[加油!好男儿]风雨同行一整年,不离不弃包子铺——天涯姐姐永远和付辛博在一起!

楼主:付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 17:41:00 点击:7046 回复:483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:付家包子铺玩偶趴 时间:2008-05-22 18:33:14
  付辛博~你对于我,我对于你~世界之大.你最闪亮~
作者:娇羞的油条 时间:2008-05-22 18:40:34
  长这么大,伦家还缪表白过闹
  XDD。。。。
作者:糖新社吃货分社 时间:2008-05-22 18:40:56
  糖新社吃货分社,在此恭祝包子铺开铺一周年
    天涯姐姐永远和付辛博在一起

作者:付家包子铺戒指耐 时间:2008-05-22 18:41:06
  作者:实习牙医 回复日期:2008-5-22 18:37:53 
    表白阿
    伦家不擅长咯
   ==================
  乃表白会打嗝...确实挺不擅长的...
作者:yannanfei808 时间:2008-05-22 18:41:55
    这个家为你而存在
    它温暖宏大而且充满爱
    它永远不会被狼外婆所破坏
    里面的每一个人都不曾离开

过去的一切都是礼物
    是爱是缘是灵魂的感悟
    看着你走过的一步一步
    多希望化作清风拨开你眼前阵阵迷雾

她们气质她们美貌她们“横行霸道”
    大家都知道她们的响亮名号
    所有人可以来可以走人会被阻挠
    但是谁也别想破坏你完美的长跑

她们可以温柔可以撒娇
    她们也可以强硬可以胡闹
    她们可以改变适应所有的喜好
    这些标准都取决于你的号召

天涯姐姐爱包子你一直知道
    希望你可以强大且不停奔跑
    或许不能每时每分每秒做到
    但是只要你一个眼神 就可以为你举刀!!!
  ===============================
  某个深夜 想坐SF的人 随手码的字
  改了几处
  略表感怀~
作者:有辛的夏天 时间:2008-05-22 18:43:02
  喜欢小包子一整年了,从排位赛开始!也经常潜水包子铺!在这个特殊的日子来按个爪!
作者:taobaojojo 时间:2008-05-22 18:35:59
  铺子一周年快乐!包子永远开心,健康
作者:taobaojojo 时间:2008-05-22 18:37:03
  铺子一周年快乐!包子永远开心,健康
作者:yannanfei808 时间:2008-05-22 18:44:24
  又错了 55555555555
  掩面跑。。。。。。。。。。。。
作者:甜辛小小瓜 时间:2008-05-22 18:44:26
  永远在一起^-^
作者:付家包子铺潜水E 时间:2008-05-22 18:44:44
  于是一年了

天涯姐姐爱包子
  我们永远在一起

作者:糖新社无良社长 时间:2008-05-22 18:44:55
  我们糖新社的同志们也辛苦了
  辛的一年
  大家要辛手相牵,相亲相爱
  明天会更好
作者:付家包子铺玩偶趴 时间:2008-05-22 18:37:47
  傻傻jj伦家那是本着少东家的多变准则~~辛辛眼ps:郑重gx傻傻jj喜得那啥~~
作者:马甲姐姐爱包子 时间:2008-05-22 18:40:05
  天涯姐姐爱包子。和小包永远在一起。
作者:xiaoxuety 时间:2008-05-22 18:49:13
  常常在铺子里潜水,看大家的聊天,虽然没留言,但很开心哒!huhu

作者:替小非把那病毒杀 时间:2008-05-22 18:49:17
  一年了,真快呀

大家都要开心,包子加油,包子铺加油!!!
作者:糖新社上海分社 时间:2008-05-22 18:50:35
  作者:糖新社无良社长 回复日期:2008-5-22 18:44:55 
    我们糖新社的同志们也辛苦了
    辛的一年
    大家要辛手相牵,相亲相爱
    明天会更好
   --------------------------
   社长也辛苦了,虽然乃很无良。。。。。
作者:同是爱包人 时间:2008-05-22 18:51:37
  回忆回忆开始回忆~~~~~~~~~~

忘记是什么时候知道包子铺的,大概是在山上看到的链接。。。
  然后小鼠标一点,瓦就来咧。。。
  然后就潜水,有几次想发言,可是谬账号。。。
  再然后等瓦注册完,发言的欲望就谬了。。。囧
  最后在潜水好久之后,瓦终于忍不住冒泡lia~~~~

那是个重要的日子。。。
  8.31。。。偶棉嫁蝈蝈的日子~~~~
  看到大家好高兴好喜庆的样子。。。
  SO瓦就冒lia。。。。

于是开始可能有被54的时候,个么慢慢的就熟了嘛。。。
  ps。瓦谬被私情JJ叉过呦~~~~~~
  pps。有人说过没被叉过的人参是不完整的,难道偶注定不完整咧? 阿门。。。

作者:糖新社首席拉拉队 时间:2008-05-22 18:44:47
  捎上糖新社拉拉队们的祝福。糖新社辛一年更DY~L包快乐
作者:糖新社天津分社 时间:2008-05-22 18:53:25
  铺子一周年哈皮

瓦要抱好社长的大腿,等着社长请瓦吃饭。。。
作者:偶素天真滴小天使 时间:2008-05-22 18:56:11
  哈哈哈,瓦麻麻真上道,今天晚上吃面条,哈哈哈
作者:糖新社福建分社 时间:2008-05-22 18:57:15
  瓦也来咧~~~~
  个么大家排排队~~~~~~
作者:伶迟 时间:2008-05-22 18:54:32
  上主ID。贺铺子一周岁!今后要成为百年老店啊~咔咔。我关于铺子和天涯的回忆有点长…昨晚码字到三点多==于是被我说光了…
作者:茶香梅55 时间:2008-05-22 19:02:56
  我是潜水的天涯阿姨 来看大总管回忆过去的事情
作者:爱辛100 时间:2008-05-22 19:04:15
  付家包子铺一周年快乐!

辛贝贝,我们永远在一起

作者:糖新社杭州分社 时间:2008-05-22 19:05:22
  糖新社杭州分社

携全体同仁

恭祝包子铺开铺一周年

有辛的地方就有我们

这是我们一直不变的追求

作者:糖新社杭州分社 时间:2008-05-22 19:07:00
  PS:感谢糖亲对我们糖新社的支持和厚爱

我们永远是一家人
作者:糖新社嘉兴分社 时间:2008-05-22 19:04:26
  嘉兴分社恭祝天涯包子铺周年吉祥!!我们永远在一起!
作者:付家包子铺油菜条 时间:2008-05-22 19:12:08
  一年前,有幸能进来包子铺,虽然来得晚了点。。。

个位各位JJMM不嫌弃,让我在铺子里扎根驻营,融入这个大家庭

虽然有的JM说话冲了点,但都是一片好意,刀子嘴豆腐心,嘿嘿~~~

很感谢大家带给我的很多欢乐,因为你们,多了很多以前不曾接触的事情

也因为你们,让我的这一年过得格外充实

也谢谢你们,在我犯错误的时候,没有嫌弃我,能指正我,第一时间说出来

在这里,我要谢谢一位JJ,谢谢你曾经的教诲,在我做错事的时候怕我心里过不去,还特地来安慰我,谢谢你,虽然对你只是举手之劳,但是真的谢谢

于是真的现在要表白的时候,发现有好多人要感谢

一个一个说也说不完,总之真的很感谢铺子,和铺子众JM

既然能一起走过一周年

那必然能在一起陪付辛博再走下去

我爱包子铺,我爱天涯姐姐

天涯姐姐永远和付辛博在一起
作者:糖新社花痴粉丝 时间:2008-05-22 19:15:03
  糖新社的花痴粉丝来报道啦!!!

铺子周年快乐!!!大家同乐同乐!!!
作者:娇羞的油条 时间:2008-05-22 19:15:40
  扭着身子掩面奔走~~~~~~~~~~~~```
作者:爱磊等于爱自己 时间:2008-05-22 19:16:10
  一年了
  好快啊
  以后
  还要陪着儿子
  很多很多年
作者:糖新社首席摄影 时间:2008-05-22 19:17:53
  跟随大部队来报道

铺子一周年生日快乐,哈皮!!!!!

我们永远在一起
作者:我辛永恒 时间:2008-05-22 19:19:46
  瓦还米看过包子铺的午夜场- -
  哪位好心滴铺民给瓦甩个地址哇,让瓦也见识一下吧>.<
作者:33向着蝈蝈走 时间:2008-05-22 19:23:40
  表白NO。1

对象:粉姐姐

首先,粉姐姐,瓦尊的不是为了抱你的大腿,尊的不是

瓦只是想起来,乃素瓦来包子铺的指路明灯,是带着瓦扎根包子铺的第一代开山怪,是一直教导瓦成长,成人,成才的向导与老师

粉姐姐,如果没有你,我就还在天涯四处凄惨的徘徊

如果没有你,我就不能认识这么多的姐姐妹妹

如果没有你,我不会认识我的家长官配loli以及在岗and下岗再就业的同盟们

总之,忘不了你的好,忘不了你的妙,忘不了你的呱呱叫,忘不了你时时刻刻都把谱来靠~~

谢谢乃~~~
作者:娇羞的同同 时间:2008-05-22 19:24:41
  作者:我辛永恒 回复日期:2008-5-22 19:19:46 

------------------------------------------
   那个。。这个。。。瓦也找不到咧。。。。
   CJ的掩面逃走~~~~~~~
作者:辛如潮水 时间:2008-05-22 19:25:55
  一年了
  尊快~ 尊快~
  于是...接下来还有一年又一年...

付辛博加油!!!!
  铺子周年快乐!!~~~

作者:豪放的小非 时间:2008-05-22 19:27:40
  于是流行表白哇 - -#
  瓦要好好想想7~
作者:辛随发行部 时间:2008-05-22 19:21:15
  这里记刻着小包从青涩到发光的一路,这里保留了小包最初莽撞倔强的言语,这里空出一片世外桃园让众姐妹HC休息,这里是小包身后永远坚定的力量。有酸也有甜,有泪水也伴随笑颜。天涯姐姐爱包子,当这句口号第一次响起,就不曾离开。只此之际,谨代<辛随>编辑部恭贺天涯付家包子铺一周年快乐。铺子人丁兴旺,生意红火!少东家万福!
作者:豪放荡漾的油条 时间:2008-05-22 19:29:38
  作者:我辛永恒 回复日期:2008-5-22 19:19:46 
   午夜场是一种精神
   于是几乎每页都有。。。。。
作者:丫头蛋蛋525 时间:2008-05-22 19:29:48
  瓦就来凑热闹……
  瞧瞧大家庭~~~~~~
作者:糖新社特邀女主 时间:2008-05-22 19:30:01
  我来也!!!
作者:付家包子铺三娘如 时间:2008-05-22 19:30:32
  找了半天才把这身翻出来~~~

穿戴整齐来哈皮~~~
作者:付家包子铺三娘如 时间:2008-05-22 19:32:22
  找了半天才把这身翻出来~~~

穿戴整齐来哈皮~~~
作者:糖新社嘉兴分社 时间:2008-05-22 19:26:25
  三娘姐姐…乃哈皮的抽鸟…
作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 19:26:55
  三娘一来就抽了…
作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 19:30:01
  大致的记录下吧。于是制服是刚申的,在铺庆日加冕><开心。开始碎碎念…慢慢说。
作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-22 19:37:32
  俺记得俺写过俺的娟包史的
  俺去找找贴过来
作者:上海小短裙 时间:2008-05-22 19:39:06
  今天刚做的短裙,来秀秀~~~

铺子一周年happy!!!
作者:趴在地上捡包子 时间:2008-05-22 19:40:34
  包子铺一周岁快乐!付辛博永远快乐!爱包的姐妹们快乐永远!
作者:和善的33 时间:2008-05-22 19:42:58
  作者:辛随发行部 回复日期:2008-5-22 19:21:15

只此之际
  --------

值此,值此,明白?

果然文盲办杂志。。。BBT有责任比一般人更有文化,懂不?
作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 19:36:06
  PART1,曾经概念的天涯模糊而混乱。第一次上崖是比赛中期。山上常有涯上的东西搬去,于是看着个联接直接过去独闯的天涯,那时看着铺子一溜串的名字愣没搞懂…后来明白那时在发制服==于是也不懂注册也就离开了。
作者:催情路人 时间:2008-05-22 19:44:06
  我证明,不是因为你们让我意识到自己有多娟
  我证明,不是因为你们让我发掘了自己的吃货本质
  我证明,不是因为你们让我半夜三更忍笑忍到肚子痛
  我证明,不是因为你们让我学会了YIN词艳曲
  我证明,不是因为你们让我知道一群人付出努力实现目标的快乐
  好吧,绝对不是因为你们!
  伦家很CJ哒。

作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 19:37:36
  个看门姐姐乃最告知!乃全地球最告知!横!
作者:就是欠骂 时间:2008-05-22 19:45:52
  铺庆^-^
作者:望天的油条 时间:2008-05-22 19:48:36
  作者:伶落辛城倾博未迟 回复日期:2008-5-22 19:37:36 
   -------------------------
   乃连回击伦家都还错字,替编辑部痛心啊!!!!
作者:HC蝈蝈的南宋 时间:2008-05-22 19:49:53
  看热闹 ^ ^
作者:付家包子铺公仆j 时间:2008-05-22 19:50:39
  穿制服来了
作者:望天的小J 时间:2008-05-22 19:51:44
  作者:望天的油条 回复日期:2008-5-22 19:48:36 
    作者:伶落辛城倾博未迟 回复日期:2008-5-22 19:37:36 
     乃连回击伦家都还错字,替编辑部痛心啊!!!!
  -------------------
  哈哈哈哈哈
作者:清晨来看你 时间:2008-05-22 19:52:31
  祝贺包子铺一周年啦!!!哈哈
作者:付家幼儿园转转 时间:2008-05-22 19:52:36
  飞奔而来
作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 19:46:56
  PART2:接着偶而潜潜,摸熟了天涯路,也因为杂志关系需要爬天涯。所以有了第一身衣服,于070731。但进铺子是要有被54的准备的。自己也实在折腾不来发个贴都抽的婆婆,于是也停留在潜。见过现场LIVE叉人版,SO也谬发很多言。八古,待过一下,但貌似由于复制了啥话了,被教育过==还好谬强到被私情叉==咔咔
作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-22 19:55:37
  俺本是那闲云野鹤一般的无聊天涯银,记得2007年,那素一个春天,有一个板块,在天涯的主板上露了一下脸,俺当时听同事说,芒果又起战火,逐鹿的各位英雄,姿色和音色都颇。。。可圈可点,恶趣味的俺暗自上鸟心,回家后便搜寻有米有相关板块,果然天涯不负猥琐银,俺轻轻滴推开了秀场的大门,瓦,真-别有洞天瓦~
     在首页的帖子里,有一个ms是说为杭州总攻盖楼的,俺一看,介锅名字介么拉风介么骚包,焉有不看之理?!遂玉手一点, 然后---俺和儿子相遇鸟~~~~~~~~~~~~
    那会儿的帖子都颇有些标题党的风采(现在也素),没隔几天,一个“浴室偷窥”的帖子闯进鸟俺滴眼帘,然后,俺-俺HLL滴被这个穿着浴袍的小玉银儿 going滴欲仙欲死鸟~~~~~~俺觉得这个小银儿生动而具体滴诠释鸟虾米叫做萌,于是俺记住鸟他滴名字---付辛博。

-------------------------------------------------------
  这是开始,不是最终
  我想说
  一入铺子深似海
  从此cj是路人阿~~~~~~~~~~~~
作者:我是付辛波 时间:2008-05-22 19:56:48
  阿波瓦来啦~~~
  瓦妹妹有么来呀
作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 19:49:45
  =_=我说了我一向乱打错别字,小电打文章没标点就空格的…瓦被衣衣BS过很多次拉…老毛病,难改麻…小J笑啥!横
作者:娟娟的耐耐 时间:2008-05-22 19:57:16
  伦家本来素CJ的伦。。。
  现在。。。
  更加CJ了!!!
作者:就是欠骂 时间:2008-05-22 19:57:19
  今夜
  我乘风而来
  不久
  我乘风而去

将我留在这里
  啊
  包子铺
  我赞美你!!
作者:但丁滴三娘 时间:2008-05-22 19:58:20
  伦家不擅长表白闹~~娇羞~ 扭~~~
作者:夹夹其实不loli 时间:2008-05-22 19:58:53
  天涯姐姐永远和付辛博在一起!!!铺子的姐姐妹妹也永远在一起!!!夹子MM永远和33姐姐在一起!!!

天涯姐姐永远和付辛博在一起!!!铺子的姐姐妹妹也永远在一起!!!夹子MM永远和33姐姐在一起!!!

作者:蔸蔸里囿糖 时间:2008-05-22 19:58:58
  某人来了。,。。

n久么过来了==
作者:鸡爬的77 时间:2008-05-22 19:54:28
  门…板…姐…姐…
作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 19:55:30
  PART3:养马甲期间,应该是第一次和铺子互动吧。不过也谬多冒,都站短贡献的MJ。于是还是想说,内谁还我爪机第一件衣服呀TAT瓦的第二件衣服去了就不再回TAT
作者:红夹子助理 时间:2008-05-22 20:02:46
  作者:夹夹其实不loli 回复日期:2008-5-22 19:58:53 
  -------------------------------------------
  这小腿当得。。。。。尊称职~~~~挖咔咔~~~

作者:和善的33 时间:2008-05-22 20:03:24
  作者:夹夹其实不loli 回复日期:2008-5-22 19:58:53 

--------

知道你乖,以后要更乖啊,摸摸
作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-22 20:03:45
  准备回忆了,思绪万千啊

要不题目就叫‘我。。。曾经CJ过’?
作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-22 20:04:34
  哟哟哟哟
  JQ还刷屏来显摆~~~~~~~~
作者:催情路人 时间:2008-05-22 20:04:56
  作者:傻傻的糖回味悠长 回复日期:2008-5-22 20:03:45 
    准备回忆了,思绪万千啊

一年前,我们都很cj
作者:哈利油条 时间:2008-05-22 20:04:56
  于是瓦也缪被私情叉过。。。。。
作者:辛辣的泡饭 时间:2008-05-22 19:59:39
  祝包子铺周岁生日快乐!
作者:付家包子铺13姨 时间:2008-05-22 20:08:03
  俺来晚了 T T
  一年了...时间真快哈...
  吼一声~~包子铺永远和阿包在一起~~~天涯姐姐爱包子!!!
作者:望天的油条 时间:2008-05-22 20:08:25
  作者:和善的33 回复日期:2008-5-22 20:03:24 

--------

知道你乖,以后要更乖啊,摸摸
   ----------------------
   以后表走林MM路线了。。。。。
作者:一包子引发的血案 时间:2008-05-22 20:08:56
  加油包子铺!加油付辛博!
  有你~有我
作者:一笑倾城二笑倾国 时间:2008-05-22 20:10:13
  风雨同行一整年,不离不弃包子铺——天涯姐姐永远和付辛博在一起!

这名字起的赞!
  包子铺陪着付辛博一年了!
  加油付辛博!加油天涯包子铺!
  全球独此一家!

作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-22 20:12:06
  其实
  俺一开始就是准备做个潜水达人哒~
  俺记得俺在铺子第一次发言是要为阿包贡献马甲来着
  那锅时候俺很nc滴把id和密码一起公布了出来
  然后过两天发现那个id的密码被改掉鸟
  俺的心好痛哇
  那是俺最心水的一件衣服哇
  于是俺实在忍不住揍冒泡了嘿嘿俺出道时间挺晚滴。。。
作者:jessiehxp 时间:2008-05-22 20:12:35
  作者:傻傻的糖回味悠长 回复日期:2008-5-22 20:03:45 
    准备回忆了,思绪万千啊

捶地
作者:哈利JJ 时间:2008-05-22 20:15:10
  作者:哈利油条 回复日期:2008-5-22 20:04:56 
  ---------------
  乃得瑟吧。。。
  瓦承认,瓦被点过名。。。
作者:付家包子铺小手绢 时间:2008-05-22 20:19:15
  难忘的一年
  难忘和你们在一起的每个日日夜夜
  开心和泪水
  我要我们永远在一起!!!
作者:暖暖的辛 时间:2008-05-22 20:19:43
  爱Xin的天涯姐姐留爪~~~~

包子铺一周年快乐!

天涯姐姐永远和付辛博在一起!

希望小包永远快乐,越来越红!
作者:寂寞的油条 时间:2008-05-22 20:23:59
  瓦记得瓦是从山上看到链接,于是来的天涯
  在此之前,连天涯是虾米都不知道。。。。

于是根据山上MM的提示,开了网页
  那时还以为必须注册才能进
  于是注册了件当初觉得很赞,现在觉得很残的衣服进了秀场,找到铺子

于是这是我当初MJ投票的时候唯一一个可以用的MJ
  虽然残了点,好歹还能投个票。。。。
作者:娟不娟夹 时间:2008-05-22 20:25:35
  慢慢回忆,慢慢码字 - -

第一次爬楼,大概是6月份的时候,那会看了比赛,朋友给了我铺子的地址。从那以后,每天爬楼看大家的发言,是那个暑假最有意思的事情。不过由于我的胆子比较小,怕被叉,一直没敢发言…只是用MJ留过那么一两个爪。。。这个大概是我最后悔的事情了吧,不完整的人生啊~~~~~~~

结识铺子的姐妹,其实要感谢那个给我开了后门的人,放我进了曾经的那个群…由于群已散,我的QQ也重装多次,找不到是哪个好心人了,有点遗憾。刚进群的时候啊,颤颤兢兢的,说话也小心翼翼的,生怕被叉。后来慢慢熟了,也渐渐放开了,嘿嘿。

第一次见铺子的人,是关关姐姐。那还是去年天津签售布置会场的时候。看着关关姐和花花姐来,我还不敢上前去认。然后就站在她对面给她发短信问她到了没,结果她还没回我,悲情….然后周围的人和关关姐勾搭上了啊,俺也就鼓起勇气去了。还很BC的问关关姐,知道我是谁不,于是关关姐回答我是夹缝不…后来,关关姐还很晕人的说了句,怪不得叫夹缝呢,长的这么夹缝。 = =||好吧,于是瓦第一次见铺子的姐妹,就这么HLL的被BS了。。。阿门,长成这样不是我的错啊。。。

作者:娟娟的耐耐 时间:2008-05-22 20:25:57
  作者:催情路人 回复日期:2008-5-22 20:04:56 
      准备回忆了,思绪万千啊

一年前,我们都很cj
   -----------------------
  于是,我们该努力变得更加cj咩?
作者:付家包子铺小手绢 时间:2008-05-22 20:28:51
      准备回忆了,思绪万千啊

============================
   一年前我们都很CJ,娇羞~~

一年前,
   我写了我人生的第一封情书,收件人素少东家
   一年后没有最CJ,只有更CJ
   在伴着少东家一句:姐姐们,MAU的洗礼下
   我迈开大步走在追辛的大路上~~~~~
   意气风发,斗志昂扬(配图:甩头)

作者:辛辣的泡饭 时间:2008-05-22 20:21:42
  新的一年里蝈蝈要和包子铺一同加油!同风共雨…
作者:哈利油条 时间:2008-05-22 20:30:23
  作者:哈利JJ 回复日期:2008-5-22 20:15:10 
    作者:哈利油条 回复日期:2008-5-22 20:04:56 
    ---------------
    乃得瑟吧。。。
    瓦承认,瓦被点过名。。。
   ----------------------------
   也缪咋得瑟,就那么一点点吧。。。一点点。。。。
作者:伶落辛城倾博未迟 时间:2008-05-22 20:24:08
  PART4:接着是一次深入了解。然后素瓦表白对象><羞~其实二十万庆时贴子的内容并不是个人了解铺子的切入点。而那时认识了紫衣(于是闪亮的蹭蹭瓦家衣衣)虽然…说乃砒霜的是我==说乃很臭P的也是我==但谢谢衣衣教我混多事情啊,和衣衣对瓦的肯定和相信啊。不过衣衣还是老打击我哒==有时混想杀伦哒,恩!不过个么还是混习惯衣衣不拖泥带水,行动派的相处模式哒。没事谬话哒~虽然酱哇,衣衣对瓦和瓜瓜好好哒~亲口。很多事想到我们哒。俄…那啥瓦和瓜瓜一折腾起来还是混让衣衣无语哒><咔咔。也是衣衣带瓦和瓦家呆瓜瓜了解铺子,走进铺子哒。虽然圈主领进门,攻受靠自身。。。最后,衣衣素可爱嗒,素温油哒~素好好的圈主~MU~A!还有,包包会成为一个成功的歌手哒!因为,他!唱!得!很!好!听!恩就酱
作者:实习牙医 时间:2008-05-22 20:32:01
  刚去扒了扒自己的皮(自扒嘿嘿俺豪放派哒~)
  原来我第一次发言是07年9月24号
  第一个和我说话的是袖
  然后是慕容
  还有喜欢做散粉,依约是清灵 ,焦头烂额的33。。。。
  哈哈
  而且俺介么懒滴银居然有共1242 条论题
  不得了哇!!!
  阿歪楼了拉回来
  然后捏
  俺一看瓦塞大家对俺很有爱滴样子
  胆子便肥鸟
  话也多鸟起来
  不过那个时候俺走的还是乖巧loli风
  开头闭口姐姐们长姐姐们短哈哈
  据小非tx反映
  那个时候有好几个“姐姐”想圈养伦家来着~~~~~~~
  哈哈
  乃棉后怕了没?!

作者:就是欠骂 时间:2008-05-22 20:32:34
  作者:娟娟的耐耐 回复日期:2008-5-22 20:25:57 
    作者:催情路人 回复日期:2008-5-22 20:04:56 
        准备回忆了,思绪万千啊

一年前,我们都很cj
     -----------------------
    于是,我们该努力变得更加cj咩?
   ---------------------------
   你以为,还能CJ么?
作者:辛辣的泡饭 时间:2008-05-22 20:25:49
  呃…CJ论!蝈蝈把这里的女银害的都不cj了!
作者:但丁的八娘 时间:2008-05-22 20:35:58
  瓦就不回忆了
  等老了在说,现在瓦还年轻,横
  带上铺子的2,3,4,5,6,7,9,10娘和姐姐们
  祝爱包子的姐妹们开开心心,平平安安
  我们还记得我们的约定
  等包的演唱会我们在聚首
作者:辛辣的泡饭 时间:2008-05-22 20:29:03
  呃…CJ论!蝈蝈把这里的女银害的都不cj了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规