[加油!好男儿]米香不怕巷子深-乔任梁散养麻麻无拘无束海侃楼

楼主:牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 21:56:00 上海 点击:3643900 回复:208813
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 32088 下页  到页 
本楼宗旨:海纳百川 欢迎所有DJ小米的人!

人生在世,无非“吃喝玩乐”四个大字
      中国人自然吃的大米饭,喝的小米粥
      冬日温暖,夏天清爽
      全国人民奔小康,天天转圈最健康
      大家一起来~
      转圈~撒米~
      转圈~收米~
      OH~YEAH~~
      有米有温饱,玩乐最至上
      我们的口号是:
      娱乐本无罪,花痴自有理
      横批--你想,你可以!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

乔任梁博客
      http://blog.sina.com.cn/pink7kimi

乔任梁百度贴吧
      http://tieba.baidu.com/f?kw=������

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:抽死TY 时间:2008-01-23 21:58:39 云南
  有SF么?

作者:绯彩天游 时间:2008-01-23 21:59:09 上海
  BD!
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:02:02 上海
  汗,乃棉人呢?
作者:ningning0207 时间:2008-01-23 22:03:54 广东
  散养亲妈?摸下巴。。。这个,不就是在说偶么?个么,按爪!
作者:kimi1011 时间:2008-01-23 22:04:29 上海
  新人报道,留爪
作者:被虐专用马甲 时间:2008-01-23 22:04:32 重庆
  打卡!!!!!!!!!!!
作者: 时间:2008-01-23 22:04:36 上海
  报个道
作者:被虐专用马甲 时间:2008-01-23 22:05:28 重庆
  哈哈哈哈。开心。。。。
  == 我应该去换个衣服。
作者:红色的小狐狸 时间:2008-01-23 22:06:50 上海
  踩一脚……………………
作者:西瓜大王 时间:2008-01-23 22:06:53 上海
  留爪
作者:azmmw 时间:2008-01-23 22:07:19 上海
  我来报到,希望这楼能呆着舒服。
作者:princephile 时间:2008-01-23 22:07:20 上海
  新楼吗?一爪!
作者:Lindaleexu 时间:2008-01-23 22:07:52 上海
  我还没投票那~~哭~~
  各么这里做啥都可以,我要行使我的投票权力~~

作者:Lindaleexu 回复日期:2008-1-23 21:58:57 
      牛奶~乃素楼主,乃做主

米香不怕巷子深--乔任梁散养麻麻聚集楼
      乔任梁,秒吧秒吧不是罪--无拘无束HC楼

挑吧~
    --------------
    各么我自己也来投票
    我选2……

选2的理由:更加有娱乐感,而且第一个的散养麻麻……别有让人当成一新团,ORZ

好啦,后果我不管,我只要我的投票
  现在我心理平衡了
作者:橙天米 时间:2008-01-23 22:08:21 江苏

先占个座吧
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:09:17 上海
  这里麻油规矩,大家可以随意

欢迎小米的麻麻们

乃们看看,要不要改成麻麻?
作者:抽死TY 时间:2008-01-23 22:09:17 云南
  各么要改名么????
  今天RP不错~~~
作者:Lindaleexu 时间:2008-01-23 22:09:18 上海
  作者:牛奶泡奥利奥 提交日期:2008-1-23 21:56:00

乃复制粘贴也不晓得把格式对对好
  横~~
作者:万水千山总是乔 时间:2008-01-23 22:09:31 浙江
  留爪~~

散的不能再散了~希望这楼可以不抱团~
作者:superstarkimi 时间:2008-01-23 22:10:26 上海
  偶shi了,要麻么麻,这世道。。。。。

穿越,你行,偶8行!!!!
作者:绯彩天游 时间:2008-01-23 22:12:25 上海
  新楼的第一个话题是什么?

新歌?新照片?新局势?or 新XX?
作者:superstarkimi 时间:2008-01-23 22:12:55 上海
  作者:Lindaleexu 回复日期:2008-1-23 22:09:18 

===========================
  ll,那个啥,不是有座乔任梁秀色可餐hc楼么

楼名有重复嫌疑

顶锅盖~~~~~
作者:握拳米 时间:2008-01-23 22:13:12 山东
  出去一趟回来就有好事,新楼盖起来了!!

撒花!!!!!!!!!!!

作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:13:26 重庆
  大家好。。。。。我换装回来了。。。。
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:13:42 上海
  作者:Lindaleexu 回复日期:2008-1-23 22:09:18 
    作者:牛奶泡奥利奥 提交日期:2008-1-23 21:56:00

乃复制粘贴也不晓得把格式对对好
    横~~
  ——————————————————
  随意啦,偶是粗人一锅,嘻嘻

JMS,既然建鸟,给点面子,帮忙盖楼哈,表过几天就沉鸟

要让这里成为真正不抱团的小米的散粉楼,这里允许纠结,只要纠结过后睡一觉都忘记鸟,继续冒泡盖楼,别潜水就行鸟,先鞠躬
作者:西瓜大王 时间:2008-01-23 22:14:36 上海
  哈哈哈哈哈哈哈哈叉腰笑
  就等这楼乐!

散养亲妈就是我
作者:幺蛾子8 时间:2008-01-23 22:15:22 上海
  按一爪................
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:16:00 上海
  ms今天的话题就是小米的新歌了吧,听到的很模糊艾
作者: 时间:2008-01-23 22:16:24 上海
  作者:Lindaleexu 回复日期:2008-1-23 22:07:52 
    我还没投票那~~哭~~
    各么这里做啥都可以,我要行使我的投票权力~~

作者:Lindaleexu 回复日期:2008-1-23 21:58:57 
        牛奶~乃素楼主,乃做主

米香不怕巷子深--乔任梁散养麻麻聚集楼

挑吧~
      --------------
      各么我自己也来投票
      我选2……

选2的理由:更加有娱乐感,而且第一个的散养麻麻……别有让人当成一新团,ORZ

好啦,后果我不管,我只要我的投票
    现在我心理平衡了
  ——————————————————————————————
  其实我也想选2。不希望“麻麻”使得对小米有好感的人错过这幢楼。更希望这幢楼把非粉变成米粉,哈哈哈。

p个s 我或许就不是亲妈或后妈。
作者:我全家都YY 时间:2008-01-23 22:16:39 广西
  现在就开啦?

动作尊迅速 ……
作者:天秤米 时间:2008-01-23 22:16:40 江苏
  散粉来顶米米的楼~
作者:黑泪米 时间:2008-01-23 22:16:45 云南
  带上今天的新图先~~~

作者:芒果紫米露 时间:2008-01-23 22:17:14 上海
  先mark一下
作者:幺蛾子8 时间:2008-01-23 22:17:28 上海
  偶再刷一记...
作者:西瓜大王 时间:2008-01-23 22:17:54 上海
  又一次史乐史乐。。。。。。。跟风溜图

作者:握拳米 时间:2008-01-23 22:18:32 山东
  作者:牛奶泡奥利奥 回复日期:2008-1-23 22:16:00 
  ----------------------------------------------------------
  你在哪里听到的呀?

PS你的名字是我最好的一口呢
作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:18:49 重庆
  更希望这幢楼把非粉变成米粉,哈哈哈=
  =================

排介个 话说我这段时间 时时想着为儿子和谐散粉 走火入魔了。
作者:黑泪米 时间:2008-01-23 22:19:23 云南
  <感觉我的爱>模糊版
  感谢BD的MM

http://www.tudou.com/programs/view/LXEZGuNWdl0/

我要评论
作者:抽死TY 时间:2008-01-23 22:19:25 云南
  介图是哪来的,偶的血啊~~~~~·
作者:再见樱花雨 时间:2008-01-23 22:19:29 广东
  来留个爪......^^

好想快点拿到EP啊啊啊啊啊啊......

上图的米娃诱惑地说,,,,,>__<
作者:Lindaleexu 时间:2008-01-23 22:19:59 上海
  作者:黑泪米 回复日期:2008-1-23 22:16:45 

乃~乃~乃~~
  上来就放图秒人~~
  这楼该叫捐血站的……
作者:知足的夏天 时间:2008-01-23 22:20:25 重庆
  开新楼了,顶一下
  散粉? 对!偶是只唯乔任梁的散粉.
作者:幺蛾子8 时间:2008-01-23 22:20:57 上海
  希望这楼可以让偶随便刷..

盖三层. 走了...
作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:21:09 重庆
  美吧 今天放出来的PP 很PL啊 我动作慢 大家一起去搬吧
作者:superstarkimi 时间:2008-01-23 22:21:21 上海
  作者:牛奶泡奥利奥 回复日期:2008-1-23 22:16:00 
  =============================
  要不“亲妈”改“麻麻”

偶单纯的怕hm跟乃拼命
作者:万水千山总是乔 时间:2008-01-23 22:21:44 浙江
  作者:牛奶泡奥利奥 回复日期:2008-1-23 22:13:42 
          横~~
    ——————————————————
    随意啦,偶是粗人一锅,嘻嘻

JMS,既然建鸟,给点面子,帮忙盖楼哈,表过几天就沉鸟

要让这里成为真正不抱团的小米的散粉楼,这里允许纠结,只要纠结过后睡一觉都忘记鸟,继续冒泡盖楼,别潜水就行鸟,先鞠躬
  ======================================
  要让这里成为真正不抱团的小米的散粉楼,这里允许纠结,只要纠结过后睡一觉都忘记鸟~

强烈赞同~希望可以有这样的楼~
作者:tangtang0047 时间:2008-01-23 22:21:55 上海
  偶从山中来~~~~~
作者:jump4love 时间:2008-01-23 22:23:50 上海
  啊呀
  好喜欢这题目
  第一页留爪
作者:绯彩天游 时间:2008-01-23 22:23:55 上海
  谁把BD EP的宣传图都贴进来吧~

那些图张张都很秒~
作者: 时间:2008-01-23 22:24:00 上海
  也跟风溜图,而且还是没有sohu logo的,正好收藏,嗷唔~~

p.s.V领锁骨米那套最新图大家都看过了吗?

楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:24:00 上海
  乔任梁,秒吧秒吧不是罪--无拘无束海侃楼

这样如何?投票决定

1。乔任梁,秒吧秒吧不是罪--无拘无束海侃楼

2。乔任梁,秒吧秒吧不是罪--无拘无束海HC楼

3。米香不怕巷子深--乔任梁散养麻麻聚集楼

4。米香不怕巷子深--乔任梁散养亲妈聚集楼(现在楼名)

还有麻油提议的?偶们效率点,23点前提名,23点半前投票决定

有提议的写在1234下面就行,好不好?

作者:我咋也荡漾了 时间:2008-01-23 22:24:02 浙江
  作者:握拳米 回复日期:2008-1-23 22:18:32 
    ----------------------------------------------------------
    你在哪里听到的呀?

=======================
  话说还没听过小孩的新歌呢~~不知道啥时可以送到手上~~~

作者:小米7777777 时间:2008-01-23 22:24:39 上海
  散粉,说的就是我吗?按爪先
作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:24:49 重庆
  。。。。

作者:抽死TY 时间:2008-01-23 22:25:12 云南
  ==========
  排这个,顺口······
作者:黑泪米 时间:2008-01-23 22:25:51 云南
  ---------------------
  喜欢这个
作者:azmmw 时间:2008-01-23 22:26:18 上海
  我一直搞不懂为什么不能有个允许纠结的楼?
  HC和纠结交替,构成了我们追米的全过程啊!
  这一切都是真实的,
  一个楼忠实地记录这些有欢笑有眼泪的过程不是很有意思吗?
  天涯不同于百度,
  每个高楼,都记录了一段IDOL和粉丝的历史。
  我喜欢有个真实的楼。
作者:可爱6岁半米 时间:2008-01-23 22:26:31 上海
  这楼我喜欢,按爪
作者:握拳米 时间:2008-01-23 22:26:41 山东
  选这个
作者:笑骂皆由人 时间:2008-01-23 22:27:21 浙江
  其实每栋楼,开的初衷都是好的,
  没想过立那么多规矩,也没想过要抱团。
  但日子久了,规则也跟着一条条出来,也自觉不自觉地对楼外的人产生了排斥情绪。
  其实这也没什么,既然在一个楼呆着,总有气场的问题,但只要没有把小团体利益放到乔任梁的利益之上,都没有问题。

现在又看到一栋小乔的楼开了,支持一下,希望这栋楼在十页一百页后,还能记得成立的初衷——不抱团。而不是又自成一派,成了vip中的又一个小团体。
作者:julia123456 时间:2008-01-23 22:27:38 上海
  散粉也来报个名
作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:28:04 重庆
  .

作者:Lindaleexu 时间:2008-01-23 22:28:25 上海
  我发现我被压抑了一个多礼拜的HC细胞都在激动滴颤抖
  乃棉继续讨论楼名
  我是觉得这个挺好,既然发了这个,那也算缘份
  8改也无所谓鸟~
  勤劳滴筒子们,搬图吧~
  让HLL滴图砸死我这个不会发图的吧~
作者:知足的夏天 时间:2008-01-23 22:28:39 重庆
  http://www.tudou.com/programs/view/LXEZGuNWdl0/
  ==========================
  听了歌,总觉得这歌的风格有点象台湾偶像剧的主题歌,清新,朗朗上口,刚听到一半时,偶已经可以随着歌儿,哼高潮部分了.
作者:握拳米 时间:2008-01-23 22:29:04 山东
  作者:azmmw 回复日期:2008-1-23 22:26:18 
    这一切都是真实的,
    天涯不同于百度,
    我喜欢有个真实的楼。
  ---------------------------------------------------------
  对阿
  有问题就要解决问题
  问题积压久了会产生更大问题
  不过不要互掐就好
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:29:25 上海
  作者:我咋也荡漾了 回复日期:2008-1-23 22:24:02 
    作者:握拳米 回复日期:2008-1-23 22:18:32 
      你在哪里听到的呀?

=======================
    话说还没听过小孩的新歌呢~~不知道啥时可以送到手上~~~
  ——————————
  刚在土豆看到的:

歌词很押韵,副歌应该很好学

作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:29:50 重庆
  太王子了....

作者:背背米 时间:2008-01-23 22:29:53 浙江
  天平座比感觉我的爱好听

而且是小米原创哦
作者: 时间:2008-01-23 22:30:43 上海
  ————————————————————————
  选这个。

我生性喜好HC并纠结着,哈哈哈~~
作者:在家的方向等愣梁 时间:2008-01-23 22:30:48 浙江
  很好~~~
  首页留名~~~
  MS现在话题还么起来,先去外面溜达圈~~~
  众MUA~
作者:azmmw 时间:2008-01-23 22:30:49 上海
  作者:牛奶泡奥利奥 回复日期:2008-1-23 22:13:42 
  ====================
  言论自由了,应该就没有理由潜水了吧!
  话说以前潜水总是感觉说不上话才潜的,谁不喜欢参与感啊。

作者:要做你的粉 时间:2008-01-23 22:31:10 上海
    选这个
  乔乔新楼,我一散得不能再散的人一定要在第一页留爪,哈哈~~

楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:31:16 上海
  作者:笑骂皆由人 回复日期:2008-1-23 22:27:21 
    其实每栋楼,开的初衷都是好的,
    没想过立那么多规矩,也没想过要抱团。
    但日子久了,规则也跟着一条条出来,也自觉不自觉地对楼外的人产生了排斥情绪。
    其实这也没什么,既然在一个楼呆着,总有气场的问题,但只要没有把小团体利益放到乔任梁的利益之上,都没有问题。

现在又看到一栋小乔的楼开了,支持一下,希望这栋楼在十页一百页后,还能记得成立的初衷——不抱团。而不是又自成一派,成了vip中的又一个小团体。
  ————————————————
  恩,这样广大JMS的努力,乃也要多来盖盖哦
作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:31:23 重庆
  好嫩啊...........我被秒得死去活来的....
作者:我咋也荡漾了 时间:2008-01-23 22:31:26 浙江
  俺也擅自来放小孩的EP图

图不在多,精就好~~~~~孩子的EP封面~

作者: 时间:2008-01-23 22:32:01 上海
  作者:背背米 回复日期:2008-1-23 22:29:53 
    天平座比感觉我的爱好听

而且是小米原创哦
作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:32:31 重庆
  ==================

排 ...自high一次两次可以 次数多了 人家都不理你 就真的不想再进去了.
作者:在家的方向等愣梁 时间:2008-01-23 22:32:36 浙江
  作者:azmmw 回复日期:2008-1-23 22:30:49 
  -------------------------------------
  墙裂排~~~!!!
  泪TT
  这位TX我爱乃~~~MUA~~~
  深深地道出了挖的心声~~~
  OH~~~知己~~~

打滚要存在感!!

作者:天赐梁缘 时间:2008-01-23 22:32:44 上海
  来报道了,来报道了~
作者:我咋也荡漾了 时间:2008-01-23 22:33:43 浙江
  作者:azmmw 回复日期:2008-1-23 22:26:18 
    这一切都是真实的,
    天涯不同于百度,
    我喜欢有个真实的楼。

==========================
  恩,同~希望一个真实的楼~

每个楼一开始最初都是美好的,希望以后也是

一直在找寻~还是希望不抱团,想说什么就说什么,自由的楼!
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:33:43 上海
    这一切都是真实的,
    天涯不同于百度,
    我喜欢有个真实的楼。
  ——————————————————————
  这里什么都可以,只要JMS气量大点,睡一觉就88鸟,继续盖楼继续HC,表从此潜水就好,偶是个没心没肺的人,不开心的睡一觉就忘记鸟,hoho
作者:林肯公园米 时间:2008-01-23 22:33:50 上海
  mark!
作者:抽死TY 时间:2008-01-23 22:33:56 云南
  在浴室拍的么??幻想~~~~~~~
作者:天秤米 时间:2008-01-23 22:34:03 江苏
  嘿嘿

感觉我的爱 基本会唱了

期待天平座啊
作者:azmmw 时间:2008-01-23 22:35:00 上海
  LZ,今天开张气氛不错,希望明天能翻第一页。
  能呆得住的话,希望能常驻。

作者:想太多集团女王 时间:2008-01-23 22:35:09 重庆
  乔任梁 不厚道了...躺浴缸里排宣传照....那不是成心让麻麻们娟变吗...
作者:黑泪米 时间:2008-01-23 22:35:11 云南
  去BD做了下广告~
  http://tieba.baidu.com/f?kz=314285249
作者:cindy6_6 时间:2008-01-23 22:37:03 上海
  支持小米新的楼
  喜欢这个散粉楼
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:37:26 上海

目前看来都喜欢这个名字,潜水滴都出来吧,投票,为鸟照顾要随时美容觉的人,偶特意在23点半前结束投票滴

还有本人只是举手之劳起楼的人,大家表把偶当回事哈,3Q
作者:在家的方向等愣梁 时间:2008-01-23 22:38:03 浙江
  作者:想太多集团女王 回复日期:2008-1-23 22:32:31 
  排 ...自high一次两次可以 次数多了 人家都不理你 就真的不想再进去了.
  ---------------------------------
  对头~~~对头对头~~~~
  又一个知音
  话说今天我MS在山上看到过乃~~~摸下巴~~~
作者:黑泪米 时间:2008-01-23 22:38:13 云南
  作者:窘 回复日期:2008-1-23 22:24:00 
    也跟风溜图,而且还是没有sohu logo的,正好收藏,嗷唔~~

p.s.V领锁骨米那套最新图大家都看过了吗?
  ====================
  麻油~贴过来吧~
作者:绯彩天游 时间:2008-01-23 22:38:13 上海
  这张真的粉王子~~~

像漫画里走出来的~风格也有一种复古漫画的感觉

不知大家还记得一个很古老的动画吗?

天鹅湖~

这张乔小米粉有那种感觉~

为爱而歌

作者:池中月水中鱼 时间:2008-01-23 22:38:21 江苏
  报道~~~~我爱真实~~~~我喜欢这楼~~~~激动~~~~
作者:林肯公园米 时间:2008-01-23 22:38:32 上海
  个人觉得,散粉可以放标题里,这里就是散粉楼,自由楼,无拘无束楼
作者:superstarkimi 时间:2008-01-23 22:38:40 上海
  ==============================

天南地北任偶侃

ln顺从民意

ps 墙裂想听天平座,谁有甩个地址上来吧,否则这觉木法睡料
作者:小鱼0117 时间:2008-01-23 22:38:46 辽宁
  收容所,收容所
作者:小米7777777 时间:2008-01-23 22:39:38 上海
  作者:背背米 回复日期:2008-1-23 22:29:53 
      天平座比感觉我的爱好听

而且是小米原创哦
  =================================================

我也觉得天平好听,一听就觉得小猴子可以在舞台上蹦了

而且觉得我还跟的上

还有就是麻麻觉得儿子自己写的真是不错,虚荣一下

作者:天秤米 时间:2008-01-23 22:39:43 江苏

投这个 喜欢自由的爱
作者:在家的方向等愣梁 时间:2008-01-23 22:39:47 浙江
  这一切都是真实的,
  天涯不同于百度,
  我喜欢有个真实的楼。
  -----------------------------
  排~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我

爱

纠

结

!!!
楼主牛奶泡奥利奥 时间:2008-01-23 22:39:54 上海
  作者:azmmw 回复日期:2008-1-23 22:35:00 
    LZ,今天开张气氛不错,希望明天能翻第一页。
    能呆得住的话,希望能常驻。

——————————————
  相比像偶棉这样游荡的散粉还有很多,真的很希望此楼可以真正留住大家

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 32088 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规