[加油!好男儿]I Love Rock & Roll——乔任梁5.10北京首场LIVESHOW

楼主:vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:02:00 点击:24558 回复:1106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 

I Love Rock & Roll——乔任梁5.10北京首场LIVESHOW

某主播顶着一个鸡窝头上来开楼了,再过几个小时,瓦棉人见人爱,花见花开的K小米tx就要在北京的星光剧场开自己的首场LS料……

一年前这个张扬的男孩带着他的梦想,凭着一股对音乐的热爱,像海啸般席卷了整个舞台。在没有给我们任何喘息的机会,就立刻被他那句嚣张的宣扬给震撼。一个拽拽的男孩大声地告诉我们“我站在这个舞台上,要让全世界统统记住我”。

这个热爱音乐,尤其热爱摇滚的男孩,在舞台上率真的表现着自己,诠释着他理解的摇滚。在周遭充斥着“伪摇滚”“做作”等声音的时候,倔强地扬起了头告诉所有人,他不在乎别人说什么,并对这些质疑声回应道“我不怕别人说我‘伪摇滚’因为我就是!!我有一种摇滚乐的精神,甚至在生活中,我理解的摇滚不等于叛逆、私底下的我一直把其理解为执着,敢做真实的自己”,“我就是张扬了,但我张扬的是个性,不是自大”。

他最大的愿望就是能在海德公园开一场个人演唱会,因为那里是所有玩摇滚的人的圣地,那里意味着摇滚人的珠峰,而现在的他正向着那个目标一步步的前进着。

5月10日,一个普通但又特殊的日子,这个男孩正向着海德公园迈进了一大步,他将有一场属于自己的,只有他和他的vips一起摇滚的大PARTY,他要在这个时候告诉所有人:

我——乔任梁要在这里,用我的声音,掀翻整个屋顶,我要带着现场所有的人HIGH到极限,让我们的声音冲破屋顶飞离地球,直到宇宙尽头……

想必现在已经有很多vips聚集在那儿了吧,那么留守的vips呢?也该备好零食,泡杯好茶,优哉游哉的欣赏瓦棉频道为乃送上的LS现场直播,所有的VIPS,Are you ready?

让我们踢掉碍事的高跟鞋,扯掉束缚的领带,扔掉一本正经的套装,穿上你最火辣的衣服,高举起右手比出那个代表所有摇滚人的ROCK,跟随我们一起感受现场超过100度的热情,让我们跟随乔任梁感受摇滚带给我们的震撼,此刻我们相信“舞台之王,乔任梁”不再是一句口号,它将成为这个男孩的代名词。

KIMI,WE BELIEVE YOU WILL ROCK THE WORLD

新浪直播地址:
  http://video.sina.com.cn/ent/y/2008-05-08/170915252.shtml

演唱会曲目

01.Are U Ready
02.天平座
03.爱我别走
04.大城小爱
05.原来你什么都不想要
06.海阔天空
07.wake me up
08.Hey Jude
09.Welcome To My Life
10.Bring Down Tomorrow
11.天高地厚(王睿)
12.爱情36计(嘉宾)
13.Don’t Break My Heart
14.新的约定
15.今天开始
16.感觉我的爱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:转圈0圈转 时间:2008-05-10 10:03:58
  直播按爪 liveshow爆棚!!!
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:04:11
  SF
作者:牛奶泡奥利奥 时间:2008-05-10 10:04:32
  瓦来也
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:05:25
  乔任梁大红!!!

LIVESHOW爆棚!!
作者:牛奶泡奥利奥 时间:2008-05-10 10:05:54
  作者:摇钱米 回复日期:2008-5-10 10:03:05 
    SF?

作者:懒444 回复日期:2008-5-10 10:04:11 
    SF

--------------------
  8HD,大清早就抢sf,害瓦只有db坐

作者:慕容雅珊 时间:2008-05-10 10:06:08
  乱码?
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:07:07
  呵呵 前排占位
作者:yy爱不二 时间:2008-05-10 10:07:18
  前排站位。。。
作者:色戒米 时间:2008-05-10 10:07:22
  来晚了一步。。。SF没了。。。
作者:裙衩 时间:2008-05-10 10:08:11
  乔任梁 !加油!你最棒!LIVESHOW 火爆京城!
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:08:37
  \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

Put you hands up!!!! Put you hands up!!!!
  Put you hands up!!!! Put you hands up!!!!

作者:XQ的饭 时间:2008-05-10 10:09:06
  直播开始了哇…偶还在火车上…快到北京了…
作者:云小贝 时间:2008-05-10 10:09:45
  乔任梁大红!!!

LIVESHOW爆棚!!

kimi和vip要high翻星光现场!!!!!!
作者:阿葱葱 时间:2008-05-10 10:10:08
  打到直播贴~~

米米加油~~HIGH翻星光~~
作者:活捉乔任梁 时间:2008-05-10 10:10:17
  UU我们在星光排队了,在里面楼提上坐着!
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:10:22
  作者:牛奶泡奥利奥 回复日期:2008-5-10 10:05:54 
    作者:摇钱米 回复日期:2008-5-10 10:03:05 
      SF?

作者:懒444 回复日期:2008-5-10 10:04:11 
      SF

---------------------
  乃咬我啊乃咬我啊~~~~~ 偶昨天用芦荟香皂~~~~~~
作者:candance8411 时间:2008-05-10 10:11:09
  登陆下,前10就没了,55555
作者:活捉乔任梁 时间:2008-05-10 10:12:21
  小米在彩排我们听到了是慢歌!
作者:唯爱米 时间:2008-05-10 10:12:30
  前排占座
作者:米嘉_zjf 时间:2008-05-10 10:12:48
  开始啦~~~坐前排等
作者:乔小倩 时间:2008-05-10 10:13:22
  终于到了 你的LIVESHOW 从HN舞台上到现在 以后你会有更多的更大的舞台
  以前的我只是喜欢LP的摇滚 VV的朋克
  可是现在 和你一起 我也爱摇滚乐
  在世俗的社会 可能音乐梦想很无力很苍白
  可是我依旧庆幸 你还是那么执着那么倔强
  最后 世界的舞台总是属于真正热爱音乐的人的
  所谓的大红抑或大紫 不过是附带品
  你坚持你的音乐 我们坚持我们的品味
作者:守望孤独 时间:2008-05-10 10:14:39
  主帖里的乱码是什么啊
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:14:42
作者:乔克汉米 时间:2008-05-10 10:16:06
  席地而坐....
楼主vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:16:42
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  更正:没有预想到音符居然TY没法显示所以上来的重点标示是乱码以下米字符为我们的标示
  谢谢配合

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

作者:裙衩 时间:2008-05-10 10:16:45
  等前方的消息哦~
作者:活捉乔任梁 时间:2008-05-10 10:17:07
  好像在放
作者:夏奈儿66 时间:2008-05-10 10:17:28
  占地儿占地儿~~~

看到天涯歌迷会送的花篮了

哈漂亮
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:17:54
  现在现场情况怎么样啊??
作者:HC用马甲 时间:2008-05-10 10:18:29

爪一个
作者:活捉乔任梁 时间:2008-05-10 10:18:33
  好像在放
作者:四少楼小散 时间:2008-05-10 10:18:35
  顶

然后晚上回来.
作者:iamfanren米 时间:2008-05-10 10:18:46
  OH YEAH~~~~~
  直播贴留爪~~~~~~~~
  儿子LIVE SHOW 成功!!!!
作者:色戒米 时间:2008-05-10 10:19:10
  生命有一种绝对
  会在那道光里
  遇见神的孩子
  倔强地歌唱
  疯狂地发光~~~~
作者:向左看齐1129 时间:2008-05-10 10:19:19
  小米加油!!!

作者:牛奶泡奥利奥 时间:2008-05-10 10:19:22
  作者:摇钱米 回复日期:2008-5-10 10:09:07 
    作者:牛奶泡奥利奥 回复日期:2008-5-10 10:05:54 
    -----------------------------------------------------
    牛牛饼干,我很HD的麻有3连座,不用太感谢我哒,哦HOHO
    人家现在好激动,扭动扭动,扭动着去吃觅食

------------------------
  担心腰别牢

作者:懒444 回复日期:2008-5-10 10:10:22 
        SF?

SF

---------------------
    乃咬我啊乃咬我啊~~~~~ 偶昨天用芦荟香皂~~~~~~

----------------------
  瓦刚吃过一块饼饼,等饿得时候再来找乃

PS:瓦要回到瓦的工作岗位上去鸟,不然要被群殴的

作者:小米7777777 时间:2008-05-10 10:20:11
  来了,开始直播了

先站个位

LIVESHOW爆棚!!!
作者:种草得米 时间:2008-05-10 10:20:16
  小米大红~

LIVE SHOW 成功

和朋友们好好HIGH一下!!!!!!!!!

作者:牛奶泡奥利奥 时间:2008-05-10 10:21:50
  作者:守望孤独 回复日期:2008-5-10 10:14:39 
    主帖里的乱码是什么啊

-----------------
  斑斑发话,怎么也要给面子的

瓦棉原先准备的特殊标示符显示出来是乱码,不好意思哈,已经改掉鸟
作者:乔小倩 时间:2008-05-10 10:22:25
  我爱摇滚乐 更爱live版
  和其他音乐不同 绝对是现场的比录音室的有感觉有灵魂
作者:小米7777777 时间:2008-05-10 10:22:42
  我看到BD拍了花蓝,好漂亮
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:23:50
  呵呵 开始彩排了

儿子也粉勤奋的说
楼主vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:25:19
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  主播:放飞你那里现在情况怎么样了?
  前方记者放飞:现场现在人山人海,楼上楼下都是人,连工作人员都说这里来了这么多明星从来没有这么火爆过,哈哈我超级虚荣的。现场已经有好多个花篮了,接下来我会把现场图片发回过来。
  主播谢谢

作者:GO_KIMI 时间:2008-05-10 10:26:03
  占个位
作者:唯爱米 时间:2008-05-10 10:26:03
  主帖变了
  海报很华丽
楼主vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:26:53
   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  现场情况
  接下来又一段8秒钟的女人们尖叫的SP等我弄好发上来
   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

作者:守望孤独 时间:2008-05-10 10:26:54
  恭喜一下,祝小米的首场LIVESHOW圆满成功!
  PS:各位VIP请保证直播帖质量,不要刷屏,不要复制粘添大量无意义字符,打造一个精品直播帖:)
作者:快乐米一天 时间:2008-05-10 10:27:42
  按个爪,看直播
  祝宝贝LIVE SHOW演出成功哦!!!
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:27:57
  主播:放飞你那里现在情况怎么样了?
    前方记者放飞:现场现在人山人海,楼上楼下都是人,连工作人员都说这里来了这么多明星从来没有这么火爆过,哈哈我超级虚荣的。现场已经有好多个花篮了,接下来我会把现场图片发回过来。
    主播谢谢
  ----------------------------
  哈哈 那素当然的!!! 他是谁?? 他乔任梁是也!!
楼主vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:28:01
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

据前方tz报道:K小米tx已经在里面彩排鸟

前方tz听到料里面传来ysy的可不可以爱你的声音,小米不会要唱这首吧?猜测中

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:28:05

楼主vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:28:54
  斑斑居然两次发话,小主播我荣幸之至,谢谢斑斑的祝贺。我们也会保证直播质量的。

PS:因为是小米第一次LIVESHOW JMS难免有些激动,还望斑斑见谅。
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:30:21
  作者:守望孤独 回复日期:2008-5-10 10:26:54 
  ------------------
  那个……

其实那个字符是有意义的 小米PUNK手势
作者:cute米 时间:2008-05-10 10:30:45
  作者:守望孤独 回复日期:2008-5-10 10:26:54 
  ------------------------------------------
  谢谢有爱的斑斑
作者:小米7777777 时间:2008-05-10 10:30:47
  怎么样了,BD刷的好快,眼花,还是TY好
作者:娇丫 时间:2008-05-10 10:31:32
  留爪搬板凳!乔任梁大红…LS成功…
楼主vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:31:34
  现场的部分花篮和外景图
  PS:主播我还在和SP奋战

部分花篮

星光外景

作者:懒444 时间:2008-05-10 10:32:00
    恭喜一下,祝小米的首场LIVESHOW圆满成功!
    PS:各位VIP请保证直播帖质量,不要刷屏,不要复制粘添大量无意义字符,打造一个精品直播帖:)
  -------------------------------
  谢谢斑斑~~~~

作者:乔小倩 时间:2008-05-10 10:32:05
  摇滚人浪 想想就HIGH啊
  楼上楼下的人 都把手借给小米吧

话说那个标示用\m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ 也蛮好的
  个人意见

作者:candance8411 时间:2008-05-10 10:32:10
  问下,新浪的直播开始了没?我这是准备就绪。。。。
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:33:26
  作者:清蒸三文鱼 回复日期:2008-5-10 10:30:21 
    那个……

那素摇滚手势 \m/
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:33:54
  作者:candance8411 回复日期:2008-5-10 10:32:10 
  -----------
  新浪的直播起码要等到演唱会开始才有的说
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:35:12
  作者:candance8411 回复日期:2008-5-10 10:32:10 
  没,是下午2点30分开始
作者:candance8411 时间:2008-05-10 10:36:01
  作者:清蒸三文鱼 回复日期:2008-5-10 10:33:54 
    -----------
    新浪的直播起码要等到演唱会开始才有的说

---------------------------------------------------

哦,那偶乖乖在这等图勒,呵呵
作者:琳_851129 时间:2008-05-10 10:37:42
  直播楼按爪,小米LS爆棚,演出成功~~~~~~!!!!!!!!
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:37:47
  作者:懒444 回复日期:2008-5-10 10:33:26 
    作者:清蒸三文鱼 回复日期:2008-5-10 10:30:21 
      那个……

那素摇滚手势 \m/
  ---------
  汗 我对手势实在不了解
作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-05-10 10:38:40
  啊啊 啊啊啊 啊啊啊 儿子米
作者:biby0812 时间:2008-05-10 10:40:32
  自PIA~居然才看到直播帖~

好HIGH啊现在。还是莫名的期待+紧张~

小乔,等着跟你一起HIGH~
作者:vip新闻影音社 时间:2008-05-10 10:41:56
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

当当当当,vip新闻影音社隆重登场!!!
  现在为大家奉上现场花牌图

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

天涯歌迷会花牌

海外歌迷会花牌,虚荣ing

BH的阿姨歌迷会花牌

作者:vipinkimi 时间:2008-05-10 10:41:57
  好激动!!!不能去就在这里占个位儿~~~
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:44:09
  【一米星光※一世绽放】摇滚 手势
  http://tieba.baidu.com/f?kz=373673466

了解了解下~
作者:琳_851129 时间:2008-05-10 10:44:23
  好激动,好虚荣,啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
作者:biby0812 时间:2008-05-10 10:44:33
  看到花篮好想飙泪啊~

有种看到巨星演唱会的感觉~

米~你行的。我们等你!!!
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:45:00
  花牌??

看上起没花的说???
作者:东望慨然 时间:2008-05-10 10:45:19
  晕,来晚了,赶紧留爪~~~~~~~~~~~~`
作者:小米7777777 时间:2008-05-10 10:45:41
  会新浪录下来吗?要是来不急看,或者卡死怎么办

作者:一片青苔 时间:2008-05-10 10:46:52
  作者:懒444 回复日期:2008-5-10 10:33:26 

那素摇滚手势 \m/
  -----------------------

其实这个手势最初是玩金属乐的时候向乐队行的金属礼,M for metal,后来发展到摇滚,朋克都用上了。
  不管这么多,米娃开心就好,大家都把这个手势给米娃,一起high吧。
作者:四月五日的想念 时间:2008-05-10 10:47:11
  直播开始了!

激动,按爪!

LS一定必定肯定成功!
作者:yy爱不二 时间:2008-05-10 10:47:39
  kimi加油!!!!!!!!
  星光爆棚!!!!!!!!
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:47:46
  阿姨真是BH
作者:游默 时间:2008-05-10 10:48:28
  激动得泪奔!!!!!!乔任梁,加油!
作者:游默 时间:2008-05-10 10:49:26
  激动得泪奔!!!!!!乔任梁,加油!
楼主vip新闻频道 时间:2008-05-10 10:50:56
  作者:清蒸三文鱼 回复日期:2008-5-10 10:45:00 
    花牌??

看上起没花的说???
  ===============================================================
  三文鱼所谓花牌是插在花篮上的牌子没有花那来的花牌呀。。。。呵呵
作者:rongrong755 时间:2008-05-10 10:52:21
  按爪,
  米米加油,
  LIVE SHOW 成功!!!
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 10:53:16
  作者:vip新闻频道 回复日期:2008-5-10 10:50:56 
    作者:清蒸三文鱼 回复日期:2008-5-10 10:45:00 
      花牌??

看上起没花的说???
    ===============================================================
    三文鱼所谓花牌是插在花篮上的牌子没有花那来的花牌呀。。。。呵呵

---------------
  今天真长知识 默

作者:夏奈儿66 时间:2008-05-10 10:54:06
  乔任梁先生,不错~~~

瞬间感觉到了这次LIVESHOW的庄重和乔任梁的成长

作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-05-10 10:54:17
  乔任梁大红!
作者:vip新闻影音社 时间:2008-05-10 10:55:12

早上八点,我们前方tz就到达现场排队

这排队人数噌噌噌的往上串,本社社员也摊手无奈啊,小乔魅力无法抵挡

jms统统赶早场

作者:忍迹王道 时间:2008-05-10 10:56:57
  在路上,好着急啊,今
  天北京的天气真好!
作者:vip新闻中心接待 时间:2008-05-10 10:57:05

------------------------------
  代表所有的vip谢谢斑斑,帮瓦棉把乱码处理掉,让直播贴更好看

有空到小米的散养麻麻楼玩,瓦棉有饼饼和牛奶招待乃的,如果不喜欢的话,还有咖啡,泡夫,土豆炒刀豆等等很多好吃的!@_@
作者:小米7777777 时间:2008-05-10 10:58:00
  什么时候发恶魔角?阿姨们要辛苦了
作者:乔克汉米 时间:2008-05-10 10:58:10
  大太阳,辛苦并快乐着~~~~~
作者:懒444 时间:2008-05-10 10:59:03
  早上八点,我们前方tz就到达现场排队

这排队人数噌噌噌的往上串,本社社员也摊手无奈啊,小乔魅力无法抵挡
  -------------------
  辛苦了!真不容易啊 早上八点,下午2点30才开始嘀说
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-10 11:00:57
  呵呵 北京太阳满大的

外面的VIP辛苦了
作者:8cj的only 时间:2008-05-10 11:01:01
  儿子!好好享受这个属于你的时刻!有你爱的人和爱你的人在看着你,你还有什么不满足!High翻了!
作者:潮米 时间:2008-05-10 11:01:44
  紧张,真的超级紧张。。。
作者:琳_851129 时间:2008-05-10 11:03:33
  作者:潮米 回复日期:2008-5-10 11:01:44 
    紧张,真的超级紧张。。。
  瓦也觉得粉紧张~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页