:darkrangel 回复日期:2007-12-8 22:42:33 
  ===================================================
  贴的 没显示

作者:wojiushijian 时间:2007-12-08 23:49:27
   正位恋人——什么意思!=======================================================
  是什么意思啊?

作者:80后76 时间:2007-12-09 00:19:30
  道路是曲折的,前途是光明的。。。
  没关系,小米是天生的明星料,他也确实走上了这条路
  所以始终相信他的选择没有错。

做粉丝,选择最单纯而简单的方式支持他,既是最实际而有效的方式
作者:lady124 时间:2007-12-09 00:40:37
  那位筒子你贴的看不到,话说从不去看那谁的BO,现在过去看看
作者:lady124 时间:2007-12-09 01:18:07
  为啥刚刚看不到,现在又看到了,害我还特地去他bo看了,乐队就会让米烦恼,特别是啥美人的作的要死,看见就搓气
作者:wojiushijian 时间:2007-12-09 02:43:49
  看了LZ为小米测的
    虽然我不 怎么相信这些
  =======================================================
  ??????????????????????
作者:快乐的毛线 时间:2007-12-09 03:12:03
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-8 20:41:00 
    作者:楼主是骗子 回复日期:2007-12-8 12:16:27 
      真是乱死了,我喜欢等待。。。。。。。。

------------
    我代表月亮,ANTI你的ID!
    另,虽然知道短时间内不应该再测第二次,可我还是忍不住用克尔特十字又排了一次
    结果这次除了影响因素是正位恋人外,别的依然全部是逆位
  ---------------------------------------------------
  不由想起某演唱会某两人之间的一段对话

kimi啊,我问你,ct对你好不好?

嗯,还蛮好的……

不好跟我说!

真要做我大哥是吧?

难道转机的影响因素在这里?
作者:娇艳可人 时间:2007-12-09 03:54:56
  作者:darkrangel 回复日期:2007-12-8 22:42:33 
    看了LZ为小米测的
    虽然我不 怎么相信这些

-------------------------------------
  我怎么没有看到??还白白赠送了点击率~~~
作者:粉红球球米 时间:2007-12-09 04:34:52
  不懂塔罗牌
  不过看LZ解释也不算很坏啊

经过虽然有些纠结,只要结果是好的
  我就可以等待

努力,挫折,暂时的失败都是难免的,没什么好害怕的
  只要这条路可以一直好好走下去,就好

我觉的大家真的不要过多纠结了
  现在只是一些小小的问题暴露出来,大家就纠结的不行
  那以后漫长的岁月,许许多多的成功失败,我们怎么陪他度过

硬一点心肠,不要想太多,做自己能做的
  向现在,可以去下彩铃,可以去打榜,可以做很多很多,你想为米做的事情,只要大家的心坚定了,以后的路不会很难走

我是下定决心了,不论他怎么样,都陪他,都做他的vip,就算他回来酒吧驻唱,我就天天捧场。。。。。。。。,或许到时候我就真的成了他的VIP了,哈哈,我瞎想,自己ANTI自己走人...........
作者:你一笑天就亮了 时间:2007-12-09 08:27:00
  作者:快乐的毛线 回复日期:2007-12-9 3:12:03 

作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-8 20:41:00 
      作者:楼主是骗子 回复日期:2007-12-8 12:16:27 

另,虽然知道短时间内不应该再测第二次,可我还是忍不住用克尔特十字又排了一次
    ---------------------------------------------------
    不由想起某演唱会某两人之间的一段对话

kimi啊,我问你,ct对你好不好?

嗯,还蛮好的……

不好跟我说!

真要做我大哥是吧?

难道转机的影响因素在这里?
  -----------------------------------------

YY也要有个限度,不觉得你说的话很不妥吗?
  什么叫做没眼色,什么叫做不分场合,这就是现身说法
  看着就让人烦
  还有上面某位提别人BK的,也一样
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-10 09:57:15
  作者:不懂流行前线 回复日期:2007-12-8 21:49:38 

和上次几乎完全一致
      于是我死心了
      等吧!
    =======================================================
    正位恋人——什么意思!还有楼主不要用4心的字眼好吗?真的好虐啊!

-------------------
  我错了,我来承认错误
  是我话没有说清楚就跑了,是我不好
  恋人这张牌,不是指恋人的关系
  在影响因素这个地方,我觉得是指很有爱吧
  VIP对他的爱自然不必说,他父母朋友对他的爱,CT同事对他的爱
  还有他自己对音乐的热爱
  这些爱会成为支持他的最大的助力
  影响因素是恋人,意味着他的周围充满了爱与关怀
  虽然恋人这牌也隐含患得患失……
  不过我还是感觉主要显示出的是他周围的爱,在给他支持
我要评论
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-10 10:05:33
  作者:Kimichiyo 回复日期:2007-12-8 22:11:34 

安了安了~~
    过去孩子还不是被番茄虐了一路,依然走到最后
    同一牌阵中同时抽到死神和命运之轮绝对是颠峰之作了
    是不是也暗示小孩的未来也许也是个极端?
    要么做个快乐的平民,否则就是巨星米
    但是亲记得不要再算第三次噢~

=========
  我不会再测第三次了
  我知道测第二次已经是不应该
  两次使用不同的牌阵,却出现了同样的主牌
  同一牌阵中同时出现死神和命运之轮,而且还是两次
  结果已经相当明确
  如果这是巧合,我可以去买福利彩票了……
  不管怎么样,我已经坚定了我自己的信心
  我支持,我等待!
  我相信他成为巨星的那天会来到
  我需要的只是耐心和信心
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-10 10:08:56
  作者:你一笑天就亮了 回复日期:2007-12-9 8:27:00 

看着就让人烦

---------------------
  眼泪汪汪地排~~
作者:October_li 时间:2007-12-10 10:25:28
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-10 10:08:56 
    作者:你一笑天就亮了 回复日期:2007-12-9 8:27:00 

看着就让人烦

眼泪汪汪地排~~
  ========================================
  跟着排
  不想在小米的贴子里看到我最讨厌的两个人
作者:jingjing2046 时间:2007-12-10 10:46:43
  作者:October_li 回复日期:2007-12-10 10:25:28 
    作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-10 10:08:56 

看着就让人烦

眼泪汪汪地排~~
    ========================================
    跟着排
    不想在小米的贴子里看到我最讨厌的两个人

===========================
  上来狠狠的排一下
作者:不懂杀人游戏 时间:2007-12-10 10:57:13
  上来狠狠的再排一下

作者:不懂杀人游戏 时间:2007-12-10 11:01:50
  作者:losingin19 回复日期:2007-12-9 3:07:52 
    作者:wojiushijian 回复日期:2007-12-8 21:48:01 
      九年轮回——什么东东?

===========================================
    一个TY周易达人!
  ========================================================
  他说了米什么啊?
作者:sheerzhang 时间:2007-12-10 14:24:09
  于是我相信,逆风的方向更适合飞行。。。
  小米,如果这样的境遇是你选择后的必然,
  那么,请相信,即使这条路再虐再崎岖,我们都会永远陪着你,
  不离不弃!
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-10 14:38:35
  作者:sheerzhang 回复日期:2007-12-10 14:24:09 
    不离不弃!

---------
  其实也还好啦
  我想再2个月专辑差不多好出来了吧
  到时候MV出来,就够我们过好久好久了
作者:MJ的确MJ 时间:2007-12-10 14:59:10
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-10 14:38:35 
    作者:sheerzhang 回复日期:2007-12-10 14:24:09 
      不离不弃!

---------
    其实也还好啦
    我想再2个月专辑差不多好出来了吧
    到时候MV出来,就够我们过好久好久了
  -------------------------
  那啥~ 没这么悲观吧~~
  只希望专辑出来后宣传跟上
  PS 不素说一月电影么 - - 表届时宣传亦或培训的时间也没
作者:一点不奇怪 时间:2007-12-10 16:33:11
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-10 10:05:33 
    作者:Kimichiyo 回复日期:2007-12-8 22:11:34 

安了安了~~
      过去孩子还不是被番茄虐了一路,依然走到最后
      同一牌阵中同时抽到死神和命运之轮绝对是颠峰之作了
      是不是也暗示小孩的未来也许也是个极端?
      要么做个快乐的平民,否则就是巨星米
      但是亲记得不要再算第三次噢~

=========
    我不会再测第三次了
    我知道测第二次已经是不应该
    两次使用不同的牌阵,却出现了同样的主牌
    同一牌阵中同时出现死神和命运之轮,而且还是两次
    结果已经相当明确
    如果这是巧合,我可以去买福利彩票了……
    不管怎么样,我已经坚定了我自己的信心
    我支持,我等待!
    我相信他成为巨星的那天会来到
    我需要的只是耐心和信心
  -----------------------------------------------
  正是,可能就是一个机会会让他红透世界
  偶们有信心
作者:bsbncm 时间:2007-12-10 17:14:12
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-10 10:05:33 
  我们集资买彩票吧,因为前几天我也测到了逆位的死神,同样的位置。。。。
  也许要逆境求生,也许是涅磐才得重生,
  无论如何,我会记得我的爱,不能为他做什么的时候,我仍然怀抱期待。
作者:gxn8 时间:2007-12-10 18:55:14
  各位是不是有点杞人忧天了?孩子真有那么惨吗?我只觉得他现在是在充电加油,等待飞得更高。ls上的要集资买彩票我倒是同意,算我一份。
作者:gxn8 时间:2007-12-10 19:15:00
  不知该说什么,塔罗牌,周易啦,我都是不信的,我只相信天道酬勤,不是我卖老,我肯定比你们所有的人都大,经历也丰富得多,真的没觉得,kimi这孩子有什么问题,网上所传的种种,我一点也不相信,kimi只是最近曝光少了点而已,不可能天天都是10月23日。真正成为艺人了,肯定不可能像选秀比赛时频繁的曝光,好的作品是要静下心来做的。我一直觉得kimi是个内心比较浮躁的孩子,他需要的是静心,好好工作,好的作品出来了,还怕没有曝光吗?所谓酒香不怕巷子深!
作者:大小MJ 时间:2007-12-10 19:36:01

偶现在只是希望专辑出来,宣传能跟的上,命运之神,满足偶们小小的心愿吧~~~~

作者:gxn8 时间:2007-12-10 19:39:48
  我还想说的是,vips以后能不能少开一些纠结的帖子,孩子看到了,肯定内心又要纠结了,而且一直这样大家也不开心,这样怎么forever?!
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-11 09:39:14
  作者:gxn8 回复日期:2007-12-10 19:39:48 
    我还想说的是,vips以后能不能少开一些纠结的帖子,孩子看到了,肯定内心又要纠结了,而且一直这样大家也不开心,这样怎么forever?!

---------
  强烈同意!
  不过……我这帖纠结吗??
  自我感觉最多QM了点……
  擦汗……
作者:罗嗦并荡漾着 时间:2007-12-11 12:47:57

看着就让人烦
  ------------------------------------
  这段说的真好.

这是个好帖.

先不说占卜,由占卜的分析引起的讨论,都是理性而有价值的.
  总之我很高兴有这么多有眼色有想法的人在守护着米.
  当他的曝光不足的时候,这样的同胞,是让人甘心留下的又一股力量.
作者:奥运米 时间:2007-12-12 14:27:46
  之前不素有人算过儿子2008年会大红吗??专辑在下个月出.也就素2008年....所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶等乃大大大红
作者:今天开始HC 时间:2007-12-14 10:40:39
  看到LZ又算了第二次,结果也是一样的,那就好了,让我们安静等待吧

作者:想要自我催眠 时间:2007-12-14 12:13:33
  作者:奥运米 回复日期:2007-12-12 14:27:46 
    之前不素有人算过儿子2008年会大红吗??专辑在下个月出.也就素2008年....所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶等乃大大大红
  ==================================================
  专辑已经定在下个月出了?
作者:乔家大院007 时间:2007-12-14 12:48:26
  偶尔路过,来顶一下!
作者:害虫咿呀 时间:2007-12-14 12:49:15
  不知道专辑出得这么早是好事还是坏事...
  怕小孩看到我们等得太急而影响到专辑的质量.

纠结啊~~~~~~~~~~~~

我承认我是虚荣的人,我要看到小孩在YLQ发光发亮.
  但我不希望为了满足我们的虚荣而让小孩第一张专辑或者是电影没有好的反响.甚至可能...

如果这样.我宁愿等.
作者:乔家大院007 时间:2007-12-14 12:52:03
  作者:害虫咿呀 回复日期:2007-12-14 12:49:15 
    不知道专辑出得这么早是好事还是坏事...
    怕小孩看到我们等得太急而影响到专辑的质量.

纠结啊~~~~~~~~~~~~

我承认我是虚荣的人,我要看到小孩在YLQ发光发亮.
    但我不希望为了满足我们的虚荣而让小孩第一张专辑或者是电影没有好的反响.甚至可能...

如果这样.我宁愿等.
  ==============================
  别想太多,小米会好好的,乃要相信

说不定不知不觉俺们小米就红了,只是不知不觉中....

楼主Lindaleexu 时间:2007-12-14 15:04:11
  作者:今天开始HC 回复日期:2007-12-14 10:40:39 
    看到LZ又算了第二次,结果也是一样的,那就好了,让我们安静等待吧
  ----------
  这么短时间内算第二次是错误的范例
  大家以后可别学我啊
  我也是实在不但丁了才做的
楼主Lindaleexu 时间:2007-12-14 15:06:16
  作者:想要自我催眠 回复日期:2007-12-14 12:13:33 
    作者:奥运米 回复日期:2007-12-12 14:27:46 
    ==================================================
  ---------
  看这两天的架势和迹象,应该是差不多了
  MV花絮把我秒得死去活来的……
作者:想要自我催眠 时间:2007-12-14 15:15:35
  作者:Lindaleexu 回复日期:2007-12-14 15:06:16 
    作者:想要自我催眠 回复日期:2007-12-14 12:13:33 
    ---------
    看这两天的架势和迹象,应该是差不多了
    MV花絮把我秒得死去活来的……
  ==========================================================
  死小孩绝对是宁可错杀一千,绝不放过一个。
  希望下个月就能看到,OYEAH。
  相信CT没有让我们白白等待,期待紫色花瓣米HLL地甩话筒!
作者:不懂杀人游戏 时间:2007-12-14 16:45:17
  期待紫色花瓣米HLL地甩话筒!

作者:jingjing2046 时间:2007-12-15 15:23:25
  作者:不懂杀人游戏 回复日期:2007-12-14 16:45:17 
    期待紫色花瓣米HLL地甩话筒!

=============
  明天可以看到小米了饿,开心捏
作者:jjvsjlj 时间:2007-12-26 05:59:18
  留个名 等若干时间后再来看看
作者:一点不奇怪 时间:2008-01-11 00:47:36
  08年了
楼主Lindaleexu 时间:2008-01-11 09:41:31
  作者:一点不奇怪 回复日期:2008-1-11 0:47:36 
    08年了
  ----------------
  没想到这楼会被捞上来
  那么既然被捞上来了,就说一下08年吧
  我算了08年全年的运势
  指切牌是正位魔术师,好牌中的好牌
  开创,希望,奇迹
  但是具体到每一个月,就都不是那么顺利了
  一路颠簸到年底,不过面临绝境的时候似乎有贵人相助
  最后在12月再次出现死神逆位
  那么09年又会是新的一年
  总之,跟以前的结果是呼应的
  孩子有前途,但困难重重
  每达到一项成就都必须翻山越岭,突破重重阻碍,经历大小纠结无数
  我能做的,就只是等待他的作品,然后尽全力支持
  别的管不了,也就不用多想了

我要评论
作者:慈善_米 时间:2008-01-11 13:49:07
  作者:Lindaleexu 回复日期:2008-1-11 9:41:31 
    作者:一点不奇怪 回复日期:2008-1-11 0:47:36 
      08年了
    ----------------
    没想到这楼会被捞上来
    那么既然被捞上来了,就说一下08年吧
    我算了08年全年的运势
    指切牌是正位魔术师,好牌中的好牌
    开创,希望,奇迹
    但是具体到每一个月,就都不是那么顺利了
    一路颠簸到年底,不过面临绝境的时候似乎有贵人相助
    最后在12月再次出现死神逆位
    那么09年又会是新的一年
    总之,跟以前的结果是呼应的
    孩子有前途,但困难重重
    每达到一项成就都必须翻山越岭,突破重重阻碍,经历大小纠结无数
    我能做的,就只是等待他的作品,然后尽全力支持
    别的管不了,也就不用多想了
  =====================================================
  米。。。加油!加炭!加核燃料!
作者:KI里来MI里去 时间:2008-01-11 15:17:04
  孩子有前途,但困难重重
  ==================
  也许突破困难的时候会有需要偶们的时候
  OK,加油,加油

楼主Lindaleexu 时间:2008-01-19 21:52:52
  逆位的死神已经开始了
  记录一下先
  置之死地而后生
  不破不立
  唯有终结,方有未来
我要评论
作者:Fairy1226 时间:2008-01-19 22:34:54
  最终结论是,乔任梁你果然只能靠你自己
    这条艰难的路是你自己选的,也只有靠你自己的强大才能走下去
    太多事情,VIP心有余而力不足,无能为力还算好的,糟糕的时候BH甚至只会帮倒忙,根本什么都做不了
    但是我选择你,就是因为我相信你够强大
    所以现在我需要的,只有自己够坚定
    比赛才过去几个月,路在脚下你已开始走,我也只是刚刚开始陪你走而已
    我不会失去信心
    我陪你卧薪尝胆,我等你华丽转身!
  ============================================================
  从一开始就相信米的选择
  相信他的实力
  并且坚决拥护他的一切决定
  即使是错
  为了他也愿意跟他一起共担错的苦果
  所以
  这一次
  我们同样应该给他信任!!
  他的未来
  我们要坚信是一片光明~
  我们要耐心等待他的成功
  米现在已经在国门外了!
  以一个新人来说,不错了!
  我们现在的首要任务就是EP销量!
  我们要把BH用到刀刃上!
  作为米的VIP我们应该跟公司合作来给米一个最好的发展环境
  这次的事件不能错误的施压,一定要有针对性,不要乱放炮,分不清敌我!

其实,前不久我也为米算过一次塔罗,未来是逆位的死神。置之死地而后生,我们的米前途是一片光明的!我们应该做的是跟公司协调好EP的宣传并作最BH的配合!!
  加油!VIPs一定可以的!!
作者:守护k王子 时间:2008-01-20 19:32:27
  我们会陪他走到底!!
作者:红色的小狐狸 时间:2008-01-20 19:44:51
  作者:Lindaleexu 回复日期:2008-1-19 21:52:52 
    逆位的死神已经开始了
    记录一下先
    置之死地而后生
    不破不立
    唯有终结,方有未来

——————————————————————————

希望能应验,一向不迷信的我心不由也悬了起来。
作者:格桑花米 时间:2008-01-25 15:43:53
  这次看CT的作法了
作者:wowme 时间:2016-09-18 17:43:39
  你后来怎么没有继续给小乔算了

作者:lavender2535888 时间:2016-09-18 22:41:42
  @wowme 2016-09-18 17:43:39
  你后来怎么没有继续给小乔算了
  -----------------------------
  谢谢你的挖坟 现在Kimi不需要算了 他自由了
作者:wowme 时间:2016-09-19 03:16:41
  泪目

作者:一贴不发姓 时间:2016-09-20 00:28:47
  凌晨四点多睡醒就看到朋友圈刷这条消息,我还不相信的,徐婷淋巴癌去世,现在又出了乔任梁抑郁症去世,两个演员都很喜欢,看到这个心里真心难受
作者:rina3k1015 时间:2016-09-26 01:22:13
  这楼第一找到老ID了

可惜,9年。。。
作者:小女孩159 时间:2016-09-30 21:38:31
  挺准的。。。

作者:暗夜烟花开 时间:2016-10-11 15:25:12
  不是说是逆位的死神吗????????????为什么会这样????????????????
作者:四季之人 时间:2016-10-19 17:52:43
  顶
作者:janice_t 时间:2016-11-25 10:14:43
  唯有终结…这就是你说的终结吗?楼主?
作者:蓝翎冰雪 时间:2016-11-25 10:19:04
  楼主在吗?

作者:青天色等烟宇 时间:2016-11-25 14:30:50
  楼主 现在还可以再算么 不是逆位么

作者:三公主殿下 时间:2016-11-25 15:29:31
  看到这,心里一片荒凉。。。

作者:春水映杏花 时间:2016-11-25 18:28:58
  置之死地而后生
  不破不立
  唯有终结,方有未来
  他的未来是什么呢。。。。。他肯定死的不甘心不情愿啊
作者:baobao1291 时间:2016-11-25 18:58:56
  塔罗牌这么准?
作者:blackhellen 时间:2016-11-25 21:58:45
  还是期待奇迹的出现!

• 买买提大婶: 举报  2016-11-27 23:30:05  评论

+1!逆位的死神,命中注定要经历置之死地而后生,从看见警民直通车那句“乔某某”之后就觉得有“真相”有“期待”,迷信一次!有逆位的命运之轮,但不是还出现了也许就是那拯救改变一切的正位恋人。希望准!
我要评论
作者:ConstancevH 时间:2016-11-26 08:28:13
  楼主说的是真的吗。07年的楼。
作者:羽砚宝宝2006 时间:2016-11-26 14:27:21
  楼主好厉害
作者:小南国yy 时间:2016-12-10 00:18:49
  看下
作者:羽砚宝宝2006 时间:2016-12-26 08:18:05
  三个月了,心里还是放不下
作者:羽砚宝宝2006 时间:2016-12-26 08:36:02
  此贴被隐藏了
作者:ty_朝霞120 时间:2016-12-28 13:16:07
  难道这是命中注定的吗?
作者:ty_121204696 时间:2017-04-11 23:10:27

hwkn

作者:青天色等烟宇 时间:2017-05-06 08:58:17
  楼主还在么,大家都在等你算最后一挂

作者:ty_4ever747 时间:2017-08-20 10:00:09
  唯有终结,才有未来?
  所以其实如果挺过去那个大劫真的会大红大紫的吧。
  可惜他没有挺过去……
作者:Kimi小雨 时间:2019-10-01 00:20:03
  楼主,求你再算一次吧!都3年了,我们太想念Kimi 了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规