[加油!好男儿]在爱的名义下--VIP捐助灾区召集贴

楼主:我爱他咋的 时间:2008-05-13 14:56:00 点击:3734 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  题记:能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心

2008年5月12日,天崩地裂的灾难袭来,大地深处传来颤抖,无数人为这突如其来的地震惊恐不定。而地震的震源地四川省汶川县以及周边地区,数十万同胞的生活在瞬间发生了改变。
   如今我们的同胞正经历着悲伤、死亡、丧失亲人、无家可归等等的灾难与痛苦,体验着旁人无法想象的悲凉。此刻深感渺小的我们,无法前往灾区,在瓦砾和废墟之中抢救伤员,分担他们的一切。但可以做一些力所能及的事,对受难的同胞尽一份菲薄之力,为那些在第一线抢险救灾的勇士们提供一点小小的帮助。

他说过:“大家一起努力,加油,不要放弃,一切都会好起来的.希望所有VIP都能支持。”也正是这样的乔任梁,这样难能可贵的善良及坚定,感动着并影响着我们。

让我们“以爱为名”为誓言

让我们“以爱之名”行善
  今天,无数VIP宣言,与四川灾区的人民一起,共同渡过难关!

Today,with love

*******************************************************************************
  所得捐款将以乔任梁天涯歌迷会的名义交给橙天集团,代表乔任梁的爱心,代表我们所有天涯人的心.      募捐抗震账号 建行:4367 4200 1024 0512 806 王丹
  工行:622202 0200013151143 王丹    募捐金额建议在100元以内,JMS可根据自己能力汇款,这金额范围只是一个参考值,表达的是一份心意,不在乎多少,有能力的捐超过100元也接受,同样捐1元也OK的,总之JMS要量力而行 *******************************************************************************

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 14:58:36
  “大家一起努力,加油,不要放弃,一切都会好起来的.希望所有VIP都能支持。”

儿子博客里的....
  顺便做个sf
作者:cherqiqi 时间:2008-05-13 15:03:04
  好不容易打开网页了
  除了以上方法还有其他方法吗,我去银行不太方便
作者:缘缘00 时间:2008-05-13 15:04:31

面对灾难我们只有更加坚强的面对,谢谢楼主的召集贴,明天就去汇

款.
作者:Pinky麦 时间:2008-05-13 15:07:25
  帐号是我的,请大家放心,一定会如数交给橙天
作者:夏奈儿66 时间:2008-05-13 15:10:45
  VIP过来支持了,妮妮妈我明天就去汇款

不怕被PIA地号召一下,与其把钱过度扔在TJ的造势上,还不如减少TJ不必要的花费和比拼,多献一份爱心给灾区人民。

就如帖子里所说的,当我们524举灯牌,比拼呐喊的时候,是否有想过灾区人民现在还被压在房屋下心境的那种悲凉

作者:整人小妖 时间:2008-05-13 15:14:03
  大家都尽一份自己的心力吧,生命真的很脆弱,想想那些现在身陷困境的同胞,我们的命和他们一样,只是我们比他们多了份幸运。

在爱的名义下,大家行动起来吧
作者:清明上何途 时间:2008-05-13 15:14:33
  已经捐了~~尽自己一份绵薄之力!一切都会好起来的。

我们守望相助,共渡难关!
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 15:18:29
  汇款后请大家站短我,说明银行.
  此次捐款截止到本周日晚12点.
  谢谢大家了..
作者:米粒LILIAN 时间:2008-05-13 15:19:19
  大家一起努力,让灾区人民尽快渡过难关~~~
作者:背背米 时间:2008-05-13 15:20:01
  顶顶~~~~~~

是要以KIMI的名义捐助灾区吗?

支持一记,我也参与好了
作者:cherqiqi 时间:2008-05-13 15:24:51
  看来我的问题被忽略了
  可以用支付宝吗?????
作者:夏奈儿66 时间:2008-05-13 15:28:17
  作者:cherqiqi 回复日期:2008-5-13 15:24:51 
    看来我的问题被忽略了
  ===========================================

支付宝马上就弄好,弄好之后会在这里公布的
作者:Pinky麦 时间:2008-05-13 15:29:09
  作者:cherqiqi 回复日期:2008-5-13 15:24:51 
    看来我的问题被忽略了

--------------
  我尽快去银行办理,办好后会通知大家
作者:jjvsjlj 时间:2008-05-13 15:30:26
  顶一下 明天去汇款
作者:守望孤独 时间:2008-05-13 15:30:41
  他说过:“大家一起努力,加油,不要放弃,一切都会好起来的.希望所有VIP都能支持。”
  -------------------------------
  好!
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 15:30:55
  支付宝,我们在申请,马上会工布
作者:慕容雅珊 时间:2008-05-13 15:34:27
  天佑中华,天佑同胞!^_^~~~~~~~~
作者:cherqiqi 时间:2008-05-13 15:36:57
  终于能出份力了,虽然很微薄的
  大家都一起来吧
作者:蓝月小米 时间:2008-05-13 15:37:39
  作者:我爱他咋的 回复日期:2008-5-13 15:30:55 
    支付宝,我们在申请,马上会工布
  ===============
  太好了,有支付宝,等着乃公布
作者:MJ的确MJ 时间:2008-05-13 15:42:10
  参与!

楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 15:42:47
  mimi-nic@126.com,支付宝帐号...

作者:夏奈儿66 时间:2008-05-13 15:44:08
  作者:守望孤独 回复日期:2008-5-13 15:30:41 
    他说过:“大家一起努力,加油,不要放弃,一切都会好起来的.希望所有VIP都能支持。”
    -------------------------------
    好!

==============================================

谢谢斑斑的支持

希望四川的灾民赶快好起来
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 15:49:04
  ====================
  募捐抗震账号
  建行:4367 4200 1024 0512 806 王丹
  工行:622202 0200013151143 王丹
  支付宝:mimi-nic@126.com
  =======================
作者:MJ的确MJ 时间:2008-05-13 15:52:23

*******************************************************************************
  所得捐款将以乔任梁天涯歌迷会的名义交给橙天集团,代表乔任梁的爱心,代表我们所有天涯人的心.     

募捐抗震账号 建行:4367 4200 1024 0512 806 王丹
     工行:6222 0202 0001 3151 143 王丹   
   支付宝:mimi-nic@126.com

募捐金额建议在100元以内,JMS可根据自己能力汇款,这金额范围只是一个参考值,表达的是一份心意,不在乎多少,有能力的捐超过100元也接受,同样捐1元也OK的,总之JMS要量力而行

作者:奥运米 时间:2008-05-13 15:52:59
  支持,以爱的名义!希望灾区人民要坚强,一切平安!
作者:cherqiqi 时间:2008-05-13 15:54:12
  先试了一下,看能收到吗
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 15:56:09
  ====================
    募捐抗震账号
    支付宝:mimi-nic@126.com收款方真实姓名: 陆璇
  =====================

作者:野兽米 时间:2008-05-13 16:00:37
  捐了22.22
  恨自己打工打少了!!!!
  一方有难~八方援助
  VIPs行动起来吧
作者:撒旦的魔咒 时间:2008-05-13 16:06:11
  转一段BD小MM的留言

============================================================

是啊。像LIVESHOW的时候什么都没有,只有恶魔角和手势,谁说不是一种极致的支持?灯牌之前就有,买电池只是小头的钱。其他的造势这次可不可以不要了?不管别家同不同意我们的做法,哪怕我们真的太过朴实,可是我们对小米的爱不比别家对自己偶像的爱。不去参与竞争会不会更加坦然?没有累赘,只单纯地欣赏属于米的再一次精彩演出,会不会更加有意义?!到那时有机会的话,全体参加的VIP一起对小米说,我们给你最好的礼物是对灾区人民的大爱。小米一起会懂的。我相信如果他知道大家把钱花在更需要的地方,他会更开心吧?!

作者: 欧啊 2008-5-13 15:55   回复此发言

============================================================

作者:向左看齐1129 时间:2008-05-13 16:11:04
  希望一点点微薄的力量能够给灾区的人民以信心
  希望奋战在抗灾前线的子弟兵们保重自己的生命
  希望天佑我中华不要再看到更多的眼泪

支付宝回家就充
作者:jingjing2046 时间:2008-05-13 16:48:48
  星星之火,可以辽源

希望快好以来.信心,爱心,凝聚下,一定能战胜困难!

加油中国!加油!
作者:霸王龙_米 时间:2008-05-13 16:52:37
  信心,爱心,凝聚成的力量,我们一定能战胜困难.

加油中国,加油!
作者:天秤米 时间:2008-05-13 16:56:09
  天佑中华

大家团结起来 一起帮助灾区

VIPs 行动起开

米510让我们那么骄傲

这次

让米为我们骄傲
作者:秋叶雨翔 时间:2008-05-13 16:56:36
  支持~天涯的现在就用支付宝
  百度的捐款明天去银行汇款

作者:superstarkimi 时间:2008-05-13 16:57:35
  支持~~~~~

用不来支付宝,只能抽空跑银行了~~~~

虽然本人能力有限,力量微薄~~~

天佑我中华,希望能将灾害影响降至最低~~~~
作者:荞麦包米 时间:2008-05-13 17:00:32
  天灾无情 人间有情

一起用爱 共度难关

作者:彼岸的吻 时间:2008-05-13 17:02:57
  昨天很担心 ,担心在北京的小米,担心在吧里认识的很多的VIP。

今天看到新闻,和妈妈都难过的哭了,但我相信,一切会好起来的。

我们一起努力。
作者:秋叶雨翔 时间:2008-05-13 17:09:25
  请问下怎么用支付宝
  网上买物品用过,可没用过支付宝转帐

作者:天秤米 时间:2008-05-13 17:34:20
  作者:秋叶雨翔 回复日期:2008-5-13 17:09:25 
    请问下怎么用支付宝

直接给亲朋打钱 把给的支付宝帐号打过去就可以
  输入金额 填点信息 最后再确认就可以了
作者:裳阁米娃娃 时间:2008-05-13 17:35:33
  银行转账之类的:会有一定的手续费,这些钱其实也可以帮到灾区人民.
  所以个人建议可以在上海来福士,或者是徐家汇开展当场募行动

其他地区的也可以在当地募集,然后统一用支付宝转账
作者:西瓜大王 时间:2008-05-13 17:50:37
  在八卦看到很多让人难受的消息,明天就去转帐
  一切都会好起来的,天佑中华,我相信。
作者:秋叶雨翔 时间:2008-05-13 17:51:52

作者:天秤米 回复日期:2008-5-13 17:34:20 
    作者:秋叶雨翔 回复日期:2008-5-13 17:09:25 
      请问下怎么用支付宝

直接给亲朋打钱 把给的支付宝帐号打过去就可以
    输入金额 填点信息 最后再确认就可以了
  =================================================
  谢谢~还是明天去银行汇钱好了
作者:糖糖爱小米 时间:2008-05-13 17:53:37
  保佑灾区的人们~~
作者:迷上一只妖孽 时间:2008-05-13 17:53:37
  支持

都是爹妈养的,每条都是命
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 18:24:10
  看了照片,心在颤,一个个无辜的生命啊,这些孩子们是那么的小,他(她)们的人生才刚刚开始就这么夭折了,世上最悲哀的莫过于白发人送黑发人,每个孩子的身上都有6条命啊...真的不敢想象了..
  天佑中华,天佑中华,

作者:惊喜米 时间:2008-05-13 18:33:08
  尽自己的能力献一片爱心,一切都会好起来的!
作者:暗黑米 时间:2008-05-13 18:36:09
  支持

明天就去汇款
作者:april87 时间:2008-05-13 18:48:36
  我们都是一家人,愿国泰民安!
  支持!
作者:知足的夏天 时间:2008-05-13 18:56:01
  我是重庆的,从发生地震后,我们重庆地区也受到了一定的影响,我所工作的大楼在昨天下午就晃得十分厉害,在担心了一下午加一个通宵后,终于在今天早上8点左右挂通了在成都家人的电话,知道家人一切都好终于放心了。。。。
  捐款一定支持,请问应该怎样操作?
作者:池中月水中鱼 时间:2008-05-13 18:59:52
  看到新闻很震惊,更很难过~~~~
  是我们该做些什么的时候了
  以爱的名义,尽自己的力量
  抽空去银行汇钱

楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 19:03:05
  各地伤亡汇总(实时更新) 最后更新时间:5月13日13时30分

全国 地震已造成9219人死亡
  四川 死亡人数近万名 震中约6万人仍杳无音信 入院伤员近7000人
  北川县 死亡人数达到7000多人 广元 死亡52人
  德阳 死亡412人 成都市 死亡人数达323人,1059人受伤
  都江堰市 聚源镇中学死亡人数已增至50余人 资阳市 10人死亡,86人受伤
  眉山市 8人死亡,逾3000人受伤 中江县 5人死亡
  甘孜州 死亡5人 阿坝州 死亡59人,失踪5人,重伤67人,伤680人
  内江 死亡4人 遂宁 死亡7人
  茂县 死亡27人失踪4人
  重庆 死亡50人
  梁平小学 死亡5人,掩埋20多人,100多人受伤
  甘肃 甘肃死亡人数升至186人(更新)
  陇南市 武都区50多人死亡,西合县5人死亡,徽县6人死亡,礼县1人死亡 庆阳市 华池县新增1人死亡,西峰区一学校16名学生受伤,宁县新增1人受伤
  平凉市 崆峒区大秦乡新增10人受伤 天水市 武山县新增3人受伤
  甘南州 2人死亡
  云南 死亡1人
  昭通 1人死亡,9人受伤
  陕西 92人死亡,718人受伤(更新)
  河南 2人死亡,5人受伤(更新)

心在痛
作者:知足的夏天 时间:2008-05-13 19:05:02
  ==========================================
  我有工行的卡,直接转帐可以吗?
  ======================================
  全体参加的VIP一起对小米说,我们给你最好的礼物是对灾区人民的大爱。小米一起会懂的。我相信如果他知道大家把钱花在更需要的地方,他会更开心吧?! 他是个善良懂事的孩子,一定会支持的。。。

楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 19:07:00
  作者:知足的夏天 回复日期:2008-5-13 18:56:01

=========
  那个去银行填上汇款单,帐号,名字在上面....如是工行的可能要带身份证......然后去柜台办理就好,如你有网银那就可以网上转...
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 19:08:32
  作者:知足的夏天 回复日期:2008-5-13 19:05:02 
  =====
  你有网银就可以直接转了,谢谢你...谢谢大家..
作者:知足的夏天 时间:2008-05-13 19:11:16
  现在的最新消息,已经死亡一万多人,温总理要求在今天晚12点前打通通往汶川的路,但实际情况不容乐观,山体滑坡十分严重。12点前能否打通路还未知
作者:知足的夏天 时间:2008-05-13 19:12:56
  作者:知足的夏天 回复日期:2008-5-13 19:05:02 
    =====
    你有网银就可以直接转了,谢谢你...谢谢大家..
  ==================================
  谢谢妮妮妈。明天就去银行汇款

作者:gxn8 时间:2008-05-13 19:28:28
  在工行建行的ATM机和多媒体机上都可以直接汇款的,不需要排队。
作者:池中月水中鱼 时间:2008-05-13 20:02:53
  顶起,
  希望更多VIP可以看到
作者:蓝月小米 时间:2008-05-13 20:09:41
  发送短信捐款方法:
  通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
作者:懒444 时间:2008-05-13 20:20:59
  穿衣服上来支持下

一块钱可以买瓶水
  三块钱可以买一碗泡面
  他们需要的也许仅仅是一瓶水一碗泡面
作者:要做你的粉 时间:2008-05-13 20:25:50
  刚支付宝汇好钱,妮妮麻收站短噢~~~
作者:知足的夏天 时间:2008-05-13 20:41:36
  发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
  ===========================================
  我发了5次2元的,现在正在用我老爸的电话再发。。。。。大家都积极行动起来。
作者:花样年华米 时间:2008-05-13 20:48:10
  作者:蓝月小米 回复日期:2008-5-13 20:09:41 
    发送短信捐款方法:
    通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

===========================

刚刚得到消息
  有人打电话问了移动的客服10086
  移动方回复现在还没有开通这样的捐款方式
  请大家谨慎
  以防让不法分子钻了空子~~

作者:花样年华米 时间:2008-05-13 20:54:54
  不好意思,打电话过去问了

这个端口是真的~~

为造成大家的疑惑致歉~

作者:土豆炒刀豆 时间:2008-05-13 21:19:48
  刚看了一下新闻心很痛
  妮妮麻算我一份,明天去汇钱

PS 我们捐的钱是以乔任梁的名义捐还是粉丝的名义,这好像有区别啊!
作者:向左看齐1129 时间:2008-05-13 21:48:23
  嗯,红十字救援行动的号码没问题的
  之前有人收到回复的
  可能由于现在线路过于繁忙勒
作者:池中月水中鱼 时间:2008-05-13 22:06:48
  刚说服我爸妈捐款的事
  还好好宣扬了爱国主义一番
  明天汇钱去了
作者:DesireZ 时间:2008-05-13 22:07:03
  请问下
  ----------------------------------

网上转帐时要填
  收款人户名
  收款人开户银行
  收款人开户地区
  收款人开户网点

作者:forever独慕乔 时间:2008-05-13 22:07:11
  太好了终于有支付宝了~~~~虽然力量很微薄~~~~~泪~~~~~希望大家都平平安安的 
作者:希希不希希 时间:2008-05-13 22:54:27
  作者:DesireZ 回复日期:2008-5-13 22:07:03 
    请问下
    ----------------------------------

网上转帐时要填
    收款人户名
    收款人开户银行
    收款人开户地区
    收款人开户网点
  --------------------------
  同问!我也是用网上银行划款的,需要知道是哪个分行哪个开户点。
作者:奥运米 时间:2008-05-13 23:16:46
  妮妮妈收站短,已用网银汇款了..请查收~~

============================

希望大家都参与到捐助中,,尽自已的微薄之力...

以爱的名义,,与那个同样充满爱心的孩子一起为灾区尽力
作者:奥运米 时间:2008-05-13 23:19:01
  作者:希希不希希 回复日期:2008-5-13 22:54:27 
    作者:DesireZ 回复日期:2008-5-13 22:07:03 
      请问下

网上转帐时要填
      收款人户名
      收款人开户银行
      收款人开户地区
      收款人开户网点
    同问!我也是用网上银行划款的,需要知道是哪个分行哪个开户点。
  =========================

同行之间汇款不用写开户行的..跨行MS就要
作者:童话系列 时间:2008-05-13 23:24:08
  转八卦的一个帖子

————————————————————————

转载一个记者的QQ群直播,删掉了记者的QQ号,泪流不止
    ===========================
    绮梦10:07:29
    现场简直不能看了
    绮梦10:08:33
    年过花甲的总理已经哭得不成样子了
    绮梦10:10:16
    刚刚挖开的地方又塌方了
    绮梦10:11:24
    这倒霉天气还在下雨,现在一线的军人已经被下达死命令,必须冒雨解救
    绮梦10:11:30
    我就在现场
    绮梦10:11:56
    我现在是在都江堰市
    绮梦10:13:24
    交通已经瘫痪了,人员和物资很难运进去
    绮梦10:13:47
    汶川现在还不让我们去
    绮梦10:15:21
    汶川的交通完全封闭了,现场到底怎么样我不知道,不过早上总理指示军队不管有多大代价,必须进城
    绮梦10:16:03
    倒霉天气在下雨,飞机几次都不能降落,伞兵马上就要起飞了
    绮梦10:17:36
    飞机在汶川空投物资了
    绮梦10:20:06
    被压在废墟下的300多学生现在很危险啊,刚才一次的营救又失败了,现在总理在现场组织再次营救。
    绮梦10:20:47
    啊 总理摔到了,
    绮梦10:21:35
    照片我正在传给北京,不经过审核的是不允许发布的
    绮梦10:22:21
    我和几个同行现在开了9台电脑,同时在传消息
    绮梦10:22:37
    这个QQ在关键时候传的真慢
    绮梦10:23:39
    突击队又上了
    绮梦10:25:04
    如果你现在看见老爷子的样子,你马上就会哭的
    绮梦10:26:40
    老爷子的手臂受伤出血了,他把要给他包扎的医务人员推开了

作者:童话系列 时间:2008-05-13 23:25:11
  绮梦10:27:09
    好消息,发现一名学生了
    绮梦10:28:00
    总理跑到塌方点了,在帮忙呢
    绮梦10:28:13
    向峨乡中学
    绮梦10:28:33
    拖出来了,医生在抢救
    绮梦10:28:56
    部队上来的人还不是很多
    绮梦10:29:07
    交通太困难
    绮梦10:29:42
    现在还不一定,这个看样子看活着,吊瓶氧气都挂上了
    绮梦10:31:06
    啊,又塌了
    绮梦10:31:28
    突击队一个人被埋进去了
    绮梦10:31:40
    等等,我到前面看看
    绮梦10:36:24
    我回来了,抢救出来了
    绮梦10:37:16
    最新消息,彭州被困的10万群众危险!!!
    绮梦10:38:49
    由于大雨的影响,工程兵几次架桥失败,附近已经出现泥石流迹象,电话直接是叫通总理的,情况很危险!!!
    绮梦10:39:19
    由于桥梁倒塌,彭州市10万群众被堵在山中,救灾人员和物资无法运入。已经出现泥石流迹象
    绮梦10:41:11
    总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令。他把电话摔了  
    绮梦10:41:33
    头一次看见老爷子这么厉害
    绮梦10:41:54
    汶川现在还没通知去,估计情况不是很好
    绮梦10:42:16
    我现在在通讯帐篷里
    绮梦10:43:54
    汶川最新消息,雨开始小了,空投物资已经扔下去了,空降兵已经在外围机场登机了
    绮梦10:45:19
    现在所有的国外记者都在关注号称中国最精锐的特种部队首次公开亮相
    绮梦10:46:50
    总理现在和登机部队领导说话
    绮梦10:47:41
    总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。
    绮梦11:11:00
    大家好,我现在是在军用直升机上,头一次坐这种飞机,很紧张。
    绮梦11:12:51
    我现在在直升机上,估计一个小时后就到什肪了
    绮梦1:34:40
    最新消息,汶川的映秀、漩口、卧龙三镇通讯信号很弱,至今也无法联系。估计三镇有将近两万多人被困,余震不断,大雨连绵,情况非常严峻,由于能见度太差,无法判断准确
    情况。总参命令,当空降部队到达汶川上空时,如果条件不允许,就不惜代价强行伞降!
    绮梦11:36:38
    没有,飞机要进入雷区了,我要关机了,等会再和你们聊

楼主我爱他咋的 时间:2008-05-13 23:38:48
  上来谢谢大家,半天的时间就集了1600元,谢谢大家..
作者:乔小倩 时间:2008-05-13 23:45:07
  小乔说过 他一直是他们班捐款最多的
  也说过他妈妈从小教育他要助人为乐
  所以 爱你也要向你学习
  虽然不是很多 但是多少也表达了我们的心意
  希望灾难快点过去 灾后重建能够顺利进行
  明天就去汇款 人生第一次啊
作者:anly710 时间:2008-05-13 23:52:02
  支持!
  一直在看中央台的新闻,很多令人难过心痛,也有很多令人感动
  众志成城,一起渡过这个难关
作者:april87 时间:2008-05-13 23:53:10
  我们彼此信任,彼此团结,没有迈不过的坎,
  总理,真的辛苦了
作者:DesireZ 时间:2008-05-13 23:54:14
  作者:奥运米 回复日期:2008-5-13 23:19:01 
  是的 是跨行转 去银行实在没时间啊
作者:DesireZ 时间:2008-05-13 23:59:57
  大家团结一致 以后都会好起来~
  总理辛苦了 解放军辛苦了 大家都辛苦了~
  每个人尽一份里 我们一起迈过这个砍

天佑中华 ~~~~~~~
作者:miyavis 时间:2008-05-14 00:00:58
  下午已经捐款给壹基金了....
  问一下这个是以小米的名义捐吗

作者:miyavis 时间:2008-05-14 00:03:23
  所得捐款将以乔任梁天涯歌迷会的名义交给橙天集团,代表乔任梁的爱心,代表我们所有天涯人的心.

哦哦之前没看清楚,明白了~~~

作者:池中月水中鱼 时间:2008-05-14 00:18:45
  第一次开通用支付宝
  第一次站短,
  一定要成功哈
  不过心里满满的。
  妮妮麻(看别人都这么叫你,所以我也不由得套近乎啦,(*^__^*) 嘻嘻……),收站短哈。
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-14 00:47:16
  大家的站短我都收到了,就在这里一起回了,谢谢大家啊..
作者:绯彩天游 时间:2008-05-14 00:47:17
  虽然今天。。。呃。。。现在应该说是昨天了,我们公司已经组织我们捐款了

但是今天晚上看了新闻,真的非常难受啊~~~然后,又看到妮妮姐的号召,我还想再出点力,也想为小乔积点福,等15号发工资马上去汇款!

另外,我很同意你们的主张,非常时期,浪费钱去造势,不如多捐款帮助灾区的人民,特别是那些小孩子。。。太可怜了。。。

作者:cindy6_6 时间:2008-05-14 00:58:38
  支持~~~~~希望通过我们的微薄之力,让灾区人民早日度过难关~~~~

就像小米说的“大家一起努力,加油,不要放弃,一切都会好起来的.希望所有VIP都能支持。”

天佑中华,一切都会好起来的~~~~~~
作者:kimi0610 时间:2008-05-14 02:07:23
  睡觉前 再顶下

作者:乔小倩 回复日期:2008-5-13 23:45:07 
    小乔说过 他一直是他们班捐款最多的
    也说过他妈妈从小教育他要助人为乐
    所以 爱你也要向你学习
    虽然不是很多 但是多少也表达了我们的心意
    希望灾难快点过去 灾后重建能够顺利进行
    明天就去汇款 人生第一次啊
  =================================================
  小米真是个好孩子

希望大家都平安 都要坚强 加油四川 加油中国

PS 妮妮妈 下午在群里说过了 还要站内吗?

作者:蓝月小米 时间:2008-05-14 08:59:12
  妮妮麻,收站短。
楼主我爱他咋的 时间:2008-05-14 09:45:27
  =================
  和大家说一声,抗震救灾刻不容缓,本来想周日截止的,但觉的拖的时间太长了,所以截止期提前到本周四晚12点.麻烦大家了,说声对不起,再说声谢谢....
  ==================
作者:kira_song 时间:2008-05-14 09:57:29
  我也用支付宝打过去拉 查收哦查收~~
作者:MJ的确MJ 时间:2008-05-14 10:08:38
  我和童话今傍晚汇到小麦子的帐户~~

作者:西瓜大王 时间:2008-05-14 10:11:30
  妮妮妈站短
作者:Pinky麦 时间:2008-05-14 10:26:34

募捐抗震账号

中国建设银行北京市分行永安支行专柜

中国工商银行北京分行通州支行迎宾分理处

支付宝:mimi-nic@126.com收款方真实姓名: 陆璇

截止日期:本周四晚12点

募捐金额建议在100元以内,JMS可根据自己能力汇款,这金额范围只是一个参考值,表达的是一份心意,不在乎多少,有能力的捐超过100元也接受,同样捐1元也OK的,总之JMS要量力而行

作者:熟睡的莲子 时间:2008-05-14 11:11:53
  这个时候,希望能和乔任梁基金会一起做,而且希望能快点,通过CT一趟是很耽误时间的,捐钱的真正目的是为了救人,可以直接联系红十字会
作者:向左看齐1129 时间:2008-05-14 11:27:17
  http://bbs.anjia.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=207401&page=1
  真的很难过很难过,眼泪停不下来
  大家都尽力多做点什么吧~~~~~~~~
  泪~~~~

作者:土豆炒刀豆 时间:2008-05-14 11:38:46
  妮妮麻站短

妮妮麻站短

妮妮麻站短
作者:米粒LILIAN 时间:2008-05-14 11:53:48
  支持一下~~~
  天佑中华!天佑中华!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规