[加油!好男儿]涅磐而生,菲翔九天--殿下ep首签会

楼主:菲常ep报道之主播 时间:2008-05-18 13:30:00 点击:6672 回复:467
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:16:55
  记不清楚哪张没法过了……随便往外6了……

作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-23 21:22:10
  作者:孤单的鱼_雅菲 回复日期:2008-5-23 20:50:10 
    作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-23 19:34:47 
      理想,乃好歹也是熟女家族的吧,怎么如此之娟?
      PS:上面那张签名图我又看见了某些物体~~~~~~
    ---------------------------
    汗……观察还真仔细呢……你要不提我都没看到……
    8cj滴jj……
  ========================================
  乃已经曝光了,快点扔图!o(∩_∩)o...
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:27:46
  话说,我那天rp真的有问题!
  总是在一堆人后面照头顶!

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:30:00
  沉思……不记得啥情况了……

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:33:35
  单纯6图……本人昨晚夜班到现在没睡……
  现在处于没智商状态……出错的话,大家原谅哈……

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:35:24
  一曲五千年慷慨激昂,殿下一时间风光无限……

作者:chris1984199 时间:2008-05-23 21:36:24
  你沙发那张肯定是说他战友的事呢。
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 21:37:35
  哈哈,雅菲,
  说真的.你也不是第一次曝光了,
  就不要计较了吧,
  呵呵,
  继续
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 21:38:33
  我说呢为什么不让回复了呢,
  原来是沙发了
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:38:52
  看啥呢?

作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-23 21:40:55
  雅菲,这个沙发好!o(∩_∩)o...
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:41:36
  作者:chris1984199 回复日期:2008-5-23 21:36:24 
    你沙发那张肯定是说他战友的事呢
  --------------------
  好像不是……
  说战友的事是在大家唱《让世界充满爱》的时候……
作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-23 21:41:57
  这个裤子好像不是皮的,我怎么觉得像是尼龙的,汗一个~~~~
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:43:16
  8管放没放过……反正我喜欢就6~

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:44:38
  作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-23 21:41:57 
  ----------------------
  答对了……-_-|||
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:46:22
  小细腰哦……真的是太瘦了……
  ps:再次怨念……为啥我被挤在后面呢???

作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 21:47:43
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-23 21:44:38 
    作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-23 21:41:57 
    答对了……-_-|||

=-===============
  不是吧,我说怎么看着怪怪的,
  不过那要是在80年代,可是时髦着呢,
  呵呵
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:48:06
  认真听老板的话……
  呵呵,还有张表情很搞笑,8放了~形象哈

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:51:56
  很喜欢这个表情,自信,自豪,有些小得意~

作者:chris1984199 时间:2008-05-23 21:52:29
  偶对hl的猜测内容和摄影的肯定答复晕眩中。
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:54:10
  给华丽个机会,再看看某物体~

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:55:34
  作者:chris1984199 回复日期:2008-5-23 21:52:29 
  抓住乃肩膀猛摇!!!
  醒醒啊!!!
  还有帅哥哦……
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 21:58:42
  侧面偷拍……
  话说,摄影我现在发现,偶滴偷拍技术真的见长……
  瀑布汗ing……

作者:张小菲1号 时间:2008-05-23 22:01:04
  在哪里啊?什么都没看到。
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:01:10
  我发誓下次一定要钻到前面去!!
  哼!

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:03:22
  作者:张小菲1号 回复日期:2008-5-23 22:01:04 
  你说某物体?呵呵,参见hl的爱好哈~
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:06:23
  人群……哎……人气哈……

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:07:42
  口若悬河的主持人vs慢半拍(比原来好得多,但还是慢……)的殿下

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:09:13
  不知道为什么,看到这个表情,总觉得某殿对有些事有些无奈……

作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 22:10:52
  作者:chris1984199 回复日期:2008-5-23 21:52:29 
  =====================================================
  MS 两人说的不是一回事呢,
  我知道雅菲说的什么,
  羞~~~
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:10:54
  这里才是在讲战友的故事……

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:12:45
  作者:殿菲的海儿 回复日期:2008-5-23 22:10:52 
    =====================================================
    我知道雅菲说的什么,
    羞~~~
  ======================
  ms是海儿想歪了……
  呵呵……偶面说滴是裤子……乃想到的是啥?o(∩_∩)o
作者:chris1984199 时间:2008-05-23 22:14:06
  作者:殿菲的海儿 回复日期:2008-5-23 22:10:52 
    我知道雅菲说的什么,
    羞~~~
  ——————————————————————————————
  乃也太8cj了,这个对答和羞没关系哪。
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 22:14:12
  话说这位豹纹衫的JJ好常见啊,
  好多照片中都有,也是殿粉吗?

作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 22:15:48
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-23 22:12:45 
      我知道雅菲说的什么,
      羞~~~
    ms是海儿想歪了……

作者:chris1984199 回复日期:2008-5-23 22:14:06 
      我知道雅菲说的什么,
      羞~~~
    ——————————————————————————————
    乃也太8cj了,这个对答和羞没关系哪。

--------------------------
  原来是偶............
  抱头,摇头,还有什么头?

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:15:49
  被主持人称为高总的周总……&咱家有点愣愣的某殿……

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:20:22
  距离是如此遥远……以至于现在看着照片觉得如此不真实……

作者:理理想想 时间:2008-05-23 22:20:25
  作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-23 21:22:10 
    作者:孤单的鱼_雅菲 回复日期:2008-5-23 20:50:10 
      作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-23 19:34:47 
        理想,乃好歹也是熟女家族的吧,怎么如此之娟?
        PS:上面那张签名图我又看见了某些物体~~~~~~
      汗……观察还真仔细呢……你要不提我都没看到……
      8cj滴jj……
    ========================================
    乃已经曝光了,快点扔图!o(∩_∩)o...

那个,,乃们又说偶了, HLJJ ,别看图了,不过瘾,那就以后现场看某实物,,甚好??照片照不出那个白细哈,,
   另,,偶被老张的微笑弄的当时就蒙了,,,定力,,,,赐予..

作者:沐沐曦曦 时间:2008-05-23 22:20:39
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-23 22:12:45 
      我知道雅菲说的什么,
      羞~~~
    ms是海儿想歪了……

=======================
   华丽的爱好当然是那个能拔的东西喽
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 22:21:48
  我明白了明白了,
  猛点头.

................
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 22:23:06
  偶的第六感觉还是不错的嘛,

作者:理理想想 时间:2008-05-23 22:27:42
  作者:沐沐曦曦 回复日期:2008-5-23 22:20:39 
        我知道雅菲说的什么,
        羞~~~
      ms是海儿想歪了……

====================================
   好不CJ的HL HM , 呵呵,当时偶也是偷偷的看呢,,,这个男人,,太,,,正点..,理解万岁哈,

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:31:07

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:34:17
   好不CJ的HL HM , 呵呵,当时偶也是偷偷的看呢,,,这个男人,,太,,,正点..,理解万岁哈,
  叹一句……好cj滴偶啊……
  到现在才发现……哎……
作者:沐沐曦曦 时间:2008-05-23 22:35:25
  作者:理理想想 回复日期:2008-5-23 22:27:42 
    作者:沐沐曦曦 回复日期:2008-5-23 22:20:39 
          我知道雅菲说的什么,
          羞~~~
        ms是海儿想歪了……

====================================
   偶好象每次见真人光顾看脸了,没注意那个部位,下次一定记得好好欣赏
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:35:49
  在讲述沉重而感人的故事……
  ps:今天开始灾区的伤员已经陆续转运到京……
  再往下,希望天府之国能早日回复祥和平静……

作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-23 22:38:12
  乃们在讲什么?一帮小妮子们,都很不CJ,o(∩_∩)o...
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:38:41
  严重羡慕小mm的抱抱……
  偶这次没摸到头发……也没有抱抱……连个握手都米有……
  5555rp啊!!!

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:41:44
  奋笔疾书中的某人……
  ps:ms某人签着签着……中间有两次名字都签错了……

作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:44:15
  好了,目前为止的最后一张了。
  我最喜欢的光点~~

作者:华丽武侠好男1 时间:2008-05-23 22:45:51
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-23 22:34:17 
  ===============================================
  就是这个小身板太薄了,如果肩膀再宽点真的完美了,我是肩膀控。
作者:菲常EP驻京摄影 时间:2008-05-23 22:47:23
  放完了~~啦啦~~圆满完成任务~~
作者:murasaki_殿 时间:2008-05-23 22:50:32
  作者:华丽武侠好男1 回复日期:2008-5-23 22:45:51 
    作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-23 22:34:17 
    ===============================================
    就是这个小身板太薄了,如果肩膀再宽点真的完美了,我是肩膀控
  ----------------------------------
  握爪!!!偶也素啊!
  8过……某殿真的让我颠覆了许多从前的习惯……
  为啥呢?
作者:草小米 时间:2008-05-23 22:59:30
  作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-23 22:03:22 
    作者:张小菲1号 回复日期:2008-5-23 22:01:04 

============================================
  你们真不CJ
  我就见殿灰哥那个金怀表了,
  下次让他也给我玩玩

作者:chris1984199 时间:2008-05-23 23:07:13
  哈哈哈,沐沐啊,乃见的时候都裹得像粽子啊。
作者:murasaki_殿 时间:2008-05-23 23:19:48
  作者:草小米 回复日期:2008-5-23 22:59:30 
    作者:菲常EP驻京摄影 回复日期:2008-5-23 22:03:22 

============================================
    你们真不CJ
    我就见殿灰哥那个金怀表了,
    下次让他也给我玩玩
  晕死……金怀表……那是个很贵的项链的说……
作者:麦涌 时间:2008-05-23 23:25:38
  金怀表哦也想玩拉....
  见风就涨哦~~~~~~~~~`
  EP大麦!!!!!!!!!!!

作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 23:34:51
  作者:chris1984199 回复日期:2008-5-23 23:07:13 
    哈哈哈,沐沐啊,乃见的时候都裹得像粽子啊。
  ---------------------------------------------
  到时候两只粽子见面啊,好有意思!
作者:murasaki_殿 时间:2008-05-23 23:36:03
  作者:殿菲的海儿 回复日期:2008-5-23 22:14:12 
  -----------------------------
  来回答问题:这个jj是殿菲的助理jj~
作者:murasaki_殿 时间:2008-05-23 23:37:58
  rr的说,我还是想摸摸他的头……
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 23:50:03
  作者:murasaki_殿 回复日期:2008-5-23 23:36:03 
    作者:殿菲的海儿 回复日期:2008-5-23 22:14:12 
    来回答问题:这个jj是殿菲的助理jj~
  ---------------------------------------------
  那么说真子是经济人,那个JJ是助理,我们殿菲也是大牌了,有两个人了帮忙了
作者:殿菲的海儿 时间:2008-05-23 23:58:39
  我睡了,晚安,水晶宫,
  晚安,XDJM!
作者:孤单的鱼_雅菲 时间:2008-05-24 12:35:53
  冒个泡泡~

作者:爱生活爱动漫 时间:2008-05-24 14:46:34
  顶一下!
作者:麦涌 时间:2008-05-24 17:58:55
  广告:
  张殿菲
  5月31日(周六)

13:00 新专辑宁波媒体发布会

15:00 FM104.7 YES MUSIC RADIO电台节目录制

18:00 宁波纺织服装职业技术学院校园签唱会

6月1日(周日)

14:00 宁波城隍庙广场新专辑签售会(具体地点:宁波百分百KTV大门前,KFC城隍店附近)

作者:风神殿 时间:2008-05-25 10:57:58
  喜欢

作者:草小米 时间:2009-06-13 00:35:17
  纯为晒衣服而来
  等殿灰哥的下张专辑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页