左手握麦,右手摸胸——且看HS隆胸曲线图

楼主:克夫探长 时间:2007-12-12 01:15:00 点击:6945 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
事出有因:话说08年有个名为“新浪网络盛典”的颁奖里,HS们很想拿到“新人”门票,怎奈皮肤粗糙,只好想办法身材傲人,新近科技昌明,于是准备不惜一切代价丰胸出人造美女身材。

手术周期:话说隆胸是一个大的整容手术,反反复复周期当然有的,开始时间2007年12月9日,截至日期2008年1月10日。(旁白:跨年度的大制作)

相关进展:每日隆胸技术图片不断更新,值得各家参考借鉴。
  =================
  旁白:新浪网络盛典新人奖投票原本为数字验证码,鉴于花生打电话去新浪投诉昆虫刷票(投诉的时候花生领先虫子近万票之多,且每日投票量两家相差不多),新浪接受了花生的建议,将验证码由数字改为字母与数字混合。
  再看花生吧置顶帖:http://post.baidu.com/f?kz=296468190
  其中特别提到:新浪新人榜网投地址: http://ent.sina.com.cn/netchina2007/ndxr.html
  帖子内容节选:
  1王啸坤43.48% 341848
  2陈楚生39.86% 313382
  ------------------------ 28466---
  虫子网投情况::共有400人同时在使用软件投新人榜!!!
  -------------------------
  鉴于花生对昆虫投票情况了解得这么清楚,昆虫当然也要向花生学习。因此以下是根据昆虫每日纪录投票数据汇总得出的数据图表,公布出来,以便正在或者将来要加入网投得各位同仁借鉴参考,观摩学习。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhaolinmin 时间:2007-12-12 01:12:36
  沙发
楼主克夫探长 时间:2007-12-12 01:16:42
  前言:这里的黎明静悄悄
  在开始抢夺门票的初期,HS家自以为人高马大,目空一切,其实只是金玉其外。一切在拉锯中纠缠。。先上几张整容前的PP以资对比:

12月7日

12月8日

楼主克夫探长 时间:2007-12-12 01:17:45
  一期手术:HS家终于不能忍受自己的身材了,决定改变形象,丰胸手术在12月9日正式开始

先看第一乳17:04 ---18:01 57分钟里,票数增长272762—267982=4780票,
  再看第二乳 20:41---22:04 83分钟里,票数增长281054—274886=6168票,
  最高速度 273.5票/分钟
  总计130分钟,票数增长 10948票
  隆胸效果一见附图

12月9日

楼主克夫探长 时间:2007-12-12 01:19:06
  二期手术: 12月10日技术改进,时间拉长,乳峰不像9日那么坚挺,但是,扭曲的厉害,图片看起来远不如9日的漂亮,只能说隆胸乳技术有待改善

先看第一乳 00:00---4:03 4个小时里,票数增长 291695—283481=8214
  再看第二乳 11:32---16:04 4个半小时里,票数增长306540—293103=13437
  最高速度 80票/分钟
  隆胸效果二见附图

12月10日

楼主克夫探长 时间:2007-12-12 01:20:36
  三期手术: 12月11日总结了前面2次的隆乳效果之后,改变了方案,这次只隆了一个乳,原本2只对称,少了一只,看起来还有点不习惯。
  16:14---16:41 37分钟里,票数增长 330352-317831=12521
  最高速度 :939.6票/分钟
  隆胸效果三见附图

12月11日1

12月11日2

楼主克夫探长 时间:2007-12-12 01:23:45
  汗,上错图...主要是太震撼了...

12月11日2

楼主克夫探长 时间:2007-12-12 01:26:31
  喜刷刷,谁在刷...

请配合"喜羊羊和灰太狼"的主题曲唱

===========
  到底谁在刷...
作者:凌晨钓鱼 时间:2007-12-12 01:26:54
  这"昆虫出品"这几个字都打了三行...还真难为这座高峰了
作者:zhaolinmin 时间:2007-12-12 01:29:31
  我还是坚持认为这不是山峰,是改锥,你看那尖尖哦~
  哪有这样的山,这样的隆胸走出去把衣服都能顶破了...
作者:我是M粽人 时间:2007-12-12 01:29:40
  坚定地认为这是HS的鼻子

(旁白)"让你说你没刷,让你说你没刷......"

自行联想
  只是委屈了匹诺曹
作者:追赶瀑布 时间:2007-12-12 01:30:22
  看看是啥效果
楼主克夫探长 时间:2007-12-12 01:32:22
  后记:
  【楚战•EP】近3万人的大吧会投不过6000人的小吧!!!!!
  ………………………………………….
  作者: 逗小逗 2007-12-1 22:06   回复此发言
  NO ,NO,NO 昆虫即便400人不眠不休投一个月,也不可能抵挡得了一分钟939票的高潮迭起不是,所以,特开此贴,让昆虫和花生还有秀场所有进来看热闹的客人们共同见证--------2007年新浪网络盛典年度新人投票的最后截止时刻。每日图片更新,精彩不断。

作者:地上无淑女 时间:2007-12-12 01:34:56
  哎呦,这大半夜的,还有这好东西看啊....

这年头啊......

作者:tulip1998 时间:2007-12-12 01:36:22
  这胸隆得一点美感都没有。。。
作者:四月一 时间:2007-12-12 08:28:32
  先来拍个爪~~

慢慢欣赏
作者:看帖专用马甲88 时间:2007-12-12 08:29:27
  精彩呀~

这年头,整容技术还是要好好改进呀~
作者:ifrainbow 时间:2007-12-12 08:33:34
  赶来观赏激突
作者:xnxn213 时间:2007-12-12 08:34:02
  花大妈,隆得过头其实有点怕怕哦..
作者:于多多 时间:2007-12-12 08:38:13
  世风不古啊~~````
作者:熏波菊 时间:2007-12-12 08:42:06
  好看,好看。每天都有的看吧?
作者:微弱的灯光 时间:2007-12-12 08:48:13
  作者:我是M粽人 回复日期:2007-12-12 1:29:40 

自行联想
    只是委屈了匹诺曹
  =================
  最后一个我也觉得是鼻子呢

越长越长,越长越长啊,壮观呢!

作者:城市园林绿化法规 时间:2007-12-12 08:48:48
  跑进来看看DF又怎么了,啧啧,叹为观止啊

HSDF,人神共愤!

作者:echo199 时间:2007-12-12 08:58:46

哈哈,昆虫真可爱。那是隆胸吗?,那是锥子吧。
作者:偶真的是卧底 时间:2007-12-12 09:01:01
  HS在快男地盘撒野就算了,怎么以为自己独霸秀场哪??????
作者:yumao3021 时间:2007-12-12 09:03:36
  我挺郁闷的,昨天他们10多分钟就超了我们1000多票,他们一定有办法

作者: 枫儿cs 2007-12-9 17:23   回复此发言
  ==============================================
  939.6票/分钟,这位容易郁闷的纯洁的花生不知道看了昨天的隆鼻图,会不会有郁闷坏了

作者:琉璃似水 时间:2007-12-12 09:05:00
  花大妈,那个
  已经大妈了,再一直这么隆啊,折腾的
  唉,保重啊~~~~~~~

作者:yumao3021 时间:2007-12-12 09:09:00
  不会,肯定不会,我差点忘了,人家花生是有30000人的豪华大吧,这是人家团结一致的结果。
  ==================================
  8号那天下午到晚上我们显现了我们的团结,即使那时我们受到很大的情绪干扰,但是花生的士气不减。(下图为证:8号:后两时段)
   周周_cs 2007-12-11 10:37   回复此发言
作者:你微笑我却哭了 时间:2007-12-12 09:10:38
  进来膜拜HS大妈的“高峰”,真是令人叹为观止~
作者:熏波菊 时间:2007-12-12 09:11:36
  应该请hs进来介绍下经验,他们是如何用勤劳的双手创造了这等壮观的画面的。

作者:看帖专用马甲88 时间:2007-12-12 09:23:31
  作者:我是M粽人 回复日期:2007-12-12 1:29:40 

自行联想
      只是委屈了匹诺曹
  ----
  真的和匹诺曹的鼻子很象耶,那今天的会不会更高?HS家又说了很多CJ的话呢。
作者:作柚 时间:2007-12-12 09:27:52
  做粉以来投票投到现在,第一次觉得对手这么不好玩,太不可爱了,真把投票当一回事啊??

作者:帅帅滴小偷嘞 时间:2007-12-12 09:31:20
  .........
作者:扔臭番茄 时间:2007-12-12 09:57:19
  重来就没有象现在这么的期待明天的明天的到来
  期待明天HS能整个什么给我们看看
  也促进下整形业的发展
作者:07这个夏天10号 时间:2007-12-12 10:22:49
  真真好看。

期待每天的更新。

HS们加油呀,相信你们3万人的大吧一定能再创新高。
作者:poeioil 时间:2007-12-12 10:48:37
  BH的技术贴

来顶一记

作者:tonynzax 时间:2007-12-12 10:54:40

笑喷!
  不过,昆虫们可得小心点了,豆腐皮可不是乱扒的...
作者:王小飘 时间:2007-12-12 10:59:42
  技术贴,留名
作者:vvvv13 时间:2007-12-12 11:00:38
  第一次看到这种贼喊捉贼的粉丝

怪不得天崖投票那会儿早早就退出了
作者:kk1310 时间:2007-12-12 11:19:33
  每日更新的技术贴啊,不错。拍爪,继续关注。
作者:梦忆海 时间:2007-12-12 11:32:07
  很是期待下,今天花大妈,哦,错了.还有花大爸会有些什么笑料端出来和我们分享的.

作者:我就是要马甲 时间:2007-12-12 11:43:56
  回帖看帖
作者:儿童热 时间:2007-12-12 11:53:13
  花生真纯洁的.

自己领先,就是辛苦劳动所的;别人领先就是刷票?!

赶着土匪恶霸的逻辑是你们家的家规不成?

在快男圈子里得罪人不够,还跑出来到处丢人现眼.

真替你们害羞的.
作者:梦忆海 时间:2007-12-12 11:58:11
  花生真纯洁的.

自己领先,就是辛苦劳动所的;别人领先就是刷票?!

赶着土匪恶霸的逻辑是你们家的家规不成?

在快男圈子里得罪人不够,还跑出来到处丢人现眼.

真替你们害羞的.
作者:人参公鸡汤 时间:2007-12-12 12:04:41
  俺不CJ,俺进来纯粹是来观瞻一下大妈傲人的双峰
  很好,很强大~~
作者:chenghw 时间:2007-12-12 12:12:51
  技术帖留爪
  不为别的,只为震撼……
作者:凌晨钓鱼 时间:2007-12-12 12:20:03
  这图真露骨 看的人家都不好意思鸟...

楼主你真坏...
作者:zhaolinmin 时间:2007-12-12 12:21:10
  还有补充,投票以来的票数记录.全在这个贴里,谢谢某些说我们自己造假的HS,我们没这么大的空去造假

http://post.baidu.com/f?z=289340499&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CD%F5%D0%A5%C0%A4&pn=0
作者:谁的江山 时间:2007-12-12 12:22:27
  虽然有了心理准备,但是我还是要说:"我被sa到了"
作者:重大财务 时间:2007-12-12 12:24:40
  omg
  让人好生惊叹阿
作者:勇兔一志 时间:2007-12-12 12:35:48
  蛋腚家的属于典型
  猪八戒倒打一耙!
  奉劝一句:
  输不起就别玩儿!
作者:幽人归独卧 时间:2007-12-12 12:38:40
  哟,这么尖尖的
作者:熏波菊 时间:2007-12-12 12:57:21
  横看成岭侧成峰,远近高低各不同
  网投想要得第一,学习hs快隆胸
作者:冰封尘忆81861 时间:2007-12-12 12:58:03
  H大妈们,的确该膜拜啊……!!!
作者:看帖专用马甲88 时间:2007-12-12 13:00:10
  不回复看不到更新,今天有新整容图了吗?
作者:人参公鸡汤 时间:2007-12-12 13:13:11
  那啥,俺脸红地问一句:花大妈每天这么隆了一次,出了多少血
作者:沙皇的香水 时间:2007-12-12 13:15:03
  啧啧啧

不得不说一句呀,花大妈的审美值得膜拜,花大妈的勇气实在可嘉
  花大妈的脸皮厚度望尘莫及,花大妈的bh逻辑天下第一!

拜一拜“挺好”的花大妈

作者:追赶瀑布 时间:2007-12-12 13:21:22
  转贴 【啸傲乾坤】与花生的这次投票所得.

闲着随便写写.吧主觉得不合适,可以帮我人道毁灭.

虽作粉已有1年有余,但诸多事情仍需学习.
  最近和花生的投票就让我觉得这么好一反面教材摆在眼前,
  不拿来研究下,实在可惜.

本论题从本人观点出发.欢迎大家踊跃讨论.但注意"防盗".

投票前,两家无交集过.
  反而还有部分KC看好淡定同志.参见超男决赛时某楼下注.
  也因另一理由,很多人对淡定同志颇为关注.
  再有因芝麻的友好来往,花生的据说成熟团体给了很多人错觉.

-----------------------------------------------
  阐述下文前,引用一文.

都是投票惹的祸,在下送一首<投票>歌

是谁 制造了投票 你在世上称霸道
  有人为你没日没夜 啊有人为你去烦恼
  一张张投票一双双口角 投票
  人人对你离不了 票呐 你是杀人不见血的刀

面对 没完没了的投票 多少人儿去用脑
  有人为你愁眉苦脸 啊有人为你哈哈笑
  东奔又西跑 点头又哈腰 投票
  你的威风真不小 票呐 你把多少人儿迷住了

看那 诱人的投票 在我眼前直闪耀
  姑娘为你不睡了觉 啊小伙子为你受煎熬
  只因为被你 迷住了心窍 投票
  让人悲伤又苦恼 票呐 你这杀人不见血的刀

做粉 都需要投票 投也要走正道
  不要一心只为了票 啊被它牵着鼻子跑
  满脑子虚荣 你就还摔交 投票
  生活之中不能少 票呐 不要把它看成宝中宝

作者: 124.77.55.* 2007-12-11 15:24   回复此发言
  =======有才!佩服!记得回头找我要稿费.^^

这一年多的大小投票,各种不同的对手,大家都已见过不少.

被黑,被刷票的结果在我已经都忘记大半,甚至那些奖项我也记不住几个.

也许是我记性不好.默默...

不过我对于各家粉记得清楚.

于芝麻因天涯结缘,不是完全的和气,但大家在竞争下仍能报着理智的心态,互不交恶.也是之前完全无交集的粉丝群体却能在竞争中相识却相互欣赏.认识了更多的朋友.这很难得.

时至今日谁还在乎投票时双方是不是曾互有恶言?谁还记得精品记票楼曾天降来客?只记得我们认识了多一些的朋友.而他们多认识了个歌手叫王啸坤.

与羽毛,蒙牛盛典.双方均视对方为最大竞争对象.但却无嫌隙.最后因特殊原因.我们退出,羽毛损失惨重.但结果在现在我们没太多记忆.只记得13和马天宇合作节目,双方合作愉快.

在上某次通告中,啸坤也曾公开说过欣赏 陈楚生.
  如我上面所说,本无交集,还互有点渊源下.
  怎么会出现目前的局面呢?

当然不能只谈一方.花生 和 昆虫 不会都是好人,也不会都是坏人?
  为何号称成熟饭的2家会出现目前的状况?

在我看,相互投票目的不一致.对待粉丝的作用认识不一致是主要原因.
  粉丝终究不是上帝.

=================OVER================================
  本人浅鄙之见,大家有什么不同意见也可以说说.

作者: 梦忆海868 2007-12-11 19:52   回复此发言

作者:人参公鸡汤 时间:2007-12-12 13:22:19
  还有,秀场的回复框米有那HLL的曲美,难不成是给大妈留的??

偶今天MS话比较多,蛋定蛋定~~8能因为看了那让人喷血的隆胸效果图,就热血沸腾
作者:凌薇 时间:2007-12-12 13:22:52
  进来看看
作者:毕业声 时间:2007-12-12 13:38:12
  技术帖留名。
作者:追赶瀑布 时间:2007-12-12 13:43:16
  转贴

回复:要不要脸,这样刷票
   昆虫很多都极有血性和激情
  但是一年的兜兜转转
  已经逐渐磨平了昆虫棱角
  至于投票本是没有热情参加的
  如果没有花生的投诉
  这次投票也许会和所有的投票一样淡淡的过去
  从某种角度说要感谢花生激起了昆虫的斗志

做粉丝的千万别拿素质说事
  这样很容易自己咬到自己的舌头
  至少昆虫从来坦坦荡荡
  不喜欢一个人也不遮遮掩掩

历来
  昆虫的血性和固执从来不输人
  铁血昆虫的斗志从来不输人
  大家都投票
  当年和芝麻在天涯投票,比这远远惨烈的多
  和羽毛的对垒,大家互不相让,针锋相对
  转战好男超女,结识无数对手,常常火星撞地球
  但是怎么就和花生交恶?

我坦白的说一句
  是你们所谓的纯洁、所谓的淡定和所谓的素质恶心到了我(特指是我,不代表昆虫团体)
  做粉丝都有这样的通病
  可是到这个程度的确实罕见

昆虫自娱自乐、冷言冷语、嘲讽怒斥都有
  对自己的偶像尚且如此
  他人只能多担待了
  要说到人生攻击
  不妨先自我检讨,再对别人指手画脚。

谢谢!

PS,我一般只在自己家里大放厥词

作者: 阴天打伞 2007-12-12 11:06   回复此发言

作者:bailizhou1993 时间:2007-12-12 13:46:01
  毒妇们又出新招了?呵呵,和坑哥真是天生一对啊
作者:纺织金娘 时间:2007-12-12 13:46:03
  这是胸吗?这是胸啊!真是凶啊!
作者:点点快跑 时间:2007-12-12 13:46:50
  哎哟,好久不来了,一来就有好戏看。长远不混秀场了,芒果系的粉还真是越来越没腔调了,既然认为一切投票都是黑幕,hs干脆自封ccs为歌坛霸主么好来。

省下来的人力物力死屯ep,用销量砸死你们!咱还是销量王!
  噢也!双冠王,以后歌坛就让给hs和ccs过家家玩,不带别人玩儿哈。
作者:5201013 时间:2007-12-12 13:47:22
  我来这里看人家怎样美容的
作者:blue_yan 时间:2007-12-12 13:53:16
  进来看下花生的美女是怎样炼成的
  真壮观啊~~~~~~~~~~~~
作者:加菲猫619 时间:2007-12-12 13:55:23
  进来膜拜花生大妈的诱人曲线

要的就是这形状!!
作者:毕业声 时间:2007-12-12 13:56:52
  今天还有图看吗?
作者:毕业声 时间:2007-12-12 13:57:59
  今天还有图看吗?
作者:蛋定 时间:2007-12-12 14:00:55
  花生家丢人丢到型秀了 很好很强大 掐完快男 掐好男 现在掐秀粉 哎
作者:大米宗 时间:2007-12-12 14:21:05
  膜拜这让人叹为观止的曲线...整形医生们好跟花大妈取取经了,这傲人的姿态...
作者:苏美尔文明 时间:2007-12-12 14:31:10
  曲美被花大妈们吓跑了
作者:blue_yan 时间:2007-12-12 14:31:31
  楼主不厚道,,都不顺便把花生美女那些笑话发言,一起搬过来跟大家工赏一下

我前几天可是笑的肚子疼呢
作者:今时与夏 时间:2007-12-12 14:45:19
  作者:蛋定 回复日期:2007-12-12 14:00:55 
    花生家丢人丢到型秀了 很好很强大 掐完快男 掐好男 现在掐秀粉 哎

报了,长见识了.
作者:黑驴蹄子喂粽子 时间:2007-12-12 14:54:18
  楼主发这个版块不热闹。很多人看不到。
  怎么不发到快乐男生去。
作者:看帖专用马甲88 时间:2007-12-12 15:03:19
  天涯又抽了?
作者:向黑黑学习 时间:2007-12-12 15:08:52
  作者:加菲猫619 回复日期:2007-12-12 13:55:23 

要的就是这形状!!
  ------------------------------------
  一起膜拜!!
作者:万民法 时间:2007-12-12 15:09:32
  猪~母~浪~马~~~~~~~~~~~

呀~

猪~母~浪~马~~~~~~~~~~~
作者:seraph_zyh 时间:2007-12-12 15:21:56
  哎呀呀,尊是膜拜~~

当心花大妈来说我们昆虫502她们,这个可是她们的镇宅名言啊!
作者:最爱看快男 时间:2007-12-12 15:29:16
  者:向黑黑学习 回复日期:2007-12-12 15:08:52 
    作者:加菲猫619 回复日期:2007-12-12 13:55:23 

要的就是这形状!!
    ------------------------------------
    一起膜拜!!
  -----------
  没啥说的,膜拜吧
作者:粽有一扇窗 时间:2007-12-12 15:56:13
  作者:蛋定 回复日期:2007-12-12 14:00:55 
  =================================
   这脸丢的!
作者:看掐架马甲 时间:2007-12-12 16:20:59
  DF真是无语力掐三大选秀,果然非同一般的强大
作者:BENQ13 时间:2007-12-12 16:30:57
  去年天涯投票注册的马甲,进来怀恋一下!
  问下A姐朱利结是花生上海分会的头儿?因为看见毒妇家的置顶贴有朱利结的名字。
作者:xsl1689 时间:2007-12-12 16:37:02
  作者:BENQ13 回复日期:2007-12-12 16:30:57 
  --------------------------------
  你这个秦桧又来看热闹了呀
作者:zhaolinmin 时间:2007-12-12 16:39:30
  上来望一下,今天大妈们还没开始手术么?~期待而又紧张啊
作者:小西柚 时间:2007-12-12 17:01:23
  作者:BENQ13 回复日期:2007-12-12 16:30:57 
  ------------
  没见过你这么不上路的,果真某粉中混多了脑残
作者:虎珍 时间:2007-12-12 17:13:40
  果然上了天涯 就不用上黄网了
作者:生生不息的爱 时间:2007-12-12 17:13:49
  花生不愧毒妇之名啊
作者:夜阑婧 时间:2007-12-12 17:46:33
    ------------
  请记得曾经的美好,谢谢

作者:夜阑婧 时间:2007-12-12 17:49:48
  汗。。。忘记蛋定得膜拜了

作者:BANK123456 时间:2007-12-12 17:55:26
  型秀粉真聪明,也知道借快男粉上位啦?
作者:终日寻春不见春 时间:2007-12-12 18:00:22
  进来膜拜一下

真真叹为观止!

作者:人123 时间:2007-12-12 18:01:56
  外人看这些投票很简单,花生人多但多是手工,昆虫人少但有软件。最终赢下来还是看哪家软件厉害。
作者:1022赌一把 时间:2007-12-12 18:06:18
  都是白刷

非选秀出来的艺人拿奖也因为粉丝投票领先的原因吗?
作者:yd_13 时间:2007-12-12 18:11:14
  手术效果,很好,很强大!!!
作者:仙啊 时间:2007-12-12 18:18:24
  过来膜拜
  陈冠军粉丝火拼三大秀粉
  底气为毛这么足泥?
  毛给冠军捞到好处倒是丢足了脸
  哼唧
作者:作柚 时间:2007-12-12 18:20:19
  作者:人123 回复日期:2007-12-12 18:01:56 
    外人看这些投票很简单,花生人多但多是手工,昆虫人少但有软件。
  --------
  很CJ,很强大,10分钟16584票,不愧是大吧,然后十分钟后集体不跟你玩
作者:扔臭番茄 时间:2007-12-12 18:21:49
  投票这码事本来就是各家粉自娱自乐
  何必这么在意到去动手术
  刀要用在刀刃上
作者:金牛2006 时间:2007-12-12 18:39:28
  作者:人123 回复日期:2007-12-12 18:01:56 
    外人看这些投票很简单,花生人多但多是手工,昆虫人少但有软件。最终赢下来还是看哪家软件厉害。

——————————————————————————
  软件在哪儿呢?谁给我一份儿。

说话是要讲证据的,别当自己是喷雾机。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规