[加油!好男儿]这是晴朗的一天,我在花丛中遇见你微笑的脸--超儿归来(图)

楼主:刹那变永劫 时间:2008-05-10 21:18:00 点击:2242 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
故事的开始在不久之前
  我在北半球等待过了秋天冬天和春天
  雪花在醒来睁开眼前融化
  飞过了太平洋的彼岸
  始终没有解开那个寓言

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 21:20:28
  故事的终点就在前方不远处
  荒废的花园覆盖了这座狭小的星球
  植物丛生夏日香气弥漫
  蹲下来翻开花朵的背面
  开始读到一个神秘的预兆

作者:阿北1899 时间:2008-05-10 21:20:34
  沙发 >_<
作者:finlander23 时间:2008-05-10 21:22:10
  试试看484sf
作者:请叫我王丽娟 时间:2008-05-10 21:22:29
  sf?
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 21:22:30
  这是一个晴天
  许多孩子们绽开笑颜
  因为快乐都围在他们身边
  在花园里面他们高兴的荡著秋千
  阳光娇艳像孩子红红的脸
  还有你的笑靥或深或浅

作者:super我们 时间:2008-05-10 21:22:51
  sf
作者:米缸2号 时间:2008-05-10 21:23:31
  超的头发还是这么乱啊。。。

不过 超~~~~~~~~~~~~ 瓦想乃啊~
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 21:24:11
  我突然希望有一天有那一天
  能够重回太阳花园寻找已褪色的童年
  如果能让我抓住仍有时间我会尽去力实现
  让每个日子充满了你的欢颜

作者:finlander23 时间:2008-05-10 21:24:12
  有人rp又要超值了,自己看着办吧,横!
作者:super我们 时间:2008-05-10 21:25:06
  花比人美。。。。哈哈。。。郁金香我很喜欢的哟~~
作者:snake_418 时间:2008-05-10 21:25:13
  哈哈哈哈
  我就知道是这个

看来大家都被“delicious”超刺激到了哈~~

What a delicious man!!啧啧!~~
作者:请叫我王丽娟 时间:2008-05-10 21:25:24
  这是什么时候,

瓦要做那花儿
作者:糯米粉团 时间:2008-05-10 21:25:51

我的儿啊~~这是你给我的节日礼物吗?

我的小心脏阿~~~ 给我氧气~~~

楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 21:26:48
  一个结束是另一个的开始。。。。

没有告别,又见超儿

作者:米缸2号 时间:2008-05-10 21:27:08
  超 乃笑得好开心啊。。。 瓦看你穿这么少 瓦还在担心这么冷的天你会不会冷呢。。。。又一想 这都夏天了。。。这时间咋过这么快啊
作者:浅草为了没马蹄 时间:2008-05-10 21:28:53
  很好很开胃

作者:米缸2号 时间:2008-05-10 21:29:24
  超 瓦就默认这素乃给瓦们的节日礼物拉
作者:Μoschino 时间:2008-05-10 21:30:06
  乃不是明摆的逼我这个万年潜水的MJ出山么....
  = =
  快一点 把这个伪正太快快放出来给LN调戏 推倒...XD
作者:阿北1899 时间:2008-05-10 21:30:29
  作者:finlander23 回复日期:2008-5-10 21:24:12 
    有人rp又要超值了,自己看着办吧,横!
  --------------------------
  哼哼 叉腰笑

视RP为身外之物 =3=

作者:super我们 时间:2008-05-10 21:30:38
  这些照片哪来的啊??!!啊啊啊啊??!!
作者:snake_418 时间:2008-05-10 21:31:14
  抽打刹那!!!!!!!!!!

我刚吃完饭的1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这图。。。。

看得我又饿了。。。。。

作者:请叫我王丽娟 时间:2008-05-10 21:31:28
  瓦决定不北漂勒,瓦要留在上海看你笑,

一 一
作者:请叫我芬丽娟 时间:2008-05-10 21:32:08
  超儿归来
  晒晒马甲 =3=

作者:阿北1899 时间:2008-05-10 21:33:41
  咻~~~~~

扔俩桌面

作者:Μoschino 时间:2008-05-10 21:34:38
  碎碎念 碎碎念 速度 速度

刹刹速度 速度 速度 速度

速速拿这个正太给我解毒

不许私藏 全部放出!!!
作者:Μoschino 时间:2008-05-10 21:36:59
  阿北 chu~~~=3=

乖 去P个明亮点的

我要正太型的 好阿北好阿北 我要用他来解毒的....
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 21:37:18
  作者:snake_418 回复日期:2008-5-10 21:31:14 

这图。。。。

看得我又饿了。。。。。
  =====================================
  要抽抽画中人切,干嘛素瓦- -||||
作者:super我们 时间:2008-05-10 21:37:19
  作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 21:33:41 
    咻~~~~~

扔俩桌面
  ================
  我觉得每张都可以做桌面啊~~啊啊啊啊~~
  北北~~有没有牛角超的桌面??
作者:恒源祥_蛇蛇蛇 时间:2008-05-10 21:38:16
  作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 21:33:41 
    咻~~~~~

扔俩桌面

-----------------
  北~

乃这个桌面太直接了~

瓦要是装上它就等于直接在脑门上书两字:色女

个么乃好歹搞个含蓄点的嘛~~
作者:阿北1899 时间:2008-05-10 21:41:54
  作者:Μoschino 回复日期:2008-5-10 21:36:59 
    阿北 chu~~~=3=

乖 去P个明亮点的

我要正太型的 好阿北好阿北 我要用他来解毒的....
  -------------------
  这还不明亮啊

这都亮得瓦睁不开眼睛了

超子太明亮啦!
作者:阿北1899 时间:2008-05-10 21:42:55
  作者:恒源祥_蛇蛇蛇 回复日期:2008-5-10 21:38:16 
      咻~~~~~

扔俩桌面

北~

乃这个桌面太直接了~

-------------------------
  各么瓦把人都裁掉
  就剩花 好伐
作者:南半球的牧羊女 时间:2008-05-10 21:43:01
  速度速度~~~~~

快快~~~ = =

作者:laochaomami 时间:2008-05-10 21:46:47

作者:糯米粉团 回复日期:2008-5-10 21:25:51 

我的儿啊~~这是你给我的节日礼物吗?

我的小心脏阿~~~ 给我氧气~~~
  ====================================
  明天过节不收礼,收礼就收大美超....
作者:绣花芝麻陌 时间:2008-05-10 21:48:59
  刘海在,帅颜依旧

这娃果然又长回来了!!

6岁半超超再现江湖!!

作者:阿北1899 时间:2008-05-10 21:49:14
  作者:super我们 回复日期:2008-5-10 21:37:19 
      咻~~~~~

扔俩桌面
  -------------
  瓦去裁~~~

作者:老超玛玛 时间:2008-05-10 21:49:22

作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 21:37:18 
    作者:snake_418 回复日期:2008-5-10 21:31:14 

这图。。。。

看得我又饿了。。。。。
    =====================================
    要抽抽画中人切,干嘛素瓦- -||||
  ===================================
  糖醋小排骨,酸酸甜甜,口水......
作者:米缸2号 时间:2008-05-10 21:49:57
  作者:super我们 回复日期:2008-5-10 21:37:19 
      咻~~~~~

扔俩桌面
  排 瓦指名要这张的桌面 我桌面几百年没换了

作者:Μoschino 时间:2008-05-10 21:51:09
  啊北 我要所有正太头在一起的 头不准挖
  挖花我没意见 啦啦啦啦啦啊
作者:wumusaya 时间:2008-05-10 21:53:41
  kao.................

美呆了。。。。我滴儿

作者:绣花芝麻陌 时间:2008-05-10 21:56:41
  郁金香送给qm的

金牛送给瓦这个hm的

下周股票一定大涨,嘎嘎

儿子越来越乖了

想的多周到

作者:Μoschino 时间:2008-05-10 21:58:15
  LZ你弃坑

群起而压之....

哦 牡丹 百花丛中最鲜艳.....
作者:仰望luo深蓝 时间:2008-05-10 21:59:33
  秒杀我,算你狠……
作者:仰望luo深蓝 时间:2008-05-10 22:05:29
  你说我好不容易恢复成从容淡定优雅安静的淑女,张超你又把我打回粉红色小宇宙,花痴泡泡乱蹦的内裤外穿小魔女,我不干啦…………………………………………………………………………
作者:阿北1899 时间:2008-05-10 22:07:21
  作者:Μoschino 回复日期:2008-5-10 21:58:15 
    LZ你弃坑

群起而压之....

-------------------------------
  搬个小板凳抓把瓜子 围观之

作者:finlander23 时间:2008-05-10 22:07:39
  作者:仰望luo深蓝 回复日期:2008-5-10 22:05:29 
    你说我好不容易恢复成从容淡定优雅安静的淑女,张超你又把我打回粉红色小宇宙,花痴泡泡乱蹦的内裤外穿小魔女,我不干啦…………………………………………………………………………
  ========================
  摸摸,淑女不适合乃,相信瓦 = =
作者:绣花芝麻陌 时间:2008-05-10 22:12:52
  作者:米缸2号 回复日期:2008-5-10 21:49:57 
        咻~~~~~

扔俩桌面
    排 瓦指名要这张的桌面 我桌面几百年没换了
  =======================================
  牛角儿子保佑乃hm滴股票一路牛气冲天,早日解放

乃就素瓦亲爱滴解放军
作者:小娃蛮蛮 时间:2008-05-10 22:16:02
   我 布 但丁咯。。。。

救命啊

秒杀啊 。。。
作者:phantom08 时间:2008-05-10 22:17:01
  儿子就是会哄妈妈开心!又是鲜花,又是牛市!

最缺的两样都有了,睡着了都在偷笑,满意啦!
作者:小娃蛮蛮 时间:2008-05-10 22:18:51
   我 布 但丁咯。。。。

救命啊

秒杀啊 。。。
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 22:29:36
  作者:Μoschino 回复日期:2008-5-10 21:58:15 
    LZ你弃坑

群起而压之....

=========================================
  所以说乃素文盲。。。切

乃明天想造反素8素,还素乃很久没被瓦压了,故意激瓦啊

那你自己乖乖到沙发上躺着去,嘿嘿

楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 22:33:55
    LZ你弃坑

群起而压之....

======================================
  乃个文盲牌牌。。三天不压上房揭瓦。。。

想瓦压乃就明说嘛有啥不好意思滴涅

乖乖回家躺着去,嘿嘿

楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 22:37:21
  作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 22:07:21 
      LZ你弃坑

群起而压之....

-------------------------------
  ========================================
  抽打北北,有瓜子都不给瓦粗。。。瓦要阿明牌滴
作者:laochaomami 时间:2008-05-10 22:39:25
  刹刹呢???
  卧倒去了??

作者:阿北1899 时间:2008-05-10 22:43:14
  作者:laochaomami 回复日期:2008-5-10 22:39:25 
    刹刹呢???
    卧倒去了??
  ----------------
  她。。。她。。。她在放雷

超妈抬头看!

作者:laochaomami 时间:2008-05-10 22:43:15
  作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 22:37:21 
    作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 22:07:21 
        LZ你弃坑

群起而压之....

========================================
    抽打北北,有瓜子都不给瓦粗。。。瓦要阿明牌滴

=======================================
  刹刹对不起,是瓦电脑抽住了..米看到乃...
  阿明..马上浮现出PBJ的笑脸...囧.....

作者:老超玛玛 时间:2008-05-10 22:44:48

作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 22:43:14 
    作者:laochaomami 回复日期:2008-5-10 22:39:25 
      刹刹呢???
      卧倒去了??
    她。。。她。。。她在放雷

超妈抬头看!

==========================
  瓦看到了,北北P的桌面瓦扛走了...
作者:jia_memory 时间:2008-05-10 22:45:20
  超哇~这裤子组麽这么多土捏

享受大自然享受得忒彻底了~

作者:phantom08 时间:2008-05-10 22:50:06
  不负责任地丢壁纸:1280*1024

实在太美了,都不敢拿出来做桌面。。。

作者:Super-march 时间:2008-05-10 22:51:56
  下午因为看了超子的美图。。于是乎。。我的电脑抽了。。怎么也上不了网。。。哈哈。。
  瓦不死心!!!我上。。。哈哈。。终于好了。。。
  北北的桌面已经用了。。。
  不过。。。我的桌面已经在办公室有名了。。全是瓦门的超。。。
作者:Μoschino 时间:2008-05-10 22:59:33
  我不是文盲我不是文盲我不是文盲 XD
  看我的牛角
  我是正太 我是正太
  啦啦啦啦
  谁都不要打扰我解毒
  顺便T飞某欠压人放出来的破雷

楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 23:07:31
  作者:phantom08 回复日期:2008-5-10 22:50:06 

=================================================

墙裂要求组长做1280*800尺寸的,满足一下瓦们这些可怜人5555555555
作者:finlander23 时间:2008-05-10 23:08:59
  作者:jia_memory 回复日期:2008-5-10 22:45:20 

指~~~
  不解风情的银
  乃稍微罗曼蒂克一些会史咩 = =

作者:phantom08 时间:2008-05-10 23:14:19
  作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 23:07:31 
    作者:phantom08 回复日期:2008-5-10 22:50:06 

=================================================

墙裂要求组长做1280*800尺寸的,满足一下瓦们这些可怜人5555555555
  --------------
  立马满足LZ滴要求

楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 23:32:30
  作者:phantom08 回复日期:2008-5-10 23:14:19 
    作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 23:07:31 

立马满足LZ滴要求
  =================================
  组长瓦耐你!!!!!!!!!MUA
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 23:33:39
  作者:finlander23 回复日期:2008-5-10 23:08:59 
    作者:jia_memory 回复日期:2008-5-10 22:45:20 

指~~~
    不解风情的银
  ===================================================
  乃个8CJ的伦,太邪恶了
作者:Μoschino 时间:2008-05-10 23:33:46
  作者:finlander23 回复日期:2008-5-10 23:08:59 

指~~~
    不解风情的银
  ----------------------------
  再指
  土银
  这是最新款时尚闪土光面料
  哼
作者:phantom08 时间:2008-05-10 23:34:30
  作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 23:32:30 
    作者:phantom08 回复日期:2008-5-10 23:14:19 

立马满足LZ滴要求
    =================================
  瓦也耐你!MUA~美图啊!

P图的时候,老想把“幸福滴像花一样”加上去(估计加上去的后果就是被大家PAI飞。。。)
作者:Μoschino 时间:2008-05-10 23:35:02

立马满足LZ滴要求
  组长真好
  蹭 蹭 蹭 蹭掉我的痘 XD
作者:phantom08 时间:2008-05-10 23:39:13
  作者:Μoschino 回复日期:2008-5-10 23:35:02 

立马满足LZ滴要求
    组长真好
  一起蹭蹭,也蹭掉我的痘 XDDDD
作者:阿北1899 时间:2008-05-10 23:42:01
  作者:phantom08 回复日期:2008-5-10 23:39:13 
    作者:Μoschino 回复日期:2008-5-10 23:35:02 

立马满足LZ滴要求
      组长真好
  凑热闹蹭,蹭掉瓦的破RP >_<
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 23:43:10
  作者:phantom08 回复日期:2008-5-10 23:34:30 
    作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 23:32:30 

立马满足LZ滴要求
    瓦也耐你!MUA~美图啊!

P图的时候,老想把“幸福滴像花一样”加上去(估计加上去的后果就是被大家PAI飞。。。)
  ================================================
  加吧加吧,组长瓦支持乃,最好再来个瓦们的祖国素花园,花园的花朵这鲜艳- -|||
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-10 23:52:21
  作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 23:42:01 
    作者:phantom08 回复日期:2008-5-10 23:39:13 

立马满足LZ滴要求
        组长真好
    凑热闹蹭,蹭掉瓦的破RP >_<
  =========================================
  乃只会越蹭越麻油的,有破RP总比没的好,这下连仅存的破RP都要麻油啦,真惨

儿子就随便拍拍乃们就这样
  那6月分儿子的写真粗来了,乃们还不要抓狂死- -|||8够蛋腚啊
作者:阿北1899 时间:2008-05-10 23:57:04
  作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 23:52:21 

乃只会越蹭越麻油的,有破RP总比没的好,这下连仅存的破RP都要麻油啦,真惨

那6月分儿子的写真粗来了,乃们还不要抓狂死- -|||8够蛋腚啊
  怒!不许诅咒瓦 弹回去弹回去

明天输了找乃算账 T_T

说到写真 啊啊啊啊啊 是5月底发还是六月发???

作者:finlander23 时间:2008-05-11 00:19:08

作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 23:57:04 
    作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-10 23:52:21 

怒!不许诅咒瓦 弹回去弹回去

明天输了找乃算账 T_T

说到写真 啊啊啊啊啊 是5月底发还是六月发???

======================================
  据不可靠小道消息,应该是6月吧
  无责任消息传播 = =
  PS:乃输了为嘛找那那,明明是乃自己rp超值,让乃下回再抢sf,再抢再抢,横!

作者:南半球的牧羊女 时间:2008-05-11 00:22:59
  作者:Μoschino 回复日期:2008-5-10 23:33:46 

指~~~
      不解风情的银
    ----------------------------
    再指
    土银
    这是最新款时尚闪土光面料
    哼

一看牌子就素识货的银,够时尚,明天痘痘一定都木有了!
  54某个装cj的银,横!

作者:finlander23 时间:2008-05-11 00:26:48
  ==============我是54的分割线================

张超最新写真预售会将在本月23,24日全面启动~~

超人们的08又一大福利~~

预先通知大家~~具体内容和活动方式将不断更新~~
  大家翘首期盼~~

作者: 雷切尔rach 2008-5-8 10:17   回复此发言

==============我是54的分割线================

请54上面某层的错误消息吧,阿门!

请看可靠的关于写真的大道消息 = =||||

作者:恒源祥_蛇蛇蛇 时间:2008-05-11 00:49:59
  作者:阿北1899 回复日期:2008-5-10 21:42:55 
    作者:恒源祥_蛇蛇蛇 回复日期:2008-5-10 21:38:16 
        咻~~~~~

扔俩桌面

北~

乃这个桌面太直接了~

-------------------------
    各么瓦把人都裁掉
    就剩花 好伐
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  - -|||

8好

那叫 花痴
  ........
作者:童卫路 时间:2008-05-11 01:37:23
  眉目如画

作者:噼里啪啦红 时间:2008-05-11 02:55:47
  啊

太好看啦

晕倒啦```````````
作者:睡衣超 时间:2008-05-11 08:02:46
  尖叫!
  超啊 你太太太美好太太太可爱啦!

作者:超级拿铁 时间:2008-05-11 09:52:30
  六岁半的超超...
作者:laochaomami 时间:2008-05-11 09:55:31

立马满足LZ滴要求
    组长真好
  早晨起来发现豆豆成脓包了.....5555555555555
  一起蹭蹭........蹭掉我的脓包..............

作者:pengpeng0215 时间:2008-05-11 10:35:00
  超啊~~~~~~~~~
作者:wyjwzhh 时间:2008-05-11 11:11:10
  漂亮的郁金香,帅气可爱的超超,这是母亲节最好的礼物......
作者:睡衣超 时间:2008-05-11 11:54:21
  作者:laochaomami 回复日期:2008-5-11 9:55:31 

立马满足LZ滴要求
      组长真好
    早晨起来发现豆豆成脓包了.....5555555555555
    一起蹭蹭........蹭掉我的脓包..............
  ------------------------
  郁闷啊 最近脸上也冒痘痘啊
  一起来蹭蹭...
作者:phantom08 时间:2008-05-11 12:25:56
  作者:睡衣超 回复日期:2008-5-11 11:54:21 
    作者:laochaomami 回复日期:2008-5-11 9:55:31 

立马满足LZ滴要求
        组长真好
    ------------------------
    郁闷啊 最近脸上也冒痘痘啊
    一起来蹭蹭...
  --------------------
  再蹭蹭,蹭得脸上光滑滴像剥了壳滴鸡蛋~
作者:b_flat_minor 时间:2008-05-11 13:32:22
  太美了……
  看得心中鲜花盛开~
作者:Super-march 时间:2008-05-11 15:42:06
  外面阴雨连连。。。超好温暖。。。
作者:糊啦啦 时间:2008-05-11 15:50:51
  来看一下给宝儿温暖的超哥~:)
作者:宠宠啦 时间:2008-05-11 16:03:47
  捉紧春天最后的温暖,准备迎接夏日的激烈焦灼
作者:宠宠啦 时间:2008-05-11 16:05:39
  美哉美哉~~
作者:色拉纪念日 时间:2008-05-11 16:19:28
  想到了一个词“明媚”
作者:业余爬墙 时间:2008-05-11 16:22:40
  暗暗暗暗啊啊啊啊,超啊,你现在在哪里啊,在哪个城市啊???
  想死你了= =
作者:井宝的菊草叶 时间:2008-05-11 16:34:25
  抱走抱走,
  这几张超太可爱了。

作者:睡衣超 时间:2008-05-11 17:27:48
  作者:业余爬墙 回复日期:2008-5-11 16:22:40 
    想死你了= =
  ---------------------
  在大连吧
  好想他啊
作者:Super-march 时间:2008-05-11 18:24:43
  作者:睡衣超 回复日期:2008-5-11 17:27:48 
    作者:业余爬墙 回复日期:2008-5-11 16:22:40 
      想死你了= =
    ---------------------
    在大连吧
    好想他啊

=============================
  大家一起想念。。
作者:噼里啪啦红 时间:2008-05-11 18:25:11
  再晕一次```````
作者:Super-march 时间:2008-05-11 18:51:51
  作者:噼里啪啦红 回复日期:2008-5-11 18:25:11 
    再晕一次```````

急救啊。。。
作者:Super-march 时间:2008-05-11 18:56:09
  变红脸了。。。哈哈。。。
作者:阿北1899 时间:2008-05-11 18:57:51

终于爬上来LIA

上面有童鞋要的牛角超的桌面 就把比例裁了一下

放地址吧 不增加打开难度啦~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规