[加油!好男儿]风雨同行一整年,不离不弃包子铺——天涯姐姐永远和付辛博在一起!

楼主:付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 17:41:00 点击:7089 回复:483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

2007.5.22—2008.5.22
  整整一年了,
  不要怀疑,天涯姐姐一直在!

我们用自己的方式守着包子铺:
  自娱自乐,互爱互助,
  低调淡定,唯辛独爱。

我们一直记得最初的承诺:
  没有什么比一路无怨无悔的扶持陪伴更珍贵!

(PS,请各位铺民及观礼嘉宾回帖第一页不要带图,星星符暂归总管垄断。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:付家包子铺百变非 时间:2008-05-22 17:40:57
  天涯姐姐永远和付辛博也和彼此在一起~~~~~~~~~~~~
  带所有人坐SF~
作者:哈利油条 时间:2008-05-22 17:41:05
  SF
作者:付家包子铺对联同 时间:2008-05-22 17:41:12
  天涯姐姐永远和付辛博在一起~~~~~~~~~~~~
  包子铺力挺付辛博!!!
  祝少东家星途坦荡!!!
  包子铺一周岁生日快乐~~~~~~~~
作者:付家包子铺门神山 时间:2008-05-22 17:41:19
  带着全体铺民家具器物和坐板凳~~~
  少东家,瓦棉永远和乃在一起~~~
作者:付家包子铺八娘丫 时间:2008-05-22 17:41:23
  大型SF全铺坐

作者:付家包子铺白鼠夹 时间:2008-05-22 17:41:36
  天涯姐姐爱包子,包子铺力挺付辛博!!!
  我们永远在一起!!!!!!
作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-22 17:41:39
  带上所有的铺民一起sf
  天涯姐姐永远和付辛博在一起!!!!!!!!
作者:付家包子铺快刀伶 时间:2008-05-22 17:34:51
  没了TAT带紫衣JJ和小瓜占
作者:付家包子铺翻译扬 时间:2008-05-22 17:42:25
  天涯姐姐爱包子!

我们永远在一起!

作者:付家包子铺螺丝转 时间:2008-05-22 17:42:46
  永远永远在一起
作者:付家包子铺蒸笼啡 时间:2008-05-22 17:43:14
  我们永远在一起!!!!!!!
作者:望天的油条 时间:2008-05-22 17:43:27
  瓦错咧。。。。
作者:付家包子铺快刀伶 时间:2008-05-22 17:36:30
  这前头那么多沙发呀~好大型~小非牛啊!
作者:付家包子铺戒指耐 时间:2008-05-22 17:43:50
  铺子一周年生日快乐~~~

付辛博我们永远和你在一起!!!!!!!
作者:温油转转蝈蝈配 时间:2008-05-22 17:44:04
  熊受小鸡不错瓦
作者:付家包子铺百变非 时间:2008-05-22 17:45:08
  瓦哈哈哈哈
  插腰大笑!!!!!!!!
作者:付家包子铺裁缝衣 时间:2008-05-22 17:45:37
  总管爷爷瓦爱乃~~~~~

衣者可以自衣,ohyeah~
作者:付家包子铺油菜条 时间:2008-05-22 17:45:39
  上正装再吼一遍

永远永远在一起
作者:付家包子铺快刀伶 时间:2008-05-22 17:38:51
  一周年的风雨同舟,天涯姐姐爱包子!包子铺力挺少东家!我们永远在一起!
作者:付家包子铺蒸笼啡 时间:2008-05-22 17:46:19
  带着俺家木再占个座儿。。。
作者:付家包子铺水果涵 时间:2008-05-22 17:46:38
  天涯姐姐爱包子!!!!!!!
  付辛博FOREVER!!!!!!!
  我们永远在一起!!!!!!!

作者:付家包子铺八娘丫 时间:2008-05-22 17:47:37
  油条BS,还好没让你坐上SF,天意
作者:kary_xin 时间:2008-05-22 17:47:45
  铺子一周年快乐
  我们永远和你在一起

大家都制服
  我这身友点寒酸了~~~呵呵
作者:付家包子铺翻译扬 时间:2008-05-22 17:48:04
  不容易啊,一年啦

瓦把青春献给包子铺~~~
作者:付家包子铺快刀伶 时间:2008-05-22 17:41:28
  现在去看第一贴内容==还有夹受受让呆瓜瓜来玩撒~瓦兼容不鸟Q
作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-22 17:49:17
  作者:kary_xin 回复日期:2008-5-22 17:47:45 
  ----------------------------------------------------
  有xin的衣服咋会寒酸捏?
  欢迎欢迎
作者:woshibupa 时间:2008-05-22 17:49:24
  顶顶顶~~~~~~~~~~~
作者:付家包子铺对联同 时间:2008-05-22 17:49:49
  于是也带是俺家血库1辛占个位~~~~~~~~
作者:付家包子铺粉刷匠 时间:2008-05-22 17:50:02
  天涯姐姐爱包子
  我们永远在一起
作者:付家包子铺低调不 时间:2008-05-22 17:50:25
  来来来,各位挤挤,给瓦让点位子出来。。。。。
作者:付家包子铺门神山 时间:2008-05-22 17:51:49
  大总管业务不熟练。。。。
作者:瓦EI小花眼 时间:2008-05-22 17:52:19
  好期待后面的惊喜哟
作者:付家包子铺低调不 时间:2008-05-22 17:52:29

作者:付家包子铺翻译扬 回复日期:2008-5-22 17:48:04 

不容易啊,一年啦

------------------
  不容易啊,一年啦

乃把下一代也献给了包子铺~~~
作者:付家包子铺快刀伶 时间:2008-05-22 17:45:50
  等总管爷爷上惊喜。
作者:夹夹其实不loli 时间:2008-05-22 17:53:15
  作者:付家包子铺门神山 回复日期:2008-5-22 17:51:49 
    大总管业务不熟练。。。。

-----------

总管爷爷年纪大了,难免。。。。。。。。。。
作者:付家包子铺无情私 时间:2008-05-22 17:53:32
  作者:付家包子铺低调不 回复日期:2008-5-22 17:50:25 

坐我腿上?反正你小样儿没几斤重~
作者:付家包子铺油菜条 时间:2008-05-22 17:53:50
  一周年

感动

真好^-^
作者:付家包子铺馅料瓜 时间:2008-05-22 17:54:11
  。。。。蹲角落里默默呆着= =
作者:付家包子铺快刀伶 时间:2008-05-22 17:47:07
  总管爷爷谬被婆婆抽到了吧==
作者:付家包子铺二娘舞 时间:2008-05-22 17:54:33
  无论顺境还是逆境…风雨同舟…不离不弃!
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 17:55:17
  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆铺庆·大事记★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆ 2007年5月22日,“日出东方唯我独尊”在天涯论坛超级秀场开楼,当时楼名为“[HC专贴非喜勿进]天涯包子铺总堂开张!为小包子付辛博贴图盖楼”
  ☆ 2007年5月24日,付辛博首度亮相包子铺,ID为“我是付辛博”,经典名言现身江湖“我什么都可以不要,就是要脸!”
  ☆ 2007年5月,天涯姐姐第一个qq群建立,同时开展集资活动,集资延续了整个比赛过程,涵盖投票、物资采买以及造势等等。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

作者:丁丁跟着走边边 时间:2008-05-22 17:55:36
  一周年啦
  尊不容易
  明年见
作者:付家包子铺水果涵 时间:2008-05-22 17:55:46
  排排坐吃果果,咔咔~~~
作者:不喝太湖水 时间:2008-05-22 17:55:57

作者:付家包子铺无情私 回复日期:2008-5-22 17:53:32 

作者:付家包子铺低调不 回复日期:2008-5-22 17:50:25 

坐我腿上?反正你小样儿没几斤重~

---------------------
  呀呀呀,难道今天的惊喜就是私情开放大腿给广大铺民坐吗?
作者:蝈蝈的长腿 时间:2008-05-22 17:55:59
  开铺一周年了,铺子里的JMS好

蝈蝈,我们永远在一起
作者:付家包子铺快刀伶 时间:2008-05-22 17:48:48
  小瓜瓜><乃明明挤在沙发里捏。不过八楼雅座也惬意哒~
作者:人人都爱小甜甜 时间:2008-05-22 17:56:10
  天涯姐姐永远和付辛博在一起

自娱自乐,互爱互助,
    低调淡定,唯辛独爱。
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 17:56:46
  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆铺庆·大事记★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆ 2007年6月1日,天涯姐姐第一次集体赴比赛现场为付辛博助威,“天涯姐姐爱包子”灯牌首次亮相。
  ☆ 2007年6月5日,“辛家包子铺”VS“付家包子铺”之争,少东家付辛博一锤定音。天涯付家包子铺正式定名,本铺第一批制服诞生。
  ☆ 2007年6月6日,帖子正式定名为“[非喜勿进]天涯包子铺总堂——爱上付辛博的纯真”,并由版主进行飘红加HOT!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-22 17:57:17
  坐等总管爷爷带瓦们穿越时空去回忆
作者:kary_xin 时间:2008-05-22 17:57:36
  作者:付家包子铺牙医刷 回复日期:2008-5-22 17:49:17 

-----------
  素的素的
  天涯姐姐爱包子

作者:和善的33 时间:2008-05-22 17:57:47
  加油包子铺

加油众娟娟!!!
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 17:58:26

☆ 2007年6月16日,加油好男儿比赛十进八,付辛博表演卖包子小品,亲自叫卖:“付家包子铺少东家卖包子了”。
  ☆ 2007年7月,为了更好地约束和引导铺民,天涯付家包子铺第一版铺规、铺歌诞生。
  ☆ 2007年8月21日,帖子回复超过十万条,包子铺举行“天涯付家包子铺豪迈跨过十万帖——星光闪耀大典”,特邀秀场名人“小名儿不客观”任主持并颁发多项大奖

作者:私事和情感 时间:2008-05-22 17:59:21
  作者:不喝太湖水 回复日期:2008-5-22 17:55:57 

你太看得起我的承重力了,就能坐一个,还得是骨头轻的。
作者:付家包子铺淘米水 时间:2008-05-22 17:59:43
  啊啊啊啊,瓦要下班了闹!!!!

各位姐姐,妹妹先行告退哇。。。
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 18:00:54

☆ 2007年8月31日,铺子第二次集资支援付辛博北京签约现场,包子铺华丽花牌和花篮惊艳亮相。
  ☆ 2007年9月4日,包子铺第二批制服获批通过。
  ☆ 2007年10月,响应付辛博全国后援的号召,为各地造势宣传活动集资。集资最终所得部分用于制作“包子铺力挺付辛博”灯牌,横幅和KT板等,另有5000元集资款交给总会,总会帮助制作了两副空飘,此后经常出现在各地活动现场。

作者:瓦素腹黑小攻 时间:2008-05-22 17:53:49
  瓦来等瓦的可爱小攻!铺子生日快乐!
作者:喜庆的油条 时间:2008-05-22 18:01:18
  听总管讲那过去的事情

翘翘小腿,慢慢回忆
作者:不喝太湖水 时间:2008-05-22 18:01:28

作者:私事和情感 回复日期:2008-5-22 17:59:21 

作者:不喝太湖水 回复日期:2008-5-22 17:55:57 

你太看得起我的承重力了,就能坐一个,还得是骨头轻的。

瓦骨头很轻哒,听说都么四两重。。
作者:woshibupa 时间:2008-05-22 18:01:56
  瓦最近巨想看蝈蝈比赛时候的视频,
  瓦最耐排位赛蝈蝈唱I AM WHO I AM内个,
  超萌,瓦面清澈美好滴蝈蝈。
作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-22 18:02:46
  作者:付家包子铺低调不 回复日期:2008-5-22 17:52:29 

作者:付家包子铺翻译扬 回复日期:2008-5-22 17:48:04 

不容易啊,一年啦

不容易啊,一年啦

乃把下一代也献给了包子铺~~~
  -------------------------
  确切的说,是献给少东家
作者:付家包子铺水果涵 时间:2008-05-22 18:03:36
  乖乖看回忆,发现自己错过好多...
作者:超级无敌小包子 时间:2008-05-22 18:03:39
  呵呵,俺是天涯潜水姐姐,俺也来凑凑热闹!!
  付辛博,小包子~~~转眼,爱了你也一年多了,时间真快啊~~
  6.1福州见哈~~
作者:加油不喝 时间:2008-05-22 18:04:54
  和总管一起回忆过去的美好
作者:蝈蝈鬓角保卫战 时间:2008-05-22 17:58:58
  当初去棒子国时打响的保卫战果然有效啊><好久没冒。鬓角来祝福铺子万万岁,少东家星途坦荡。
作者:我儿骚向世界 时间:2008-05-22 18:07:30
  作者:超级无敌小包子 回复日期:2008-5-22 18:03:39 
    6.1福州见哈~~
  ==========
  帮瓦棉好好L他哦
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 18:07:39

☆ 2007年10月15日,天涯付家包子铺定制徽章发放,绝版少东家专属徽章在当天的“无线音乐俱乐部”节目录制现场当面赠送给付辛博。
  ☆ 2007年10月27日,光荣EP上海签售会,包子铺江浙沪铺民大聚会,为少东家出道后的首份作品助威。
  ☆ 2007年11月,天涯付家包子铺第二版铺规、铺歌诞生。

蝈蝈佩戴效果图

作者:温油转转蝈蝈配 时间:2008-05-22 18:07:45
  保存体力,咔咔
作者:付家包子铺温度计 时间:2008-05-22 18:08:08
  啊!!!被老板叫去害得SF米咧!!

吼一句:铺子一周年快乐!!

留爪回家!

楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 18:09:15

☆ 2007年12月1日,帖子回复超过二十万条,包子铺接受BBT电子杂志《辛随》专访。
  ☆ 2007年12月19日,BQ新人王投票,全体BBT总动员,包子铺三日内集资12000多元,交由投票组进行投票。
  ☆ 2008年1月27日,开始制作少东家的特别生日礼物——定制RPG《付小包闯天涯》,历时35天最终完成。
  ☆ 2008年2月1日,包子铺第五次集资,用于生日礼物的制作费用和即将发行的新专辑宣传。
  ☆ 2008年3月1日,各地铺民纷纷前往杭州,庆祝付辛博生日,礼物由后援会总会长花姐姐亲手交给少东家,被赞“你们太有才了!”。

作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 18:03:11
  跟瓦唱:我们坐在惬意的沙发上面~听总管讲~那过去的故事~
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 18:11:22

☆ 2008年5月10日,包子铺委托西安铺民为大姐(付妈妈)送上母亲节的祝福。
  ☆ 2008年5月12日—20日,包子铺在秀场首开为四川灾区祈福帖,并进行赈灾集资捐款活动,最终捐款额为6512元,以付辛博的天涯姐姐的名义交至上海红十字总会。 

作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 18:05:40
  于是我要去洗澡~回来再慢慢看总管爷爷回忆~
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 18:13:53
  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆铺庆·花絮篇★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

包子铺没啥才华,不过自娱自乐还是有一套的。话说这一年来,铺子里发生了很多不敢说后无来者,至少是前无古人的经典故事。具体内容不便详谈,有兴趣者自行爬铺考古。以下排名不分先后,仅凭第一感觉!

☆ 午夜场:
  包子铺的午夜场声名在外,个中韵味只可意会不可言传。
  ☆ 160名人夜:
  这一夜秀场名人齐齐亮相包子铺,以161页传奇SF为证。
  ☆ 马甲COS秀
  玩得最HIGH的当数付辛bo系列、红旗厂系列、红夹子系列等等,COS讲究的是形似神似,让人看得云山雾罩,天昏地暗方为高人! 

作者:我是付辛胳 时间:2008-05-22 18:16:47

总管大爷说我咩?

我兄弟最近没空,我来捧个场~

楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 18:17:01
  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆铺庆·抒情篇★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

玩了一年了,在铺规的约束下,也憋了一年了,大家是不是有一肚子话想对少东家、对总管、对铺子、对铺民说呢!
  来吧,现在是表白时间,开放刷屏至今日午夜,过时不候!

PS:还有一波活动敬请大家期待!
  再PS:第二页可以带图啦,烟火礼花一块上吧! 

作者:山田凉介爱小包 时间:2008-05-22 18:10:07
  带孙儿来给一周年的铺子祝福。永远永远在一起。
作者:同是爱包人 时间:2008-05-22 18:17:25
  听过去听回忆。。。
  有美好有感动。。。
  我们永远在一起。。。。
作者:鱼上的天空 时间:2008-05-22 18:18:08
  一年了的确不易啊
  我还是要还是会继续默默的关注包子和他的糖
  你们继续加油
  呵呵
  我们永远在一起!
作者:喜庆的油条 时间:2008-05-22 18:18:57
  回忆是件美好的事
  因为关于包子铺,关于付辛博
作者:我们是糖回味悠长 时间:2008-05-22 18:21:32
  这几天都爬楼来着,很抽
作者:付家包子铺擀面杖 时间:2008-05-22 18:22:29
  可以+不
  特意把压箱子底下的衣服找出来~~
  啊拉拉来~~
  阿门~~飘
作者:然然爱包子 时间:2008-05-22 18:24:13
  不是铺子的,也算天涯姐姐来凑个热闹
作者:喜庆的同同 时间:2008-05-22 18:24:26
  作者:我儿骚向世界 回复日期:2008-5-22 18:07:30 
    作者:超级无敌小包子 回复日期:2008-5-22 18:03:39 
      6.1福州见哈~~
    ==========
    帮瓦棉好好L他哦
  =======================
   个么还有10天不到啦~~~~我也能去L蝈蝈啦~~~~~~~
   鸡冻~~~~~~~~~~~~
作者:燕楠非 时间:2008-05-22 18:24:52
  听她们的声音和他的歌声
  眼泪很难控制
  我们永远在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:红旗厂董事长 时间:2008-05-22 18:28:35
  作者:然然爱包子 回复日期:2008-5-22 18:24:13 
    不是铺子的,也算天涯姐姐来凑个热闹
  ===========
  当然可以啦,都是包的天涯姐姐
作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-22 18:30:56
  作者:燕楠非 回复日期:2008-5-22 18:24:52 
    听她们的声音和他的歌声
    眼泪很难控制
    我们永远在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ----------------------------
  娟娟哭吧哭吧哭吧,不是罪
作者:红夹子执行经纪人 时间:2008-05-22 18:31:20
  代表红夹子成员来祝贺包子铺一周年啦
  真心爱包
  开心做FAN
作者:豪放的小非 时间:2008-05-22 18:31:33
  我的心忽然又活了
  总在见到你的那一刻
  原来我也有过这样的悸动
  只是在习惯自我保护后
  忘了...
  想聊的故事太长了
  反而就都沉默的笑着
  金色阳光洒在了窗帘上面
  看起来好暖让我想紧紧握着
  这是我们的纪念日
  纪念我们开始对自己诚实
  愿意为深爱的人
  放弃骄傲
  说少了你生活淡的没有味道
  这是美丽的纪念日
  纪念我们能重新认识一次
  有些事要流过泪才看的到
  不求完美爱的更远
  要过的更好
  我用寂寞来惩罚我
  看着你走过
  要什么当时不说
  此刻能有你倾听我
  轻轻的转着
  那是种甘甜以后
  让人想哭的快乐
  =========================================
  于是这个歌词 不止给他 也给她们
  我最爱说的话 一切过往 都是礼物
  你们都是我的礼物 真的
作者:娟不娟夹 时间:2008-05-22 18:31:49
  作者:喜庆的同同 回复日期:2008-5-22 18:24:26 
    作者:我儿骚向世界 回复日期:2008-5-22 18:07:30 
        6.1福州见哈~~
      ==========
      帮瓦棉好好L他哦
    =======================
     个么还有10天不到啦~~~~我也能去L蝈蝈啦~~~~~~~
     鸡冻~~~~~~~~~~~~

-------

HOHO~~~~~~

瓦周六就可以去看蝈蝈啦。。。蝈蝈瓦好想你啊~~~~~~~~~~
作者:付家包子铺玩偶趴 时间:2008-05-22 18:25:13
  穿制服报道~~那啥最近rp不行啊……ty死抽…泪…
作者:和善的33 时间:2008-05-22 18:32:48
  表白。。。

瓦有点。。。娇羞。。。

先去。。。酝酿。。。一下下。。。。。。
作者:jessiehxp 时间:2008-05-22 18:35:14
  来晚了~
作者:付家包子铺玩偶趴 时间:2008-05-22 18:28:05
  表白~!!!伦家走的是含蓄路线的呢~~
作者:becks0717 时间:2008-05-22 18:35:30
  包子铺一周年快乐!!

蝈蝈,我们永远在一起!!!
作者:移动姐姐爱包子 时间:2008-05-22 18:35:46
  瓦好想瓦们包子哦
  瓦都11天没见到他了
作者:糖新社上海分社 时间:2008-05-22 18:36:12
  糖新社各地分社,在此恭祝包子铺开铺一周年
  天涯姐姐永远和付辛博在一起
作者:xiaoxuety 时间:2008-05-22 18:36:56
  铺子一周年了!
  大家和付辛博永远在一起!

作者:实习牙医 时间:2008-05-22 18:37:53
  表白阿
  伦家不擅长咯
作者:温油转转蝈蝈配 时间:2008-05-22 18:39:00
  ID代表瓦的心
作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-22 18:39:09
  作者:付家包子铺玩偶趴 回复日期:2008-5-22 18:28:05 
    表白~!!!伦家走的是含蓄路线的呢~~
  --------------------
  改啦?
  瓦怎么记得乃素红果果的YD路线~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页