[加油!好男儿]涅磐而生,菲翔九天--殿下ep首签会

楼主:菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 13:30:00 点击:6682 回复:467
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 19:55:34
  作者:菲常EP特派记者 回复日期:2008-5-18 19:45:24 
    殿下在EP里说:
    感谢所有所有支持我的人,还有,我最爱的殿粉。(这一句语调低回,之后忽然转为清朗坚定——)张殿菲这一生,因为你们而改变,因为你们,而存在。

啊啊啊泪奔,殿下,每个殿粉的生命也都因你而改变,殿粉这个群体,也是因为你而存在!
  ------------
  感动ING
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 19:55:43
  先贴张上来看着……今天人很多,真的恨自己个子矮啊……都是头顶……呵呵

作者:菲常EP特派记者 时间:2008-05-18 19:55:48
  殿菲还说他不会原谅小米的……

据小道消息,今天米会请殿菲吃饭。一定要狠狠敲他一顿,哈哈
作者:chris1984199 时间:2008-05-18 20:03:58
  作者:菲常EP特派记者 回复日期:2008-5-18 19:52:56 
    说点现场的花絮吧
    今天小米因为要录歌没能来,有个vip在现场拿EP让殿菲签“to Kimi”,殿菲装作生气,不签。vip说“你不签我就不走”,殿菲无奈,遂签曰:“任乔梁,见面谈”(这称呼始终不改……)

——————————————————————————————
  小米没能来挺可惜的。8过这个vip也可爱的呀。
作者:沐沐曦曦 时间:2008-05-18 19:56:47
  好想赶快听到孤独城市阿
作者:菲常EP特派记者 时间:2008-05-18 20:05:38
  今天某个参加过许多好男快男超女活动的超级大散粉评论说,这是她见过的好男中最温馨的签售。因为殿粉都很守秩序,殿菲对粉丝很好,有求必应。

某人说,殿菲你今天还没吐过舌头呢,殿菲就连吐了两下舌头...可惜我没看到,是听人转述的,55555
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 20:09:09
  现场拉起的抗震募捐横幅,很长,绕场半周……很有气势

作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 20:18:05
  刷
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 20:21:19
  继续上来,等花絮.
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 20:22:00
  继续……
  在签售的同时,横幅一直这样被大家举着。

作者:沐沐曦曦 时间:2008-05-18 20:22:17
  听说放图了,正好赶回来,帅帅菲,偶来啦
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 20:22:32
  TY好抽
作者:宝贝摩天轮 时间:2008-05-18 20:25:45
  作者:菲常EP特派记者 回复日期:2008-5-18 19:45:24 
      殿下在EP里说:
      感谢所有所有支持我的人,还有,我最爱的殿粉。(这一句语调低回,之后忽然转为清朗坚定——)张殿菲这一生,因为你们而改变,因为你们,而存在。

啊啊啊泪奔,殿下,每个殿粉的生命也都因你而改变,殿粉这个群体,也是因为你而存在!
    ------------
  感动~~~~
作者:珉珉YY 时间:2008-05-18 20:26:52
  偶刚回来看到PP了,殿菲的造型比较一般
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 20:30:13
  忽略背后的绳子吧,风实在太大,背景版需要固定……
  so,帅哥还是很帅的。

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 20:32:04
  我最喜欢的一个表情,很是自然。微笑^-^

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 20:34:37
  作者:珉珉YY 回复日期:2008-5-18 20:26:52 
    偶刚回来看到PP了,殿菲的造型比较一般
  ---------------------------
  今天的白西服近看相当精致,衣领背后都是白色的绣花暗纹。
  但是不太适合舞台。
作者:shirley生活 时间:2008-05-18 20:42:20
  回来看图~~~
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 20:44:08
  忽略衣服
  看人就好

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 20:48:02
  有人问我今天的人多不?
  大家自己看吧~
  还有很多人在队外。
  今天很多人是冲着捐款来的,有些人是被五千年吸引来的。
  签售的队里有很多人肯定不是粉。
  也有很多人是新粉。

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 20:53:52
  五千年结尾的金花四溅&又见小舌头……
  今天舞台周围都围的是人,还好我背了个远焦镜头,要不咱就看人头吧。

作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 20:54:35
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-18 20:48:02 
    有人问我今天的人多不?
    大家自己看吧~
    还有很多人在队外。
    今天很多人是冲着捐款来的,有些人是被五千年吸引来的。
    签售的队里有很多人肯定不是粉。
    也有很多人是新粉。
  -------
  太好了
  殿粉的队伍越来越壮大了
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:08:32
  不说啥了……舌头啊……难道是我抓拍的问题?

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:13:22
  今天唯一一张可爱菲……
  台下的亲们在高呼“王子殿下,展翅高飞”。
  于是回应了一下,还有一个做展翅状的动作没来得及拍……

作者:chris1984199 时间:2008-05-18 21:14:10
  又抽了?
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 21:21:12
  人好像好少的说

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:23:14
  因为风大,所以北京后援会新做的kt板都不能拿出来……
  所以,今天殿菲唱歌的时候,大家一直在挥舞EP(创意啊!)

作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 21:25:36
  顶顶
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 21:25:55
  大家一直在挥舞EP
  -----------
  好,当宣传,
作者:珉珉YY 时间:2008-05-18 21:30:38
  殿菲唱得好深情呀!

孤独城市一定很好听!
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 21:30:39
  深情的唱歌

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:31:29
  师兄送车模~
  法拉利车厂带回来的哦……
  红色的很漂亮。

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:33:57
  好不容易钻到人群里面了!
  全身的殿菲哦。
  所看方向为殿粉集中地带。
  ps:我在人群里钻进钻出,上蹿下跳中……

作者:张小菲1号 时间:2008-05-18 21:36:07
  看到皮鞋了,真的8容易。抱抱摄影啊。辛苦辛苦。
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 21:39:29
  少见的殿菲穿皮鞋,

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:39:35
  《五千年》结尾动作。
  这样的时局,这样的气氛,听着《五千年》有种想哭的冲动……
  ms殿菲的眼睛也是红的……

作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 21:46:11
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-18 21:33:57 
    好不容易钻到人群里面了!
    全身的殿菲哦。
    所看方向为殿粉集中地带。
    ps:我在人群里钻进钻出,上蹿下跳中……
  -------
  辛苦了啊
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:47:53
  今天唱的歌都很用情。静静的听很打动人心。
  ps:咱家特派记者呢??
  花絮啊啊……流程啊啊……我想不全了……

作者:菲常EP特派记者 时间:2008-05-18 21:53:22
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-18 21:47:53 
  -------------------
  特派记者正在跟自己过不去。
  我算是明白黛玉的喜散不喜聚了。晴朗愉悦的下午,欢聚一堂的美好,然后到现在,就是心里无可救药的失落空寞。

走之前你跟我说的那感觉,我说没有,原来是我后知后觉……我快要被这空空落落的海洋淹没了啊。
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 21:56:18
  看来大家都娟了

今天的天涯好抽
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 21:56:59
  主持人在台下采访殿粉,问大家有什么话想对殿菲说。
  被采访的mm说的什么不记得了,只记得殿菲脸上的莞尔一笑……

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:00:24
  作者:菲常EP特派记者 回复日期:2008-5-18 21:53:22 
    作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-18 21:47:53 
    我算是明白黛玉的喜散不喜聚了。晴朗愉悦的下午,欢聚一堂的美好,然后到现在,就是心里无可救药的失落空寞。

走之前你跟我说的那感觉,我说没有,原来是我后知后觉……我快要被这空空落落的海洋淹没了啊。
  ------------------------
  晕死……这回不娟了……改落寞了……
  美女……完成任务哈。
  咱ty的美女们在fans之外单独一堆儿,总会有些旁观者的花絮可说吧?
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:03:34
  叶蓓师姐,不对叶蓓老师来捧场了!
  说了些祝福,讲了些感谢……

作者:珉珉YY 时间:2008-05-18 22:07:54
  说一些花絮吧
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 22:11:58
  对
  花絮说些
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:12:11
  送礼物了!小飞机大家都单独看过了~
  很漂亮吧?
  看到殿菲手里那个袋子没?
  里面是dvd一张,各地殿粉送给殿菲的祝福,和大家对殿菲说的话。

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 22:14:55
  作者:菲常EP特派记者 回复日期:2008-5-18 21:53:22 

——————————————————————————————
  你别光顾着听ep啊,报道报道。
作者:婧爱菲 时间:2008-05-18 22:24:17
  留个爪
  去睡觉了
  明天在来看

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:26:31
  作者:珉珉YY 回复日期:2008-5-18 22:07:54 
    说一些花絮吧

作者:婧爱菲 回复日期:2008-5-18 22:11:58 
    对
    花絮说些
  ----------------------------
  记者呢??
  那个砸冰雕的环节是在送礼物之后的,大家送完礼物以后都顺序下台。
  主持人说,留下一个殿粉吧。
  然后舞台两边的mm开始隔着主持人和殿菲,推让起来……
  然后,主持人很汗的说……还都不好意思啊?
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 22:30:29
   作者:菲常ep报道之主播 回复日期:2008-5-18 22:14:55 

你别光顾着听ep啊,报道报道。
  ---------------
  为啥会落寞?是听了'孤独城市'?呵呵...
作者:華麗麗的Delete 时间:2008-05-18 22:37:17
  ╯^╰〉
  下午TY抽得那个厉害啊,电脑也抽

直播贴都没来捧场````

偶反思`偶道歉``(-人-)

(晚上终于不抽了...........)阿门~

作者:華麗麗的Delete 时间:2008-05-18 22:39:22

专辑大麦阿~~~~~~

加油加油!! ∠※
作者:華麗麗的Delete 时间:2008-05-18 22:41:23

顶顶顶顶~

我赎罪```\( ̄) ̄)>

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:48:28
  作者:那年十一月 回复日期:2008-5-18 22:30:29 
  为啥会落寞?是听了'孤独城市'?呵呵...
  -----------------------
  欢宴终须散的落寞……
  每次见完殿菲回来都有这种感觉……
  多愁善感而已,而且还是我先提的。
作者:華麗麗的Delete 时间:2008-05-18 22:48:30

感谢ty现在没抽

前方报道组,辛苦了`!∩0∩

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:51:00
  猛料来了~
  近距离的帅哥哦。
  旁边就是募捐箱,大家多多少少都会捐款的。

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:53:17
  殿菲&募捐箱&大家的善款

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 22:57:14
  奋笔疾书中的某人。
  某人今天用掉了好几支签字笔哦……
  我听到他说的最多的就是“再给我支笔”……
  ps:披露某人不良习惯!
  某人试笔还有没有水的时候就直接往桌子上点点点……
  点得桌布上最后都是金色的点点……

作者:沐沐曦曦 时间:2008-05-18 23:05:24
  为啥某人签字的时候还要戴眼睛呀
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 23:08:53
  既然咱家记者落寞去了……
  那我自己来说花絮吧……
  签售的时候我有水晶宫的代签,还有自己的,还要拍照。
  所以,我一直在拍……拖到最后。
  听旁边有人说:“队没多长了,快完了吧?”
  我突然想起来,自己还没签呢!
  于是拖口而出:“天,我净拍照了,还没签呢!”
  然后真子笑了,说:“快去签啊。”
  再然后,就有了小娅的“高考成功”
  我跟殿菲说的时候他还问:“你啊?”
  我说“不是,我都要毕业了,是一昆明的小殿粉。”
  ps:图为背后偷拍哈~白西装还是很精致的。

作者:chris1984199 时间:2008-05-18 23:10:33
  作者:沐沐曦曦 回复日期:2008-5-18 23:05:24 

作者:chris1984199 时间:2008-05-18 23:11:52
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-18 23:08:53 
    那我自己来说花絮吧……
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 23:12:24
  作者:沐沐曦曦 回复日期:2008-5-18 23:05:24 
  -------------------------
  因为太阳真的很晃眼啊……
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 23:14:24
  to小c:
  1.今天谁开闪光谁没照片……我都要用遮光罩的……
  2.小娅要的,送人吧……
作者:那年十一月 时间:2008-05-18 23:14:24

------------------------
  估计是怕被那些HC的眼光刺着咯!嘻嘻...

作者:我是文妃 时间:2008-05-18 23:33:22
  半夜回来顶一贴
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 23:40:03
  ty相册抽了……换个相册继续……
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 23:41:15
  补图

作者:花开朝朝 时间:2008-05-18 23:44:50
  作者:chris1984199 回复日期:2008-5-18 23:11:52 
    作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-18 23:08:53 
      那我自己来说花絮吧……
  天,他应有信心在高考前见回真人嘛
  还有2年呢
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 23:49:29
  摄影的ty抽了,偶来继续放图。
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 23:50:41
  这是亲们的捐款签名横幅。活动结束后被殿菲带了回去。

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 23:53:29
  周老板出来给殿菲打气加油了。

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 23:56:59
  殿菲和亲们一起合唱 让世界充满爱

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-18 23:58:24
  三个相册同时抽……再试试rp……

楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-19 00:00:27
  殿菲正在签ep.

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-19 00:12:15
  现场吸引了很多非粉。
  估计再加上些宣传,白莲山会热闹些的。

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-19 00:15:10
  主持人让殿菲念念藏头诗,
  结果,某人念的磕磕绊绊的……
  估计是被晒昏头了,要么就是太激动了……

作者:好奇者1111 时间:2008-05-19 00:16:55
  滚进来娟一下

珍爱生命,远离HC

恩恩,闪~
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-19 00:24:50
  晕死……我的相册啊……哎,今天rp有问题。
  某人出现在星巴克的时间,偶刚刚出来……
  八成又是擦肩而过……
  小c也不借我雷达用用……
楼主菲常ep报道之主播 时间:2008-05-19 00:27:16
  除了帅还是帅。

作者:妻夫木聪 时间:2008-05-22 07:30:27
  来捞楼咯。...

大家早上好~~~~~~
作者:闪闪xinxin 时间:2008-05-22 08:30:33
  虽然直播结束,还是要来按个爪!
  我爱张殿菲,爱死了,爱死了~~~~~~~~~
作者:floatsinthesk 时间:2008-05-22 08:35:51
  爪
作者:我最爱张殿菲 时间:2008-05-22 08:39:58
  作者:闪闪xinxin 回复日期:2008-5-22 8:30:33 
    虽然直播结束,还是要来按个爪!
    我爱张殿菲,爱死了,爱死了~~~~~~~~~
  --------------------------------------------------
  哈哈,某HC女自从见到活殿以后就彻底走上鸟不归路~~~
作者:理理想想 时间:2008-05-22 09:45:52

闪闪,,乃要怎个不活法呢

殿菲,让我妹妹也着实疯狂了,真是赞不绝口

作者:孤单的鱼_雅菲 时间:2008-05-22 09:47:09
  冒个泡泡,偶同学那天回来跟我说,殿菲好帅!殿粉美女好多!
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-22 09:59:52
  好不容易能来顶雅菲的贴子了,

虽然没能赶上直播,但我还是说
  WAZDF!
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-22 10:02:18
  18号的殿菲太帅了,
  受不了鸟,
  淡定,淡定

更加期盼殿菲的大连行喽!
作者:chris1984199 时间:2008-05-22 10:15:46
  老张又要去大连了?
作者:理理想想 时间:2008-05-22 10:29:28

5.18日,偶这个HC女再次踏上北上之路,,只为帅锅小弟的惊鸿一瞥,只为音控男的磁性,水灵的神情款款。。

偶同事妹妹风华正茂,在北京刻苦读研,为尽地主之谊,义不容辞陪我华宇5.18,但对此行之目的却不置可否。

那日,,狂风阵阵,,树木婆娑起舞,,妹妹正埋汰偶时,忽人群攒动,尖叫连连,殿菲,白衣翩翩,风神俊朗,浅浅微笑,玉树临风,天,,书到用时方恨少啊,那个,乃这个帅锅,向我们走来。。

此时,小妹看了,惊为天人,“好帅啊,姐姐,他好有型阿,,他多高啊,,等等” 偶已经意料之中,待我准备回答之刻,已找不着人,,只见红衣小妹,,跑到前沿。。相机大战宏图。。

签名时刻,偶们两个HC女,唉,,头脑嗡嗡跑上去,都没考虑如何措辞,帅殿见我们微笑,(迷死人不偿命的那种)偶喊,殿菲,加油,,然后头脑空白,,娃呵呵,称呼偶“某某姐姐来了”偶惊喜,再次头脑空白,,但忙不迭介绍我妹,娃意外称呼“某某妹妹”啊,小妹当场欢颜,但比我顿添冷静,忙举相机,记录帅殿展颜美好时刻。。

结束之后,我们俩方才发觉,饥肠辘辘,于是大快朵颐,酣畅淋漓,分别之际,赠EP和海报,小妹欣然接受,临别之刻,妹妹赠言,5.18日,让我活得好年轻啊,谢谢姐姐,殿菲,,不错,,加油!“。。。。。。。

作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-22 10:47:09
  作者:chris1984199 回复日期:2008-5-22 10:15:46 
    老张又要去大连了?

================================================

真子说签售有大连站的,时间还没订!
  我相信不会变的!
作者:孤单的鱼_雅菲 时间:2008-05-22 10:45:11
  话说,我现在比较期待银行六一的义演。呵呵,又是周日。
作者:婧爱菲 时间:2008-05-22 12:38:05
  好帅好有型啊

作者:风神殿 时间:2008-05-22 12:38:51
  好帅呀~~~*@_@*
作者:那年十一月 时间:2008-05-22 13:15:12
  中午来按个爪!

口号:WIZDF.
作者:因你而菲 时间:2008-05-22 15:40:09
  作者:理理想想 回复日期:2008-5-22 10:29:28 

5.18日,偶这个HC女再次踏上北上之路,,只为帅锅小弟的惊鸿一瞥,只为音控男的磁性,水灵的神情款款。。

偶同事妹妹风华正茂,在北京刻苦读研,为尽地主之谊,义不容辞陪我华宇5.18,但对此行之目的却不置可否。

那日,,狂风阵阵,,树木婆娑起舞,,妹妹正埋汰偶时,忽人群攒动,尖叫连连,殿菲,白衣翩翩,风神俊朗,浅浅微笑,玉树临风,天,,书到用时方恨少啊,那个,乃这个帅锅,向我们走来。。

此时,小妹看了,惊为天人,“好帅啊,姐姐,他好有型阿,,他多高啊,,等等” 偶已经意料之中,待我准备回答之刻,已找不着人,,只见红衣小妹,,跑到前沿。。相机大战宏图。。

签名时刻,偶们两个HC女,唉,,头脑嗡嗡跑上去,都没考虑如何措辞,帅殿见我们微笑,(迷死人不偿命的那种)偶喊,殿菲,加油,,然后头脑空白,,娃呵呵,称呼偶“某某姐姐来了”偶惊喜,再次头脑空白,,但忙不迭介绍我妹,娃意外称呼“某某妹妹”啊,小妹当场欢颜,但比我顿添冷静,忙举相机,记录帅殿展颜美好时刻。。

结束之后,我们俩方才发觉,饥肠辘辘,于是大快朵颐,酣畅淋漓,分别之际,赠EP和海报,小妹欣然接受,临别之刻,妹妹赠言,5.18日,让我活得好年轻啊,谢谢姐姐,殿菲,,不错,,加油!“。。。。。。。

==================
  唉,理想JJ,乃真真娟得不轻啊!
  一开坛乃就开始娟!
作者:chris1984199 时间:2008-05-22 21:29:59
  呵呵,理想果然是。。。。。。
作者:孤单的鱼_雅菲 时间:2008-05-23 16:01:52
  一句话……wazdf
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-23 19:34:47
  理想,乃好歹也是熟女家族的吧,怎么如此之娟?
  PS:上面那张签名图我又看见了某些物体~~~~~~
作者:孤单的鱼_雅菲 时间:2008-05-23 20:50:10
  作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-23 19:34:47 
    理想,乃好歹也是熟女家族的吧,怎么如此之娟?
    PS:上面那张签名图我又看见了某些物体~~~~~~
  ---------------------------
  汗……观察还真仔细呢……你要不提我都没看到……
  8cj滴jj……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规