[加油!好男儿]涅磐而生,菲翔九天--殿下ep首签会

楼主:菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 13:30:00 点击:6682 回复:467
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:殿二爷的大丫鬟 时间:2008-05-18 15:22:14
  二爷出来了么
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:22:22
  作者:箴崴 回复日期:2008-5-18 15:18:13 
    不好意思,刚忘记了问主播。我可以把这次活动转到天涯吗?
    (我已经转了一些了。不好意思哈)
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 15:22:32
  肯定很帅吧。。。。真想飞过去。。。
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 15:23:26
  殿菲正式出场了,身穿白西装,亮灰色裤子。
    现在开始演唱五千年了。现场一排金色火花同时喷洒,漂亮之极。
  ===================
  哈哈 想象中.... 等待图图~
作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 15:23:43
  哎,,,我想看照片
作者:箴崴 时间:2008-05-18 15:23:54

作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:22:22 
    作者:箴崴 回复日期:2008-5-18 15:18:13 
      不好意思,刚忘记了问主播。我可以把这次活动转到天涯吗?
      (我已经转了一些了。不好意思哈)

谢谢啦!!!
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:24:09
  刚刚介绍了下近几天义演全国殿粉捐款已近两万。
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 15:26:30
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:18:58 
    连续有现场消息传来。殿菲正式出场了,身穿白西装,亮灰色裤子。
    现在开始演唱五千年了。现场一排金色火花同时喷洒,漂亮之极。
    (记者们都娟得不行了,可怜偶拿着个只字片语的东拼拼西凑凑的。)
  -----------
  想象那场面。。。。。。。。。。娟
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:26:48
  摄影专员现在分身乏术啊。偶尽量催她传点照片回来哈。
作者:chris1984199 时间:2008-05-18 15:28:58
  果然是一见真人就娟啊。现场记者都悠着点哈。我们还在翘首以盼呢。
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 15:29:00
   作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:26:48 
    摄影专员现在分身乏术啊。偶尽量催她传点照片回来哈。
  =================
  哎哟!辛苦主播和专员啦!

作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 15:29:18
  快啊,,都等着呢,,等下就得去学校了
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 15:30:05
  殿菲殿菲。。。我好想看啊。。。
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:31:15
  殿菲又一次唱响了孤独城市。

之后,同为公司艺人的林正豪为殿菲送上了红色法拉利车模。
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 15:32:08
  关键是摄影记者不能娟,如果手不停地抖就完了,^_^
作者:风剪云618 时间:2008-05-18 15:32:53
  孤独城市,好听吗?

现场的亲多吗
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 15:33:21
  作者:佳9佳7 回复日期:2008-5-18 15:30:05 
    殿菲殿菲。。。我好想看啊。。。
  ==================================================
  同盼望,最好下个星期上海站不要拖延,最好有表演,如果只是签名就没劲了。
作者:麦涌 时间:2008-05-18 15:33:42
  搬只凳来慢慢看*^_^*~~~~~~
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:34:04
  现场有采访亲,亲说希望殿菲ep大卖。愿灾民一切平安。并表示
  今天会把身上所带现金都捐献给灾区,尽自己的一份力量。
作者:观众之一 时间:2008-05-18 15:34:19
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:24:09 

殿菲殿粉都是好样的

作者:殿二爷的大丫鬟 时间:2008-05-18 15:34:22
  林正豪是who?
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 15:35:11
  作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-18 15:33:21 
     同盼望,最好下个星期上海站不要拖延,最好有表演,如果只是签名就没劲了。
  ==================================================
  对的我也希望。。。。。周六周日我随便的。。。
  不要光签名。。。最好弄个歌友会哈哈。。有点痴心妄想~

作者:珉珉YY 时间:2008-05-18 15:35:54
  照片还没有啊,偶想看一张,马上要出去了
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 15:36:39
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:34:04 

好样的。。。殿粉都是好样的哈~
作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 15:36:48
  浙江浙江还有我的浙江呢~~
作者:青虫ooo 时间:2008-05-18 15:36:59
  殿菲的照片....
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 15:37:33
  O
作者:菲若惊鸿 时间:2008-05-18 15:37:40
  殿下~我飞奔来鸟~
作者:殿二爷的大丫鬟 时间:2008-05-18 15:38:43
  外面好多旧贴被顶起来了,谁干的?
作者:风剪云618 时间:2008-05-18 15:39:19
  我翘首企盼殿菲的图图
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:39:31
  殿菲演唱了 只给你的歌。 这是一首非常温柔低沉的情歌。
作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 15:32:20
  殿菲下星期在杭州等你哦…
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 15:39:42
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:34:04 
  很好啊,这是我们殿粉的典范啊!o(∩_∩)o...
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 15:41:51
  不知今天会有什么嘉宾呢?
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 15:42:01
  我很期待孤独城市。。。等死了。。。555555

我喜欢他唱慢歌。。。估计只给你的歌肯定 很棒
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:42:51
  那个大家耐心哈。偶也急照片。
作者:菲若惊鸿 时间:2008-05-18 15:43:16
  预祝殿下EP大麦!

作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 15:36:45
  不知道今天其他还有哪些嘉宾?
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:44:46
  殿菲和亲合唱了献给灾区人民的让世界充满爱。
作者:鸭子爱泡温泉 时间:2008-05-18 15:45:17
  我还有20分钟不到就要去赶车了

快点给我发照片吧~~
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 15:45:37
  真想快点拿到EP。。。
作者:菲若惊鸿 时间:2008-05-18 15:46:15
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:24:09 
  殿粉们好样的! 希望灾区人民早日渡过难关! we are with you!
作者:殿下欣赏我 时间:2008-05-18 15:48:27
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:39:31 
    殿菲演唱了 只给你的歌。 这是一首非常温柔低沉的情歌。
  不知道是首什么样子的歌曲,真的好期待!
作者:sceece 时间:2008-05-18 15:50:51
    殿菲和亲合唱了献给灾区人民的让世界充满爱。
作者:霏常在 时间:2008-05-18 15:50:51
  我去顶殿菲的旧贴了
  希望今天 在首页上有更多 的殿菲
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 15:51:22
  摄影专员和主播辛苦你们啦
作者:霏常在 时间:2008-05-18 15:52:47
  PS:聪君请收站短
作者:菲若惊鸿 时间:2008-05-18 15:53:07
  焦急等待中!
作者:flyingbei 时间:2008-05-18 15:53:30
  偶来鸟~~~
  好期待图图啊~~
  想象着现场滴亲真是好羡慕呐!
  要是我在家就好了,就可以去现场了~~
  殿下EP大麦~~~~~
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:55:16
  殿菲在讲述自己朋友的故事:这是在部队时的战友。现在还在都江堰救灾,已经140个小时了,援救了72个人。而这位战友自己是绵阳人,已知房子倒了,父母还生死未卜。深夜和殿菲通了话。
作者:殿下欣赏我 时间:2008-05-18 15:55:34
  今天我们这边上午还是阴沉沉要下雨的样子,下午就大好,天好蓝,很美!
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-18 15:57:10
  深吸一口气,优雅淡定地等帅图,o(∩_∩)o...
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 15:57:44
  神秘嘉宾为殿菲公司的高总,他宣布公司在六月一日会组织公司艺人举行表演,并将收入全部捐献给灾区的孩子们。
作者:青年演员张殿菲 时间:2008-05-18 15:58:23
  今天是我的好日子,感谢大家对我的支持,我最爱的殿粉们,我爱你们,跳跃ing......
作者:青虫ooo 时间:2008-05-18 16:01:18
  大家都辛苦了`````
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:01:33
  分
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 16:03:04
  顶
作者:佳9佳7 时间:2008-05-18 16:03:11
  上海开始下雨了
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:04:44
  辛苦了 继续等待...
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 16:04:49
  等帅图!
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 16:06:10
  殿菲又与殿粉一起演唱了郭峰的有你有我。
作者:霏74 时间:2008-05-18 16:06:35
  作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 15:57:44 
    神秘嘉宾为殿菲公司的高总,他宣布公司在六月一日会组织公司艺人举行表演,并将收入全部捐献给灾区的孩子们。
  这个又会在那里啊
  不会又是上海,北京的福利吧
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 16:06:40
  抽了
作者:麦涌 时间:2008-05-18 16:07:32
  楼上的楼上的楼上的..啊~~~~~
  我们也耐乃~~~~~`
  抱抱ing
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:08:34
  好~
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 16:09:38
  快要有图了,偶也送口气啊。
作者:菲若惊鸿 时间:2008-05-18 16:10:16
  作者:青年演员张殿菲 回复日期:2008-5-18 15:58:23 
    今天是我的好日子,感谢大家对我的支持,我最爱的殿粉们,我爱你们,跳跃ing......
  ---------
  这谁?- -# 太有喜感了
作者:殿下欣赏我 时间:2008-05-18 16:11:32
  十分淡定的等图
作者:flyingbei 时间:2008-05-18 16:11:49
  老天滴眷顾,上午阴天下午就放晴~
  是我们殿菲滴魅力大~~
  o(∩_∩)o...,等图图噢~~

作者:没有季节的火花 时间:2008-05-18 16:12:31
  这是什么时侯的图,好帅啊~~

作者:青年演员张殿菲 时间:2008-05-18 16:13:10
  谢谢大家来参加我的EP发布会,今儿天热,你们要多喝水啊,还有要照顾自己不要感冒,还有,还有......(摸头傻笑)
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:14:42
  嗯
作者:殿菲的小曼鱼 时间:2008-05-18 16:16:05
  有没有图片哈 很久都没有到这里来拉
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 16:16:54
  上图了。可是现场风大,有点对不起边上两位了。

作者:殿菲的小曼鱼 时间:2008-05-18 16:17:16
  今天有多少亲去了啊 现场人多吗 ??
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 16:18:26
   作者:青年演员张殿菲 回复日期:2008-5-18 16:13:10 
    谢谢大家来参加我的EP发布会,今儿天热,你们要多喝水啊,还有要照顾自己不要感冒,还有,还有......(摸头傻笑)
  =====================
  演员,你去给所有在场的殿粉们去买水吧.呵呵....

作者:殿菲的小曼鱼 时间:2008-05-18 16:18:46
  好帅啊 太喜欢殿菲的白西装了
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:19:26
  图来啦
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 16:20:21
  叶蓓姐姐也有来到现场给殿菲加油打气。祝愿他ep大卖。
作者:青年演员张殿菲 时间:2008-05-18 16:20:25
  头发短了点,要是像上面杂志图那么长就好了
作者:flyingbei 时间:2008-05-18 16:20:48
  帅图啊~~
  终于等到了~~
  哈哈,又不淡定了~~
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:21:20
  额...旁边的MS是真子姐啊

作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 16:22:31
  终于到家了,不用再手机爬楼了

帅帅殿菲
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 16:23:28
  哗!帅啊!好有风范啊!不得了啦,不得了啦!
作者:殿菲的小曼鱼 时间:2008-05-18 16:23:48
   呵 他自己喜欢就好了 话说昨天还看了他去美丽造型团的那集 真的看到了传说中的水泥板的灵活度啊
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 16:24:31
  好帅
作者:shirley生活 时间:2008-05-18 16:25:22
  又见白衣菲~~~
作者:菲若惊鸿 时间:2008-05-18 16:25:56
  图来了么?
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 16:27:25
  继续上图,啥情况,就等摄影专员回来详述吧。

作者:flyingbei 时间:2008-05-18 16:28:05
  超有大将风范呐~~
作者:殿下欣赏我 时间:2008-05-18 16:28:23
  天~ 风好大呢! 殿下的短头发这时候显出优势来了~风吹不乱!
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:29:05
  呵呵
作者:flyingbei 时间:2008-05-18 16:29:14
  这件西装还是带有花纹滴~~
  好PP噢~~
作者:菲若惊鸿 时间:2008-05-18 16:30:00
  他里面那件衬衣很好看哦~
作者:flyingbei 时间:2008-05-18 16:30:34
  哈哈~~
  同意楼上滴楼上亲滴看法
作者:殿下欣赏我 时间:2008-05-18 16:33:02
  一边看亮剑 一般看直播! 喜欢李云龙,她老婆说男人应该是有血性,勇敢,执着的男子汉。我就想起殿菲来了。
作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:33:37
  you dian chou
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 16:38:21
  这是现场殿下的破冰之作。内里是展翅高菲四字。

作者:Carrie_Zheng 时间:2008-05-18 16:39:36
  咋样了
作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 16:39:44
  今天殿菲帅的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规