[加油!好男儿]乔任梁:你说,爱我别走,我说,爱你不走!

楼主:laoren3333 时间:2008-05-11 11:57:00 点击:1786 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

序篇:爱我别走

“爱我别走
  如果你说你不爱我
  不要听见你真的说出口
  再给我一点温柔
  我到了这个时候还是一样
  夜里的寂寞容易叫人悲伤
  我不敢想的太多
  因为我一个人
  迎面而来的月光拉长身影
  漫无目的地走在冷冷的街
  我没有你的消息
  因为我在想你”

乔任梁:你说,爱我别走,我说,爱你不走!
  乔任梁:你说,摇滚让你从不自信开始变得坚持执著,我说,你让我从不信任开始变得温暖勇敢!
  乔任梁:你说,VIP给你很多支持,是你的家人,我说,你给我的更加多,你让我知道只要坚持梦想,就算是根杂草,也有成功的一天!

爱我别走

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主laoren3333 时间:2008-05-11 11:58:29
  第一篇:白云苍狗
  天上浮云如白衣,斯须改变如苍狗。
  古往今来共一时,人生万事无不有。

认识你有一年了吧,居然已一年了,可是我却总觉得认识你不久,因为总还记得初次见到你时,你那倔强的样子,到现在你问我,为什么会这么喜欢你?我依然没有答案,也许是你那傻傻的,为了一个所谓的梦想,拼劲一切的勇气,那一直是我最羡慕的,而你拥有它,所以一直相信不管你遇到什么,都能扛过去。
  而你也确实这样做了,看着昨天你在这个属于自己的舞台上,挥洒着汗水和泪水,就禁不住在下面跟着你一起哭。因为什么而哭啊,不知道,就像不知道自己因为什么而喜欢你。
  回首往事,一言难尽,那些人,那些事,人世间,熙熙攘攘,来来往往,在们的生命中有缘分相识相知的有几人,这辈子能给你感动的又有几人,来了又去,留下来的有几人,白云苍狗多翻覆,沧海桑田几变更。
  可是我知道,一切的一切,只要自己不放弃自己,就没有人会放弃自己。所以不管过去发生过什么,不管未来又会有什么样的际遇,只要我们相信自己,也就坦然面对了。所以我们说好,忘记过去,勇敢向前,我们都可以找到自己的梦想。

作者:唯爱米 时间:2008-05-11 12:37:38
  T_T 好感动
  不好意思插楼了,LZ继续
作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-05-11 12:50:40
  看见33开贴鸟~~
  33加油!小米加油!中国加油!

作者:潮米 时间:2008-05-11 12:51:19
  熟悉的ID^_^

这次LS太让人激动
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-11 13:09:08
  乔任梁:你说,爱我别走,我说,爱你不走!
  ---------------
  呵呵 爱他想走也走不了了
作者:夏奈儿66 时间:2008-05-11 13:09:11
  3333,昨天去了LIVESHOW,看了小米,对他的喜爱又增了一分了吧

鸡度啊~没有在他最美好的20岁,赶去最感动的LIVE现场,为他打气,聆听他的音乐

不过我们守在电脑前的一堆人,同样也飚了一公升的眼泪

作者:azmmw 时间:2008-05-11 13:33:59
  因为自己的工作非常繁忙,
  因为每次去看你都要历尽千辛万苦。
  所以本来以为昨天是自己最后一次去现场看你……
  但是昨天那场震撼人心的、完美的LS之后,
  我羞愧于自己曾经萌生的想法,
  经过昨天,让我更加爱你,
  爱那个独一无二的你。
  爱你,
  我不走,
  和所有爱你的人一起等你、陪你!
作者:GUCCI的诱惑 时间:2008-05-11 13:37:33

乔任梁,只要你不走,我们就绝对不会走

即使转身了,也只是暂时的,心在一起,就什么都不怕

这辈子,你想走也走不掉,我们会赖着你,缠着你,爱着你

不管你是不是我们的“偶像”,我们都需要你,坚持下去

未来的日子,有你有我们,更有深深的爱

作者:forever独慕乔 时间:2008-05-11 13:40:17
  我们不会走的,想走也走不了了~~~~呵呵
作者:饶七 时间:2008-05-11 13:43:30
  33加油
  乔任梁加油
  摇旗~~
作者:cherqiqi 时间:2008-05-11 13:53:32
  我的文字虽然笨拙,但还是想留下点什么,虽然只是在电脑前看了,还是很骄傲地说,我们都没爱错人.
楼主laoren3333 时间:2008-05-11 13:58:41
  第二篇:一花看世界,一叶知菩提
  一花看世界,一叶知菩提。
  一朝识此乔,一生难忘怀。

你的每一次的进步,你的每一个忍耐,你的每一次坚强,你的每一段旅程,你的每一次微笑,你的每一滴泪水,你是否记得,至少我都帮你记得了。
  不知道经过多少纠结,似乎做一个VIP,就一直与纠结在一起,从你转圈圈开始,似乎冥冥之中,你的事情总是更加的纠结一些,也在想为什么会这样?你这样一个懂事的孩子,为什么会这样?坚持梦想,做自己也有错?
  也会替你委屈,替你不公,可是现在回头去看,才知道这些磨难都是多么的可贵,我不敢想象如果你都一帆风顺的话,如果你也去投机取巧的话,如果你没有被命运引导的话,我想,至少我看不到这么完美的一个LS。
  也许对于其他人来说,它不是最好的,但是对我来说,它就是最好的,它就是经过风霜后最美的那个果实,所以看到你唱,会痛哭流涕,不是因为别的什么,只是因为这是你的第一次演唱会。因为是你,乔任梁,不是别的什么人。所以不同,所以会哭。

作者:熟睡的莲子 时间:2008-05-11 14:06:36
  爱乔任梁,永远不走,属于乔任梁的舞台,永远是VIP的狂欢之地。
作者:爱我的米 时间:2008-05-11 14:14:40
  乔任梁这次的你真的让我感动
作者:kira_song 时间:2008-05-11 14:31:43
  谁舍得离开他拉
作者:奥运米 时间:2008-05-11 15:34:56
  22说:爱我别走~

麻麻说:麻麻就是赖定你。。不走不走就是不走。。。

~~~~FOREVER~~~
楼主laoren3333 时间:2008-05-11 15:53:51
  第三篇:少年不识愁滋味
  少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
  而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋!

本来是要写一个演唱会的细致描述,却不知不觉,写了一大堆不知云里雾里的酸文,虽然已经是识愁之后的人了,却依然过着强说愁的日子。(黑线!!!)
  也罢也罢,自从认识儿子,就觉得自己年轻了很多,那就继续过着强说愁的生活吧!不过儿子却不像堕落的麻麻,他选择天凉好个秋的生活态度。也许郁闷,但是忍耐,坚持,学会改变,而不是抱怨。这个演唱会就是最好的证明。(握拳!!!)
  最近这段时间,一直忙忙忙,觉得儿子就要慢慢的从生活中淡出去,并不是不爱,只是觉得儿子变了,大概是我变了吧,所以也觉得儿子变了,觉得儿子被这个社会挤压的开始胆小。。。。。。这次的演出会却让我知道他原来只是学会了隐忍,乔任梁还是乔任梁,从来都不曾改变过,他只是学会了用更加成熟的姿态面对这个世界,而我却固守着从前。(自T!!!)
  其实很怕他自暴自弃,要知道这条路不好走,有的时候真想躲起来,什么都不想,什么都不看,然后忽然有一天,走在大街上,听到人谈乔任梁,发现他大红大紫了,呵呵,麻麻就是这种投机性质的心态,不好不好。幸亏,儿子做了个好榜样,一步一步,踏踏实实,这个演唱会,一个新的开始,一切都会好起来。(榜样!!!)

作者:东望慨然 时间:2008-05-11 16:09:59
  不知道该说什么,任何的语言都显得苍白~~~

乔任梁,你很棒,加油~~~~~~~~~~~
作者:黑泪米 时间:2008-05-11 16:15:07
  按爪先,33一出一个顶三,又要开始泪奔去了~~~
作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-05-11 16:16:04
  一夜感动之后,今天除了肿肿的眼睛外发现自己突然语言匮乏了。。。。
  一脑袋空白的不知道用什么词才能更好的诠释这份感动。。。
  于是,语文老师。。俺对不起你啊。。。。。
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-05-11 16:24:47
  我只知道乔任梁要坚持他的音乐 坚持他选择的路走下去

至于前方有什么 我不知道 也不在乎 我只知道要跟着他走下去

最后吼一句 乔任梁不红 天理难容!!!
作者:悠悠的旋转 时间:2008-05-11 16:36:08
  从昨晚开始好像一直在被感动着~
  心里一直被儿子填的满满的~
  我就知道,我就知道..儿子用自己的努力证明了他还是那个为了梦想而执着的人...我就是知道嘛!!!
  泪奔~~~
作者:mimijuxiangs 时间:2008-05-11 16:44:41
  我也好喜欢这首歌。。特别是歌词。。。为什么有让我看到那张忍泪的照片呐!看了就想哭
作者:小米7777777 时间:2008-05-11 16:47:20
  其实很怕他自暴自弃,要知道这条路不好走,有的时候真想躲起来,什么都不想,什么都不看,然后忽然有一天,走在大街上,听到人谈乔任梁,发现他大红大紫了,呵呵,麻麻就是这种投机性质的心态,不好不好。幸亏,儿子做了个好榜样,一步一步,踏踏实实,这个演唱会,一个新的开始,一切都会好起来。(榜样!!!)
  -----------------------------------------------------------

我也是,虐怕了,真想别看他了说不定哪天就红了,粉丝的作用太眇小了,少我一个不少.

可是看到儿子这次那么努力,陪就陪到底吧

作者:花样年华米 时间:2008-05-11 17:18:16
  我们一直都在,不曾离开过~~~~

作者:jjvsjlj 时间:2008-05-11 17:21:25
  作者:小米7777777 回复日期:2008-5-11 16:47:20 
    -----------------------------------------------------------

我也是,虐怕了,真想别看他了说不定哪天就红了,粉丝的作用太眇小了,少我一个不少.

可是看到儿子这次那么努力,陪就陪到底吧
  -------------------------------------------
  排下这段 我也有想过 但是还是忍不住 关注小孩的一切

放不下 也永远不会离开

看完LS 我更加坚定
作者:kira_song 时间:2008-05-11 17:22:48
  瓦知道瓦的话很水 可是瓦还是要说 红了 !
  33 让瓦抱抱!
  乔任梁 抱抱33!
作者:PP米 时间:2008-05-11 17:34:04
  讨厌~~~~滞后的泪奔了

乔任梁说爱我别走,大家听到了吗
作者:天秤米 时间:2008-05-11 17:42:58

又被感动哭了

爱我 别走

爱米 不走

米的LS真的很棒

让很多乔黑和后妈也满意了
作者:沦陷518 时间:2008-05-11 17:46:17
  虽然昨天的LS没能去现场,但是仅是通过视频我都能感受到现场的震撼、感动~~
  小米,我真的没有看错你,你真的是我们的骄傲!!
  爱你,不走!!!!
作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-05-11 17:57:03
  你转身之前,我们每一天都在爱。。。
  你转身之后,我们会把爱放在每一天。。。
  等你破茧褪壳华丽回归的那一天!!!
  我们保证,我们都会在!!!!
作者:旖旎Bonnie 时间:2008-05-11 18:28:49
  乔任梁
  你是我们一辈子的骄傲
  仅此一句
  over~
作者:盖世英雄米 时间:2008-05-11 20:07:34
  撒花撒米,33,乃的贴也红脸了!!
  乃继续写哈,瓦这个时候进来不是来夸你的,
  是来催文的,横横~~
作者:我爱他咋的 时间:2008-05-11 20:18:39
  是的,爱你的我们不会走的,在liveshow上我哭过,喊过,在心里一次次的说,我爱的那个儿子回来了.这一年你经历过很多,我们也是.想说,挫折是一种财富,暂时的起起伏伏不算什么,只要你坚持,只要你努力,一定会有美好的明天.不管多久,我们等你,因为你值的我们的等待.这一次你给我的感动是如此的多,如此的深.谢谢你,乔任梁,谢谢你.....
  好好去学习,我们不会离开,有这么棒的一个孩子,有什么理由离开.在我的眼中看不到别人了,你成功了.
作者:s_0987087 时间:2008-05-11 20:24:47
  因为爱你 所以我不会走
  一年了 会陪你一同走过很多很多个一年……
作者:卷毛羊牧牧 时间:2008-05-11 21:07:36
  去年的5月,让我认识这个小孩,让偶彻底的爱上这个转圈圈的孩子~

彻底为他舞台的爆发、为他兄弟间的感情,为他的真性情感动到哭!!

然而,今年的510!!又再次看见强大爆发力的孩子!!又再次见到舞台米!!又再次被孩子的真性情感动到哭!!

偶大爱的舞台拽拽米!!偶大爱的舞台爆发米又回来了!!又回来了!!

既然选择了爱你,就不会放弃你!爱你,永远不会走!!
作者:乔小倩 时间:2008-05-11 21:08:57
  我为什么要走 为什么要走
  即使你转身离开我都不要走
  我怎么能走 怎么能走
  即使你说了再见我都不能走
  因为我喜欢你比喜欢更喜欢
  因为我爱你也许只是浅浅的

作者:清颜之殇 时间:2008-05-11 21:10:37
  曾经许下的承诺,不会忘记
  只要你还在坚持,我们就是你最坚强的后盾

虽然没去现场,但是看SP,看JMS说的话,依然泪流满面
  说好了FOREVER,一起FOREVER!!
作者:我是小白米 时间:2008-05-11 21:38:48
  比喜欢更喜欢是什么?
  那就是我对你的感觉
作者:我是小白米 时间:2008-05-11 22:30:52
  哎,这孩子比我想象的要美好,被他拖住了,对别的明星一点感觉都麻油了
作者:kidqq 时间:2008-05-11 23:57:42
  儿子,麻麻永远不会离开~~

作者:小F的粉素末节 时间:2008-05-12 00:10:23
  亲身经历昨天的人都不会走的

前两天在想喜欢他一年了,却不知明年的此时自己是否仍在原地

过了昨天,明白这份爱已然根深蒂固,并无消逝的可能

要走的人,拦不住

留下的人,会比从前更用心的爱……
作者:king_leopard 时间:2008-05-12 00:12:53
  作者:laoren3333 回复日期:2008-5-11 15:53:51 
  =====================================================
  楼主和乃报告一声瓦把你的垂泪文转到REPO楼里了可以吗?

作者:king_leopard 时间:2008-05-12 00:18:57
  那个等不及楼主回我。。就自作主张的庄过去了,希望楼主不要PAI我。。。
  就算PAI也轻点哦楼主。。。呵呵。。
作者:任中乔楚 时间:2008-05-12 08:30:07
  作者:GUCCI的诱惑 回复日期:2008-5-11 13:37:33 

乔任梁,只要你不走,我们就绝对不会走

即使转身了,也只是暂时的,心在一起,就什么都不怕

这辈子,你想走也走不掉,我们会赖着你,缠着你,爱着你

不管你是不是我们的“偶像”,我们都需要你,坚持下去

未来的日子,有你有我们,更有深深的爱

亲乃好煽情,我又泪崩了~~~

乔任梁你丫就是罂粟,就是砒霜,你害的我眼里心里只容的下你一个,55555
作者:HC用马甲 时间:2008-05-12 09:21:20
    盆派了2天的心情好像可以平复了一些了
    要闭关,510之前我会很担心,不过现在似乎有些明白小米对于音乐的坚持了,也有那么一点点明白他老是说我知道我想要得是什么的心情了,他有自己想走的路,既然这样多学习一下吧,之后给我们看你扎扎实实的成绩
    真要走的即使不闭关也会因为审美疲劳等各种理由总要走的,而现在留下的看到你的努力和坚持会给你加倍的爱,如果有一天,能有炫目的成绩单,走了的也还是会回来的

看了N多的REPO和照片还有SP,啊,竟然会有想哭的冲动,多久没有被真正感动过了。。。本来对于我来说,追星只是一种消遣而已啊。。。明明不喜欢太QM的文字,最近却为了这个小孩老是破例了T_T

错过第一场LIVESHOW,真的有那么点遗憾,没想到他唱歌也可以真的让我只听声音忘记注意他那张脸

爱你不会走
楼主laoren3333 时间:2008-05-12 11:52:19
  作者:king_leopard 回复日期:2008-5-12 0:12:53 
    作者:laoren3333 回复日期:2008-5-11 15:53:51 
    =====================================================
    楼主和乃报告一声瓦把你的垂泪文转到REPO楼里了可以吗?
  -----------------------
  转吧,转吧,回来去摁抓,霍霍。。。
作者:懒444 时间:2008-05-12 11:54:03
  等你 乔任梁
作者:乔家大院007 时间:2008-05-12 12:40:54
  无论经过多久,都不离不弃

曾经迷失方向,忘记了倾尽全力都要完成的那种执着劲。
  现在我已经知道自己想要什么,我相信自己一定能得到的。
  小米,加油;vips,加油;自己,加油!

作者:河蟹米 时间:2008-05-12 12:54:04
  看完show的麻麻都一致文艺了
  -,-
作者:Amazingfanfan 时间:2008-05-12 21:58:25
  大家一直都在~

舞台之王也一直都在!
作者:傻儿子啊 时间:2008-05-13 02:30:33

MARK
作者:东望慨然 时间:2008-05-13 09:48:05
  看一次泪一次~~~~~~高兴的~~~~~~~~~
作者:kimi0610 时间:2008-05-14 03:22:40
  从不离开
作者:kimi0610 时间:2008-05-27 13:00:59
  想小KIMI了
作者:新闻搬运米 时间:2008-10-25 13:03:29
  11.1上海演唱会不见不散!

作者:新闻搬运米 时间:2008-10-27 06:58:07
作者:新闻搬运米 时间:2008-10-27 09:51:18
  d
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规