[快乐男声]祥云楚生 共同见证——凤舞天涯海角 圣火照耀心灵

楼主:轩辕飞飞 时间:2008-05-06 08:58:00 点击:14126 回复:892
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
5月6号的早晨,看完重播的关于三亚圣火传递的娱乐无极限,我开始坐在电脑前打字。这样一张帖子,也许有人会说矫情,但我自己明白,这是真情。
  前天,2008奥运圣火在三亚完成了中国内地首传,昨天,祥云缭绕五指山、万宁、琼海,今天,这美丽的小火苗将在海口闪烁,而在今后的九十多天里,熊熊燃烧的神圣火焰将照耀神州大地,闪亮珠穆朗玛,直到2008年8月8日的晚上,点燃鸟巢的夜空和人们的热情。
  这一把圣火,在过去的40多天里,牵动着几乎所有中国人的心灵,它照出了太多的鬼魅魍魉,却也点燃了更多的心灵之光——它让我们看到了一些以前我们不知道的事情,也让年轻的我们发现了自己灵魂深处身为一个中国人的骄傲与坚强。
  追随圣火一路走来,疼过伤过,哭过笑过,审视、思考,坚定地选择,坚强地成长。非常幸运非常贴心,其中虽经甘苦,身边总有一群朋友一起分享。
  和这群朋友聚在一起的原因,是去年夏天和一个弹琴唱歌的男子的一场遇见。
  这名男子,叫做陈楚生,奥运圣火传递中国三亚站第52棒火炬手。
  而我们,是他歌唱事业的DEAR FRIENDS——花生。
  当然,在歌迷与歌手之上,我们首先都是深爱这片土地的中国人,曾经苦难深重的祖国正在腾飞,和伟大的祖国一起成长一起坚强一起战胜那些鬼魅魍魉,是我们生命的荣光。
  于是开这个帖子,不只是纪录火炬手陈楚生的这段经历,也纪录在这段关注圣火传递的过程里的我们自己。

PS:想了半天,决定用这个名字发贴,很单纯的愿望:轩辕腾飞。
  帖子在线更新,可能不会一次写完,我会尽快:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:00:07
  现在是广告时间:
  2008奥运官网火炬传递三亚站官方视频链接地址:
  http://torchrelay.beijing2008.cn/cn/video/
  下载地址:
  mms://stream1.beijing-2008.org/CN/INFO/wy/05yue/sanya_cn.wmv

视频:陈楚生三亚传递火炬镜头
  http://www.tudou.com/programs/view/qzC87vkpIsM/

视频:火炬手陈楚生专访:欢迎来到我的家乡
  http://v.sohu.com/20080505/n256672307.shtml

视频:080505娱乐无极限-三亚火炬手陈楚生专访
  http://you.video.sina.com.cn/b/12887979-1276784134.html

视频:CCTV体育新闻采访火炬手陈楚生
  http://you.video.sina.com.cn/b/12864672-1493092044.html

作者:雪泥鸿迹 时间:2008-05-06 09:04:57
  咦?
  不是有新称谓了吗?这里怎么不用呢?
  飞飞是在替楚生谦虚吗?
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:05:01
  最初脑子里对08奥运火炬手有个印象,正是因为07年夏天我成了一名秀粉,那个我喜欢的歌手夺冠,回家,当上了家乡的旅游形象大使,当时的媒体报道里,有这么一段话:“在陆志远市长心中早有了一块美好的蓝图。明年是奥运年,三亚是奥运圣火在主办国中国传递的第一站,这也是三亚第一次如此集中地承受全世界的目光。陆志远市长知道几乎所有的三亚人都认为陈楚生应该当仁不让地成为火炬接力手。“我现在不敢保证,但我可以透露的是,我们现在正在操办这件事情。”陆志远市长自信满满地说道。(http://ent.sina.com.cn/y/2007-08-06/18141665995.shtml)”。
  却是在前几天才知道,三亚是2007年4月16日被确定为08奥运传递内地首站,就在此后一周,在三亚出生长大的陈楚生开始了他的快男征程。
  这世界上很多事情,经过与结局,有的时候真的不是我们自己所能预料的。

美丽三亚浪漫天涯

作者:嘴角的油麦 时间:2008-05-06 09:05:05
  顶下
作者:雪泥鸿迹 时间:2008-05-06 09:08:22
  其实我更想说的是祝福奥运,更是祝福我们的祖国!
  盼望这么关键的2008年,我们的祖国更强大,忧患中更能成长!
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:08:36
  此后半年,忙忙碌碌。圣火传递的事也并没太放心上。直到3月下旬,媒体里开始大规模报道雅典取圣火火种的消息,于是凑热闹和朋友们一起看现场直播,现场一点不和谐的声音让人心头隐隐有丝不安,却依然没太当回事。希腊人对圣火从来都是至高礼遇,火种顺利回到北京,前几站的国外传递和谐热烈,大家分享着奥林匹克本该带给人类的快乐。花生地里也开始流传一个让人振奋的好消息:楚生很有可能成为三亚站的火炬手。一切都显得那么美好。

作者:长路漫漫555 时间:2008-05-06 09:09:25

美美的楚生

作者:云天无归路 时间:2008-05-06 09:09:52
  沙发沙发。这样的喜事居然还能抢到沙发。

龙腾四海,歌唱五洲。

里里加油!

奥运加油1

中国加油!
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:10:16
  时钟走到了4月6日,从这一天的伦敦圣火传递开始,一些企图借干扰圣火传递达到某些目的的小丑开始了他们的表演,某些一向标榜公正真实的媒体立场的西方媒体也展示着他们熟练的、非常CNN的颠倒黑白、指鹿为马的高超技巧,这让中国人异常愤怒!
  与此同时,为了祖国在伦敦街头带泪微笑的中国女生,在巴黎面对暴徒用生命去捍卫祥云火炬的轮椅姑娘,高擎五星红旗跳入冰冷池水的热血儿郎也让我们无比感动!
  直面不公平不公正的遭遇,和许许多多的中国青年一样,我们开始了思考,也开始了行动。我们的成长经历虽然相对上几代人幸福平坦,但在祖国需要我们表达我们的立场的时候,70后、80后、90后也自会有我们的承担。
  4月1日到4月30日,北京奥运圣火在海外传递,这一个月的风雨洗礼,让我们看清世界,也认清自己。以前很难宣之于口的对中国深入骨髓的热爱被激发出来,QQ、MSN上一颗颗跳动的中国心见证着我们燃烧的青春。而在此前一年间甘苦共担的这一群朋友里的很多身影,再度一起活跃着为祖国呐喊,“中国加油!”“中国加油!”

4月8日,花生主吧开出了帖子:请海外花生拿起国旗,去守护火炬!
  http://tieba.baidu.com/f?z=352619008&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%C2%B3%FE%C9%FA&pn=0

4月9日花生副吧开出帖子:如何利用当秀粉的经验来和zd做斗争
  http://tieba.baidu.com/f?kz=352664853
  后被多方转载,给一些地区的留学生爱国活动以有效参考。

奥地利花生参加和平集会的纪录贴:用那片红传递和平——海花声援奥运纪实
  http://tieba.baidu.com/f?z=360183862&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%C2%B3%FE%C9%FA&pn=0

德国花生的集会汇报:我的419柏林汇报
  http://tieba.baidu.com/f?kz=359999212

美国花生参加在CNN门前的和平行动:We had a huge party today
  http://tieba.baidu.com/f?kz=364417130

。。。。。

这样的帖子还有很多很多。
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:11:29
  请大家先别贴图好么?
  放心,所有的图图我都会贴,但有个顺序的:)

雪泥:那不过是个玩笑,出来开帖子,好像就不要那样得瑟了吧:)
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:12:40
  这样的帖子总是让人非常感动。

摘录几段吧:
  雅虎小酒在帖子最后写:
  这里是米国,你会有强烈的这样的感想,换句话说就是,这里不是故乡。
  这里是马丁路德金的故乡,甚至今天还颇有几个人举着I have a dream的标语牌,而且这个城市拥有61%人口的黑人,所以在这里,对种族歧视的感受应该是最深的。
  中国人依旧是最弱势的那一群之一,上午我们有开新闻发布会,没有一家主流媒体来,基本上都是中文媒体;下午的活动,目前为止除了local报纸有报道之外,其它提都没提。这就是现状,想起来觉得很是憋气,可是我们仍然选择站在坚强的地方。
  就好像今天,可能很多老外经过就只会觉得好奇,这是在干什么?偶尔会有人觉得这种“夹道欢迎”的阵势很high,会跟着挥舞两下拳头。还会有人追着问哪里发T恤……所以在米国的中国人,还是那个没有存在感的一群。
  可是今天每一个站在那里的中国人,唱着国歌的时候,都知道,我们会变得越来越强大的,会的。当你看见各种你可能想象不到的人,聚在一起,喊着同样的口号,表达着同样的愿望,每个人的心中就会被注入一种力量,坚强的力量。

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:13:47
  花生圆圆表达自己激动心情的时候总是既理性又感性:
  做中国人太光荣了,太美好了,我下辈子,下下辈子……都还要做中国人!
  我们今天在这里,就是告诉他们,无论是Spiegel还是NTV,只要你侮辱了我们的祖国,我们就把五星红旗插在你们的土地上。
  无论说过多少次,我都要反复再重复,阅过国旗无数,我们的国旗是最美的。这种美是流动而不拘一格的。
  19号那天,由于我们在队尾,所以每次唱国歌,传到我们这里,就只有结尾:前进,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进。我笑言:每次都是唱最有激情的那句。以前有人提议要换国歌,说国歌是战争时代的产物,已经跟不上时代的潮流了。我想说,这是错的。炮火一直都存在,只是从有形变为无形,长城一直都需要,而且一直是血肉铸造。所以这首歌也该一直是我们的国歌。

作者:hanlucs 时间:2008-05-06 09:15:43
  奥运加油 中国加油
作者:雪泥鸿迹 时间:2008-05-06 09:15:59

作者:轩辕飞飞 回复日期:2008-5-6 9:11:29 

请大家先别贴图好么?
    放心,所有的图图我都会贴,但有个顺序的:)

雪泥:那不过是个玩笑,出来开帖子,好像就不要那样得瑟了吧:)
  ================================
  我知,我也是开玩笑的 :-)
  你继续写贴,我就是和你打招呼的
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:16:21
  这是花生瓜瓜翻译的那段关于西藏是中国领土的英文视频的图片文字版……

嗯,我知道,这个排版很有咱家EP扫店汇报贴的风格:)

作者:peanut07 时间:2008-05-06 09:18:51
   4月9日花生副吧开出帖子:如何利用当秀粉的经验来和zd做斗争
    http://tieba.baidu.com/f?kz=352664853
    后被多方转载,给一些地区的留学生爱国活动以有效参考。
  ================================================
  哈哈
  当时看到这个帖子的时候太激动了
  瓦们花生觉悟好高的~~~~~~~~~
作者:endlesslv 时间:2008-05-06 09:19:41
  中国,我为你骄傲!

楚生,我为你骄傲!
作者:飞马飞飞飞 时间:2008-05-06 09:18:04
  天涯死抽…我出去一趟…回来接着…
作者:闾丘粉粉 时间:2008-05-06 09:27:12
  嗷
作者:飞马飞飞飞 时间:2008-05-06 09:20:15
  天涯死抽…我出去一趟…回来接着…
作者:花生味 时间:2008-05-06 09:28:30
  中国加油!
  奥运加油!
  楚生加油!

作者:晋楚姑娘 时间:2008-05-06 09:34:25
  先卡下
  在看

作者:肥猫爱睡觉 时间:2008-05-06 09:41:01
  爱楚生,爱飞飞^_^

中国加油!
    奥运加油!
    楚生加油!

作者:易布禾 时间:2008-05-06 09:47:17
  搬小马扎坐等飞飞
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:50:29
  嘿嘿
  瓦回来鸟
作者:金黄铃铛 时间:2008-05-06 09:51:00
  坐等飞飞

。。。。。。。。
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:51:58
  这是猫主为反ZD赶制的图图

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:53:29
  这是小一点的版本

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:55:03
  而也是在这个四月,楚生将担当奥运火炬手的消息最终确定,4月18日,百度陈楚生吧正式发布了这个消息。
  其实此前三亚圣火传递期间楚生要回家的消息早就已经传开,已经有花生姐姐豪情万丈地发贴叮嘱:楚生,举小火苗一定要举得神气威武!为

祖国唱歌也一定要唱得响亮!
  圣火历尽波折将回祖国,很多很多的花生也开始了去三亚的准备,千里万里,千山万水,是为了那个用声音打动过自己的男生而去,更是为了

自己内心涤荡的那份热爱与荣光成行!
  在美丽三亚浪漫天涯等待圣火的花生,没有会服,没有灯牌,没有标语,这些秀场司空见惯的东西统统都不需要。
  大家带着的,是大国旗,小国旗,奥运旗帜,很多人穿着的,则是“我爱中国”的T恤。
  这注定是一场不平凡的旅程。
  陈楚生,是骄傲而光荣的三亚火炬手。
  我们,是为奥运加油为圣火助威的中国人!

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 09:56:58
  而也是在这个四月,楚生将担当奥运火炬手的消息最终确定,4月18日,百度陈楚生吧正式发布了这个消息。
  其实此前三亚圣火传递期间楚生要回家的消息早就已经传开,已经有花生姐姐豪情万丈地发贴叮嘱:楚生,举小火苗一定要举得神气威武!为祖国唱歌也一定要唱得响亮!
  圣火历尽波折将回祖国,很多很多的花生也开始了去三亚的准备,千里万里,千山万水,是为了那个用声音打动过自己的男生而去,更是为了自己内心涤荡的那份热爱与荣光成行!
  在美丽三亚浪漫天涯等待圣火的花生,没有会服,没有灯牌,没有标语,这些秀场司空见惯的东西统统都不需要。
  大家带着的,是大国旗,小国旗,奥运旗帜,很多人穿着的,则是“我爱中国”的T恤。
  这注定是一场不平凡的旅程。
  陈楚生,是骄傲而光荣的三亚火炬手。
  我们,是为奥运加油为圣火助威的中国人!

作者:守望孤独 时间:2008-05-06 10:03:37
  红脸推荐
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:03:40
  奥运官网的火炬手消息:
  http://torchrelay.beijing2008.cn/cn/journey/sanya/news/n214332847.shtml

三亚将举行迎圣火活动 成龙易建联陈楚生参与
  [收藏] [RSS订阅] [打印] [我要纠错] [字号: 大 中 小 ]

日期:2008-05-01 来源:海南日报

奥运圣火将于5月4日在三亚开始境内传递。火炬手在秀美的热带风光中传递圣火的同时,国内外知名媒体、各大奥运合作伙伴等还将在三亚高星级酒店密集举行系列庆祝活动。

5月3日,奥运圣火将从澳门抵达三亚。

当天,亚龙湾、三亚湾等片区的高星级酒店里都将举行迎圣火、盼首传的系列庆祝活动。

当天下午,央视知名专题栏目《对话》将在亚龙湾喜来登度假酒店进行以“全球华人迎圣火”为主题的节目录制,在三亚的火炬手都将参加。凯宾斯基度假酒店将迎来40多名明星火炬手和奥组委相关官员的入住。火炬抵达三亚的当天,奥运合作伙伴联想集团还将在酒店举办大型迎圣火庆典活动。

5月3日晚,奥运合作伙伴可口可乐集团将在亚龙湾红树林度假酒店举办喜迎圣火的庆典晚会,成龙、易建联、孙楠、陈楚生、潘玮柏、S.H.E等众多明星将登台亮相,并客串演出专门为奥运圣火创作的小品。

奥运圣火在三亚传递的当天,三亚湾假日、红树林、万豪等酒店还将组织员工打着各种语言的标语为火炬手助威,向世界展示三亚旅游界的风采。

[收藏] [RSS订阅] [打印] [我要纠错] [字号: 大 中 小 ]

作者:酒至微醉 时间:2008-05-06 10:05:06
  无技术顶
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:09:04
  5月2日,楚生从北京启程
  飞向生他养他的天涯海角
  飞向奥运圣火即将照亮的那片美丽土地

三亚,准备好了!中国,准备好了!
  楚生和花生,也已经准备好了!

作者:象牙塔上的绿宝石 时间:2008-05-06 10:09:23
  我也跟着得瑟一下,hoho
作者:丫鬟小九 时间:2008-05-06 10:09:26
  本来我打算来表达一下对飞飞的爱意的,结果惊见白床单!!!
  果然素花生啊~~~~~~~~~~~~~~
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:10:39
  主办方也公布了三亚的传递路线和具体的火炬手出场顺序

作者:在水面的鱼 时间:2008-05-06 10:13:26
  飞飞加油
  里里加油
  奥运加油
  中国加油
作者:晋楚姑娘 时间:2008-05-06 10:14:28
  咳咳

小九
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:14:51
  楚生到达三亚

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:17:22
  三亚也已经万事具备

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:18:58
  火炬传递仪式将在这里开始

三亚的208名火炬手集结完毕!

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:20:10

作者:守望孤独 回复日期:2008-5-6 10:03:37 
    红脸推荐

谢谢斑斑:)
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:25:54
  5月3日,距离三亚火炬接力只有一天的时间,楚生和其他火炬手身着统一的火炬手服装,参加了火炬手培训活动。
  了解了路线、拿火炬的方式等注意事项,也最终确定了每个人具体的接力位置。楚生是第52棒,交接位置位于三亚世界小姐比赛的主会场美丽之冠。
  这一天里陈楚生同学还认真地观摩了其他地区火炬手的表现,并进行了适当的举火炬练习,琢磨了步速、姿势等种种大小问题……(以上属于有根据的YY……)

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:27:34
  圣火三亚站星光璀璨

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:30:41

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:32:29

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:34:39
  在认真学习中

作者:默生仁爱里 时间:2008-05-06 10:36:45
  这一天里陈楚生同学还认真地观摩了其他地区火炬手的表现,并进行了适当的举火炬练习,琢磨了步速、姿势等种种大小问题……(以上属于有根据的YY……)

我爱认真的陈楚生同学!
  中国加油!
  奥运加油!
  陈楚生同学加油!
作者:颠倒里里 时间:2008-05-06 10:36:54
  祥云楚生 共同见证
  凤舞天涯海角 圣火照耀心灵

UP
作者:在水面的鱼 时间:2008-05-06 10:39:22
  作者:颠倒里里 回复日期:2008-5-6 10:18:41 
    作者:在水面的鱼 回复日期:2008-5-6 10:14:37 
      先去支持飞飞开的新帖
    现在水么还是等飞飞贴完

按耐不住先看了一部分
  等飞飞贴完再看完整版
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:40:36
  5月3日晚,楚生参加了三亚亚龙湾的迎圣火晚会。在自己的家乡用自己最擅长的方式放歌迎圣火。

陈楚生引爆三亚人豪情

昨晚,三亚亚龙湾举行的迎圣火晚会星光闪耀,王力宏、S.H.E.、潘玮柏、孙楠、陈楚生及易建联等诸多巨星齐聚一堂。司仪的开场白之后,三亚人的骄傲陈楚生在观众中的欢呼声中出现在了舞台中央,重回故土的他激动不已。“我真的非常激动,”陈楚生说,“再次来到三亚,我看到家乡变得越来越美丽。”

三亚成为奥运圣火在境内传递的第一站,作为三亚人的陈楚生自然也是感到非常骄傲,今天,他将作为第52棒火炬手亲身参与火炬接力,“越来越多的世界各地的人们来到三亚,我真的感到非常开心,”他说。在欢呼声中,陈楚生用一曲《原来我一直都不孤单》掀起了晚会的第一个高潮。

璀璨群星唱响奥运

圣火点燃的时候,在雅典顺利完成火炬传递的王力宏也带着他私人珍藏的火炬来到了晚会现场。时隔1个多月,力宏仍沉浸在传递圣火带给他的震撼与激动之中,“现在想起那一幕还是很兴奋,”他说。对于他手中的火炬,他如此赞美道:“火炬设计得太好了,我对它真的有一见钟情的感觉。”在与新晋成为奥运火炬手的易建联完成漂亮的“火炬手对接”后,王力宏为大家高歌了一曲《改变自己》。

孙楠尽管不会参与三亚的圣火传递,但是他也是奥运会火炬手,他的传递地点是7月22日在他的家乡大连。对于即将到来的北京奥运,孙楠的祝福是:“希望中国举办的奥运会成为最经典最出色的一届奥运会。”

作者:在水面的鱼 时间:2008-05-06 10:42:02
  啊啊啊
  贴错地点
  PIA死自己

进来了就再支持一下
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:42:27

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 10:43:48

作者:乐正湘江 时间:2008-05-06 10:45:16
  飞飞太棒了。坐等继续。
作者:丫鬟小九 时间:2008-05-06 10:49:04
  响应飞飞号召,水楼!!!
作者:默生仁爱里 时间:2008-05-06 10:53:06
  现在是广告时间:
    2008奥运官网火炬传递三亚站官方视频链接地址:
    http://torchrelay.beijing2008.cn/cn/video/
    下载地址:
    mms://stream1.beijing-2008.org/CN/INFO/wy/05yue/sanya_cn.wmv

视频:陈楚生三亚传递火炬镜头
    http://www.tudou.com/programs/view/qzC87vkpIsM/

视频:火炬手陈楚生专访:欢迎来到我的家乡
    http://v.sohu.com/20080505/n256672307.shtml

视频:080505娱乐无极限-三亚火炬手陈楚生专访
    http://you.video.sina.com.cn/b/12887979-1276784134.html

视频:CCTV体育新闻采访火炬手陈楚生
    http://you.video.sina.com.cn/b/12864672-1493092044.html

跟着水水!
  我爱中国!
  我爱奥运!
  我爱陈楚生同学!
作者:丫鬟小九 时间:2008-05-06 10:53:06
  响应飞飞号召,水楼!!!
作者:丫鬟小九 时间:2008-05-06 10:55:09
  刚知道三亚的起点叫凤鸣和谐,终点叫凤舞天涯……
  不得不说前者太土了
作者:丫鬟小九 时间:2008-05-06 10:56:57
  我不是故意要贴照片的……我只是想说,铁一般的事实说明,里里再也不是小黑皮了……

作者:考拉追着里里跑 时间:2008-05-06 10:59:03
  飞飞太棒了,谢谢你!这是楚生和花生共同的荣耀,是圣火点亮的骄傲!!!

我真幸运我是中国人!我真幸运我是花生!!
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 11:03:21
  5月3日晚上10时34分,北京奥运会圣火搭乘奥运圣火号专机,顺利抵达三亚凤凰机场。

08奥运圣火沿着陆上海上两条丝绸之路辗转五洲,虽曾遭磨难,但圣火带给我们更多的,却依然是和平、梦想、激情——最后凝结成内心真正的感动。
  这一路上风雨兼程,无数热血中华儿女,无数热爱和平的人们,执着坚定地守卫着这纯洁神圣的火焰,光明美好终将战胜黑暗丑恶。
  圣火,到家了!

作者:因楚之名 时间:2008-05-06 11:04:35

飞飞此帖看得人热血沸腾啊!资料真翔实,加油!
作者:白相里里 时间:2008-05-06 11:04:49
  楚公子最棒
作者:丫鬟小九 时间:2008-05-06 11:08:36
  今次最大的遗憾是,没有看见右二哥哥跟里里合影~~~~~~~~~~
作者:如同一场暗恋 时间:2008-05-06 11:10:39
  我喜欢飞马飞飞飞
  我喜欢飞马飞飞飞
  我喜欢飞马飞飞飞
  我喜欢飞马飞飞飞
  我喜欢飞马飞飞飞
  我喜欢飞马飞飞飞
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 11:11:22
  我们盼望已久的5月4日终于到了
  场地准备好了

火炬手,准备好了

大家,都准备好了

作者:千格子衬衫 时间:2008-05-06 11:12:15
  得瑟里里,瓦也跟着得瑟得瑟
作者:喜里里 时间:2008-05-06 11:12:43
  为楚生骄傲,为中国骄傲~~~
作者:思维的天空 时间:2008-05-06 11:12:47
  飞飞,瓦看得热血沸腾,

想起之前的圣火传递,

想起ZD份子,

想起祖国,

我爱中国,我爱楚生!~

作者:fox_min 时间:2008-05-06 11:13:53
  圣火回家了,全国沸腾了,楚生回家了,花生沸腾了

大家一起欢呼,中国加油!!北京奥运加油!!楚生加油!!花生加油!!
作者:xdmylove 时间:2008-05-06 11:14:35
  飞飞窝主你才是我的第一偶像,陈里里先靠边站!飞飞海花姐姐们先来个口水洗脸,看得我热血沸腾啊啊啊啊,我是爱你的,我的祖国!
作者:北楚阳阳 时间:2008-05-06 11:07:23
  顶一下……祥云楚生 共同见证……楚生加油!……中国加油!……奥 运加油……PS:谢谢窝主飞为小弟做的如此翔实的总结。
作者:如同一场暗恋 时间:2008-05-06 11:15:16
  为奥运加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:爱楚生 时间:2008-05-06 11:15:26
  中国会越来越强,楚生也会越来越棒,

飞飞,我是你的粉!~
作者:继续失去的青春 时间:2008-05-06 11:20:26

大家这么赤果果的对飞飞表白,瓦就不从众了。。。

瓦把对飞飞滴爱慕悄悄滴埋在心底。。。

作者:chenzuics 时间:2008-05-06 11:23:14

北京

奥运

加油!!!!
作者:无情无恙临川柳 时间:2008-05-06 11:28:39
  正装来顶飞马。

炽烈,大气,骄傲,满目的正红,是我们的颜色,也是中国的颜色。

游戏的是小小秀场,丰富的是广阔人生,哪怕双手终究要回到柴米油盐的忙碌中,也抹煞不了那些羞怯或者激烈的掌声。

祥云楚生,共同见证。

楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 11:30:38
  在五四青年节这一天,祥云圣火回到了祖国大陆,开始了首站传递。
  注定一般,这会是一个特殊的青年节,一站特殊的火炬传递。
  近90年前的那个五四,中国的青年走上街头,呐喊着他们爱国、民主、自由、科学的主张。那时候的中国,积贫积弱,任人欺凌,距离奥运会更是无比遥远。
  2008年的五四,无数中国青年站上了街头,欢迎奥运会的到来。世界对中国仍有误会,前路也并非一片平坦。但几乎是在100年来最好的中国和世界一起成长起来的这一代人,和前辈一样激情满怀,却比前辈更轻松也更自信地面对自己和祖国的未来。
  这是又一代的新青年,这是一样火热的青春。

而中国青年陈楚生,你会选择什么样的姿势完成属于你的200米呢?
  待续……

作者:orapple1008 时间:2008-05-06 11:31:18
  这么好的帖子,一定要支持一下^_^
楼主轩辕飞飞 时间:2008-05-06 11:32:15
  可能要下午再更新了。
  今天一上午就没干别的……555,赶死了……
  以后再有什么脑子一热的念头瓦一定自己掐死~~~
作者:默生仁爱里 时间:2008-05-06 11:32:56
  作者:无情无恙临川柳 回复日期:2008-5-6 11:28:39 
    正装来顶飞马。

炽烈,大气,骄傲,满目的正红,是我们的颜色,也是中国的颜色。

游戏的是小小秀场,丰富的是广阔人生,哪怕双手终究要回到柴米油盐的忙碌中,也抹煞不了那些羞怯或者激烈的掌声。

祥云楚生,共同见证。

大家讲的话都好有水平,没菜的人只有全力排!
  流失到饭去!

作者:嘴角的油麦 时间:2008-05-06 11:33:21
  激动激动
作者:qx83 时间:2008-05-06 11:33:43
  汗颜,才知道右二哥哥不是骂人的
作者:默生仁爱里 时间:2008-05-06 11:34:30
  作者:轩辕飞飞 回复日期:2008-5-6 11:32:15 
    可能要下午再更新了。

啊啊,不要掐死呀!
作者:颠倒里里 时间:2008-05-06 11:34:34
  中国加油!
  奥运加油!
  楚生加油!

作者:考拉追着里里跑 时间:2008-05-06 11:35:19
  热血沸腾啊~~~~~~中国加油!!!
作者:emmaxu0709 时间:2008-05-06 11:35:49
  翻出我的老衣服来顶一下好帖!
作者:杏仁花生 时间:2008-05-06 11:38:22
  祥云楚生 共同见证.

楚生,加油
作者:颠倒里里 时间:2008-05-06 11:39:59
  UP
作者:fox_min 时间:2008-05-06 11:40:06
  响应窝主号召来水楼了,我现在开贴没问题,就是慢些,还可以接受,PP多了就这点不好
作者:angelahxp 时间:2008-05-06 11:40:49
  中国加油!!北京奥运加油!!楚生加油!!花生加油!!
作者:公子的围巾 时间:2008-05-06 11:40:54

就算是被公子放在衣柜里

今天我也要激动的出来庆祝一下

让圣火照耀每个角落,包括公子的衣柜~~~
作者:我粉陈楚生 时间:2008-05-06 11:42:01
  楚生那天真精神真帅啊
作者:考拉追着里里跑 时间:2008-05-06 11:42:19
  作者:默生仁爱里 回复日期:2008-5-6 11:32:56 
    作者:无情无恙临川柳 回复日期:2008-5-6 11:28:39 
      正装来顶飞马。

祥云楚生,共同见证。

大家讲的话都好有水平,没菜的人只有全力排!
    流失到饭去!
  ================================
  喜欢这几句话,排~~~~~~~~~~
作者:雪泥鸿迹 时间:2008-05-06 11:45:28
  作者:轩辕飞飞 回复日期:2008-5-6 11:32:15 

可能要下午再更新了。

======================
  偶尔一次没什么吧,何况热血要总自己捂着,会慢慢变凉的
  *^o^*
  只是上班时间发贴,会太赶,特别是你发贴速度赶不上喷薄的思路时,不过,也很刺激吧
作者:我见犹怜里里熊猫 时间:2008-05-06 11:46:51
  我爱中国!
  我爱奥运!
  我爱陈楚生!
作者:晋楚里里 时间:2008-05-06 11:46:58

火炬手陈楚生是相当的阳光,相当的青春,相当的活力啊~~~~
作者:ouchuyu 时间:2008-05-06 11:50:13
   这一把圣火,在过去的40多天里,牵动着几乎所有中国人的心灵,它照出了太多的鬼魅魍魉,却也点燃了更多的心灵之光——它让我们看到了一些以前我们不知道的事情,也让年轻的我们发现了自己灵魂深处身为一个中国人的骄傲与坚强。
    追随圣火一路走来,疼过伤过,哭过笑过,审视、思考,坚定地选择,坚强地成长。非常幸运非常贴心,其中虽经甘苦,身边总有一群朋友一起分享。

为我们深爱的祖国,为让我们聚首的里里,无条件顶(*^__^*)
  飞飞写得粉好,感动ing

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页