[加油!好男儿]没有最盆派,只有更盆派~~~~~~~璀璨510,魅力乔任梁~~~~

楼主:绝摆 时间:2008-05-10 17:49:00 点击:2307 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他,姓乔,名任梁,号KIMI,字小米,江湖人送外号K小米,他是一个江湖的传奇,他,颠倒众生;他,麻麻成群;他,风情万种;他,色艺双绝。
   他,今天,5月10号,在伟大的祖国首都开演唱会。

他,是王子嘛????不,他不是,王子没有他生动~
   他,是天使嘛????不,他不是,天使没有他热情~~
   他,是外星人嘛????不,当然也不是,哪里有这么好看的外星人~~(对不起了外星人朋友,我没有嘲笑你们的相貌的意思,只是拜斯皮尔伯格等人所赐,印象中你们的相貌,呃。。。。哎呀我跑题了)
   那么,他到底是谁?
   绝摆麻麻来答:请看本文第一段。— —|||

日子过得咻咻得快,咻~~~~~~的一下就到我孩子开演唱会的大日子了,我进新浪~我进UC,我刷新刷新再刷新~~~~我折腾来折腾去就听到群里人在“一片的啊~~~~~~声”还听说我孩子一开场就感动地哭了,我那个急啊,我死活折腾我,我左右捣鼓,我来回翻转我终于打开了那个让我期待了很久的盆派的页面,只见得我孩子已经在“黑珠”了,那一片HLL的红色恶魔角海洋啊~~~那一个在台上唱歌的诱人的梁儿啊~~~~喔~~~~~我的一颗心呐~~~~我的那一颗翻滚的心脏喔~~~~~~我的孩子接头发了!!!我的孩子又花轮了!!!我的孩子穿了件白衬衫可是整个人衬托得光茫万丈!!!!我的孩子立麦了!!!!我的孩子柔荑再现了!!!!!我的孩子玉臂挥动了!!!!我的孩子在发光!!!~~~~~~

熊先生我诚挚地跟你道歉,你作为我家孩子长期以来的密友,我也是很喜欢你的,可是我还是要跟你承认错误,因为当你在台上唱的时候我去尿尿了,对手指,我真的不是故意的,我也想聆听你热情的《天高地厚》,不过奈于我怕现在不上马上孩子再出来我就更没时间上了,所以我只得忍痛在你高歌的时候去尽情地释放了下自己,尽管如此,我在卫生间竖起耳朵还是仍然隐约你火一般的热情,我听出了你对孩子的真挚的一路走来的盆友情谊~~

合唱的《爱情三十六计》,早前我们还在群里讨论,我说孩子不会是唱脚令版本的吧,于是我不HD地说一定得有脚令那样的舞蹈,归归,我的孩子舞一下我不得失血一大滩啊,然后我们得知是熊先生唱,哈,那不用说肯定是信的版本,然后熊先生啊熊先生,电费哥啊电费哥,你们就像我孩子说的喔“都没有按流程走啦”我的孩子在大呼:“流程里真的没有这一段啊~~~~~~~”真是多谢你们了,正是因为你们不走流程,我等有幸听到了唱的小丸子的片断~~~~~啊孩子你唱了小丸子了,于是你发型是花轮头,声音是小丸子,身体是妖精,精神上是摇滚小子,啊哟我迷人的孩子哎~~~~~~你杀人不犯法可是你真的杀了我们一次又一次啊~~~~~你每吼一句,麻麻的心就大抖一下~~~~~~~哎哟我的速效救心丸在哪里啊~~~~~~~~~~~~~

接下来的摇滚:
  认真的女人最美丽,认真的男人最有魅力,认真的唱摇滚的乔任梁最最最有魅力,红T,闭眼,花轮头,立麦,最最重要的是脱口而出的那一把诱人的好声音,这一刻的乔会梁好性感,性感啊性感啊,这一刻我真的词穷了啊,只会作捶地状大嚎:性感啊性感啊~~~~性感啊性感啊~~~~~~天底下的最诱人的性感莫过于此,真的希望这一刻时间停滞,时间啊~~请你为了乔任梁停步吧~~~~~~

Don’t break my heart:
   我家菲的前夫的代表作,我家菲也唱过,两个人唱的都别有一番味道,这首经典中的经典,我没有想到,我真的没有想到,年轻的,尚算稚嫩的乔任梁也能将其把握的游刃有余,我真的没想到5555,那一刻,麻麻我精神上泪流满面,我只想跟你说,孩子,我们永远不会break ur heart的,我们的heart永远都是跟着你的。

新约&感觉我的爱:
   甩话筒,玩麦,真正在台上表演的极致就是玩,孩子你做到了,你玩得开心,我们哭得欣慰~~~~~
  返场的FML,孩子不是我说,你真的是太实诚了,还说想早点上来,做人不能耍赖,你可以晚点上来哒,在台下聆听属于你的安可,这是你的演唱会,所有的欢呼都是你一个人的,你可以尽情的骄傲,这一张张激动的脸孔,这一声声盆派的呼喊都是为你一人而来~~~~~
  孩子我们不忍耐,我们心跳加快,我们和你去快海~~~乐奔啊乐奔~~~~~~~

为神马!这一切究竟是为神马!!你为什么表现地如此完美,我,作为一个稳油端庄的麻麻,我敢拍胸保证,我是一个正直的,客观的麻麻,但是!今天我就敢讲这句话了,你真的每一首歌唱得完美!!每一个动作都动得精彩!!!每一句话都感动全场!!!每一次闭眼都让人血脉贲张!!!

天上的云啊,地上的草啊~~~
   西方的神啊,东方的佛啊~~~
   水里游的鱼啊,天上飞的鸟啊~~~~~~~
   保佑我孩子下一次的演唱会赶快来临吧!!!!!!!!!!!!!

最后,我只想用一个我最爱的表情来结束我的盆派:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0_0Lain0_0 时间:2008-05-10 17:50:44
  俺来抢UU的SF
作者:nana727 时间:2008-05-10 17:50:55
  抢了再说.....
作者:落茵 时间:2008-05-10 17:51:58
  无条件支持盆派!!有家具没?
作者:蓝月小米 时间:2008-05-10 17:56:29
  强,绝强。还有那首流星呀,秒史银了
作者:0_0Lain0_0 时间:2008-05-10 17:57:01
  俺强烈要求补充孩子唱yellow和hey jude那段
  幽幽,你在思索思索补补?
作者:kimi_yy 时间:2008-05-10 17:58:00
  盆派着mark!
作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-05-10 17:58:14
  看的我果然心潮盆派啊~~~~~
  儿子米,麻麻们在上海等着你下一个盆派的LS!!!!
作者:人来疯米 时间:2008-05-10 17:59:41

说的好啊~

今天是感动激动的一塌糊涂了!

儿子太赞,么办法~
作者:nana727 时间:2008-05-10 18:00:34
  幽球!!!
  人家的REPO和观后感都狂哭,你的果然让人笑到摆!!!!!!!!

我的小丸子米哟,就猜到孩子要和熊爸爸唱信版的了!!!!

很棒的一场LIVE
  我们的孩子又强大了

麻BS自己,麻替你鄙视一直黑你的女人们,麻错了!!!
  顺便请你帮麻BS下跑去看你看得很累现在手机没电的166麻麻!!!!!
作者:山上来的村姑 时间:2008-05-10 18:04:24
  恩啊,泪奔,一起盆派...
作者:﹎υīρメ 时间:2008-05-10 18:04:36
  满足勒..圆满勒.

乔任梁..你成功勒..VIP...BH勒.

很好..有一段时间会疯狂着呢..
楼主绝摆 时间:2008-05-10 18:05:01
  回楼上的泡儿,其实吧,我作为一个优秀的老年痴呆症患者,我觉得我真的漏了很多很多东西,我这颗不争气的脑袋啊,唉,大哭~~~

黑珠出来的时候我真的是一震,快赶上阿雪常说的"虎躯一震"了,这首歌,原唱,逼透斯,不说了,经典中的经典,燕姿也翻唱过,也很出名,也唱得很棒,我们孩子作为一个初进乐坛的新手,坦白说,我也曾担心啊,我也曾害怕啊,我怕孩子万一唱得不好.....可是!!!我作为一个客观的麻麻,我在今天听了孩子唱以后,我真的真的觉得孩子的版本那是一个新的经典!!!
  尤其是最后"NA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"的那一声嚎~~~嚎得我整个人差点从椅子上弹起来了~~~~~~NANA啊NANA,你来听啊,孩子在呼唤你啊~~~~~嚎得我真的连自己姓什么都快忘了~~~~~

舞台上的释放就该如此!!!

完美的舞台演绎是什么????不是说你得有多高深的技巧,不是说你得有多花哨动作,不是说你得有多么经过精心设计的准备~~~~~那是一种自然的释放,自然的感染~~~~用丹丹阿姨的话就是"发自肺腑的~~"它,不是流感,胜似流感,就像狂潮一般感人聆听的人~~~~~

今天,我们的孩子,乔任梁做到了,为麻的相当相当相当相当的满意.

孩子太争气了!!!!
作者:卷毛羊牧牧 时间:2008-05-10 18:05:52
  不愧是盆派麻麻啊~~偶刚刚一直低落的哭了半天的心情,一看见乃的这个REPO,立即开始抽了。。。。
作者:0_0Lain0_0 时间:2008-05-10 18:06:56
  怒指727,让你不去让你动摇,你后悔伐你
  于是貌似可以预见16麻麻回来时候的情景

我想说的是,我已经没有观后感了
  我只想掐死自己
  受了苏QM的嘱咐
  今天录SP的任务挂到了我的身上
  我那个性混啊开心啊想着自己终于能有点出息做点事了吧
  结果。。测试时候一切正常的软件到了临场发挥的时候果然又妖了
  而且妖的很过分!!没声音没画面!!!
  于是,正high着不知想笑还是想哭的我只角的哐当一盆冷水从天而降

苏QM俺对不住你
  孩子,俺更对不住你

俺滴yellow俺提jude。。。
楼主绝摆 时间:2008-05-10 18:07:16
  一个激动打错字了:
  它,不是流感,胜似流感,就像狂潮一般感人聆听的人~~~~~
  -----------------------------
  应该是:
  它,不是流感,胜似流感,就像狂潮一般扑面而来感染所有聆听的人~~~~~

作者:花样年华米 时间:2008-05-10 18:08:21
  很好很强大!!!!
作者:nana727 时间:2008-05-10 18:09:22
  对呀对呀
  你们提醒我了
  自恋下..
  孩子可是呼唤了很久的nana....><
  nanana~nananana~nananana~nana~///////////////////
  笑跑~~
作者:一点不奇怪 时间:2008-05-10 18:12:37
  今天是越唱越HIGH!!!

作者:0_0Lain0_0 时间:2008-05-10 18:13:40
  幽幽,让我蹭蹭先~~~舌吻个~~~~~~

今天以前,我真的怕孩子唱不来这歌
  批斗四的经典,燕姿是女生,后面的高音还容易点
  可是梁梁,一个刚进乐坛的新人,一个没有学过音乐只凭着对音乐的热情的孩子,真的担心他唱那段高音时候会崩掉

但是!!!今天!!!!510!!!!我们孩子那句啊啊啊彪上去了!!!而且彪的非常非常漂亮!!!!!紧接着的NANANA,真his mother漂亮!!!!

孩子!!!你真的是个好孩子!!!!仅仅那么几天,你就可以成长成这样!!!!

you're the king!!!!
楼主绝摆 时间:2008-05-10 18:14:27
  作者:nana727 回复日期:2008-5-10 18:00:34 
    幽球!!!
    人家的REPO和观后感都狂哭,你的果然让人笑到摆!!!!!!!!
  ------------------------------------------
  对手指,估计真让我写感性的,我只会写三个字:好感动啊~~~~~~~(四个字喔,还有一串波浪线呢,嘻嘻)

作者:花样年华米 时间:2008-05-10 18:14:52
  楼上的是现场回来的么?

我只想知道孩子说和谁最后一次合作就哭了......

作者:旖旎Bonnie 时间:2008-05-10 18:16:11
  很感动很盆派

看到孩子最后离场时候眼里隐忍的泪水和依依不舍的表情
  5555555泪奔咩

作者:s_神父_m 时间:2008-05-10 18:16:14
  很有感染力的repo!
作者:鸯在一旁看热闹 时间:2008-05-10 18:21:24
  很久没冒泡了,顶一个。
  想看演唱会DVD化!
作者:小破C 时间:2008-05-10 18:21:30
  睡醒来按爪。。。。

幽球好绝摆~~~
楼主绝摆 时间:2008-05-10 18:22:07
  答隔两个楼上的麻麻:
  俺是在家激动地看新浪直播的
  所以我也没听清><....
作者:乔小倩 时间:2008-05-10 18:23:17
  很有喜感的REPO 刚感动得稀里哗啦 到了这里就笑到绝了摆了

现在满脑子都是小孩唱的流星 流星

仿佛眼前是1001颗流星划过
作者:河蟹米 时间:2008-05-10 18:24:18
  为蛇么我那么卡啊啊啊啊啊啊
  没有听到小丸子
  没有看到互相TX
  米米在台上扭来扭去都是不连贯的

看直播的麻麻都这样了
  在现场的麻麻还好着么。。。。

作者:思念米 时间:2008-05-10 18:25:03
  今天真的很感动

能够感动人心才是音乐的实质

儿子你做的很好

我们为你骄傲
作者:花样年华米 时间:2008-05-10 18:25:13
  俺知道乃是在家看的....

俺问的是乃楼上的麻麻.....

发出来了才看到俺的楼上是乃......
楼主绝摆 时间:2008-05-10 18:29:16
  5555自作多情了,我去喝口二锅头去
作者:黑泪米 时间:2008-05-10 18:33:39
  哈哈哈~进来看绝摆麻的贴,正在看视频中~
作者:阿左左的乖囡囡 时间:2008-05-10 18:33:53
  拍桌子蹬椅子的要DVD

作者:花样年华米 时间:2008-05-10 18:34:02
  是俺指定不明...

嘻嘻...

作者:nana727 时间:2008-05-10 18:34:50
  作者:花样年华米 回复日期:2008-5-10 18:14:52 
    楼上的是现场回来的么?

我只想知道孩子说和谁最后一次合作就哭了......
  ====================
  他貌似说的是这段时间既是爸爸又是妈妈的阿秋姐
  我听到的是这样..
  最后一次合作倒没听到= =+
作者:河蟹米 时间:2008-05-10 18:35:43
  作者:花样年华米 回复日期:2008-5-10 18:25:13 

——————————————————
  有奖竞猜
  那孩子说的是又当爹又当麻的那一个
  托腮

作者:河蟹米 时间:2008-05-10 18:36:43
  ORZ
  nana我刚好只听到了最后一次合作
作者:花样年华米 时间:2008-05-10 18:37:06
  【一米星光※一世绽放】《娱乐不插电》近期播出整场现场
   作为媒体列席了今天的演唱会,现场之火爆 之震撼 相信到现场的人都已感受到了,不错。加油吧乔任梁 我们近期会上传整场视频大家祈祷。

作者: 乐动你我 2008-5-10 18:22   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

大家一起虚荣吧!!!!!!

作者:河蟹米 时间:2008-05-10 18:38:28
  作者:阿左左的乖囡囡 回复日期:2008-5-10 18:33:53 
    拍桌子蹬椅子的要DVD
  ————
  摇晃的举!!
  并且要趁热火辣辣的!!!

最好再加点排练&后台花絮
  欧叶

作者:花样年华米 时间:2008-05-10 18:39:06
  作者:河蟹米 回复日期:2008-5-10 18:35:43 
    作者:花样年华米 回复日期:2008-5-10 18:25:13 

有奖竞猜
    托腮

=================

是秋姐么?
  她不当儿子的经济人了?
  还是儿子要新签音乐约了?

作者:PM花露水 时间:2008-05-10 18:39:39
  米哥的"嘶吼"功力比一年前提高了太多了!!!!!!!以前有人不看好他,就是因为这个!!!!!米的努力.........我不想说了,难受死了

"嘶吼"功一年前,518,庾澄庆说的那个!!他说的对

,一年前的你绝对作不到,唱摇滚的这是个伤.因为那是天生的!!

今天的ls证明!!那不是天生的!!!!乔任梁!!你是可以做到的.!!!!!
  不是嗲!!不是甜!!!吼起来!!!

作者:jokey米 时间:2008-05-10 18:40:31
  en
  很盆π
作者:旖旎Bonnie 时间:2008-05-10 18:41:39

作者:河蟹米 回复日期:2008-5-10 18:35:43 

有奖竞猜
    托腮
  -------------------------------------------------
  秋姑娘~~~~~默

北漂的他,身边有人照顾的话,都会很感动的.

就是一感恩的娃
作者:kira_song 时间:2008-05-10 18:54:53
  长叹一声~~~~

楼主绝摆 时间:2008-05-10 18:55:15
  转来一张百度姐姐团的图,
  见图如见人
  赞!

楼主绝摆 时间:2008-05-10 18:56:16
  哎呀哎呀,楼上KIRA麻麻那张.

我的呼吸哎~~~~~~~

把我的呼吸还给我~~~~~~~~~~~~~~~

楼主绝摆 时间:2008-05-10 19:02:37
  百度新闻:

百度娱乐讯 5月10日,北京星光现场隆重举行了乔任梁《我爱摇滚》首场演唱会,能容纳上千名观众的场地被粉丝们挤得水泄不通。乔任梁激情四溢的演出引爆现场,与粉丝互动的感人场面频频出现。

挑战自我开个唱

KIMI乔任梁,以独特个性和舞台爆发力在07年加油好男儿的比赛中脱颖而出。与其他选手不同的是,乔任梁喜欢摇滚乐。比赛结束后,他签约橙天娱乐成为正式歌手,半年内发行了写真集《Klash IMI》、单曲《新的约定》及EP《今天开始》,以初生牛犊不畏虎的姿态踏出乐坛第一步。

2008年5月10日乔任梁再一次挑战自我,举办“我爱摇滚”首场live演出,这位比赛时一直被誉为“舞台之王”的男孩,以最具年轻爆发力的POP摇滚风潮,与现场乐队一起带给大家一场精彩的演出。

精心设计的演出环节

乔任梁首场演唱会被巧妙地分割为几个阶段,包括他个人作品的展示时段,改编流行金曲时段,以及翻唱中外经典摇滚歌曲时段。乔任梁《我爱摇滚乐》演唱会在《Are You Ready》的热闹音乐中拉开帷幕。在将近两个小时的表演中,他演唱了收录于个人首张EP《今天开始》中的全部歌曲,并以一曲情深意重的《感觉我的爱》,对过去的短暂经历作了阶段总结。

演唱会中,乔任梁翻唱了多首经典老歌和流行金曲,从《海阔天空》到《大城小爱》再到《原来你什么都不想要》,每一首精心挑选的作品,充分发挥了他的超人实力。不论个人作品,还是翻唱作品,都经过细心的设计。整个演唱会节奏紧凑,每个阶段通过不同的歌曲,展示了乔任梁不同的侧面,掀起了现场一波高过一波的热浪。台上乔任梁卖力演出,台下粉丝热烈回应。乔任梁多次表示,由于有了这些粉丝,才有了如今的他,每提及此乔任梁都显得很激动,而台下的粉丝也用他们的热情不断激励和支持着乔任梁。全场的呐喊助威声令人感动。

翻唱经典向前辈致敬

从比赛到举办个人演唱会,乔任梁一直称自己是摇滚乐的忠实追随着。首张EP中大量的摇滚元素,演唱会中的摇滚定位,可以看出他的坚持。虽然也有一些不同的声音称他为“伪摇滚”“披着摇滚外衣的流行歌”等等,但这并不影响乔任梁对摇滚乐的执著。

在演唱会环节中,乔任梁特别挑选了在整个成长过程中,曾深深影响他的几首摇滚歌曲,来自Beatles、Green Day、Beyond、黑豹、郑钧的成名曲。几首翻唱歌曲展示了80后一代的音乐成长经历,表现了年轻一辈勇于表现自我的态度,通过这独特的方式向这些国内外的优秀摇滚人致以最诚挚的敬礼。

好兄弟站台助阵

乔任梁首场演唱会的嘉宾人选,在演唱会召开前两天才浮出水面。来自同在上海赛区的好兄弟王睿作为乔任梁首场演唱会的唯一嘉宾登场,为在场的观众献上了《天高地后》、《爱情三十六计》两首歌曲,将演出带入另一个高潮。

除王睿以外,另外还有张殿菲等众多好友也来到现场为乔任梁加油打气。闵风/文

作者:miyavis 时间:2008-05-10 19:28:10
  啊啊啊小米今天太灵了,泪奔
  因为考试,连直播都没看到
  ct一定要出超清晰版本的DVD啊啊啊啊要不我实在不能瞑目。。。。

楼主绝摆 时间:2008-05-10 20:07:59

作者:潮米 时间:2008-05-10 20:12:42
  嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

看到盆派麻麻就激动><

偶眼拙,怎么刚看见- -
作者:忍迹王道 时间:2008-05-10 20:28:54
  其实最让我振撼的是
  他抱着吉他唱wake me
   up ,一开口我就被震
  住了,如天籁般的嗓
  音,太美了,绝美
作者:forever独慕乔 时间:2008-05-10 20:32:57
  今天大家都澎湃都好激动~~~~~儿子,好样的!!
作者:anly710 时间:2008-05-10 20:34:07
  盆派,真盆派~~~
  孩子~乃太棒了!!!!~~~~
作者:april87 时间:2008-05-10 20:37:15
  幽 我看到了
  看到你的盆派 看到儿子的能耐了T T。。

梁梁。。。
  这是我今生收到的第一份,也是最美的一份
  母亲节礼物T T。。

鼻子一抽一抽的。。泪奔着去睡一会
楼主绝摆 时间:2008-05-10 20:53:49
  怎么办,我还是停不下来的激动

作者:360度米 时间:2008-05-10 20:54:02
  看不到真人 只看到图我也盆派了
作者:cc_kiss 时间:2008-05-10 21:06:35
  进来盆派!!!

儿子今天完美的没话讲T T
作者:阿葱葱 时间:2008-05-10 21:40:15
  盆派麻麻~~你可以的,你决对可以的~~

每篇REPO偶都素红着眼看完的,眼泪转啊转的

你成功的让我的牛奶从嘴巴里喷粗来了~~~~~~~~~
楼主绝摆 时间:2008-05-10 23:00:39
  呃....楼上的葱麻麻,你要相信我,你一定要相信我,星星眼
  我也是感性的,我也是感动的,不过不知道为神马
  一化作文字,就句句盆派了 - -
作者:hupo11 时间:2008-05-10 23:44:48
  VIP麻麻就是可爱~~~~~

作者:hupo11 时间:2008-05-10 23:47:10
  一会哭一会笑,瓦要分裂了,儿呀,你说你怎么就那么大魅力呢~~~~~~~
作者:小乔庭院 时间:2008-05-10 23:56:08
  幽幽,你太令人膜拜了,喷s我了~~~~~~~~~~~

顺带跟你说声“母亲节快乐”~~~~乐奔~~~~~~

作者:kira_song 时间:2008-05-11 00:15:32
  引用“顺带跟你说声“母亲节快乐”~~~~乐奔~~~~~~”

作者:金刚米 时间:2008-05-11 01:37:07
  !!! 好盆派的REPO!!!
  太强大了!!!!!!!
楼主绝摆 时间:2008-05-11 01:41:22
  哈哈,大家也都母亲节快乐!!!飞爪~~~~

虽然我们是少女,但是我们也是麻麻,现在已经过了十二点了,过节咯~~~~~~~~

作者:天秤米 时间:2008-05-11 01:52:07
  澎湃的我今夜又要无眠鸟!!

作者:唯爱米 时间:2008-05-11 09:10:22
  盆派MM的Repo好强大!!!
作者:墨球 时间:2008-05-11 10:04:31
  来澎湃的亲妈这里遛一圈~~
  昨天要是能见见你就好了^^
楼主绝摆 时间:2008-05-11 14:08:22
  http://you.video.sina.com.cn/b/13028394-1290055483.html
   黑猪

作者:熟睡的莲子 时间:2008-05-11 14:08:27
  我只一句:他真的好性感,黑性感

作者:joyceluqy 时间:2008-05-11 14:36:30
  好喜感好盆湃的repo,瓦喜欢。。。乔乔live show成功滴日子里,瓦棉除了泪水,也要这样的盆湃。。。
作者:kira_song 时间:2008-05-11 15:01:02
  作者:绝摆 回复日期:2008-5-11 14:08:22 
     http://you.video.sina.com.cn/b/13028394-1290055483.html
     黑猪

------------------------------
  瓦刚刚还一直在找呢 5555

作者:奥运米 时间:2008-05-11 15:20:37
  绝摆麻麻好盆派~~~~

泪奔~~~昨天的儿子进步了。。。

麻麻棉继续盆派吧~~
作者:乔小倩 时间:2008-05-11 19:26:45
  每次看repo和视频想泪奔了 就到这里喘口气 ^_^

作者:我爱他咋的 时间:2008-05-11 20:05:52
  拉拉绝麻麻的衣角,绝麻麻瓦也想做澎湃麻麻,瓦也想吗,绝麻麻收瓦做徒弟吧,瓦也要澎湃,瓦不要做娟娟..
作者:潮米 时间:2008-05-11 20:56:57
  绝摆麻麻一出,谁与争锋!乃就素盆派的代名词,斑斑下次放心给绿脸红脸哈^_^
作者:帅乖米 时间:2008-05-11 21:25:25
  在澎湃的麻麻楼里留爪~~~~藕叶

楼主绝摆 时间:2008-05-11 21:33:56
  呵呵呵呵 ,谢谢大家的支持哈,谢谢版主大人的抬爱哈,给了我一个绿脸^^

古话说得好:爱上乔任梁,HC无限量~~~~~~

所以大家都盆派起来吧~~~独盆派不如众盆派~~~~

==================================================
  作者:我爱他咋的 回复日期:2008-5-11 20:05:52 
    拉拉绝麻麻的衣角,绝麻麻瓦也想做澎湃麻麻,瓦也想吗,绝麻麻收瓦做徒弟吧,瓦也要澎湃,瓦不要做娟娟..
  ---------------------------------
  这位麻麻,抱抱~~嘻嘻,其实也没啥秘诀啦,只要看着孩子的美图和视频,听到孩子的声音,俺就不自脚的盆起来了~~~~下次我们一起盆哈~~~~

楼主绝摆 时间:2008-05-11 21:35:16
  咦,我的唐僧为嘛不动了,我的唐唐是会动的啊,我还要眨眼睛的啊~~~
  再试一下

作者:爆走米 时间:2008-05-11 21:39:49
  哎呀~~变绿脸了呀~~~

话说绿脸是啥意思呀?
作者:kira_song 时间:2008-05-11 21:51:58
  作者:爆走米 回复日期:2008-5-11 21:39:49 
    哎呀~~变绿脸了呀~~~

话说绿脸是啥意思呀?
  ----------------------------
  受欢迎贴~~(*^__^*) 嘻嘻……~~瓦喜欢盆麻麻~

作者:爆走米 时间:2008-05-11 21:56:52
  作者:kira_song 回复日期:2008-5-11 21:51:58 
     受欢迎贴~~(*^__^*) 嘻嘻……~~瓦喜欢盆麻麻~
    ======================
  那红脸是啥意思?

话说谁不黑风澎湃麻麻~~

作者:kidqq 时间:2008-05-11 23:47:34
  我就喜欢你这样的!!!!有个性!!

to kimi&vip
作者:任中乔楚 时间:2008-05-12 08:10:28

哈哈,每次看到绝摆妈就觉得世界真美好

儿子,你就是有这种魅力,你就是让人上瘾的毒药!

作者:懒444 时间:2008-05-12 12:03:21
  绝摆妈 盆派看到乃都要抖三抖~ 哈哈
作者:傻儿子啊 时间:2008-05-13 02:39:51

笑抽了...
作者:清明上何途 时间:2008-05-13 02:43:23
  瓦持续盆派中
作者:东望慨然 时间:2008-05-13 09:55:26
  作者:清明上何途 回复日期:2008-5-13 2:43:23 
    瓦持续盆派中

======================

一起~~~~~~~~~
作者:新闻搬运米 时间:2008-10-25 12:50:15
  11.1上海演唱会不见不散!

作者:新闻搬运米 时间:2008-10-27 06:53:50
  d
作者:新闻搬运米 时间:2008-10-27 09:43:59
  D
作者:雨后天晴彩虹 时间:2009-11-29 14:27:02
  我刚在和讯博客上发现了钱柜女艳照门的视频 其尺度之大让人惊讶 目前还没被和谐!

如果有要的朋友可以看下!!切记:下载完成后请删除!
  http://www.365hqg.com/shop/ny/?product-5310.html

作者:暖暖咖啡色 时间:2009-12-08 08:17:13
  爱你在王睿离开时的真情流露
  喜欢你的无私
作者:金生鑫商贸 时间:2009-12-10 10:05:22
  乔任梁 这辈子能遇到你 我这辈子没什么遗憾了
  小米,好帅啊,支持支乔加油
作者:yy爱不二 时间:2010-02-27 21:04:15
  mark