[加油!好男儿][5.12地震]离我们而去的朋友 愿你快乐

楼主:懒444 时间:2008-05-17 13:17:00 点击:2576 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

一天都在看四川4套的抗灾节目,刚刚看到一个17岁遇难小孩的日记,上面贴着小米的照片,~~我傻了~~不知道是不是vip!!!

作者: VIP☆晓 2008-5-17 00:06   回复此发言

这个是直播节目,放的资料是早上录的!!!
  记者是哭着念的几段话的 说他刚过好17岁生日~~~
  我看见了米的照片,现在脑袋空白中~~~

作者: VIP☆晓 2008-5-17 00:09   回复此发言

是的
  我也看见了..
  他的日记本的每一页都有小米的照片....
  一篇日记中写道:“因为有你..我的生活变得快乐”
  应该说的是小米吧..因为这句话前面有小米的照片..
  可怜的VIP..
  才17岁..
  默哀..

作者: 乔家灭楼组米宝

MS是这么回事哦,当时我也在看电视,还把我震了哈呢!
  我还以为是我看错了呢,原来有亲和我看到一样的!
  为那位遇难的亲
  默哀。。。。。。

作者: leeq7221
  ======================================================================
  生命在自然灾害面前是如此的脆弱

一秒前还是那么活泼那么充满朝气,一秒后却离我们而去。

17岁,花样年华,她的人生道路还没走完1/5就匆匆离去。

我们无力阻止,唯一能做的就是默默的为你祝福,为你祈福。

希望你在另一个世界一样开心快乐。

你在遥远的一方看着我们,爱着我们,看着小米,爱着小米

我们在这里回忆你、想念你,思念你,祝福你

在我们心中,你永远是属于我们的一份子,离开却一直未离开着。

我们带着她们的希望活着,活着就是一种幸福,一切都会好起来的。

我们永远爱你

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝月小米 时间:2008-05-17 13:22:51

唉,一路走好

作者:yy爱不二 时间:2008-05-17 13:23:49
  一路走好。
作者:yy爱不二 时间:2008-05-17 13:25:50
  如果下辈子他还是乔任梁,我们还做他的vip。

作者:雪铃狼 时间:2008-05-17 13:25:53
  昨天还在对别人说,还好,在地震灾区的VIP都来报平安了.没想到今天就看到这样的消息.
  TO离我们而去的VIP,在天堂也一样要开心
  TO还在灾区的VIP,多多保重,注意安全
作者:乔小倩 时间:2008-05-17 13:26:28
  未完的爱 还在

我们的诺言还在

你不会孤单的

我们会记得有那么一个人和我们一起喜欢着米

作者:我爱他咋的 时间:2008-05-17 13:29:57
  孩子啊,一路走好.
  写不下去了啊,55555
作者:东望慨然 时间:2008-05-17 13:30:07
  为17岁的小VIP默哀,一路走好~~~~~~~~~~~`
作者:东望慨然 时间:2008-05-17 13:32:20
  真的很心痛,孩子~~~愿你在天堂一样开心~~我们会永远记住你,因为你是小米的VIP~~~~~~~~~~
楼主懒444 时间:2008-05-17 13:34:01
  她只有17岁 刚过完生日。。。。。。。。。。。
作者:13508388864 时间:2008-05-17 13:34:02
  从来都不相信会有下辈子,但是这次我相信,相信那位美丽的vip下辈子还会是vip,亲,你在我们的彼岸处同样会幸福的。
作者:﹎υīρメ 时间:2008-05-17 13:39:41
  逝去的人,请在天堂幸福着.

还活着的人,请珍惜生命,我们的幸福真的很宝贵

正在灾区受难的人们,请坚强的活下去

什么都不要紧,只要活下去,一切都可能.

如果有爱,请坚持你们的爱,活下去.!
作者:april87 时间:2008-05-17 13:42:20
  。。。。。。。。孩子。。
作者:池中月水中鱼 时间:2008-05-17 13:42:29
  妹妹,一路走好
  虽然我们不曾见面
  虽然我们相隔很远
  可是我们都为同一个人牵挂着
  安心的上路吧
  你对米未完成的爱
  我们会替你加倍的付出
  记得那个关于下辈子的诺言
  到时候我们守候一个叫乔任梁的孩子

作者:母亲节快乐1 时间:2008-05-17 13:43:09
  小孩,一路走好
  希望在地震中所有失去生命的人都一路走好
  希望所有幸存的人和所有的我们都珍惜自己的生命
  希望一切的一切都会好转起来
  希望我们的国家不要再遭受这么多的灾难
  Everything will be ok.
  Everything will be all right.
  bless
  bless
  bless
作者:奥运米 时间:2008-05-17 13:45:51
  亲爱的亲,一路走好!555555
作者:奥运米 时间:2008-05-17 13:47:52
  亲爱的亲,一路走好!555555
作者:米粒LILIAN 时间:2008-05-17 13:49:46
  想对她说,在天堂也请继续快乐的生活~~

灾区的人民,请坚强的活下去~~
  幸福中的人民,请珍惜你的幸福,一起把幸福传递到每个需要幸福的角落~~~
作者:心秦 时间:2008-05-17 13:51:48
  不知道说什么

带西瓜写的文字吧~~~~~~~

作者:放飞米的心 时间:2008-05-17 13:52:57
  17岁,花一般的年纪里,被无情的带离了这个世界
  宝贝,走好~~~~
  从此,我们对米的爱里会比从前更多一份
  那一份是你的
  在天堂里快乐的生活!
  我们为你祝福!
作者:背背米 时间:2008-05-17 13:53:53
  孩子啊,走好啊~~天堂里没有地震

脑袋一片空白,真的好难过

作者:米嘉_zjf 时间:2008-05-17 13:55:28
  一路走好!!!
作者:﹎υīρメ 时间:2008-05-17 13:57:47
  如果下辈子你还是乔任梁.我们死也要做VIP..

呵呵..没有下辈子..真的没有

所以..请你们好好的活..我们的生命只有一次

我们的爱更是不可能有下辈啊

坚强的活吧
作者:缘缘00 时间:2008-05-17 14:02:12

虽然一直为远方的灾情揪心落泪,但到看到VIP出事的消息才感觉苦难

如此接近,希望所有在灾区不幸遇难的人民都能一路走好,而在幸福中

的人民请大家继续伸出援助之手好好帮助他们重建家园吧.
作者:iamfanren米 时间:2008-05-17 14:03:54
  孩子……安心的去吧……
  天堂里没有地震……
作者:就萌乔峰 时间:2008-05-17 14:04:19
  一路走好

可憐的小VIP~~~
作者:守望孤独 时间:2008-05-17 14:06:33
  一路走好
作者:常绿乔木 时间:2008-05-17 14:07:43
  17的小妹妹,走好!

活着的好好的活着
作者:国民校花 时间:2008-05-17 14:09:14
  祝安息
  天堂里没有地震
作者:forever独慕乔 时间:2008-05-17 14:12:21
  一路走好,亲爱的VIP~~~~天堂里没有灾难~~~~今天开始我们会带着你的那份爱去守护我们的米~~~~
作者:kimi_yy 时间:2008-05-17 14:16:21
  米知道了还不知道要纠结成什么样呢。。。唉。。

妹妹,安静的睡吧。
作者:gxn8 时间:2008-05-17 14:17:09
  孩子,一路走好!
作者:潮米 时间:2008-05-17 14:20:32
  一路走好。。。。。
作者:地狱紫眸 时间:2008-05-17 14:20:48
  一直看着四川的情况,
  生命脆弱如丝,生命却又坚强如丝

孩子,一路走好,天堂没有灾难,你要快乐.
  孩子,我们还在,爱会一直延续,爱在传递.

作者:天秤米 时间:2008-05-17 14:30:00
  孩子一路走好~~~

希望大家都平安 幸福

下辈子 更要好好的

作者:忠艾舒米 时间:2008-05-17 14:37:54
  带着爱的心离开这个世界,是因为她是天使吗?
  不要忘记我们的约定
  我们下辈子还要做米的VIP
作者:迟到千年1010 时间:2008-05-17 14:39:38
  在地震中离去的人,不管是谁,走好…
作者:miyavis 时间:2008-05-17 14:40:11
  难过.....
  小妹妹,一路走好

作者:唯有樽前笑不成 时间:2008-05-17 14:41:01
   虽然不想打击你,但是她是名烟花。。。。
   日记的抬头写的是阎安。。。
   但是最大的一张不干胶贴的是KIMI。。。。
作者:转圈0圈转 时间:2008-05-17 14:44:03
  一路走好,天堂里不会再有地震。。。
作者:princephile 时间:2008-05-17 14:44:47
  宝贝走好,下辈子我们再喜欢同一个明星。
作者:野兽米 时间:2008-05-17 14:46:02
  是烟花还是VIP不重要了。。。
  愿这个小妹妹一路走好~~
  她的时间没有停止,她只是走出了时间。
  永远的17岁
作者:知足的夏天 时间:2008-05-17 14:47:55

很高兴能同你喜欢上同一个人,他给我们的生活带来阳光和欢乐....
  被我们喜欢着那个他,是那么美好和善良,他不断的努力不断的进步。让大家觉得喜欢他是世界上最美好的事。。。
  现在你离开了,但我相信你的爱还在,说好的
  “下辈子还要做VIP。”
  孩子,一路走好!!
作者:小f的粉素末节 时间:2008-05-17 14:48:47
  一路走好,珍惜身边每一个人...只因兴许每一次的见面都有可能是最后一次......
作者:裙衩 时间:2008-05-17 14:50:50
  为这位女孩默哀吧!
  不管他是不是vip,他的一条活生生的生命就这样被这个无情的地震给夺去了!
  妹妹!安息吧!我们会为你祈祷的
作者:diyidiyi 时间:2008-05-17 15:02:55
  一路走好,下辈子还做VIP

作者:帅乖米 时间:2008-05-17 15:07:13
  作者:唯有樽前笑不成 回复日期:2008-5-17 14:41:01 
  ===========================================
  与人的生命比起来,什么烟花什么vip这些称号算得了什么,太微不足道了....

希望小妹妹,一路走好~~~~逝去的人们能够安息~~~~
  活着人要更加的坚强,坚强,因为有很多人需要你的帮助...活着的人这时候不能倒下!!!

说句俗到不能再俗的话:有力的出力,有钱的出钱

一切一定都会好起来的!!!

作者:宁来峰 时间:2008-05-17 15:13:03
  孩子走好

作者:lanseyaoji1225 时间:2008-05-17 15:20:26
  烟花也好,VIP也好,都是一条生命的消逝
  孩子,一路走好!!!
作者:米香楼专用马甲 时间:2008-05-17 15:28:38
  作者:唯有樽前笑不成 回复日期:2008-5-17 14:41:01 
  ------------------------------------------------------
  她是不是vip,不会打击到我们,
  真正打击到vip的是,如此青春年华的生命被夺走了,这次无情地震夺走了太多太多的生命,真真正正的打击到了vip,而且打击到了每一个中国人!

作者:darkrangel 时间:2008-05-17 15:32:15
  17的花季,MM,一路走好!!!
作者:知足的夏天 时间:2008-05-17 15:38:58
  【一切都会好起来的】我想说,那些离开的VIP只是提早承诺下辈子的
   今天早上听到关于遇难者里有VIP的消息,
  其实,之前我已经听到一个我认识的VIP遇难了,之后今天又是一个,还有去年9月份,我关系很好的一个上海的19岁的VIP心脏病去世了,一个又一个离开了。

我难过,非常难过。
  但是我又想提醒自己,
  他们没有走,
  他们一直在,以一种心的姿态存在。

他们没有离开他们最爱的小米,
  他们离开前的最后一刻最惦念的人是小米。

去年去世的那个上海VIP,她姐姐告诉我一句话,
  让我心里很感动,
  她说她最开心和快乐的时间是07的夏天,
  她这一辈子最快乐的事情是认识了米。

所以我想说,
  他们一直在,
  只是他们提前去承诺关于下辈子的约定了。

亲们,不要哭,一个个坚强起来。
  天灾人祸,我们要越战越强。

要让小米放心,
  我们VIP是打不到的

作者: 「小雅」 2008-5-17 13:15   回复此发言
  ===================================================
  以上是贴吧小雅的话,相信一切都会好起来的。。。
作者:沦陷518 时间:2008-05-17 15:41:48
  默哀~~
  妹妹一路走好,天堂里没有地震!
作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-05-17 15:45:55
  孩子一路走好。。。。。
作者:米香楼专用马甲 时间:2008-05-17 15:47:43
  小妹妹一路走好

作者:倾国倾城小肥侠 时间:2008-05-17 15:53:34
  一路走好...
作者:这个夏天很感动 时间:2008-05-17 15:55:19
  ------------------------
  无论她是不是VIP,无论我们是不是VIP,我们都是中国人,都是人,都会心疼,都会难过.
  妹妹,走好...
作者:知足的夏天 时间:2008-05-17 15:56:12
  愿她们在天堂能幸福。
  你们一直都活在我们的心里,愿那些在地震中去世的人,能安息。

作者:知足的夏天 时间:2008-05-17 15:58:22
  祈祷,祝愿。。。

作者:琳_851129 时间:2008-05-17 15:59:02
  一路走好...

作者:DesireZ 时间:2008-05-17 16:07:16
  哎 17岁的花样年华 妹妹一路走好
  孩子天堂的你们一定要快乐, 你们就是美丽的天使

祝愿所有的受灾的人们,我们的心都在一起
  天佑四川!!!天佑中华!!!一切都会好起来

作者:webberhe 时间:2008-05-17 16:31:00
  同样非常遗憾,表示难过。
  但同样不HD的说一下,真的不希望是VIP,希望VIP一个都不能少
作者:就是爱_怎么了 时间:2008-05-17 16:35:00
  一路走好……
作者:笑闫如花 时间:2008-05-17 17:12:05
  小妹妹,现在你已经变成有翅膀的天使啦,如果你想听《安全》,姐姐放给你听,你飞过来哦。
  姐姐是12号收到安安ep的,你也是么?你也许还没有来得及欣赏到DVD里安安的精彩表演吧,飞过来,姐姐放给你看,好么?
  小妹妹,你也喜欢小米呀,姐姐也喜欢,真是缘分!从此以后,你这个小天使再也不会错过安安和小米的任何一次演出了,开心吗?
  如果你是那位名字恰好也叫花花的妹妹,我喊一声你的名字,你就飞过来好吗?告诉姐姐你已经忘记了那次天翻地覆的恐惧,天堂里只有快乐
作者:超级无敌乖乖米 时间:2008-05-17 17:13:16
  小妹妹,一路走好!
作者:我的小小绵 时间:2008-05-17 17:23:08
  17 就像有位亲说的那样 他已经完成了他所承诺的一辈子 无论他是VIP还是烟花 这些都不重要 她是中国人 妹妹一路走好
作者:atsea1987 时间:2008-05-17 17:52:02
  妹妹走好~你可以自由自在了~想看安安就看安安 想看小米就看小米
  ...你没有离开我们
作者:主播米 时间:2008-05-17 18:10:29
  一路走好!

作者:冬天可乐冷冰冰 时间:2008-05-17 18:59:09
  作者:这个夏天很感动 回复日期:2008-5-17 15:55:19 
  无论她是不是VIP,无论我们是不是VIP,我们都是中国人,都是人,都会心疼,都会难过.
    妹妹,走好...

作者:VIP小颖 时间:2008-05-17 19:06:24
  为他们祈福吧

孩子一路走好~~~

刚才 看了新闻 又差点掉下眼泪……
作者:凉亭小仙 时间:2008-05-17 20:00:01
  不论是否是VIP
  17岁的生命,那么早的逝去,都是我们不愿看到的
  希望一路走好~
  如果是VIP ,那么我更愿意说服自己她是提早去实现下辈子的承诺
  下辈子祝福她能够快快乐乐,长命百岁
作者:花样年华米 时间:2008-05-17 20:01:07
  孩子,愿你一路走好~~~

我们在这里为你祝福
  希望天堂里的你依然开心快乐~
  依然和我们一样爱着小米~

作者:我爱他咋的 时间:2008-05-17 20:03:03
  作者:这个夏天很感动 回复日期:2008-5-17 15:55:19 
    ------------------------
    妹妹,走好...
  ==========
  在生命面前什么都不重要了,在悲痛面前还要去计较身份吗?一个17岁的生命就这么没了,除了心痛还是心痛,孩子,一路走好,你是个小个小天使.....
作者:潜水米 时间:2008-05-17 20:05:19
  妹妹走好
  中国加油!
  四川不哭,中国不哭~一切都会好起来的!!!!!!!
作者:小尾巴叉 时间:2008-05-17 20:18:47
  希望留下的vip一切都好
作者:小尾巴叉 时间:2008-05-17 20:19:46
  希望留下的vip一切都好
  17的花样年华就这样消逝了 妹妹 走好
作者:527lisa 时间:2008-05-17 20:31:39
  让我们为她点亮蜡烛,为她祈祷:

花样年华的孩子啊,

请一路走好,

天堂里没有地震...

亲爱的孩子,

下辈子你还是VIP,

我们永远怀念你...

作者:527lisa 时间:2008-05-17 20:34:09
  让我们为她点亮蜡烛,为她祈祷:

花样年华的孩子啊,

请一路走好,

天堂里没有地震...

亲爱的孩子,

下辈子你还是VIP,

我们永远怀念你...

作者:小K米 时间:2008-05-17 20:34:21

一路走好

作者:玩摇滚的小青年 时间:2008-05-17 20:34:28
  可爱的你 一路走好
作者:527lisa 时间:2008-05-17 20:35:56
  花样年华的孩子啊,

请一路走好,

天堂里没有地震...
作者:舵主夫人KIMI 时间:2008-05-17 20:41:17
  孩子,一路走好

作者:HC用马甲 时间:2008-05-17 20:50:07
  借用《孩子快抓紧妈妈的手》里的几句诗,原死者安息,生者得救

------------------------------------------
  我们说
  不哭
  哪一个人的妈妈都是我们的妈妈
  妈妈
  哪一个孩子都是妈妈的孩子
  没有我的日子
  你把爱给活的孩子吧
  泪光照亮不了
  我们的路
  记住我们的约定
  来生一起走!

作者:悠悠的旋转 时间:2008-05-17 21:24:40
  天呐~~
  MM,一路走好!!天堂不会再有地震也不会再有痛苦了!!!
  老天呐~~救救那些孩子吧~~~
作者:人来疯米 时间:2008-05-17 21:29:45

花样年华啊~~

好孩子~~祝福你在天堂能快乐!

作者:sherry1610 时间:2008-05-17 21:35:51
  17岁啊...希望一路走好!!!

前几天还纷纷看到VIP的报平安贴...今天就...

下辈子我们再一起喜欢一个偶像!
作者:双层芝士 时间:2008-05-17 21:40:49
  看到那个帖子的时候我一下子崩溃了。虽然我没有见过大多数VIP,但总觉得VIP就像自己的亲人一样。任何一个VIP有什么闪失,都让我觉得难过。
  愿她。。。在天堂快乐。。。
作者:嘎嘎_囡 时间:2008-05-17 22:08:49
  孩子,我知道,下辈子如果他还是乔任梁,你还会是他的VIP的
作者:卷毛羊牧牧 时间:2008-05-17 22:25:08
  看见这个帖子的一瞬间,脑袋空白了。。。

一路走好。。。。
作者:猪妖深处 时间:2008-05-17 22:26:11
  把思念放心里
  她们的爱由我们继续
  珍惜身边的人
  好好活下去
作者:向左看齐1129 时间:2008-05-17 22:28:58
  孩子,走好!

活着的大家,挺住!!!
作者:金刚米 时间:2008-05-17 23:19:30
  很难过。。。
  很难过。。。

作者:萦苒 时间:2008-05-17 23:39:45
  真的很难过

虽然大家素昧平生

但是就像一家人一样

都有着vip这个共同的称谓

这位不知道名字的妹妹 我们亲爱的家人 请你一定好好在天堂安息!!

作者:撒旦的魔咒 时间:2008-05-17 23:45:53

==============================================

想必你在从医的时候,也读过庄严的宣誓词

今天身在四川的你,身为医护人员的你

竟然轻巧地说出那句话:“不想打击你”

请问你是认为这里在场的每一个人对一条生命的逝去感到兴奋吗?!

即是灾难不发生在你头上,但也发生在你身边,发生在你的同胞身上

请不要如此漠视生命和尊严
作者:小雾1203 时间:2008-05-17 23:47:23
  不管是VIP还是烟花
  17岁,花季般的年龄。。。
  任何人,都会惋惜、沉痛
  小妹妹,一路走好。。。

中国,我们会扛过去的!!!
作者:熟睡的莲子 时间:2008-05-18 00:27:21
  亲爱的,我们真的爱你们,小米爱你们
  天堂之路好走,我们只能用祈祷和爱来为你铺路
  默哀
作者:整人小妖 时间:2008-05-18 00:35:53
  打击???这是一个多么沉重的字眼,内心龌龊的人是不是看任何事务,人也带着龌龊的思想。这个年龄无关,学历无关,职业无关!!!

无论是VIP是烟花,身份已不再重要,离开的人已经走了,这才是真正的打击和悲痛,这个孩子,这次的灾难对我们,对四川对中国都是一个打击和悲痛,这才是最沉痛的。

一切都会好起来的,四川不哭,中国不哭,没有什么比活着更好,看到这些受灾的人和孩子们我们更要珍惜自己拥有的。狭隘,幼稚,可笑的言行打击不到任何一个肩负社会责任感的公民。该干吗的干吗去!!!

孩子在天堂一定要幸福~~~我们爱你!!!
作者:jjvsjlj 时间:2008-05-18 01:38:47
  孩子 一路走好~~~~
作者:九天小米 时间:2008-05-18 01:41:34
  凑100个祝福。。。。给这个孩子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页