[加油!好男儿]涅磐而生,菲翔九天--殿下ep首签会

楼主:菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 13:30:00 点击:6672 回复:467
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
菲常ep,非常时刻

5月18日,本是个平常的日子,殿菲首张EP发布。而如今,它却成为了一个特殊的日子,在汶川地震后的第六天,我们只能用复杂来形容此刻的心情。

殿菲和很多殿粉的家乡遭受剧创。在殿菲,捐出EP所得、努力参与义演;在大家,捐助、献血、加入志愿者队伍,我们的心比以往贴得更近了。最重要的事情是,生活还须继续。

这几日的地震报道中,催人泪下者不知凡几,而我始终记得12日当晚的消息:成都市民在路灯下铺着草席,依旧闲聊、打牌、吃冷淡杯。坚强而浪漫。

几个月来,困境不能阻挡我们的脚步,一波波挫折,一道道沟坎--我们昂首面对。须知,五千年成就我中华民族的坚强,五千年我中华昂首屹立盛世东方,纵然一路荆棘,我们前进的步伐,依然坚定,哀痛过后斗志依然昂扬。收起阴霾,收起哀伤,今天,我们用欢乐和梦想驱走阴云,我们用爱点亮希望。

2008年5月18日,张殿菲首张EP发布会暨北京签售会,不取消不延迟,如约,开场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无聊懒人 时间:2008-05-18 13:32:47
  在哪签?几点
作者:chris1984199 时间:2008-05-18 13:34:20
  吼吼,sf。撒花
作者:最爱雷暴雨 时间:2008-05-18 13:34:48
  回楼上,3点 ,北京华宇时尚购物中心外广场上

作者:张小菲2号 时间:2008-05-18 13:36:58
  时间:下午3点
  地点:华宇时尚购物中心(北京海淀区西三环北路)

作者:沐沐曦曦 时间:2008-05-18 13:31:46
  来顶喽 ep大卖 殿菲大爱
作者:feelzwj 时间:2008-05-18 13:39:47
  撒花!!
作者:张小菲1号 时间:2008-05-18 13:40:08
  殿下的ep终于发表了。终于能听到五千年外的另外两首歌啦。坐等主播喽。
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 13:40:30
  哈哈....开始啦!
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 13:42:00
  北京的亲们,正在忙碌的做着准备工作。同时会不断发回现场的文字图片报道。jm们耐心守候吧。
作者:最爱雷暴雨 时间:2008-05-18 13:42:49
  我现在出发去现场……好像晚了点><
作者:无聊懒人 时间:2008-05-18 13:43:58
  可以现场买EP伐?
  唱歌伐?

作者:无聊懒人 时间:2008-05-18 13:45:07
  咋不早说咧
  现在过去MS时间有点赶。。。

作者:观众之一 时间:2008-05-18 13:46:14
  殿菲的EP出来了
  由来以久的期待终于实现了

作者:下一站天荒地老 时间:2008-05-18 13:46:21
  占位
作者:chris1984199 时间:2008-05-18 13:46:41
  作者:无聊懒人 回复日期:2008-5-18 13:43:58 
    可以现场买EP伐?
    唱歌伐?
  ————————————————————————————
  可以啊,就是现场签售的。现在过去还来得及啊。
作者:珉珉YY 时间:2008-05-18 13:47:56
  祝殿菲今天EP首签成功!撒花!!!
作者:chris1984199 时间:2008-05-18 13:50:02
  作者:最爱雷暴雨 回复日期:2008-5-18 13:42:49 
    我现在出发去现场……好像晚了点><
作者:最爱雷暴雨 时间:2008-05-18 13:50:56
  作者:无聊懒人 回复日期:2008-5-18 13:45:07 
    咋不早说咧
  -------------
  其实不一定非要三点到啊
  我现在关电脑出门~
作者:风剪云618 时间:2008-05-18 13:51:41
  非常EP,非常时刻

祝愿殿菲EP首签成功!
作者:殿粉的粉 时间:2008-05-18 13:53:09
  祝福殿菲,EP大卖

作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 13:53:12
  来顶了
  撒花
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 13:53:50
   作者:无聊懒人 回复日期:2008-5-18 13:45:07 
    咋不早说咧
  ------------------------
  快去吧!为殿菲加油!
作者:忠艾舒米 时间:2008-05-18 13:53:54
  希望成功,加油啊
作者:麦涌 时间:2008-05-18 13:54:09
  大麦大麦~~~~~~~~~
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 14:00:09
  现在北京天气晴朗,但是稍嫌风大。
  现场已经开始播放殿菲的五千年和孤独城市。
作者:网球王子张殿菲 时间:2008-05-18 13:56:32
  祝福殿菲,EP大卖! 5000年中华,同舟共济,众志成城!
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 14:06:35
  EP大卖

作者:紫衫翩然 时间:2008-05-18 14:11:26
  看到殿菲的博客中说,要将此次销售EP的他那部分收入捐献灾区,让我感到他真是一个心存大爱的人。
作者:shirley生活 时间:2008-05-18 14:12:53
  首签成功,EP大卖~~~
作者:想and殿下 时间:2008-05-18 14:14:32
  其实 热情不曾退却
  只是 无法给予承诺

祝你大麦

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 14:15:01
  谢谢斑斑,帮我们添加了音频。
作者:feelzwj 时间:2008-05-18 14:15:48
  EP大卖

作者:米粒LILIAN 时间:2008-05-18 14:17:03
  预祝殿菲首签成功~~~
作者:霏常在 时间:2008-05-18 14:18:45
  昨夜惊魂
  地动楼摇,风雨交加
  今天却依旧是个艳阳天
  生活照常继续
  希望仍在人间
  在这此非常时刻
  让我们一起涅磬而生!!!!!
作者:麦涌 时间:2008-05-18 14:20:46
  摁倒
  那就继续乃的热情呵呵

表猜偶是谁........
作者:因你而菲 时间:2008-05-18 14:20:47
  飞奔而来!
作者:我是文妃 时间:2008-05-18 14:21:57
  我来啦,先顶一下,一会再看
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 14:24:02
  顶
作者:因你而菲 时间:2008-05-18 14:24:44
    咋不早说咧
  =========================
  不赶不赶,三点钟正式开始噢!
作者:莫愁前路无殿粉 时间:2008-05-18 14:25:14
  善款得捐,EP还是得买,如今正是多难之秋,殿下,我也给你祝福吧!

作者:因你而菲 时间:2008-05-18 14:26:40
  殿下,祝你EP大麦!

作者:ququ360 时间:2008-05-18 14:28:18
  预祝殿菲首签成功!~~~

作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 14:21:56
  加油中国!加油四川!加油殿菲!加油殿粉!
作者:箴崴 时间:2008-05-18 14:30:55
  第一次到来!
  祝福殿菲!
  祝福四川!
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 14:30:58

虽然各位亲一定已经对殿菲的五千年耳熟能详了。我还是再把歌词贴一遍吧。

五千年

当我降临在人世间,
  第一眼看到是妈妈黑色的头发黄色的脸
  想起上学的第一天,
  书本上是象声象型的方块字跳动在眼间

我们是炎黄子孙,
  盘古开天辟地缔造了尧舜禹唐
  我们是龙的传人,
  大唐盛世彰显民族智慧贤良

五千年的期盼,五千年的沧桑,
  五千年成就我中华民族的坚强
  五千年的传承,五千年的辉煌,
  五千年我中华,昂首屹立盛世东方

长大看祖国河山,
  万里长城似民族的脊梁让我们立地顶天
  翻开历史的评判,
  丝绸之路将四大发明恩泽到广阔人世间

我们是炎黄子孙,
  盘古开天辟地缔造了尧舜禹唐
  我们是龙的传人,
  大唐盛世彰显民族智慧贤良

五千年的期盼,五千年的沧桑,
  五千年成就我中华民族的坚强
  五千年的传承,五千年的辉煌,
  五千年我中华,昂首屹立盛世东方
作者:菲常_心情 时间:2008-05-18 14:31:10
  祝殿菲EP大麦http://img504.imageshack.us/img504/80/4aa2537644d544415fd61wk5.jpg
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 14:31:16
  先试试
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 14:33:02
  为了看直播,连逛街都不去了,祝殿菲EP大卖!o(∩_∩)o...
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 14:34:04
  好久没来啦!!!
  殿菲EP大卖!!!

作者:菲常_心情 时间:2008-05-18 14:34:52
  期待已久,首签成功

作者:我是文妃 时间:2008-05-18 14:38:17
  快点播报吧,偶棉都在等着呢
作者:雪花囡囡 时间:2008-05-18 14:38:23
  祝殿菲EP大卖!加油中国!加油四川!

作者:yy爱不二 时间:2008-05-18 14:39:44
  预祝殿菲首签成功~~~

作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 14:32:32
  EP大麦~
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 14:41:09
  首签成功

作者:防晒很重要 时间:2008-05-18 14:41:23
  引颈期盼
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 14:43:08
  不好意思,各位久等了。偶在和图片奋斗ing.
作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 14:36:07
  正在赶回家途中…回家看直播帖
作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 14:43:37
  这个是文字的还是有声音的?
作者:风剪云618 时间:2008-05-18 14:43:46
  今天现场的人多吗
作者:菲常_心情 时间:2008-05-18 14:45:18
  拽拽的殿下,太帅了

作者:那年十一月 时间:2008-05-18 14:47:42
  好期待,好期待!
作者:五月樱菲 时间:2008-05-18 14:48:50
  预祝首签成功
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 14:49:54
  特派记者终于发回第一手消息了:

今天北京一扫前几日阴沉天气,阳光明丽,风朗气清。
  现场以蓝白气球装饰,主题为“爱心点燃力量”

作者:珉珉YY 时间:2008-05-18 14:50:03
  慢慢等~~

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 14:50:59
  作者:鸭子爱泡温泉 回复日期:2008-5-18 14:43:37 
    这个是文字的还是有声音的?
  ————————————————————————————
  你可以在殿下五千年的歌声中慢慢看我们的图文报道。
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 14:51:34
  第一次来TY冒泡。。。

来看直播哈~
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 14:53:04
  刷
作者:因你而菲 时间:2008-05-18 14:53:25
  主播大人辛苦了!
  等着图图!
作者:麦涌 时间:2008-05-18 14:53:28
  菲常时刻
  心系中华
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 14:54:16
  xixi~
作者:花开朝朝 时间:2008-05-18 14:56:52
  五千年成就了我们民族的坚强,
  听着你的歌,
  相信这个城市不再孤单
作者:妻夫木聪 时间:2008-05-18 14:59:20
  嗯。。。终于赶回家了,,,还好来得及

以往都是我坐镇直播间,这次也可以坐着看直播了,,心绪万千啊~~~

北京的殿粉好样的~~!~!大家辛苦了~~!~

加油殿菲,加油中国~~!~!

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 14:59:26
  这就是今天的舞台啦。期待殿下走上去的那一刻。

作者:我是文妃 时间:2008-05-18 14:59:29
  这个LOGO做得很不错啊

菲常时刻,心系中华
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:00:46
  作者:妻夫木聪 回复日期:2008-5-18 14:59:20 

以往都是我坐镇直播间,这次也可以坐着看直播了,,心绪万千啊~~~

作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 15:01:50
  看到了
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 15:02:38
  作者:佳9佳7 回复日期:2008-5-18 14:51:34 
    第一次来TY冒泡。。。

来看直播哈~
  ==============================================
  这位是百度的mm吗?欢迎啊!
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 15:02:47
  这个LOGO做的很漂亮

赞
作者:风剪云618 时间:2008-05-18 15:03:17
  菲常时刻,心系中华

这个舞台布置的不错哦
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 15:03:32
  作者:妻夫木聪 回复日期:2008-5-18 14:59:20 

=================================================
  聪君,上海的直播还要靠你呢!o(∩_∩)o...
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:05:20
  插播,殿菲已经到达现场,进行准备。

特派记者如是说:惊鸿一瞥,白衬衫,长度合宜的短发,一时间恍如初见。依然是笔直背脊,温暖微笑,丰神俊朗,气宇轩昂。。。。。。我要失语了。(主播插一句,乃要保重。偶棉还等乃的报道呢!)
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 15:07:13
  这个舞台布置的不错.

我们都有一颗火热的善良的心.
作者:飞在夏天_2007 时间:2008-05-18 15:07:17

顶起来哈

舞台看着很温暖

北京今天天气不错~ 阳光~ 阳光~ 风~ 风~ 风~ 飞啰~
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 15:07:50
  再来看看
作者:菲菲铭铭 时间:2008-05-18 15:07:50
  加油,殿菲。

加油,中国。
作者:风剪云618 时间:2008-05-18 15:09:36
  白衣帅菲

很配今天的舞台

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:09:43
  活动现场还设有捐款箱。募捐者可得到签名海报作为纪念。
  主持人称签唱会为赈灾义演。已经开场了。

作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 15:11:17
  飞夏,,你知道腾讯的直播地址不》?
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 15:12:07
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:05:20 
    插播,殿菲已经到达现场,进行准备。

特派记者如是说:惊鸿一瞥,白衬衫,长度合宜的短发,一时间恍如初见。依然是笔直背脊,温暖微笑,丰神俊朗,气宇轩昂。。。。。。我要失语了。(主播插一句,乃要保重。偶棉还等乃的报道呢!)
  咳咳,乃可不要一个人在家娟起来啊,我们还等着你的报道呢!
作者:珉珉YY 时间:2008-05-18 15:15:02
  又见白衣菲,肯定帅呆了
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 15:16:44
  到哪儿啦
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 15:16:53
  白衬衫,长度合宜的短发,一时间恍如初见。依然是笔直背脊,温暖微笑,丰神俊朗,气宇轩昂。。。。。。
  ---------
   好帅啊~~~~~~~~~~
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 15:18:12
  这位是百度的mm吗?欢迎啊!

偶是百度的哈。。。偶看到过乃的ID哈。。。

白衣非啊。。。肯定帅呆了。。。。。

惊鸿一瞥,白衬衫,长度合宜的短发,一时间恍如初见。依然是笔直背脊,温暖微笑,丰神俊朗,气宇轩昂

这几句话真是好玩。。。搞笑哈。。。。把所有的词都想 用上去了
作者:箴崴 时间:2008-05-18 15:18:13
  不好意思,刚忘记了问主播。我可以把这次活动转到天涯吗?
  (我已经转了一些了。不好意思哈)
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 15:18:29
  蓝天白云,绿树红花.呵呵....
作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 15:18:33
  速度啊。。。快更新啊
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:18:58
  连续有现场消息传来。殿菲正式出场了,身穿白西装,亮灰色裤子。
  现在开始演唱五千年了。现场一排金色火花同时喷洒,漂亮之极。
  (记者们都娟得不行了,可怜偶拿着个只字片语的东拼拼西凑凑的。)
作者:箴崴 时间:2008-05-18 15:19:57

作者:箴崴 回复日期:2008-5-18 15:18:13 
    不好意思,刚忘记了问主播。我可以把这次活动转到天涯吗?
    (我已经转了一些了。不好意思哈)

一时激动打错了,是转到百度!
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 15:20:00
  咳呀 今天又是白衣少年啊
  和红色背景的舞台真是太配啦~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规