[加油!好男儿]勾一勾,手牵手——因为我们是一家人

楼主:TVBEE直播台 时间:2008-05-14 15:06:00 点击:5523 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
5.12日下午14:28开始,我们的心和四川联在了一起。从那一刻起,就如同天涯人说的一样,全中国都是四川人,全中国都是汶川人。是的,这一刻我们就是一家人。

蜜蜂是因为李易峰而走到一起来的,成都,这个他心心念念的故乡,是带给我们相识的城市。两千年来,成都平原用自己的富饶和丰足承受过太多中国的苦难。《中国国家地理》曾经这样形容过四川和成都。上帝为什么创造四川,是因为它想留给中国一个喘息的地方。从安史之乱到抗日战争,上千年来,以都江堰之灌溉的四川,用自己的温暖和富饶承载着我们这个民族的伤痛和苦难。

今天,当突如其来的地震灾难袭击这块土地的时候,让我们伸出双手,去温暖这个曾经给了我们无数安慰的家园。

捐款原本应该默默的进行,因为我们知道,我们的力量是微薄的,尽管我们的心意是满满的。第一笔的善款是蜜蜂集资做灯牌的钱,原本希望在5.24给易峰一个华丽的主场。可是,此刻,我们已经无心去考虑那么多,希望这笔带着蜜蜂作为一家人的心情能够帮助到灾区人民。

==========================我是募捐的分割线==========================

〖募捐时间〗2008年5月13日--5月18日

〖汇款方式〗
  ①银行汇款
  工商银行
  姓名:韩芳
  帐号:1001 0515 0110 6318 368
   请汇完款的蜜蜂将你们的个人姓名、捐款额,柜员号以短信形式发送手机(13752441460 饭饭)确认,我们会在第二天将收到汇款的名单和金额同步公布在时间轴和贴吧以及天涯内

②支付宝直接转账
  支付宝账号:liyifeng_0504@126.com

〖询问方式〗
  如大家对汇款方式有任何疑问,可拨通以下电话
  叶子:13795320954
  月亮:13791985375
  情书:13810004744

本活动由百度李易峰吧、CCTV时间轴、天涯峰雨楼 联合倡议
  以李易峰和蜜蜂的名义共同捐到中国红十字基金会中
  活动后红十字将把捐款证书交到李易峰的手里,让他感受到蜜蜂的爱
  从现在开始请大家节约周围每一度电,珍惜每一滴水,节省每一分钱
  你的每一个动作都会帮助到灾区人民
  你的每一份爱心都会感染到周围朋友
  在这里我们向所有帮助灾区人民的蜜蜂们表示深深的敬意
  也一起祈祷灾区人民早日脱离危险,让我们的爱无处不在

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫变 时间:2008-05-14 15:06:33
  上班顶贴。今天正打算捐款,这下要以蜜蜂的名义了。
作者:chocho蜜 时间:2008-05-14 15:07:41
  支持~
作者:左手年华啊1108 时间:2008-05-14 15:07:51
  支持
  请大家也献出自己的爱心
  这两天看新闻已经看的我很难受了
  请四川的人民要加油!

作者:苦滋味 时间:2008-05-14 15:08:00
  支持!!!大家一起共渡难关!!
  天佑中华!!!
作者:不咬了 时间:2008-05-14 15:08:25
  加油!
作者:四月爱天使 时间:2008-05-14 15:08:28
  蜜蜂是一家人

灯牌的集资终止了.

如果还有没有汇款的,就不用把钱汇到我帐号上面了
  虽然是微小的力量,可是汇聚起来也是巨大的能量~

真心的感谢大家~
  谢谢
作者:zmdxk 时间:2008-05-14 15:09:07
  support

作者:道明邱 时间:2008-05-14 15:09:09
  顶上去
作者:beckymo 时间:2008-05-14 15:10:12
  顶
作者:心心向草 时间:2008-05-14 15:10:19
  支持!!!
作者:Gloria倩倩 时间:2008-05-14 15:10:27
  举双手双脚支持!!!

天佑中华!!

祝福所有的人!!
作者:花镜江南 时间:2008-05-14 15:10:40
  我们都是一家人
  四川加油!
  中国加油!
作者:左手年华啊1108 时间:2008-05-14 15:11:09
  向那些在灾难中不幸遇难的人们哀悼!
  我们会重建起家园的
  在四川的蜜蜂们
  大家也要好好的

作者:左手年华啊1108 时间:2008-05-14 15:13:28
  回家就去弄我的支付宝
  转帐转账
作者:道明邱 时间:2008-05-14 15:14:36
  于是有人能说明一下 用支付宝该怎么转么 = =
作者:花擦擦的小蜜 时间:2008-05-14 15:15:01
  加油中国!!!
作者:国民校花 时间:2008-05-14 15:18:01
  转今天下午的一些消息:

2008-05-14 | 李易峰:家人住在户外雨棚 大家相信都会好起来

地震的时候我正在北京的床上和朋友煲电话粥,感到整个楼晃了一下。后来接到短信说四川地震,打电话回家没人接,那时候开始担心、害怕了。12号整整一下午我都在不停地打电话,直到晚上六点多,才打通了妈妈的电话。当时妈妈还心有余悸,只说家人都平安,没几分钟电话就断了。后来又试了好多次,才第二次打通了电话。

幸好家里人都还平安,整个成都的情况也还好。我一直在看新闻,直到今天凌晨4点多又给家里打了电话,妈妈说成都在下雨,还不断的有余震,但基本上没什么危险了。一家人还都呆在户外政府设的雨棚里,不能回到屋子里,但是周围人的心态、情绪还都不错。我很担心、很严肃的询问家人的情况,而妈妈却已经能和我像往常一样的开玩笑了。

后来我又打电话给成都的同学,他们说我们的寝室楼都裂了。他们昨晚睡的广场,今天也睡在雨棚或者食堂,不过情况还好。大家也都相信,一切都会好起来的。我也衷心希望,一切都要好起来。这几天,我也会持续关注家里的情况,还有像都江堰、汶川等重灾区的情况。看到那些被埋的孩子们,真的很心疼。

作者:花擦擦的小蜜 时间:2008-05-14 15:18:14
  即使没有华丽的灯牌,但相信李易峰一定能感觉我们的目光一直在他的左右
  支持tvbee的决定,一方有难八方支援,灯牌不要也罢!
作者:qbq99 时间:2008-05-14 15:19:12
  希望灾区人民早日度过难关!祈祷他们平安!
作者:夏的纪颜 时间:2008-05-14 15:28:13
  2008年5月12日,从下午到晚上,我们中的很多人都在恐慌、焦虑、紧张中度过.
  全国各大小城市,无数人同时感受到了大地深处传来的颤抖。
  在无数人为这突如其来的地震惊恐不定的时候,在地震的震源地四川省汶川县以及周边地区,数十万同胞的生活在瞬间发生了改变。
  我们的同胞正经历着悲伤、死亡、丧失亲人、无家可归等等我们无法想象的灾难与痛苦。
  我们无法为他们分担着一切,但却有能力给他们一些帮助。
  四川,是峰峰的家乡
  也是我们所有蜜蜂爱起航的地方
  现在,这个美丽的地方却布满了伤痕,蒙上了阴影.
  在这个时候,一顶挡风的帐篷,一床御寒的被褥,一碗热乎的面条,一句真诚的问候,对于灾区人民来说也许就是希望,就是明天。
  请大家伸出援助之手
  和我们的同胞一起度过这黑暗的夜

作者:orangesky77 时间:2008-05-14 15:29:44
  非常支持!

加油四川,加油中国!
作者:胖子趴趴 时间:2008-05-14 15:29:51
  支持tvbee的决定!!!
作者:daisuki_淘淘 时间:2008-05-14 15:30:28
  李易峰

你一定很高兴看到我们的这个决定吧

因为我们都知道

你一直是我们心中最善良的那个孩子

我们的爱心比灯牌明亮的多><
作者:峰回路转葱葱葱 时间:2008-05-14 15:32:15
  支持~~相信峰峰跟我们的想法一样!

作者:秀粉此时还作秀 时间:2008-05-14 15:32:28
  灾难当头秀粉还真摘不掉做秀这顶帽子了,

温宝宝都说了早一分钟挽救的就是一条生命,

真担心受灾地区百姓的早直接往红十字捐款了你们还跟这儿慢慢悠悠集着资,秀粉果然让人开眼!
作者:daisuki_淘淘 时间:2008-05-14 15:37:27
  作者:秀粉此时还作秀 回复日期:2008-5-14 15:32:28 
  =====================================
  就知道会蹦出这种人
  您随便说
  是不是真关心灾区人民
  我们自己的心最清楚
  您管好您自己就好

作者:caicai726 时间:2008-05-14 15:41:00
  作者:道明邱 回复日期:2008-5-14 15:14:36 
  ----------
  笨蛋邱。。智慧的菜菜来给你解答一下- =

1,首先进入支付宝的主页面。。
  https://www.alipay.com/user/login.htm?goto=https%3A%2F%2Fwww.alipay.com%2Fuser%2Fma_index.htm
  2,登陆进去点“我要付款”
  3,选择即时到帐。。
  4,输入你要转的帐号liyifeng_0504@126.com,还有金额,原因等等。。
  5,确定就好了- -
作者:四月爱天使 时间:2008-05-14 15:41:52

作者:秀粉此时还作秀 回复日期:2008-5-14 15:32:28 
  ------------------
  这笔钱最先开始就是因为集资做灯牌的
  不打算做了,给大家一个交代
作者:花镜江南 时间:2008-05-14 15:44:45
  ----------
  让姐姐给你指一条明路
  出门
  右拐
  不送
作者:daisuki_淘淘 时间:2008-05-14 15:47:56
  作者:caicai726 回复日期:2008-5-14 15:41:00 
  =================================
  呦。。。

菜菜说自己智慧

大家可以来打个成语咩= =
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 15:48:31
  灯牌集资的钱我会和捐款一起划账的

作者:守望孤独 时间:2008-05-14 15:51:09
  钱是秀粉自己的,捐是心意,不捐旁人也无权说三道四,采用何种方式将捐款送到灾区人民手里可以商榷,没有建设性的话不要拿出来说。我个人对蜜蜂家行为表示支持。
作者:甜甜祸害0504 时间:2008-05-14 15:52:39
  顶
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 15:53:49
  这钱集合了以后我们还不是统一转往红十字的?
  街道、公司、学校的捐款不也是大家捐了以后再转交红十字的?
  难道所有的捐款都是作秀么?
作者:道明邱 时间:2008-05-14 15:56:34
  作者:caicai726 回复日期:2008-5-14 15:41:00
  ----------------------------------------------
  哼 没试过这样付钱很正常好伐 = =

你也没有很智慧
作者:caicai726 时间:2008-05-14 15:57:46
  作者:daisuki_淘淘 回复日期:2008-5-14 15:47:56 
  -----------------
  不会玩支付宝的人边上去。。恨恨。。。
作者:daisuki_淘淘 时间:2008-05-14 15:59:33
  作者:道明邱 回复日期:2008-5-14 15:56:34 
    ----------------------------------------------
    哼 没试过这样付钱很正常好伐 = =

你也没有很智慧
  ==============================
  同意!支持!

我很会玩支付宝的好不好,哼
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 16:00:51
    作者:道明邱 回复日期:2008-5-14 15:14:36 
    ----------

1,首先进入支付宝的主页面。。
    https://www.alipay.com/user/login.htm?goto=https%3A%2F%2Fwww.alipay.com%2Fuser%2Fma_index.htm
    2,登陆进去点“我要付款”
    3,选择即时到帐。。
    4,输入你要转的帐号liyifeng_0504@126.com,还有金额,原因等等。。
    5,确定就好了- -
  于是,我再问下,支付宝怎么申请啊
作者:苦滋味 时间:2008-05-14 16:03:32
  ======================================
  别批个MJ跳出来JJYY的!!
  还有空在这说闲话?!
作者:daisuki_淘淘 时间:2008-05-14 16:04:35
  作者:widelia_hou 回复日期:2008-5-14 16:00:51 

于是,我再问下,支付宝怎么申请啊
  ===============================
  去支付宝注册账号就好了

然后用信用卡网上直接转帐

很方便的

啧啧,我果然是智慧的><
作者:左手年华啊1108 时间:2008-05-14 16:05:25
  =====================================
  如你所说
  每个人都去红十字那是多大的工作量
  你不知道现在银行都在排队献血点都在排队么
  我们自己集资尽自己的一份心关你老什么事
  你也够闲的
  现在还有时间有心情揪着我们不放
作者:linking0504 时间:2008-05-14 16:08:20
  支持支持!!!

nc的一边去!!!
作者:左手年华啊1108 时间:2008-05-14 16:08:42
  还是今天才注册的
  真是难为你了
  温总理说抓紧时间救人
  你可真是好抓紧时间踩人
  你累不累啊
  现在天涯新用户不是还要收一块钱咩
  你怎么不去捐了啊
  你对得起灾区人民咩

作者:chocho蜜 时间:2008-05-14 16:12:00
  作者:caicai726 回复日期:2008-5-14 15:57:46 
    作者:daisuki_淘淘 回复日期:2008-5-14 15:47:56 
    -----------------
    不会玩支付宝的人边上去。。恨恨。。。
  ----------------------
  是“哼哼”啦。。。昨天都给你指正了怎么还错><
  (掩嘴笑)
作者:我想拥有的梦 时间:2008-05-14 16:13:24
  ---------------------------------------------
  我在成都.昨天上午在上班
  但上班的时候已经通过短信向红十字会捐过钱了
  不到12点下班第一件事就是去天府广场献血
  排队排到3点过工作人员来劝我们不用献了我们才走的,谢谢
作者:花镜江南 时间:2008-05-14 16:15:21
  年华说的太好了
  有的人别有用心的概念套换还真来劲
  有这空闲怎么不多去号召募款啊
  大家都是为灾区民众考虑
  能捐多少捐多少
  以什么名义捐你管的着么
  我们相信国家,相信政府,相信红十字
  相信能把我们的这份小小心意花在刀刃上

我们是一家人,相亲相爱的一家人
  加油四川!加油中国!
作者:daisuki_淘淘 时间:2008-05-14 16:17:23
  作者:我想拥有的梦 回复日期:2008-5-14 16:13:24 
    ---------------------------------------------
    我在成都.昨天上午在上班
    但上班的时候已经通过短信向红十字会捐过钱了
    不到12点下班第一件事就是去天府广场献血
    排队排到3点过工作人员来劝我们不用献了我们才走的,谢谢
  ======================================
  紧紧抱住不松手
  明天中午吃5个烧麦补补><

作者:云廊儒书 时间:2008-05-14 16:17:41
  作者:四月爱天使 回复日期:2008-5-14 15:08:28 
    蜜蜂是一家人

灯牌的集资终止了.

真心的感谢大家~
    谢谢
  ------------------------------------------------------
  四月,我等不及你的回复了,我想一定是这样的回答,现在刚从工行回来,尽自己的力量支持灾区,祝福他们。
作者:花镜江南 时间:2008-05-14 16:27:08
  总理去了汶川了啊。。。
  我们一定会好好的!
作者:道明邱 时间:2008-05-14 16:28:02
  作者:我想拥有的梦 回复日期:2008-5-14 16:13:24 
  ---------------------------------------------------
  亲爱的 你是好样的

多补补 ><
作者:慕容雅珊 时间:2008-05-14 16:29:32
  我们现在能做的:
      1、关注灾后重建工作,积极向灾区人民捐款,捐物,献血!
      2、自觉抵制谣言等造成不稳定的因素,科学理智面对灾难!
      3、关心自己、关心亲人、朋友(灾难让我们知道珍惜)!
      4、多互相鼓励,不传风凉话。
      灾难已经发生了,就得勇敢去面对~灾难面前,让我们上下齐心,共济患难!!!!

作者:miranda185 时间:2008-05-14 16:38:52
  我已经在家里把棉衣什么的都清理出来了,
  等这阵儿大家忙过就去捐,
  那些灾民冬天应该会很缺棉衣

作者:亲他小嘴 时间:2008-05-14 16:48:59
  作者:四月爱天使 回复日期:2008-5-14 15:08:28 
      蜜蜂是一家人

灯牌的集资终止了.

真心的感谢大家~
      谢谢
  -----------------------------------------------
  绝对支持!!!!!!!
  虽然捐的不多 但聚小成多 大家汇在一起就能形成很大的力量了!!!
  灯牌与灾民相比 根本不算什么~~~~

PS: 听说现在那边奇缺AB型的血 有谁是那血型的 也可考虑下尽一份力量!!!!

作者:我想拥有的梦 时间:2008-05-14 16:51:24
  这贴子要顶起来
  虽然我怀疑现在蜜蜂还在秀场么- -
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 17:32:38
  作者:我想拥有的梦 回复日期:2008-5-14 16:51:24 
    这贴子要顶起来
    虽然我怀疑现在蜜蜂还在秀场么- -
  在啊,当然在啊啊
作者:祸害白 时间:2008-05-14 17:34:44
  回不了贴。。。。。。。。。。。。。。

难道我RPWT?
作者:心心向草 时间:2008-05-14 17:43:33
  作者:祸害白 回复日期:2008-5-14 17:34:44 
    回不了贴。。。。。。。。。。。。。。

难道我RPWT?
  =============
  大牌,是天涯抽了

明天再跑趟工行
作者:L某小花 时间:2008-05-14 17:43:58
  顶起来

CCTV说还是以现金捐款比较实际
  重灾区赈灾物资进不去
  祈祷十爷一家和所有人都要平平安安的...一定!!
作者:magichh 时间:2008-05-14 18:14:58
  这次工行的帐户是上海的,
  所以上海的姐妹都可以直接去ATM机转帐的,
  不需要手续费的。
  所以上海的还是工行比较方便。

作者:思念是一张饼 时间:2008-05-14 18:50:09
  现在只能希望那些重灾区的受困者能平安~~
  大家都献出一份力吧
  俺还要献血献血!俺现在一腔热血无处发泄啊><
作者:透明啊透明 时间:2008-05-14 18:57:04
  支持!
作者:五颜六色的天空 时间:2008-05-14 19:05:58
  支持 希望大家都能平安!
作者:峰家宝宝0504 时间:2008-05-14 19:10:09
  顶
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 19:19:51
  作者:思念是一张饼 回复日期:2008-5-14 18:50:09 
    大家都献出一份力吧
  一起么?我打算周末就去
作者:盛夏的风景 时间:2008-05-14 19:39:38
  支持啊 虽然个人的力量很小 但汇集起来不可估量!

平安中国 平安四川 平安所有的蜜蜂姐妹!
作者:峰雨楼智慧小纯 时间:2008-05-14 19:51:04
  来晚了,顶个,好在真正智慧的我会使用支付宝,不过金额有限-=明天去找人支援了先。
作者:绿色欣琴 时间:2008-05-14 20:09:06
  现在只能尽自己所能帮助灾区人民了
  一切都会好起来的
作者:妮妮007 时间:2008-05-14 20:14:50
  我们是一家人

加油
作者:haoziy 时间:2008-05-14 20:21:38
  作者:widelia_hou 回复日期:2008-5-14 19:19:51 
    作者:思念是一张饼 回复日期:2008-5-14 18:50:09 
      大家都献出一份力吧
    一起么?我打算周末就去
  ===========================================
  我是AB的~~ 于是要去哪里献?
作者:衍射峰 时间:2008-05-14 20:43:56
  于是只有工行的帐号能汇吗?

我在深圳,只有招行卡,支付宝搞不好不考虑了

等我下班银行也下班了

怎么转啊

求救~

可不可以邮局汇款啊?
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 20:46:23
  作者:haoziy 回复日期:2008-5-14 20:21:38 
    作者:widelia_hou 回复日期:2008-5-14 19:19:51 
        大家都献出一份力吧
      一起么?我打算周末就去
    ===========================================
    我是AB的~~ 于是要去哪里献?
  徐家汇和人民广场都有无偿献血车的
  所以想到那边去看看
  我收集到了一些资料,回家整理一下
作者:花镜江南 时间:2008-05-14 21:23:57
  作者:magichh 回复日期:2008-5-14 18:14:58 
    这次工行的帐户是上海的,
    所以上海的姐妹都可以直接去ATM机转帐的,
    不需要手续费的。
    所以上海的还是工行比较方便。
  --------
  为毛我刚刚ATM机转账说卡号不对- =
  还是先转到福建的卡上再用支付宝哦捐的
  囧
作者:haoziy 时间:2008-05-14 21:24:11
  作者:widelia_hou 回复日期:2008-5-14 20:46:23 
    所以想到那边去看看
  话说一个人去还是有点怕怕的...
  去年抽完之后就有点不舒服 不过还是想尽点力!
作者:haoziy 时间:2008-05-14 21:27:22
  作者:花镜江南 回复日期:2008-5-14 21:23:57 
  因为1001开头的不是卡号 是存折账号><
作者:囡囡623 时间:2008-05-14 21:28:30

天佑中华!万人祈福!!
作者:狸猫变身的树叶 时间:2008-05-14 21:32:25
  524四大演唱会.四家粉丝团商量下搞成慈善演出吧.
  也是一个亮点!
作者:洋娃娃和小草跳舞 时间:2008-05-14 22:05:29
  大家一起加油,一定会渡过难关的
作者:贝加的魔伞 时间:2008-05-14 22:09:37
  校草还平安吧?
  他家人也没事就好。。。
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 22:20:19
  作者:haoziy 回复日期:2008-5-14 21:24:11 
    作者:widelia_hou 回复日期:2008-5-14 20:46:23 
      所以想到那边去看看
    话说一个人去还是有点怕怕的...
    去年抽完之后就有点不舒服 不过还是想尽点力!
  我也是第一次献血,不过我好像是AB型的,所以很适合
作者:洋娃娃和假面舞会 时间:2008-05-14 22:32:50
  作者:狸猫变身的树叶 回复日期:2008-5-14 21:32:25 
    524四大演唱会.四家粉丝团商量下搞成慈善演出吧.
    也是一个亮点!
  --------
  这个提议不错诶!!!
作者:widelia_hou 时间:2008-05-14 22:34:14
  据介绍,血液资源的调配由卫生部统一部署,截至目前,上海还没有接到卫生部的通知。上海血液管理办公室建议欲献血的市民,先拨打献血热线(62191114)进行登记,等支援灾区血液存量不足时,中心将通知献血。宋科长表示,希望市民暂时保留爱心。
作者:轩如泠 时间:2008-05-14 22:37:03
  天涯抽了 去研究下网银
作者:花镜江南 时间:2008-05-14 22:37:52
  作者:haoziy 回复日期:2008-5-14 21:27:22 
    作者:花镜江南 回复日期:2008-5-14 21:23:57 
    因为1001开头的不是卡号 是存折账号><
  ----------
  怪不得。。。还好找人转汇了,不然现在银行排队排死人了要>,<
作者:GGlover 时间:2008-05-14 22:56:45
  好贴一定会顶,支付宝转款很方便的,

会用实际行动支持需要帮助的受灾地区人民的,

虽然钱可能不多,但是也一定会尽一份绵薄之力.

加油李易峰,加油中国,一切都会好起来的.
作者:李好看的微笑 时间:2008-05-14 23:01:29
  顶一下 后天去汇款
作者:romacrose 时间:2008-05-14 23:25:14
  支持!!!!

明天白天就转钱去支付宝捐款!!!

加油中国!!加油四川!!!
作者:心心向草 时间:2008-05-14 23:27:58
  我顶
  谢谢二草帮我汇好啦
  省得银行排队
作者:Gloria倩倩 时间:2008-05-15 00:01:20
  我明天就去银行汇钱

这几天去银行频率好高,银行的人都要认识我了- -

作者:爱国峰少爷 时间:2008-05-15 00:07:27
  我们不会退却,这一切将使我们更加强大!众志成城,天佑中华!
作者:widelia_hou 时间:2008-05-15 01:16:20

暴雪肆虐 我们守望相助
  西藏骚乱 我们改变世界
  胶济撞车 我们彼此扶携
  阜阳疫情 我们冷静应对
  扰乱圣火 我们传递价值
  抗震救灾 我们众志成城
作者:orangesky77 时间:2008-05-15 02:10:28
  生死不离
  你的梦落在那里
  想着生活继续
  天空失去美丽
  你却等待明天站起
  无论你在哪里
  我都要找到你
  血脉能创造奇迹
  你的呼喊就刻在我的血液里

生死不离
  我数秒等你消息
  相信生命不息
  我看不到你
  你却牵挂在我心里
  无论你在哪里
  我都要找到你
  血脉能创造奇迹
  搭起双手筑成你回家的路基

生死不离
  全世界都被沉寂
  痛苦也不哭泣
  爱是你的传奇
  彩虹在风雨后升起
  无论你在哪里
  我都要找到你
  血脉能创造奇迹
  你一丝希望是我全部的动力
作者:MaggieTheCat 时间:2008-05-15 07:19:53
  蜜蜂好样的,风雨楼好样的!

昨天到今天已经通过单位和红十字捐过两次了,作为蜜蜂我会再捐一次。

说风凉话的人,国难当前都不能把你从狭隘的爱里拯救出来,万众一心见真情的时候你还是在偏执恶毒的揣测别人,你跟秀粉比差太多了。

作者:峰雨楼好家族 时间:2008-05-15 07:43:44
  作者:守望孤独 回复日期:2008-5-14 15:51:09 
    钱是秀粉自己的,捐是心意,不捐旁人也无权说三道四,采用何种方式将捐款送到灾区人民手里可以商榷,没有建设性的话不要拿出来说。我个人对蜜蜂家行为表示支持。
  ------------------------------------------------------
  谢谢版主支持。
作者:zqhyqc 时间:2008-05-15 08:32:46
    灾难当头秀粉还真摘不掉做秀这顶帽子了,

温宝宝都说了早一分钟挽救的就是一条生命,

真担心受灾地区百姓的早直接往红十字捐款了你们还跟这儿慢慢悠悠集着资,秀粉果然让人开眼!

=========================

你脑残是怎么的??

“早一分钟挽救的就是一条生命”说得是捐款啊?

救灾既包括即时的物资补给,也包括灾后重建家园,什么时候不需要钱?这钱本来不是赈灾而是以演唱会名义集的资,现在要捐给灾区,不需要说明?悄悄从红十字上转了就行?你脑残够7.8级了。

再说,这里面有你一分钱没有?你有什么资格对别人的钱、别人的方式、别人的心意指手划脚?蜜蜂捐款是作秀,你在网上对别人捐款冷嘲热讽是啥?

还有,不是我小看你,蜜蜂能有“舍”得了李易峰的心胸,你有啥?连在这JJWW都要换张皮才敢上。有种你亮出身份,让我看看你家是怎么争分夺秒实干的?

脑残你别过了头。全国上下都在努力,怎么一到秀场就看到你这么个猥琐的人?我知道跟你废这话不值,你别在这丢秀场的脸了,趁早去把脑残治好,利人利己,算积德。

作者:云廊儒书 时间:2008-05-15 08:56:42
  八卦看到这张图,我实在忍不住了。。。。。决定自己再去捐点款,灾难当前,生命最重要,支援最重要。

这个孩子叫小朗真,纯真地向最可爱的人行礼,祝福他。。。。

作者:衍射峰 时间:2008-05-15 09:16:29
  好帖UP~

作者:爱峰久久 时间:2008-05-15 09:23:41
  支持
  在单位已经捐过一次
  作为蜜蜂再捐一次
作者:zoe_cat 时间:2008-05-15 09:34:58
  支持!
  援助不分先后
  震后重建也需要资金
  大家都尽一份绵薄之力吧!
作者:widelia_hou 时间:2008-05-15 09:53:37
  正在用手机听广播
  在映秀的废墟中发现了被埋的大妈,当时大妈还有生命迹象
  救援人员正在实施营救,但是又发生了余震,增加了救援的难度
  虽然医护人员不断的给大妈输液,但是回天乏术,再救出大妈之前
  大妈就停止了心跳和呼吸,现场的记者打电话回来哭着说当时的情况
  医生也哭着说“我们这里缺很多的医疗设备,缺很多”
  大妈的女儿,是一名老师,已经牺牲了,留下了一个一岁半的婴儿
  最后记者说"只要我们在一起,大家就会有希望"
  T_T
作者:widelia_hou 时间:2008-05-15 09:58:35
  当生命在眼前慢慢消失的时候
  总是那样苍白无力
  如果早一点发现
  如果没有再一次的余震

可是,现在没有那些如果了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页