[加油!好男儿][5.12地震]震动与感慨 井家绵阳阿姨地震亲历

楼主:雨竹声悠 时间:2008-05-15 16:42:00 点击:2511 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
由于对柏然的爱,经常在秀场走动;出于对秀场的情,愿意把自己亲历地震的事,与大家分享!

不一定周到,不一定全面,不一定及时。但是保证真实,保证真挚,保证爱心!

说明一点:我不是在震中。我们这里的消息也是刚刚才通。所以我也许没有诸位知道的广泛和深入。我谈的是我个人的所见所闻所感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:六月下午 时间:2008-05-15 16:46:37
  辛苦了,受惊了,大家永远在一起。
作者:四月妖井 时间:2008-05-15 16:50:04
  平安是福,希望災區人民早日渡過這場劫!加油中國!加油四川
楼主雨竹声悠 时间:2008-05-15 17:00:38
  我在绵阳市区。5.12下午2点26分,与高中女儿一起出门,走到一个小弯道处,突然,我感觉自己头晕的很,要跌到样,刚想告诉女儿:“妈妈好象不行了,怎么走不动了呢”孩子也紧紧抓住我,就看见很多人慌张的跑出,:地震了!!!地震了!!!
  我意识到真的是地震了!!!
  天空好象也变得诡异了,其实我们根本走不动了,因为地动的很厉害,无法迈步。好不容易挪到空地方,看见房子一直在摇动,到处是晃动的声音,女儿吓得一直使劲抓我,一边安慰我:妈妈不要怕!我们不怕!!!她的指甲都抠到我的皮肤了。。。。。。

我看这这个地方也不安全,就告诉她,我们必须离开。感觉动小了,就与女儿跑到大马路上。然后看见她们学校的学生已经有些在操场上了,就让她也去那里。有个老大爷说:你不应该让孩子去学校,我就马上在后面喊,追,可是女儿已经恐惧的迅速跑往学校了,我定下神,想到我还有三个老人在家,就又赶车找老人家去了。。。

作者:huangxuemei_321 时间:2008-05-15 17:03:37
  平安是福。

祝福楼主和灾区人民。
作者:守望孤独 时间:2008-05-15 17:03:42
  祝福
作者:geshengling 时间:2008-05-15 17:04:21
  亲,平安就好!
作者:井宝的井盖儿 时间:2008-05-15 17:04:22
  LZ必有后福

希望大家都安好
作者:辛德瑞拉爱趴趴 时间:2008-05-15 17:05:52
  抱住!没事就好!大家都要坚强啊!!!!!!!!!!
作者:橙子嗷嗷爱井宝 时间:2008-05-15 17:07:10
  LZ平安就好!

天佑中华,一切都会好的!
作者:粉丝中的战斗粉 时间:2008-05-15 17:07:25
  楼主命大,以后必有后福,祝福你
作者:辛德瑞拉爱趴趴 时间:2008-05-15 17:07:46
  祝福阿姨,希望灾区人民坚强地度过难关.
作者:水海之韵 时间:2008-05-15 17:08:47
  平安就好! 加油四川 加油中国
作者:大胸麻麻 时间:2008-05-15 17:11:11
  祝福阿姨
  大家都要平平安安的啊
作者:掉井里的小猪 时间:2008-05-15 17:12:01
  平安就好!

刚收到小妹的消息,她同事的父母终于联系上了

担心了几天终于有消息了

谢天谢地!

作者:快乐快乐吧 时间:2008-05-15 17:14:15
  平安就好,平安是福.
楼主雨竹声悠 时间:2008-05-15 17:15:20
  对于当时的情景,真的不知道应该怎么形容,看见以前坚实平稳的地面瞬间开始摇晃,感觉大地发怒的样子,很恐怖,很无助。每个人都惊恐万状,有叫:卧到!有叫:怎么跑?女儿一直说:妈妈,不怕,幸好我们在一起!!!(以后几天,女儿寸步不离我)
  我们在户外,所以相对而言,危险系数不大。老公当时在办公楼,说,看见天花板掉落的声音和情形,几个人钻到会议桌下面等死,那心情。。。

所以,有人当时惊恐而跳楼,造成伤害。
  总的来说,我们这里(单位,人很多)无人因为地震死亡,伤的有些,病的不少(吓的多)
作者:无良情绪先生 时间:2008-05-15 17:18:17
  安...好...
作者:快乐快乐吧 时间:2008-05-15 17:18:34
  女儿一直说:妈妈,不怕,幸好我们在一起!!!
  ===================================================
  你女儿很勇敢!

作者:辛德瑞拉爱趴趴 时间:2008-05-15 17:23:49
  刷
作者:被拖下水 时间:2008-05-15 17:25:24
  平安就好
作者:将心比心1122 时间:2008-05-15 17:28:03
  祝福楼主和灾区人民
楼主雨竹声悠 时间:2008-05-15 17:33:20
  我跑到父母在的地方,先看见我婆婆很慌张的走到大门叫我,一副终于遇见亲人的感觉,我马上把她安排到一棵大树下(很多人在)。告诉她不要动,等我。然后去找我80岁的父亲。居然2个老人还没有出门,说出去过又折回来了,拿东西。我马上扶他们出来。都只穿拖鞋。也到那棵树下。看见我妹妹也过来了。然后我们又一起挪到一处台阶坐下,我赶紧去买些东西(三个老人,不可以没有水什么的)。碰见老公回来(通讯当时就断了)。他一脸的亲人状,说已经疯了找我们一会了。我们买了东西,一起去学校接女儿(车在他那里)。学校已经按照年级安排学生在外面。很快找到女儿,同时接了住在一起的同学,她哭着怕外婆一人在家,我们也不知道怎么安慰,就送她,告诉她:我们就在这里,你如果没有找到或有什么事情,可以马上找我们,我们一定帮你
作者:干吃不怕胖 时间:2008-05-15 17:41:16
  平安就好
作者:huangxuemei_321 时间:2008-05-15 17:43:36
  楼主加油,我在看。祝福。
作者:Lynn_Boa 时间:2008-05-15 17:51:03
   还好楼主一家平安,不幸中的大幸了。

作者:糊啦啦 时间:2008-05-15 17:51:55
  平安是福!希望灾难快快过去!加油中国!加油四川!加油井柏然!
作者:我是清都山水娘 时间:2008-05-15 17:54:31
  平安就好
作者:辛德瑞拉爱趴趴 时间:2008-05-15 17:55:55
  现在还有余震么?
作者:井宝3号 时间:2008-05-15 18:03:27
  好人一生平安

不要怕
  我们都在一起

作者:yueleimoon 时间:2008-05-15 18:05:55
  噩梦终将过去
  一切可以重来
  不抛弃不放弃
  我们大家在一起
作者:轻轻的小雨滴 时间:2008-05-15 18:11:10
  楼主保重,平安就好!
楼主雨竹声悠 时间:2008-05-15 18:12:11
  还是老公想得周到,他冒着危险回家拿来了很少用的帐篷,我又到我妹妹家一楼拿了些野外睡觉用的东西。
  2家都已经乱七八糟的了。我们家厨房全部毁了,连新买不久的炉灶都碎了。
  妹妹家漂亮的花园已经面目全非。小楼梯全裂了。最吓人是不知谁家的高压锅掉在院中。。。

在这样的时候,看见各种不寻常的现象:有人披着缎面花被子到处走;有人穿袜子在地上走,袜子是那种洗不出来的染的很花的那种;
  有人只有内裤在身;老人们穿的像冬季。还有很多很多的狗和猫。。。
  一时间,到处是人、车、垃圾。总有人宣布:又震了,又震了
楼主雨竹声悠 时间:2008-05-15 18:20:56
  长话先短说,以后再细说。

这三天,我们没有在室内住。余震一直有,有些怕。但是也经常回家做饭,洗脸什么的。
  今天,我被单位叫去。因为我们虽然是灾区,但是绵阳的北川、江油比较严重,所以号召我们也要捐款捐物。大家都踊跃。领导都是几千,我们也要千把。
  我们单位有不少人家里都损失较大。通过这样的事情,大家认为钱真的没有那么重要了,所以感觉人与人也和睦很多了。

作者:小越姐姐 时间:2008-05-15 18:22:02
  希望四川的同胞早日度过难关

我们一直在一起!
作者:卑鄙教经纪人2 时间:2008-05-15 18:30:07
  姐姐一家平安就好
  我们这边也都积极捐款呢
  希望四川的大家都要加油
  全国都在你们身后呢!
  坚持一下
  曙光就在前面!
楼主雨竹声悠 时间:2008-05-15 18:36:04
  作者:六月下午 回复日期:2008-5-15 16:46:37 
  作者:四月妖井 回复日期:2008-5-15 16:50:04 
  作者:huangxuemei_321 回复日期:2008-5-15 17:03:37
  作者:守望孤独 回复日期:2008-5-15 17:03:42 
  作者:geshengling 回复日期:2008-5-15 17:04:21 
  作者:井宝的井盖儿 回复日期:2008-5-15 17:04:22 

作者:辛德瑞拉爱趴趴 回复日期:2008-5-15 17:05:52 

作者:橙子嗷嗷爱井宝 回复日期:2008-5-15 17:07:10 

作者:粉丝中的战斗粉 回复日期:2008-5-15 17:07:25 

作者:辛德瑞拉爱趴趴 回复日期:2008-5-15 17:07:46 

作者:水海之韵 回复日期:2008-5-15 17:08
  作者:大胸麻麻 回复日期:2008-5-15 17:11:11 
  作者:掉井里的小猪 回复日期:2008-5-15 17:12:01 

作者:快乐快乐吧 回复日期:2008-5-15 17:14:15 
  作者:辛德瑞拉爱趴趴 回复日期:2008-5-15 17:23:49 

作者:被拖下水 回复日期:2008-5-15 17:25:24 

作者:将心比心1122 回复日期:2008-5-15 17:28:03 

作者:干吃不怕胖 回复日期:2008-5-15 17:41:16 

作者:Lynn_Boa 回复日期:2008-5-15 17:51:03
  作者:糊啦啦 回复日期:2008-5-15 17:51:55 
  作者:我是清都山水娘 回复日期:2008-5-15 17:54:31 
  作者:糊啦啦 回复日期:2008-5-15 17:51:55 

作者:我是清都山水娘 回复日期:2008-5-15 17:54:31 

作者:辛德瑞拉爱趴趴 回复日期:2008-5-15 17:55:55 

作者:井宝3号 回复日期:2008-5-15 18:03:27 
  作者:yueleimoon 回复日期:2008-5-15 18:05:55 
  ————————————————————
  谢谢大家的问候和祝福!!!
  谢谢斑竹的祝福和关注!!!

这个也是这次地震的感受、感动之处。
  太多人给予我们帮助和关爱。
  我们家断续上收到很多问候,国内国际,有的一直不停拨打电话。
  有些不往来的朋友,也千方百计联系上了。
  我们的心,满是温暖!!!

作者:吉祥宝儿 时间:2008-05-15 18:53:55
   加油~ 阿姨加油~ 一定会挺过去的,重建工作很艰难,加油~我们都会支援四川的。
作者:marsvic_012 时间:2008-05-15 19:18:17
  阿姨,注意安全啊~~
  我们会和宝一样
  献出自己的一点爱心

我们永远在一起
作者:shuimei 时间:2008-05-15 19:21:41
  平安就好,平安就好

我们一直在一起!
作者:小妖井 时间:2008-05-15 19:23:05
  为你们祈福
  我们会一直在一起的
作者:就DJ你了 时间:2008-05-15 19:30:02
  平平安安

一切都会好的!
作者:浅蓝深蓝独爱宝蓝 时间:2008-05-15 19:32:27
  平安就好
  加油四川
  加油中国
  愿所有的好人一生平安
作者:随便起一名 时间:2008-05-15 19:44:31
  亲 多保重
  现在已经有越来越多的人
  加入到支持灾区的队伍中
  不要担心
  相信灾难终会过去

作者:我要存钱买耳环 时间:2008-05-15 19:53:38
  看到你们平安真好。

这些天除了痛还有感动,我爱你我的祖国
作者:感动夏天 时间:2008-05-15 19:57:08
  平安就好
  一切小心

作者:2004jlj 时间:2008-05-15 20:01:11
  一定要平平安安的!
作者:换个马甲再发言 时间:2008-05-15 20:12:24
  抱抱楼主阿姨
  平安就好
作者:斜阳淡抹 时间:2008-05-15 20:26:15
  问候!
作者:愿宝无忧 时间:2008-05-15 20:28:48
  活着真好
  阿姨,你要加油哦
  大家一起为你祈祷

作者:小井乖乖儿 时间:2008-05-15 20:28:53
  平安就好
  大家保重
作者:一品然 时间:2008-05-15 20:44:15
  保重
作者:起手无悔大丈夫 时间:2008-05-15 20:48:13
  lz一家平安就好
  你们很坚强
  全国人民会支持你们的

作者:我是清都山水娘 时间:2008-05-15 21:07:08
  我和我身边的人都是尽自己的全力表达自己的心意,

通过这次的灾难,真的感受到我们的国民是多么的有人情味

我为身为一个中国人而感到由衷的骄傲!!!

作者:huahuadexin 时间:2008-05-15 21:21:06
  绵阳市区现在都还好吧。我有好朋友在那里,打电话总是接受不到。
作者:以食主义1 时间:2008-05-15 21:22:22
  天灾面前,人很渺小,原来死亡可以这么近,珍惜每一天!!

祝所有人平安,平安!!
作者:宝的kitty姐姐 时间:2008-05-15 21:24:54
  平安就好
  天佑中华
作者:和谐井宝儿 时间:2008-05-15 21:24:57
  这几天一直关注地震的情况

心有余而力不足

希望大家都能平安,lz保佑你一家

保佑我同胞

保佑我祖国
作者:宝声宝气 时间:2008-05-15 21:29:28
  lz,来抱抱,保重啊,现在余震很多。

我是成都的,没你们那里震的厉害,但你说的感同身受。
作者:柳坊花陌 时间:2008-05-15 21:30:38

天佑中华
  哭得不能自己
  那么多的图片
  为什么都是那些个孩子啊

作者:宝声宝气 时间:2008-05-15 21:32:32
  这次地震,让我觉得本来觉得欠缺人情味的社会充满温暖。

我们失去很多,我们得到也很多。

希望灾难早点过去,天佑中华。
作者:柏动我心然放精彩 时间:2008-05-15 21:32:56
  我们在一起!一切都会好起来的!我们共同勇敢度过!
作者:28的2_19的1 时间:2008-05-15 21:34:04
  楼主,保重啊。你们现在条件很艰苦,我们在后方会尽力支援你们的!!
作者:summer0721 时间:2008-05-15 21:42:07
  一切都会过去,,,祝福楼主和全家一切平安。。。。
作者:xiaye86 时间:2008-05-15 21:51:34
  抱抱LZ~~~~~~~~~~~~~希望大家都平平安安的~~~~~~~~~~
作者:angela宝 时间:2008-05-15 21:56:42
  困难面前看到了团结的强大力量

一切都会过去的
作者:趴趴熊闷闷 时间:2008-05-15 21:50:33
  刚才看新闻上说这次死亡的近五万人 很吃惊 之前估计可能也就两三万 我朋友的老公被部队派到灾区救灾 听说打电话给她的时候声音颤抖 已经不能控制自己的情绪 说从废墟里面挖出来的很多都是小孩子 样子惨不忍睹 前几天因为担心有余震 一直在亲戚家借住 今天回家收拾了一些东西 去团市委报名参加了志愿者 但是报名的人实在太多了 不知道自己有没有机会到灾区去 希望有机会尽自己一些小小的力量吧 总之这几天太多感动太多无奈 还好我身边所有的人都好好的 还好阿姨你也好好的 我们都要好好的
作者:素不俗 时间:2008-05-15 21:59:03
  地震灾难很快会过去的
  很快可以重建房屋的
  一切都会好的
  只要大家在一起
作者:趴趴熊闷闷 时间:2008-05-15 21:51:59
  刚才看新闻上说这次死亡的近五万人 很吃惊 之前估计可能也就两三万 我朋友的老公被部队派到灾区救灾 听说打电话给她的时候声音颤抖 已经不能控制自己的情绪 说从废墟里面挖出来的很多都是小孩子 样子惨不忍睹 前几天因为担心有余震 一直在亲戚家借住 今天回家收拾了一些东西 去团市委报名参加了志愿者 但是报名的人实在太多了 不知道自己有没有机会到灾区去 希望有机会尽自己一些小小的力量吧 总之这几天太多感动太多无奈 还好我身边所有的人都好好的 还好阿姨你也好好的 我们都要好好的
作者:趴趴熊闷闷 时间:2008-05-15 21:53:17
作者:趴趴熊闷闷 时间:2008-05-15 21:55:41
  = =#什么状况
作者:奔奔姐姐 时间:2008-05-15 22:50:41
  楼主阿姨要保重啊。

我们后方的尽一切可能帮助灾区。

作者:没有MJ的生活 时间:2008-05-15 23:04:16
  阿姨 好好珍惜...好好活着...
作者:爱井小竹 时间:2008-05-15 23:07:18
  楼主姐平安,我们都在,会好起来的,坚强!
作者:爱井小竹 时间:2008-05-15 23:12:52
  楼主姐平安,我们都在,会好起来的,坚强!
作者:井意盎然 时间:2008-05-15 23:23:02
  楼主姐姐,我们和你同在!
作者:夏天里的大雨伞 时间:2008-05-16 08:11:45
  楼主平安就好,全国人民和你们在一起!!!!
作者:造小造 时间:2008-05-16 08:42:41
  加油 LZ~~~

作者:疼井树 时间:2008-05-16 09:22:48
  平安就好。
  我们和你们在一起。
作者:烟雾缭绕88 时间:2008-05-16 09:36:36
  抱抱LZ,我们是一家人

一切都会好起来的!
楼主雨竹声悠 时间:2008-05-16 10:03:30
  含泪谢谢!就不一一列名单了.
  单位忙,偷空看看.
  女儿与十几个同学去医院了.她说:妈妈,去年雪灾,我没有什么感觉,以后,凡是有灾害,我就要行动!!!

单位有个从北川回来的,他在那个四楼办事,准备在三楼开会时地动了,犹豫中,一二楼已经塌陷,他直接从三楼到地面,挤到一处空地.那个楼大概跑出6人.
  稍稳定,他们找个窗框,抬出几个人.然后他步行几十公里,再搭车回来.
  他开去的那辆车被埋了.他基本未提.因为他已经是万幸的.东西算什么呢!
作者:穆梳居居 时间:2008-05-16 10:46:09
   我是四川遂宁的,地震的时候我和爸爸在家睡午觉,晃动把我弄醒了,我迷糊中以为是楼上装修,还躺着想怎么这次装修那么厉害哦,就听见爸爸跑过来大喝一声地震了,就拉起我,我们一起躲在床边和承重墙的中间,把被子顶在头上,过了10多秒震感小了点,我们就往外跑,刚跑到6楼,震动又强烈起来,6楼的一家人叫我们不要跑,快躲好,我们又回到家躲好,这次的震感更加强烈,而且持续了很久。想着妈妈一个人在外面,我和爸爸都担心起来,可惜手机已经打不出去了。等到不震了,我们关了家里电源,开始跑到广场上去。
作者:奋斗的萤火虫 时间:2008-05-16 10:48:05
  抱抱LZ姐姐,灾难总会过去!
  我们在一起,全中国在一起!
  其实我觉得活在这个世界上,有些东西是无法抗拒的,但是我就是希望大家可以去乐观坚强地面对,因为也要记得,因为大家是在一起的,我相信困难也会见证着我们的力量,团结的力量。
   —— 井柏然
作者:穆梳居居 时间:2008-05-16 10:55:29
   在广场上站着,我和爸爸拼命打妈妈电话,打不通,想和我妹妹联系也打不通(BS下移动,电信和联通的就没问题)。后来我男朋友的电话居然打了进来(他运气好在外出差,我是休息回了老家,当时我们不在一个地方,我上班是在德阳,比较严重的灾区),我告诉他地震了,让他赶快帮我打妈妈的电话。当时我还是比较清醒,我觉得我们这里不是地震带,肯定不是震中,应该不会有大问题。后来他又打进来了,告诉我妈妈的电话打不通,不过他在地球物理研究所的同学告诉他震中是在成都附近,我一下就哭出来了,我妹妹一个人在成都上学。我又RANG
作者:穆梳居居 时间:2008-05-16 11:04:00
  我又让他联系我妹妹,还是联系不上。在广场上揪心的站了一会,上班时间到了,爸爸说去单位看看我妈妈上班没,坚决不让我去,让我就在站着等着找妹妹。3点左右终于和妹妹联系上了,她和同学在操场,我才放心了,爸爸回来说妈妈也安全,不过现在医院送来了10多个伤员,大多是被楼上掉落的东西砸伤的,还有部分是自己跳楼摔伤的。
作者:穆梳居居 时间:2008-05-16 11:10:33
   这边的灾情不算严重,倒塌的建筑不多,有10多人因建筑坍塌死亡,1人因为跳楼死亡,所以灾难发现时,大家一定要冷静,不要慌张。后来我们就集中了在城里的亲朋好友,一块在广场的露天茶馆过的夜。这段时间最辛苦的就是我妈妈,她是骨科护士,一直在坚守岗位,特别是重灾区道路通了后,陆续转来很多病人,现在都必须在大会堂放床铺才能收下。
作者:井宝的奶瓶 时间:2008-05-16 11:12:46
  楼主、作者:穆梳居居
  抱抱你们
  一切都会好起来的
  我们永远在一起!
作者:穆梳居居 时间:2008-05-16 11:18:40
   第一次那么真切的感觉到人的生命就是那么的脆弱,躲藏的时候,能感觉到房子在晃动,有沙在往下掉,不敢想象震动再强一点,会再持续一会会时什么样子,也感觉到了亲情的可贵,那时候还有我爸和我互相安慰,在担心妈妈的同时也在庆幸妈妈应该比我们安全。
作者:天线井宝 时间:2008-05-16 11:21:23
  抱抱。你们平安就好
  希望灾区的群众能尽快度过难关
  全国人民会尽大家的力量来帮助那些受灾的同胞
  加油
作者:穆梳居居 时间:2008-05-16 11:25:51
   第二天回家去收拾东西,看了会电视,上了下网,才知道震中的情况那么惨,看着电视里的状况,痛哭了好几次。认识的BBF们都很关心我,我给她们报了平安,又匆匆的到外面去了。
   经历了地震,对重灾人民的水深火热更能感同身受,大家都在积极的捐款捐物献血,也有很多人去当志愿者帮助他们
作者:掉井里的小猪 时间:2008-05-16 11:37:34
  抱抱 穆梳居居
  没事就好
  虽然离的比较远
  但是12号下午也感受到了震感
  从昨天开始陆续听到的都是比较好的消息
  压抑了几天的心情终于好点了
  你们一定要加油
  我们会尽自己的力量来帮助受灾的同胞的
  我们永远在一起

作者:刘如意 时间:2008-05-16 11:38:36
  深深祝福
作者:宝瓶妹妹 时间:2008-05-16 11:38:47
  灾难总会过去,四川的亲保重啊,全国人民都和你们在一起!
作者:六月下午 时间:2008-05-16 14:58:06
  作者:穆梳居居 回复日期:2008-5-16 10:46:09 
     我是四川遂宁的,地震的时候我和爸爸在家睡午觉,晃动把我弄醒了,我迷糊中以为是楼上装修,还躺着想怎么这次装修那么厉害哦,就听见爸爸跑过来大喝一声地震了,就拉起我,我们一起躲在床边和承重墙的中间,把被子顶在头上,过了10多秒震感小了点,我们就往外跑,刚跑到6楼,震动又强烈起来,6楼的一家人叫我们不要跑,快躲好,我们又回到家躲好,这次的震感更加强烈,而且持续了很久。想着妈妈一个人在外面,我和爸爸都担心起来,可惜手机已经打不出去了。等到不震了,我们关了家里电源,开始跑到广场上去。
  ----------------------
  穆梳居居,还是不知道说什么好,你们平安就好了。

作者:六月下午 时间:2008-05-16 14:59:39
  作者:雨竹声悠 回复日期:2008-5-16 10:03:30 
    含泪谢谢!就不一一列名单了.
    单位忙,偷空看看.
    女儿与十几个同学去医院了.她说:妈妈,去年雪灾,我没有什么感觉,以后,凡是有灾害,我就要行动!!!
  ----------
  辛苦了,你女儿真乖。
作者:想象那一天 时间:2008-05-16 15:29:26
  平安是福
作者:感动夏天 时间:2008-05-16 16:01:38
  居居
  那天看到你报平安了
  不过现在再看你写的还是很揪心
  现在还有余震
  一切小心
  阿姨会更辛苦吧
  谢谢她们

作者:没落的神仙 时间:2008-05-16 16:53:16
  姐姐安全了,人没事就好。。。。

一切小心,不要害怕,我们永远在一起。
作者:寂静的泉水 时间:2008-05-16 17:37:00
  平安就好,今年真的多灾多难啊,唉!

希望还没有出来的人多坚持会,相信一定会没事的,加油!!!

大家能出力的都出力吧
作者:夜未央井降临 时间:2008-05-16 17:58:06
  阿姨,我们大家都祝福你们~小井也会祝福你们的~不要害怕~我们和你们在一起!
作者:一品然 时间:2008-05-16 19:54:21
  阿姨,保重!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规