[加油!好男儿]080506 世界之大 唯爱BOBO 一个恬淡 一个活泼-专辑首发!

楼主:全民偶像天团BOBO 时间:2008-05-06 20:26:00 点击:2979 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为中国喝彩,为BOBO喝彩

感受世界之大,聆听首张专辑

BOBO正式启航!

谁能够划船不用桨

谁能够扬帆没有风向

BOBO的船上一边一桨

共同划向光明的远方

PHOTO BY:潇潇&秀秀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 20:26:13
  SF
作者:火星俗客花妞妞 时间:2008-05-06 20:26:18
  SF
作者:薄荷加优 时间:2008-05-06 20:26:53
  黑幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:火星俗客花妞妞 时间:2008-05-06 20:27:28

臭6!!!

作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 20:27:33
  嘿嘿嘿
作者:2008崭新的阿大 时间:2008-05-06 20:27:42
  靠靠靠
作者:薄荷加优 时间:2008-05-06 20:28:51
  作者:火星俗客花妞妞 回复日期:2008-5-6 20:26:18 
    SF
  ===============================

花花。。。乃好灵异。。。。

12加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿

再次鄙视吃蝈蝈的黑幕SF!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:bobo_澜 时间:2008-05-06 20:30:31
  留爪~~~

作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 20:30:52
  作者:火星俗客花妞妞 回复日期:2008-5-6 20:27:28 

臭6!!!

----------------

谁叫你偷窥~~~~~
作者:bobo_澜 时间:2008-05-06 20:31:35
  作者:薄荷加优 回复日期:2008-5-6 20:28:51 
    作者:火星俗客花妞妞 回复日期:2008-5-6 20:26:18 
      SF
    ===============================

花花。。。乃好灵异。。。。

12加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿

再次鄙视吃蝈蝈的黑幕SF!!!!!!!!!!!!!!!!
  ----------
  同BS

楼主全民偶像天团BOBO 时间:2008-05-06 20:32:55
  汗。。你们可以的。。

专辑大麦!!!!!!!!

楼主全民偶像天团BOBO 时间:2008-05-06 20:34:56
  我冤枉啊啊!!!!!!!!!!!!

绝对没有。。。。。6只不过是rp好而已T_T

作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 20:35:24
  油!!!!!!!

横
作者:井包小P孩 时间:2008-05-06 20:35:49
  啊啊啊啊啊啊啊啊``` 偶来也```

全民偶像天团BOBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的女人们`` 偶爱乃们```
作者:薄荷无名 时间:2008-05-06 20:36:31
  这黑幕~~~~~~~~~~咩咩黑啊~~~~~~~~~~~~
作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 20:36:37
  各位。。这个时间看来不适合我。。

我fs。。mo。。全部瘫了。。
作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 20:38:31
  作者:火星俗客花妞妞 回复日期:2008-5-6 20:27:28 

臭6!!!
  ---------------------------------------------------
  臭妞!
作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 20:40:22
  作者:全民偶像天团BOBO 回复日期:2008-5-6 20:34:56 
    我冤枉啊啊!!!!!!!!!!!!

绝对没有。。。。。6只不过是rp好而已T_T

----------------

对呀
  抢SF也是要讲究技术滴~~~~
楼主全民偶像天团BOBO 时间:2008-05-06 20:44:33
  同心结,哇塞~

天使蝈蝈你真可爱

作者:gemma_bohe 时间:2008-05-06 20:46:27
  加油BOBO!
作者:火星俗客花妞妞 时间:2008-05-06 20:47:45
  作者:薄荷秀秀 回复日期:2008-5-6 20:38:31 

臭6!!!
    ---------------------------------------------------
    臭妞!

==========================

使劲蹭蹭阿秀秀

你闻你闻,人家是香的,香的,比臭豆腐还香!!!!

作者:暮紫桑图 时间:2008-05-06 20:54:50
  爱死了

o(∩_∩)o...哈
作者:snow7 时间:2008-05-06 20:57:26
  很好看 谢谢楼主 MUA~
作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 21:05:17
  12你好慢………………
作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 21:09:30
  作者:2008崭新的阿大 回复日期:2008-5-6 20:27:42 
    靠靠靠
  ----------------------------------------------------
  大~
  她们黑幕~
  我们私奔吧~
作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 21:13:26
  作者:火星俗客花妞妞 回复日期:2008-5-6 20:47:45 
    作者:薄荷秀秀 回复日期:2008-5-6 20:38:31 

臭6!!!
      臭妞!

==========================

使劲蹭蹭阿秀秀

你闻你闻,人家是香的,香的,比臭豆腐还香!!!!
  = =

臭豆腐妞
作者:蹲在地上画圈圈_ 时间:2008-05-06 21:13:47
  第三张像被人捉J在床了.= =
作者:雨菱潇潇 时间:2008-05-06 21:15:33
  我来啦~~~~~~~~~~~~~``
作者:木质琉璃 时间:2008-05-06 21:25:33
  作者:蹲在地上画圈圈_ 回复日期:2008-5-6 21:13:47 
    第三张像被人捉J在床了.= =
  ------------------------
  喷~~~~~
  于是接下来的几张采访素在解释AND掩饰- -

红衣的几张照片都好赞啊!
  谢谢楼主&潇潇&秀秀
  辛苦了~
楼主全民偶像天团BOBO 时间:2008-05-06 21:30:58
  第一套衣服

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 21:32:50
  牛内。。大宝。。你蝈蝈好看么。。。
  你的照片都是侧面了 - -

作者:雨菱潇潇 时间:2008-05-06 21:43:08
  。。。。。。。。。。
作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 21:46:55
  插花

080506 时刻准备着 (片段)  
  http://www.fs2you.com/files/c89769ca-1b4e-11dd-b35b-00142218fc6e/

080506 摆pose  
  http://www.fs2you.com/files/a8dfae40-1b4f-11dd-aed7-0014221b798a/

080506 世界之大  
  http://www.fs2you.com/files/4408e9e3-1b51-11dd-812d-00142218fc6e/

080506 假如(注意儿子笑场。。粉丝应该焦了吧。。哈哈)
   http://www.fs2you.com/files/0f6598ae-1b57-11dd-ac10-0014221f3995/

############################################################

别的待传。。祈祷我的残网夜里的RP。。残养退散!!!!!!!
作者:薄荷加优 时间:2008-05-06 21:50:31
  12,你速度啊,我都洗完了。。。还就这么几张。。。。
作者:薄荷靓雪 时间:2008-05-06 21:51:52
  楼上一群傻人
作者:雨菱潇潇 时间:2008-05-06 21:53:37
  作者:薄荷秀秀 回复日期:2008-5-6 21:46:55 
  别的待传。。祈祷我的残网夜里的RP。。残养退散!!!!!!!
  =========================================================
  咻咻。。。。。
  我现在完全么RP。。。。。。。。
  一个600多M的视频不能压。。。只能这么传了。。。。
作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 21:58:33
  作者:薄荷靓雪 回复日期:2008-5-6 21:51:52 
    楼上一群傻人

---------------------------------

请把我排除在外~~~
  不然不给你带浮力森林吃~~~横
作者:elsa5300 时间:2008-05-06 21:59:19
  偶来晚了~~~~~~~~~~~~~~~~~

秀秀!!!潇潇!!!!!!!!

嘿嘿 被儿子电晕了吧@@@@嘎嘎
作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 22:05:16
  作者:elsa5300 回复日期:2008-5-6 21:59:19 

----------------------------------------------
  医生

么么
作者:笔笔宝贝爱包子 时间:2008-05-06 22:06:12
   蝈蝈~
作者:薄荷磊磊 时间:2008-05-06 22:08:20
  嗷嗷嗷嗷~~~~

咻咻MUA 潇潇MUA
作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:10:21
  竟然还嫌弃我慢T_T

作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 22:11:07
  作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:10:21 
    竟然还嫌弃我慢T_T

------------------

你好慢好慢好慢慢哦~~~~~

MUUUUUA~~~~~~
作者:简单幸福的爱着 时间:2008-05-06 22:12:42
  留爪~~~

MUA 叉潇咻咻~~~12~

全民偶像天团BOBO 儿子们最勤奋最帅!!!!

流汗好萌~~偶耐夏天!!!!!!! 红衣俩少年尊嫩~~

天使蝈蝈永远素天使蝈蝈~~

T T...........继续奔去搞残网.

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:14:39
  摆pose拍照
  两只就只会在大家面前互相搭么T_T
  PS:是互相的!!!!我儿子虽然低头笑了虽然比较娇羞
  但是是互相的!!!!

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:19:01
  我是好人。。我来为大家排雷了
  大家注意看两娃的眼神啊。。哈哈哈

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:22:14
  唱歌时候的单人大头照~

作者:2008崭新的阿大 时间:2008-05-06 22:24:02
  嘿嘿嘿嘿
作者:雨菱潇潇 时间:2008-05-06 22:24:45
  作者:elsa5300 回复日期:2008-5-6 21:59:19 

=========================================================
  医生~~~~~~~~~~~~`
  MUUUUUUUUUUUUUUUUA~~~~~~~~~~~
  儿子们好好看~~~~~~~~~~~~
作者:井包小P孩 时间:2008-05-06 22:25:32
  我 儿

无 子

语 好

言 好

了 看

! !

作者:薄荷加优 时间:2008-05-06 22:26:15
  作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:14:39 
    摆pose拍照
    但是是互相的!!!!
  ========================================

你讲这些的时候。。。很没有底气。。。。
作者:淡淡抹茶味 时间:2008-05-06 22:27:38
  我靠我忙死了,按爪先

臭12你什么时候开的楼我怎么都不鸡道啊啊啊啊

哎哟我靠,大宝你的眼神还回得来吗吗吗吗吗吗
作者:薄荷十三娘 时间:2008-05-06 22:28:06
  忍不住来插播小破新作。。。

啊啊啊啊啊,我来爬楼了!!!!!!!

作者:井包小P孩 时间:2008-05-06 22:30:09
  作者:薄荷加优 回复日期:2008-5-6 22:26:15 
    作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:14:39 
      摆pose拍照
      但是是互相的!!!!
    ========================================

你讲这些的时候。。。很没有底气。。。。

=======================
  咳咳`` 偶看到了某人有反动倾向``` 扔出去,喂葬独```
作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:30:50
  嘿嘿嘿嘿,当中间出现异物时,请时刻注意两只的眼神

作者:薄荷秀秀 时间:2008-05-06 22:31:13
  作者:薄荷十三娘 回复日期:2008-5-6 22:28:06 

-----------------------------------------------
  755留给小妈。。上Q说话
作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:32:47
  啊。。是这张,嘿嘿嘿嘿,当中有人心中无人~

奥特曼宝重现

作者:snow7 时间:2008-05-06 22:38:19
  太好看了太好看了 鸡洞~~~
作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:42:13
  潮人袁大侠。。。嘿嘿嘿嘿。。。捂嘴笑

作者:淡淡抹茶味 时间:2008-05-06 22:42:56
  作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:32:47 
    啊。。是这张,嘿嘿嘿嘿,当中有人心中无人~
  ————————————

噗……12,这话说得太好了哈哈哈哈哈
作者:雨菱潇潇 时间:2008-05-06 22:44:04
  作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:42:13 
    潮人袁大侠。。。嘿嘿嘿嘿。。。捂嘴笑
  ==================================================
  这张咋这么小呀~~~~~~
作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:47:05
  出了点技术故障。。嘿嘿嘿嘿

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 22:48:53
  接下来的图么。。这个id比较能说明我的心情

包子蝈蝈。。好帅好帅好帅!!(具体语气参照加优优~)

作者:水楼小娟娟12 时间:2008-05-06 22:50:23
  啊。。这个id才对。。

我不是故意调成这个颜色的。。对手指。。大家体谅一下T_T

作者:枯藤老树发新芽 时间:2008-05-06 22:51:44
  图图拍的太有技术了````````````
作者:薄荷加优 时间:2008-05-06 22:53:29
  作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:48:53 

=======================================

你明显用错ID了。。。。。。。
作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 23:03:22
  拍桌子!!谁家的!!自己都领回去!!!!

当中是天使蝈蝈和潮人叔叔啊!!!!!!!

你们怎么可以这么无视人家!!!泪奔ing

作者:薄荷十三娘 时间:2008-05-06 23:04:01
  作者:薄荷秀秀 回复日期:2008-5-6 22:31:13 
    作者:薄荷十三娘 回复日期:2008-5-6 22:28:06 

-----------------------------------------------
    755留给小妈。。上Q说话

=======================================

才看到。。。

于是我败了。。。

作者:BOBO_十三娘 时间:2008-05-06 23:05:50
  作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 23:03:22 

============================================

我两个一起抱走!!!!!!!!

MUA12,你辛苦了,揉揉乃受弱滴肩膀!!!!!

作者:水楼小娟娟12 时间:2008-05-06 23:06:34
  作者:薄荷加优 回复日期:2008-5-6 22:53:29 
    作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:48:53 

你明显用错ID了。。。。。。。

嘿嘿嘿嘿。。我这不是马上纠正了吗。。。

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 23:13:17
  作者:BOBO_十三娘 回复日期:2008-5-6 23:05:50 
    作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 23:03:22 

============================================

我两个一起抱走!!!!!!!!

MUA12,你辛苦了,揉揉乃受弱滴肩膀!!!!!

=================================
  5555...13果然还是乃最疼我。。不过帮我按摩的同时。。

两娃留下!!!!!!!

作者:薄荷千羽 时间:2008-05-06 23:15:37
  天,相见不如怀念啊。。。。。。怨念啊,袁总。。。。。。

还是天使哥哥好,天使哥哥帅,天使哥哥若人爱!!

作者:薄荷千羽 时间:2008-05-06 23:17:54
  大爱这张,,,小声的问下,这T恤哪里能买到??

作者:水楼小娟娟12 时间:2008-05-06 23:18:31
  这个id真好用啊。。。嘿嘿嘿嘿嘿

作者:薄荷十三娘 时间:2008-05-06 23:26:32
  叉潇拍了好多好多好多划船照。。。。

作者:水楼小娟娟12 时间:2008-05-06 23:27:28
  真可爱啊。。。嘿嘿嘿

叉萧你好rp!!

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 23:29:21
  大宝。。看天花板是看不见天空的- -

作者:薄荷十三娘 时间:2008-05-06 23:30:54
  靠,我对汗包汗宝么得丝毫抵抗力。。。。

小12快快放,放完早点打包!

作者:薄荷十二娘 时间:2008-05-06 23:31:02
  最后两张,我是勤劳的,oyeah!!!!

一起扶持着走下去吧

这是起点,红红火火,bobo at China

作者:简单幸福的爱着 时间:2008-05-06 23:32:33
  奔过来给小12 捏个小肩~~
  嘿咻嘿咻~~
  辛苦哒~
  再MUA个叉潇和咻咻~
  然后去抱着亲爱哒安了~
作者:BOBO的私人医生 时间:2008-05-06 23:40:29
  上许久不用的MJ帮12揉揉 捏捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MUA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:薄荷加优 时间:2008-05-06 23:44:22

油,这次不容易啊,一次性完结啊,嘿嘿嘿,表扬表扬~~~~~~~~~~~~香吻一个~~~~~~~~~~~MUA~~~~~~~~~~
作者:薄荷六娘 时间:2008-05-06 23:54:41
  作者:薄荷加优 回复日期:2008-5-6 23:44:22 

油,这次不容易啊,一次性完结啊,嘿嘿嘿,表扬表扬~~~~~~~~~~~~香吻一个~~~~~~~~~~~MUA~~~~~~~~~~

-----------------

一起吻~~~~~~~~~~~~
作者:井包小P孩 时间:2008-05-06 23:56:35
  临睡一踩```

爆爆永在```

水楼女人`` 偶爱乃们`` 大家好梦````
作者:薄荷十三娘 时间:2008-05-07 00:04:28
  向勤劳的12和RP无敌的叉(潇)叉(秀)组合致敬

儿子这次的发型,太赞了。。。。

左手右手分别接住你们下巴上即将滴下的汗珠。。。

手心手背,你们要同手同脚同心协力稳稳滴走下去!

作者:薄荷十三娘 时间:2008-05-07 00:05:56
  作者:薄荷六娘 回复日期:2008-5-6 23:54:41 
    作者:薄荷加优 回复日期:2008-5-6 23:44:22 

-----------------

一起吻~~~~~~~~~~~~

===================================

排队伸舌头!

这次的效率,嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:显微镜小MJ 时间:2008-05-07 00:06:24

~~~~
  留小爪
  mua潇潇&秀秀&12
  辛苦鸟
  ~~~~

作者:bobo_loveforever 时间:2008-05-07 00:26:09
  向勤劳的12和RP无敌的叉(潇)叉(秀)组合致敬

PS:今天12的效率是嗷嗷哒
作者:吃包子品龙井 时间:2008-05-07 00:31:18
  谢谢12娘

好看好看的俩娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:薄荷八娘 时间:2008-05-07 02:24:05
  = =
  大家好……
作者:三月三的三 时间:2008-05-07 09:25:12
  作者:薄荷十二娘 回复日期:2008-5-6 22:19:01 
    我是好人。。我来为大家排雷了
    大家注意看两娃的眼神啊。。哈哈哈
  ==============================================
  捶地 当中有人心中无人~

这俩小P孩的“54”神功已经练到如此境界,高 实在是高
作者:假如你是大明星 时间:2008-05-07 12:24:19
  留爪
作者:雨菱潇潇 时间:2008-05-07 13:12:14
  12~~~~~~~~~~12~~~~~~~~~~
  给乃揉揉肩膀~~~~~~~~~~~~~~~`
  乃辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~`
  MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUA~~~~~~~~~~~
  T T儿子宝宝尊的。。。太好看了555555555555
作者:薄荷小小鱼 时间:2008-05-07 15:43:30
  看完冒个泡
作者:包宝如若初见 时间:2008-05-07 19:14:05
  瓦本来收完图要冒泡的精神

谢谢LZ

娟去咯~~~~~~~~~~
作者:溺死在咸海里的兔 时间:2019-11-10 23:00:04
  2019年我来回帖了,世界之大~宝儿我一直爱你??????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规