[快乐男声]论某些媒体的so called 职业道德

楼主:百原虫 时间:2008-05-05 16:11:00 点击:3776 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人从来都是认为大陆的传媒业是相对落后,无论从硬件设施,节目创意规划,以及言论的宽松度,都是无法和西方甚至是港台相媲美的。尤其是前阵子某国外媒体(大名:问候你母亲),人家的态度绝对体现了所谓的:民猪,“平等”,“充分”的言论自由。
  这点,我们国内媒体必须承认,在one party的大环境内,我们的言论是需要相当谨慎的。

虽然有时候我们也曾抱怨很多问题得不到有效的曝光,这就导致了解决上的无力;
  而且对于我这种为八卦而生的八婆而言,我强烈的认为国内娱乐圈的花边新闻太保守了,太陈旧了,太官方了。
  我没日没夜的呼喊:要火爆!要爆炸!所以我曾经没日没夜的蹲等某ABC的照片(我认罪)。

但是无法否认的是,这种相对保守的从业态度与职业操守使得国内传媒业发展的相对健康且向上。不止一个两个港台明星曾经说过,大陆的媒体给他们的作品相对的尊重,只有他们的目光不仅仅局限在已认得私生活上。在港台,做好事没人讲,做坏事传千里。(此话出自香港艺人曾志伟)。
  所以有时候我们很庆幸国内的媒体大多时候的名字还是新闻媒体,而非人人得而诛之的狗仔队。内地媒体大多数时候还是像一个穿着中山装,梳着寸头的古板中年人,虽然看起来迂腐,无论心理多么希望撕开衣服露出里面的比基尼,还是一副严而自威的模样。

但是事情似乎并未按照艺人们希望的路线前进。
  当所有的平媒面对发行量,所有的网媒面对点击率的问题时,他们恐惧了,惊慌了,手忙脚乱了。他们好奇啊,为什么香港一些八卦周刊弄一些远的连焦距都没有的照片,配上一些模棱两可的话就可以有个天文销量?为什么我们辛苦的蹲点,介绍完艺人介绍作品,介绍完作品还拍一些美轮美奂的图,为什么我们的杂志和网站仍是一潭死水?(为虾米?为虾米??一切都素为虾米啊???)
  于是他们开始迫不及待的向他们远方的兄弟—狗仔队们迅速靠拢。
  他们以迅雷不及掩耳盗铃之势撕下中山装,之后觉得比基尼有碍跑动的速度,也一把剪掉了,最后为了保证树立自己“独家”“公正”“权威”“专业”的形象,连脸皮都撕下来塞内裤里。撒丫子上啊!

他们看到的是A,写出来的是C。怎么了?眼瞎了呗!
  他们心里清楚的是D,写出来的是E。怎么了?头被驴踢了呗!
  别问我B在哪里!某些记者拿去装着完了呗!!!
  你拿出证据哭着喊着,不是你说的那样的!
  我们伟大的记者说:怎样?我就是这么写能怎样?!反正B在我这,还是S型的!

我们可以理解在利益面前,很多的所谓的情操都是多余的。但是请允许我严谨的问候他/她的专业课老师,早知道教出这种学生,当年干嘛浪费那么多吐沫星子跟他讲公平客观的职业操守?!
  当然,我们更可以理解,记者也是平凡人,记者换了身份也是个观众,读者,他们也有自己的喜好。他们写出来的东西多少会带一些个人感情色彩。但是作为一个信息的传播者,脱得只剩比基尼也无妨,我全当你天热纳凉了,可是麻烦你把脸皮从裤裆里拿出来吧。一个没脸没皮的怪物在大马路上狂奔的我们恶心的慌啊!

这题目起的有点歪,因为写到这我发现对于某些无脸怪兽而言,职业操守,新闻的真实性都是来自火星的名词。
  但我仍然很乐观的相信,并不是所有的老鼠屎都能坏了一锅汤的。因为大多数媒体还是很清楚的明白“水能载舟,亦能覆舟”这个道理的。他们和明星之间唇亡齿寒的道理也不是很难理解的。

所以还是以那句最近很经典的话结尾:做媒体不能太CNN!如果你真的坚持走那种路线,就请你慢些走啊慢些走!
  再最后,我很明白的说,谁歪曲我们家演唱会我这就说谁呢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞上天的星星 时间:2008-05-05 16:13:42
  sf不??

作者:sweetiema 时间:2008-05-05 16:14:05
  我要坐沙发~~
作者:淡定之神 时间:2008-05-05 16:14:26
  骂的好!油菜花
作者:飞上天的星星 时间:2008-05-05 16:15:23
  B在他们那 还是S型的

哈哈哈哈哈哈哈
作者:守望孤独 时间:2008-05-05 16:18:52
  文风犀利,但不明所以的我还是看得一头雾水……
  能明示一下吗?
作者:蛋挞好吃 时间:2008-05-05 16:19:23
  做媒体不能太CNN!
楼主百原虫 时间:2008-05-05 16:25:45
  哇塞

守守,俺耐你,亲个小嘴~

守守看这里看这里,你说俺能不生气不?!
  http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/200805/05/t20080505_15358602.shtml
作者:一生倾心 时间:2008-05-05 16:28:51
  飞奔来顶!!!!!
作者:冰箱有西瓜 时间:2008-05-05 16:32:07
  顶个!
作者:守望孤独 时间:2008-05-05 16:33:58
  原来如此。魏晨的演唱会也没见你们发直播帖。有现场图片吗?以事实说话,不要生气:)
作者:一路长牛马 时间:2008-05-05 16:35:14
  骂得爽!
楼主百原虫 时间:2008-05-05 16:41:28
  守守,看这里看这里
  http://tieba.baidu.com/f?kz=370152872

俺木生气,只是有些人把我们当软柿子捏的顺手了,没事就想掐一下

俺们娃红了才被人黑,俺得瑟着呢

最后,嘴一个,mua~
楼主百原虫 时间:2008-05-05 16:42:38
  好了,起因结果我都交代完毕了
  各位看官心里也有自己的判断了

作者:暗涌蔓延 时间:2008-05-05 16:47:15
  虫子,你说出了我们的心里话

看完演唱会,我对晨晨很放心

看见媒体的反应,我对媒体很失望

作者:守望孤独 时间:2008-05-05 16:49:32
  你可以把图片转过来,逐条对应这篇新闻报道来指出记者的错误,我觉得这比单纯发怒有用。
作者:爱萌发在半夏 时间:2008-05-05 16:51:35
  说得好!

作者:爱撒娇的年糕 时间:2008-05-05 16:53:24
  说的好!
作者:vivi_007 时间:2008-05-05 17:16:20
  媒体现在,怎么说,都被人养刁了。

这个记者可能也压根没去过现场,主办方不是不给票嘛,人家不能自己掏钱看7场啊,有赠票的看两场,其他的就自己想象着估算一下得了。

谁还讲什么事实根据啊。CNN讲就不是CNN了,真给媒体丢脸。
楼主百原虫 时间:2008-05-05 17:27:48
  好的守守

晚上转
作者:snowfei2 时间:2008-05-05 17:46:10
  虫子,说得真好!!

BS这些无良的媒体!!!!
作者:葵的小肉包 时间:2008-05-05 17:46:55
  看的我好哈皮~~
作者:黑色月牙儿 时间:2008-05-05 17:49:44
  虫子,看的我好爽啊

我们伟大的记者说:怎样?我就是这么写能怎样?!反正B在我这,还是S型的!
  ---------------太油菜了
作者:纯净笑靥凝晨唇畔 时间:2008-05-05 17:51:07
  写的好,确实现在媒体就是昧着良心说话
  实在是受不了
  为了博眼球,为了找热点
  睁眼说瞎话,什么都能说
作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 17:57:31
  从北京回来一直想要写些什么,无奈脑子空空,一直处于娟狂的状态。
  只要去了现场的人,就知道那是一个多么美好的夜晚,
  也是一个多么值得骄傲的夜晚,
  魏晨不红,真的是没天理的事情。

我们开心,我们骄傲,
  并不是因为下面坐了多少人,
  而是因为那个孩子,真的让我们感动,
  他对音乐的喜爱和执着,他对我们的好,真的让人为之动容!

开场前和刚开场的时候,拍了不少照片,不过一直没发,
  当晚的情况,我坚信完全不用我多费口舌去说什么;
  但今早起来,一则新闻生生的把我恶心着了,
  我想问写新闻的人,您是没去现场啊,还是带着眼罩进去的?
  要是想捧谁,我没意见,但犯不着踩我们家。

本来我是不想发这些照片的,我特讨厌秀粉比来比去,真的特没劲,
  2700的座位,满或不满,能说明什么?

我家小谢说过,高处未算高,低处未算低,
  不过2700多人,满了犯不着得瑟,5万人体育馆还没试过呢;
  不满也不用沮丧,我家小谢刚出来表演还被全场嘘呢!
  演唱会是他们每个人的心血,我们要做的就是用心聆听。

不过为了没去现场而盲目纠结的亲们,我还是把照片发出来,
  虽然那晚有很多亲没能在现场,但是我们的心都是朝着一个方向,
  一起加油,一起喝采!

试验一下,看能不能显示

作者:啥都不知道928 时间:2008-05-05 17:59:56
  强!骂的精彩!

有些记者一点职业操守都没有,还总喜欢摆出一副上帝的嘴脸指点江山。
  430去过现场的都知道,某些媒体从业人员愣是双眼一抹黑,任凭自己的魂魄悠哉游哉徜徉在北展的上空,六七成,怕是灵魂出窍得出的结论吧?
作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:06:05
  换个相册!
  67成上座率?还有没有天理了!

作者:守望孤独 时间:2008-05-05 18:09:31
  照片很强大:)
作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:09:58

我的照片都是按顺序来的,只是改了下尺寸,
  有兴趣的也可以查一下照片的属性,
  拍照的日期和时间都有。

这是开始进场的时候,大家陆续往里走,角落的票都卖出去了。

我技术一般,很多照片模糊了,这张是另一侧过道往里进场的情景。

这个照片照得是最后面了,除了放设备的地方,连最后一排都是人。

作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:13:00
  人陆续往里走,
  我照相的这个位置,是很多场都不敢照的位置,
  不信可以去其他场看看,
  拍照的时候是不是都敢照这种边边角角。
  偏后的边缘位置,最容易空座的地方,
  很开心,这种死角也被我们的亲陆续填满。

作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:15:54
  还没开场,
  亲还在陆续往里走,
  我没什么形容词,
  脑子里就一个字,“人”。

这片是高价区。

作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:18:30
  开唱了~~~
  这是边缘地带,其他场有没有人我就不说了,
  但是430整整齐齐的----我们可爱的乐橙 。

作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:23:15
  全场的橙色,很温馨!

中价区

高价区

后面的乐橙

右后方的烛光

作者:守望孤独 时间:2008-05-05 18:25:47
  黑脸推荐

呵呵,真不明白这位李记者笔下的“魏晨六七成”依据何在。屁股不能决定脑袋呀。
作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:26:48
  后面的情况,演出过半。

很多人说买低价票,要是前面有空座可以往前换座。
  很可惜,当晚前后都没空座,
  盘算要往前去的亲落空了,555~
  不过虽然不能往前去,大家还是非常开心.

某些瞎了的媒体,67成!!看好了!!

作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:31:17
  作者:守望孤独 回复日期:2008-5-5 18:25:47 
    黑脸推荐

呵呵,真不明白这位李记者笔下的“魏晨六七成”依据何在。屁股不能决定脑袋呀。
  --------------------

谢谢守守!

我们乐橙没有什么背景人脉,
  我们没能力发新闻澄清事实,
  但是我们图片为证!
  媒体要的就是公平公正客观的报道!
  某些媒体,你们不能太欺负人了!

作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:35:15
  到后来,场内后面最边缘角落确实有空座了--------

不过----------

大家不要紧张----------

因为------

我们的亲太兴奋了,
  后面角落的已经控制不住了,
  离开自己的座位,
  跑到过道了------

后面的亲都跑到过道还有前面了,舞台前方都是人。

作者:有点不明白 时间:2008-05-05 18:37:56
  魏晨的演唱会不错啊,不过水果家怎么了,一向不是很温和咩!这次干嘛出这个头了,媒体好象针对的是NC公司,提到的也不是你们一家,枪打出头鸟,得罪媒体居然还不是因为一个主针对自家的报道,水果家果然做事与众不同!该出头的是TY,丢脸的也是TY!
作者:三少爷的小丫环 时间:2008-05-05 18:41:25
  作者:有点不明白 回复日期:2008-5-5 18:37:56 
    魏晨的演唱会不错啊,不过水果家怎么了,一向不是很温和咩!这次干嘛出这个头了,媒体好象针对的是NC公司,提到的也不是你们一家,枪打出头鸟,得罪媒体居然还不是因为一个主针对自家的报道,水果家果然做事与众不同!该出头的是TY,丢脸的也是TY!

-------------
  别家要是能甩出这些图,也可以抗议啊。
  报道有一部分是事实,但是我们家是被歪曲了。
作者:vconly 时间:2008-05-05 18:44:21
  骂得好!
  事实和现场决定一切!
  人云亦云的霉体,擦亮你们的贵眼看清楚!
作者:爱撒娇的年糕 时间:2008-05-05 18:46:32
  开场的时候都不止有六七成,不知道这位记者大人怎么YY出来的
作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-05 18:47:42

我的照片不是很全,但足以说明当时的状况。
  陆续还会有亲发照片的。

过道上的乐橙。
  hc不忘爱国!

就用这个来总结吧!

爱祖国 爱魏晨 揣着春心上北京,
  挺圣火 挺专辑 听你的歌儿看奥运!!!!

中国,加油!
  魏晨,加油!

乐橙的强大横幅

作者:纯净笑靥凝晨唇畔 时间:2008-05-05 18:57:26
  我们只用事实来说话!!!!

我们只用事实证明事情的真相!!!!

我们只要一个公平的对待!!!!!
作者:纯净笑靥凝晨唇畔 时间:2008-05-05 19:34:09
  http://v.ku6.com/show/zGan1Nf1jkKXeXou.html

这个是魏晨在唱 小小快乐 的时候拍的视频

《小小快乐》魏晨和乐橙 大合唱,温馨的点点橙色

作者:wdyyn1981 时间:2008-05-05 20:21:28
  虫子太有才了,顶你

强烈bs某些习惯性失明的无良媒体!!!!
作者:佳人弹琵琶 时间:2008-05-05 20:31:46
  相当强大
  这个不顶
  枉为乐橙了

作者:牵着晨晨过马路 时间:2008-05-05 21:18:25
  楼上的图我喜欢

写得真好

我再顶一下

作者:何以安生 时间:2008-05-05 21:44:30
  魏小晨 你快乐就好

加油!!
作者:天使纯的心 时间:2008-05-05 22:14:30
  很好很强大,我们没有办法封住别人的嘴。但是我们要相信我们自己看到,我们自己心感受到的,我们小孩表现到的一切。我们是最棒的!陪魏晨一起走再辛苦都不累!
作者:魏晨民工团 时间:2008-05-05 22:30:50
  同志门辛苦了^-^

作者:风吹左边倒 时间:2008-05-05 23:03:19
  作为乐橙
  要顶一下
作者:谁家小姐 时间:2008-05-05 23:42:29
  顶虫虫~顶乐橙!!我们只用事实说话!!
作者:超级煮竹 时间:2008-05-06 00:22:38
  虫你笑死我了,不得不到秀场一游,好久没来了
作者:snowcity77 时间:2008-05-06 02:44:46
  偶也跟着来了,哈,油菜~忒痛快了!
作者:CC恰同学少年 时间:2008-05-06 03:22:22
  八百年不上天涯了,看了虫子的贴,骂的爽,这些无良媒体,欠骂欠揍还欠踹

还是那句老话,天在做,人在看,无良小心遭报应的

甩个我儿子的春风笑,BS这些无良人

作者:CC恰同学少年 时间:2008-05-06 03:26:09
  居然还要照片审核?ORZ,为什么爱后的不用,RP啊RP,我泪
  重新来,看我儿子不BS你们这些装B带S的

作者:lazulitely 时间:2008-05-06 08:55:55
  lc的场子是满了,但票没卖完。那则报道确实失实,但如果换作门票只售出六七成。应该就木有问题了。进去的,黄牛票赠票降价票搭熟人带进去都算上,自然是满的了~善意提醒一下,不要以为北展真是什么优良演唱会基地,在北展的演唱会,没有上边那些票,一般大概基本上肯定是满不了的~~

那个报道大概是主办方的意见,ty这等公司定了这么高的票价这么nc的票价比率,换国际巨星都会空场的,抨击的是什么谁都知道,还特别说了乐橙人多,不过因为购买力不足没进去。看明白了,消消气,然后再琢磨一下怎么提高购买力,怎么应对这等公司吧~~

作者:zorain 时间:2008-05-06 09:24:24
  现在的媒体就喜欢炒作!
  大概觉得丑闻才有点击率嘛~
  只是媒体与TY的恩怨却要用艺人来承担!简直无良!

作者:注定为小乖沦陷 时间:2008-05-06 09:49:16
  顶虫虫~~ 现场决定一切!!!

作者:UScardinal 时间:2008-05-06 10:00:09
  OMG, 都是传说中的名ID。去年自己一个人hc去了,等快落幕了才知道天涯;等人都黑完了才开始反黑。

今天在各大名ID中按一爪,作个纪念。
作者:金古席于 时间:2008-05-06 10:01:39

媒体一向无良的多 楼主说得好

晨晨加油 两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

这个横幅强啊

作者:_爱后余生_ 时间:2008-05-06 13:15:23
  作者:lazulitely 回复日期:2008-5-6 8:55:55 
  ---------------
  亲爱的,我看您也没去现场吧,黄牛买票的比卖票的多,
  380的票,黄牛卖450。
  至于出票67成,
  告诉你吧,万泰盛那天多去了几个人(计划外的),
  怎么都买不到普通票,只剩下几张1680的vip了,自掏腰包买的。
  还赠票?主办方和ty掰了,这个演唱会是一点赠票都没有的。
  你去看看我们家的贴子吧,最后媒体都进不去,还是从乐橙的手里硬是挤出了几张票。
  包括晨晨的爸爸和同学都没票。
  另外,开场后的200多人进不去,纯属胡说,我朋友也是乐橙,她在kfc等他男朋友下班,结果进场的时候都开始很久了,是我出去接他们的,根本就没什么乐橙等降价票之说。主办方那个严,我出去接人他们就不让我回来,我还跟他们吵了半天。
  主办方那架势,恨不得谁都进不去,迟到了也不让进,就等着里面没人然后黑呢。
  真可惜,坐满了,让他们失望了。

作者:zzhanzi 时间:2008-05-06 14:20:23
  好贴要顶!

北展中心的也不是好人...
  呀的,我崽就4岁,去哪都不用门票,火车票的钱都没交过,却把第一次献给了北展...
  那收票的说:别的地小孩都不用票,但我们1米2以下的不准入内,我们这有规定,规定还是挺人性的,只要你买票,哪怕是婴儿我们都会仁慈的让你进去!
  就这样,在两难的抉择下,我可爱的老妈在漫天星空下孤独的站在北展门口等了 我一个晚上,而我怀揣着两张演唱会门票,一脸的歉意,抱着我崽崽在北展剧院里的一个位子上拥挤的度过了难忘的430...

作者:cnbonnie2007 时间:2008-05-06 16:11:14
  作者:lazulitely 回复日期:2008-5-6 8:55:55 
    lc的场子是满了,但票没卖完。那则报道确实失实,但如果换作门票只售出六七成。应该就木有问题了。进去的,黄牛票赠票降价票搭熟人带进去都算上,自然是满的了~善意提醒一下,不要以为北展真是什么优良演唱会基地,在北展的演唱会,没有上边那些票,一般大概基本上肯定是满不了的~~
  --------------------
  汗,我恰好因为堵车结果迟到半小时,到的时候,开始了20分钟左右吧,外面还有很多人,根本买不到黄牛了,我朋友出来接我,结果因为票被剪过了,主办方翻脸不认账,死活都不让进了,非常严,由于买不到黄牛了最后她朋友牺牲自己的票才让她重新进去的。。。这种情况下怎么可能还可能出现你那种情况。
作者:雨神魏三少 时间:2008-05-06 17:46:40

=====================================

看到这种说见不得别人好的就想抽。

作者:snowfei2 时间:2008-05-06 18:12:56
  好贴一定要顶~~~~~
作者:何以安生 时间:2008-05-06 20:33:02
  发视频可以吗??给没有去现场的喜欢魏晨的人看~~
  转魏晨吧

话说 晨晨的广东话好标准啊
  什么时候再唱首粤语歌吧~~

豆单:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3481920

080430【未曾那么爱你演唱会】玛丽亚(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/iAF6kQvEezg/

080430【未曾那么爱你演唱会】不可能错过你(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/8wKIeQ2tVQI/

080430【未曾那么爱你演唱会】小小快乐(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/rSIhEVRSiMc/

080430【未曾那么爱你演唱会】拯救(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/ULV0vUnin-M/

080430【未曾那么爱你演唱会】分身情人(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/pziGZKJocWc/

080430【未曾那么爱你演唱会】Baby say goodbye(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/C0fZdo6XIV4/

080430【未曾那么爱你演唱会】她来听我的演唱会(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/FGAPmH6gw20/

080430【未曾那么爱你演唱会】天黑黑(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/51lOUMifvXI/

080430【未曾那么爱你演唱会】普通朋友(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/J_DcaQDx9Es/

080430【未曾那么爱你演唱会】自由(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/yMPrkDBonp8/

080430【未曾那么爱你演唱会】找自己(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/klY1zjtlhNQ/

080430【未曾那么爱你演唱会】与王铮亮合唱铁血丹心(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/WZKNCTi7pHI/

080430【未曾那么爱你演唱会】我们的歌(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/f7LChXrjHuA/

080430【未曾那么爱你演唱会】阳光宅男(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/FNdmYK_u9YU/

作者:何以安生 时间:2008-05-06 20:34:52
  续上~~

080430【未曾那么爱你演唱会】简单爱(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/Zt3E4SErIDE/

080430【未曾那么爱你演唱会】一个人睡·天黑黑(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/-4UZTY6XKao/

080430【未曾那么爱你演唱会】半夏(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/4a65HZ2UgQo/

080430【未曾那么爱你演唱会】花田错(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/qfPTh4LppqU/

080430【未曾那么爱你演唱会】无伴奏合唱(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/jEhM1aT0iNc/

080430【未曾那么爱你演唱会】Ending(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/sLwilt-dCLQ/

080430【未曾那么爱你演唱会】感谢&爱很简单(现场版)

http://www.tudou.com/programs/view/ztp2yWxoTKk/

作者:专属的美好为晨 时间:2008-05-06 22:50:53
  狂顶~~~~~~~~~~~~~

无耻的媒体啊~~~~~~~~~~~~~
作者:专属的美好为晨 时间:2008-05-06 22:55:20
  这是给某些见不得我们好的黑们

中伤我们晨晨的那些人
  不,已经不能称为人了
  你们是不折不扣的大黑

为什么要这样黑我们呢~~~~~~~~~~~

我们晨晨虽然很红,但实在是还没红到让人家觉得威胁到自家那位的地步吧
作者:tomatozhuzhu 时间:2008-05-07 03:02:03
  狂顶~~~~~~~~~~~~~

无耻的媒体啊~~~~~~~~~~~~~
作者:flhd1 时间:2008-05-07 12:05:47
  BS霉体
作者:snowfei2 时间:2008-05-07 20:51:48
  顶一个~~~~~~~~
作者:春风魏少 时间:2008-05-08 08:20:40
  有点晚,但是还是顶起来……
  娟到今天还没完全清醒……
作者:专属的美好为晨 时间:2008-05-08 11:01:08
  再顶起~~~~~~~~~~~~~~

作者:专属的美好为晨 时间:2008-05-08 11:03:21
  晕死~~~~~~~~~~~~~
  还老看到我们家只有67成的上座率~~~~~~~~~~~

奶奶的~~~~~~~~~
  太无耻了~~~~~~~~~~
作者:刘如意 时间:2008-05-08 12:42:49
  立场不同 文章写出来肯定两样的
作者:注定为小乖沦陷 时间:2008-05-08 16:08:18
  现在的黑真是爱蹦啊~~
作者:天使求爱任务 时间:2008-05-09 17:21:42
  顶
作者:amyjake 时间:2008-05-09 23:50:48
  一定要顶一下,看到那个报道真的太气氛了,我就在现场,那是个多么美好,多么热情,多么完美的演唱会.真的对媒体失望了.也许为了他们的一些利益,就可以做出这么无良的话.虫,骂得好!
作者:天使求爱任务 时间:2008-05-10 11:11:54
  顶上
作者:愛晨晨 时间:2008-05-10 11:16:12
  挨 千 刀的 。 。 。
  一 定 要 顶
作者:happyland2046 时间:2008-05-10 12:22:18
  那个叫“坚明”的娱记, 是非常不DJ快男和超女的, 于是在他的博客里到处充斥着诽谤的言论, 甚至连湖南卫视也被其定位成了面向农村观众的电视台。

看看其对魏晨的评价, 真是哀叹其不懂音乐,却乐衷于评价别人的唱功;不通数学, 却胆敢妄自质疑别人的上座率; 不去现场听演唱会,却可以堂而皇之地编造虚假的演唱会新闻! 这种人,根本就不具备做人的资格, 混到娱记队伍里, 除了欺骗公众, 混淆视听,骗取见不得光的”好处“外, 对社会真是一点价值都没有!

严重鄙视所有采用及引用“坚明”虚假文章 的不负责任的媒体 !!!
作者:纯净笑靥凝晨唇畔 时间:2008-05-10 17:40:19
  某些娱记,人家那些香港的狗仔队,虽然八卦,但是还知道去搜集证据,可是咱内地的娱记,那是想到什么就是什么,信口开河,就这点上,你连那些狗仔队都不如!

至于某些进来唧唧歪歪的,如果你是我们开篇就指的那些人,那你说,我们没办法,反正你就是那种S型装B的人。
  如果你不是,就别给你家主子造口孽,遭报应!

作者:amyjake 时间:2008-05-12 21:00:47
  再顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规