[快乐男声]天涯思君不可忘,望楚无涯生有涯——《生涯CStory》,讲述陈楚生

楼主:生涯CStory 时间:2008-05-08 16:34:00 点击:8851 回复:945
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

几个相投的女子,在2008年的第一个晚上突发奇想,凭着一腔热情,用几周时间,出一期刊物。不知道会有几个人看,就雄心壮志地决定着要每月一期地做下去。不管这事有多少意义,也不管是否合乎规矩,这这么做了出来。

它不为看的人而生,所以也不去考虑看的人都爱好,只是拿出最in的文字 ,加上最in的图片,就这么喜气洋洋、敲锣打鼓地出来了。与其说是刊物,不如说是一个人加一群人生活的浓缩,另外关乎一点别的东西。你可以叫它:理想、希望、梦想……或者这些的集合。总之一个世界并不止一个这些。

人之一生,看别人,被别人看,不入眼的,撇在一旁,看顺了眼,便纳入自己的生活。把《生涯CStory》打开放在人们面前,也是希望能有知己般的人,一眼之下,便贴了心。喜欢的东西,有人分享,于是就快乐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吉他楚 时间:2008-05-08 16:35:07
  表白,偶爱生涯的女人们
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 16:35:14

〓《生涯●Cstory》基本栏目〓(创刊号例外)

1. 目录 Contents

每个栏目的标题必须有中英两种。

2. 卷首语 Preface

由每期责编撰写,为随意杂文;结合近期时事,个人心境而得,并可有重点推荐本期重要文章/栏目,或介绍有意义的采编过程等等。

3.“楚”话题 CCS Theme

目录和正文的承接页,选一个与主角某种特质相关的主题,搭配以文字图片说明。内容可五花八门,用词亦可轻松随意,带有小编们的强烈个人特色。。

4. 封面故事 Cover Story

封面故事主题可结合当月重要时事(如2月立春,8月奥运会等等)。
  封面图片亦需与封面故事相辅相成。 其他栏目尽可能围绕封面故事的主题来展开。

5.长歌击节和 Music& Critique

主要内容包括陈楚生相关音乐资料总结(如其一直以来的音乐征途,迄今为止演唱过的歌曲及其背景,作品版本资料,作品流行度,乐谱,与各音乐人的交往等等)及高质量乐评(在网络空间搜集<注明转载和原作者名>;向全体花生/楚谜公开不设时限征稿,随时择优刊登;向特定作者约稿<设定/不设定主题均可>)。

创刊号主推《有没有人告诉你》,接下来可以每期给陈楚生其他的代表作分别作小专题。比如寻找,小孤单,SING,她们,一夜,坦白,凤凰花儿开,原来的我,一场游戏一场梦……目的一是存档,二是力求让中立人士了解更多他的作品。

另外还可有一些技术性内容。如,哪里可以找到最全,质量最高的陈楚生演唱资料;应用怎样的器材可以最优化陈楚生特质的声音,etc

6. 极目楚天舒 Honor & Award

总结并详细介绍陈楚生出道以来所获奖项及较高层次的褒扬,并在详细发掘介绍其背景信息(图/文/音/影)的基础上,以小编/或综合粉丝中主流声音的角度,作出分析及提出期望(如中歌榜的得与失,明年的“最佳男新人”和“最佳男歌手之争”等等)。可以每期具体做1-2个奖项(之前创刊号中的奖项总结只是一个单纯的结论罗列);

也可由陈楚生屡屡受一流音乐人/歌手/名人的赏识,客观归纳其“虽淡然却总制造于无声处闻惊雷效果”的性格特质,以使大众对其兴趣更大。

7. 华章何惜字 Essence of Words

各类关于陈楚生的文艺美文(在网络空间搜集<注明转载和原作者名>;向全体花生/楚谜公开不设时限征稿<设定/不设定主题均可>,随时择优刊登;向特定作者约稿<设定/不设定主题均可>)。

8. 难描怎销魂 Image& Performance

陈楚生的高质量图片及表演视频集锦。可按一定主题分类,并附以简单又生动的点评。
  粉丝原创的各类美术作品,如漫画,刺绣,楚生娃娃……亦集中于此栏(可公开征稿<设定/不设定主题均可>)

9. “楚”过香痕宛 Schedule& Forecast

接上期至本期发稿时段内,陈楚生行程通告总结(打算做成地图状),并可对通告地点,类别,质量做个简单的归纳总结,以分析公司对陈楚生打造的方向及得力程度。

10. 谁家不起轩 CCS Marketing

主旨为最大程度宣传推广陈楚生——已完成工作及可行性策略。涉及EP/专辑宣传,网投,歌曲打榜,网媒宣传(各类论坛),实体媒体/社会资源集合应用,商业价值(广告代言,商演身价,彩铃)等等。

11. 情长共朝暮Fans’ View & Activity

本杂志中唯一把粉丝作为主体之一的一个栏目。凸现主题是“陈楚生有多好值得这些人为他做这些事”,并从粉丝高质量行为(如油菜花的宣传模式,志愿者活动,慈善事业等等)侧面衬托陈楚生的个人形象。

12. 别弦三两声 Media &Others
   此处主要是分析归纳一段时期内媒体对陈楚生的报道(先尽可能完整列表该时段内所有提 及陈楚生的各类媒体消息及观看方式,再择其精华浓缩),生涯编辑部对这些报道的分析以及基于这些分析提出对花生的相应的引导。

13. 卷尾语 Afterword
  由当期负责封面故事的责编(或由其委托其他)完成。
  主要是对本期内容作个简短评价,预告下期重点。还有一个关键是,向编辑统稿过程中拜托过帮忙的人(比如经由某人才得到某份资料;某人帮忙找到并处理好几张图片),一并提出致谢名单。

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 16:36:08

〓《生涯●Cstory》基本栏目〓(创刊号例外)

1. 目录 Contents

每个栏目的标题必须有中英两种。

2. 卷首语 Preface

由每期责编撰写,为随意杂文;结合近期时事,个人心境而得,并可有重点推荐本期重要文章/栏目,或介绍有意义的采编过程等等。

3.“楚”话题 CCS Theme

目录和正文的承接页,选一个与主角某种特质相关的主题,搭配以文字图片说明。内容可五花八门,用词亦可轻松随意,带有小编们的强烈个人特色。。

4. 封面故事 Cover Story

封面故事主题可结合当月重要时事(如2月立春,8月奥运会等等)。
  封面图片亦需与封面故事相辅相成。 其他栏目尽可能围绕封面故事的主题来展开。

5.长歌击节和 Music& Critique

主要内容包括陈楚生相关音乐资料总结(如其一直以来的音乐征途,迄今为止演唱过的歌曲及其背景,作品版本资料,作品流行度,乐谱,与各音乐人的交往等等)及高质量乐评(在网络空间搜集<注明转载和原作者名>;向全体花生/楚谜公开不设时限征稿,随时择优刊登;向特定作者约稿<设定/不设定主题均可>)。

创刊号主推《有没有人告诉你》,接下来可以每期给陈楚生其他的代表作分别作小专题。比如寻找,小孤单,SING,她们,一夜,坦白,凤凰花儿开,原来的我,一场游戏一场梦……目的一是存档,二是力求让中立人士了解更多他的作品。

另外还可有一些技术性内容。如,哪里可以找到最全,质量最高的陈楚生演唱资料;应用怎样的器材可以最优化陈楚生特质的声音,etc

6. 极目楚天舒 Honor & Award

总结并详细介绍陈楚生出道以来所获奖项及较高层次的褒扬,并在详细发掘介绍其背景信息(图/文/音/影)的基础上,以小编/或综合粉丝中主流声音的角度,作出分析及提出期望(如中歌榜的得与失,明年的“最佳男新人”和“最佳男歌手之争”等等)。可以每期具体做1-2个奖项(之前创刊号中的奖项总结只是一个单纯的结论罗列);

也可由陈楚生屡屡受一流音乐人/歌手/名人的赏识,客观归纳其“虽淡然却总制造于无声处闻惊雷效果”的性格特质,以使大众对其兴趣更大。

7. 华章何惜字 Essence of Words

各类关于陈楚生的文艺美文(在网络空间搜集<注明转载和原作者名>;向全体花生/楚谜公开不设时限征稿<设定/不设定主题均可>,随时择优刊登;向特定作者约稿<设定/不设定主题均可>)。

8. 难描怎销魂 Image& Performance

陈楚生的高质量图片及表演视频集锦。可按一定主题分类,并附以简单又生动的点评。
  粉丝原创的各类美术作品,如漫画,刺绣,楚生娃娃……亦集中于此栏(可公开征稿<设定/不设定主题均可>)

9. “楚”过香痕宛 Schedule& Forecast

接上期至本期发稿时段内,陈楚生行程通告总结(打算做成地图状),并可对通告地点,类别,质量做个简单的归纳总结,以分析公司对陈楚生打造的方向及得力程度。

10. 谁家不起轩 CCS Marketing

主旨为最大程度宣传推广陈楚生——已完成工作及可行性策略。涉及EP/专辑宣传,网投,歌曲打榜,网媒宣传(各类论坛),实体媒体/社会资源集合应用,商业价值(广告代言,商演身价,彩铃)等等。

11. 情长共朝暮Fans’ View & Activity

本杂志中唯一把粉丝作为主体之一的一个栏目。凸现主题是“陈楚生有多好值得这些人为他做这些事”,并从粉丝高质量行为(如油菜花的宣传模式,志愿者活动,慈善事业等等)侧面衬托陈楚生的个人形象。

12. 别弦三两声 Media &Others
   此处主要是分析归纳一段时期内媒体对陈楚生的报道(先尽可能完整列表该时段内所有提 及陈楚生的各类媒体消息及观看方式,再择其精华浓缩),生涯编辑部对这些报道的分析以及基于这些分析提出对花生的相应的引导。

13. 卷尾语 Afterword
  由当期负责封面故事的责编(或由其委托其他)完成。
  主要是对本期内容作个简短评价,预告下期重点。还有一个关键是,向编辑统稿过程中拜托过帮忙的人(比如经由某人才得到某份资料;某人帮忙找到并处理好几张图片),一并提出致谢名单。

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 16:38:28
  T_T

天涯抽风 发重复了,对不起大家~~~

下面开始一至4期的图文发布

作者:生涯粉 时间:2008-05-08 16:42:09
  俺来了

毛花一分钱注册的马甲

嘿嘿
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 16:45:24

〓《生涯●Cstory》第一期〓

hi大家,

努力了那么久,
  我们的第一份作品终于赶在春节前出炉了。

美文,漫画,乐评,营销,纪实……关于陈楚生的一切

Enjoy^^

P.S.希望这份陈楚生专属电子杂志,可以办到840期,甚至更多……

《生涯·Cstory》全体小编

2008年2月5日

作者:生涯粉 时间:2008-05-08 16:50:27
  各位生涯的的朋友:

在《生涯CStory》最终完美版(包括平面版+电子版+PPT版)发布之后,为了进一步宣传陈楚生,编辑部将杂志发布到了全球第一读客门户——读客网站。

今天《生涯CStory》荣登读客首页推荐。如果能一直占据排行榜前几位,那么会有更多人看到生涯,从而更加了解陈楚生。请大家多多支持,多多点击下载,多多评论。

读客网站首页可以看到大幅推荐,第一个就是《生涯CStory》。

杂志链接:请勿发表外链 谢谢/如意

一起都是为了陈楚生。我们一起努力。

《生涯》编辑部
作者:百里封侯 时间:2008-05-08 16:55:02
  《生涯》杂志于4月27日第一次在读客网站发表

到5月6日短短10天时间点击率就突破5W
作者:轩辕飞飞 时间:2008-05-08 16:58:31
  天涯思君不可忘
  望楚无涯生有涯
作者:花近青萍 时间:2008-05-08 17:00:05
  生涯的女人们
  偶爱你们
作者:飞翔的marco 时间:2008-05-08 17:00:33
  555,以后一定看了贴再顶
作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:01:28
  顶顶,瓦爱生涯的女人!!!
作者:千格子衬衫 时间:2008-05-08 17:01:32
  爱楚生,爱生涯
作者:飞马飞飞飞 时间:2008-05-08 17:02:02
  我爱生涯

我爱生涯的女人们!
作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:02:12
  顶

作者:coldkeane 时间:2008-05-08 17:02:46
  作者:百里封侯 回复日期:2008-5-8 16:55:02 

-------------------------------------------------
  撒花!!!
作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:03:16
  妞妞,原来你那么晚不睡是在弄这个啊!知道你这有这么个大工程,我就不让你给我改稿子了!~摸摸~~

作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:03:23
  爱楚生,爱生涯,爱生涯的女人们!
作者:楚楚动听 时间:2008-05-08 17:05:15
  赶紧爪一个.爱生涯滴女银S
作者:飞马飞飞飞 时间:2008-05-08 17:06:00
  作者:coldkeane 回复日期:2008-5-8 17:02:46 
    作者:百里封侯 回复日期:2008-5-8 16:55:02 

-------------------------------------------------
    撒花!!!

用某位天涯花生的朋友的话说:生涯,可以说达到了粉丝HC的最高水平。

作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:06:01
  真是的,你也不告诉我,好歹我也第一个来抢沙发啊,死妞妞!
作者:公子的吉他 时间:2008-05-08 17:06:30
  爱里里

爱生涯

更爱死生涯的女人们!

为你们而骄傲!
作者:chenzuics 时间:2008-05-08 17:07:15
  同爱生涯的女人们!
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:07:19
  啊~~~

这个 俺不素妞妞

啊~~~

那个 传的图小 了点 图没在身上 晚上回家重新上传大图 再来发

作者:飞翔的marco 时间:2008-05-08 17:07:24
  作者:生涯CStory 回复日期:2008-5-8 17:05:34 

一份礼物 送给大家

这个图的清晰度有点问题啊
作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:07:29
  亲爱哒,图片太大了,不好显示,缩小点!
作者:飞马飞飞飞 时间:2008-05-08 17:08:35
   那个 传的图小 了点 图没在身上 晚上回家重新上传大图 再来发

神啊
  那嫩还接着不接着发了?
作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:08:54
  我可不可以这样认为:四月号马上就要出来了?
作者:思维的天空 时间:2008-05-08 17:09:20
  我爱死生涯这帮女人啦!!
作者:北楚阳阳 时间:2008-05-08 17:09:23
  爱楚生……爱生涯……更爱生涯的女人们!
作者:花近青萍 时间:2008-05-08 17:09:56
  作者:生涯CStory 回复日期:2008-5-8 17:05:34 

一份礼物 送给大家
  =================================
  真的很谢谢你们的礼物
  谢谢谢谢

作者:生涯粉 时间:2008-05-08 17:13:47
  天涯思君不可忘

望楚无涯生有涯

作者:生涯粉 时间:2008-05-08 17:14:47
  更新一下

到今天《生涯》杂志在读客的点击率已经突破8万!!!
作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:15:03
  望楚无涯生有涯
作者:卡门吹雪 时间:2008-05-08 17:16:07
  谢谢你们!!!
作者:颠倒里里 时间:2008-05-08 17:17:03
  图不清楚啊
作者:墙已爬平 时间:2008-05-08 17:18:10
  感谢女人们爱滴分享~~
作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:18:23
  望夫无涯生有涯 ^_^
作者:程蝶衣衣 时间:2008-05-08 17:18:24
  去看看,谢谢了!
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:20:54

有人说不大 那我就接这发咯

对了 忘了给下载地址 呀呀呀 表打我

位生涯的的朋友:

在4月刊出炉前,生涯编辑部将已经发布的三期杂志做了进一步的修改订正 ,并应要求在原有基础上增加了方便作为邮件附件来传播的PPT版本。

最终完美版包括平面版+电子版+PPT版。

一到三期电子版下载地址如下:请勿发表外链 谢谢/如意

一到三期PPT版下载地址如下:

平面版我们稍后会在这个帖子里发布。

谢谢大家喜欢生涯,希望前三期完美版能更好地宣传陈楚生。请大家广为传播,尤其是易于作为邮件附件的PPT版本^^.

希望更多的人能看到《生涯CStory》,也希望《生涯CStory》能让更多的人对陈楚生有好感。

《生涯》编辑部

作者:公子的吉他 时间:2008-05-08 17:20:55
  生涯和生涯的这帮女人们,让我更爱里里!

里里有你们,是他修来的福分

哦业~~~~~~~~~
作者:撒花生 时间:2008-05-08 17:22:24
  每个月的期待....
作者:墙已爬平 时间:2008-05-08 17:24:05
  首页截图~

作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:28:39
  呃,电脑啊电脑,网速啊网速!
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:29:40

你们看着还模糊不??这次的可以了不瓦??

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:32:03

接着 反正都发了 就全部发了

谁叫妞妞他们丢给我的 横横

作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:33:13
  还好
  我眼神不好,觉得字有一点小啊

建议大家看下载电子版 更多精彩~~~
作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:33:36
  俺家里里就是帅啊!(*^__^*) 嘻嘻……
作者:梦中的江南 时间:2008-05-08 17:34:01
  特意漂上来表白:我爱生涯的女人们!!!!!!!
作者:给你我的70年 时间:2008-05-08 17:34:59
  先顶再看!
作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:37:09
  可以,亲爱哒,
作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:37:26
  据说图图打开很慢
  我多水水哈
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:38:07

接着接着

作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:40:28
  杀个发
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:40:51

哦 因为这个天涯本来就很抽 加上当时上传相册的时候选择的是中图外联 哈哈 所以这个 图就小了点

所以建议大家下载电子版的

图文并茂 字也清楚 更重要的素有咱们的兆能帐帐帐的好听的配乐哦

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:44:46

一 二 三 四 咱们HC的女人有力量 HOHO~~

作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:45:27
  嗯 嗯

我爱兆能帐帐!

游戏啊游戏~~
作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:45:37
  图文并茂 字也清楚 更重要的素有咱们的兆能帐帐帐的好听的配乐哦

+++++++++++++++++++++++++++++

哈哈,万能的帐帐!
  她说回来教我FLASH呢!
作者:墙已爬平 时间:2008-05-08 17:46:50
  作者:花生米花生粥 回复日期:2008-5-8 17:45:27 
    嗯 嗯

我爱兆能帐帐!

游戏啊游戏~~
  ================
  嗯。。。游戏。。。。
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:49:41

HOHO 还好毛用编辑部的ID上来发

不然多破坏纽原童鞋们一直以来竖立的形象呀~~~~

啊 这个图实在素看不见文字啊~~~~~~~遗憾啊 遗憾啊~~~

要不 我还素发大图??发大图咩 又怕有些同志打不开帖子鸟

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:53:06
  啊 要下班鸟

深深觉得生涯的文字要是没看到 会素一大遗憾 一大遗憾啊~~

作者:给你我的70年 时间:2008-05-08 17:55:02
  继续来!!!

好想里里童鞋!!!

溜ID!!!
作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 17:55:15
  冇事,字能看到,就是不愿看而已

o(∩_∩)o...哈哈
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:55:57

当然 要是我们的画面也看不到的话

那就 太 太 太 太 遗憾了

所以赶紧去下电子版把

要咩有咩

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 17:57:49

小有小有 小有

作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 17:58:49
  嗯 就把图图做个抛砖

要看玉的下载电子版啊啊
楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 18:00:12

撒广广~~~~BUI~~~

作者:花生米花生粥 时间:2008-05-08 18:00:44
  重复一下下载地址:

一到三期电子版下载地址如下:http://cstory.uubox.net/browse.u/CStory/

一到三期PPT版下载地址如下:http://cstory.uubox.net/browse.u/%E7%94%9F%E6%B6%AFppt%E7%89%88/

谢谢大家喜欢生涯,希望前三期完美版能更好地宣传陈楚生。请大家广为传播,尤其是易于作为邮件附件的PPT版本^^.

希望更多的人能看到《生涯CStory》,也希望《生涯CStory》能让更多的人对陈楚生有好感。

《生涯》编辑部

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 18:02:57
  撒渣渣~~~~~~~BUI·~~~~

楼主生涯CStory 时间:2008-05-08 18:04:20

哎呀 T_T 发重了 要下班了 那个~~~我跑了~~~

作者:青岛爱楚声 时间:2008-05-08 18:09:51
  你完了,看妞妞和美腿园怎么收拾你!居然还能发重了!!
  o(∩_∩)o...哈哈
作者:谁的谁和谁 时间:2008-05-08 18:10:45
  爱楚生
  爱生涯
作者:墙已爬平 时间:2008-05-08 18:13:47
  呃。。。loli编辑。。。。
作者:冰玉貔貅 时间:2008-05-08 18:33:33
  看到最爱的生涯,赶紧爪
作者:黄铜废铁 时间:2008-05-08 18:34:41
  你们真牛!!

留爪等下期
作者:春天落叶的树 时间:2008-05-08 18:38:16
  为了楚,上来冒泡。
作者:上帝和阿门 时间:2008-05-08 18:44:03
  吃完饭,新先摁爪.再慢慢看
作者:qx83 时间:2008-05-08 18:44:23
  比起望楚无涯生有涯
  更喜欢望楚有涯生无涯
作者:daisyzhm 时间:2008-05-08 18:49:14
  很赞~~~
  每期都有收藏~~
作者:短袖子 时间:2008-05-08 18:50:53
  很油菜花!做得太美了
作者:颠倒里里 时间:2008-05-08 18:51:15
  小编们辛苦了
作者:颠倒里里 时间:2008-05-08 18:52:44
  重复一下下载地址:

一到三期电子版下载地址如下:http://cstory.uubox.net/browse.u/CStory/

一到三期PPT版下载地址如下:http://cstory.uubox.net/browse.u/%E7%94%9F%E6%B6%AFppt%E7%89%88/

《生涯》编辑部

作者:yan_cc 时间:2008-05-08 18:59:06
  生涯的女人们真油菜,爱你们!
作者:上帝和阿门 时间:2008-05-08 19:02:42
  字有点模糊.看着比较吃力.不过下载电子版就没有问题了~^_^~有帐子配的好听的音乐~
作者:颠倒里里 时间:2008-05-08 19:17:03
  UP
作者:鲜于楚暖 时间:2008-05-08 20:06:26
  ~~~~~~~
作者:orapple1008 时间:2008-05-08 20:13:11
  支持
作者:无邪子 时间:2008-05-08 20:14:46
  花生做得真油菜!
作者:麓山梦 时间:2008-05-08 20:56:29
  太了不起了!佩服!真可以说是把粉丝推到了一个新的更高的境界!
  支持你们!
  可不可以订阅啊??呵呵
作者:麓山梦 时间:2008-05-08 21:33:41
  终于下载了第三期,并且看了一半,忍不住激动和景仰之情,特地回来再真诚地说一句,花生编辑们,你们太有才,太了不起了!!!
  再小小地建议一句,有没有什么办法推广到让更多人知道啊?百度帖吧里都有没有这个啊??
作者:fresh饰品 时间:2008-05-08 21:36:29
  加油 生涯
作者:夏日楚音 时间:2008-05-08 21:36:55
  把杂志传给朋友,她连连惊叹,生涯的小编们,你们太棒了!
作者:公玉翩翩 时间:2008-05-08 21:46:57
  啊
  瓦爱生涯!
  已经看了好多遍了!
  要是有纸质杂志就完美了!!!
  瓦是不是太贪心了。。。
作者:零玖年结婚 时间:2008-05-08 22:11:36
  不印刷出来
  真是可惜了呢

作者:倦鸟归程 时间:2008-05-08 22:36:23
  太太太油菜乐
作者:littleguoli 时间:2008-05-08 22:59:14
  小编们,很爱你们,你们为公子付出的太多了!
作者:QCS1 时间:2008-05-08 23:42:10
  做的太棒了

期待4月的《生涯》

作者:丫鬟小九 时间:2008-05-08 23:48:24
  摁爪!!
  标题没错字咩?
作者:树熊娃娃 时间:2008-05-09 00:03:05
  报道!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规