[加油!好男儿]这是晴朗的一天,我在花丛中遇见你微笑的脸--超儿归来(图)

楼主:刹那变永劫 时间:2008-05-10 21:18:00 点击:2242 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:新西兰母牛爱小超 时间:2008-05-11 19:06:16
  红脸贴

留名!

作者:laochaomami 时间:2008-05-11 19:24:10

作者:Super-march 回复日期:2008-5-11 18:24:43 
    作者:睡衣超 回复日期:2008-5-11 17:27:48 
      作者:业余爬墙 回复日期:2008-5-11 16:22:40 
        暗暗暗暗啊啊啊啊,超啊,你现在在哪里啊,在哪个城市啊???
        想死你了= =
      ---------------------
      在大连吧
      好想他啊

=============================
    大家一起想念。。
  ==================================
  蹭完脓包回家...
  抱抱....一起想念.....
作者:finlander23 时间:2008-05-11 19:28:32
  唔 - -

想说祝板板母亲节快乐,听上去组么这么别扭 = =|||
  就祝板板妈节日快乐吧!
  超人们的妈妈和当妈妈的超人都节日快乐!
作者:业余爬墙 时间:2008-05-11 19:31:26
  在大连?拍戏吗?我对于这个比较OUT,不过HC我擅长.......
作者:laochaomami 时间:2008-05-11 20:06:10
  作者:业余爬墙 回复日期:2008-5-11 19:31:26 
    在大连?拍戏吗?我对于这个比较OUT,不过HC我擅长.......
  ===================================================
  在大连拍<铠甲战士>...听说已经快拍完了........
作者:finlander23 时间:2008-05-11 20:06:49
  作者:业余爬墙 回复日期:2008-5-11 19:31:26 

======================================
  传说中天雷的铠甲战士
  不过这个一点也不重要,基本上就当小朋友是去大连度假的
  有人隔三差五地好吃好喝送着,没事抓抓蝌蚪采采野花 = =|||

作者:绣花芝麻陌 时间:2008-05-11 21:10:00

作者:finlander23 回复日期:2008-5-11 20:06:49 

======================================
    传说中天雷的铠甲战士
    有人隔三差五地好吃好喝送着,没事抓抓蝌蚪采采野花 = =|||
  =======================================
  抓住!!
  原来乃一直在潜水啊?!
  超儿度假班的生活都传到南半球了哈
作者:阿北1899 时间:2008-05-11 21:22:49
  作者:绣花芝麻陌 回复日期:2008-5-11 21:10:00 

作者:finlander23 回复日期:2008-5-11 20:06:49 

传说中天雷的铠甲战士
    =======================================
    抓住!!
    原来乃一直在潜水啊?!
    超儿度假班的生活都传到南半球了哈
  -------------------------
  这个楼的LZ还在南半球的海滩上表白嘞 >_<

作者:绣花芝麻陌 时间:2008-05-11 21:37:31

传说中天雷的铠甲战士
  ===============================================
  pai飞乃个hm!

多美的郁金香怎么就变成野花了??
作者:applezhangy 时间:2008-05-11 21:52:43

传说中天雷的铠甲战士

-------------------------------------------
  采野花- -///

筒子们,原谅我的8cj吧....
楼主刹那变永劫 时间:2008-05-11 22:01:27
  作者:applezhangy 回复日期:2008-5-11 21:52:43 

传说中天雷的铠甲战士

-------------------------------------------
    采野花- -///

乃什么时候CJ过。。。。咔咔- -
作者:applezhangy 时间:2008-05-11 22:07:36
  作者:刹那变永劫 回复日期:2008-5-11 22:01:27 
    作者:applezhangy 回复日期:2008-5-11 21:52:43 

传说中天雷的铠甲战士

采野花- -///

乃什么时候CJ过。。。。咔咔- -

--------------------------
  师傅,表这么说我嘛....
  偶会害羞的,偶会继续努力8cj的,哈哈哈哈.....

我的超啊,想死偶了....
  让偶做那野花吧....
作者:阿北1899 时间:2008-05-11 22:20:59
  怒!
  这楼太娟了
  叫瓦组么攒RP
  CJ的45度仰望翻白眼BS

作者:gunba 时间:2008-05-11 22:57:38
  超啊!太好看了啊
  娟了了了
作者:业余爬墙 时间:2008-05-11 22:59:14
  南半球?采野花?
  铠甲..............战士...................
  大连?郁金香?难道超穿着盔甲穿越了?还是我穿越了?
  ..........看来我真的比较out

超啊超,我就继续HC这几张PP吧- -
作者:睡衣超 时间:2008-05-11 23:51:54
  睡前顶
作者:laibabaober 时间:2008-05-12 00:07:23

!!!@_@~~~~~~~~

语无伦次hc中~~
作者:gunba 时间:2008-05-12 01:12:23
  超 真高兴看到你依然这么自在这么温暖
作者:keaidelai 时间:2008-05-12 11:49:49
  作者:laibabaober 回复日期:2008-5-12 0:07:23 

!!!@_@~~~~~~~~

语无伦次hc中~~
  ----------------
  同语无伦次中
作者:keaidelai 时间:2008-05-12 12:14:37
  超的电视剧什么时候能杀青?
  什么时候出关?
  写真是怎么回事?会签售吗?
作者:永远有多远88 时间:2008-05-12 12:34:23
  人比花娇啊~~

口水哗哗滴~~~~

啊啊啊啊啊!!!!!!!!
作者:Super-march 时间:2008-05-12 12:41:26
  繁忙的周一。。看看超。。动力。
作者:超爱你 时间:2008-05-12 12:46:48
  人比花娇
作者:Super-march 时间:2008-05-12 12:47:27
  作者:keaidelai 回复日期:2008-5-12 12:14:37 
    什么时候出关?
  ===================================
  具不确定消息。。电视5.26杀青。。
  写真就是写真。。哈哈。。终于要出了。。
  不过签售的事情还在等消息。。有了确定消息会及时通知大家。。
  可要捧场啊。。。
作者:终极华丽 时间:2008-05-12 13:10:10

传说中天雷的铠甲战士

=========================

这个形容实在太有喜感了,捏~哈哈哈哈
  不过大超自己开心就好^^

来顶顶刹那的帖子,看看春光烂漫中的板板。
作者:keaidelai 时间:2008-05-12 14:01:45
  作者:Super-march 回复日期:2008-5-12 12:47:27 
    作者:keaidelai 回复日期:2008-5-12 12:14:37 
      什么时候出关?
    ===================================
    具不确定消息。。电视5.26杀青。。
    写真就是写真。。哈哈。。终于要出了。。
    不过签售的事情还在等消息。。有了确定消息会及时通知大家。。
    可要捧场啊。。。
  -----------------------
  谢谢啦~等了这么久终于等到了~泪奔~
作者:keaidelai 时间:2008-05-12 15:18:28
  地震余惊中
  来看超超压压惊 TT
作者:vivi汐 时间:2008-05-12 15:25:32
  帅超帅超...
  太阳光了...
  可爱阳光的大超.偶爱你
作者:super_elsie 时间:2008-05-12 16:46:55
  介素谁家的娃~~

介个明媚,介个阳光

作者:super_elsie 时间:2008-05-12 18:02:10
  介组照片实在是稀罕~~

瓦卡卡~~超,乃的每一天都要介米灿烂
作者:阿北1899 时间:2008-05-12 18:05:45
  搬来还好做的GIF
  哈可爱

作者:老超玛玛 时间:2008-05-12 18:43:12
  作者:阿北1899 回复日期:2008-5-12 18:05:45 
    搬来还好做的GIF
    哈可爱
  ==========================
  还好真厉害,会送好吃好喝的,还会做GIF....俺啥都不会,也米刹那油菜花,只会投个票挂个MV啥的,米技术的活儿....
作者:古老誓约大小姐 时间:2008-05-12 20:16:15
  那天北北发短信来说儿子新拍的一组照片很震撼
  瓦还在想,跟郁金香能拍的多震撼丫?
  肯定特俗

结果没想到啊~没想到~
  当瓦看到实图的时候
  被HLL的惊到了

真是清丽脱俗的花间小精灵丫!

素瓦自己的想象力太贫瘠了。。。
  掩面……
作者:绣花芝麻陌 时间:2008-05-12 20:19:39
  随后,记者又来到该剧组专门为此次电视剧开辟的一个大仓库中,看到了张超和沈人杰的一场对手戏。这段情节是张超被绑在凳子上动弹不得,一旁的沈人杰趁人之危飞起一脚踹去……在工作人员和大家的努力下,这场戏顺利完成,只是沈人杰在飞脚后居然笑场,令整个环节不得不重新来过。

===============================================
  楼上谁说咱过的都是神仙般的日子啊?
  咱也有苦情戏的啊!

作者:阿北1899 时间:2008-05-12 21:01:30
  作者:古老誓约大小姐 回复日期:2008-5-12 20:16:15 
    那天北北发短信来说儿子新拍的一组照片很震撼
    瓦还在想,跟郁金香能拍的多震撼丫?
    肯定特俗

结果没想到啊~没想到~
    当瓦看到实图的时候
    被HLL的惊到了

真是清丽脱俗的花间小精灵丫!

素瓦自己的想象力太贫瘠了。。。
    掩面……
  ---------------------
  妞~来个观后感 r>
作者:gunba 时间:2008-05-12 22:55:37
  温暖如初
作者:睡衣超 时间:2008-05-13 00:00:40
  睡前来看看超
作者:gunba 时间:2008-05-13 11:46:28
  忽然觉得超儿变得阳光起来了
  无论拍的照片 写的博文 都是那么清晰的一个大男孩
  在这个动乱的时刻 谢谢你总能给我们带来温暖
作者:Super-march 时间:2008-05-13 13:08:43
  很温暖。。。
作者:super_elsie 时间:2008-05-13 19:53:38
  来刷一记

作者:Supporter还好 时间:2008-05-14 14:51:53
  趁着网络好点的时候赶紧冒个泡==///

北给偶这个链接好久了,一直上不来==

亲手6下偶的表情哈~~~呵呵

作者:爱像纯净水only井 时间:2008-05-14 14:47:06
  爱宝也爱超
作者:Supporter还好 时间:2008-05-14 14:56:02
  作者:老超玛玛 回复日期:2008-5-12 18:43:12 
    作者:阿北1899 回复日期:2008-5-12 18:05:45 
      搬来还好做的GIF
      哈可爱
    ==========================
    还好真厉害,会送好吃好喝的,还会做GIF....俺啥都不会,也米刹那油菜花,只会投个票挂个MV啥的,米技术的活儿....

======================
  超妈说的瓦又不好意思了噻

超妈等超超写真、小说发售,乃就是强将了呀~~

P.S. 送吃送喝乃们也做过呀,不是啥技术活,呵呵

GIF偶喜欢做,其实很简单,也不是啥技术活,只要你们入门了,相信也会做的很好的,活到老学到老嘛,为了超超,呵呵
作者:Supporter还好 时间:2008-05-14 15:01:04
  作者:绣花芝麻陌 回复日期:2008-5-12 20:19:39 
    随后,记者又来到该剧组专门为此次电视剧开辟的一个大仓库中,看到了张超和沈人杰的一场对手戏。这段情节是张超被绑在凳子上动弹不得,一旁的沈人杰趁人之危飞起一脚踹去……在工作人员和大家的努力下,这场戏顺利完成,只是沈人杰在飞脚后居然笑场,令整个环节不得不重新来过。

咱也有苦情戏的啊!

========================

嗯,那天看到超超披着军大衣回来滴时候,偶们几个心都要碎了,他被泼水来的,没敢在贴吧和TY楼里说呀,怕大家难受...

那天有几个外地超人来的,大家等了好久,看见他那样都没耽搁他,让他赶快上楼休息,后来还买了苦甘冲剂和板蓝根给他预防感冒...还有热饮和全家桶....虽然知道总给他吃KFC不好,但是那个最快速,他也爱吃....

那小脸,小嘴煞白,555555

作者:finlander23 时间:2008-05-14 17:52:35
  咱也有苦情戏的啊!

===================
  大qm大qm

作者:super_elsie 时间:2008-05-15 16:47:07
  这个GIF也太赞了~~挖卡卡

作者:Supporter还好 时间:2008-05-16 08:26:17

作者:super_elsie 回复日期:2008-5-15 16:47:07 
    这个GIF也太赞了~~挖卡卡

================================

(*^__^*) 嘻嘻……

up~~~~~~~~~~~
作者:super_elsie 时间:2008-05-22 17:03:09
  超,娃想你了

作者:带太阳镜的酒保 时间:2008-05-27 23:53:09
  好久没来秀场了,
  翻了好多好多好多页,才有一个超的帖子,唉~~~~
作者:噼里啪啦红 时间:2008-05-28 01:58:46
  作者:带太阳镜的酒保 回复日期:2008-5-27 23:53:09 
    好久没来秀场了,
  -----------
  闭关呢
  拍了两部电视剧
  另外,就要出写真了~
作者:小腰精小腹婆 时间:2008-05-28 18:52:56
  没忍住,背叛一下我的本命,上来HC一下他的超哥哥~`

LZ遛的两张图真不错,萌到我了~~

虽然跟我的本命走的是不同的路线,但心地纯洁的小正太,我都待见~~
作者:super_elsie 时间:2008-05-29 19:54:02
  作者:小腰精小腹婆 回复日期:2008-5-28 18:52:56 
    没忍住,背叛一下我的本命,上来HC一下他的超哥哥~`

LZ遛的两张图真不错,萌到我了~~

虽然跟我的本命走的是不同的路线,但心地纯洁的小正太,我都待见~~

=======================

宝宝家的,呵呵
作者:带太阳镜的酒保 时间:2008-06-02 01:56:56
  作者:噼里啪啦红 回复日期:2008-5-28 1:58:46 
    作者:带太阳镜的酒保 回复日期:2008-5-27 23:53:09 
      好久没来秀场了,
    -----------
    闭关呢
    拍了两部电视剧
    另外,就要出写真了~
  ==========================================
  请原谅,我真的好久没有超的消息了,请问是那两部电视剧啊?
作者:wyjwzhh 时间:2008-06-02 06:26:21
  作者:带太阳镜的酒保 回复日期:2008-6-2 1:56:56 
    作者:噼里啪啦红 回复日期:2008-5-28 1:58:46 
        好久没来秀场了,
      -----------
      闭关呢
      拍了两部电视剧
      另外,就要出写真了~
    ==========================================
    请原谅,我真的好久没有超的消息了,请问是那两部电视剧啊?
  =========================================
  <网球王子>和<铠甲战士>
作者:我来喂青蛙 时间:2008-06-02 07:20:21
  哈哈有点傻!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页